Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Так это другие должны помнить, как тебя зовут :)). Красота с памятью не связана!
:flower:
я тоже голову мою раз в неделю:)):)):))
но при этом глаза крашу каждый день:)не могу никак бросить эту дурацкую привычку!!:065:
я уже молчу про депиляцию:065::065::065:
вот видишь какая ты молодец! а я крашу глаза только когда выхожу в свет):))
Крошка картошка
08.10.2011, 00:21
:046::046::046:молодец!!!:flower:
Лариса...уже почти 37......:010:
И не говори
А как я боялась не доносить.... Бегала на цервикометрию, сколько страха и паники.....
Ща еще выдержать снятия швов и сами роды и все я выдохну:091:
Крошка картошка
08.10.2011, 00:23
я тоже голову мою раз в неделю:)):)):))
но при этом глаза крашу каждый день:)не могу никак бросить эту дурацкую привычку!!:065:
я уже молчу про депиляцию:065::065::065:
Я мою 2 раза в неделю!:)
И не говори
А как я боялась не доносить.... Бегала на цервикометрию, сколько страха и паники.....
я тут в инете читала, что многие вообще не чувствуют, как им швы снимают;)
Крошка картошка
08.10.2011, 00:26
я тут в инете читала, что многие вообще не чувствуют, как им швы снимают;)
Я тоже эт читала
Но подготавляваю себя что я все буду чувствовать:001:
Даже вчера сидя на кресле представила что ща мне будут снимать швы, блин, на меня такой страх нашел, что ноги задрожали, акушерка в шоке была и не поняла что со мной:046:
Я тоже эт читала
Но подготавляваю себя что я все буду чувствовать:001:
Даже вчера сидя на кресле представила что ща мне будут снимать швы, блин, на меня такой страх нашел, что ноги задрожали, акушерка в шоке была и не поняла что со мной:046:
:)) да ты мазохистка:065:
Натали Piter
08.10.2011, 00:28
Фантазерка :))
Смотрю сейчас "Искусственный разум" и чуть не плачу :0009:
Асик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::08 0::080::080::080::080: я тоже так соскучилаааась!!!!:love:
постараюсь завтра.. а то фотик убран где-то в шкаф.. не хочу греметь в комнате, а то Ники спит уже..:008:
спасибо...Кулачков им...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы вот пойдем наверно в понедельник в поликлинику. первый раз после месяца от рождения.. нас нам там наверно совсем потеряли...:065: и прививки мы еще не сделали...
Асик, что посоветуешь на счет прививок? как Леруся????:))
Инфантекс мы делали, нам хорошо пошел, вообше реакции не было
Ася,ну ты где???
Я тут - прости, толпа гостей пришла футбол смотреть
И не говори
Лори, сколько уже?
Крошка картошка
08.10.2011, 00:30
Фантазерка :))
:008::008::008:
Крошка картошка
08.10.2011, 00:31
Лори, сколько уже?
36:fifa::017:
Aniyto4ka
08.10.2011, 00:32
)
Инфантекс мы делали, нам хорошо пошел, вообше реакции не было
Я тут - прости, толпа гостей пришла футбол смотреть
Асик.. а где делали и сколько стоит?
Эх, скоро уже :love:
Aniyto4ka
08.10.2011, 00:38
как время летит......!!!!!!!!:) вроде только только боялась сказать что Б...:love:
Асик.. а где делали и сколько стоит?
Нам делала наша медсестра, стоит 1500 руб., если у вас не делают, напиши мне или позвони, я нашей медсестре позвоню, она на дому делает
Aniyto4ka
08.10.2011, 00:39
девочки.. я спать...:flower:
как время летит......!!!!!!!!:) вроде только только боялась сказать что Б...:love:
Фотки Лерочки вконтакте есть, завтра-послезавтра выложу фотки из Туниса
Aniyto4ka
08.10.2011, 00:40
Нам делала наша медсестра, стоит 1500 руб., если у вас не делают, напиши мне или позвони, я нашей медсестре позвоню, она на дому делает
хорошо!!!!!! спасибки.. :)
Крошка картошка
08.10.2011, 00:40
Да Анют:love:Время летит
ღКღВикуляღ
08.10.2011, 00:45
Анюточка с возвращением :support::support::support::flower:
:)):004: вы же у друзей только что поужинали
так поужинали мы сегодня, а муж завтра в Финку едет, вот я и уходила готовить :019:
Ася так и не объявилась-(((((удаляю фотку
эх.... я не успела :( и про меня никто никогда не вспоминает :005:
Крошка картошка
08.10.2011, 00:49
А Инна так и не зашла:( хотя в закупке отписалась:(
А Инна так и не зашла:( хотя в закупке отписалась:(
:002:
ღКღВикуляღ
08.10.2011, 01:01
http://s18.rimg.info/0f5bc812e023d0d387ae3eaf19760eba.gif (http://smiles.33b.eu/smile.153721.html)
http://s18.rimg.info/0f5bc812e023d0d387ae3eaf19760eba.gif (http://smiles.33b.eu/smile.153721.html)
Викуль, ты чего? :005:
*ErmOlya*
08.10.2011, 01:18
мы уже два часа мамку не отпускаем...и соску не берет....и глазюки не закрываем...
Вика ты чего плачешь?
Вмикуля, вот и зря ты так, ты наговариваешь, я всегда смотрю, чтобы все курочки были в домике! А у нас много курочек разбежалось :(
*Мурёнка
08.10.2011, 09:52
Девочки, привет!!!
Викуля, я про тебя вспоминаю, просто не всегда пишу!!!:flower::flower::flower:
всем доброе утро)
Юлечку и Викулю с недельками!:support::support::support:
привет
Вику и Юлю с недельками!!!:flower:
*Мурёнка
08.10.2011, 10:05
Девочки, подскажите что с собой взять для интернета в больничку?
У меня есть ноут, но он большой, нехочется его тащить, да и вдруг сопрут.
Что можно купить небольшое такое именно для интернета?(а то я в этом не разбираюсь совсем)
Доброе утро!
всем доброе утро)
Юлечку и Викулю с недельками!:support::support::support:
привет
Вику и Юлю с недельками!!!:flower:
Спасибо,девочки,за поздравления!!!:flower::flower:
Вику с недельками!!!:support::support:
Доброе утро!
Вику и Юлю с недельками! :support::support::support:
Девочки, подскажите что с собой взять для интернета в больничку?
У меня есть ноут, но он большой, нехочется его тащить, да и вдруг сопрут.
Что можно купить небольшое такое именно для интернета?(а то я в этом не разбираюсь совсем)
Нетбук, IPad, мобильный интернет в телефоне (см.инструкцию к телефону):flower:
Доброе утро!
Вику и Юлю с недельками! :support::support::support:
Пасиб!!:flower:
Мечты сбываются!
08.10.2011, 11:17
У Оли (мечты сбываются) такая ава в ВК клевая :love::love::love:
Интересно это Александра ???????
:008:да
Девочки.. приветики.. мы в Питере! блин.. тут такая погода..:(
привееет:080::080::080:
показываю Борюсика не на долго.
не цитируем.
фотка сделана на старый фотик неделю назад,ровно в 1 мес!
"тут была фотка Борюсика, кто не успел - тот опоздал":004:
:(:(:(
Девочки, у меня проблема уже долгое время. Экзема на руках. До этого особо жить не мешала, т.к. была не особо заметна, но сейчас расцвела буйным цветом, пришлось топать к врачу. Буквально в соседнем доме есть кожная клиника Альтермед. Мне сегодня сообщили, что надо сдать анализы на 1500 (ну к этому я готова и необходимость сего понимаю). Потом будет двухнедельная терапия: ежедневные уколы и, возможно, одна капельница. Все мазюкалки-примочки-припарки будут выданы на месте. И все это удовольствие стоит 6300 :005:. Результат обещают. И вот теперь я в раздумьях - не многовато ли? :005: Денег лишних нет... И, честно говоря, сомневаюсь, что это реально столько стоит, наверняка, цены сильно завышены. Как думаете?
Саш,я не знаю...
девочки а мы ползать стали.. только назад..как рак)
класс:080:
вопрос на засыпку: есть 300 мл спирта - сколько это водки тогда?
Зависит от градуса спирта;)
юлечка-красотулечка
08.10.2011, 11:34
Девочки, у меня проблема уже долгое время. Экзема на руках. До этого особо жить не мешала, т.к. была не особо заметна, но сейчас расцвела буйным цветом, пришлось топать к врачу. Буквально в соседнем доме есть кожная клиника Альтермед. Мне сегодня сообщили, что надо сдать анализы на 1500 (ну к этому я готова и необходимость сего понимаю). Потом будет двухнедельная терапия: ежедневные уколы и, возможно, одна капельница. Все мазюкалки-примочки-припарки будут выданы на месте. И все это удовольствие стоит 6300 :005:. Результат обещают. И вот теперь я в раздумьях - не многовато ли? :005: Денег лишних нет... И, честно говоря, сомневаюсь, что это реально столько стоит, наверняка, цены сильно завышены. Как думаете?
Девочки привет:support::support::support:
Сашуля, мой тебе совет бегу оттуда подальше и побыстрее, был у меня с ними неприятный опыт общения, слава богу не удалось меня развести на супер-лечение на 20 штук:065::065::065:
Причем тогда у меня таких денег не было, на что я сказала, а возможно ли какое-то средство или лечение подешевле? На что мне было сказано, что НЕТ!!! И кроме нас, и нашего лечения вам НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ!:001::001::001: СЛАВА БОГУ, ЧТО Я ОТТУДА УШЛА И НЕ ПОВЕЛАСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД!!!
Сашуля, сходи в МАПО на Сантьяго-Де-Куба, там хорошие дерматологи, я на все потратила пару тысяч от силы, со всеми анализами, лекарствами и тд, и все прошло:080::080::080:
А про эту якобы хорошую клинику слышала "много чего хорошего":073::073:
Поправляйся:flower:
Девочки желаю всем провести неделю в отличном настроение,что бы у всех все было хорошо!
я поехала зайчики мои,всех люблю целую!!!
http://s.rimg.info/7b8093fa7edc5e7981b46df140a67f91.gif
Зависит от градуса спирта;)
у меня мозг не хочет включаться. спирт 96 процентов, водка 40. Мне ненужно до грамма, мне примерно.. 300 мл спирта - 7 поллитровых водки.. (например):flower:
Девочки желаю всем провести неделю в отличном настроение,что бы у всех все было хорошо!
Счастливо, Юлиан! Возвращайся скорее обратно! мы будем скучать :flower:
юлечка-красотулечка
08.10.2011, 11:38
Юлианчик пока, возвращайся скорее с Полли!:flower:
Счастливо! Удачно тебе съездить!:flower:
Доброе утречко! :)
Сашуля, мой тебе совет бегу оттуда подальше и побыстрее, был у меня с ними неприятный опыт общения, слава богу не удалось меня развести на супер-лечение на 20 штук:065::065::065:
Причем тогда у меня таких денег не было, на что я сказала, а возможно ли какое-то средство или лечение подешевле? На что мне было сказано, что НЕТ!!! И кроме нас, и нашего лечения вам НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ!:001::001::001: СЛАВА БОГУ, ЧТО Я ОТТУДА УШЛА И НЕ ПОВЕЛАСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД!!!
Сашуля, сходи в МАПО на Сантьяго-Де-Куба, там хорошие дерматологи, я на все потратила пару тысяч от силы, со всеми анализами, лекарствами и тд, и все прошло:080::080::080:
А про эту якобы хорошую клинику слышала "много чего хорошего":073::073:
Поправляйся:flower:
Юлечка, рада тебя видеть! :080::080::080:
Ты такой редкий гость!
У нас с тобой мысли сходятся ;).
Я тут уже сама ночью покумекала, решила, ну его, этот альтермед в баню :015:. Меня осенило, что этот МАПО у меня прям через дорогу :065:, еще ближе, чем альтермед. Я как раз на Сантьяго-де-Куба живу :073:. Вместе с мужем пойдем туда сдаваться :065:.
граждане-алкоголики! ну помогите рассчитать...:041::041::041:
Что рассчитать?
Мечты сбываются!
08.10.2011, 11:51
Девочки привет:support:
красотулишна , тебе отдельный привет:flower: как жизнь молодая? новости какие?
Мася и Юлиана вы чего??? какие же вы страшилки??? кто же тогда я..
Что рассчитать?
вот.
Мечты сбываются!
08.10.2011, 11:52
я нинаю:005:
Юль, помоги, шивровальщик:091::091::091:пожалуйста...
расшифровать, что нам на УЗИ написали:091:
юлечка-красотулечка
08.10.2011, 11:52
Доброе утречко! :)
Юлечка, рада тебя видеть! :080::080::080:
Ты такой редкий гость!
У нас с тобой мысли сходятся ;).
Я тут уже сама ночью покумекала, решила, ну его, этот альтермед в баню :015:. Меня осенило, что этот МАПО у меня прям через дорогу :065:, еще ближе, чем альтермед. Я как раз на Сантьяго-де-Куба живу :073:. Вместе с мужем пойдем туда сдаваться :065:.
Приветик Сашуля:080::080::080:
Взаимно :love:
И правильно, по крайнем мере мне там помогли и гораздо дешевле :)
Мелкий трескает макароны из моей тарелки :073:, объедает маму :065:
Мечты сбываются!
08.10.2011, 11:53
Юлиана, счастливого пути:flower:
Юлечка с недельками:080::080::080:
Девочки, приветик!!! простите, что не отписалась вчера.
вырубили у нас свет во всем городке :010: и сейчас без света. так что не знаю на сколько хватит заряда :008:
В общем у нас все хорошо :)):)):)):)):)) только не в смысле того, что я буду рожать в Алмазова, а в смысле здоровья. :010: У меня вчера была просто истерика!!!! ржала как коняшка. Врач мужчина, такой весь из себя положительный!!!! сказал, что у нас все просто отлично!!! и что все диагнозы поставленные мне не верные! :010: на мои фразы типа: и что мне зря всю Б выносили мозг, кормили таблетками и трепали нервы???? он ответил: зато как я вас сейчас успокоил!!!! теперь вы спокойно будете дохаживать Б. всего вам хорошего и легких родов! :010::010::010::010::010: Причем меня так выбесило, что он начал лезть в гематологию!!! он - эндокринолог, начал смотреть все анализы крови по поводу АФС и гипергомоцистеинемии. и в своем заключении написал, что дмагнозы АФС и гипергомоцистеинемия поставлены безосновательно!!! хотя он не гематолог!!!! и сказал мне: ну вы конечно сходите еще к нашему гематологу. Я сказала, что обязательно схожу :wife: Ну еще как и все врачи которые мне попадаются обос*ал Отта... с их необоснованными диагнозами!!! а еще сказал, что Зайнулина, которая там ставит все эти диагнозы даже не гематолог, а гинеколог, которой нравится заниматься кровью. а еще при мне позвонил какому то профессору гематологу и продиктовал ему мои анализы и тот сказал, что это все норма о время Б. и никакой это не АФС. на мой вопрос о том, что я зря таблетки пила, он сказал, что они вреда не наносят! :010: Хуже от них не стало.
вот так я в 34-35 недель узнала, что я абсолютно здорова и зря 4 раза лежала в больнице :)):)):)):)):)):)):)) Простите, за много букв, но эмоции переполняют!
я нинаю:005:
Юль, помоги, шивровальщик:091::091::091:пожалуйста...
расшифровать, что нам на УЗИ написали:091:
Оль, ты меня спрашиваешь или другую Юлю?
есличто - я не видела скан с УЗИ. (может пропустила..)
юлечка-красотулечка
08.10.2011, 11:54
Девочки привет:support:
красотулишна , тебе отдельный привет:flower: как жизнь молодая? новости какие?
Мася и Юлиана вы чего??? какие же вы страшилки??? кто же тогда я..
Приветик Олечка:080::080::080:
Как цветочек твой?:love::love::love:
У меня все по-старому, скриплю потихоньку:065:
Мечты сбываются!
08.10.2011, 11:57
Оль, ты меня спрашиваешь или другую Юлю?
есличто - я не видела скан с УЗИ. (может пропустила..)
я не выкладывала еще,тебе конечно, ты же великий расшифровщик:))
вырубили у нас свет во всем городке :010: и сейчас без света. так что не знаю на сколько хватит заряда :008:
В общем у нас все хорошо :)):)):)):)):)) только не в смысле того, что я буду рожать в Алмазова, а в смысле здоровья. :010: У меня вчера была просто истерика!!!! ржала как коняшка. Врач мужчина, такой весь из себя положительный!!!! сказал, что у нас все просто отлично!!! и что все диагнозы поставленные мне не верные! :010: на мои фразы типа: и что мне зря всю Б выносили мозг, кормили таблетками и трепали нервы???? он ответил: зато как я вас сейчас успокоил!!!! теперь вы спокойно будете дохаживать Б. всего вам хорошего и легких родов! :010::010::010::010::010: Причем меня так выбесило, что он начал лезть в гематологию!!! он - эндокринолог, начал смотреть все анализы крови по поводу АФС и гипергомоцистеинемии. и в своем заключении написал, что дмагнозы АФС и гипергомоцистеинемия поставлены безосновательно!!! хотя он не гематолог!!!! и сказал мне: ну вы конечно сходите еще к нашему гематологу. Я сказала, что обязательно схожу :wife: Ну еще как и все врачи которые мне попадаются обос*ал Отта... с их необоснованными диагнозами!!! а еще сказал, что Зайнулина, которая там ставит все эти диагнозы даже не гематолог, а гинеколог, которой нравится заниматься кровью. а еще при мне позвонил какому то профессору гематологу и продиктовал ему мои анализы и тот сказал, что это все норма о время Б. и никакой это не АФС. на мой вопрос о том, что я зря таблетки пила, он сказал, что они вреда не наносят! :010: Хуже от них не стало.
вот так я в 34-35 недель узнала, что я абсолютно здорова и зря 4 раза лежала в больнице :)):)):)):)):)):)):)) Простите, за много букв, но эмоции переполняют!
Приветик, Иннуль!
М-дя :005: Бывают же врачи :wife:
Но главное - что у вас с малышом все в порядке! :080:
Юлиана, счастливого пути:flower:
Юлечка с недельками:080::080::080:
Олечка, хотела у тебя спросить, какой тебе в Алмазова поставил диагноз эндокринолог??? просто интересно чем твой АИТ отличается от моего????
мне написал: диагноз АИТ сомнительный, необходимо дообследование после родов. уровень териоидных гормонов на терапии в норме.
диагнозы гипергомоцистеинемия, АФС поставлены необосновано.
рек-на консультация гематолога.
динамическое наблюдение эндокринолога.
мне просто интересно у меня что при приеме гормонов они должны быть не в норме?? я же их и пью для того чтоб были в норме :008:
я не выкладывала еще,тебе конечно, ты же великий расшифровщик:))
попробовать можно - давай выкладывай... я постараюсь. Если что будет пропущено - девочки может помогут.. общими усилиями накропаем. :support:
Мечты сбываются!
08.10.2011, 12:00
http://i043.radikal.ru/1110/61/ce57087e8f54.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля, вот:091:
Приветик, Иннуль!
М-дя :005: Бывают же врачи :wife:
Но главное - что у вас с малышом все в порядке! :080:
Сашуля, смысл в том, что я теперь не знаю что мне делать и куда идти!!!! :010:
почти все слова разобрала, ща в кучу попробую сложить
Мечты сбываются!
08.10.2011, 12:05
Олечка, хотела у тебя спросить, какой тебе в Алмазова поставил диагноз эндокринолог??? просто интересно чем твой АИТ отличается от моего????
мне написал: диагноз АИТ сомнительный, необходимо дообследование после родов. уровень териоидных гормонов на терапии в норме.
диагнозы гипергомоцистеинемия, АФС поставлены необосновано.
рек-на консультация гематолога.
динамическое наблюдение эндокринолога.
мне просто интересно у меня что при приеме гормонов они должны быть не в норме?? я же их и пью для того чтоб были в норме :008:
у меня был диагноз поставлен ДО Алмазова в 2007 году.их врач диагнооз подтвердил... я взяла все свои бумаги, анализы по которым мне ставили диагноз, мою карту..с заключениями и назначениями.
у меня не только АиТ, но и гипотериоз. тоже, кстати компенсированный. но у меня доза 150:010: и только при ней мои гормоны в норме:005:
что за врач то был у тебя? капец конечно:005:
Приветик Олечка:080::080::080:
Как цветочек твой?:love::love::love:
У меня все по-старому, скриплю потихоньку:065:
не скрипи, когда в отпуск то? или вы уже были? цветочек всю ночь не спал..поела блин, кедровых орешков вчера:005:
Мечты сбываются!
08.10.2011, 12:06
мне терапевт говорила что с ТАКОЙ ДОЗОЙ тироксина, меня просто обязаны взять
юлечка-красотулечка
08.10.2011, 12:07
у меня был диагноз поставлен ДО Алмазова в 2007 году.их врач диагнооз подтвердил... я взяла все свои бумаги, анализы по которым мне ставили диагноз, мою карту..с заключениями и назначениями.
у меня не только АиТ, но и гипотериоз. тоже, кстати компенсированный. но у меня доза 150:010: и только при ней мои гормоны в норме:005:
не скрипи, когда в отпуск то? или вы уже были? цветочек всю ночь не спал..поела блин, кедровых орешков вчера:005:
Ольчик, отпуск нам пока только снится:010::010::010:
Солнышко маленькое, животик болел?:008:
у меня не только АиТ но и гипотериоз. тоже, кстати компенсированный. но у меня доза 150:010: и только при ней мои гормоны в норме:005:
понятно. у меня диагноз был поставлен в Отта в 7-8 недель и то на основании того, что совсем немного были повышены АТ к ТПО :008: врач Герасимов Андрей Сергеевич.
ОЛь,может мне это поможет - врач чтонить говорил о заключении? слова какие-нить
мне терапевт говорила что с ТАКОЙ ДОЗОЙ тироксина, меня просто обязаны взять
Ой, Оля, я поняла, что всю Б зря нервничала!!! и лежать столько в больнице мне совсем не нужно было!!! ну что теперь..... ничего не изменишь. Теперь все что говорят врачи буду делить на 2.... а то и совсем не слушать. Вот как после этого доверять врачам???
Мечты сбываются!
08.10.2011, 12:11
Ольчик, отпуск нам пока только снится:010::010::010:
Солнышко маленькое, животик болел?:008:
да, животик:005:
а что с отпуском??
понятно. у меня диагноз был поставлен в Отта в 7-8 недель и то на основании того, что совсем немного были повышены АТ к ТПО :008: врач Герасимов Андрей Сергеевич.
и у меня он же был..
ОЛь,может мне это поможет - врач чтонить говорил о заключении? слова какие-нить
сказала, что "все очень даже прилично". а понаписала то...:010: я только дома прочитала.., тк. Сашка орала...как всегда
Мечты сбываются!
08.10.2011, 12:12
Ой, Оля, я поняла, что всю Б зря нервничала!!! и лежать столько в больнице мне совсем не нужно было!!! ну что теперь..... ничего не изменишь. Теперь все что говорят врачи буду делить на 2.... а то и совсем не слушать. Вот как после этого доверять врачам???
Инна, главное здоровье!!
юлечка-красотулечка
08.10.2011, 12:14
да, животик:005:
а что с отпуском??
и у меня он же был..
сказала, что "все очень даже прилично". а понаписала то...:010: я только дома прочитала.., тк. Сашка орала...как всегда
с отпуском пока глухо:005::005::005:
юлечка-красотулечка
08.10.2011, 12:14
Инна, главное с тобой масиком все хорошо и нет проблем:080::080::080:
http://i043.radikal.ru/1110/61/ce57087e8f54.jpg (http://www.radikal.ru)
заключение: УС - картина минимальных
невизуальных изменений, вероятнее
миопического ...... , без нарушения
микродинамики.
контроль через 3-4 мес
пропущенное слово - мед.термин. я не медик ;)
Оль, если скажешь потереть из цитаты твое узи - я потру. просто так нагляднее, как мне кажется
Оль, там примерно так: УЗИ-картина минимальных резидуальных (в слове не уверена) изменений, вероятно гипоксического генеза, без нарушения ликвородинамики.
Это на Зенитчиков делали? Знаем, плавали.
Инна, главное с тобой масиком все хорошо и нет проблем:080::080::080:
Оль, скажу тебе по, к сожалению, имеющемуся опыту, что все очень даже прилично ;)
Мечты сбываются!
08.10.2011, 12:21
микродинамики.
контроль через 3-4 мес
спасибо Юлечка:flower:
Оль, если скажешь потереть из цитаты твое узи - я потру. просто так нагляднее, как мне кажется
не не надо, так действительно нагляднее:flower:
Совместо с Сашей - расшифровали твое узи
пьющих тут по ходу нет...
Мечты сбываются!
08.10.2011, 12:41
Оль, там примерно так: УЗИ-картина минимальных резидуальных (в слове не уверена) изменений, вероятно гипоксического генеза, без нарушения ликвородинамики.
Это на Зенитчиков делали? Знаем, плавали.
:flower: спасибо! нет у нас в поликл.
Оль, скажу тебе по, к сожалению, имеющемуся опыту, что все очень даже прилично ;)
:flower::flower:
Натали Piter
08.10.2011, 12:41
Всем привет! Зайцев с недельками!
Инна, ну ты как ребенок, ну честное слово! Все врачи были неправы, в областной тоже, а тут дядечка сказал, что все дураки, ты ему и поверила. Потому что дядечка? Да можно не ходить по врачам, ради Бога. Можно делать вид, что ничего нет. Только, извиняюсь, ЗБ у кого была? И кто заБ не мог? А так да, совсем никаких проблем нет. Я уж не говорю о том, что чем неэтичнее ведет себя дядечка (а чем иначе, как не отсутствием этики, можно объяснить такое обс... ние всех и вся?), то тем лучше? А то что, в А..лмазова обс...ют О..тта, так это нормальная ситуация - трудовые книжки у персонала А.. лмазова глянь на предмет предыдущей работы. Там больше половины ушло из О... тта по политическим, а скорее финансовым мотивам. Скажем так, на всех не хватало платных приемов и родов. А тут финансирование из другого кармана идет, раскрученный федеральный проект. Я никоим образом не защищаю о...тта, там косяков хватает, и там надо знать, к кому идти, а не только сарафанное радио слушать, но вот так всех под одну гребенку - все дураки, один дядечка умный... ну не знаю...
Инна, извини за резкость, не хотела тебя обидеть :flower:
Инна, нет слов по поводу твоего похода в Алмазова:010: Но хоть одно хорошо - что диагнозы не подтвердились:support:
Натали Piter
08.10.2011, 12:45
Оля, видишь, все говорят, что все более или менее в порядке. Более того, даже если сейчас что-то нестрашное по неврологии выскакивает, то это легко корректируется, и просто будешь знать на будущее, на что обратить внимание. Я вот из-за всяких таких мелочей создавала ребенку "охранный" режим, не допускала эмоциональных перегрузок, и все встао на свои места.
Мечты сбываются!
08.10.2011, 12:52
Оля, видишь, все говорят, что все более или менее в порядке. Более того, даже если сейчас что-то нестрашное по неврологии выскакивает, то это легко корректируется, и просто будешь знать на будущее, на что обратить внимание. Я вот из-за всяких таких мелочей создавала ребенку "охранный" режим, не допускала эмоциональных перегрузок, и все встао на свои места.
Я в свое время перелопатила много топов про неврологию, в большинстве случаев, даже в не самых простых, все нормализовывалось к году или раньше. У совсем крохотных детишек огромный потенциал к восстановлению. На всю жизнь запомнила, когда приехала в больницу к мелкому и врачи начали вываливать на мою голову факты, и я ходила и чуть не головой об стены билась, наша лечащая врач сказала: "В конце концов, дети рождены, чтобы жить". Спасибо ей огромное за эти слова :flower:, они придали оптимизма и уверенности. Вот хочу съездить поздороваться и показаться, нас приглашали прийти в гости своими ножками :love:.
Я очень хорошо понимаю молодых мам, у чьих деток обнаруживают по УЗИ головы какие-то отклонения, страшно звучит, да. Но только звучит, на самом деле изменения, если они минимальны, совершенно точно придут в норму.
CrazyNata
08.10.2011, 12:57
микродинамики.
контроль через 3-4 мес
слово не разобрала..((
без нарушения ликвородинамики
всё нормально вроде
Натали Piter
08.10.2011, 13:00
Все верно Саша пишет. Я для себя решила, что есть три "точки контроля", когда ребенок должен более или менее прийти в норму - к году, к поступлению в школу и к ее окончанию. Ну, последнюю точку надо с определенной долей иронии воспринимать, но здравое зерно в этом есть.
Оль, вот чтобы понять, как я устравала охранный режим, просто пару примеров приведу. Любой поход в теат у нас заканчивался истерикой в гардеробе и потом еще на несколько часов или подъемом температуры. Просто от эмоционального перевозбуждения, от восторга. Поэтому все театы, цирки и т.д. были сняты почти до 8 лет. Сейчас ничего этого нет, по театрам ходим с восторгом. Д/с тоже выбирался, где не советская ситема "упал - отжался". А сейчас просто пока не рискую летом в лагерь отправлять, чтобы не было опять эмоциональной перегрузки. Как-о так.
Всем привет! Зайцев с недельками!
Инна, ну ты как ребенок, ну честное слово! Все врачи были неправы, в областной тоже, а тут дядечка сказал, что все дураки, ты ему и поверила. Потому что дядечка? Да можно не ходить по врачам, ради Бога. Можно делать вид, что ничего нет. Только, извиняюсь, ЗБ у кого была? И кто заБ не мог? А так да, совсем никаких проблем нет. Я уж не говорю о том, что чем неэтичнее ведет себя дядечка (а чем иначе, как не отсутствием этики, можно объяснить такое обс... ние всех и вся?), то тем лучше? А то что, в А..лмазова обс...ют О..тта, так это нормальная ситуация - трудовые книжки у персонала А.. лмазова глянь на предмет предыдущей работы. Там больше половины ушло из О... тта по политическим, а скорее финансовым мотивам. Скажем так, на всех не хватало платных приемов и родов. А тут финансирование из другого кармана идет, раскрученный федеральный проект. Я никоим образом не защищаю о...тта, там косяков хватает, и там надо знать, к кому идти, а не только сарафанное радио слушать, но вот так всех под одну гребенку - все дураки, один дядечка умный... ну не знаю...
Инна, извини за резкость, не хотела тебя обидеть :flower:
Натали, мне уже так все равно.... устала я. Мне не только в Алмазова говорят, что 1 ЗБ - это не есть диагноз "невынашивание" и 8 месяцев отсутствия Б - это не есть диагноз "Бесплодие". но это я итак знала. Я просто ждать не могла. А то, что врач обсерал всех, мне тоже не понравилось! он вообще говорил о том, что в СПб просто очень мало хороших гематологов по беременности! (не только в Отта).
то, что у меня с щитовидкой все в порядке, я тоже знаю. мне в Областной сказали, что это только на время Б. для перестраховки назначили. Но я думала, что этого достаточно для Алмазова. посмотрим, что гематолог скажет. если будет тоже говорить, что все по глупости писали мне АФС всю Б., то я устрою ему истерику :wife::wife::wife:
Девочки, вчера не смотрели, в новостях показывали, какие появились тренажеры в Алмазова? Там одна женщина, которая рожает :073: (ну и выражение лица у нее :065:) и 12 младенцев с разными диагнозами и без них. Студенты учатся правильно принимать роды, разбирают разные ситуации во время родов. Врач-преподаватель говорила "роженице": "А теперь, мамочка, потужьтесь! Вот так, хорошо!" :065:. Младенцы умеют кричать, "дышать" и т.д., им можно что-то в попу вставить (не поняла, что), в рот, подключить к разным приборам, делать инъекции, он может даже умереть :010:, если студенты назначают неправильную терапию. Студенты проходят на них практику в течение 2 недель до того, как их допускают к настоящим роженицам. Интересно, во до чего техника дошла!
iro4ka2004
08.10.2011, 13:19
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Пол ночи не спала:(, изжога что-б ее:wife::wife::wife:.
А мне сейчас муж лобовое стекло в Слонике поехал менять:love:, будет у меня Слоник с новым стеклышком:love: и мне не будет больше трещины мешать:008:
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Пол ночи не спала:(, изжога что-б ее:wife::wife::wife:.
А мне сейчас муж лобовое стекло в Слонике поехал менять:love:, будет у меня Слоник с новым стеклышком:love: и мне не будет больше трещины мешать:008:
Хто есть слоник? :))
Натали Piter
08.10.2011, 13:21
Инна, если ты устроишь в А..лмазова истерику, по любому поводу, то тебя туда просто не возьмут. Поэтому решай сама, что тебе надо больше - попасть туда или устраивать истерики. Я достаточно серьезно, потому что есть такой момент (но это точно не про тебя!!!), что у некоторых дамочек после родов на некоторое время съезжает крыша. И вот разбираться с психиатрами ни один р/д не хочет. Истерику они могут расценить как симптом, откажут, разумеется, по другому поводу. Мой тебе совет - возьми себя в руки и определи свои цели.
Мечты сбываются!
08.10.2011, 13:26
Я в свое время перелопатила много топов про неврологию, в большинстве случаев, даже в не самых простых, все нормализовывалось к году или раньше. У совсем крохотных детишек огромный потенциал к восстановлению. На всю жизнь запомнила, когда приехала в больницу к мелкому и врачи начали вываливать на мою голову факты, и я ходила и чуть не головой об стены билась, наша лечащая врач сказала: "В конце концов, дети рождены, чтобы жить". Спасибо ей огромное за эти слова :flower:, они придали оптимизма и уверенности. Вот хочу съездить поздороваться и показаться, нас приглашали прийти в гости своими ножками :love:.
Я очень хорошо понимаю молодых мам, у чьих деток обнаруживают по УЗИ головы какие-то отклонения, страшно звучит, да. Но только звучит, на самом деле изменения, если они минимальны, совершенно точно придут в норму.
Cпасибо Сашуль!
слово не разобрала..((
без нарушения ликвородинамики
всё нормально вроде
Мечты сбываются!
08.10.2011, 13:28
Девочки, вчера не смотрели, в новостях показывали, какие появились тренажеры в Алмазова? Там одна женщина, которая рожает :073: (ну и выражение лица у нее :065:) и 12 младенцев с разными диагнозами и без них. Студенты учатся правильно принимать роды, разбирают разные ситуации во время родов. Врач-преподаватель говорила "роженице": "А теперь, мамочка, потужьтесь! Вот так, хорошо!" :065:. Младенцы умеют кричать, "дышать" и т.д., им можно что-то в попу вставить (не поняла, что), в рот, подключить к разным приборам, делать инъекции, он может даже умереть :010:, если студенты назначают неправильную терапию. Студенты проходят на них практику в течение 2 недель до того, как их допускают к настоящим роженицам. Интересно, во до чего техника дошла!
я видела:))
Мечты сбываются!
08.10.2011, 13:28
Все верно Саша пишет. Я для себя решила, что есть три "точки контроля", когда ребенок должен более или менее прийти в норму - к году, к поступлению в школу и к ее окончанию. Ну, последнюю точку надо с определенной долей иронии воспринимать, но здравое зерно в этом есть.
Оль, вот чтобы понять, как я устравала охранный режим, просто пару примеров приведу. Любой поход в теат у нас заканчивался истерикой в гардеробе и потом еще на несколько часов или подъемом температуры. Просто от эмоционального перевозбуждения, от восторга. Поэтому все театы, цирки и т.д. были сняты почти до 8 лет. Сейчас ничего этого нет, по театрам ходим с восторгом. Д/с тоже выбирался, где не советская ситема "упал - отжался". А сейчас просто пока не рискую летом в лагерь отправлять, чтобы не было опять эмоциональной перегрузки. Как-о так.
Натали:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.