Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Крошка картошка
10.10.2011, 00:14
По логике должны были... а так - кто ж его знает... Но это очень мало для такого срока. Если бы сильная недоношенность была, тогда объяснимо. Ну еще состояние мамочки учитывать надо - вдруг там сильнейший токсикоз позднего срока был, вот ребенк питания и не досталось.
Лори, ты чего, опять на себя все проецируешь? Хватит ерундой заниматься.
Ну да на себя.....:005::(
Крошка картошка
10.10.2011, 00:15
Я прочитала уже,что у нее на 3 УЗИ всего 1,5кг малышка весила:(
А да?!
Блин.... И почему панику не забили????
Эт значит по узи 1,5 а родилась 1,4 и эт нед через 3:(
Крошка картошка
10.10.2011, 00:16
Эт так узи ошибается.....
Крошка картошка
10.10.2011, 00:18
Что то я не хочу рожать....страшно.... Блин, как подумаю.... Аж жить не хочется.....
Лори, хватит себя накручивать!:015: если кому-то не повезло, то это не значит, что у тебя будет так же!:flower:
Крошка картошка
10.10.2011, 00:20
Лори, хватит себя накручивать!:015: если кому-то не повезло, то это не значит, что у тебя будет так же!:flower:
:091::091::091:
А да?!
Я так поняла,у нее небольшой дефект в сердечке,поэтому плохо набирала...
Крошка картошка
10.10.2011, 00:22
Я так поняла,у нее небольшой дефект в сердечке,поэтому плохо набирала...
Ты думаешь из за этого могло так быть?:(
Блин, ну ладно бы 2кг, но 1,4 вообше очень и очень мало:001:
+1!!!
Лори,настраивайся на легкие роды в срок!!!
Ты думаешь из за этого могло так быть?:(
Блин, ну ладно бы 2кг, но 1,4 вообше очень и очень мало:001:
Она сама еще тогда писала почему такой вес маленький..
Крошка картошка
10.10.2011, 00:24
+1!!!
Лори,настраивайся на легкие роды в срок!!!
Настраиваюсь!!!!
А что испугалась, что я буду тут сидеть до последнего?:))
Я постирала мешок, все ок!;)
Крошка картошка
10.10.2011, 00:24
Она сама еще тогда писала почему такой вес маленький..
:005:
Aniyto4ka
10.10.2011, 00:25
мы снова просыпались и плакали...:(
пошла я тоже отдыхать... надеюсь у Ники сейчас больше ничего не будет болеть
всем сладких снов
Настраиваюсь!!!!
А что испугалась, что я буду тут сидеть до последнего?:))
:))
Конечно!Это сколько же мне тогда своей очереди ждать!:))
Крошка картошка
10.10.2011, 00:30
:))
Конечно!Это сколько же мне тогда своей очереди ждать!:))
:046::046::046:
*Мурёнка
10.10.2011, 00:43
Девочки, прощаюсь, завтра еду...боязно.
Ноут пока брать не буду, посмотрю по обстановке, по контингенту, потом муж привезет.
Ноут пока брать не буду, посмотрю по обстановке, по контингенту, потом муж привезет.
удачи!:flower:
*Мурёнка
10.10.2011, 00:47
Лена, так может так и сказать : проблемы по гинекологии и ты бы не хотела вдаваться в подробности. Правда она скорее всего может в лоб спросить про Б-ть и тут уже надо решить для себя будешь ты говорить правду или отпираться.. В конечном итоге через пару месяцев а то и раньше все и так откроется:flower:.
:flower:
Правду пока говоритьь не хочу
а может сказать на обследование? я так на работе в начале Б сказала..
меня спросили: а что случилось? я сказала всё нормально но надо провериться в области гинекологии или просто сказать "по женски.."
всем привет, мои хорошие :support:
какая погодка сегодня :love: мы аж 2 раза гуляли :fifa:
а ещё у нас радость - открыли нам колясочную:080: правда там надо навести порядок, убрать весь мусор :020: но я теперь не завишу от пашки - могу гулять и одна :080:
Лен, а почему сразу - заболела???
скажи - с завтрашнего дня ложусь в больницу, на обследование. нет, ничего серьезного, плановая госпитализация...
корректный человек дальше распрашивать не станет:)
:080::080::080:колясочная это здорово!
Спасибо, Женечка!!!
Крошка картошка
10.10.2011, 00:49
Удачи, Леночка:flower:
*Мурёнка
10.10.2011, 00:54
Ну да на себя.....:005::(
Лори, у тебя все хорошо будет!!!:flower::flower::flower:
Крошка картошка
10.10.2011, 00:56
Лори, у тебя все хорошо будет!!!:flower::flower::flower:
*Мурёнка
10.10.2011, 00:57
удачи!:flower:
:flower::flower:
Удачи, Леночка:flower:
:flower::flower:
Эх, что там меня завтра ждееет...я уже обо всем передумала.
И как я ваши новости узнавать буду?
*Мурёнка
10.10.2011, 00:59
А да?!
Питание плохо поступало, по идее, после 3го узи и до родов она должна была в больничке лежать и капаться, ребенка подращивать.
Ну ничего, теперь малышку откормят, быстрее расти будет:flower:
доброе утро)
Ксюшу, Ксюшу и Свету с недельками!:flower::flower::flower:
*Sunbeam*
10.10.2011, 09:40
Доброе утро!!!
Ксюшечек и Свету с недельками :support::support::support:!
ibnatasha
10.10.2011, 09:42
Всем привет!
Приехали мы из деревни, там тааааак здорово! ;))) Уезжать не хотелось.
Элька перенесла дорогу и саму поездку просто замечательно. Обошлись одной остановкой по дороге туда и обратно. Сегодня ночью снова спала 6 часов подряд, в 5 утра я не выдержала и разбудила ее сама, а то она готова была и дальше спать)))
Купались в дождевой воде... В общем - класс!
Ну и как же без фоток:
ну я как всегда нечего не вижу:(
что такое не везет и как с этим бороться!!!
ibnatasha
10.10.2011, 09:43
СВЕТУ И ДВУХ КСЮШ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:)):)):))
У меня на работе с инетом опять глюк и я могу вставлять улыбочки :support::support::support:
ibnatasha
10.10.2011, 09:44
у меня такое очучение что моя супер линеечка стоит на одном месте... что мне делать? почему она так делает? вернее неделает, не считает?:015:
ibnatasha
10.10.2011, 09:55
Все перезалила линеечку, но наверно завтра она опять работать не будет.
Aniyto4ka
10.10.2011, 09:55
девочек с недельками!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
доброе утро... мы уже час как не спим...:065:
папа помненял нам памперс и поехал на работу...:)
ibnatasha
10.10.2011, 09:58
АНюта привет!:support:
Aniyto4ka
10.10.2011, 10:12
АНюта привет!:support:
:support::support::support:
смотрю унас намного тише в топе стало... или это только пока?
Доброе утро!!:support:
Ксюшу и Свету с недельками!!!
:support::support::support::support::support:
А другую Ксюшу с переходом во второй триместр!!!!!!! Пусть он будет легким!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
*Sunbeam*
10.10.2011, 10:21
Привет, Анюта!
Как вы, поправились? Папа ваш счастливый, что семья дома :).
:support::support::support:
смотрю унас намного тише в топе стало... или это только пока?
Да, у нас стало тише, наши большие стайки мамочек теперь заняты малышами:love::love::love::love::love:
Да, у нас стало тише, наши большие стайки мамочек теперь заняты малышами:love::love::love::love::love:
Скоро и вы с Лори нас бросите:073:
А вы?;)
А как же ЛВ зависимость?:)
Aniyto4ka
10.10.2011, 10:29
Привет, Анюта!
Как вы, поправились? Папа ваш счастливый, что семья дома :).
неа.. еще болеем, но уже лучше..
вчера вечером какие-то истерики были..:(:005: только после нурофена успокоились и уснули...
папа безумно счастлив что мы приехали.... а то у него без нас и аппетит пропал даже, ничего есть не мог и похудел.. сейчас будем его снова откармливать.. :)
:love:
Привет, Леночка!!:flower::flower: Что-то я поздороваться забыла:008:
А вы?;)
А как же ЛВ зависимость?:)
а нам еще 1000 лет до родов:004:
а вот ЛВ-зависимость - это болезнь серьезная:065:
вчера вечером какие-то истерики были..:(:005: только после нурофена успокоились и уснули...
папа безумно счастлив что мы приехали.... а то у него без нас и аппетит пропал даже, ничего есть не мог и похудел.. сейчас будем его снова откармливать.. :)
:love::love:
Aniyto4ka
10.10.2011, 10:31
таксссссс.. никто никого не будет бросать!!!!!:ded:
просто будут немного реже выходить... хотя я перве время реально не успевала на ЛВ заходить, сейчас уже легче.. :)
Привет, Леночка!!:flower::flower: Что-то я поздороваться забыла:008:
Приветик)))
я вчера начала вещи стирать детские:010::010::010:
Да ладно, у тебя всего-то на 2 недельки срок больше моего, так что при определенных обстоятельствах можем и одновременно рОдить;):))
просто будут немного реже выходить... хотя я перве время реально не успевала на ЛВ заходить, сейчас уже легче.. :)
Вооот!!:ded::ded::ded:
Приветик)))
Их так много? Я за 2 раза почти все постирала..:016:
:flower::flower::flower:
первое время точно все будут реже появляться;)
я не знаю, будет ли у меня возможность первое время после родов выходить на ЛВ, т.к. папе нашему вряд ли большой отпуск дадут, и мне наверно не до инета будет)
*Sunbeam*
10.10.2011, 10:34
выздоравливайте :flower:
какие 1000 лет? я уже считаю, что даже нам не долго до родов - всего то 2 с половиной мес. :).
Aniyto4ka
10.10.2011, 10:35
это точно....:)
Приветик)))
и как успехи? у меня машинка стирает минимум 2 раза в день...:))
Сашка в пятницу гладил до 3-х часов ночи... :) девочки, он так помогает мне во всем... и кушать приготовил на выходных и всё перегладил.. и Никиткой занимается, а когда я хочу взять на руки его.. говорит - отдохни, еще успеешь в будни наноситься.. а он то у нас уже совсем не легкий... :):)за 8 кг уже наверно перевалили...:073:
Да ладно, у тебя всего-то на 2 недельки срок больше моего, так что при определенных обстоятельствах можем и одновременно рОдить;):))
не больше, а меньше:004: а еще я до 19 ноября рожать не планирую:))
Их так много? Я за 2 раза почти все постирала..:016:
нууу... как-то их много получается, не знаю, как я их в комод все положу (ведь надо сложить так, чтоб можно было все легко найти):065:
Aniyto4ka
10.10.2011, 10:37
первое время точно все будут реже появляться;)
я не знаю, будет ли у меня возможность первое время после родов выходить на ЛВ, т.к. папе нашему вряд ли большой отпуск дадут, и мне наверно не до инета будет)
ну мы-то всеравно будем ждать....:)
выздоравливайте :flower:
какие 1000 лет? я уже считаю, что даже нам не долго до родов - всего то 2 с половиной мес. :).
спасибки, будем стараться.. :flower:
Вика, это мой заскок - мне всю Б кажется, что у меня срок еще маленький:))
Сашка в пятницу гладил до 3-х часов ночи... :) девочки, он так помогает мне во всем... и кушать приготовил на выходных и всё перегладил.. и Никиткой занимается, а когда я хочу взять на руки его.. говорит - отдохни, еще успеешь в будни наноситься.. а он то у нас уже совсем не легкий... :):)за 8 кг уже наверно перевалили...:073:
успехи пока никак - постирала только пеленки и немного одежек... как-то я думала, что все быстрее будет:065:
Какой у вас папа хороший:love:
*Sunbeam*
10.10.2011, 10:41
молодец ваш папа :).
У меня муж тоже помогает мне - приборка вся на нем, сыном занимается достаточно. Даже сын ночью если проснется и ворочается (не уснуть), то зовет не маму, а папу - привык, что папа к нему встает.
*Sunbeam*
10.10.2011, 10:44
Вика, это мой заскок - мне всю Б кажется, что у меня срок еще маленький:))
:)) и в 39 нед. будешь нам говорить, что срок еще маленький? Уже скоро-скоро мамочкой будешь :)
не больше, а меньше:004: а еще я до 19 ноября рожать не планирую:))
Ой, что-то я обсчиталась:008::))
:)) и в 39 нед. будешь нам говорить, что срок еще маленький? Уже скоро-скоро мамочкой будешь :)
если не рожу к тому времени, то буду:))
Доброе утро!
Девочек с недельками! :flower:
Сливочные АПЧХИИИИИИИИ
:support::support::support::support::support:
Доброе утро!!!!!!!!
Двух Ксюш и СВЕТУ С НЕДЕЛЬКАМИ !!!!!!!!!!!
*Sunbeam*
10.10.2011, 10:52
Доброе утро!! :080:
Ларисочка, с недельками!!!! :flower::flower:
Сидим с малышом, слушаем моцарта :):008:
Девочки, у меня радость :) Нам в жк дали книжку-практикум по подготовке к родам. В ней очень хорошо расписано, что делать на каждом этапе родов: как дышать, какие позы помогают и.т.д. главное роль папы в каждом этапе расписана очень хорошо!!! Муж прочитал и проникся идеей помогать мне :080:!! А до этого был категорически против совместных родов, так как не понимал, что ему там делать. + почитал форумы мужские про совместные роды и теперь совсем даже не против, а даже ЗА:080::080::080:!!! Я так рада :080:!!! Решили,что он будет со мной весь период схваток, а на сам процесс изгнания плода выйдет. Главное, что сразу после ему дадут сына на руки :love::love:!
что за книжечка и форумы? - надо мне мужу подсунуть, чтобы он тоже захотел. Уговаривать его присутствовать я не буду, я еще сама не знаю, нужен ли он мне в такой момент :016:
У меня чего-то совсем настроение на нуле. Муж никак СГ не может сдать, да и бессмысленно, у него проблемы после аппендицита. Видимо, пошло, отторжение ниток во внутренних швах, фигня какая-то твердая внутри выросла, вскрывать на след. неделе, наверное, шов будут. Так что, если кто кулачков накидает, лишними они не будут...
Натали, мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ольчик... у нас ОЧЕНЬ много и часто.. иногда фантаны, иногда меньше.. после каждого кормления и не по разу... Главное что вес набираем...
у вас как с весом?
у меня Лешка тоже много срыгивал, но вес отлично набирал, может просто жадничал и лишнего съедал.
Доброе утро!!!!!!!!
привет))
Aniyto4ka
10.10.2011, 10:58
успехи пока никак - постирала только пеленки и немного одежек... как-то я думала, что все быстрее будет:065:
Какой у вас папа хороший:love:
первое время я тоже очень долго все делала... особенно гладила:065:
теперь намного быстрее всё делаю..:)
что за книжечка и форумы? - надо мне мужу подсунуть, чтобы он тоже захотел. Уговаривать его присутствовать я не буду, я еще сама не знаю, нужен ли он мне в такой момент :016:
Натали, мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
у меня Лешка тоже много срыгивал, но вес отлично набирал, может просто жадничал и лишнего съедал.
может действительно переедают...:009:
Кажется Викуля расстраивалась ,что малышка лежит по диагонали в животике, да?
так вот моя Сливка - тоже перебралась в диагональ (в пятницу в жк была - врач сказала), но ничего страшного не говорили, еще времени вагон, 100 раз успеет вернуться в "боевую готовность", так что не надо переживать, все хорошо! :flower:
кхе-кхе.. 23 недели - ОЖ 96 см... и ХТО тут жиробас???? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! :080::080::080:
iro4ka2004
10.10.2011, 11:00
Добре утречко:flower::flower::flower:
КсюХ и Свету с недельками:flower::flower::flower:
Разбирайте:support::support::support:
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ
У меня были отличнейшие выходные:support:, прям как у не беременной:support:, в субботу ходили на ДР к другу: наелись, наплЯсались - клево потусили:support:, а вчера ходила на концерт Трофима:love:
*Sunbeam*
10.10.2011, 11:02
кхе-кхе.. 23 недели - ОЖ 96 см... и ХТО тут жиробас???? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! :080::080::080:
мне завтра в ЖК, а я с 1-го сентября 3,2 кг. набрала - как-то уж очень много...
первое время я тоже очень долго все делала... особенно гладила:065:
теперь намного быстрее всё делаю..:)
:)) я думаю, что со временем тоже начну все быстро делать:065:
*Sunbeam*
10.10.2011, 11:03
У меня были отличнейшие выходные:support:, прям как у не беременной:support:, в субботу ходили на ДР к другу: наелись, наплЯсались - клево потусили:support:, а вчера ходила на концерт Трофима:love:
привет, тусовщица :)
эххх... а я как пчелка с мужем... магазы-кредиты-секас-сберы-готовки-секас-уборки-стирки-секас-глажки....
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
тока к ужину вчерашнему с делами закончили... натрескались, фильм глянули и по новой....:076:
семейка маньячников... :008::008::008:
почему много? это нормально - 3 кг почти за 1,5 мес;)
не много! :ded: у меня за 3 недели прибавка была 3 кг...
сказали жрать меньше... :046:
у меня было около 2 кг за 2,5 недели, мне то же самое сказали:))
*Sunbeam*
10.10.2011, 11:07
эххх... а я как пчелка с мужем... магазы-кредиты-секас-сберы-готовки-секас-уборки-стирки-секас-глажки....
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
тока к ужину вчерашнему с делами закончили... натрескались, фильм глянули и по новой....:076:
семейка маньячников... :008::008::008:
на что кредит брали?
почему много? это нормально - 3 кг почти за 1,5 мес;)
итого уже почти +9 кг.:065:
CrazyNata
10.10.2011, 11:07
а как эт можно до родов распознать?
У нее вроде на узи все ок было:005:
гипоторофию и по узи видно, и так по измерениям живота...может действительно описалась??
а может и действительно малютку родила...из-за чего на ИВЛ не пишут же, бывают и с таким весом полностью компенсированные детки!
*Sunbeam*
10.10.2011, 11:08
у меня было около 2 кг за 2,5 недели, мне то же самое сказали:))
послушаю, что мне завтра скажут. А на отеки внутренние не списывали Г. большую прибавку? Ничего мочегонного не выписывали?
на что кредит брали?
да это я имела ввиду - в банк ВТБ ездили оплатить очередной взнос по кредиту (моя мафынка - кредитная, уже второй год пошел)
послушаю, что мне завтра скажут. А на отеки внутренние не списывали Г. большую прибавку? Ничего мочегонного не выписывали?
мне ничего не выписывали. сказали - ешьте поумереннее..
отеков нет.:support:
моя врачиха не списывала, она просто прикалывалась, что кто-то слишком много ест:065: я ж не каждый прием так много приношу;)
Tаnuffka
10.10.2011, 11:11
Доброе утро!
Ну вот мы и остались одни, папа наш вышел на работу, пичалька((((
Элька еще плохо спала ночью, просыпалась через каждые 2-2,5 часа(((
Так что я не выспалась. Не представляю как пройдет день...
tangerine
10.10.2011, 11:16
Доброе утро!! :080: Яуже в жк смоталась, сдала кровь, мочу...
Ксюшу, Ксюню и Свету с недельками :flower::flower:
.
Викусь, книжку нам в жк дали: Т.Б. Вантурина "Книга-практикум для подготовки к родам" (наверняка есть подобные, где можно почитать про помощь папы на родах),а форумы - это мужнина лепра любимая
Доброе утро!
Элька еще плохо спала ночью, просыпалась через каждые 2-2,5 часа(((
Так что я не выспалась. Не представляю как пройдет день...
Привет, танюшкин. Держись! Постарайся спать вместе с Элькой в течении дня :flower:
*Sunbeam*
10.10.2011, 11:18
мы нормуль, Ветка - золотой малыш :love: я каждый день смотрю на него и сама себе завидую, что это чудо - моё:love:
:love::love::love:
Девочки, на Лв уже появился раздел про новыйй год :080:
ах, как я люблю этот праздник :love::love:
тырить подарки по квартире, запах елки и мандаринов :love:
а я НГ в этом году жду как никогда раньше :008::love::love::love:
Tаnuffka
10.10.2011, 11:21
Привет, танюшкин. Держись! Постарайся спать вместе с Элькой в течении дня :flower:
Постараюсь, но она у нас днем почти не спит, только на прогулке, а прогулка на сегодня у нас обломалась, т.к. мне коляску не вытащить... :(:(:(
*Sunbeam*
10.10.2011, 11:22
да это я имела ввиду - в банк ВТБ ездили оплатить очередной взнос по кредиту (моя мафынка - кредитная, уже второй год пошел)
тоже хочу машинку, только надо для начала с одним кредитом разобраться
мне ничего не выписывали. сказали - ешьте поумереннее..
отеков нет.:support:
моя врачиха не списывала, она просто прикалывалась, что кто-то слишком много ест:065: я ж не каждый прием так много приношу;)
ясно, а то мне в первую Б. примерно с такого срока, как сейчас гадкие мочегонные чаи на выписывали :0099:, хотя отеков не видно было.
*Sunbeam*
10.10.2011, 11:25
Доброе утро!! Викусь, книжку нам в жк дали: Т.Б. Вантурина "Книга-практикум для подготовки к родам" (наверняка есть подобные, где можно почитать про помощь папы на родах),а форумы - это мужнина лепра любимая
Постараюсь, но она у нас днем почти не спит, только на прогулке, а прогулка на сегодня у нас обломалась, т.к. мне коляску не вытащить... :(:(:(
надо вам что-то придумать с коляской, а то ж совсем не погулять без мужа. Держись сегодня, может все же удастся поспать.
Tаnuffka
10.10.2011, 11:26
надо вам что-то придумать с коляской, а то ж совсем не погулять без мужа. Держись сегодня, может все же удастся поспать.
Надо просто в магазин съездить и купи ть слингокуртку, чтобы гулять. Благо за выходные я более-менее освоилась со слингом, в деревне гуляли в нем почти 2 часа - красота)))
*ErmOlya*
10.10.2011, 11:47
...
и мы одни...у нашего папы тоже отпуск закончился....
Девочек с недельками!!!:flower::flower::flower:
Мне врач в жк предложила в декрет пойти с 21 ноября... (это самое раннее), можно и позже, я сама спросила, когда можно начинать уходить..
не могу я на работе уже.. или все таки, наоборот, подольше задержаться? чтоб денег побольше... фиг знает.. я в думках.
iro4ka2004
10.10.2011, 11:57
Девочки:008:
А что правда чай ни в каком проявлении пить нельзя? Первый раз от Вас это слышу:073:. Ну кофе я еще могу понять. а чай то тут причем?:073:
tangerine
10.10.2011, 12:00
А что правда чай ни в каком проявлении пить нельзя? Первый раз от Вас это слышу:073:. Ну кофе я еще могу понять. а чай то тут причем?:073:
Я чай пью, не слышала такого, что его нельзя
я чай пью все время (и зеленый тоже)... и кофе тоже пью (правда реже):065:
чай пью. нареканий никаких. черный пью.
и кофе заварной раз в 2 месяца (просто когда захочется его сильно)
Я чай пью, не слышала такого, что его нельзя
+1.
:016: Может я пропустила, а кто писал, что чай нельзя?:009: Можно чай..
Зеленый в больших кол-вах не рекомендуют, т.к. он фолиевую кислоту вымывает, но тут действует правило , как и со всем остальным - все хорошо в меру:flower:
iro4ka2004
10.10.2011, 12:03
Мне врач в жк предложила в декрет пойти с 21 ноября... (это самое раннее), можно и позже, я сама спросила, когда можно начинать уходить..
не могу я на работе уже.. или все таки, наоборот, подольше задержаться? чтоб денег побольше... фиг знает.. я в думках.
Я решила по возможности весь декабрь отработать, если конечно здоровье позволит:091::091::091:, потом праздники, ну и потом месяц на подготовку, мне больше не надо, а то я с ума сойду от сиденья дома и бездействия:065:
девочки! киньте в меня кулачками для мужа моего...
через час у него очень важная встреча, от которой многое зависит...
это по работе... переживаю очень.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunbeam*
10.10.2011, 12:07
смотри по себе, как себя чувствуешь. Я в первую Б.-ть работала до 34-35 нед. и носилась как ураган, а сейчас мне уже тяжеловато стало, хотя на прошлой неделе тоже носилась, а с выходных все попу прижать к дивану хочется.
я черный пью чай и какао пью :).
ღКღВикуляღ
10.10.2011, 12:08
удачи Леночка :support: :flower:
Кажется Викуля расстраивалась ,что малышка лежит по диагонали в животике, да?
так вот моя Сливка - тоже перебралась в диагональ (в пятницу в жк была - врач сказала), но ничего страшного не говорили, еще времени вагон, 100 раз успеет вернуться в "боевую готовность", так что не надо переживать, все хорошо! :flower:
а я НГ в этом году жду как никогда раньше :008::love::love::love:
и я :love::love::love:
в чае еще больше кофеина чем в кофе ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.