Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
iro4ka2004
27.11.2011, 12:49
Да:)
По БТ у меня , вроде бы, вчера была О
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Таня, какая красотень!! ты молодец!
Олю с недельками!
я вчера чуть не убила мужа((( хлопнул дверью и в заключении, зачем-то громко закрыл шторы!!!( типа светло???) так что Саша проснулась, я ее укладывала почти два часа!!! девочки, я рыдала(( мне было так обидно! ненавижу
Жестоко очень:(:(:(
iro4ka2004
27.11.2011, 12:51
Девочкиииииииииии:love::love::love:
У меня вчера у друзей (ведущие с моей свадьбы) родились 2 замечательные доченьки:love::love::love:. Правда маааааааааааахонткие совсем:love::love::love:. 1510 и 1380 гр подержите кулачки что-бы они быстрее окрепли и оказались дома:091::091::091:
Ленаааааааааааа:)), тыдыщщщщ:flower::flower::flower:
да, я еще здесь:))
Да:)
По БТ у меня , вроде бы, вчера была О
отлично:support: надо еще сегодня:073:
У меня вчера у друзей (ведущие с моей свадьбы) родились 2 замечательные доченьки:love::love::love:. Правда маааааааааааахонткие совсем:love::love::love:. 1510 и 1380 гр подержите кулачки что-бы они быстрее окрепли и оказались дома:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет, спасибо за поздравления с недельками :love:
Завтра иду на УЗИ, волнуююююсь :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Увидев первую фотку, подумала - так наверное и выглядят ангелочки :love:
Девочки, что-то я Лори потеряла:(:(:( По-моему она давно не заходит:005:
да, я еще здесь:))
:010::010::010:
Леночка, во сколько на УЗИ сегодня?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, какие малышки:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Олю с недельками!
я вчера чуть не убила мужа((( хлопнул дверью и в заключении, зачем-то громко закрыл шторы!!!( типа светло???) так что Саша проснулась, я ее укладывала почти два часа!!! девочки, я рыдала(( мне было так обидно! ненавижу
:(:(:(:(
Девочки привет!
Олю с недельками!
Оль, сочувствую, чего это он так? :005: :015:
я бы убила
Натали Piter
27.11.2011, 13:12
Всем привет!
Натали Piter
27.11.2011, 13:13
Оля-мечты, это нервы. у обоих. Расслабиться и забыть. Нечего из-за ерунды ссориться.
Девочки, что-то я Лори потеряла:(:(:( По-моему она давно не заходит:005:
ее вчера не было :002:
:010::010::010:
Леночка, во сколько на УЗИ сегодня?
приветик))) на УЗИ уже собираюсь потихоньку, т.к. далеко ехать. Я на 14.30 записана.
спасибо за кулачки:flower:
Натали Piter
27.11.2011, 13:19
приветик)
:support:
Мечты сбываются!
27.11.2011, 13:29
сегодня же ддень матери)
поздравляю Вас девочки!
Мечты сбываются!
27.11.2011, 13:30
Спасибо девули, это нервы, и усталость накопилась
KissLenkaYa
27.11.2011, 13:33
Девочки привет!
Олю с недельками!
Оля у нас тоже так бывает:( я ребенка усыпляю-усыпляю, а муж вот так вот что-нибудь выдаст:005:
KissLenkaYa
27.11.2011, 13:35
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Олю с недельками!
Жестоко очень:(:(:(
Ир, когда ребенок не спит, и ты пытаешься его 2 часа уложить и потом его кто-нибудь будит, такие эмоции нахлынывают, не передать словами! И в тот момент не важно, кто этот человек...
KissLenkaYa
27.11.2011, 13:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, все отлично будет!:flower::flower::flower:
Aniyto4ka
27.11.2011, 14:08
девочки привет...
ну как дела у нашей Леночки?
Доброе утро, зайки!
С днем матери нас всех :)
Я до сих пор без голоса, а у меня съемки во вторник 9-ти часовые, не представляю, как я их прооведу....
Ольчик, это очень печально, а ты прям 2 часа ее укладываешь? Прямо на руках или как?!
Aniyto4ka
27.11.2011, 14:09
приветик)
ага... уже вижу...
приветики.:073:
ღКღВикуляღ
27.11.2011, 14:10
http://gifr.ru/data/gifs/b/e/1/be1b677329.gif (http://gifr.ru/show/be1b677329) http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33bru.com/smile.146772.html)
ღКღВикуляღ
27.11.2011, 14:10
всем доброе утро!!!:support:
http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif
Есть в нашем мире слово вечное,
Короткое, но самое сердечное.
Оно прекрасное и доброе,
Оно простое и удобное,
Оно душевное, любимое,
Ни с чем на свете не сравнимое:МА-МА!!!
Поздравляю с днём матери!
Ольчик - с Леной я так в обнимку все дни и ходила..... укачивала - всё равно она на мне спала....
с Настей я - мегера...... в вашем возрасте через 1,5-2 часа бодрствования кормила и укладывала в кровать.... так теперь - она спит только в кровати -своей... у нас я тут пыталась с ней заснуть - ни в какую, и как только я её в кровать укладываю - переворачивается на бочек (палец в рот -не отучить ни как) я выхожу и она засыпает. соску не берет. пальцем балуется минут пять - и вообще - он у нас барометр, как только палец лезет в рот - пора спать.
Мечты сбываются!
27.11.2011, 14:42
Доброе утро, зайки!
С днем матери нас всех :)
Я до сих пор без голоса, а у меня съемки во вторник 9-ти часовые, не представляю, как я их прооведу....
Ольчик, это очень печально, а ты прям 2 часа ее укладываешь? Прямо на руках или как?!
рядом с собой кладу, или покачаю и кладу. на руках она быстро засыпает, но я же не могу с ней еще и ночью так спать. ..а муж говорит. давай, пусть спит у меня на руках сколько хочет.. но мне это не надо, пусть привыкает засыпать на твердой поверхности, пусть и рядом со мной...вообщем поплакалась и хватит:) спасибо девули:flower: все нормально с мужем, мы не ссорились. я просто сорвалась(
Ольчик - с Леной я так в обнимку все дни и ходила..... укачивала - всё равно она на мне спала....
с Настей я - мегера...... в вашем возрасте через 1,5-2 часа бодрствования кормила и укладывала в кровать.... так теперь - она спит только в кровати -своей... у нас я тут пыталась с ней заснуть - ни в какую, и как только я её в кровать укладываю - переворачивается на бочек (палец в рот -не отучить ни как) я выхожу и она засыпает. соску не берет. пальцем балуется минут пять - и вообще - он у нас барометр, как только палец лезет в рот - пора спать.
мячта:) ..эх..
Девочки привет!
Олю с недельками!
да бывает,у меня тоже такие кренделя муж выдает...
тоже готова его прибить, и еще постоянно грожусь что дам ему бутылочку в руки и она будет укладывать спать!:ded::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
27.11.2011, 14:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
27.11.2011, 14:48
Оля на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
27.11.2011, 14:48
да бывает,у меня тоже такие кренделя муж выдает...
тоже готова его прибить, и еще постоянно грожусь что дам ему бутылочку в руки и она будет укладывать спать!:ded::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
:005::015: Ну вот почему они так..
рядом с собой кладу, или покачаю и кладу. на руках она быстро засыпает, но я же не могу с ней еще и ночью так спать. ..а муж говорит. давай, пусть спит у меня на руках сколько хочет.. но мне это не надо, пусть привыкает засыпать на твердой поверхности, пусть и рядом со мной...вообщем поплакалась и хватит:) спасибо девули:flower: все нормально с мужем, мы не ссорились. я просто сорвалась(
А муж разбудил - муж уложил, не?
Мечты сбываются!
27.11.2011, 14:55
А муж разбудил - муж уложил, не?
мне так обидно было, забрала Сашку и ушла спать в другую комнату:(
в следующий раз, пусть попробует уложить не на руках и без сиси:)
Крошка картошка
27.11.2011, 15:00
Девулички привет!
Поздравляю крошку Викуську с 7 месяцами
Крошку Полиночку с зубиком
Олечку с недельками и на узи@@@@@@@@
Леночка эт тебе на узи @@@@@@@@@@@@ не переживай скоро твоя крошечка будет на твоих ручках. А ща ВЫСЫПАЙСЯ
Крошка картошка
27.11.2011, 15:03
Ой девочки приходил консультант и можно сказать я просто выкинула 2000:( обидно....
Ничего нового она мне не сказала....муж надо мной стебется теперь....:(
Крошка картошка
27.11.2011, 15:06
Девочки не теряйте меня
Настроения что вообще нет... Времени нет.... Мне даже в туалет не сходить....
Вот ща даже еще не завтракала:( потому что спит только на руках как только перекладываю все глаза и рот не закрываются....
это мне стоило больших нервов.... не подходить к орущему ребенку - это не хухры мухры.... просто я знала, что будет если она будет ручная..... а их всё-таки двое - и всех нуно кормить, делать уроки и т.д. и т.п. и после КС тяжело было носить её...
Мечты сбываются!
27.11.2011, 15:12
Ой девочки приходил консультант и можно сказать я просто выкинула 2000:( обидно....
:(
Мечты сбываются!
27.11.2011, 15:12
Девочки не теряйте меня
Вот ща даже еще не завтракала:( потому что спит только на руках как только перекладываю все глаза и рот не закрываются....
Мечты сбываются!
27.11.2011, 15:13
это мне стоило больших нервов.... не подходить к орущему ребенку - это не хухры мухры.... просто я знала, что будет если она будет ручная..... а их всё-таки двое - и всех нуно кормить, делать уроки и т.д. и т.п. и после КС тяжело было носить её...
..я пробовала не подойти, начинается истерика, натуральная..нет , не смогла
ты молодец:flower:
а что вообще тебе сказала????
Девочки не теряйте меня
кушать надо!!!! Лори так вообще молочка не останется с таким настроем!!!!!!!!!:ded:
пробуй качать ААААааа.. петь и в кроватку положить или к себе на кровать...
да это тяжело,но к рукам не приучай,потом намучаешься!!!!!!!!!!!!
ღКღВикуляღ
27.11.2011, 15:15
Девочки не теряйте меня
Лори не помню кто писал кажется Женечка, попробуй укачивать на ручках подложив под Каришку пеленку.
когда перекладываешь в кровать - она холодная, они чувствуют перепад тт - у тебя тто на ручках теплобыло, а так перекладываешь вместе с пеленкой - она то теплая. может поможет.
а в коляске она как спит??? на улице?
Лори не помню кто писал кажется Женечка, попробуй укачивать на ручках подложив под Каришку пеленку.
когда перекладываешь в кровать - она холодная, они чувствуют перепад тт - у тебя тто на ручках теплобыло, а так перекладываешь вместе с пеленкой - она то теплая. может поможет.
+100000000
Крошка картошка
27.11.2011, 15:24
а что вообще тебе сказала????
кушать надо!!!! Лори так вообще молочка не останется с таким настроем!!!!!!!!!:ded:
пробуй качать ААААааа.. петь и в кроватку положить или к себе на кровать...
да это тяжело,но к рукам не приучай,потом намучаешься!!!!!!!!!!!!
Юлиан ничего толком и не сказала... Я бы тоже так хотела зарабатывать деньги, придти на 1,5 часа посмотреть как мы кормимся сказать пару слов и все:010:
Крошка картошка
27.11.2011, 15:26
Пробовала:(
На улице спит ттт но бывает что кричит- я списываю на живот... Не просто же так слизь у нас и лейкоциты
Крошка картошка
27.11.2011, 15:29
У меня еще от не досыпа так голова болит.... Болит со вчерашнего вечера....
Девочки, привет!!
Олянчика с недельками:flower::flower::flower:
всех с днем матери!!!:support::support::support:
ночка у меня была выдающаяся:065:...............
ВИКУЛЮ И ЯРОШУ С ДАТКАМИ!!!!
http://s4.rimg.info/05c3505b9f657b4bcb77c2ba1654d85f.gif
Мамочкам сил и здоровья!!!!
:love:
Девочки привет!
Олю с недельками!
Мечты сбываются!
27.11.2011, 15:34
У меня еще от не досыпа так голова болит.... Болит со вчерашнего вечера....
детский нурофен:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлиан ничего толком и не сказала... Я бы тоже так хотела зарабатывать деньги, придти на 1,5 часа посмотреть как мы кормимся сказать пару слов и все:010:
так надо было сказать ей что все это я знаю,и вы мне совсем не помогли!!!!!!
Девочки, привет!!
Олянчика с недельками:flower::flower::flower:
всех с днем матери!!!:support::support::support:
ночка у меня была выдающаяся:065:...............
у вас что случилось?
:091::091::091:
расскажи потом обязательно!
приветик))) на УЗИ уже собираюсь потихоньку, т.к. далеко ехать. Я на 14.30 записана.
о, как раз сейчас :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо девули, это нервы, и усталость накопилась
это нормально, я своего тоже порой готова убить, у нас похожие ситуации бывают:005:
точно Лена уже на узи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы ее в РД отправили)) рожать):))
Ир, когда ребенок не спит, и ты пытаешься его 2 часа уложить и потом его кто-нибудь будит, такие эмоции нахлынывают, не передать словами! И в тот момент не важно, кто этот человек...
+10000000000000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю ты тут? а то я тебе в Вк пишу)))))
ты покупала же слепок ручки ножки????
делала уже?
прикольно)))
Поздравляю с недельками!!!:support::support::support:
Кулачки на УЗИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулички привет!
Поздравляю крошку Викуську с 7 месяцами
Крошку Полиночку с зубиком
Олечку с недельками и на узи@@@@@@@@
Леночка эт тебе на узи @@@@@@@@@@@@ не переживай скоро твоя крошечка будет на твоих ручках. А ща ВЫСЫПАЙСЯ
пасибочки!!
:010:офигеть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже стараюсь не баловать ручками, писки терплю до последнего..
у вас что случилось?
:065: мы почти не спали. мне хотелось ее ночью уже потрясти:001::008: извела меня сегодня:073:
точно Лена уже на узи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы ее в РД отправили)) рожать):))
а она кому-то смсснет?:008:
делала уже?
)) ага, покупала, во вторник или в среду попросила у Нади доставку , как приедет сразу буду делать) а ты еще не пробовала?:)
:065: мы почти не спали. мне хотелось ее ночью уже потрясти:001::008: извела меня сегодня:073:
почему? капризничали, может зубики?
а она кому-то смсснет?:008:
ну она вроде Женечке обещала:008:
)) ага, покупала, во вторник или в среду попросила у Нади доставку , как приедет сразу буду делать) а ты еще не пробовала?:)
я уже сделала))
почему? капризничали, может зубики?
ну она вроде Женечке обещала:008:
я уже сделала))
:love::love::love:
похвастайся плиз, а то я от любопытства помру:008::008:
ой, не знаю что ей ночью нужно было, может душновато было:009:
Aniyto4ka
27.11.2011, 15:56
девочки, как найти рецептурную аптеку по району?
Один в один ситуация с первым и вторым. Как меня еще в дурку не забрали с первым - до сих пор удивляюсь :065: с дочкой изначально к рукам не приучала и старалась терпеть ее писк, не долго конечно, через пару минут подходила, старалась успокоить, предлагала попить, соску, включала музыку и т.д. затем опять выходила, очень быстро стала сама засыпать.....они ведь еще плачут от того, что не могут сами переключиться на сон, им нужно просто помочь, успокоить, дать понять, что мама рядом, вобщем нелегко все это и не каждый выдержит, но это того стоит, честно, у меня есть с чем сравнивать....и все равно рано или поздно придется этот период пережить, добровольно они не перестанут висеть на вас, кому-то это правда нравится и они утверждают, что им не в тягость таскать 10кг и ходить в туалет вместе с ребенком и спать тоже с ним до школы, но тут как говорится каждый выбирает сам - кому что приемлимо, только надо как можно раньше на это созревать если уж вы приняли такое решение и естественно ребенок должен быть при этом здоров.....
Девочки не теряйте меня
:(:(:(:(
:005::005:
Совсем-совсем не помогла вам? А что сказала? Правильно Кариночка грудь берет?
Свечку, да?:008:
Крошка картошка
27.11.2011, 16:16
так надо было сказать ей что все это я знаю,и вы мне совсем не помогли!!!!!!
у вас что случилось?
Я не смогла так сказать:005:
Крошка картошка
27.11.2011, 16:17
А цитромон низя да?
Крошка картошка
27.11.2011, 16:18
делала уже?
Мася делала:love:
Мечты сбываются!
27.11.2011, 16:21
нурофен жидкий, обычный
Лена написала смс) едет домой
*ErmOlya*
27.11.2011, 16:22
девочки, как найти рецептурную аптеку по району?
а что вам надо? не знаю,есть ли сейчас,но раньше была на науки,совсем недалеко от вас ,за карпинского,в сторону академки,там же какой-то продуктовый и спектр,вроде метров 200-300 от карпинского....не знаю,понятно ли объяснила...
года два-три назад там мужу порошки заказывала
Мечты сбываются!
27.11.2011, 16:22
Свечку, да?:008:
нет, жидкий. свечку не пробовала
А цитромон низя да?
неее
Крошка картошка
27.11.2011, 16:23
:005::005:
Совсем-совсем не помогла вам? А что сказала? Правильно Кариночка грудь берет?
Не совсем правильно и сказала что маленький роттк у нее и поэтому вот так и что со временем будет все ок:005:Ну не знаю......
*ErmOlya*
Олянчика с недельками!!!
Крошка картошка
нурофен жидкий, обычный
Лена написала смс) едет домой
:)
Крошка картошка
27.11.2011, 16:24
Анют может 003 позвонить и узнать
*ErmOlya*
девочек-мамочек с праздником!!!
Крошка картошка
Мы уснули... Пошли мы на улицу
*ErmOlya*
27.11.2011, 16:26
а что за Надя? и что заказываете? мож и мне надо?))
а что за Надя? и что заказываете? мож и мне надо?))
тао..)))))):))
*ErmOlya*
27.11.2011, 16:34
тао..)))))):))
это в той группе,на которую ты ссылку давала?
аккуратненько слепочек сделан
вот но это не законченный результат!!!! потом я хочу его преобразить!
покажу как все сделаю):))
классно!!!!!!!!!!!!!:love:
это в той группе,на которую ты ссылку давала?
аккуратненько слепочек сделан
не чуть чуть кривовато)))
не это другая группа!)та группа это где можно купить в магазине.
классно!!!!!!!!!!!!!:love:
это еще не доделанная работа):))
Ксю а черепаху ты заказывала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.