Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Aniyto4ka
17.11.2011, 21:14
кричит при этом? может воздуха глотнула?
а если просто отворачивается - ничего страшного, потом само пройдёт :)
ага :073:
трупная-трупная
у девочки такая синюшность - я такую лишь в моргах видела :073:
Асик, извини :091:
:001::001::001::001::001:
оооо мы часто так спим:))
Таня как быстро детки растут:love:
Я не верю что и моя такая будет:love:А то она как дюймовочка у меня и ножки как веточки:love:
Лорик... когда покажешь нам свою дюймовочку?
:009:А я не знала:005:
Где выступаешь????
:046::046::046:
блин у меня ребенок уже 2 шишки набил сегодня за 5 минут...........
О Господи, скоро и Ники это ждет....:010::065:
Basia1983
17.11.2011, 21:15
Девочки, кто знает,как начисляется премия:(
Привет! должна быть начислена а отработанные тобой дни. Я конечно не бухгалтер - но руководитель - на 8 человек з/п рассчитывала...
Aniyto4ka
17.11.2011, 21:17
когда за костмом ждать?)
эээээээ.... может завтра? Сашка бы мой заехал...
Ольчик ск-ко - 600р?
операцию назначили в январе, если ничего экстренного не будет. у нас очень плохая моча уже 2 раза подряд. завтра идем на УЗИ почек и к нефрологу. предварительно ставят инфекцию:005:
ну вот.....(((((((((((((
чтобы не подтвердилась инфекция
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты тоже в 2008:001:
ага :)):004:
Aniyto4ka
17.11.2011, 21:18
Девочки, привет!
Помогите мне пожалуйста, кто знает!!!
За октябрь я проработала 2 недели, а 2 недели была на больничном.
Так вот, увидела сегодня свою зарплату за октябрь- 2,5 тысячи:010::010::010:это половина оклада и всё.:(
Я конечно понимаю, что за время больняка премии меня лишили-это справедливо.
Но ведь я же 2 недели проработала, почему не выплатили премию за эти 2 недели работы?
Или премия, если ты был на больняке не выдается?
Так грустно, думаю, может мне начальство решило отомстить, за то, что больняк попал на время проверки у нас на работе, куда все обязаны были явиться...
ой... я в этом ничего не понимаю......:005:
Лен я тоже не знаю...........
:005::005::005:
Ну что ж такое то... Держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:flower::flower::flower:
Ксю, так чего там с дутиками то? Я встала на 37 р-р
Куда платить? Или где искать инфу достанутся они мне или нет:)
я глянула, ты попадаешь в третий короб. ты смотри, она в коментах под фото напишет. только там нужно в друзья добавляться и телефон свой ей оставлять
Девочки, привет!
Помогите мне пожалуйста, кто знает!!!
За октябрь я проработала 2 недели, а 2 недели была на больничном.
Так вот, увидела сегодня свою зарплату за октябрь- 2,5 тысячи:010::010::010:это половина оклада и всё.:(
Я конечно понимаю, что за время больняка премии меня лишили-это справедливо.
Но ведь я же 2 недели проработала, почему не выплатили премию за эти 2 недели работы?
Или премия, если ты был на больняке не выдается?
Так грустно, думаю, может мне начальство решило отомстить, за то, что больняк попал на время проверки у нас на работе, куда все обязаны были явиться...
я не знаю:(
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы подмываетесь? может из за этого?
каждый раз водичкой:(
пасиб, Юлианочка
ну вот.....(((((((((((((
чтобы не подтвердилась инфекция
пасибочки. я даже не знаю, что лучше... почки или инфекция:(:(:(
*Мурёнка
17.11.2011, 21:27
Привет!:support:
Съездила удачно:008: Умудрилась попасть к врачу до начала приема:073:, пока народ кровь сдавал, я зашла в наглую:008: и попала на доктора, который мне нужен был. Выписали мне 2-ю дозу фраксипарина 2 по 0,3 мл, сказали пока 12 дней колоть, потом контроль анализа, ну и рекомендации рожать у них (про проветривание, сказали, что оно еще не точно будет в декабре) Теперь вот осталось добыть кучу денег на лекарства:065::065::065: и анализыыы:065::065::065:
Ксюша, тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
блин у меня ребенок уже 2 шишки набил сегодня за 5 минут...........
Бедняжка
*Мурёнка
17.11.2011, 21:28
операцию назначили в январе, если ничего экстренного не будет. у нас очень плохая моча уже 2 раза подряд. завтра идем на УЗИ почек и к нефрологу. предварительно ставят инфекцию:005:
Ксюша, вам с Викулей!
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aniyto4ka
17.11.2011, 21:29
:(:flower::flower::flower:
я глянула, ты попадаешь в третий короб. ты смотри, она в коментах под фото напишет. только там нужно в друзья добавляться и телефон свой ей оставлять
я не знаю:(
каждый раз водичкой:(
пасиб, Юлианочка
пасибочки. я даже не знаю, что лучше... почти или инфекция:(:(:(
лучше бы ни то ни другое...
может просто не правильно собрали?:005:
Ксюша, вам с Викулей!
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лучше бы ни то ни другое...
может просто не правильно собрали?:005:
пасиб, девочки:flower:, завтра узнаю...
чтож такое, никак не выбраться из ж...ы..:005:
знаете, сколько мы набрали за три недели.....100 грамм:(:(:( я вообще не понимаю, что это такое((((
Юля, еще раз для тупых напиши мне какие нужно доки для карты детской и какие доки нужны для един пособия за роды и где деньгу можно получить и я так понимаю их дадут наличкой , да?
Спс:)
Лори, для получения единовременного пособия от СПб 19 тыс. на детскую карту я носила в МФЦ:
-паспорт мой и мужа (они сняли копии)
-справку из ЖК о постановке на учет до 12 недель
-св-во о браке (они сняли копию)
-св-во о рождении (они сняли копию)
-форму 9 на ребенка
Крошка картошка
17.11.2011, 21:41
:001::001::001::001::001:
Лорик... когда покажешь нам свою дюймовочку?5:
ой:008:Вы только не обижайтесь:008:Чуть позже покажу
Tаnuffka
17.11.2011, 21:41
Насколько я знаю, во-первых, премия начисляется на добровольной основе. То есть ее могут начислить, а могут и не начислить. Во-вторых, если она начисляется, то чаще всего в процентном соотношении (например, 30% от оклада), соответственно должны были выплатить за 2 отработанные недели.
Крошка картошка
17.11.2011, 21:45
Лори, для получения единовременного пособия от СПб 19 тыс. на детскую карту я носила в МФЦ:
-паспорт мой и мужа (они сняли копии)
-справку из ЖК о постановке на учет до 12 недель
-св-во о браке (они сняли копию)
-св-во о рождении (они сняли копию)
-форму 9 на ребенка
А за роды??? Там же 2пособия длжны дать, или я путаю:016:
Крошка картошка
17.11.2011, 21:45
Ксю, спасибо:)
Aniyto4ka
17.11.2011, 21:47
знаете, сколько мы набрали за три недели.....100 грамм:(:(:( я вообще не понимаю, что это такое((((
да мало как-то....:(
мы за неделю 100гр.. тоже не комильфо... :005:
ой:008:Вы только не обижайтесь:008:Чуть позже покажу
конечно, Дорогая.... :flower:
будем ждать!!!!!:support::support::support:
Aniyto4ka
17.11.2011, 21:48
Ксю... а чем вы питаетесь?
смесь, прикорм вводили???? если да, то какой.. и что и как кушаете, по сколько?
:( маловато..........
Ксю завтра помой ее хорошо... прям постарайся!:ded:
может просто не правильно подмываешь и вот получается так........
почему так мало набираете? вы на смеси?
Aniyto4ka
17.11.2011, 21:50
мы сегодня 35гр цветной капусты слопали на обед... мне кажется Ники нравится всё что можно есть:)):)):)):091:
сама попробовала её... :0099::0099::0099: бедный ребенок..
блин,Кисленькая трубку не берет.... :(
приедет она или нет...:(
мне Полишку надо укладывать........:(
Aniyto4ka
17.11.2011, 21:51
:( маловато..........
Ксю завтра помой ее хорошо... прям постарайся!:ded:
может просто не правильно подмываешь и вот получается так........
почему так мало набираете? вы на смеси?
Юлиана.. а у вас какой рацион???:) что уже кушаете и по сколько?
Aniyto4ka
17.11.2011, 21:52
может перезвонит сейчас...:005:
Лена,если у тебя в трудовом договоре не прописаны критерии начисления премии,то тогда она начисляется на усмотрение руководителя и в твоем случае это действительно похоже на месть/наказание:(
Юлиана.. а у вас какой рацион???:) что уже кушаете и по сколько?
мы много кушаем или мало... даже не знаю..))
встаем в 11час
каша в 12-13час
гуляем
16 час смесь грамм 150 больше не выпивает..:(
19-20час баночки.. овощи+кролик (или что то другое)+ сладкое..)) до сладкого редко доходит..)))
21-21.30 купаемся.
22 отбой..))
ночь на сиське.)
девочки самолет прилетает в 19.50 где то........ мужу сказала позвонить как встретит .........
и тишина,уже волноваться начинаю.............
Ксюша, тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо!!!:flower:
Aniyto4ka
17.11.2011, 22:05
встаем в 11час
каша в 12-13час
гуляем
19-20час баночки.. овощи+кролик (или что то другое)+ сладкое..)) до сладкого редко доходит..)))
21-21.30 купаемся.
22 отбой..))
ночь на сиське.)
у вас сейчас сиська только ночью?
а из сладкого что кушаете?:)
а мы кушаем каждые 3 часа..:065:
девочки самолет прилетает в 19.50 где то........ мужу сказала позвонить как встретит .........
и тишина,уже волноваться начинаю.............
Юлиана.. так это посадка.. пока их довезут.. пока багаж получат... и только потом на выход...
ღКღВикуляღ
17.11.2011, 22:17
Викуля еще не выходила? Во сколько у нее узи? Им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Вика что помнишь :love: :flower:
узи было в 17:20 :080::080::080: :love::love::love::love::love::love:
У нас все хорошо, такая курнопелька :love::love::love:
Вика, вы сколько весили в последнее узи?
Мы сейчас 2116 гр :010: и 43 см :love:
Врач сказала все оки, плацента высоко , в родах мешать не будет, с пуповиной тоже все ок.
и мы опережаем развитие на неделю :010: и ПДР по этому узи она поставила :010::010::010: 31.12.11. Но правда сказала что надо все равно ориентироваться по месячным
а еще врач сказала что мы родимся волосатики, показала нам волосики на головке :love:
ღКღВикуляღ
17.11.2011, 22:19
всем привет, я теперь катастрофически за вами не усеваю :( :(:( новостей вообще не знаю. :(:(:( что у нас нового?
сегодня прошла стоматолога и терапевта.
Ездили с мужем в свет, узнавали как перевести документы на квартиру на нас. ездили в телефонную компанию, надо маме телефон подключить, устала, второй день полностью в разъездах.
Завтра с утра поеду на работу, надо больничный отвезти и потом в жк за номерками к остальным врачам.
Привет! должна быть начислена а отработанные тобой дни. Я конечно не бухгалтер - но руководитель - на 8 человек з/п рассчитывала...
Не обязательно.
Врач сказала все оки, плацента высоко , в родах мешать не будет, с пуповиной тоже все ок.
и мы опережаем развитие на неделю :010: и ПДР по этому узи она поставила :010::010::010: 31.12.11. Но правда сказала что надо все равно ориентироваться по месячным
а еще врач сказала что мы родимся волосатики, показала нам волосики на головке :love:
Здорово!!!:love::love::love: Викуля, поздравляю с отличным УЗИ!!!!:flower::flower::flower::080::080::080::sup port::support::support:
А за роды??? Там же 2пособия длжны дать, или я путаю:016:
Сорри, не успела написать, дитё проснулось:)
Я работаю, поэтому получу на работе, а ты оформишь тоже в МФЦ.
Пособие при рождении ребенка, единовременное, федеральное, ФСС с 01.01.11 -11703,12р
выплачивается по месту работы женщины или супруга на каждого родившегося ребенка.
Если оба супруга учатся или не работают – пособие оформляется одним из них в МФЦ по месту регистрации(временной или постоянной), перечисляется на почту, счет или сберкнижку.
Документы
1) заявление о назначении пособия;
2) справка о рождении ребенка, выданная органами ЗАГС - при рождении ребенка на территории РФ;
3) справка с места работы (службы, органа соц.защиты населения по месту жительства ребенка) другого родителя о том, что пособие не назначалось,
-при отсутствии трудовой книжки в заявлении о назначении пособия указываются сведения о том, что заявитель нигде не работал и не работает по трудовому договору, не осуществляет деятельность в качестве ИП, адвоката, нотариуса, и пр.физ. лица,занимающегося частной практикой, проф. деятельность которых в соответствии с законами подлежит гос. регистрации и (или) лицензированию;
4)копия* свидетельства о рождении ребенка.
5)копия* свидетельства о браке(если брак зарегистрирован)
всем привет, я теперь катастрофически за вами не усеваю :( :(:( новостей вообще не знаю. :(:(:( что у нас нового?
Ездили с мужем в свет, узнавали как перевести документы на квартиру на нас. ездили в телефонную компанию, надо маме телефон подключить, устала, второй день полностью в разъездах.
Завтра с утра поеду на работу, надо больничный отвезти и потом в жк за номерками к остальным врачам.
Удачно пройти остальных врачай!!!@@@@@@@@@@@@@@
ღКღВикуляღ
17.11.2011, 22:41
Здорово!!!:love::love::love: Викуля, поздравляю с отличным УЗИ!!!!:flower::flower::flower::080::080::080::sup port::support::support:
Удачно пройти остальных врачай!!!@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшик, как у тебя дела??? :091:
Крошка картошка
17.11.2011, 22:42
Ух ты, поздравляю!!!:support:Мы были 2020 что ли:016:
Волосатенькие:love::love::love:
У кого была?
Крошка картошка
17.11.2011, 22:44
Сорри, не успела написать, дитё проснулось:)
Я работаю, поэтому получу на работе, а ты оформишь тоже в МФЦ.
Пособие при рождении ребенка, единовременное, федеральное, ФСС с 01.01.11 -11703,12р
выплачивается по месту работы женщины или супруга на каждого родившегося ребенка.
Если оба супруга учатся или не работают – пособие оформляется одним из них в МФЦ по месту регистрации(временной или постоянной), перечисляется на почту, счет или сберкнижку.
Документы
1) заявление о назначении пособия;
2) справка о рождении ребенка, выданная органами ЗАГС - при рождении ребенка на территории РФ;
3) справка с места работы (службы, органа соц.защиты населения по месту жительства ребенка) другого родителя о том, что пособие не назначалось,
-при отсутствии трудовой книжки в заявлении о назначении пособия указываются сведения о том, что заявитель нигде не работал и не работает по трудовому договору, не осуществляет деятельность в качестве ИП, адвоката, нотариуса, и пр.физ. лица,занимающегося частной практикой, проф. деятельность которых в соответствии с законами подлежит гос. регистрации и (или) лицензированию;
4)копия* свидетельства о рождении ребенка.
5)копия* свидетельства о браке(если брак зарегистрирован)
Спасиьо, Юлечка:flower:
Крошка картошка
17.11.2011, 22:49
Юльчик и послед вопрос, что бы 2 тыс получать каждый месчто надо , какие доки? Или при оформлении карты они потом автоматом начисляться будут?
ღКღВикуляღ
17.11.2011, 22:54
Ух ты, поздравляю!!!:support:Мы были 2020 что ли:016:
Волосатенькие:love::love::love:
У кого была?
у Тихо*мировой ;)
Крошка картошка
17.11.2011, 23:04
у Тихо*мировой ;)
Ну и как она тебе???:)
ღКღВикуляღ
17.11.2011, 23:16
Ну и как она тебе???:)
понравилась, мужу тоже, все показала, пальчики :love: , как она рот открыла :love: волосики :love:
Крошка картошка
17.11.2011, 23:26
понравилась, мужу тоже, все показала, пальчики :love: , как она рот открыла :love: волосики :love:
:love::love::love:
*Мурёнка
17.11.2011, 23:49
Девочки, спасибо за отклики!
Я тоже так думала:flower:
Насколько я знаю, во-первых, премия начисляется на добровольной основе. То есть ее могут начислить, а могут и не начислить. Во-вторых, если она начисляется, то чаще всего в процентном соотношении (например, 30% от оклада), соответственно должны были выплатить за 2 отработанные недели.
:flower:
Лена,если у тебя в трудовом договоре не прописаны критерии начисления премии,то тогда она начисляется на усмотрение руководителя и в твоем случае это действительно похоже на месть/наказание:(
Сейчас пойду посмотрю свой договор:flower:
*Мурёнка
17.11.2011, 23:55
Юля, да, похоже так и есть:(
Спасибо тебе:flower:
*Мурёнка
17.11.2011, 23:57
Викуля, поздравляю с отличным узи:080::080::080::080::080:
:love::love:
*Мурёнка
18.11.2011, 00:00
Эх, обидно-то как:041::041::041:
Дааааа этот режим ожидания:073:Понимаю
Я сама просыпалась и думала "ну может сегодня?"
Держись:ded:Все равно рано или поздно родишь Машеньку:love::love::love:
Я еще вспомнила момент такой смешной
Когда пуську родила мне ее на живот положили и рукой сказали держать:))А я с испугу начала говорить что бы ее быстрее забрали так как она у меня сейчас упадет....:))А врачи посмеевались и говорили что бы Я значит крепче держала:))
вот это "или поздно" меня и угнетает:065:
Лори, а мы с тобой в чем-то похожи:)) я думала уже о том, что если дочку на живот мне положат, то она может упасть:065:
Викулю с хорошим УЗИ!!! :080::080::080:
Крошка картошка
18.11.2011, 00:36
вот это "или поздно" меня и угнетает:065:
Лори, а мы с тобой в чем-то похожи:)) я думала уже о том, что если дочку на живот мне положат, то она может упасть:065:
Лен, перестань, скоро процесс пойдет!!!! Только переживаю что ты нам не скажешь что у тебя началось и только когда родишь скажешь
:046::046::046:Не упадет:046::046::046:
Лен, перестань, скоро процесс пойдет!!!! Только переживаю что ты нам не скажешь что у тебя началось и только когда родишь скажешь
:046::046::046:Не упадет:046::046::046:
надеюсь, что скоро:091: А не скажу в одном случае - если все ночью начнется, я ж не буду комп включать:065: А если днем, то я напишу, конечно)
Крошка картошка
18.11.2011, 00:42
надеюсь, что скоро:091: А не скажу в одном случае - если все ночью начнется, я ж не буду комп включать:065: А если днем, то я напишу, конечно)
Как не будешь??? А схваткосчиталку????
Как не будешь??? А схваткосчиталку????
а она нужна вообще?:065: да и не до этого будет, если воды отойдут)
RUTAROZA
18.11.2011, 09:07
доброе утро!
Доброе утро:065:
Юлю и Машу с недельками!:support::support::support:
ibnatasha
18.11.2011, 09:22
доброе утро!
:support::support::support:Привет красотка.
Я вчера думала умру, приехала домой купила кефир и творожок даниссимо с белым персиком и белым шоколадом.
Ну конечно я этим творогом не наелась,еще этот кефир.... а по телеку то и дело показывают еду, банкеты..:015: я думала захлебнусь слюной :065: Но я устояла :004:
ibnatasha
18.11.2011, 09:25
:flower: Бедняжка, столько суматохи с этой квартирой, зато своя:love:
*Sunbeam*
18.11.2011, 09:25
Доброе утро!!!
Юлю и Машу с недельками :support::support::support:!
ibnatasha
18.11.2011, 09:27
за сапожками?
ibnatasha
18.11.2011, 09:28
:support::support: Поздравляю с хорошим узи!! вы такие большие уже :008:
а 31.12.11- это супер ПДР :))
*Sunbeam*
18.11.2011, 09:30
Доброе утро:065:
привет, Ленусь. На построение вышла :).
Мне сегодня баночку нести, так лень.
Мы решили малышу пуховое одеяло - конверт (для прогулок) купить. Вчера нашла в закупках в остатках, может в выходные заберем :support:.
ibnatasha
18.11.2011, 09:32
Юлю и Машу с недельками!6082806
ibnatasha
18.11.2011, 09:33
Мы решили малышу пуховое одеяло - конверт (для прогулок) купить. Вчера нашла в закупках в остатках, может в выходные заберем :support:.
ПРивет. конверт это хорошо для зимы мерзнуть не будет:)
Приветик)) я еще долго выходить буду:065:
а что за конверт?
ibnatasha
18.11.2011, 09:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи и на нефролога, лишь бы там все было впорядке!!
Все будет хорошо:091::091::091::091::091:
ibnatasha
18.11.2011, 09:40
и мы... как вспомню......:001::001::001::001::001:
оооооо.... у меня там такой микс был, причем на кануне О... а мы плюнули на всё, расслабились... и на тебе, подарочек..:))
+100000:065:
:033::033::033::033: блин ну почему я не пью:(
С колой:014::019:
Водка с колой?
Наташааааа:)):010:
Конечно же я выступаю на олимпиаде, я же вроде говорила:))Так что так.
:004: А я что , я нечего я так просто уточнила:004:
ibnatasha
18.11.2011, 09:41
:0066:я сегодня как всегда с утра солист большого и малого тут
привет..
Юлю и Машу с недельками:flower::flower::flower:
Маленькую Валерию с 9 месяцами:support::support::support:
ibnatasha
18.11.2011, 09:44
привет..
Юлю и Машу с недельками:flower::flower::flower:
Маленькую Валерию с 9 месяцами:support::support::support:
Привет, вы во сколько на узи сегодня?
привет..
Привет, Ксю)
Вам с Викулей на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღКღВикуляღ
всем доброе утро :support::support::support:
:support::support: Поздравляю с хорошим узи!! вы такие большие уже :008:
а 31.12.11- это супер ПДР :))
спасибо :flower: я и сама не ожидала, думала 1900, еще с мужем днем говорили, он сказал за 2 кг, я сказала меньше.
да и не ожидалая что мы на неделю уже опережаем, врач сказала с 38 недель можно ждать родов
Викуля, поздравляю с отличным узи:080::080::080::080::080:
:love::love:
Викулю с хорошим УЗИ!!! :080::080::080:
спасибо девочки :flower:
:091: покажи какой конвертик???? дай ссылочку :flower:
*Sunbeam*
мы сегодня 35гр цветной капусты слопали на обед... мне кажется Ники нравится всё что можно есть:)):)):)):091:
сама попробовала её... :0099::0099::0099: бедный ребенок..
У нас тоже ребенок до 2-х лет все ел - только доставать продукты начну, уже рот открывает :)). Зато сейчас - то не хочу, это не буду и т.д.
С отличным узи :support::support::support:!
Мы в 31 нед. и 3 дня делали узи, вес тогда был 1910 гр. и рост 43 см. Тоже на 1-1,5 по срокам опережает. Вот только плацента у меня низко и малыш поперек лежал, под "?" кесарево.
ღКღВикуляღ
18.11.2011, 09:46
У нас тоже ребенок до 2-х лет все ел - только доставать продукты начну, уже рот открывает :)). Зато сейчас - то не хочу, это не буду и т.д.
С отличным узи :support::support::support:!
Мы в 31 нед. и 3 дня делали узи, вес тогда был 1910 гр. и рост 43 см. Тоже на 1-1,5 по срокам опережает. Вот только плацента у меня низко и малыш поперек лежал, под "?" кесарево.
а может еще перевернется? у меня Каринка тоже после 30 недель на попу села, но врач сразу успокоила что еще времени много, перевернется, и что есть как бы упражнения чтобы малышу помочь :091:
ibnatasha
18.11.2011, 09:47
спасибо :flower: я и сама не ожидала, думала 1900, еще с мужем днем говорили, он сказал за 2 кг, я сказала меньше.
да и не ожидалая что мы на неделю уже опережаем, врач сказала с 38 недель можно ждать родов
И в кого она такая башая то? вы вроде не крупные с мужем, ты вообще стройняшка. Кстати я так фотки твоей Б так и не увидела :(
RUTAROZA
18.11.2011, 09:47
:support::support::support:Привет красотка.
Я вчера думала умру, приехала домой купила кефир и творожок даниссимо с белым персиком и белым шоколадом.
Ну конечно я этим творогом не наелась,еще этот кефир.... а по телеку то и дело показывают еду, банкеты..:015: я думала захлебнусь слюной :065: Но я устояла :004:
молодец,друХ!
Приветик!!!
А я вчера тортик пекла:019: я стойки выдержала:010:
встаем в 11час
каша в 12-13час
гуляем
21-21.30 купаемся.
22 отбой..))
ночь на сиське.)
а мы встаем часов в 7-7,30 стабильно.
9-30 каша + смесь 90 гр,
10-13 прогулка
13 - цветн. капуста + смесь 90 гр.
16-30 смесь 120-150 гр.
17-19 прогулка
19-семь , по-разному от 70 до 180 гр. по настроению
21-купание
21,30-22 - смесь обычно прочти 210 гр,
ночью также как вы
чтож не набираем-то совсем, и не впихнуть больше еды никак совсем((( 7100 и 67 см:(
ibnatasha
18.11.2011, 09:48
молодец,друХ!
Приветик!!!
А я вчера тортик пекла:019: я стойки выдержала:010:
:010: ну ты даешь! я б не выдержала!! Но торт надо печь, надо будет его делать днем:))
:love::love::love::0076:
ibnatasha
18.11.2011, 09:49
а мы встаем часов в 7-7,30 стабильно.
9-30 каша + смесь 90 гр,
10-13 прогулка
13 - цветн. капуста + смесь 90 гр.
16-30 смесь 120-150 гр.
17-19 прогулка
19-семь , по-разному от 70 до 180 гр. по настроению
21-купание
21,30-22 - смесь обычно прочти 210 гр,
ночью также как вы
чтож не набираем-то совсем, и не впихнуть больше еды никак совсем((( 7100 и 67 см:(
А дети должны стабильно набирать? еслине набирает, то что это означает?
ღКღВикуляღ
18.11.2011, 09:49
И в кого она такая башая то? вы вроде не крупные с мужем, ты вообще стройняшка. Кстати я так фотки твоей Б так и не увидела :(
ну как врач сказала что мы сейчас длинные и худенькие. длинной у нас быть не в кого.
Она сказала что сейчас она могла набрать рост, а теперь будет набирать вес. :support:
фотку я тогда выложила (именно когда ты просила), а ты сразу ушла. и фотка висела почти 2 дня :005:
Юльчик и послед вопрос, что бы 2 тыс получать каждый месчто надо , какие доки? Или при оформлении карты они потом автоматом начисляться будут?
справки о доходе за три месяца от обоих родителях по форме VAW? копия св-в о рождении, о браке..... и что еще не помню уже:009:
Всем доброго и бодрого утра!
Юльчика и Машу с недельками!!!
Викулю с УЗИ!!!
Ну а всем остальным - просто хорошего настроения!!!
ДЕвочки, ну я как обычно с минимумом времени на чтение, а писать вообще некогда (((
Но я с Вами и в курсе всех новостей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи и на нефролога, лишь бы там все было впорядке!!
Все будет хорошо:091::091::091::091::091:
пасиб Наташ:flower:..
ibnatasha
18.11.2011, 09:51
ну как врач сказала что мы сейчас длинные и худенькие. длинной у нас быть не в кого.
Она сказала что сейчас она могла набрать рост, а теперь будет набирать вес. :support:
фотку я тогда выложила (именно когда ты просила), а ты сразу ушла. и фотка висела почти 2 дня :005:
да ладно 2 дня? я все перелистывала и не нашла!!
Я тогда убежала, т.к. Пашка приехал за мной и сильно нервничал, я не могла уже ждать, а вечером смотрела фоток не было :(:( как я их проглядела:015:
Привет, вы во сколько на узи сегодня?
:(в 12,30
Привет, Ксю)
Вам с Викулей на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибочки:091:
Вика, а когда тебе УЗИ переделывать теперь?
*Sunbeam*
18.11.2011, 09:54
Как перевести доки посоветовали?
А каких тебе еще врачей пройти нужно?
Приветик)) я еще долго выходить буду:065:
а что за конверт?
не долго ;)
конверт Tedd*y-clu*b
:091: покажи какой конвертик???? дай ссылочку :flower:
есть закупка на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4780505, а еще была в группе ВК, где девочки одеяла покупали, там на остатках было синее и вроде бронь на розовом, чуть дороже (чем на ЛВ),но уже в наличии у орга.
А дети должны стабильно набирать? еслине набирает, то что это означает?
не знаю, у нас врачи в поликлиннике детской убогие:005: сказала только через неделю мясо начинать добавлять в рацион. а вообще грамм 500 в месяц должны набирать:(:(:(
ibnatasha
:(в 12,30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ еще кулачков!!
ღКღВикуляღ
да ладно 2 дня? я все перелистывала и не нашла!!
Я тогда убежала, т.к. Пашка приехал за мной и сильно нервничал, я не могла уже ждать, а вечером смотрела фоток не было :(:( как я их проглядела:015:
я ее удалила только на след день вечером. :005:
*Sunbeam*
18.11.2011, 09:55
Ксюшик, вам с Викуленькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ღКღВикуляღ
18.11.2011, 09:55
Викульке на узи
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ еще кулачков!!
пасиб Наташ:flower:
Ксюшик, вам с Викуленькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо, Викулечка:flower:
представляете, мои дутики, которые я вчера хотела, каким-то непостижимым образом короб набрался:016: видимо кто-то снялся передо мной..................
МАСЯ, если это увидишь-мы сегодня не пойдем гулять:(. У нас узи в 12,30 и с 15 часов нефролог:( ну по-позже еще смсну или позвоню. Так обидно, только договорились...:(
Всем доброго и бодрого утра!
Юльчика и Машу с недельками!!!
Викулю с УЗИ!!!
Ну а всем остальным - просто хорошего настроения!!!
ДЕвочки, ну я как обычно с минимумом времени на чтение, а писать вообще некогда (((
Но я с Вами и в курсе всех новостей!!!
приветик)
ibnatasha
18.11.2011, 09:59
не знаю, у нас врачи в поликлиннике детской убогие:005: сказала только через неделю мясо начинать добавлять в рацион. а вообще грамм 500 в месяц должны набирать:(:(:(
:( а если не набирает? ну может же быть такое у ребенка, или нет?
ღКღВикуляღ
18.11.2011, 09:59
Как перевести доки посоветовали?
А каких тебе еще врачей пройти нужно?
не долго ;)
конверт Tedd*y-clu*b
есть закупка на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4780505, а еще была в группе ВК, где девочки одеяла покупали, там на остатках было синее и вроде бронь на розовом, чуть дороже (чем на ЛВ),но уже в наличии у орга.
телефон мы заказали, через 2 недели надо оформить договор и мастер придет подключит телефон и будет новый номер, а в свет оказалось помимо договора купли продажи надо форму 9, так что на следующей неделе поеду еще раз.
останется съездить в Питер отключить радио розетку и в газ.
-------------------------------------------------------------------------
Это синий пуховый?? не холодно в нем будет?
а я в К буду одеяло покупать на выписку, и у нее присмотрела конверт снежок, она нам его бежевый показывала, вроде ничего такой (я у нее одежду в РД и для кормления заказывала) , нам наверное лучше все таки без ручек брать, мы ж только родимся. :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.