Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Marussia
24.11.2011, 07:05
Блин вы уже щас с утра вылезать начнете,а я все никак спать не уйду :001: еще мужу обед за завтра ща готовить пойду, а то он уже через пару часов на работу проснется, а я все кукую.... И ведь в 8 утра сегодня встала - ИНТЕРНЕТ ЗЛО :ded:
Ну чего не дождались :004: Это все ваша вина - нечего было столько строчить :065: у меня видать фобия - не могу начать писать, пока не прочитаю! Итак - на сегодняшнем тесте полоска была одна! И даже призраков призрака под углом в 38 градусов не наблюдалось :008: Так что походу не оправдала я ваши надежды в этом цикле и профукала все кулачки зазря :)) Залила горе чаем и заела вонючим сырком :019: Завтра - послезавтра еще конечно могу ради развлечения тесты помочить, но утрика все равно на 1 день тока осталось - придется бросать это неблагодарное занятие :073: Придется тащиться на ИИ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ :flower::flower::flower: ТАНЮША!!!!! НЕ ПОДВЕДИ!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
:(:091::091::091:
пока М нет - надеемся:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну чего не дождались :004: Это все ваша вина - нечего было столько строчить :065: у меня видать фобия - не могу начать писать, пока не прочитаю! Итак - на сегодняшнем тесте полоска была одна! И даже призраков призрака под углом в 38 градусов не наблюдалось :008: Так что походу не оправдала я ваши надежды в этом цикле и профукала все кулачки зазря :)) Залила горе чаем и заела вонючим сырком :019: Завтра - послезавтра еще конечно могу ради развлечения тесты помочить, но утрика все равно на 1 день тока осталось - придется бросать это неблагодарное занятие :073: Придется тащиться на ИИ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ :flower::flower::flower: ТАНЮША!!!!! НЕ ПОДВЕДИ!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
:002::002::002:
ну может, просто тест пока не показывает?:091:
Доброе утро)
Ирочку с недельками!:flower:
Евочка-девочка
24.11.2011, 09:35
доброе утро, мои хорошие :support:
Иришку с недельками :love:
Ленуську с новым отсчетом :073:
Марусь, мы всё равно надеемся, ведь М нет :091:
Tаnuffka
24.11.2011, 09:36
Ну вот и я про то же:073:
Если белой зп не хватает для решения банка, так сейчас и без 2-ндфл дают кредиты, а если в принципе денег мало, то не стоит в ипотеку вписываться:073: ИМХО
А если родственники вынуждают и не оставляют выбора? +)))
Tаnuffka
24.11.2011, 09:39
Разговор 2-х мамашек :))))))
Юльчик, я тебя поняла, да согласна с тобой, что с зп 25 000, брать ипотеку, которая будет съедать 20 000 - не целесообразно. Но если выбирать снимать квартиру за 20 000 и платить те же деньги банку за свою квартиру....
Ну или если доход общий выше зарплаты :073::073::073:
Всем доброго утра!
Тезку Ирочку с недельками!
ЛЕночку с новым этапом!
Маруся - держим клачки пока @@@@@@@!
Про распродажи в Финке - девочки, я вроде как туда хочу поехать и не хочу одновременно. На машине своей не поеду, т.к. тяжеловато. Но больше всего меня пугают очереди на границе. Говорят в период распродаж - там полная жесть - в Лапе по 5-6 часов люди стоят. Сомнительное получается это удовольствие.
И опять же на первые полгода-год особо многого не напокупаешь.
Или я не права. Что посоветуете?
Tаnuffka
24.11.2011, 09:45
Доброе утро!
Элька мне песенки поет, никак засыпать не хочет.
Я вчера в ночи такую вкуснятину замутила, ммм. Шоколадно-банановый торт без выпечки)))
Сегодня с мужем попробовали - офигенчик!
доброе утро, мои хорошие :support:
Ленуську с новым отсчетом :073:
Всем доброго утра!
ЛЕночку с новым этапом!
издеваетесь? ладно-ладно:004::004::004:
Доброе утро!
Элька мне песенки поет, никак засыпать не хочет.
Я вчера в ночи такую вкуснятину замутила, ммм. Шоколадно-банановый торт без выпечки)))
Сегодня с мужем попробовали - офигенчик!
приветик) а рецепт где?:073:
RUTAROZA
24.11.2011, 09:50
эх...Маруся:005:нуу,давай еще понадеемся:091::091::091:
а я уже даже и не знаю как не подвести Вас.что-то я сомневаюсь:005:
Tаnuffka
24.11.2011, 09:51
приветик) а рецепт где?:073:
Рецепт брала отсюда: http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post187404309/ =)
RUTAROZA
24.11.2011, 09:52
доброе утро
Tаnuffka
24.11.2011, 09:52
доброе утро
Привет :flower::flower::flower:
эх...Маруся:005:нуу,давай еще понадеемся:091::091::091:
а я уже даже и не знаю как не подвести Вас.что-то я сомневаюсь:005:
привет) почему сомневаешься?;)
Рецепт брала отсюда: http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post187404309/ =)
спс:flower:
издеваетесь? ладно-ладно:004::004::004:
Ну хочешь я тебя опять буду отправлять полы мыть? )))
*Sunbeam*
24.11.2011, 09:59
Доброе утро!!!
Иришку с недельками :support::support::support:!
Ну хочешь я тебя опять буду отправлять полы мыть? )))
не надо, сама скоро пойду домашними делами заниматься:))
Иришку с недельками!!!!!!!!!!!
маленького Тимошу с очередным мини-др:flower:
RUTAROZA
24.11.2011, 10:01
привет) почему сомневаешься?;)
спс:flower:
не знаю,что-то прочитала Марусю и подумала ,что и нифига не увижу.
Поночку с зубиком!!:080:
Ась выздоравливай:flower:
маленькому Саше тоже скорее выздороветь:091:
Женечку с новой стрижкой:flower::fifa:
... все, память меня покинула... что-то ведь еще хотела прокомментировать, не помню уже...:008:
мы вчера так капризулили ппц, и температурка была, не оч. большая, но была:005:
не надо так думать:015: настраивайся на лучшее, должно все получиться:091: только не халтурьте, старайтесь как положено:073:
вот:ded: только хотела тоже самое написать
не надо так думать:015: настраивайся на лучшее, должно все получиться:091: только не халтурьте, старайтесь как положено:073:
RUTAROZA
24.11.2011, 10:09
мы не халтурим:008:
у меня сегодня БТ поднялась на два деления
это значит без укола лопнул,или вообще не лопнул,а сдулся:009:
*Sunbeam*
24.11.2011, 10:10
Вчера, наконец-то, перебрала вещички сына :080: - оказывается их так много - больше из одежды и покупать не надо :). Я только купила новенького - 4 штанов, 4 ползунов, 2 комбеза и 4 рубашечки, ну и конверт-одеяло с шапочкой пуховые.
Половину перестирала, сегодня гладить буду - бее (не люблю гладить). Сегодня, может, на Юнону сбродим, посмотрим, что там интересного.
*Sunbeam*
24.11.2011, 10:14
нечего так думать :ded:, увидишь ты // и Маруся скоро увидит!
я в БТ не понимаю ничего:065: а без УЗИ нельзя сказать, лопнул или сдулся... тебе когда на контроль?
RUTAROZA
24.11.2011, 10:16
я в БТ не понимаю ничего:065: а без УЗИ нельзя сказать, лопнул или сдулся... тебе когда на контроль?
дело в том,что она мне сказала,что не надо УЗИ:005:
а уже к ней прийти если будет/не будет задержка.
:005: странно как-то... а ты сама не хочешь на УЗИ сходить?
Ну мы и не сомневаемся :008:
БУдем надеяться, что всё будет хорошо!!!
пойду что-нибудь полезное сделаю)
RUTAROZA
24.11.2011, 10:23
:005: странно как-то... а ты сама не хочешь на УЗИ сходить?
ничего уже не хочу:(
ничего уже не хочу:(
А может не ходить на УЗИ, а подождать дня Х?
RUTAROZA
24.11.2011, 10:32
А может не ходить на УЗИ, а подождать дня Х?
ладно,уже буду ждать дня Х.не пойду никуда.что будет- то будет и я уже никак не могу повлиять на это.
RUTAROZA
24.11.2011, 10:33
девочки,так жрать кушать хочется,но я - кремень!!
iro4ka2004
24.11.2011, 10:37
Доброе утречко:flower::flower::flower:Пойду Марусины новости читать:091::091::091:
iro4ka2004
24.11.2011, 10:54
А я верю в тебя:091::091::091:, Монстров то нетю:091::091::091:
Вчера, наконец-то, перебрала вещички сына :080: - оказывается их так много - больше из одежды и покупать не надо :). Я только купила новенького - 4 штанов, 4 ползунов, 2 комбеза и 4 рубашечки, ну и конверт-одеяло с шапочкой пуховые.
Половину перестирала, сегодня гладить буду - бее (не люблю гладить). Сегодня, может, на Юнону сбродим, посмотрим, что там интересного.
Викусь. а что за шапочку купила?:008:
Ждемс:091::091::091:
Евочка-девочка
24.11.2011, 11:11
Женечку с новой стрижкой
мы вчера так капризулили ппц, и температурка была, не оч. большая, но была:005:
Ксю, я стриглась у девочки на Лазо, мну понравилось :)
они и красит и мелирует...
вот ссыль на её профиль http://forum.littleone.ru/member.php?u=96397
куда это он у тебя сдулся????
все там чики пуки, уже может долгожданная встреча произошла и у тебя там идёт самый главный процесс :love:а ты тут мысли дурные думаешь :015:
руто, экономия:fifa:
я тоже не люблю... но и не глажу :))
пойду что-нибудь полезное сделаю)
родишь, что ли?:)):)):))
девочки,так жрать кушать хочется,но я - кремень!!
молодец!
я на линечку твою ежедневно смотрю ;)
Жень, привет. Говорят - ты подстриглась? фотки ГДЕ????? хочу видеть ЭТО...
я пришла от лора.
надо же сколько всяких "нежданчиков" нас караулят на жизненном пути... я вот дожила до .. кхе-кхе - неважно... и знать-не знала, что у меня оказывается нос кривой.. кошмар.. :001::001::001::001::001:
Tаnuffka
24.11.2011, 11:17
я пришла от лора.
надо же сколько всяких "нежданчиков" нас караулят на жизненном пути... я вот дожила до .. кхе-кхе - неважно... и знать-не знала, что у меня оказывается нос кривой.. кошмар.. :001::001::001::001::001:
:014:
У меня тоже кривой, но я знаю почему хотя бы =)
Евочка-девочка
24.11.2011, 11:22
Доброе утро
лаконично :))
приветики :support:
Жень, привет. Говорят - ты подстриглась? фотки ГДЕ????? хочу видеть ЭТО...
кто говорит?:073:
вот тут смотри http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70929782&postcount=166
я пришла от лора.
:046:
ничего себе ты ранняя, мы тока вот поднялись , сейчас умываться пойдем... или ещё поспим :))
Tаnuffka
24.11.2011, 11:23
ничего себе ты ранняя, мы тока вот поднялись , сейчас умываться пойдем... или ещё поспим :))
У меня Элькин еще спит, а я с 8 утра за компом :073:
лаконично :))
приветики :support:
кто говорит?:073:
вот тут смотри http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70929782&postcount=166
Жень, ты сама себя фоткала?
волосы - не зубы - отрастут. :flower: в смысле - не переживай, что пришлось подстричь, чтобы дать немного им передыху.
Меня положение обязывает... несмотря на то, что я ужО в декрете - встаю рано - доче кашу сварить или как сегодня - укладку сделать - их сегодня фотают в школе.
Тань, а Эля - совенок?
сегодня еще в ЖК пойду - мне больняк оформили - надо забрать.. а завтра наверное поеду на работу - отвозить его.
*ErmOlya*
24.11.2011, 11:30
ну как лечить сопли в два месяца????
всем привет!!!!
Марусся, М-то нет, так что подождем ещё....:091::091:
Tаnuffka
24.11.2011, 11:32
Тань, а Эля - совенок?
Не знаю ;)
Засыпает около 23 часов, во сне кушает около 3-4 утра, просыпается около 7-8, кушает, получает свежий памперс и спит еще пару часов.
Это совенок или жаворонок? Или вообще голубь)))
А вот днем фиг уложишь уже =\
Иринка,с недельками!!!:080::080:
iro4ka2004
24.11.2011, 11:38
Девули:flower::flower::flower:
Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА поздравления:flower::flower::flower:
Мне каждый четверг тааааааккккк приятнооо:love::love::love:
Блииииииииинннннннннннн 27 недель:008:, этоЖ я через 13 недель рожу ужО:love::love::love:
Девули:flower::flower::flower:
Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА поздравления:flower::flower::flower:
Мне каждый четверг тааааааккккк приятнооо:love::love::love:
Блииииииииинннннннннннн 27 недель:008:, этоЖ я через 13 недель рожу ужО:love::love::love:
я тоже тебя поздравляю.. чую - прям на пятки мне наступаешь постоянно - тока чур без очереди не лезть!!!:ded:
а то - укушу ;)
Мы будем надеется до последнего! :091::091::091:Пока М не придут! А они и не придут!!!:004:
iro4ka2004
24.11.2011, 11:50
я тоже тебя поздравляю.. чую - прям на пятки мне наступаешь постоянно - тока чур без очереди не лезть!!!:ded:
а то - укушу ;)
Не.... НУ на 3 недели. я уж точно раньше не полезу:)), но ты давай только не затягивай:004:
Всем привет!!!:support::support::support:
Иришку с недельками!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро!!
Иришку с недельками!!!!!!!!:080::080::080::080:
:014:
У меня тоже кривой, но я знаю почему хотя бы =)
+1,я в детстве шибанулась об бетонную плиту,и кусочек верхней губы откусила:065: но хотя бы ровно по центру...выглядит как так и задуманно...:))
всем привет!!
Tаnuffka
24.11.2011, 11:55
+1,я в детстве шибанулась об бетонную плиту,и кусочек верхней губы откусила:065: но хотя бы ровно по центру...выглядит как так и задуманно...:))
всем привет!!
Ого :010:
У меня прозаичнее: на тренировке столкнулась с девочкой, да так сильно, что нос сломала :))
отсасывать отривин бэйби - аспиратор или маленькой клизмочкой,капать аквамарис (не спрей!!) и на крайняк - деринат!:flower:
у меня ни тренировки ни бетонной плиты - ничего этого не было.. а нос кривой... лор еще так удивилась - а вы не знали???? нет, говорю, дышать не мешает.. ну вот теперь будете знать.. ага! спасибо. мало мне других аномалий в организме..
Иришку с недельками!!!!!!!!!:flower:
Евочка-девочка
24.11.2011, 11:57
мой в итоге тоже уснул ещё)))
Жень, ты сама себя фоткала?
волосы - не зубы - отрастут. :flower: в смысле - не переживай, что пришлось подстричь, чтобы дать немного им передыху.
Меня положение обязывает... несмотря на то, что я ужО в декрете - встаю рано - доче кашу сварить или как сегодня - укладку сделать - их сегодня фотают в школе.
не, это мамулькин на телефон фоткала
я и хотела каких то перемен - Ветка за волосы уже цепляет, последние выдирает:046:
так что может ещё обкорнаюсь покороче в след.раз , если будет - что корнать :073:
промывание любой морской водой
Эуфорбиум композитум
Всем доброго утра!!!!
Всем доброго утра!
Тезку Ирочку с недельками!
ЛЕночку с новым этапом!
Маруся - держим клачки пока @@@@@@@!
Про распродажи в Финке - девочки, я вроде как туда хочу поехать и не хочу одновременно. На машине своей не поеду, т.к. тяжеловато. Но больше всего меня пугают очереди на границе. Говорят в период распродаж - там полная жесть - в Лапе по 5-6 часов люди стоят. Сомнительное получается это удовольствие.
И опять же на первые полгода-год особо многого не напокупаешь.
Или я не права. Что посоветуете?
Я тоже хочу поехать, даже вот щас буду делать визу. Говорят лучше ехать не через Брусничное, а через Святогорск, там за 5 минут машины проезжают, и если ехать через Брусничное на автобусе, то они как-то тоже проезжают без очереди.
Tаnuffka
24.11.2011, 12:08
Ну все, ребенок проснулся, спокойная часть дня кончилась =)
Натали Piter
24.11.2011, 12:11
Привет всем!
Ира с недельками!
Маруся, все еще будет!
Что там за погодка такая мрачная? Никак не заставить себя что-нибудь полезное сделать.
Не знаю ;)
Засыпает около 23 часов, во сне кушает около 3-4 утра, просыпается около 7-8, кушает, получает свежий памперс и спит еще пару часов.
Это совенок или жаворонок? Или вообще голубь)))
А вот днем фиг уложишь уже =\
вы как и мы..)))
мы тоже спим долго.)) Полина сова я думаю))):))
Мечты сбываются!
24.11.2011, 12:13
а у меня бодряк что то....
ааа..забыла рассказать...хотя даже и говорить не хочется-(((((((((у невролога были сегодня...
короче к шее нашей прикапались...прописали узи,воротник и электрофорез...и остеопата....
при том что в месяц было хуже...он реально больше вправо смотрел...а сейчас практически прошло после массажа..так нет...она прозрела видите ли...
короче придется вызывать хорошего и дорогого невролога...перепроверять все назначения...
пока ничего не собираюсь делать без доп обследований
конечно лучше все перепроверить@@@@@@
похоже у нас сопли(((
:(
девулечки,а чем сопли-то лечить в два месяца?
мы промывали аквамарисом,потом откачивали. гриппферон в нос, но нам орви поставили ( хотя врач у нас):wife:) протрогол (кажется так) выписывали, но мы не капали. а утром и вечером капали отривин детский.
:( Марусь! хороший настрой ! молодец!
Ирочку с недельками..:support::support::support:
Маруся мы еще подождем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Тимошу с мини днем рождением!:flower:
Женечка тебе отлично!:support::080:
Мечты сбываются!
24.11.2011, 12:15
:002::002::002:
ну может, просто тест пока не показывает?:091:
я тоже надеюсь! вот у моей подруги вчера появилась полосочка! на третий день задержки, до этого тест был кристально чист!думала, что сбой!
Оль я аквамарисом промывала носик,и чихали мы тоже постоянно....и отривином высасывала!
Tаnuffka
24.11.2011, 12:15
вы как и мы..)))
мы тоже спим долго.)) Полина сова я думаю))):))
А днем она у тебя спит?
Ленусь ты еще тут?
ну Машуля красотуля все себе Д.Р выбирает.):support::support::support:
А днем она у тебя спит?
один раз:065: когда гуляем.. так не уложить........
Tаnuffka
24.11.2011, 12:17
один раз:065: когда гуляем.. так не уложить........
:014::014::014::014:
tangerine
24.11.2011, 12:17
Всем привет!! :support:
Маруська, я ждала ждала... эххх... ну ничего! В следующем цикле с ИИ обязательно получится!!!! :flower::flower::flower:
Иришка, с недельками!! :support::support:
Мечты сбываются!
24.11.2011, 12:21
Девочки привет!!
Ирочка с Недельками!!
Мечты сбываются!
24.11.2011, 12:23
Женечка!! стрижка мне нра!! но ты очень уставшая! и хуууууденькая!!
RUTAROZA
24.11.2011, 12:25
Женечка!! стрижка мне нра!! но ты очень уставшая! и хуууууденькая!!
+1
очень худенькая...тоже хочу:008:
Всем доброго утра!!!!
Я тоже хочу поехать, даже вот щас буду делать визу. Говорят лучше ехать не через Брусничное, а через Святогорск, там за 5 минут машины проезжают, и если ехать через Брусничное на автобусе, то они как-то тоже проезжают без очереди.
Автобусы у Финов на Бруснике в общей очереди - почти как и у нас.
*ErmOlya*
24.11.2011, 12:29
отсасывать отривин бэйби - аспиратор или маленькой клизмочкой,капать аквамарис (не спрей!!) и на крайняк - деринат!:flower:
спасибо! так и делаю,просто думала,может средства есть для маленьких действенное
*ErmOlya*
24.11.2011, 12:31
мой в итоге тоже уснул ещё)))
не, это мамулькин на телефон фоткала
я и хотела каких то перемен - Ветка за волосы уже цепляет, последние выдирает:046:
так что может ещё обкорнаюсь покороче в след.раз , если будет - что корнать :073:
промывание любой морской водой
Эуфорбиум композитум
спасибо Женечка!
*ErmOlya*
24.11.2011, 12:32
конечно лучше все перепроверить@@@@@@
:(
мы промывали аквамарисом,потом откачивали. гриппферон в нос, но нам орви поставили ( хотя врач у нас):wife:) протрогол (кажется так) выписывали, но мы не капали. а утром и вечером капали отривин детский.
:( Марусь! хороший настрой ! молодец!
:flower::flower::flower:
*ErmOlya*
24.11.2011, 12:37
Оль я аквамарисом промывала носик,и чихали мы тоже постоянно....и отривином высасывала!
спасибо!!!
Крошка картошка
24.11.2011, 12:38
всем привет!!
Ой зачем ты себя кушаешь?:008::))
А я в детстве оттянула ключ ,кот висел на шеи на резинке,и отпустила:001:Он мне в подбородок:001:Теперь там шрам:065:
Крошка картошка
24.11.2011, 12:39
Девочки, я могу сказать что я выспалась сеодня
Крошка картошка
Приветик всем
*ErmOlya*
Иришку с недельками!!!
Крошка картошка
24.11.2011, 12:40
Иришку с недельками!!!
Ольчик может капельками аквамариса промывать?:016:
Aniyto4ka
24.11.2011, 12:40
Спокойной ночи.
Я сделала укол. Больно ппц!!
:091::091::091::091::091:
Анютка с Днем Рождения!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Пусть сбудутся все мечты!) и Никиточка пусть радует мамочку и папочку...........
спасибки Дорогая!!!!1:love:
Aniyto4ka
24.11.2011, 12:41
всем привет!!!:)
Крошка картошка
24.11.2011, 12:41
Ого :010:
У меня прозаичнее: на тренировке столкнулась с девочкой, да так сильно, что нос сломала :))
Ого:001::010:Вот эт столкновение
Мечты сбываются!
24.11.2011, 12:44
а я в детстве спускалась по железной трубе (типа каната на шв.стенке) и сломала передний зуб)
все убежала глуять
Привет всем, кого не видела)
родишь, что ли?:)):)):))
родить не получилось, зато пыль вытерла и порядок в шкафу навела:065:
Ленусь ты еще тут?
ну Машуля красотуля все себе Д.Р выбирает.):support::support::support:
да, я здесь еще) у меня есть часа 3, чтоб начать рожать... а потом низя уже будет, т.к. не хочу, чтоб все началось в очереди к врачу в ЖК:))
Tаnuffka
24.11.2011, 12:46
Ого:001::010:Вот эт столкновение
Дык профессиональный спорт + тренировка со звездой =) выкладывались по полной =)
Aniyto4ka
24.11.2011, 12:50
АААА
АНЕЧКА - Днём РОЖДЕНИЯ!!!!!!
:flower::flower::flower:
я ве же буду еще надеяться
:091::091::091::091::091:
Ксю, я стриглась у девочки на Лазо, мну понравилось :)
они и красит и мелирует...
вот ссыль на её профиль .............
пасибочки!!!:love: я записала
*ErmOlya*
24.11.2011, 13:01
Ольчик может капельками аквамариса промывать?:016:
этим и занимаюсь) жалко его,он даже покушать нормально не может...
сейчас хоть уснул в качельках...
Крошка картошка
24.11.2011, 13:02
этим и занимаюсь) жалко его,он даже покушать нормально не может...
сейчас хоть уснул в качельках...
Ольчик а зачем вам бутылочки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.