Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
вчера в топике декабрят ребзя в больницу с дольки увезли.... правда ему добрый папа дал... и он сам её съел - но итог - отек Квинке, пятна по всему телу, ребенок опухший под капельницами....:(
Новорожденному - мандарин????????????:010::010::010:
ну мне все миссии очень нра :008: Мы в кино только на экшены и ходим :support: Я осталась довольна :080::080::080:
Ну спасибо! значит не зря после такого перерыва пойдем:love:
Мась она такая большая была,о ужас.................
девочки а я все думаю про сапоги...............
Юлиана, бери!! :support::support:
Ой, Ксюш, а что это?
Это тот же мастит, но вызван он не кормлением грудью. Причины инфекционные или гормональные:065::065::065:
Всем привет)
Вику с недельками!:flower::flower::flower:
Аленка, тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленке на УЗИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tangerine
17.12.2011, 12:07
Всем привет)
привет! Спасибо :flower::flower::flower: я к Ли иду :008:
tangerine
17.12.2011, 12:08
Аленке на УЗИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Ксюш :flower::flower: Ты сама как? как животик? Не тянет еще?
хорошо, она мне понравилась)) только вот аппарат у них врет сильно:065:
Доброе утро
сегодня работаю дома- поэтому попробую и с вами поболтать и поработать)))) Эх совсем меня давно тут не было ...... ничигошеньки незнаю:008::008::008:
Алена тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро
сегодня работаю дома- поэтому попробую и с вами поболтать и поработать)))) Эх совсем меня давно тут не было ...... ничигошеньки незнаю:008::008::008:
приветик)) что-то давно тебя не было...
приветик)) что-то давно тебя не было...
да просто ужас ужасный у меня......... домой прихожу в 10 часов - на работе завал ((( вообще не вздохнуть...... хочу уже новый год и каникулы - выспаться и не думать что куда я сегодня не успеваю :001::001::001:
Как твои дела??? Как Машенька ???? :love::flower::flower::flower:
Всем привет)
Вику с недельками!:flower::flower::flower:
Привет!!:support::support:
Леночка, все забываю спросить - как твои коты, привыкли ки Маше?:) В кроватку/коляску не залезают?
Алена, на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тот же мастит, но вызван он не кормлением грудью. Причины инфекционные или гормональные:065::065::065:
:001:
да просто ужас ужасный у меня......... домой прихожу в 10 часов - на работе завал ((( вообще не вздохнуть...... хочу уже новый год и каникулы - выспаться и не думать что куда я сегодня не успеваю :001::001::001:
Как твои дела??? Как Машенька ???? :love::flower::flower::flower:
нельзя так работать!!! надо малявочку беречь. Ты директору призналась уже?
А у нас все ОК) Машенька растет, щечки наедает:love:
Доброе утро
Привет,Машуль!!:support:
:love::love::love:
когда ты нам ее покажешь?:103: после месяца?
Давайте, догоняйте нас:)):))
Привет!!:support::support:
Леночка, все забываю спросить - как твои коты, привыкли ки Маше?:) В кроватку/коляску не залезают?
приветик)) коты стараются держаться на безопасном расстоянии:)) но хоть агрессии нет) в кроватку пытались пару раз залезть, получили люлей, и теперь с тоской смотрят на нее, но не лезут:065: а коляска у нас на балконе стоит, поэтому им не добраться до нее)
а твой кот как? познакомился с Максимом?
:love::love::love:
когда ты нам ее покажешь?:103: после месяца?
ага, не раньше месяца, т.е. уже после НГ покажу)
Давайте, догоняйте нас:)):))
:))
нам до вас оооооооочень далеко:love:
приветик)) коты стараются держаться на безопасном расстоянии:)) но хоть агрессии нет) в кроватку пытались пару раз залезть, получили люлей, и теперь с тоской смотрят на нее, но не лезут:065: а коляска у нас на балконе стоит, поэтому им не добраться до нее)
а твой кот как? познакомился с Максимом?
Наш пока на кухню выселен:073:
В коляске спящим был застукан:015::015: Сидела тут на руках с Максимкой, так кот хотел с его ножками поиграть, лапкой по ним стукнуть:073: В общем пока не подпускаем его, мало ли что ему в голову взбредет..
да директор в курсе - говорит только мне что нельзя волноваться,а работать кроме меня некому (((( нанимать не торопяться- как они потом будут я даже незнаю :001::001::001:
Привет,Машуль!!:support:
:love::love::love: Привет Юлечка
Сегодня пойду (если муж по-раньше придет с работы) в магазин для Б буду покупать платье на НГ и что-нибудь еще , а то ходить не в чем :001::001::001:
Девочки а вы снимали во время Б кольцо обручальное ?????
Наш пока на кухню выселен:073:
В коляске спящим был застукан:015::015: Сидела тут на руках с Максимкой, так кот хотел с его ножками поиграть, лапкой по ним стукнуть:073: В общем пока не подпускаем его, мало ли что ему в голову взбредет..
фигасе он дает:010: он у тебя молодой по ходу) мои-то пенсионеры уже:065:
Да, сняла и вовремя, а то бы распиливать пришлось:001:
фигасе он дает:010: он у тебя молодой по ходу) мои-то пенсионеры уже:065:
3 года ему:)
да директор в курсе - говорит только мне что нельзя волноваться,а работать кроме меня некому (((( нанимать не торопяться- как они потом будут я даже незнаю :001::001::001:
Сегодня пойду (если муж по-раньше придет с работы) в магазин для Б буду покупать платье на НГ и что-нибудь еще , а то ходить не в чем :001::001::001:
мда... интересно, долго директор будет резину тянуть?:005: тебе же уже в декрет скоро совсем...
Кольцо я сняла на последних неделях Б, т.к. для меня было проблемой его вообще надеть: видимо, руки отекли...
tangerine
17.12.2011, 12:27
да уж, с весом тебя сильно обманули :))
Доброе утро
Маша, привет!! Спасибки!! :flower: Совсем редко к нам выходишь!! Как себя чувствуешь? Шевелюшки уже есть?
Алена, на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3 года ему:)
вот я и говорю, что молодой) моим 8 и 9 лет уже:065:
Юль, хотела спросить: ты Максиму воду даешь? или только молоко...
мда... интересно, долго директор будет резину тянуть?:005: тебе же уже в декрет скоро совсем...
Кольцо я сняла на последних неделях Б, т.к. для меня было проблемой его вообще надеть: видимо, руки отекли...
да я вот думаю снять его или нет ...... иногда под вечер начинают руки опухать :001::001::001:
Да мнедо декрета еще как до шанхая пешком :)):)):)) в конце марта где-то -вот он наверное и думает что еще ДОЛГО :)):)):))
*Sunbeam*
17.12.2011, 12:30
Всем привет!!!
Викулю с недельками!
http://s2.rimg.info/dd1fc0b0a526684a3861f03726ec4683.gif
Аленке на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Маленькому Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И Масе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
да уж, с весом тебя сильно обманули :))
и не только с весом... они окружность головы 32 намерили, а при рождении 34 было... не могла головка ребенка на 2 см за 2 дня вырасти:065:
Маша, привет!! Спасибки!! :flower: Совсем редко к нам выходишь!! Как себя чувствуешь? Шевелюшки уже есть?
привет
не еще не чувствую .......жду их ужеочень- надеюсь что после НГ ближе к экватору уже точно почувствую
а ты все выманиваешь ;););)
да я вот думаю снять его или нет ...... иногда под вечер начинают руки опухать :001::001::001:
Да мнедо декрета еще как до шанхая пешком :)):)):)) в конце марта где-то -вот он наверное и думает что еще ДОЛГО :)):)):))
Маш, лучше снимай как только руки отекать начинают, а то потом вообще не снять будет.
до марта может и далеко, но хорошего работника найти быстро тоже не получится.
привет...нас вчера положили в больницу...про мое состояние писать не буду...у Кости тт не падала.по крови воспаление.в моче лейкоциты.Ставят инфекцию мочевыводящих путей.колят антибиотик3раза в день.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть Костик скорее поправляется :091::091::091:
*Sunbeam*
17.12.2011, 12:35
я неделю назад сняла, т.е. оно просто не налезло.
и не только с весом... они окружность головы 32 намерили, а при рождении 34 было... не могла головка ребенка на 2 см за 2 дня вырасти:065:
везде прибавили :))
вот я и говорю, что молодой) моим 8 и 9 лет уже:065:
Юль, хотела спросить: ты Максиму воду даешь? или только молоко...
Не, воду не даю:) Я честно говоря не понимаю зачем ее давать..:016: Переднее молочко и есть его питье:017:
Не, воду не даю:) Я честно говоря не понимаю зачем ее давать..:016: Переднее молочко и есть его питье:017:
я тоже не даю. Это медсестра наша мне советовала:005: она вообще странная:065:
tangerine
17.12.2011, 12:37
Всем привет!!!
Аленке на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Викуся, спасибо :flower::flower:
привет
не еще не чувствую .......жду их ужеочень- надеюсь что после НГ ближе к экватору уже точно почувствую
а ты все выманиваешь ;););)
скоро уже :love::love::love: это волшебно, когда только начинаешь своего масика чувствовать :love:
а я уже месяц жду родов :010::010::010: с 37 недели... я устала ждать, так что решила отрываться и не выманиваю, что будет то будет.. в любом случае, скоро мы увидимся :love:
мда :005: как и померили ...
привет...нас вчера положили в больницу...про мое состояние писать не буду...у Кости тт не падала.по крови воспаление.в моче лейкоциты.Ставят инфекцию мочевыводящих путей.колят антибиотик3раза в день.
Инна вам с Костиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления :091::091::091::091::091:
я неделю назад сняла, т.е. оно просто не налезло.
а я его вообще никогда не снимаю........ но сейчас иногда шевелю - проверяю :)):)):))
скоро уже :love::love::love: это волшебно, когда только начинаешь своего масика чувствовать :love:
а я уже месяц жду родов :010::010::010: с 37 недели... я устала ждать, так что решила отрываться и не выманиваю, что будет то будет.. в любом случае, скоро мы увидимся :love:
Алена, как твои треники?:073:
tangerine
17.12.2011, 12:49
Алена, как твои треники?:073:
Все так же... то идут, то пропадают... :005::005::005:
tangerine
17.12.2011, 12:50
мы ушли гулять, не теряйте меня. после узи отпишусь ..
Крошка картошка
17.12.2011, 13:10
Зайкины наши:(Ну как же так? И отчего???
Поправляйтесь скорее наши малявочки:091::091::091:
Крошка картошка
17.12.2011, 13:12
Аленочка @@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
17.12.2011, 13:13
:046:
Крошка картошка
17.12.2011, 13:17
:love::love::love: Привет Юлечка
Привеи Машуль
Я сняла, и очень даже вовремя, если не сняла бы не знаю что было бы:001:Ща не одевается:(
Крошка картошка
17.12.2011, 13:18
Во во
Юль а ща как? Оделось?
Крошка картошка
17.12.2011, 13:20
Ого
Интересно мне там правильно шейку мерели?
iro4ka2004
17.12.2011, 13:22
Всем приветики:flower::flower::flower:
Вижу что Аленчик все еще тута:flower::flower::flower:
Меня не теряйте, у меня сегодня Мега Детский праздник ДОчери муллионера:)):)):)), если выживу - вечером отпишусь как все прошло:))
Крошка картошка
17.12.2011, 13:26
Викуличка с неделькой тебя!!!!
Меня не теряйте, у меня сегодня Мега Детский праздник ДОчери муллионера:)):)):)), если выживу - вечером отпишусь как все прошло:))
как интересно)
Крошка картошка
17.12.2011, 13:27
Ксю я тебя не узнала:)
Ксю я тебя не узнала:)
енто я))):):love:
Во во
Юль а ща как? Оделось?
Ага,ношу уже!:080::080: Поплотнее правда сидит, чем до Б:073:
И я не узнала:) Богатой будешь:))
Вику с недельками!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
Девочки-планирушечки, столько стульчиков освободиться скоро, занимайте скорее!!!:091::091::091::091::091::091:
Евочка-девочка
17.12.2011, 13:44
всем привет, мои хорошие :support:
а мы сегодня спали :080::080:я человек :080::080:
Викулю с недельками :love:
Ксю, какая ава смешнючая:love: ребенок как в клетке :073:
Доброе утро :support:мы на месте :))
неее, этим нас не проймешь... Вот мне уже в пору говорить что я в роды не верю.. :004:
самое главное - увидела :))
зая - сегодня:ded:
:005:
поправляйтесь :091::091::091::091::091:
Доброе утро
привет, дорогая
я кольцо почти сразу сняла - боялась отеков...
Маш, у меня есть комбез для Б - на фотках он есть в группе... могу одолжить ;)
а живот заметный? есть платье, которое на прошлый НГ одевала - тоже могу дать
сейчас поищу фотку
приветики
эт которая запросила офис?
Евочка-девочка
17.12.2011, 13:55
Маш, могу вот такое одолжить
здесь Ветке 9 недель:))
но запас ещё есть под пузик
http://s011.radikal.ru/i318/1112/d3/a707d6858dc8t.jpg
привет, дорогая
я кольцо почти сразу сняла - боялась отеков...
Маш, у меня есть комбез для Б - на фотках он есть в группе... могу одолжить ;)
а живот заметный? есть платье, которое на прошлый НГ одевала - тоже могу дать
сейчас поищу фотку
Маш, могу вот такое одолжить
здесь Ветке 9 недель:))
но запас ещё есть под пузик
http://s011.radikal.ru/i318/1112/d3/a707d6858dc8t.jpg
Женечка привет спс, но я в твои вещи не влезу :)):)):)) поеду посмотрю в магазине что-нибудь
Евочка-девочка
17.12.2011, 13:58
Ксю, Таня в ВК разрешила забрать заказ
но просила напомнить
забери, пжл:091:
Евочка-девочка
17.12.2011, 13:59
Женечка привет спс, но я в твои вещи не влезу :)):)):)) поеду посмотрю в магазине что-нибудь
тюю....
не наговаривай на себя:015:
вещи для Б ни разу небюджетны, так что не стесняйся, если что :flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ
привет :support: :))
самое главное увидела. что у нас еще вчера случилось???? а то начала читать, а там такое :112::112::112::001: еще и с картинками :001:
Мася, что у тебя случилось? как ты сейчас??? :091::091::091: я так поняла что все таки мастит??? девочки а от чего он берется?? у меня у мамы он был, ей резали грудь, в итоге она меня кормила 2 месяца только. :(
Расскажите кто-нибудь новости за вчера :091:
Викуль,мой лактостаз перешел в мастит:( всего за 2 дня...произошло из-за застоя молока...а это,в свою очередь может случиться очень по многим причинам...
сейчас я горааааздо лучше!!:091:темпы нету:091::091::091:но грудь опять начинает болеть:( Боря очень плохо ее берет:(каждый раз с боем:(
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!!!!!
Про Масю прочитала :) И весело про пьявок и грустно, что такой мастит ...
Масенька, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
пусть сисечка поскорей проходит!
спасибо!!:flower:
Викуся, спасибо :flower::flower:
мда :005: как и померили ...
умничка!!позитивно мыслишь!!:):flower:
Евочка-девочка
17.12.2011, 14:04
ВСЕМ ПРИВЕТ
сейчас я горааааздо лучше!!:091:темпы нету:091::091::091:но грудь опять начинает болеть:( Боря очень плохо ее берет:(каждый раз с боем:(
привет, роднуля
пусть поскорее все наладится:091:
а Борю почаще прикладывай :091:
И я не узнала:) Богатой будешь:))
:014:
Юлечка, ты похоже тоже!:love:
Евочка-девочка
17.12.2011, 14:04
Мась, что тебе снилось сегодня? :))
Ксю, какая ава смешнючая:love: ребенок как в клетке :073:
:)):)):))
ага, у меня тож такие ассоциации:008:
:023:
привет, роднуля
пусть поскорее все наладится:091:
а Борю почаще прикладывай :091:
не прикладывается он:( вопит и требует другую сиську:(
я стараюсь конечно...как только не изголяюсь...и на мячике скачу (он с сиськой в зубах) и что только не делаю,чтоб поел...но все равно видимо недостаточно - раз боль возвращается:(
Ксю, Таня в ВК разрешила забрать заказ
но просила напомнить
забери, пжл:091:
конечно!:love:я как заберу, тебе отпишусь сразу:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ
Викуль,мой лактостаз перешел в мастит:( всего за 2 дня...произошло из-за застоя молока...а это,в свою очередь может случиться очень по многим причинам...
:091::091::091:
мне снились всякие ужасы:( сплошной негатив:(например что мы возвращаемся домой,я держу Борю на руах...но заходим в квартиру почему то через балкон...я дергаю ручку,а дверь почему то открыта...а в квартире темнота,я поворачиваюсь что бы сказать Андрею что взломали дверь,и тут она распахивается,появляется какой то мужик (видимо вор) и бьет Андрея ножом...она падает,а я с Борей на руках остаюсь одна - и понимаю что все...это конец...и проснулась
хотите еще ужастиков?
место укуса выглядит просто ужасно....дырка такая...и кровоподтеки вокруг...а еще всю ночь кровь шла...я 4 прокладки поменяла:010:
тюю....
угу ...... ща я съезжу в магазин - испугаюсь и буду тебе писать :)):)):))
мне снились всякие ужасы:( сплошной негатив:(например что мы возвращаемся домой,я держу Борю на руах...но заходим в квартиру почему то через балкон...я дергаю ручку,а дверь почему то открыта...а в квартире темнота,я поворачиваюсь что бы сказать Андрею что взломали дверь,и тут она распахивается,появляется какой то мужик (видимо вор) и бьет Андрея ножом...она падает,а я с Борей на руках остаюсь одна - и понимаю что все...это конец...и проснулась
мне сегодня похожего плана Г снилось. типа у меня сын, его украли и папа мой в тяжелом сосстоянии:001: в итоге самочувствие ужасное - голова гудит..
Спасибо Ксюш :flower::flower: Ты сама как? как животик? Не тянет еще?
Я ничего! Жду очереди! :073::073::073: Живот потягивает иногда, в течение дня может раз или два...:065:
не прикладывается он:( вопит и требует другую сиську:(
я стараюсь конечно...как только не изголяюсь...и на мячике скачу (он с сиськой в зубах) и что только не делаю,чтоб поел...но все равно видимо недостаточно - раз боль возвращается:(
Мася @@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091: чтобы скорее все прошло ..........
мне сегодня похожего плана Г снилось. типа у меня сын, его украли и папа мой в тяжелом сосстоянии:001: в итоге самочувствие ужасное - голова гудит..
вот вот...у меня тоже состояние-г...голова чугунная и слабость...
я еще и вставала ночью каждые 2 часа-по будильнику и Борю будила и пыталась накормить с истериками:065:
ага, не раньше месяца, т.е. уже после НГ покажу)
:
Будем ждать:love::love::love:
Мася @@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091: чтобы скорее все прошло ..........
спасибо,Машуль!!:flower:
кстати:) Вику с недельками!!!:flower:
Я снимала, потом чего-то решила опять надеть:009::065:...теперь оно не снимается:065::))
Я снимала, потом чего-то решила опять надеть:009::065:...теперь оно не снимается:065::))
вот и я думаю в один прекрасный момент не снимется :065: и что делать , а снимать не хочу :065::065::065:
:016: как я поняла на последних сроках все УЗИ врут:065: ...самое точное это в 12 недель:))
Вику с недельками!!!!!!!!!!!!!!
привет всем!
:005::005::005:
Скорейшего вам выздоровления!!!!:091::091::091::091::091::091:@@@ @@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
17.12.2011, 14:24
В прямом смысле??? Или Викуся?
мы ушли гулять, не теряйте меня. после узи отпишусь ..
Будем ждать!!!
Крошка картошка
17.12.2011, 14:25
Ага,ношу уже!:080::080: Поплотнее правда сидит, чем до Б:073:
Юля ты издеваешься:010:
Мандаринкииииииии:019:
Мась тебя муж хоть пожалел?????
тюю....
это точно:065::065::065:
Я себе трусы тут недавно покупала в H&M, так в женском отделе одна цена, а в отделе для Б она чуть ли не в 2 раза выше:065:
хотите еще ужастиков?
место укуса выглядит просто ужасно....дырка такая...и кровоподтеки вокруг...а еще всю ночь кровь шла...я 4 прокладки поменяла:010:
:001::001::001::005::005::005::005:
Мась тебя муж хоть пожалел?????
:)ну конечно!жалеет меня! и мама приехала,ночевала у нас.все вокруг меня бегают,а я как принцесса на подушках:)
вот и я думаю в один прекрасный момент не снимется :065: и что делать , а снимать не хочу :065::065::065:
:016:можно снять и на цепочку на шею повестить...я видела так делали девочки в РД:008:
ღКღВикуляღ
17.12.2011, 14:31
я не снимала, пока не собираюсь, но у меня ттт отеков нет.
Всем привет!!!
Викулю с недельками!
http://s2.rimg.info/dd1fc0b0a526684a3861f03726ec4683.gif
Викуличка с неделькой тебя!!!!
Вику с недельками!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
Викулю с недельками :love:
спасибо девочки :flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.