Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Jullia77
02.10.2011, 23:15
Юля привет:080:
Рассказывай как вы?
Запарилась совсем. сын в школу пошел, так столько всего навалилось, еще занятия после школы, хорошо еще мама помогает, а так бы совсем замоталась. Машулька растет, вчера всех перепугала, встала в кроватке, а у нас дно не опущено.. в срочном порядке опускали вчера дно
А что у кого новенького?
Крошка картошка
02.10.2011, 23:33
чего растопырить?:112: должно же обычного зеркала хватить...
Зеркало и ножницы туда надо запихать и еще оставить место что бы глядеть туда:010:
Крошка картошка
02.10.2011, 23:34
Запарилась совсем. сын в школу пошел, так столько всего навалилось, еще занятия после школы, хорошо еще мама помогает, а так бы совсем замоталась. Машулька растет, вчера всех перепугала, встала в кроватке, а у нас дно не опущено.. в срочном порядке опускали вчера дно
А что у кого новенького?
А что новенького?:008:Ну наверное самое новое эт у нас Машуля визард с хгч:080::080::080:
Jullia77
02.10.2011, 23:37
А что новенького?:008:Ну наверное самое новое эт у нас Машуля визард с хгч:080::080::080:
Класс! МАШУЛЬКА, поздравляю!
Jullia77
02.10.2011, 23:39
Ларис, а ты же теперь следующая на очереди стать мамочкой? :) если таблички не врут чуть-чуть осталось...
Зеркало и ножницы туда надо запихать и еще оставить место что бы глядеть туда:010:
и все-таки мне кажется, что все не так страшно;)
Jullia77
02.10.2011, 23:49
Ушла спать :) Всем спокойной ночи!
Ну вот, Танюшка про мой сон не заметила :008: и чихи не словила :( Не нужны мои чихи :(
Инна, ты не помнишь, когда ты лежала в областной, тебе выдали больничный-на нем(или на штампе) было указано отделение, где ты лежала?
Или там только обл.б-ца и всё?
Я просто не знаю, куда мне ложиться, чтоб на работе не узнали, когда больняк принесу.
В Отта, понятно, что всё поймут-там на штампе указано Ин-т акуш. и гинекологии...
А в областной-пишут-гинекология или опб? Или просто пишут обл.б-ца не указывая отделения?
все верно написали тебе. там подпись врача- гинеколог.......
Девочки, привет! Что-то я совсем запарилась и из общения выпала :( Даже новый домик пропустила :( Возьмете?:008:
:flower: приветик! давно тебя не было у нас :008:
а сынуля на танцы ходит???
А я котлет куриных нажарила уже:019:
приветик всем!):support::support::support::support:
Лори а я котлет просто нажарила)))
у нас сегодня котлетный день)))
с недельками тебя!):flower:
А мы сегодня коляску купили :080::080::080::080: я так счастлива! не верится!!! столько мы ее выбирали!!!! купили Тако Балилла (как у Масечки) только цвет другой. вот такую
http://i073.radikal.ru/1110/15/a2f91791375d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/1110/48/fd2b0facfdab.jpg (http://www.radikal.ru)
Инночка, поздравляю с покупкой!:support:
Инночка, поздравляю с покупкой!:support:
:flower: Забрали еще комбез на выписку! :080: но покажу завтра.
Спокойной ночи!:flower:
Инна поздравлямс!)
а мы сегодня в океанариум ходили)
Крошка картошка
03.10.2011, 00:28
Ларис, а ты же теперь следующая на очереди стать мамочкой? :) если таблички не врут чуть-чуть осталось...
:))Самой интересно сколько осталось:love:
Крошка картошка
03.10.2011, 00:30
и все-таки мне кажется, что все не так страшно;)
Я тебе потом расскажу:073:
Все равно другого пути нет:))
Мне вот интересно если на шейке нет нервный окончаний, почему зашивают под наркозом?:065:
Крошка картошка
03.10.2011, 00:32
приветик всем!):support::support::support::support:
Лори а я котлет просто нажарила)))
у нас сегодня котлетный день)))
с недельками тебя!):flower:
Спасибо
Котлетки:028:
Крошка картошка
03.10.2011, 00:34
Иннуся, поздравляю с покупой! Молодцы!
Крошка картошка
03.10.2011, 00:36
Блин, а грудь все болит:/ там внутри.... Так больно....уже просто не дотронуться:/
Что эт может быть????
Спасибо
Котлетки:028:
обожаю котлетки)
Девочки привет:support:
ночка сегодня была:010:ох уж эти газики:wife:
Валерию с семерочкой:flower::flower::flower:
Спасибо, Олечка! Нам ужо 8! Дети растут слишком быстро :017: за ними реально не успеваешь :):flower::flower::flower:
Асечка, поздравляю вас с Лерочкой с 8 месяцами!!!
:080::080::080::080::080::080:
http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif
Спасибо, Юленька! :flower::flower::flower:
Асеньку и Лерочку с 8 месяцами!!!:support::support::support:
Спасибо, Леночка!:flower::flower::flower:
Кстати, комбез, который я тебе продаю, просто чудо-чудное :) Мы в него до сих пор влезаем! Так что носить вам его не переносить от рождения до следующего лета точно :)
[B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Валерочку с 8 месяцами!!!!!!!!!:flower:
Спасибо, Ксенечка! :flower::flower::flower: Викки - просто лапусик, видела фотки в вк, мне кажется, на тебя похожа зайка
Всем привет!
У нас снова была идеальная ночь, значит предстоит тусняковый бессонный день =)))
Лерунделя с 8-кой ;)))
Спасибо, Танюшка! Когда у Костика заканчивается отпуск?
Ася и Лерочка с 8 месяцами вас!! растите Большими и здоровенькими!!
5920415:support::support::support:
Спасибо, Наташенька! Мне кажется, что мы тебя скоро будем поздравлять с полосочками! Вот почему-то кажется мне так ;)
Лерочку и ее маму Асю с 8 месяцами!!!:flower:
Спасибо, Олечка! Почему так редко заходишь? Как самочувствие?
Асика с Лерочкой с 8 месяцами!!
Анютка, спасибо! Как ты в роли мамочки? Как Борюська-сладуська?
Лерочку с восьмерочкой!!!!! http://s.rimg.info/d1d56b06554baa076e3b9db2d83c1da6.gif (http://smiles.33b.eu/smile.14713.html)
Викусенька, спасибо! :flower::flower::flower:
Асенька поздравляю Лерочку с восьми месяцами. какая уже большая у вас барышня!):support::support::support::support:
Асик, поздравляю Лерочку с 8 месяцами:080::080::080:
СПасибо, мой милый! Ларисик, а я тебя поздравляю с недельками! Как быстро пронеслось время, а вот еще неделька и твоя лялечка может уже порадовать маму с папой своим "УА"...
Всем привет! Лори с недельками!
Масика с месяцем Борюсика!
Асечку с 8 месяцами Лерочки!
Лена-Муренка, про узи читала, все будет хорошо!
Натали, спасибо! :flower::flower::flower: Как осеннее настроение? Мне показалось, или тебя что-то гнетет?
Приветик!!!
Лерочку с 8-ю мес.! http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif
Викльчик, спасибо! :flower::flower::flower: Как пузенька поживает?
Лерочку с 8 месяцами!!!!
Ленуська, спасибо! Я от твоей подписи сейчас прям слезу пустила! Такая трогательная!!!
Асенька - с восьмерочкой ВАС!!!!
Леруню и Асеньку с 8-ю месяцами!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо, Ксюнечка! :flower::flower::flower: Зайчик, завтра напомни, я тебе телефон в личку кину человека, который тебе экскурсию по рд проведет и все расскажет! Очень хорошая акушерка
[
Асик, с 8 месяцами вас с Леруней!!!
СПасибо, Сашенька! :flower::flower::flower: Я по тебе скучаю, что-то ты совсем стала немногословная и редкозаходящая :(
Лерочку с 8 месяцами!!!
Олечка, спасибо! :flower::flower::flower: Как тебе быть мамой двоих? Дети сильно отличаются по характеру? Говорят, второй -противоположность первому, это так?
Девочки, привет! Что-то я совсем запарилась и из общения выпала :( Даже новый домик пропустила :( Возьмете?:008:
Приветик, Юлечка! Я тоже с завтрашнего дня начинаю бороться с лишним весом! Борьба будет не из легких, я чувствую!
Асенька поздравляю Лерочку с восьми месяцами. какая уже большая у вас барышня!):support::support::support::support:
Спасибо, Юлианочка! Ты и глазом моргнуть не успеешь, как ваша так же быстро подрастет! Посмотрела фотки в вк, ты как всегда сногсшибательна!
Асенька - с восьмерочкой ВАС!!!!
Спасибо, Машулька! Как твои девчонки? Как с мужем дела?
Девочки, а Красотуля, Иришка -Эмили нас больше совсем не любят?
А еще я по нашим мамулькам скучаю, особенно по Леночке, потому что ее вообще в эфире нет и Анюточка куда-то запропала! :(
А у нас сегодня была насыщенная программа, смотались в Пушкин - погулять в парк, причем я дуреха, забыла фот, хотя была уверена, что его положила :( Пичалька! Было очень красиво, правда очень людно (
Потом поехали смотреть футбол к друзьям, потом от них поехали к другим друзьям - смотреть их новую квартиру и тихо поскуливать от зависти (в хорошем смысле слова) и радости за них :)
Вот только недавно вернулись в родной дом :)
Jullia77
03.10.2011, 01:17
Ну вот, Танюшка про мой сон не заметила :008: и чихи не словила :( Не нужны мои чихи :(
:flower: приветик! давно тебя не было у нас :008:
а сынуля на танцы ходит???
Да меня не только у вас не было :( вообще с трудом до компа добиралась...
Сына ходит на танцы, через 2 недели первые соревнования в этом году :)
Jullia77
03.10.2011, 01:19
Асенька, поздравляю вас с дочуркой с 8!!!!!
Асенька, поздравляю вас с дочуркой с 8!!!!!
Спасибо, Юлик! Как у тебя с мужем дела? Все наладилось?
Jullia77
03.10.2011, 01:35
Приветик, Юлечка! Я тоже с завтрашнего дня начинаю бороться с лишним весом! Борьба будет не из легких, я чувствую!
Да уж, и не говори! Значит будем вместе бороться и поддерживать друг друга в этой войне ;)
Асенька - профотик - да... жаль - там погода наверное суперская была - повод - повторить!!!!
Молодец - активные вы у НАС!!!!
Нам когда куда не надо по родственникам - все хорошо. Сегодня Серега с девочками около 4-х часов гулял - так я хоть по дому всего успела переделать. Со свекровью держу нейтралитет - как не видимся - очень хорошо себя чувствую. С мужем поняла, что папа он замечательный - и не надо много претензий предъявлять ему.... у самой куча недостатков. просто теперь я его не жду и во многом перестала напрягать его. людей, готовых сделать за денюжку по дому - много, чего мужа напрягать - если он не хочет... меня попробуй напрячь.... на этой философии жить легче....
Jullia77
03.10.2011, 01:37
Спасибо, Юлик! Как у тебя с мужем дела? Все наладилось?
Да ну его :( Выгнала сегодня его к маме, достал до чертиков. Вроде с утра все нормально было, договорились, что он подойдет к магазину, чтобы помочь с пакетами, он и пришел, только шатался так, что не понятно кого надо было нести его или пакеты :( Вообщем выгнала отсыпаться к маме.... Зато хоть к вам смогла выбраться, а то он обычно ноут занимает вечером :)
Да уж, и не говори! Значит будем вместе бороться и поддерживать друг друга в этой войне ;)
присоединяюсь..... правда надо с начало гв закончить, а то бесполезно будет... мне бы килограмм 17 сбросить....:008:
мы тоже сегодня в Пушкин собирались...
Асенька - профотик - да... жаль - там погода наверное суперская была - повод - повторить!!!!
Молодец - активные вы у НАС!!!!
Нам когда куда не надо по родственникам - все хорошо. Сегодня Серега с девочками около 4-х часов гулял - так я хоть по дому всего успела переделать. Со свекровью держу нейтралитет - как не видимся - очень хорошо себя чувствую. С мужем поняла, что папа он замечательный - и не надо много претензий предъявлять ему.... у самой куча недостатков. просто теперь я его не жду и во многом перестала напрягать его. людей, готовых сделать за денюжку по дому - много, чего мужа напрягать - если он не хочет... меня попробуй напрячь.... на этой философии жить легче....
Вот и умничка! Главное, чтобы человек был хороший (с) :))
Да ну его :( Выгнала сегодня его к маме, достал до чертиков. Вроде с утра все нормально было, договорились, что он подойдет к магазину, чтобы помочь с пакетами, он и пришел, только шатался так, что не понятно кого надо было нести его или пакеты :( Вообщем выгнала отсыпаться к маме.... Зато хоть к вам смогла выбраться, а то он обычно ноут занимает вечером :)
А как его интернет-советчицы? Все так же хрень всякую про тебя несут?
присоединяюсь..... правда надо с начало гв закончить, а то бесполезно будет... мне бы килограмм 17 сбросить....:008:
Давай, присоединяйся!
мы тоже сегодня в Пушкин собирались...
Юлианна, я не читала сегодня домик - и что не собрались?
Jullia77
03.10.2011, 01:51
А как его интернет-советчицы? Все так же хрень всякую про тебя несут?
Да, я особо уже и не читаю, надоело... есть несколько старых, да плюс он на сайте знакомств зависает на работе (случайно в кпк переписку увидела, ничего такого не пишет, но неприятно) вообщем устала я от него жутко! Я уж думаю может хорошо, если у мамы и останется, собственно с детьми он не особо помогает, денег тоже особо не приносит, так какого черта я терплю его пьянки, девиц и такое отношение :(
Ох... хочу в Корейской закупке попробовать заказать.... подожду денюшку до следующей недели...
Асенька - ты Лерочки какую зимнюю обувку выбрала?
Юлианна, я не читала сегодня домик - и что не собрались?
а мы поехали в океанариум):)
Да, я особо уже и не читаю, надоело... есть несколько старых, да плюс он на сайте знакомств зависает на работе (случайно в кпк переписку увидела, ничего такого не пишет, но неприятно) вообщем устала я от него жутко! Я уж думаю может хорошо, если у мамы и останется, собственно с детьми он не особо помогает, денег тоже особо не приносит, так какого черта я терплю его пьянки, девиц и такое отношение :(
Блиин.... обидно..... пока сама для себя не решишь-нужен ли он тебе в качестве джентельменского набора - чтобы было, или самой проще.... и никто не поможет в этом выборе...
а мы поехали в океанариум):)
Ой... там красииииииииииво!!!! Поночке понравилось?
Ой, давно бы уже гнала его в шею! Беспредел! Сидит на сайте знакомств, живет у жены на шее с двумя детьми, пьет ... Юль, ты либо ангел, либо мазохист!
Ох... хочу в Корейской закупке попробовать заказать.... подожду денюшку до следующей недели...
Асенька - ты Лерочки какую зимнюю обувку выбрала?
В Корее у Нади?
Ой, Маш, сегодня зашла в Ю*ниор, увидела ботики прикольные, чуть в обоморок не упала, цена - 3500 :010::010::010:
Я так думаю, может с рук купить обувку, врядли ее можно в таком возрасте заносить сильно
Ой... там красииииииииииво!!!! Поночке понравилось?
даааа..)) она так на рыб смотрела)))
девочки нам уже скоро пол года...:010: как быстро...:065:
Jullia77
03.10.2011, 02:09
Блиин.... обидно..... пока сама для себя не решишь-нужен ли он тебе в качестве джентельменского набора - чтобы было, или самой проще.... и никто не поможет в этом выборе...
Знаю :( если бы сейчас работала, то вопрос бы не стоял, уже бы выгнала его к... матери...
А так пока раздумываю справлюсь в денежном смысле или нет...
Ой, давно бы уже гнала его в шею! Беспредел! Сидит на сайте знакомств, живет у жены на шее с двумя детьми, пьет ... Юль, ты либо ангел, либо мазохист!
В Корее у Нади?
Ой, Маш, сегодня зашла в Ю*ниор, увидела ботики прикольные, чуть в обоморок не упала, цена - 3500 :010::010::010:
Я так думаю, может с рук купить обувку, врядли ее можно в таком возрасте заносить сильно
ага, я за тобой хвостиком по контакту хожу... классные группы.
Ю*ниор очень дорогой, там только по карточке можно брать.. Насте шапка на 100 с лишним р. дешевле по карте вышла... но эта лафа закончилась (карта)
мы на скороходе удобные мериносы видели (шерсть мериносов) 1090 стояли, а ещё я про Demar, сноубутсы думаю....http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5820332&stc=1&d=1315254052
Здоооровааааааа!!!!!!!!!!!!!!! надо девичий десант вывести мой:))
Jullia77
03.10.2011, 02:12
не, все таки это мы у него на шее, мое детское пособие в 2 раза меньше, чем он приносит ... в этом пока и загвоздка... надо просчитать смогу ли я на наши деньги протянуть с двумя детьми или нет... если да, то пускай катится к... кому хочет... Он гад еще все время и угрожает уходами, только все не уходит и не уходит, вот неделю назад с пьяных глаз обещал после ДР сына (28 сентября) уйти, а уже 3 на носу, а воз и ныне там ...
девочки нам уже скоро пол года...:010: как быстро...:065:
Гы.....:065: а нам 10.....:010:
Знаю :( если бы сейчас работала, то вопрос бы не стоял, уже бы выгнала его к... матери...
А так пока раздумываю справлюсь в денежном смысле или нет...
я это и хотела сказать - эта мебель пока вызывает только чувство психологической необходимости для тебя.... а на работу выйдем - мы ого-го - все на места расставим!!!:014:
где Лори? первая картинка спецом для нее))) когда фоткала сразу Лори почему то вспомнила))
Jullia77
03.10.2011, 02:14
Гы.....:065: а нам 10.....:010:
я это и хотела сказать - эта мебель пока вызывает только чувство психологической необходимости для тебя.... а на работу выйдем - мы ого-го - все на места расставим!!!:014:
Это точно! :wife:
где Лори? первая картинка спецом для нее))) когда фоткала сразу Лори почему то вспомнила))
Я тоже:)):)):)):)):love::love::love:
Это точно! :wife:
а девы 77-го все очень терпеливые??;):flower:
Jullia77
03.10.2011, 02:19
а девы 77-го все очень терпеливые??;):flower:
:046: Не знаю, но у меня уже закончилось...
Jullia77
03.10.2011, 02:21
Все девчата, я спать... с вами хорошо, но...:010:
Юлечка смотрю вот у тебя под линеечкой так твоя красотка так много умеет.. нам вот уже 6 мес идет а мы на живот не хотим переворачиваться,на четвереньки не встаем и ползти не ползем..только крутимся против часовой стрелки))
RUTAROZA
03.10.2011, 08:36
Доброе утро! :flower:
мне сегодня сон такой интересный приснился.... :008: Приснилось мне, что наша Таня Рутароза оказалась родная сестра моего соседа :)) и пришла она к ним в гости на малыша смотреть :) и я беременная такая решила, что надо на нее реально почихать :)) Так что просто считаю своим долгом почихать:
АПЧИ! АПЧИ! АПЧИ! АПЧИ! АПЧИ! АПЧИ! АПЧИ! АПЧИ! АПЧИ! АПЧИ! АПЧИ!
Чихи ловлю!!!:019:
RUTAROZA
03.10.2011, 08:37
Доброе утро!
*Мурёнка
03.10.2011, 09:12
Доброе утро!
*Мурёнка
03.10.2011, 09:19
Привет!:support:Я особо не пропадала:008:, на даче была:008:
А ты начальнику не говори.... :016: да и вообще, мало ли что у тебя по гинекологии может быть...ты же не обязанна всем отчитыватся...
Да, вообще-то не обязана:008:Ты права
Не обязательно, что гинекология-сразу беременность, могут быть и другие причины;)
А что у кого новенького?
Привет! Поздравляю:flower:
:flower::flower:
*Мурёнка
03.10.2011, 09:26
А мы сегодня коляску купили :080::080::080::080: я так счастлива! не верится!!! столько мы ее выбирали!!!! купили Тако Балилла (как у Масечки) только цвет другой. вот такую
Инночка, поздравляю вас с покупкой.
Колеса большие, просто огромные, будет очень удобно зимой возить.:flower:
А она замшевая?
Ленуська, спасибо! Я от твоей подписи сейчас прям слезу пустила! Такая трогательная!!!
:love::love::love:
Асик, а как твоя подруга, беременная на маленьком сроке которая была?
Юлиана, вы такие красотки деловые:flower::flower:
Полиночка очень выросла и такая серьезная:love:
Фотки очень красивые:flower:
Всем доброе утро)
Ксюшу, Ксюшу и Свету с недельками!:support::support::support:
RUTAROZA
03.10.2011, 09:39
у меня сегодня день испорчен:005:
хотела одеть джинсы,которые я все лето не одевала,а они на мне не сошлись ,совсем,совсем не сошлись:001:
надо зашить рот:008:
у меня сегодня день испорчен:005:
хотела одеть джинсы,которые я все лето не одевала,а они на мне не сошлись ,совсем,совсем не сошлись:001:
надо зашить рот:008:
не надо тебе рот зашивать;) Все равно ты скоро Б будешь, а тогда надо будет есть:ded: а вот после родов и худеть можно:073:
RUTAROZA
03.10.2011, 10:01
не надо тебе рот зашивать;) Все равно ты скоро Б будешь, а тогда надо будет есть:ded: а вот после родов и худеть можно:073:
ой,Лен,что-то с нашими стараниями,мне ,кажется.что не скоро это случится
иногда и одного раза достаточно, чтоб попасть в точку:073:
RUTAROZA
03.10.2011, 10:36
:073:
RUTAROZA
03.10.2011, 10:37
ОКСАНОЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:073:
когда у тебя день Х?;)
Оксаночка, с днем рождения!:support::support::support:
http://www.wapos.ru/im/base/e/4/d/5/32546/wapos_ru_32546g.jpg
ღКღВикуляღ
03.10.2011, 10:43
всем доброе утро :support::support::support:
Викульчик, спасибо! :flower::flower::flower: Как пузенька поживает?
пузенька растет. :))
тут одела бандаж когда гулять пошли с мужем, лн офигел как бандаж увеличивает живот :010::046::046::046:
RUTAROZA
03.10.2011, 10:45
когда у тебя день Х?;)
я теперь не знаю.вообще,10 октября.
но ,у меня,кажется,не было овуляции.потому как после О у меня всегда начинает болеть грудь.А тут ,вообще ,ничего!!:009:
тут одела бандаж когда гулять пошли с мужем, лн офигел как бандаж увеличивает живот :010::046::046::046:
Приветик) а почему он увеличивает живот? у меня 2 разных и ни один не увеличивает... может, я неправильно надеваю?:016:
RUTAROZA
03.10.2011, 10:45
Доброе утро,Викуля!!:080:
ღКღВикуляღ
03.10.2011, 10:46
http://s17.rimg.info/5f5d9135b10877c56ad59acfc7b1c741.gif (http://smiles.33b.eu/smile.133130.html)
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif (http://smiles.33b.eu/smile.143704.html) Оксаночка ,с днем рождения зайчик!!!!! http://s.rimg.info/2bfd1ac5c1c****3d4a6fa6cfbbc2250.gif (http://smiles.33b.eu/smile.15042.html)
ღКღВикуляღ
03.10.2011, 10:47
Приветик) а почему он увеличивает живот? у меня 2 разных и ни один не увеличивает... может, я неправильно надеваю?:016:
не знаю, у меня и с Каринкой так было, он же немного поднимает живот как бы поддерживает его, вот он вперед и выкатывается:016: у меня так :))
ღКღВикуляღ
03.10.2011, 10:48
Доброе утро,Викуля!!:080:
:flower: когда у тебя день Х?
но ,у меня,кажется,не было овуляции.потому как после О у меня всегда начинает болеть грудь.А тут ,вообще ,ничего!!:009:
хм... ну, 10 посмотрим... а вы старайтесь:073:
ღКღВикуляღ
03.10.2011, 10:48
Ксюшу, Свету и Ксюню с недельками!!!!!!!!!!!!!! http://s17.rimg.info/575623951b9ece0df7ed0708776c0bbe.gif (http://smiles.33b.eu/smile.144678.html)
ღКღВикуляღ
03.10.2011, 10:49
когда у тебя день Х?;)
вот я тундра то :046::010:
не знаю, у меня и с Каринкой так было, он же немного поднимает живот как бы поддерживает его, вот он вперед и выкатывается:016: у меня так :))
у меня, видимо, дальше некуда выкатываться уже:065:
RUTAROZA
03.10.2011, 10:54
:flower: когда у тебя день Х?
10октября,если все по плану
RUTAROZA
03.10.2011, 11:14
хм... ну, 10 посмотрим... а вы старайтесь:073:
:036:
tangerine
03.10.2011, 11:15
Всем доброе утро!!!
Оксаночку с днем рождения!!!:flower::flower::flower: Удачи,любви в семье и испонения всех желаний
:063::063::063::063::063::063:
:036:
смотри у меня:015: а то приеду к вам свечку держать:065::))
Всем доброе утро!!!
приветик))
Ксюшу, Свету и Ксюшу с недельками! :flower::flower::flower:
Оксану с Днем рождения! :support::support::support:
tangerine
03.10.2011, 11:24
Ксюшу,Ксюню и Свету с недельками!!
tangerine
03.10.2011, 11:24
Леночка привет! :080:
Леночка привет! :080:
как работается?:073:
Доброе утро!!:support::support:
Иннуля, поздравляю с покупкой!!!!:080::080::080::080:
Даже варежки для ручек есть:love::love:
ДОБРОЕ УТРО !!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Инна каляска просто класс :love::love::love: !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ
:wife::wife::wife: что это за настрой такой ;)
+100000000000000000000000000000
привет, Юльчик))
Привет, Маш) как самочувствие?
tangerine
03.10.2011, 11:35
как работается?:073:
отлично :) валяюсь на диване и работаю :004:
Иннуля, поздравляю с покупкой!!!!:080::080::080::080:
Даже варежки для ручек есть:love::love:
привет! Присоединюсь к поздравлениям! Иннусик с покупочкой!! :flower::support:
RUTAROZA
03.10.2011, 11:37
:wife::wife::wife: что это за настрой такой ;)
Приветик!
да,я еще всякую хрень читаю:008:
...
Юлианчик, ты как всегда бесподобна!!:love::love::love:
Мамочка-красавица и доченька-куколка:love::love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.