Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
я тут что то подумала...что у нас перерыв в рожающих наступил!а то с конца июля все в напряге нон стоп-)))
вся наша стаища разродилась!!УРА!!!
через месяц снова будем переживать и пересчитывать большесроких!!!
Лори,ты следующая-)))))))))))
я просто за 2 дня ухойдакалась так- что сейчас не дать отпора то я буду ухойдакиваться до конца своего отпуска. только она дома будет отдыхать. а я с 6-ти утра каждый день на работу вставать!:015:
потом Паше скажет - а Наташа не помогает бедной старой женщине - твоей матери.
тебе оно надо?
я вот тоже не горю на дачу к свекрам мотаться... мне откровенно там не нра. И тем не менее - с улыбкой прусь туда и ковыряюсь в клумбе.
Зато я - невестка просто блеск! лучше предыдущих.:004:
я тут что то подумала...что у нас перерыв в рожающих наступил!а то с конца июля все в напряге нон стоп-)))
Дааа...
:016: Кстати, кто знает, куда Лори пошла?
Дааа...
:016: Кстати, кто знает, куда Лори пошла?
я не знаю...:009:
но есть предположение...может с врачем в рд встречаться??:016:
тебе оно надо?
я вот тоже не горю на дачу к свекрам мотаться... мне откровенно там не нра. И тем не менее - с улыбкой прусь туда и ковыряюсь в клумбе.
я для своей только на словах хорошая:065:...а помогают другой, которая их посылает...ну что за несправедливость:009: :015:
tangerine
20.09.2011, 17:21
Девочки, как вам такая коляса http://www.happych.ru/catalog/iditem13563/
Я что то раньше эту фирму вообще не смотрела, а там такие модельки симпотишные...
:016:наверное..
Ксюш, и девочки, кто недавно в д\с записывался :support:
мы получили уведомление о принятии заявки на очередь и о зачислении в реестр очередников
сказано - за 2 месяца до поступления в сад явится с доками:008:
а где подвох? как то все очень просто и легко:073:
и ли я чего то не понимаю?
заявку писали по электронке, через сайт:008:
блин, надо было писать с года - там ясельная группа была :005:
а мы записались с 2-х...
ладно, поживем-увидим :008:
Не знаю как в остальных районах, но в Невском, в связи с очередями ввели новую политику зачисления....которая заключается в том, что убрали нормативы по количеству детей в группе:010: т.е. если 15 отлично...но если желающих больше, то значит будет больше...и 20 и 30 малышей в одной группе:005:..зато очередей нет:005:
Это информация от подруги, которая вот так писала заявление тоже и далеко не сразу после рождения, с расчетом к трем годам попасть в д/с...в итоге дочке два и она уже зачислена и уже начала ходить, в группе пока 20 человек.... вот... информация к размышлению..
tangerine
20.09.2011, 17:24
ага, сейчас перерыв, а потом Лори откроет новую стаищу!!! У нас ведь подряд роды каждые 2 недели :)) с конца октября - начала ноября и до января-февраля нон-стоп :support:
я для своей только на словах хорошая:065:...а помогают другой, которая их посылает...ну что за несправедливость:009: :015:
сочувствую....
у моих свёкров - сынок один единственный... ;)
поэтому мне проще наверное..
но не в этом дело.
Я прекрасно понимаю, что люди все разные, отношения тоже разные... характеры, привычки, желания, взгляды...
универсальности нет - все индивидуально.
ага, сейчас перерыв, а потом Лори откроет новую стаищу!!! У нас ведь подряд роды каждые 2 недели :)) с конца октября - начала ноября и до января-февраля нон-стоп :support:
весна оголённая стоит! срочно нужны полосатики! :ded::ded::ded::ded:
ibnatasha
20.09.2011, 17:29
тебе оно надо?
да я тоже езжу, тоже скрепя сердце..
мусор вынесла- блин - один пакетик- ну что он до вечера не долежал бы? Пашке позвонила и честно созналась что нехрена не помогаю и лежу у компа- на что он сказал: а я и не сомневался!!
муж блин...:005:
ibnatasha
20.09.2011, 17:30
весна оголённая стоит! срочно нужны полосатики! :ded::ded::ded::ded:
:091::091::091::091::091: я хочу.. но наверно малыш наш не хочет:005::015:
iro4ka2004
20.09.2011, 17:32
А я к своей только в гости приезжаю и я поставила себя так что я "прЫнцесса":008:, я вообще ничего не делаю, т.к. у меня есть муж! Я только готовлю, иногда убираюсь ну и включаю стиральную машинку:008: - это для нее:008:, сначала она была в шоке, потом пыталась мне объяснить, что я "не права". потом долго мирилась с моей жизненной позицией, а теперь мне просто завидует:008:, т.к мой муж носит меня на руках и все для меня делает, а от нее все мужики сбегают, т.к. они тирран:(, а еще одна невестка у нее "курица" и старший сын у нее "пьет, орет и даже иногда руку поднимает":(
Девочки, как вам такая коляса http://www.happych.ru/catalog/iditem13563/
Я что то раньше эту фирму вообще не смотрела, а там такие модельки симпотишные...
Симпотная коляса:008:
ibnatasha
20.09.2011, 17:35
меня вроде как не обижают- хотя вторая жена брата та еще штучка, ее хают, а всякие вкусности с дачи все равно передает, и тут же ворчит что та даже не звонит и не говорит "спасибо"!
А пашкин брат сейчас стал приезжать чуть ли не каждую субботу- в баньку попариться, хотя палец о палец не ударил при ее строительстве. Он же служит, а Пашка не помогает... бесит. и КАЖДЫЙ приезд в воскресенье утром его кто то вызывает в СРОЧНОМ порядке на службу или матрос сбежал или еще какое-нибудь происшествие, и почему то в воскресенье утром:015:
Как Пашка сказал: "хорошо что есть кому и куда вызвать":073:
я вернулась) пойду вас читать)
ibnatasha
20.09.2011, 17:40
А я к своей только в гости приезжаю и я поставила себя так что я "прЫнцесса":008:, я вообще ничего не делаю, т.к. у меня есть муж! Я только готовлю, иногда убираюсь ну и включаю стиральную машинку:008: - это для нее:008:, сначала она была в шоке, потом пыталась мне объяснить, что я "не права". потом долго мирилась с моей жизненной позицией, а теперь мне просто завидует:008:, т.к мой муж носит меня на руках и все для меня делает, а от нее все мужики сбегают, т.к. они тирран:(, а еще одна невестка у нее "курица" и старший сын у нее "пьет, орет и даже иногда руку поднимает":(
Симпотная коляса:008:
я тоже хочу чтобы носил на руках. Только он на меня злится когда я начинаю ворчать на его маму. Я ее не обзываю ни в коем случае- просто бурчу что она все ныкает от нас, потом эта нычка портится и ее выкидывают. Меня это бесит т.к. в моей семье так не принято- все что купили ели ВСЕ! а не только "избранные"
И вчера соседка предложила яблок набрать- я специально набрала чуть чуть- потому что ВСЕ я блоки ( и наши вкусные первый год которые поспели) все внуку передаст, а нам витамины не нужны Млин...:015:
и хлеб в хлебнице всегда без пакета лежит. Меня это бесит- он там сохнет. я ей сказала об этом, и что - вчера приехали домой, а хлеб опять без пакета- ну я Пашке все и высказала- ну если игнорит когда в лицо ее прошу!!!:005:тяжело конечно с родителями..
tangerine
20.09.2011, 17:43
я вернулась) пойду вас читать)
как сходила? все выдали?
как сходила? все выдали?
выдали только больняк и справку о ранней постановке на учет:support: сертификат на следующей неделе дадут, но он мне и не нужен пока)
сочувствую....
у моих свёкров - сынок один единственный... ;)
поэтому мне проще наверное..
но не в этом дело.
Я прекрасно понимаю, что люди все разные, отношения тоже разные... характеры, привычки, желания, взгляды...
универсальности нет - все индивидуально.
Это то дааа:065::065::065:
RUTAROZA
20.09.2011, 17:48
Девочки, а с Красотулей никто не переписывается?
Почему она к нам не заходит? Как там у нее дела??? Неужели обиделась на нас???
tangerine
20.09.2011, 17:50
выдали только больняк и справку о ранней постановке на учет:support: сертификат на следующей неделе дадут, но он мне и не нужен пока)
теперь на работу можно ехать заявление писать о выдаче декретных :) Когда собираешься?
RUTAROZA
20.09.2011, 17:51
У нас новенькая соседка. Адыгейка. На сохранении. Не могла заб пять лет, а походила на лечебные процедуры ей туда водичку мацесты повливали и сразу заб. Я уже не первый раз слышу об мацесте. Почему меня туда не отправили.
Поздравляю!!!:080::080::080::080::support::support ::support:
В очереди долго стояла?:073: :016: Или за больняком без очереди?
ладно,тогда и я выскажусь-))))))
моя свекровь била себя пяткой в грудь,что как только я рожу - так они тут же приедут!на выписку!и помогать и няньчить итд!
и чего!!нам завтра уже 3 недели,а у них все находятся отговорки и причины что бы отложить приезд!
и в итоге теперь говорят что раньше чем 9 октября не приедут!
а мы планируем крестить 10 числа. если они не успеют - их проблемы,я даже не подумаю крестины переносить из-за них...
и хорошо еще что коляску мы тут в итоге купили, а не как планировали - чтоб они оттуда привезли!
с одной стороны - может оно и к лучшему конечно...и фиг то с ним...но все равно как то обидно...ну у нас же мальчик родился...и назвали мы его так,как им не нравится...может поэтому...хотя бред конечно пишу...
общались по скайпу - так свекровь аж расплакалась,когда Борюсика увидела...только вот искренне ли...
ibnatasha
20.09.2011, 17:55
У нас новенькая соседка. Адыгейка. На сохранении. Не могла заб пять лет, а походила на лечебные процедуры ей туда водичку мацесты повливали и сразу заб. Я уже не первый раз слышу об мацесте. Почему меня туда не отправили.
Привет дорогая. а что это такое? впервые слышу. мне может тоже водичку надо куда-нибудь повливать:005:
iro4ka2004
20.09.2011, 17:55
я тоже хочу чтобы носил на руках. Только он на меня злится когда я начинаю ворчать на его маму. Я ее не обзываю ни в коем случае- просто бурчу что она все ныкает от нас, потом эта нычка портится и ее выкидывают. Меня это бесит т.к. в моей семье так не принято- все что купили ели ВСЕ! а не только "избранные"
И вчера соседка предложила яблок набрать- я специально набрала чуть чуть- потому что ВСЕ я блоки ( и наши вкусные первый год которые поспели) все внуку передаст, а нам витамины не нужны Млин...:015:
и хлеб в хлебнице всегда без пакета лежит. Меня это бесит- он там сохнет. я ей сказала об этом, и что - вчера приехали домой, а хлеб опять без пакета- ну я Пашке все и высказала- ну если игнорит когда в лицо ее прошу!!!:005:тяжело конечно с родителями..
я НИКОГДА ничего плохого не говорю ему о его Маме:008:, я выворачиваю все так как мне надо - мне в этом очень хорошо НЛП, я умею манипулировать людьми:008:
Я ее совсем потеряла:(
Я никогда о таком не слышала:(
ibnatasha
20.09.2011, 17:56
моя свекровь била себя пяткой в грудь,что как только я рожу - так они тут же приедут!на выписку!и помогать и няньчить итд!
и чего!!нам завтра уже 3 недели,а у них все находятся отговорки и причины что бы отложить приезд!
а мы планируем крестить 10 числа. если они не успеют - их проблемы,я даже не подумаю крестины переносить из-за них...
и хорошо еще что коляску мы тут в итоге купили, а не как планировали - чтоб они оттуда привезли!
с одной стороны - может оно и к лучшему конечно...и фиг то с ним...но все равно как то обидно...ну у нас же мальчик родился...и назвали мы его так,как им не нравится...может поэтому...хотя бред конечно пишу...
общались по скайпу - так свекровь аж расплакалась,когда Борюсика увидела...только вот искренне ли...
:005: дааа, жуть... ладно главное нам не быть такими как они...:065:
что еще за мацеста:005:
да, скорее всего, она ж говорила про вторник:016:
теперь на работу можно ехать заявление писать о выдаче декретных :) Когда собираешься?
завтра хочу поехать) чтоб быстрее дали декретные:support:
л...
Ань, все забываю спросить, на кого из вас Борюсик больше похож?:008:
ibnatasha
20.09.2011, 17:59
я НИКОГДА ничего плохого не говорю ему о его Маме:008:, я выворачиваю все так как мне надо - мне в этом очень хорошо НЛП, я умею манипулировать людьми:008:
у меня просто есть знакомая которая про свою свекровь всякие гадости мужу высказывает - причем не так как я : ну почему твоя мама всегда кладет хлеб без пакета? неужели так тяжело убрать в пакет что б не сох!
ВСе на этом мое бурчание заканчивается, а она: вот твоя мать нас вытурнула, твоя мать гадина, она так и сдохнет одна, и все в таком ключе...
Хотя я согласна что у нее она не подарок, но так же нельзя...
я все собираюсь ей написать, но пока все не написала...
Поздравляю!!!:080::080::080::080::support::support ::support:
В очереди долго стояла?:073: :016: Или за больняком без очереди?
спасибо)) мне больняк на прошлом приеме заполнили, потом его отдавали на подпись... сегодня я пришла, зашла вместе с девочкой, чья очередь была, больняк был не у врача. Я пару минут в коридоре посидела, и медсестра мне его принесла:support:
Ань, все забываю спросить, на кого из вас Борюсик больше похож?:008:
копия мужа:(
только волосики темненькие
щас покажу на 5 сек буквально его!
это после выписки,раздеваемся дома-)
спасибо)) мне больняк на прошлом приеме заполнили, потом его отдавали на подпись... сегодня я пришла, зашла вместе с девочкой, чья очередь была, больняк был не у врача. Я пару минут в коридоре посидела, и медсестра мне его принесла:support:
классно!:flower:
Иришка - друХ !!!
аналогично! я еще и пинаю мужа иногда - типа давно ты маме не звонил! или - ты обещал съездить к ней, помочь...
Боже мой:love::love::love::love::love::love::love::love ::love::love:
какие у вас губки:love:
ТТТ
Анечка, какой он хорошенький)))))))))))))))
Евочка-девочка
20.09.2011, 18:02
Танюш, тебе не надо, ты заб сразу после лапары :)
ладно,тогда и я выскажусь-))))))...
Мась, а ты уверена, что тебе нужна её помощь?:073:
:016:Значит, все быстро делается, это радует!:073:
RUTAROZA
Привет дорогая. а что это такое? впервые слышу. мне может тоже водичку надо куда-нибудь повливать:005:
Это тут есть лечебное место- Мацеста. Там и грязями люди лечатся и водичку льют. Едут за тылу км чтобы полечиться, а я тут рядом и ничем не пользуюсь.
В инете почитай.
А! Приветик!!!
А рецепта все нет и нет...
Борюсик :love::love::love::love:
Евочка-девочка
хотите покажу как мы с веткой гуляем?
Анют, я не видела твоего мужа... но вот мне кажется, что нижняя часть личика Борюсика - твоя!
Мась, а ты уверена, что тебе нужна её помощь?:073:
нет,я же говорю - мозгом понимаю,что оно и к лучшему:073:
но сам факт - обидно...
думаю к дочке бы она сразу приехала...
даааааааааааааааааааааааааа :080::080::080::080::080::080:
:016:Значит, все быстро делается, это радует!:073:
ну, как сказать... выписали мне его в прошлую среду вообще-то:073::))
конечно!:support:
RUTAROZA
20.09.2011, 18:04
я все собираюсь ей написать, но пока все не написала...
Давай пиши!!!
Анют, я не видела твоего мужа... но вот мне кажется, что нижняя часть личика Борюсика - твоя!
неа:) губастик,как и муж:)еще на узи было понятно - что губы мужа-)))
вообще копия детских фоток мужа...посмотрим,может перерастет и на меня станет похож:008:
Евочка-девочка
20.09.2011, 18:06
тока не цитируйте :008:
http://s53.radikal.ru/i139/1109/33/6022435e334a.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1109/c9/acca71907f89.jpg
RUTAROZA
20.09.2011, 18:07
Аня!!!! Какой он сладкий!!! А темненький какой - мулатик))))
Женечка просто красотка!!!!!!!!!
Аня!!!! Какой он сладкий!!! А темненький какой - мулатик))))
да,мы все в шоке чего он такой загарелый:)
все,девули,удаляю,кто успел тот успел!!
Женечка! какая ты тут... мммм.... МАМА....
(только улыбайся больше на фотографиях!)
обаяшки!:love:
RUTAROZA
20.09.2011, 18:09
Женя, ты такая худыха!!!
Фоточка на машине хорошая)))
ibnatasha
20.09.2011, 18:09
Это тут есть лечебное место- Мацеста. Там и грязями люди лечатся и водичку льют. Едут за тылу км чтобы полечиться, а я тут рядом и ничем не пользуюсь.
В инете почитай.
А! Приветик!!!
А рецепта все нет и нет...
ой забыла :008: у меня там свекровь вся в работе на кухне, а я от нее в комнате заныкалась...:008:
Женечка, вы так классно вместе смотритесь:love: а ты такая красотка))) и такая стройная!
ibnatasha
20.09.2011, 18:10
Женечка красотка!!!
Анютка - он такой хорошенький, только что он такой загорелый?
(ттт) лапочка:)
RUTAROZA
20.09.2011, 18:12
ой забыла :008: у меня там свекровь вся в работе на кухне, а я от нее в комнате заныкалась...:008:
Если вспомнишь, напиши мне в личку рецепт , пожалуйста.
Никогда не слышала про такое:008:
iro4ka2004
20.09.2011, 18:13
у меня просто есть знакомая которая про свою свекровь всякие гадости мужу высказывает - причем не так как я : ну почему твоя мама всегда кладет хлеб без пакета? неужели так тяжело убрать в пакет что б не сох!
ВСе на этом мое бурчание заканчивается, а она: вот твоя мать нас вытурнула, твоя мать гадина, она так и сдохнет одна, и все в таком ключе...
Хотя я согласна что у нее она не подарок, но так же нельзя...
Неее.... :001: Ну это совсем жесть:001:
Иришка - друХ !!!
аналогично! я еще и пинаю мужа иногда - типа давно ты маме не звонил! или - ты обещал съездить к ней, помочь...
:014::014::014:
Я на Борюсика не успела:(
Женечка с Веточкой:love::love::love:
Молодец!!:support::support: Скоро и декретные получишь!!:080::080:
Евочка-девочка
20.09.2011, 18:14
Мась, какой у тебя малыш... загорелый:love:
симпотяга :love::love:
а по поводу сходства - не переживай, Борюик ещё сто раз поменяется;)
я в Ветке тоже рядом не стояла :))
нет,я же говорю - мозгом понимаю,что оно и к лучшему:073:
но сам факт - обидно...
думаю к дочке бы она сразу приехала...
к дочке - твоей? или к своей?
ну, ты ж понимаешь - дочери всегда ближе к маме:008:
Совсем чуть-чуть не успель:(:(:(:(
ibnatasha
20.09.2011, 18:15
Если вспомнишь, напиши мне в личку рецепт , пожалуйста.
Танечка честно напишу!!
переписка с мужем тока что:
Я - пинается и мечется блин целый день... :112: что ж дальше то будет.... :001:
Он - выпнется :)) в феврале :004:
ibnatasha
20.09.2011, 18:16
Неее.... :001: Ну это совсем жесть:001:
:014::014::014:
во-во! а теперь удивляется почему муж у нее дома редкий гость.:005:
Евочка-девочка
20.09.2011, 18:17
Женя, ты такая худыха!!!
Фоточка на машине хорошая)))
от худыхи и слышу :004:
:046::046::046::046::046:
ibnatasha
20.09.2011, 18:17
он? у вас мальчик?:009:
он? у вас мальчик?:009:
походу ты того.... этого..... тупка сегодня!
ОН - это муж :046::046::046::046:
ibnatasha
20.09.2011, 18:18
от худыхи и слышу :004:
::
Женечка- она сейчас нас (после фоток в купальнике) будет уверять что у нее везде жиры,что она толстая!!:))
ibnatasha
20.09.2011, 18:19
походу ты того.... этого..... тупка сегодня!
ОН - это муж :046::046::046::046:
ой, ну да с третьего раза дошло:065::065: что то я не выспалась сегодня:016:
RUTAROZA
20.09.2011, 18:20
Женечка- она сейчас нас (после фоток в купальнике) будет уверять что у нее везде жиры,что она толстая!!:))
Да и это так!:ded:
Я хочу домой!!! Мне тут надоело.:005:
ibnatasha
20.09.2011, 18:21
:015::015::015:
Танечка приезжай к нам на встречу!!:014:
Евочка-девочка
20.09.2011, 18:22
о, раз уж фотки загружаю...
Девочки, кто знает - ЧТО ЭТО???
нам на регистрации подарили, но что это - не сказали :046:
на молнии полностью, синтепоновое, с завязочками...
http://s008.radikal.ru/i306/1109/c5/fb06d5b67cd9.jpg
хелп :073:
Кстати, давайте с датами определяться!
Только УМОЛЯЮ!!!!! не 29 сентября (четверг)
о, раз уж фотки загружаю...
Девочки, кто знает - ЧТО ЭТО???
нам на регистрации подарили, но что это - не сказали :046:
на молнии полностью, синтепоновое, с завязочками...
хелп :073:
а-ля конверт?
Всегда я молчала про свекровей, но вставлю свои 5 копеек:)
ИМХО имхастое, но я не считаю что мне мои родители или родители мужа ДОЛЖНЫ помогать! Я не рассчитываю на чью либо помощь и если она будет, значит мне просто будет легче в каких то моментах, а нет, так и не надо:fifa:
:love::love::love: Уже за руль примеряется:love::love::love:
ИМХО имхастое, но я не считаю что мне мои родители или родители мужа ДОЛЖНЫ помогать! Я не рассчитываю на чью либо помощь и если она будет, значит мне просто будет легче в каких то моментах, а нет, так и не надо:fifa:
еще раз повторюсь,мне не нужна их помощь, и даже к лучшему что их подольше не будет...
мне обидно такое отношение к моему сыну.
я не о том писала.я не требую ничьей помощи.
Евочка-девочка
20.09.2011, 18:26
Танюшке просто нравится слушать комплименты:fifa::017:
домой - в питер?
Тань, а можно у тебя потом проконсультироваться по сочи?
Мы может летом на машине прокатимся до вас:008: хотелось бы узнать - где поесть\переночевать\погулять... ну, может ты в курсе...:008:
Sandra @}->--
20.09.2011, 18:28
Почитала про Мацесту...
Логика конечно в воздействии этой воды есть...
еще раз повторюсь,мне не нужна их помощь, и даже к лучшему что их подольше не будет...
мне обидно такое отношение к моему сыну.
я не о том писала.я не требую ничьей помощи.
Ну если ты не ждешь помощи, то почему тебе обидно что они не помогают?:016:
Ты хочешь чтобы они рвались помогать, а ты бы отказывалась?:)
Евочка-девочка
20.09.2011, 18:31
а-ля конверт?
не, эта хренька огромная - туда полвзрослого запихнется:))
да и на молнии полностью - что ж запихнуть туда мелкого и закрыть наглухо?:001::046:
не, эта хренька огромная - туда полвзрослого запихнется:))
да и на молнии полностью - что ж запихнуть туда мелкого и закрыть наглухо?:001::046:
хммммммммм...странно...что же это...
RUTAROZA
20.09.2011, 18:32
:015::015::015:
Танечка приезжай к нам на встречу!!:014:
Ой, я хочу!!! Но думаю, что не получится!
Юльчик, я думаю, все согласятся с тем, что лучшая помощь от свекровей - не мешать, НО. Если родственники на протяжении n-ого кол-ва времени причитали "Вы только родите, а там уж мы поможем всем-всем-всем", ты хочешь не хочешь будешь ждать большего интереса у родственников, чем он есть на самом деле.
Обида то не в том, что свекровь или мама обязана помогать, а в том, что за свои слова надо отвечать. ВОт :)
Евочка-девочка
20.09.2011, 18:34
Юльчик, дело не в помощи...
просто обидно - когда слова расходятся с делом
Мася писала о том, что свекры рвались помогать, а на деле - фиг с маслом :005:
RUTAROZA
20.09.2011, 18:35
Танюшке просто нравится слушать комплименты:fifa::017:
домой - в питер?
Тань, а можно у тебя потом проконсультироваться по сочи?
Мы может летом на машине прокатимся до вас:008: хотелось бы узнать - где поесть\переночевать\погулять... ну, может ты в курсе...:008:
Я так и думала, что Вы так подумаете. Но это не так!!!
Про Сочи, конечно, спрашивай!! Чем смогу !!
Евочка-девочка
20.09.2011, 18:36
моя, например, на работе всем сказала - все, увольняюсь потому что с внуком буду сидеть :046:
а теперь ноет, что мелкий ей мешает :046:
понятно, что я ей и не дам Ветку, при таком отношении то:005:
Ну если ты не ждешь помощи, то почему тебе обидно что они не помогают?:016:
Ты хочешь чтобы они рвались помогать, а ты бы отказывалась?:)
мне бы хотелось чтоб они стремились увидеть своего внука...
ладно проехали
RUTAROZA
20.09.2011, 18:38
Почитала про Мацесту...
Логика конечно в воздействии этой воды есть...
И дело в том, что я третью девочку встречаю, которая после мацесты заб.
моя, например, на работе всем сказала - все, увольняюсь потому что с внуком буду сидеть :046:
Женя, я думаю, ты ей Ветку не дашь при любом отношении :)))))))
мне бы хотелось чтоб они стремились увидеть своего внука...
ладно проехали
Мась, я тебя отлично понимаю!
Евочка-девочка
20.09.2011, 18:40
хммммммммм...странно...что же это...
вот ломаем голову:))
и ведь не спросить - не знаю, кто подарил из гостей:008:
Юльчик, я думаю, все согласятся с тем, что лучшая помощь от свекровей - не мешать, НО. Если родственники на протяжении n-ого кол-ва времени причитали "Вы только родите, а там уж мы поможем всем-всем-всем", ты хочешь не хочешь будешь ждать большего интереса у родственников, чем он есть на самом деле.
Обида то не в том, что свекровь или мама обязана помогать, а в том, что за свои слова надо отвечать. ВОт :)
Асенька как всегда - не в бровь, а в глаз :flower:
блин, я вот задумываюсь как у меня со свекр.сложится на почве ляльки.в обычной то жизни она меня раздражает,особенно сейчас стала звонить по 2 раза в день. ДОСЛОВНО: "как ты себя чувствуешь? как бусинка?":010::010::010: блин, что за идиотские вопросы...ну как я себя чувств.-так и мой ребенок пока.ужас!
так что в данный момент мне кажется я не захочу её помощи и т.д., но поживем конечно-увидим!
Евочка-девочка
20.09.2011, 18:42
Женя, я думаю, ты ей Ветку не дашь при любом отношении :)))))))
Мась, я тебя отлично понимаю!
однозначно так :ded::))
tangerine
20.09.2011, 18:43
ааа :0007: у меня молозиво появилось :008: Это так необычно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.