Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
*Sunbeam*
10.10.2011, 12:09
девочки! киньте в меня кулачками для мужа моего...
через час у него очень важная встреча, от которой многое зависит...
это по работе... переживаю очень.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღКღВикуляღ
10.10.2011, 12:09
всем привет :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღКღВикуляღ
10.10.2011, 12:10
Девочек с недельками!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
*Sunbeam*
10.10.2011, 12:11
и я :love::love::love:
:099: привет, Викуль.
смотри по себе, как себя чувствуешь. Я в первую Б.-ть работала до 34-35 нед. и носилась как ураган, а сейчас мне уже тяжеловато стало, хотя на прошлой неделе тоже носилась, а с выходных все попу прижать к дивану хочется.
тут немножко в другом дело - усталость и тяжесть конечно появились (все таки уже не 20 лет, как в первую Б), но еще более невыносимо сидеть на работе по 9 часов и тупо перебирать бумажки. Мозг не работает.. мне (и я прекрасно понимаю начальство) не дают ничего важного и серьезного - мутотень сплошная.. прихожу с работы - уставшая и выжатая как лимон.. порой дни тянутся как улитка - просто нечего делать на работе. Вот и думаю - что от моего тупого сидения на работе - никому плюсов не добавляет - ни мне ни коллективу. Нет, все очень рады за меня и прочее... но все реально понимают, что я просто досиживаю до декрета и все...
все работают как папы Карло, а я - трутень! а я так не могу..
я бы лучше дома обед лишний раз сварила, а не занималась бы после работы этим..
тут немножко в другом дело - усталость и тяжесть конечно появились (все таки уже не 20 лет, как в первую Б), но еще более невыносимо сидеть на работе по 9 часов и тупо перебирать бумажки. Мозг не работает.. мне (и я прекрасно понимаю начальство) не дают ничего важного и серьезного - мутотень сплошная.. прихожу с работы - уставшая и выжатая как лимон.. порой дни тянутся как улитка - просто нечего делать на работе. Вот и думаю - что от моего тупого сидения на работе - никому плюсов не добавляет - ни мне ни коллективу. Нет, все очень рады за меня и прочее... но все реально понимают, что я просто досиживаю до декрета и все...
Вот ты и ответила на свой вопрос:support:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
Вот ты и ответила на свой вопрос:support:
эххх, а как же бабло? :073:
*Sunbeam*
10.10.2011, 12:15
тогда иди раньше, как предложили.
эххх, а как же бабло? :073:
Ну это смотря сколько бабла;)
Я в свое время на неделю дольше отработала, но у меня не было так как ты описАла, я много за неделю успела доделать, передать дела, да и просили меня задержаться.
iro4ka2004
10.10.2011, 12:19
Я чай пью, не слышала такого, что его нельзя
я чай пью все время (и зеленый тоже)... и кофе тоже пью (правда реже):065:
чай пью. нареканий никаких. черный пью.
и кофе заварной раз в 2 месяца (просто когда захочется его сильно)
:016: Может я пропустила, а кто писал, что чай нельзя?:009: Можно чай..
Зеленый в больших кол-вах не рекомендуют, т.к. он фолиевую кислоту вымывает, но тут действует правило , как и со всем остальным - все хорошо в меру:flower:
Фууу.... успокоили:flower:, СПС:flower::flower::flower: А то я только чай и пью целыми днями:014:
Вчера вечером Маша Визарт этот вопрос поднимла, типа кофе категорически нельзя, черный чай не крепкий и то минимум, зеленый не рекомендуется вообще:001:
Фууу.... успокоили:flower:, СПС:flower::flower::flower: А то я только чай и пью целыми днями:014:
Вчера вечером Маша Визарт этот вопрос поднимла, типа кофе категорически нельзя, черный чай не крепкий и то минимум, зеленый не рекомендуется вообще:001:
Ириш, если индивидуальных показаний нет - можно ВСЁ, в разумных нормах и пределах! :ded:
iro4ka2004
10.10.2011, 12:24
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
в чае еще больше кофеина чем в кофе ;)
:073: да ты что?:073:
Ириш, если индивидуальных показаний нет - можно ВСЁ, в разумных нормах и пределах! :ded:
Понятно.... спрошу в пятницу в ЖК:016:
Tаnuffka
10.10.2011, 12:33
и мы одни...у нашего папы тоже отпуск закончился....
Значит будем вместе развлекаться :flower::flower::flower:
З.Ы. Элька уснула ^_^
Tаnuffka
10.10.2011, 12:34
@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
10.10.2011, 12:35
Кроме алкоголя и наркотиков :073::073::073:
А вообще согласна, можно все!
tangerine
10.10.2011, 12:36
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я решила по возможности весь декабрь отработать, если конечно здоровье позволит:091::091::091:, потом праздники, ну и потом месяц на подготовку, мне больше не надо, а то я с ума сойду от сиденья дома и бездействия:065:
Иришка, ориентируйся по своему состоянию!! Я уверена, что тебе с любимой работы тяжело уходить. но ведь у вас как раз на НГ самый аншлаг! Смотри не переусердтсвуй!:flower:
Я работаю в декрете потому что у меня замечательные условия. Если бы надо было куда ездить или работа была бы в тягость,я бы точно не рискнула
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! всё поймала! :flower:
iro4ka2004
10.10.2011, 12:46
Иришка, ориентируйся по своему состоянию!! Я уверена, что тебе с любимой работы тяжело уходить. но ведь у вас как раз на НГ самый аншлаг! Смотри не переусердтсвуй!:flower:
Я работаю в декрете потому что у меня замечательные условия. Если бы надо было куда ездить или работа была бы в тягость,я бы точно не рискнула
Если-бы мне работа была в тягость, я бы совсем не работала:008:
Понятно, что вряд-ля я уже смогу прыгать на Корпоративах с прежним рвением:010:, но все-же пока настроена еще поработать:008:
З.Ы. Элька уснула ^_^
Танюш, видела фоточки! такая Эля сладкая! я считаю, что все таки на тебя очень похожа.. Не, папа там тоже мимо пробежал, но доча - мамина! :ded:
Если-бы мне работа была в тягость, я бы совсем не работала:008:
Понятно, что вряд-ля я уже смогу прыгать на Корпоративах с прежним рвением:010:, но все-же пока настроена еще поработать:008:
чувствую себя квашнёй кефирной на твоем фоне. :(
Tаnuffka
10.10.2011, 12:49
Танюш, видела фоточки! такая Эля сладкая! я считаю, что все таки на тебя очень похожа.. Не, папа там тоже мимо пробежал, но доча - мамина! :ded:
Спасибо!
Ну... В меня, значит в меня)))
https://lh3.googleusercontent.com/-s-DwmRe5nH0/TpHbxF-5LlI/AAAAAAAAPaI/6PkNvIeNRjw/s640/IMG_4460.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/-zAfOJ-22PwU/TpHb9pJQe0I/AAAAAAAAPbQ/2BHLT8h3eMA/s640/IMG_4539.jpg
^_^
*Sunbeam*
10.10.2011, 12:54
Спасибо!
^_^
лапулечка :).
Танюш, ну что, когда за следующим?
Tаnuffka
10.10.2011, 12:54
лапулечка :).
Танюш, ну что, когда за следующим?
Годика через 3 планируем :fifa:
iro4ka2004
10.10.2011, 12:55
чувствую себя квашнёй кефирной на твоем фоне. :(
:004: Ты нормальная беременная:flower:, это у меня шило в одном месте:))
Это я на данный момент так говорю, еще может все тысячу раз измениться:008:. Главное это мое самочувствие:008:
Ты помнишь что у нас с тобой в воскресенье вечером бесплатный заплыв на акве?:008:
Спасибо!
:love::love::love: Такая она у Вас клёвая:love::love::love:
Tаnuffka
10.10.2011, 12:57
:love::love::love: Такая она у Вас клёвая:love::love::love:
Ага, мы все ждем когда она начнет улыбаться не только во сне, так вообще супер будет ;)))
:004: Ты нормальная беременная:flower:, это у меня шило в одном месте:))
Ты помнишь что у нас с тобой в воскресенье вечером бесплатный заплыв на акве?:008:
:flower::flower::flower:
ой, это уже на этой неделе? :001::001::001:
блин, надо перья чистить..
а у меня купальник раздельный... :005: зато новый, не одёванный ни разу.. я ж на моря хотела в августе и обломалсь по полной.
девочки, привет!!!!!:flower::flower:
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:support::support::support:
iro4ka2004
10.10.2011, 13:10
ой, это уже на этой неделе? :001::001::001:
блин, надо перья чистить..
а у меня купальник раздельный... :005: зато новый, не одёванный ни разу.. я ж на моря хотела в августе и обломалсь по полной.
У меня тоже раздельный:008:
Мне в среду будет администратор оттуда звонить, я еще раз все подробно расспрошу и тебе сообщу;)
tangerine
Танюшка, Элечка как спящий ангелочек :008:!!! Лапушка такая :love::love:
*ErmOlya*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже раздельный:008:
Мне в среду будет администратор оттуда звонить, я еще раз все подробно расспрошу и тебе сообщу;)
бум животами щеголять там:))
а ты про меня тоже говорила? меня возьмут?:flower:
*ErmOlya*
10.10.2011, 13:11
Значит будем вместе развлекаться :flower::flower::flower:
З.Ы. Элька уснула ^_^
и я своего уложила:080:
я даже не знаю,Танюш)))моего еще со среды до пятницы в командировку отправляют,так что как я с двумя тут буду,пока трудно представить:016:
Элина, куколка такая прям слов нет!!!!:love::love:
Tаnuffka
10.10.2011, 13:15
Танюшка, Элечка как спящий ангелочек :008:!!! Лапушка такая :love::love:
Это она пока спит ангелок, ага ;)))
Tаnuffka
10.10.2011, 13:16
я даже не знаю,Танюш)))моего еще со среды до пятницы в командировку отправляют,так что как я с двумя тут буду,пока трудно представить:016:
Мдяяяя... Я бы повесилась, если честно, т.к. еще не привыкла к новому режиму жизни.
Tаnuffka
10.10.2011, 13:16
Элина, куколка такая прям слов нет!!!!:love::love:
Спасибо =)))
девочки,можно вам пожалуюсь....:(
давай, рассказывай, постараемся успокоить!
Tаnuffka
10.10.2011, 13:24
Даже нужно! Не надо держать негатив в себе! :flower:
да я прям не знаю что с мужем делать.,он практически не работает,итак то график-неделя через неделю,так и в свои раб.дни заявки практически не берет-отдает водителю другому.(в 2-х словах-у него с напарником эвакуаторы свои,но ещё водилу наняли),спит до полудня,начинаю говорить что-то либо не обращает внимания,либо выставляет меня неправой.Дома не делает практически ничего,ну в общем семья у нас какая-то довльно странная получается...Я ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ТАК!мне обидно,я злюсь-не понимаю его,как мужчина в таком возрасте может вести такое безликое существование, раньше таким он не был,но последний год это так!!!т.е.грубо говоря мы живом сейчас на то что я зарабатываю, баню достраиваем на то же, по дому все обязанности-МОИ....
наверное всё зависит от женщины-может сама его так распустила...но что теперь делать...:(:(
может предложить ему пожить отдельно...если поймет что я ему нужна-не согласиться и изменится или как поступить?....:(
всем привет! Ксюш и Свету с недельками!:flower:
всем привет! Ксюш и Свету с недельками!:flower:
Ксю,привет!спасибо:flower:
Ксюш, а такой простой вопрос вы обсуждали? "на какие шиши жить с того дня, как ты уйдешь в декрет?" или у него - типа сначала дожить надо до декрета а потом решать?
как раньше было? ну год-два назад? кто у вас был добытчиком?
никого больше нет...:(
я тут - я просто корректные формы для фраз выбираю
Tаnuffka
10.10.2011, 13:46
да я прям не знаю что с мужем делать.,он практически не работает,итак то график-неделя через неделю,так и в свои раб.дни заявки практически не берет-отдает водителю другому.(в 2-х словах-у него с напарником эвакуаторы свои,но ещё водилу наняли),спит до полудня,начинаю говорить что-то либо не обращает внимания,либо выставляет меня неправой.Дома не делает практически ничего,ну в общем семья у нас какая-то довльно странная получается...Я ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ТАК!мне обидно,я злюсь-не понимаю его,как мужчина в таком возрасте может вести такое безликое существование, раньше таким он не был,но последний год это так!!!т.е.грубо говоря мы живом сейчас на то что я зарабатываю, баню достраиваем на то же, по дому все обязанности-МОИ....
наверное всё зависит от женщины-может сама его так распустила...но что теперь делать...:(:(
может предложить ему пожить отдельно...если поймет что я ему нужна-не согласиться и изменится или как поступить?....:(
Ксюша, непростая ситуация, конечно...
Но у меня почти тоже самое. Сидит на попе ровно на своей работе и особо никуда не стремится. Я рычала, бесилась, орала на него... А в итоге смирилась, просто он не амбициозный, вот и все... Приносит деньги домой, ну и ладно. А то что их мало, этих денег, так это я переживу! :flower::flower::flower:
Ксюша а сколько твоему мужу лет ??? :008::008::008:
я тут - я просто корректные формы для фраз выбираю
а я так и не смогла подобрать:))
Евочка-девочка
10.10.2011, 13:57
всем привет, мои хорошие :support:
а мы только встали недавно :fifa:
как у вас тут делишки?
Ксюшу и Алену с недельками :love:
Ксюню - в переходом во второй триместр :love:
Леночке - на госпитализацию @@@@@@@@@@@
Юлиному мужу на собеседование @@@@@@@@@@@@@@
у нас как такового обсуждения не получается...вопрос на что мы будем жить я задавала конечно же ещё задолго до беременности, но в ответ какое-то мычание и ответы типа ну вот мы пытаемся бизнес наладить и т.д.,но дело то все в том что НИКТО НИЧЕГО НЕ ПЫТАЕТСЯ!!!когда поженились он вкалывал-приходил поздно,уходил рано и т.д.,но мы жили здорово,т.к. и у меня график убийство просто,и было счастье когда выходные,поездки какие-то долгожданные и т.д.денежек конечно было побольше и его заработок был больше моего.а теперь мой график стал полегче+карьерный рост+з/п в разы больше.а он отдыхает....
Ему 29.
и если бы не последнее время, когда мне пришлось несколько недель сидеть дома,я бы и неу видела наглядной картины чем мой супруг занят целыми днями.
Знаете, я вот вчера поймала себя на мысли,что у меня нет больше нежности к нему,заботы и наверное даже уважения...:(:( это очень грустно,просто вот тупик какой-то...
Aniyto4ka
10.10.2011, 14:04
Ага, мы все ждем когда она начнет улыбаться не только во сне, так вообще супер будет ;)))
:) нас уже смеется во всю... прям хохочет, особенно если лежит голенький.. или пощекотать немного.. то он аж задивается от смеха, а мы в ответ с Сашкой аж угораем.... :)...
ия ия уложила!!!!!:080:
Евочка-девочка
10.10.2011, 14:05
Ксюш. тут советовать довольно сложно...
но пожить отдельно-последнее дело
у тебя сейчас ещё и гормоны играют ... и все, что раньше не раздражало - приводит в бешенство :001:
у меня Пашка тоже не хочет стремиться выше :015: я пыталась, уговаривала, ругалась... ответ один - инженеры в спб больше 30т.р. не получают:010: мол, ты мои возможности знаешь - планируй бюджет из этих денег:005:
сейчас ещё есть финансовая подушка, созданная мной, пока работала... но что будет, когда она иссякнет - представляю с трудом :005:
Крошка картошка
10.10.2011, 14:06
одну Ксюшу с недельками и вторую Ксюшу с переходом во второй триместр:080::080::080:Наслаждайся им;)он быстро пролетит:love:
у нас как такового обсуждения не получается...вопрос на что мы будем жить я задавала конечно же ещё задолго до беременности, но в ответ какое-то мычание и ответы типа ну вот мы пытаемся бизнес наладить и т.д.,но дело то все в том что НИКТО НИЧЕГО НЕ ПЫТАЕТСЯ!!!когда поженились он вкалывал-приходил поздно,уходил рано и т.д.,но мы жили здорово,т.к. и у меня график убийство просто,и было счастье когда выходные,поездки какие-то долгожданные и т.д.денежек конечно было побольше и его заработок был больше моего.а теперь мой график стал полегче+карьерный рост+з/п в разы больше.а он отдыхает....
Ему 29.
дааааааа тяжело, я своему тоже постоянно говорю Саша надо искать новую работу, так как мало платят - он ходит на собеседования и все ..больше никто не звонит и он не звонит а идит и ждет, что придут к ним и скажут пошли к нам на БОШУЮ зп :010::010::010:
Вот я даже в дектрет уходить не буду - у меня мама будет сидеть с малышом- как это все будет не представляю :010::010::010: но по-другому вообще никак - т.к. ИПОТЕКА :065:
Еще слышала что в 30лет у мужчин очень сложный период - они задумаваются зачем и для чего живут - выдела этот кризис на многих знакомых :010::010::010: и если честно боюсь - не накрыл бы моего .....
Ксю может дать ему чуток времени - поговорить с ним, что его беспокоит и о чем он думает
Все наладится :091::091::091::091::091:
Ксюша, непростая ситуация, конечно...
Но у меня почти тоже самое. Сидит на попе ровно на своей работе и особо никуда не стремится. Я рычала, бесилась, орала на него... А в итоге смирилась, просто он не амбициозный, вот и все... Приносит деньги домой, ну и ладно. А то что их мало, этих денег, так это я переживу! :flower::flower::flower:
я вряд ли смогу смириться с такой нынешней такой позицией своего мужа,просто мне кажется если не амбициозен на работе, ну может по дому какие-то интересы,или что-то другое...ну что-то человеку должно быть интересно, сейчас такой возраст классный для всего,стремись,добивайся!!!про прожить-то-я не сомневаюсь мне декретных хватит с малышом прожить,не шикуя конечно,но обеспечить точно смогу ляльку-просто противно обеспечивать ещё и мужика,у которого руки ноги и башка на месте.:065:
Aniyto4ka
10.10.2011, 14:10
Ксюнь... не знаю что посоветовать... но пожить отдельно, точно не вариант... Это может почти сразу привести к разводу, так что правильно Женечка написала - это последнее дело....
всем привет, мои хорошие :support:
а мы только встали недавно :fifa:
как у вас тут делишки?
Ксюшу и Алену с недельками :love:
Ксюню - в переходом во второй триместр :love:
Леночке - на госпитализацию @@@@@@@@@@@
Юлиному мужу на собеседование @@@@@@@@@@@@@@
нифига вы спите!!!!:065::065::065::065:
мы уже третий раз скоро просыпаться будем..
это с ночи еще так спите?
Ксюш. тут советовать довольно сложно...
но пожить отдельно-последнее дело
дааааааа тяжело, я своему тоже постоянно говорю Саша надо искать новую работу, так как мало платят - он ходит на собеседования и все ..больше никто не звонит и он не звонит а идит и ждет, что придут к ним и скажут пошли к нам на БОШУЮ зп :010::010::010:
Ксю может дать ему чуток времени - поговорить с ним, что его беспокоит и о чем он думает
Все наладится :091::091::091::091::091:
понимаете, мы докатились до того что за неделю он принес 8 т.р., соответственно за месяц-16т.р:010::010:, и считает это нормальным!!!!ну т.е. он адже не растроился!!!я спросила что неужели он считает это нормальным заработком для мужчины???? ответ- нет, не считаю,но что сделать....:010: ЭТО ПИПЕЦ!!!ПОЛНЫЙ!!!!
я конечно поговорю ещё раз, но уже сомневаюсь что как-то поможет...:005:
пожить отдельно,я всегда была ужасно настроена против этого и т.д.и негодовала когда кто-то говорил про это,а сейчас вот сама рассматриваю,т.к. других вариантов я не вижу!!!
простите за многа букв, но реально хотелось выговориться!!!!:(:flower:
Aniyto4ka
10.10.2011, 14:15
у нас каждый день в 8.00 подъем!!!:065:
а я так любила поспать........
Евочка-девочка
10.10.2011, 14:18
нифига вы спите!!!!:065::065::065::065:
мы уже третий раз скоро просыпаться будем..
это с ночи еще так спите?
ага :091:
ну, не совсем спим - у нас распорядок дня довольно стабильный уже...
8.00-проводы папы, умывание, пучеглизие на картинки, пока мама стирает и кушать готовит:020:
8.30 гимнастика
9.00-кормление и сон потом...вместе с мамой иногда :073:
одну Ксюшу с недельками и вторую Ксюшу с переходом во второй триместр:080::080::080:Наслаждайся им;)он быстро пролетит:love:
Лори,спасибо!
а как твоё самочувсвие?:)
Aniyto4ka
10.10.2011, 14:24
8.00-проводы папы, умывание, пучеглизие на картинки, пока мама стирает и кушать готовит:020:
8.30 гимнастика
:091::091::091::091::091:
мы тоже провожаем папу :) папа нам еще памперс меняет утром... :))
а что за картинки?
iro4ka2004
10.10.2011, 14:33
Вот я даже в дектрет уходить не буду - у меня мама будет сидеть с малышом- как это все будет не представляю :010::010::010: но по-другому вообще никак - т.к. ИПОТЕКА :065:
Ты только больничный хочешь брать?
Евочка-девочка
10.10.2011, 14:37
Ксюш, ещё раз повторюсь - пожить отдельно это вариант развода :(
попробуй поговорить ещё раз... не знаю ....
у нас каждый день в 8.00 подъем!!!:065:
а я так любила поспать........
ну а днем ты спишь с ним?
мне сейчас хватает ночных часов - видимо, усталось не накопилась пока...
хотя иногда - вот сегодня, например, задрыхлись вместе :love:
Евочка-девочка
10.10.2011, 14:38
:091::091::091::091::091:
мы тоже провожаем папу :) папа нам еще памперс меняет утром... :))
а что за картинки?
черно-белые
они на бортиках у нас вися и Пашка кубики склеил - на мобиль повесили
восторг и тишина на пол-часа обеспечены :))
*ErmOlya*
10.10.2011, 14:39
8.30 гимнастика
какой у вас режим))) а мы безрежимные) картинки нам еще не очень как-то,но зато сегодня в первый раз полежал один минут 15,слушал музыку из радионяни)))) мамка успела чая напиться)))))))))))
Tаnuffka
10.10.2011, 14:39
:) нас уже смеется во всю... прям хохочет, особенно если лежит голенький.. или пощекотать немного.. то он аж задивается от смеха, а мы в ответ с Сашкой аж угораем.... :)...
ия ия уложила!!!!!:080:
Завидую))) Тоже хочу смех услышать!
А мы уже проснулись и покушали, теперь активничаем!
iro4ka2004
10.10.2011, 14:41
понимаете......................!
Я не знаю что сказать:(, пожить отдельно ДЛЯ МЕНЯ вообще не вариант:001:, вернее вариант..... только развода.....
Надо разговаривать.... Может у них заказов не так много как хотелось-бы... В каждом бизнесе есть взлеты и падения... Может сейчас как раз падение?:(. Страшно конечно это все.....:(
Tаnuffka
10.10.2011, 14:42
я вряд ли смогу смириться с такой нынешней такой позицией своего мужа,просто мне кажется если не амбициозен на работе, ну может по дому какие-то интересы,или что-то другое...ну что-то человеку должно быть интересно, сейчас такой возраст классный для всего,стремись,добивайся!!!про прожить-то-я не сомневаюсь мне декретных хватит с малышом прожить,не шикуя конечно,но обеспечить точно смогу ляльку-просто противно обеспечивать ещё и мужика,у которого руки ноги и башка на месте.:065:
Тут не поспоришь, мой по дому делает очень много, и с дочкой максимальное количество времегни проводит + увлечения есть.
просто он не умеет зарабатывать и все...
*ErmOlya*
10.10.2011, 14:45
:love:
Женечка,а вы пособие до 1,5 лет оформляли?
Ты только больничный хочешь брать?
незнаю как это правильно называется - два месяца до родов, и 3 после - которые оплачиваются 100% ......... хотя надо еще будет с начальством разговаривать - это я так хочу- согласится ли оно со мной
Aniyto4ka
10.10.2011, 14:49
мы проснулись...
Ксюш, ещё раз повторюсь - пожить отдельно это вариант развода :(
попробуй поговорить ещё раз... не знаю ....
ну а днем ты спишь с ним?
мне сейчас хватает ночных часов - видимо, усталось не накопилась пока...
хотя иногда - вот сегодня, например, задрыхлись вместе :love:
днем практически не сплю... да и на ночи нам грех жаловаться... ;)
иногда усыпаем тяжело..
а днем он у меня максимум по часу спит... пока его уложишь.. пока сама уляжешься.. то и он уже просыпается...
черно-белые
они на бортиках у нас вися и Пашка кубики склеил - на мобиль повесили
восторг и тишина на пол-часа обеспечены :))
мы так долго без внимания не можем..:065:
Завидую))) Тоже хочу смех услышать!
А мы уже проснулись и покушали, теперь активничаем!
услышишь скоро..;)
Крошка картошка
10.10.2011, 14:49
[/SIZE]
Лори,спасибо!
а как твоё самочувсвие?:)
Норма
Крошка картошка
10.10.2011, 14:52
Женечка,а вы пособие до 1,5 лет оформляли?
Ольчик, привет! Я скучаю:005:
tangerine
10.10.2011, 14:58
Ксюша,я даже не знаю, что тут посоветовать.. надо както пытать разговаривать с мужем, постараться выяснить, почему у него мотивация пропала...
Я тоже против житья отдельно! надо решать проблему,а не уходить от нее,да и не поймет он наверно твоего жеста.
*ErmOlya*
10.10.2011, 15:15
Ольчик, привет! Я скучаю:005:
ой,Лорик,скоро тебе не до скуки будет:)
iro4ka2004
10.10.2011, 15:21
Хочу домой кофеварку:008::008::008:
У кого какая есть? Советуйте:008:
незнаю как это правильно называется - два месяца до родов, и 3 после - которые оплачиваются 100% ......... хотя надо еще будет с начальством разговаривать - это я так хочу- согласится ли оно со мной
я поняла.... это сколько-то там дней больничного:016:
На месте работодателя это рисковый шаг... .т.к. ребенок (к сожалению) может часто болеть и придется брать больничные:(
Tаnuffka
10.10.2011, 15:24
У моей сестры капсульная, она в восторге!
Tаnuffka
10.10.2011, 15:26
Чего-то у меня Элька потеет...
я не копенгаген..:005:
На месте работодателя это рисковый шаг... .т.к. ребенок (к сожалению) может часто болеть и придется брать больничные:(
у меня мама будет оформлять отпуск по уходу за ребенком до 1,5лет и все соотственные пособия на себя - так что какие тут от меня больничные то
у мну нет кофеварки:(
у меня капельного типа- но былибы финансы я бы купила себе кофемашину ммммммммммммммммм :love:
у мну нет кофеварки:(
Ксю пузик растут уже ??? :love::love::love:
iro4ka2004
10.10.2011, 15:39
У моей сестры капсульная, она в восторге!
Наверно капельная:008:
Я хочу эспрессо-кофеварку:008:
у меня мама будет оформлять отпуск по уходу за ребенком до 1,5лет и все соотственные пособия на себя - так что какие тут от меня больничные то
Вот оно как.... А так можно?:008: Я просто о таком никогда не слышала:008:
у меня капельного типа- но былибы финансы я бы купила себе кофемашину ммммммммммммммммм :love:
А какую?:008:
Я смотрела кофемашины уж оччччень дорогие:001:
по уходу за ребенком отпуск могут взять - супруг или родители (бабушка-дедушка)
А какую?:008:
Я смотрела кофемашины уж оччччень дорогие:001:
Да так можно ст.216 кодекса...... там может или мама, или папа, или бабушка ..... только с работы мамы нужно документ, подтверждающий, что она не в декретном отпуске и не получает пособия и все ....... просто я недавно узнавала так как это для меня очень атуально
Ой кофемашины ОЧЕНЬ дорогие.... но я бы купила ту - которая делает капучино :love::love::love: У меня папа маме подарил на ДР - она так рада, но мама у меня БОЛЬШОЙ гурман кофе
iro4ka2004
10.10.2011, 15:43
:
Действительно еще и какие-то капсульные есть:001:, как же в этом во всем разобраться то?:073:
Действительно еще и какие-то капсульные есть:001:, как же в этом во всем разобраться то?:073:
гуру на яндекс-маркете тебе в помощь ;)
Tаnuffka
10.10.2011, 15:45
Не, именно капсульная +)
Из капсул кофе варит.
Вот примерно так выглядит:
http://torgovec.com.ua/image/199946z95.jpg
Ксю пузик растут уже ??? :love::love::love:
неа :016:, у мну талия пропала из-за чего теперь обтяг.шмотки не застегнуть, а вот животика нет ещё....
хочу кофА... пойду напьюсь
iro4ka2004
10.10.2011, 15:49
по уходу за ребенком отпуск могут взять - супруг или родители (бабушка-дедушка)
Да так можно ст.216 кодекса...... там может или мама, или папа, или бабушка ..... только с работы мамы нужно документ, подтверждающий, что она не в декретном отпуске и не получает пособия и все ....... просто я недавно узнавала так как это для меня очень атуально
Ой кофемашины ОЧЕНЬ дорогие.... но я бы купила ту - которая делает капучино :love::love::love: У меня папа маме подарил на ДР - она так рада, но мама у меня БОЛЬШОЙ гурман кофе
Да Вы что?:008: Т.е. у меня моя мама может официально в отпуск по уходу за внучкой уйти?:073: Вот это тема:016:. Надо с мамой поговорить! Я бы тоже так поступила:016: СПС что сказали:flower::flower::flower::091::091::091:
Я что-то типа такой хочу:
http://s017.radikal.ru/i434/1110/6c/b35be38d153e.jpg (http://www.radikal.ru)
Она вроде и капучино умеет делать:love:
неа :016:, у мну талия пропала из-за чего теперь обтяг.шмотки не застегнуть, а вот животика нет ещё....
:love::love::love:
Да Вы что?:008: Т.е. у меня моя мама может официально в отпуск по уходу за внучкой уйти?:073: Вот это тема:016:. Надо с мамой поговорить! Я бы тоже так поступила:016: СПС что сказали:flower::flower::flower::091::091::091:
:
ну да (если она у тебя работает) просто мне низя свою зп терять :065::065::065:
iro4ka2004
10.10.2011, 15:52
Не, именно капсульная +)
Из капсул кофе варит.
Вот примерно так выглядит:
http://torgovec.com.ua/image/199946z95.jpg
Потрясная:love:, космический аппарат просто:love:
хочу кофА... пойду напьюсь
а мну тошнит и мутит...:0099: вроде прошло уже,а иногда как накатит
iro4ka2004
10.10.2011, 15:54
ну да (если она у тебя работает) просто мне низя свою зп терять :065::065::065:
Работает:091::091::091: Но собралась на пенсию уходить, что-бы нам помогать, а т.к. я вообще на работу не завязана, то пусть уж тогда она дома сидит и деньги за это получает еще 1,5 года:008:. Будем думать, СПС за наводку:flower::flower::flower:
Tаnuffka
10.10.2011, 15:54
Потрясная:love:, космический аппарат просто:love:
Ага. Из Барселоны привезла (но у нее немного не такая, не было времени искать именно ее)
А т.к. и мама, и сестра у меня кофеманы, значит и кофе она варит космический! =)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.