Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Девочки, привет. Я совсем не успеваю к вам заходить..У меня дурдом работаю и сплю. Больше ничего не успеваю.
Какие у вас новости? Я уже, наверно, за месяц не знаю новостей :(
*Sunbeam*
21.10.2011, 08:21
Доброе утро!!!
Инну, Юлю и Машу с недельками :flower:!
Полиночку с полугодием! http://s9.rimg.info/9504b910ecc54274452e73504d350fb5.gif
*Sunbeam*
21.10.2011, 08:23
Девочки, привет. Я совсем не успеваю к вам заходить..У меня дурдом работаю и сплю. Больше ничего не успеваю.
Какие у вас новости? Я уже, наверно, за месяц не знаю новостей :(
Привет, Иришка! Освоилась на новой работе? Как у мужа дела? Как папа твой?
Привет, Иришка! Освоилась на новой работе? Как у мужа дела? Как папа твой?
Да, на работе освоилась вроде.
Муж и папа без изменений.
RUTAROZA
21.10.2011, 08:34
доброе утро
который день плющит и просыпаюсь в пять утра:065:
я сегодня в 7....:005:
Девочек с недельками!!:flower::flower::flower:
Юлианочку и Персика с полугодием!!!:flower::flower::flower:
никого нету...ладно,пойду к бублику под бочек...
RUTAROZA
21.10.2011, 09:08
никого нету...ладно,пойду к бублику под бочек...
:love:
RUTAROZA
21.10.2011, 09:12
девочек с недельками
RUTAROZA
21.10.2011, 09:12
Полиночку с полугодием:080::080::080:
ibnatasha
21.10.2011, 09:28
Хорошо, ближе к дате, а еще лучще - на сл. неделе - напиши в личку или в вк. буду составлять календарь
Наташ, я бы на твоем месте не отчаивалась, у нас в топе есть живой пример - Кисленькая, ей ставили поликистоз яичников, а у мужа было что-то не то с СГ ( Лен, поправь меня, если я не права), и вот маленький Ми доказательство тому, что чудеса случаются! СГ, говорят, можно улучшить с помощью народных стретсв, если верите травникам, могу дать телефон. Завтра буду его вызывать для мамы для своей.
А если это ЭКО или ИКСИ все таки - тоже не страшно. Это дорого, но ребенок в принципе не дешевое удовольствие :) (прости, может конечно странно прозвучать, но это так) К тому же велика вероятность двойни, а это двойное счастье для мамы с папой :love::love::love:
Я уверена, что у вас очень скоро будет радостная новость в виде //! Главное, верить, не зацикливаться и быть на позитиве :)
(
бум надеяться....:091::091::091:
ibnatasha
21.10.2011, 09:34
ПОЛИНОЧКУ СОЛНЫШКО- С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
59891935989192598919359891925989193598919259891935 9891925989193
доброе утро)
Инночку, Юлю и Машулю с недельками!:support:
Полиночку с 6 месяцами!:flower::flower::flower:
ibnatasha
21.10.2011, 09:35
доброе утро
ПРИВЕТ:support::support::support:
девы посмотрите видео!!!я реально прослезилась!!!тааааааак круто!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=eJWlavnM6b0
Доброе утро!!!
Инну, Юлю и Машу с недельками :flower:!
Девочек с недельками!!:flower::flower::flower:
Юлианочку и Персика с полугодием!!!:flower::flower::flower:
девочек с недельками
доброе утро)
Инночку, Юлю и Машулю с недельками!:support:
Полиночку с 6 месяцами!:flower::flower::flower:
спасибо, девочки. :flower:
ibnatasha
21.10.2011, 09:37
девы посмотрите видео!!!я реально прослезилась!!!тааааааак круто!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=eJWlavnM6b0
блин- на работе не посмотреть:(
мне тоже :(
Машу и Инну тоже с недельками! :080::080::080:
мне тоже :(
посмотрите дома потом!!:)
дома муж сделает вот так - :wife:
:))
у меня прям теперь настроение хорошее такое после этого видео!!!!:support:
и сна ни в одном глазу...:005:
ibnatasha
21.10.2011, 09:40
ДЕВОЧЕК ИЗ СТАЙКИ - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!5989205
:support::support::support:
дома муж сделает вот так - :wife:
посмотри вместе с ним!!ему тоже понравится:)
забыла рассказать - завтра вроде все-таки приезжают свекр со свекровью мои...хоть мне уже и не верится в это...
а еще я позавчера все-таки съела жареной картохи со свининой......
а вчера выпила треть бокалла сухого вина!!!!!!
я ехидна...и алкач...-)))))))))
ДЕВЫ ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!ДАВАЙТЕ БОЛТАТЬ!!!!
ibnatasha
21.10.2011, 09:43
надо будет посмотреть.
Я вчера ночером буженину запекала. у меня свекровь на 2 недели в больницу легла, я свекру готовила еду на сегодня. Он утром говорит: "ночью просыпаюсь а на кухне запах как в ресторане, что это было? :065:"
Я ему: это мы с Пашкой по ночам кушаем втихоря от всех :008:
блин,бублик мой по ходу просыпается...пойду щас с ним болтать,раз вы не хотите-)))))))))
надо будет посмотреть.
Я вчера ночером буженину запекала. у меня свекровь на 2 недели в больницу легла, я свекру готовила еду на сегодня. Он утром говорит: "ночью просыпаюсь а на кухне запах как в ресторане, что это было? :065:"
Я ему: это мы с Пашкой по ночам кушаем втихоря от всех :008:
:046::046::046:
расскажи как ты делаешь буженину?
я вот тоже свинину в фольге запекала...только мужу кусочек в специях и с чесноком нашпигованный, а себе только с солью:(
ibnatasha
21.10.2011, 09:46
забыла рассказать - завтра вроде все-таки приезжают свекр со свекровью мои...хоть мне уже и не верится в это...
да? чегоэто они?
У меня сестра ходила на плановый осмотр с племяхой.Сестра кормит мелочь грудью- у нее молока навалом. Но с деревни привезли кабачки и тыквы свои, она овощи ей стала давать по-чуть чуть.
Так врач сказала, что надо каши давать, а овощи - уже после каш. Так сестра и не поняла зачем давать каши, когда ребенок молоко мамино пьет? причем каши она сказала давать покупные - быстрого приготовления- Хайнз. по моему это бред- если есть молоко, зачем ребенка кашами кормить. Тем более она расположена к пухлости. ее бедную еще больше разнесет от них:009:
ДЕВОЧЕК ИЗ СТАЙКИ - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!5989205
шпасииииба!
вроде или как?
каравай пеки! :004:
нямка!
а Бублику понравилось?
да? чегоэто они?
У меня сестра ходила на плановый осмотр с племяхой.Сестра кормит мелочь грудью- у нее молока навалом. Но с деревни привезли кабачки и тыквы свои, она овощи ей стала давать по-чуть чуть.
Так врач сказала, что надо каши давать, а овощи - уже после каш. Так сестра и не поняла зачем давать каши, когда ребенок молоко мамино пьет? причем каши она сказала давать покупные - быстрого приготовления- Хайнз. по моему это бред- если есть молоко, зачем ребенка кашами кормить. Тем более она расположена к пухлости. ее бедную еще больше разнесет от них:009:
это бред!пусть дает лучше свои овощи!!с каш начинают у кого прибавка маленькая!
ibnatasha
21.10.2011, 09:49
расскажи как ты делаешь буженину?
я вот тоже свинину в фольге запекала...только мужу кусочек в специях и с чесноком нашпигованный, а себе только с солью:(
слушай, я беру шею - шпигую ее чесочком и специями и в рукав для запекания. а там смотрю по мере приготовления. у меня знакомая бабушка делает вкусную буженину, только она предварительно мясо проваривает минут 30, потом солит перчит его. кладет в катку в фольге, туда наливает немного бульона и так тушит на не большом огне в духовке. Получается тоже очень вкусно, но очень уж замороченно!!
ibnatasha
21.10.2011, 09:51
это бред!пусть дает лучше свои овощи!!с каш начинают у кого прибавка маленькая!
ну вот, мы о том же. Странный врач. Мы каши давать и не собираемся пока. Пускай тыкву лопает с маминым молочком:017:
у нас уже 2 зубика вылезло :008:
вроде или как?
каравай пеки! :004:
нямка!
а Бублику понравилось?
ага...каравай...:065:
про бублика...картошка вроде не особо...пучило его вчера...но мне она таааак понравилась:019::019::019: что придется ему еще попукать:)
а вино вроде ничего прошло (ттт) я вчера его кормила грудью и сидела с бокаллом,муж говорит-надо сфоткать:):):)
ладно,я пойду приберусь тогда,раз такой бодряк...
ibnatasha
21.10.2011, 09:53
ага...каравай...:065:
про бублика...картошка вроде не особо...пучило его вчера...но мне она таааак понравилась:019::019::019: что придется ему еще попукать:)
а вино вроде ничего прошло (ттт) я вчера его кормила грудью и сидела с бокаллом,муж говорит-надо сфоткать:):):)
:073:
у меня вчера такое настроение плохое было вечером, очень растроилась из за врача.
И вспомнила что у меня есть заначка Черного доктора- массандры.
Это мое любимое вино. так мы по бокалу вчера выпили с Пашкой- почувствовала на минутку что я на отдыхе в крыму:love: жаль что в этом году отдых не удался у меня... :005:
ibnatasha
21.10.2011, 09:54
к приезду "родственников" готовишься? :017:
к приезду "родственников" готовишься? :017:
не:) просто срач у меня:)
все,ушла
а жить они где будут? :001:
а жить они где будут? :001:
нет,я так никогда не уйду:)
у них есть квартира тут,в ней и будут жить!
RUTAROZA
21.10.2011, 09:57
ПРИВЕТ:support::support::support:
:support::support:
:support::support:
Таня,когда ты в питер приедешь???
хрен с ней,с уборкой:065:
*Sunbeam*
21.10.2011, 09:58
пьяяяяная наверное, была с вина то :)) ?
да? чегоэто они?
мы были не худенькие и нам каши вообще запретили давать, только гв и овощи.
ibnatasha
21.10.2011, 09:58
не:) просто срач у меня:)
все,ушла
5989235
на самом деле,оно мне показалось таааааким крепким!!!:028:
ой, девуськиииии
мне опять принесли немножко шмотушек для Сливки - такое всё! такое всё!!!
прям хоть на себя натягивай и ходи...
ibnatasha
21.10.2011, 09:59
мы были не худенькие и нам каши вообще запретили давать, только гв и овощи.
:016: Ну!!!! так мы тоже подумали- нафига???? тем более молоко хорошее она им наедается. В общем- половину советов врачей - надо мимо ушей!!:ded:
5989235
:039:
интернет интернет отпусти в туалет
ой, девуськиииии
ibnatasha
21.10.2011, 10:00
ой, девуськиииии
:love::love: прикольно. сестрей моей тоже вещей для мелочи наприносили, лет до 4х точно хватит :008:
мне тоже перепадает.. надеюсь они нам пригодятся:005:
ibnatasha
21.10.2011, 10:01
:039:
:046::046::046: ты еще тут?
ibnatasha
21.10.2011, 10:03
5989238
RUTAROZA
21.10.2011, 10:03
Таня,когда ты в питер приедешь???
хрен с ней,с уборкой:065:
ой,я даже и не знаю.
сейчас не очень хочется-холодно там !
может весной:016:
хотяя,если честно,мне по-хрен,когда ехать,лишь бы поехать:008:
ibnatasha
21.10.2011, 10:06
ой,я даже и не знаю.
сейчас не очень хочется-холодно там !может весной:016:
Для тебя ТАМ!! а для нас- Здесь :005:
ой,я даже и не знаю.
давай приезжай!!!устроим мега встречу!!!я даже с бубликом притащусь если ты приедешь!!!
*Sunbeam*
21.10.2011, 10:08
нет,я так никогда не уйду:)
у них есть квартира тут,в ней и будут жить!
может, вам предложат перебраться в квартиру эту.
на самом деле,оно мне показалось таааааким крепким!!!:028:
я помню с Лешкой Б.-я ходила, выпила 1/3 бокала шампанского на НГ - в глазах все поплыло :065:
ой, девуськиииии
мне вчера свекровь звонит, говорит, я твои пеленки перебрала, принесу вам скоро. Я говорю, какие пеленки, у нас, что было я все на тряпки пустила сто лет назад, никаких у меня пеленок не оставалась. Она мне говорит, но я же знаю, что это твой :010:. Сказала ей, что пеленки не мои и носить нам их не надо, уж пеленок то надо не много и стоят они копейки.
RUTAROZA
21.10.2011, 10:08
что Вы думаете,я вчера опять ныла:008:
я не в себе??:009::)):))
вчера.сначала ныла от обиды,что муж был целый день дома,и посуду даже не помыл за весь день.а я пришла с работы сразу на кухню:005:
потом ,смотрели "человек и закон" и там показывали про бубулю с дедулей им окло 90 лет и показывали как они живут,и что им никто не помагает:( я полночи плакала потом.:008:потом меня понесло,что мы тоже старенькими будем и,что кто-то умрет первый...и ....:005:
я-истеричка!!:065:
RUTAROZA
21.10.2011, 10:09
Для тебя ТАМ!! а для нас- Здесь :005:
:008:
RUTAROZA
21.10.2011, 10:09
давай приезжай!!!устроим мега встречу!!!я даже с бубликом притащусь если ты приедешь!!!
ОООО!!!!я хочу.я хочу:080::080::080:
*Sunbeam*
21.10.2011, 10:12
:046:
ой,я даже и не знаю.
:080: приезжай :)
может, вам предложат перебраться в квартиру эту.
нееее,это мы уже проходили...
RUTAROZA
21.10.2011, 10:13
а было ,вообще,круто встретиться, где-нибудь на морях заграницей с детишками,снять дом огромный,и мы бы там отдыхали все:008:можжно все лето:):080:
ibnatasha
21.10.2011, 10:13
вчера.сначала ныла от обиды,что муж был целый день дома,и посуду даже не помыл за весь день.а я пришла с работы сразу на кухню:005:
потом ,смотрели "человек и закон" и там показывали про бубулю с дедулей им окло 90 лет и показывали как они живут,и что им никто не помагает:( я полночи плакала потом.:008:потом меня понесло,что мы тоже старенькими будем и,что кто-то умрет первый...и ....:005:
:008: я такая же... вчера с Пашкой приехали домой. жду пока вещи из машины пашка вытащит. Идут молодые ребята и ДЭвушки. ну лет 13 на вид. ну конечно же курят. одна краше другой. А говор- как из деревни. Одна похабщина вылетает из их "милых" губ. Мы с мужем стали посмотрели на все это прекрасное зрелище. И говорю: вот сейчас вложим 150 тыров на ЭКО, потом вырастим- и будет у нас такое чудо по дворам шарахаться!
Муж: ага, а потом в дом престарелых сдаст :065::065::065:
ibnatasha
21.10.2011, 10:14
а было ,вообще,круто встретиться, где-нибудь на морях заграницей с детишками,снять дом огромный,и мы бы там отдыхали все:008:можжно все лето:):080:
:love: классно как :016: надо обмозговать.. вернее надо детишек сначала завести:ded:
ну ты даешь........
это как мы с мужем обсуждали,что если кто то из нас умрет первым,как и где второй должен его хоронить...:065::065::065:
RUTAROZA
21.10.2011, 10:15
:008: я такая же... вчера с Пашкой приехали домой. жду пока вещи из машины пашка вытащит. Идут молодые ребята и ДЭвушки. ну лет 13 на вид. ну конечно же курят. одна краше другой. А говор- как из деревни. Одна похабщина вылетает из их "милых" губ. Мы с мужем стали посмотрели на все это прекрасное зрелище. И говорю: вот сейчас вложим 150 тыров на ЭКО, потом вырастим- и будет у нас такое чудо по дворам шарахаться!
Муж: ага, а потом в дом престарелых сдаст :065::065::065:
:001::(
RUTAROZA
21.10.2011, 10:16
ну ты даешь........
это как мы с мужем обсуждали,что если кто то из нас умрет первым,как и где второй должен его хоронить...:065::065::065:
да Вы не далеко от нас ушли:))
ibnatasha
21.10.2011, 10:17
ну ты даешь........
:010: я даже боюсь об этом думать... как представлю...:001:
привет)
ну ты даешь........
ого у вас разговоры с утра:001::))
Доброе утро!
всем привет. как у вас тут дела?
Что то я опять в истерике. Я к врачу не попала сегодня:015:получится теперь только во вторник к ней сходить. Зато Пашка сходил в 122 мсч к андрологу. Он ему очень понравился. назначил кучу гормонов сдать и инфекции, насчитали на 4500 тыров:010: после аванса пашка пойдет сдавать. Сказал что колличество морфологических спермиков очень велико, и что с таким колличеством даже на ЭКО мало, надо увеличить показатель хотя бы в двое:( так что на сегодняшний день нам только ЭКО или ИКСИ если качество спермиков не увеличится.
Потом посмотрела про бесплатную очередь- с поликистозом яичников на бесплатную очередь на ЭКО не ставят.:(
я надеюсь что мы сами как то бесплатно сможем. может подлечимся и вылечимся. Просто я сегодня узнала что Пашка в 11 лет свинкой пробалел, андролог сказал , что это могло повлиять на качество спермы и в инете прочитала что подростки пробалевшие свинко бесплодными могут стать...:001:
Наташа, я уже писала тебе , но ты видимо не читала:008: - у нас тоже было 9% по морфологии;)
Это во-первых. Во-вторых, по одной СГ судить рано и нельзя ставить диагноз!
В третьих, я не понимаю, почему врач сказала, что этого мало для ЭКО и ИИ!:015: Я была со своими результатами в Мариинке и мне ни слова не сказали о таком! Если ты почитаешь Марии нский топик, то увидишь, что и с меньшим кол-вом беременееют самостоятельно , не говоря уж про ЭКО.
Наташа, извини, но я не помню, ты овулю отслеживала? Гармоны сдавала? Просто до ЭКО, для того чтобы сначала попробовать ИИ надо понять, есль ли О у тебя.
RUTAROZA
21.10.2011, 10:19
привет)
Привет,Ксю!:080:
*Sunbeam*
21.10.2011, 10:20
нееее,это мы уже проходили...
тогда они вроде не предлагали? - а сейчас увидят внучка и проникнутся. Или ты сама после того ни за что не приедешь к ним?
Юлечка привет!как ты себя чувствуешь сегодня???
ага:)
вот вообще новорожденный:)
я вот подумала...бедная ежиха...они же с иголками рождаются!!:001:
У новорожденных ежиков иголочки мягкие, как волосинки:)
Маленькую Полиночку с серъезной датой, с полугодиком:love::080::flower:
привет)
приветик!:flower:
ты заказавала у Наты витамины заморские?
ну ты даешь........
ага, такая же история... про мужа я в курсе - он мне свои пожелания озвучил.. а я еще не определилася... :010:
девочки, только не смейтесь надо мной:008: мы вчера заказали билеты на Элтона Джона:008: мне он так нравится:love: хотим разрядиться, а то так устали от проблем и неудач
Инну , Юлю и Машеньку с недельками!!
тогда они вроде не предлагали? - а сейчас увидят внучка и проникнутся. Или ты сама после того ни за что не приедешь к ним?
тогла они предлагали и уговорили и мы переехали...чем это закончилось можно прочитать в старом старом топе-)))))))все помнят я думаю-))
я очень не хочу туда опять...
но если честно,возможно так сложатся обстоятельства в ближайшем будущем,что у нас не останется выбора ... ттт ...:(
У новорожденных ежиков иголочки мягкие, как волосинки:)
откуда ты знаешь??:)
RUTAROZA
21.10.2011, 10:23
Доброе утро!
Наташа, я уже писала тебе , но ты видимо не читала:008: - у нас тоже было 9% по морфологии;)
В третьих, я не понимаю, почему врач сказала, что этого мало для ЭКО и ИИ!:015: Я была со своими результатами в Мариинке и мне ни слова не сказали о таком! Если ты почитаешь Марии нский топик, то увидишь, что и с меньшим кол-вом беременееют самостоятельно , не говоря уж про ЭКО.
Наташа, извини, но я не помню, ты овулю отслеживала? Гармоны сдавала? Просто до ЭКО, для того чтобы сначала попробовать ИИ надо понять, есль ли О у тебя.
Юлечка ,привет!:080:
А я вот теперь не понимаю,как понять есть О или нет.
Я вот тоже отслеживала по-разному ,и на УЗИ показывала,что О есть.
Но вот,теперь после лапары сказали,что поликистоз и,что на УЗИ овулю было видно потому что фолликул созревал,но не выходил наружу.и я два года думала,что все у меня выходит...вот как? может я неправильно понимаю?:009:
приветик!:flower:
ты заказавала у Наты витамины заморские?
нет:008:Анечка, а что за витамины? я опять в танке:008: башка забита планом справедливого отомщения, вообще не в теме, что тут происходит у нас:008:
девочки, только не смейтесь надо мной:008: мы вчера заказали билеты на Элтона Джона:008: мне он так нравится:love: хотим разрядиться, а то так устали от проблем и неудач
класс!!!молодцы!!:support:
*Sunbeam*
21.10.2011, 10:24
блин, у меня телефон совсем накрылся.
Доброе утро!
+ миллион
нет:008:Анечка, а что за витамины? я опять в танке:008: башка забита планом справедливого отомщения, вообще не в теме, что тут происходит у нас:008:
я про витамин Д, Ната на выхи едет в Финку и предлагала желающим привезти масляный витамин Д. я думала что если ты тоже заказала - забрать и твой,когда свой забирать буду....
Юлечка ,привет!:080:
А я вот теперь не понимаю,как понять есть О или нет.
Я вот тоже отслеживала по-разному ,и на УЗИ показывала,что О есть.
Но вот,теперь после лапары сказали,что поликистоз и,что на УЗИ овулю было видно потому что фолликул созревал,но не выходил наружу.и я два года думала,что все у меня выходит...вот как? может я неправильно понимаю?:009:
Танюш, может попробовать тесты? + БТ и смотреть когда выделения?
Ой, я чуть все не пропустила:))
*Sunbeam*
21.10.2011, 10:26
тогла они предлагали и уговорили и мы переехали...чем это закончилось можно прочитать в старом старом топе-)))))))все помнят я думаю-))
но если честно,возможно так сложатся обстоятельства в ближайшем будущем,что у нас не останется выбора ... ттт ...:(
ясно, я не так запомнила значит, помню, что ты писала об этом.
Как Борюсик, проснулся,?
я не смеюсь, а по-хорошему завидую... скока стоит?
Инну , Юлю и Машеньку с недельками!!
Спасибо!!! :flower::flower:
а коротенечко можно? я попала в середину старого (прошлого) топа, а в старый-старый (позапрошлый) - меня там еще и в помине не было..
RUTAROZA
21.10.2011, 10:26
ОООО!!!Круто!!!я тоже хочу!!:008:
ibnatasha
21.10.2011, 10:27
Доброе утро!
ну вот я вчера тоже про морфологию прочитала - и написано что при 1% Эко делают, так что доХтор прогнал. По поводу одного результата СГ, я согласна. Врач сказал, что Пашке надо сейчас сдать гормоны, инфекции, пересдать СГ ( нам все таки кажется что мы передерали мужа перед сдачей) , а потом на основании всего этого уже будут ставить диагноз. По поводу меня- я О не отслеживала, у меня с этим циклом трудности вечные, но очучение что ее у меня нет! Но я потому и иду сейчас к другому врачу, который назначит мне план лечения ( я надеюсь) и думаю она скажет как отслеживать, или вместе с ней будем это делать , овульку. Просто я так устала от всего. Пашка еще под впечатлением от врачебного похода. Плюс я мастер накручеваний. Плюс я прочитала про свинку в юности. и все- истерики на пол вечера.
Сейчас я одекватно мыслю и муж правильно сказал, что надо полностью все исследовать и дождаться что мой новый врач скажет и тогда делать выводы. Может и правда улучшим СГ немного и на стимуляции у нас все получится- еще и не с такими показателями рожали:ded:
я про витамин Д, Ната на выхи едет в Финку и предлагала желающим привезти масляный витамин Д. я думала что если ты тоже заказала - забрать и твой,когда свой забирать буду....
ааааааааааааа, как жалко, я уже все пропустила, да?:(
в любом случае, огромное спасибо за предложение:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.