Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
RUTAROZA
05.10.2011, 12:17
Танюш, почему пропустили? монстры еще ведь на пришли:008: а грудь мне кажется не тот показатель, на который нужно ориентироваться. тем более после лапары наверняка гормональный фон изменился
моя грудь показатель:008: конечно,может все и изменилось.
ой.Ксюш,у нас ПА был то всегдо три раза.то я болею,то муж очень поздно приходит,то я обиделась:))
всем спасибо за поздравления!:flower:
Аленку с недельками!:support::support::support:
пойду вас читать...
тогда не бери. я в ОЗ костюм доче горнолыжный за 3 тыщи покупаю, так она его с ноября по март носить будет и думается мне, что и в след. сезон еще (на след.год)
а тут слипик (или это боди - я не понимаю разницы), которые можно рублей за 200 купить + штанцы тоже недорого, а юбочку подобную - ты и сама можешь сварганить...
Кстати да!:ded: Ксюша, у тебя машинка есть? Такую юбочку очень легко сшить самой!:support:
Натали Piter
05.10.2011, 12:19
Всем привет! Зайцев с недельками! Сашулю - С Днем рождения! Пусть у тебя всегда на душе сияет солнышко!
Ну с ЭКГ вроде не все в порядке:(, там с какими-то "пучками Гиса" что-то не то:(, но Женечка сказала, что это у каждого второго есть, но врачу можно всего наговорить. может поможет мне в Алмазово попасть:091::091::091:
Ну вот я этот второй. Ничего, жива, ну бывает при невралгиях на фоне стресса сердце давит, корвалольчик попью и ладно.
Дороговато конечно:073:, но красивААААААААААААА:008::008::008:
Англия:008: конечно на самом деле дешевле стоит, просто процент посредника + пересыл((
Ира, давай уже какую-нибудь закупку европейско-американскую открывай, может тебя процент меньше будет) а клиентов целая куча:)
Tаnuffka
05.10.2011, 12:19
по мне - дорого. и даже очень. но я - человек жабкО, мне жалко больших денег на вещь, которую ребенок поносит месяц...
не жалко, когда я знаю, что сезон а то и 2 вещь будет носиться.
на меня не ориентируйся....
Во, +1!
Меня бы тоже жаба задушила!
всем привет)
Леночка, привет!!:support::support:
Ты чего сегодня припозднилась?:)
моя грудь показатель:008: конечно,может все и изменилось.
ой.Ксюш,у нас ПА был то всегдо три раза.то я болею,то муж очень поздно приходит,то я обиделась:))
вот у нас чаще из-за этого его не бывает:008::)
Tаnuffka
05.10.2011, 12:21
Ну вот я этот второй. Ничего, жива, ну бывает при невралгиях на фоне стресса сердце давит, корвалольчик попью и ладно.
Меня во время беременности на ЭКГ тоже огорошили что я этот второй :004:
Никаких признаков в самочувствии нет...
Кстати да!:ded: Ксюша, у тебя машинка есть? Такую юбочку очень легко сшить самой!:support:
а из фатина в роллах даже шить не нужно. я нашла мастер-класс. если интересно кому, могу ссылку прислать) только гдеж его купить:(
а из фатина в роллах даже шить не нужно. я нашла мастер-класс. если интересно кому, могу ссылку прислать) только гдеж его купить:(
мне дай, пожалуйста!
да просто в топе кинь ссыль! :flower:
Во, +1!
Меня бы тоже жаба задушила!
меня моя тоже душит) хорошо с вами посоветовалась и меня отпустило. теперь не хочу этот наборчик)
В каком-нибудь магазине тканей?:016:
На пл.Ленина был Дом тканей большой, еще на Староневском есть магазин, там у меня сестра закупается (она шьет профессионально).
мне дай, пожалуйста!
да просто в топе кинь ссыль! :flower:
воть
Делаем юбочку Tutu
тырк (http://www.madmuazelle.com/tutu-mk/)
...
Привет, Натали) с праздником тебя!:flower:
На пл.Ленина был Дом тканей большой, еще на Староневском есть магазин, там у меня сестра закупается (она шьет профессионально).
:love:
пасибки, Юлечка!:flower:
он как Ленин - ВЕЧНО живой! тетьки продавцы как мумифицировались..... видок и отношение у них как и при совке.. слегка хамовато-пренебрежительно-устало-безразличное...
но тем не менее тканей там море. :flower:
RUTAROZA
05.10.2011, 12:26
вот у нас чаще из-за этого его не бывает:008::)
ой,у меня вроде не серьезные обиды,но вот пересилить себя не могу.меня все бесить начинает.и мы еще серьезней ругаемся.:008:
Леночка, привет!!:support::support:
Ты чего сегодня припозднилась?:)
Привет, Юльчик)
я уже кровь сдать успела и на капельницу сходить:065:
точно:008:
Наташа, поздравляю!:flower:
Мечты сбываются!
05.10.2011, 12:26
Девочки привет:flower:
а мы уже прогулялись:) 1.5 часа, теперь досыпаем на балконе..
Саша- жавороночек:love: вся в папу. в 10 вечера ее можно крутить вертеть - глаз не откроет:)), а в 8 утра - уже гулит, как по будильнику просыпается
Хыхы, если убрать пункт выпадения волос (и анализ на сулковича, ессно), то рахит у меня в таком случае по всем признакам :065::065::065:
мы такое не сдавали:005:
пьем девисол из финки...девочка привезла из августят..
что-то я только о себе подумала:005:
воть
Делаем юбочку Tutu
тырк (http://www.madmuazelle.com/tutu-mk/)
Ой, как просто!!:080::080: И материала совсем не много надо:)
он как Ленин - ВЕЧНО живой! тетьки продавцы как мумифицировались..... видок и отношение у них как и при совке.. слегка хамовато-пренебрежительно-устало-безразличное...но тем не менее тканей там море. :flower:
:046::046::046:
Именно такими я их и помню, хотя была там лет 10 назад:)):))
Мечты сбываются!
05.10.2011, 12:30
Сашеньку с Днем Рождения!!
Натали с праздником!
Девочек с недельками!
Привет, Юльчик)
я уже кровь сдать успела и на капельницу сходить:065:
Кровь, которую в 34-36 недель?
Блин, а чего же мне ее только через неделю сдавать назначили:(:(
Мечты сбываются!
05.10.2011, 12:31
Ксанина мама же ездит в Финку:016:
Всем доброе утро!! Еще не почитала вас.Леночка, у меня сразу к тебе вопросик. Кошку ночью вырвало несколько раз. В конце уже чуть чуть и желтым... сейчас она вялая такая, спряталась под диван. С 7 утра ее больше не рвало. Что делать?
а чем рвало кошку? едой или шерстью? температуру измеряли?
iro4ka2004
05.10.2011, 12:31
Всем привет! Ну вот я этот второй. Ничего, жива, ну бывает при невралгиях на фоне стресса сердце давит, корвалольчик попью и ладно.
Приветики:flower::flower::flower:
Я поршлой осенью меняла права и делала ЭКГ, у меня было все отлично:008:, я знаю, что ЭТО не страшно, но моя то цель, на данный момент, получить направление в Алмазово, поэтому я цепляюсь за любую ниточку:008:
Ира, давай уже какую-нибудь закупку европейско-американскую открывай, может тебя процент меньше будет) а клиентов целая куча:)
нееее..... Я даже разбираться с этим не хочу:073:, я конечно "барыга", но у меня сейчас "ж..а Новый год":004:, у меня предновогоднии Корпоративы полным ходом идут, я если и займусь ЭТИМ, то только в декрете:008:
нет, кровь, которую мне в ДС сдать назначили;)
Мечты сбываются!
05.10.2011, 12:32
Леночка! Мирошка очень славный зайчик:love: поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
05.10.2011, 12:34
Ксюша! пузик классный:love:
Натали, с праздником!!!!!!!!!!
Aniyto4ka
05.10.2011, 12:36
Девочки привет..
я на пару минут.. сказать что сегодня ночью мы вылетаем с Ники домой.. очень переживаю.. он вчера температурить стал у нас.. :( думала сдать билеты уже, но потом прямых рейчов до Питера не будет почему-то..и тогда мы вообще фиг знает как доберемся, так что решили лететь.. уже 2 дня усиленная терапия, хоть бы помогло:091::091::091: видать подхватил какую-то инфекцию.. :(
Мечты сбываются!
05.10.2011, 12:36
Мася! ты думаешь лактационный кризис?три недели? за это время 200 гр. ребенок набрал:005: сейчас ввели по 30гр. смеси на ночь
Доброе утро!!! :flower: я сегодня ночью так спала плохо :010: Костя прям ооочень сильно пинался :008: вот утром досыпала.
Девочек с недельками!!!! :flower::flower::flower:
Сашуля, с Днем Рождения!!!!:063::063::063:
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Спасибо большое ЖЕНЕЧКЕ:flower::flower::flower:, она помогла мне расшифровать мою ЭКГ, Я БУДУ ЖИТЬ:080::080::080::004::004::004:
По поводу встречи есть новости?:008:
Я вот подумала, что мы можем купить на Биг-----лионе или на Биг------биззи купоны и сэкономить денюжку в кафешках. только надо ловить:008:
Ириша, давай ты если что то увидишь, то нам свиснишь:008: я там совсем не бываю:008:
девочки, как думаете 1200 - не дорого, брать?:008:
Ксюшенька, костюмчик клевый, но дорого :008:
Привет! встреча не назначена, дата не озвучена, план не утвержден, списки не пополняются, место дислокации под огромным вопросом... в народе зреет бунт! :004::
ну пока не будет опроса, то ничего не решится...:008:
Девочки привет:flower:
а мы уже прогулялись:) 1.5 часа, теперь досыпаем на балконе..
Саша- жавороночек:love: вся в папу. в 10 вечера ее можно крутить вертеть - глаз не откроет:)), а в 8 утра - уже гулит, как по будильнику просыпается
мы такое не сдавали:005:
пьем девисол из финки...девочка привезла из августят..
что-то я только о себе подумала:005:
Вы прям молодцы!!!
Девочки, а у Оксаны в группе вы почему не заказываете из Финки лекарпства??? может привезет...:008:
нет, кровь, которую мне в ДС сдать назначили;)
:flower:
Tаnuffka
05.10.2011, 12:37
Девочки привет..
я на пару минут.. сказать что сегодня ночью мы вылетаем с Ники домой.. очень переживаю.. он вчера температурить стал у нас.. :( думала сдать билеты уже, но потом прямых рейчов до Питера не будет почему-то..и тогда мы вообще фиг знает как доберемся, так что решили лететь.. уже 2 дня усиленная терапия, хоть бы помогло:091::091::091: видать подхватил какую-то инфекцию.. :(
Главное чтобы перелет перенес хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет..
Анютка, привет!!:080:
Не болейте!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
05.10.2011, 12:40
Анюта, хорошо вам долететь:091::091::091:
Крошка картошка
05.10.2011, 12:40
Доброе утро;)
Оля, ты тут?ты мне сегодня снилась:))я тебе жаловалась на свекровь, а ты меня звола к себе на дачу жить:))Типо вместе веселее:)А я тебе все пыталась объяснить что мне сначала родить надо:))потом ты решила , что мы едем когда нашим девочкам по годику будет:))
Девочки привет..
Анечка, пусть перелет пройдет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы ждем вас в СПб!!!
Мася! ты думаешь лактационный кризис?три недели? за это время 200 гр. ребенок набрал:005: сейчас ввели по 30гр. смеси на ночь
я вот разговариваю со своими соседками - новоиспеченными мамочками.... так вот ночью все кормят смесью :008: и даже не парятся.... реально все!!!!
Aniyto4ka
05.10.2011, 12:41
Главное чтобы перелет перенес хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и я за это переживаю.. ну надеюсь всё обойдется..
Анютка, привет!!:080:
Не болейте!!:091::091::091:
будем стараться...
спасибо вам за кулачки... :flower:
Крошка картошка
05.10.2011, 12:41
Юль, а чего спешить то? Я эт кровь и мазки только в четверг еду сдавать;)
Крошка картошка
05.10.2011, 12:42
Анютка, привет!
Доброе утро;)
Оля, ты тут?ты мне сегодня снилась:))я тебе жаловалась на свекровь, а ты меня звола к себе на дачу жить:))Типо вместе веселее:)А я тебе все пыталась объяснить что мне сначала родить надо:))потом ты решила , что мы едем когда нашим девочкам по годику будет:))
Лори, привет!!:support::support:
Tаnuffka
05.10.2011, 12:42
Ну вот, нужно Элькина будить(((
Через 10 минут приедут машину смотреть, а муж все еще не успел получить эту дурацкую справку, сидит на работе(((
Ириш, ты в закупе-то буш участвовать????
Мечты сбываются!
05.10.2011, 12:43
Анечка, пусть перелет пройдет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы ждем вас в СПб!!!
я вот разговариваю со своими соседками - новоиспеченными мамочками.... так вот ночью все кормят смесью :008: и даже не парятся.... реально все!!!!
видимо у меня молоко не сытное...т.кю висит на груди постоянно... писает много..а не наедается:( спасибо Иннусь за поддержку:flower:
Мне для Алмазова надо:(:(
Натали Piter
05.10.2011, 12:43
точно:008:
Наташа, поздравляю!:flower:
Сашеньку с Днем Рождения!!
Натали с праздником!
Девочек с недельками!
Натали, с праздником!!!!!!!!!!
Спасибо, мои хорошие! :flower::flower::flower::flower::flower::love::lov e::love::love::love:
Мечты сбываются!
05.10.2011, 12:44
Доброе утро;)
я?:008:
Aniyto4ka
Анюта, хорошо вам долететь:091::091::091:
мы ждем вас в СПб!!!
спасибо девуленьки!!!!!
Анютка, привет!
приветики!:)
совсем скоро, надеюсь, снова буду почаще с вами тут..:)
Tаnuffka
Не хотела влезать, но не могу удержаться.
Для ГВ самые важные кормления - как раз ночные!!!
Поэтому если хочешь сохранить ГВ на подольше, то как раз ночью нужно обязательно кормить! :ded:
Натали Piter
Мироша сладкий какой!
Анютка, вы там не болейте!
Крошка картошка
05.10.2011, 12:45
Сашуличка, с днем рождения!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-102.gif (http://smayli.ru/smile/denr-102.html)
Оля, как у вас с кошкой дела? Вы ее забрали?
Я все про своего думаю, как он себя вести будет.. Хорошо хоть кастрировали, вроде поспокойней стал:091::091::091::091:
Крошка картошка
05.10.2011, 12:46
Ага;)
Так что жду приглашений:flower::))
Натали Piter
05.10.2011, 12:46
Приветики:flower::flower::flower:
Я поршлой осенью меняла права и делала ЭКГ, у меня было все отлично:008:, я знаю, что ЭТО не страшно, но моя то цель, на данный момент, получить направление в Алмазово, поэтому я цепляюсь за любую ниточку:008:
О, так это и мне дает надежду на Алмазова! А то я прямо Б сейчас боюсь, куда ж летом-то податься? Надеюсь, у них следующее лето поспокойнее будет.
Aniyto4ka
05.10.2011, 12:47
Поэтому если хочешь сохранить ГВ на подольше, то как раз ночью нужно обязательно кормить! :ded:
да да... я тоже много об этом читала..:ded:
Мироша сладкий какой!
Анютка, вы там не болейте!
спасибики, Натали..и с праздником тебя!!!!:flower::)
мне так хочется встретиться с вами...:008::)
Крошка картошка
05.10.2011, 12:48
Мне для Алмазова надо:(:(
:009:Зачем так рано?
RUTAROZA
05.10.2011, 12:48
Доброе утро;)
Привет,соня:080::080::))
я их уже сдала... т.к. в Алмазова к комиссии в 36 недель обменка должна быть полностью заполнена!
Танюша, я же не спорю...:008: я констатировала факт. причем прям моя соседка (с которой одна ванаая) она изначально с рождения так кормит. все время грудью, а ночью - смесь. а все остальные нечали попозже так делать... говорят, что чувствуют, что не хватает молочка. а так за ночь грудь наливается и утром они кормят грудью:008:
Aniyto4ka
05.10.2011, 12:50
девочки как погода в Питере?
у нас тут солнце и +20:love:
Натали Piter
спасибики, Натали..и с праздником тебя!!!!:flower::)
мне так хочется встретиться с вами...:008::)
Спасибо! :flower::love:
RUTAROZA
Анютка,приветик! и не болейте!!!
Натали Piter
В Петербурге сегодня дожжжжжжжжди....
Почему рано?:016:
У них договор без этих анализов не заключить.. А еще с этими анализами на консультацию к врачу надо, чтобы дал добро на роды у них. У меня уже почти 36 недель, а я их еще не сдала даже, а они в обменку должны быть вписаны..
Крошка картошка
Натали, с праздником;)http://smayli.ru/data/smiles/cveta-298.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-298.html)
Мечты сбываются!
05.10.2011, 12:51
Танюш вот именно ночнвые и утренние:ded: а не на ночь 9вечерние
Aniyto4ka
05.10.2011, 12:52
Анютка,приветик! и не болейте!!!
будем стараться, у тебя как делишки???
В Петербурге сегодня дожжжжжжжжди....
фууууу... :( а температура? не знаю что одевать в самолет, чтобы не замерзнуть в Питере
Крошка картошка
05.10.2011, 12:52
Почему рано?:016:
У них договор без этих анализов не заключить.. А еще с этими анализами на консультацию к врачу надо, чтобы дал добро на роды у них. У меня уже почти 36 недель, а я их еще не сдала даже, а они в обменку должны быть вписаны..
Аааааа нифигасебе:005:Я не знала что все так серьезно:005:
Тогда тебе надо уже просить
Крошка картошка
05.10.2011, 12:53
Привет,соня:080::080::))
Почему соня???? Я же вроде раненько сегодня:008:
У нас такой ливень:001:Меня он и разбудил:008:
Мечты сбываются!
05.10.2011, 12:53
Оля, как у вас с кошкой дела? Вы ее забрали?
Я все про своего думаю, как он себя вести будет.. Хорошо хоть кастрировали, вроде поспокойней стал:091::091::091::091:
пока у родителей.. но близиццо час:073:
Ага;)
Так что жду приглашений:flower::))
:)) приезжай:080::080::080:
ну там правила такие.... мне прям Г. в обменке подчеркнула пустые строчки и сказала передать Г. в ЖК :008: и вот на приеме 14.10 в ЖК мне уже все заполнить должны :008:
ой, мы про такую погоду уже и забыли! у нас обычная Питерская осень..... Иногда выглядывает солнце, иногда идет дождь :008: но уже осенняя изморозь.....Вчера было ощущение, что вода в воздухе
Аааааа нифигасебе:005:Я не знала что все так серьезно:005:
Тогда тебе надо уже просить
В пятницу думаю сдам уже..
Крошка картошка
05.10.2011, 12:55
Ого:010:Ты наверное такая загорелая:love:
Мечты сбываются!
05.10.2011, 12:56
максимальная выроботка пролактина с 4-8 утра!! дальше по убывающей.. вечером молока мало:005:
Крошка картошка
05.10.2011, 12:57
:)) приезжай:080::080::080:
:))Мне надо сначала на сверовь нажаловаться, что бы ты меня пожалела:065:
максимальная выроботка пролактина с 4-8 утра!! дальше по убывающей.. вечером молока мало:005:
Объясните мне, что это значит :091::091::091:
iro4ka2004
05.10.2011, 12:58
Ириша, давай ты если что то увидишь, то нам свиснишь:008: я там совсем не бываю:008:
У меня нет времени мониторить купоны:(, я ж работаю:008:, а там надо быстро решать....
Девочки привет..
Поправляйтесь скорее:091::091::091:
Мы Вас ждем:love::love::love:
У меня вообще практически все подруги ввели прикорм и никто не париться по этому поводу:073:, я считаю, что если ребенок реально недоедает, то нужно докармливать и по ходу искать причины....
Ириш, ты в закупе-то буш участвовать????
Не знаю, времени нет туда заглянуть:001:, мне лосину нужны и бюстик:008:
А ты? Что выбрала?:008:
О, так это и мне дает надежду на Алмазова! А то я прямо Б сейчас боюсь, куда ж летом-то податься? Надеюсь, у них следующее лето поспокойнее будет.
Конечно будет поспокойнее:flower:, вот тебе:008:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Крошка картошка
05.10.2011, 12:58
Кстати
Свекровь-своя кровь!
пока у родителей.. но близиццо час:073:
Будем надеятся, что будет паинькой:091::091::091:
Крошка картошка
05.10.2011, 12:59
Леночку и Алену с недельками:support::support::support:
Мечты сбываются!
05.10.2011, 12:59
Объясните мне, что это значит :091::091::091:
важно дляГВ кормит в эти часы,хотя бы пару раз. чтобы молочка было побольше
RUTAROZA
05.10.2011, 13:01
будем стараться, у тебя как делишки???
фууууу... :( а температура? не знаю что одевать в самолет, чтобы не замерзнуть в Питере
у меня все хорошоооооо:)
Натали Piter
05.10.2011, 13:01
Конечно будет поспокойнее:flower:, вот тебе:008:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
О, персональные! Спасибо! :flower:
Натали Piter
05.10.2011, 13:02
Натали, с праздником;)http://smayli.ru/data/smiles/cveta-298.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-298.html)
RUTAROZA
Почему соня???? Я же вроде раненько сегодня:008:
У нас такой ливень:001:Меня он и разбудил:008:
хм...я проснулась в шесть утра:ded::))
у нас тоже уже осень,осень:(
Мечты сбываются!
:))Мне надо сначала на сверовь нажаловаться, что бы ты меня пожалела:065:
начинай:)) думаю, тебе есть, что сказть:))
Кстати
Свекровь-своя кровь!
нееее, его кровь:ded::))
Будем надеятся, что будет паинькой:091::091::091:
она уже родителям нас..ла на диван:005:
Натали, поздравляю
http://s05.radikal.ru/i178/1110/54/bae95f1511b6.jpg (http://www.radikal.ru)
Леночку и Алену с недельками:support::support::support:
спасибо, Лори)
Не знаю, времени нет туда заглянуть:001:, мне лосину нужны и бюстик:008:
А ты? Что выбрала?:008:
завтра утром будет стоп-заказ. я сегодня буду вносить заказ. мне позарез нужна верхняя одежда на зиму. вот куртку хочу там брать и колготки теплые для беременных. а то пуз уже немаленький, его в тепле надо держать.
Кстати
Свекровь-своя кровь!
на самом деле - это так.
Пока у невестки не родится ребенок - свекровью называть было не положено.. звали мамой мужа. А вот ПОСЛЕ рождения ребенка - мама мужа и папа мужа становились свекровью и свекром. :flower:
и кстати, если дите есть, а брак например распался.. то свекровь не становится бывшей - она так и будет свекровью... просто под номером один...
у меня как раз такая ситуация. есть свекровь № 1 и есть мама мужа, которая скоро станет свекровью № 2.
но это я так... люблю покопаться в аналах так сказать.....
она уже родителям нас..ла на диван:005:
:(:(:(
Aniyto4ka
05.10.2011, 13:06
ой, мы про такую погоду уже и забыли! у нас обычная Питерская осень..... Иногда выглядывает солнце, иногда идет дождь :008: но уже осенняя изморозь.....Вчера было ощущение, что вода в воздухе
эхххх.. нда уж, ну ниче.. будем заново привыкать..:005:
Ого:010:Ты наверное такая загорелая:love:
ага.. если бы.. мы с Ники прячемся от солнышка.. да и загорать то с ним некогда))))
Поправляйтесь скорее:091::091::091:
Мы Вас ждем:love::love::love:
спасибки, Иришка!:)
ладненько девули, я убегаю собираться, пока Ники с бабушкой гуляет..
до скорых встреч.. :support::support::support:
Крошка картошка
как Вы вставляете эти красивые открыточки???? я как лох! только цветной шрифт могу сделать и размер увеличить:008:
:))
Ты умеешь фото как то по особенному вставлять
Я как то пробовала-нифига не получилось:010::))
Крошка картошка
спасибо, Лори)
Уже 33:love:
важно дляГВ кормит в эти часы,хотя бы пару раз. чтобы молочка было побольше
Олечка, для тормоза напиши конкретное время с 4 утра и до 8 вечера??? т.е. до 20:00 или я туплю???
завтра утром будет стоп-заказ. я сегодня буду вносить заказ. мне позарез нужна верхняя одежда на зиму. вот куртку хочу там брать и колготки теплые для беременных. а то пуз уже немаленький, его в тепле надо держать.
дай ссыль :091::091::091: тоже колготы хочу :008:
дай ссыль :091::091::091: тоже колготы хочу :008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4483018
на здоровье:flower:
Натали Piter
05.10.2011, 13:08
Натали, поздравляю
http://s05.radikal.ru/i178/1110/54/bae95f1511b6.jpg (http://www.radikal.ru)
Зайцы, вы меня совсем расстрогали! :008:
iro4ka2004
05.10.2011, 13:08
Спасибо что предупредила:flower::flower::flower:
Значит сегоня вечером полюбому полезу в ОЗ:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.