Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Tаnuffka
25.01.2012, 14:06
Надо в гости собираться, а мне че-та тааак лениво...
нам тоже пора на след курс записываться..
Ксю ,у вас третий курс уже?
Ты замечала скачки в развитии после массажа?
irinaand
25.01.2012, 14:07
я позавчера у сестры такое колечко слопала :019:
а я с утра хомячу шоколадки и шок.конфетки- я ими так облопалась- что сейчас хочу шпротинку какую-нибудь, или огурчик маринованный- в общем что -нибудь солененькое :019:
Ой, про шпроты и огурчики не надо, а то я опять что-нить вредного захочу, а мне врач запретила (((((((9
уже 13, так что не соблазняй!
Так а завтра до 12-00 мона будя
ibnatasha
25.01.2012, 14:11
так-так... шпротик, огурчик.. память на холодную воду...
что-то знакомое...
:0014: неее даже не намекай!! у меня после сладкого всегда на соленое тянет!!
А с памятью- нуууу бывает :))
ibnatasha
25.01.2012, 14:12
Ой, про шпроты и огурчики не надо, а то я опять что-нить вредного захочу, а мне врач запретила (((((((9
а огурчик тоже вредное? :009:
Мечты сбываются!
25.01.2012, 14:25
Девочки, с кем мы примерно одного возраста: у вас тоже дети жадно провожают каждую вашу ложку и стараются залезть в тарелку?
у нас так же
спс!я дебилко уже столько шмоток накупила 56-го и 62-го размера :010::010: :010:
столько не сносить никогда ей будет!
мы еще бодики 62 носим, ну 68 тоже
а вообще долго носили 56, 62 не переживай!
я замечала, но не сразу через пару недель после массажа.
KissLenkaYa
25.01.2012, 14:38
всем привет! я еще олю ермолю потеряла...по поводу еды, я ем за компом, а мирошка вэто время не со мной по этому незнаю как..стул возвращать что ли?((((((((
ага! однозначно есть скачки:)уже через три-четыре занятия
всем привет! я еще олю ермолю потеряла...по поводу еды, я ем за компом, а мирошка вэто время не со мной по этому незнаю как..стул возвращать что ли?((((((((
А у меня этот стул именно своим столиком вызвал сомнения. Уж очень далеко от ребенка. Ладно когда ты его кормишь, а когда он сам начнет...
irinaand
25.01.2012, 14:48
а огурчик тоже вредное? :009:
маринованный да.
У меня и так ужин из салата из свежий овощей тока состоит
KissLenkaYa
25.01.2012, 14:48
А у меня этот стул именно своим столиком вызвал сомнения. Уж очень далеко от ребенка. Ладно когда ты его кормишь, а когда он сам начнет...
да..я вот тоже думаю, что когда сам начнет все на коленях будет наверное...далековато все таки стол..
ibnatasha
25.01.2012, 14:50
маринованный да.
У меня и так ужин из салата из свежий овощей тока состоит
жаль, ну от свежего я бы тоже не отказалась.
Пошла обедать гречкой с сосиской :065:
iro4ka2004
25.01.2012, 14:52
Нашла еще одну квартиру мечты)))
http://www.lidgroup.ru/images/flats/1064_flat.jpg
Эта намного лучше - ИХМО;), комнаты больше, кухня больше, я бы оставила совмещенный санузел, а из туалета сделала-бы гардеробную:008:
Малое Карлино, чуть меньше 2,5 млн :008:
Это ХДЕ?:073:
А почему экг не сделать-то?
Мне делали Б.
И мне делали, ЭКГ не запрещено же делать...
привет! стиралка стирает, посудомойка моет, компот сварен, кошка накормлена, муж на работе, старшая в школе, а я ползаю электровеником по квартире и делаю-делаю-делаю дела.... мееееееееедленно, но оперативно!:046::046::046:
Гнездование:004::004::004:
Да зачем они два нужны? Я вот об угловой ванне мечтаю. Вот просто мечта такая и все тут. у меня она не влезет, делать совм. с/у не будем. Я дажене плескалась никогда в такой ванне, но мечтаю.
У меня будет угловая ванная:love:, я тоже очень хочууууууууу:love::love::love:
RUTAROZA
25.01.2012, 14:55
жаль, ну от свежего я бы тоже не отказалась.
Пошла обедать гречкой с сосиской :065:
у меня тоже сегодня греча ,только с паровой котлеткой:008:
у нас так же
мы еще бодики 62 носим, ну 68 тоже
а вообще долго носили 56, 62 не переживай!
я замечала, но не сразу через пару недель после массажа.
:flower:
ага! однозначно есть скачки:)уже через три-четыре занятия
:flower:
KissLenkaYa
25.01.2012, 15:00
позвонила в магаз, сообщила, что хотим вернуть, записали мой телефон, говорят перзвонят..блин..неужели проблемы еще с этим будут..а в договоре написано, что мы можем вернуть только в течяении 7 дней
у меня тоже сегодня греча ,только с паровой котлеткой:008:
У меня тоже паровые котлетки:019:
позвонила в магаз, сообщила, что хотим вернуть, записали мой телефон, говорят перзвонят..блин..неужели проблемы еще с этим будут..а в договоре написано, что мы можем вернуть только в течяении 7 дней
Может будет проще поменять на чико?:016:
У меня будет угловая ванная:love:, я тоже очень хочууууууууу:love::love::love:
классно) а плитка в какой цветовой гамме?:008:
irinaand
25.01.2012, 15:05
У меня тоже паровые котлетки:019:
О...надо будет в выхи сделать :019::019::019:
Гнездование:004::004::004:
да, похоже.. вроде как и люблю своих, но как же сейчас хорошо - никого нет, я сама тут с собой занимаюсь...
блин, признаки скорых родов на лицо.
давай мой руки - пальму забирать от меня будешь скоро. :004:
iro4ka2004
25.01.2012, 15:06
это - да)
а я вообще частный дом хочу) метров на 250))))
:love::love::love: и я:008:
С подземным гаражем, крытым басиком и спорт залом в пристройке, с зимним садом и обязательно с каминной комнатой:love:
у ребенка темпа 37,1. а мама на ЛВ:008:
сейчас в ходунках - смотрю притихла - подкатила к кучке не глаженного белья, вытащила оттуда что-то от обследует))
:love::love::love: Хорошо в ходунках передвигается? НРА ей?:008:
:0005:
зато он может цветочки полить:)) да, и чистильщик бассейна тоже пригодился бы: мне надо ванну и раковину помыть:065:
Дождешься - присылай его ко мне;)
да..я вот тоже думаю, что когда сам начнет все на коленях будет наверное...далековато все таки стол..
Ленусь:flower:, а ты до покупки в живую видела стул? Или только в инете?:008:
Не должно быть:ded:. Есть закон:ded::ded::ded:
KissLenkaYa
25.01.2012, 15:07
Ленусь:flower:, а ты до покупки в живую видела стул? Или только в инете?:008:
Не должно быть:ded:. Есть закон:ded::ded::ded:
да я тупка конечно, не видела до покупки вживую, надо было съездить посмотреть..
Ксю, а вы будете завтра отмечать Викулин помесячный ДР?:)
Ксюшеньку- и ее дочурку Машеньку- с месяцем!!!:support:
http://s.rimg.info/2a9c33485ccb2623bd431f4448490203.gif
Я нескромно примажусь :008::008::008:
Машеньку с первым месяцем!!!!!))
:flower::flower::flower::)
http://s002.radikal.ru/i198/1201/2c/4dbf6ff0eaf0.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро, девочки!
Машулю с месяцем :flower::flower::flower:
Танюшек с именинами! :flower::flower::flower:
Ксюша, а вы ЭКО делали? (извиняюсь за нескромный вопрос:008:) С первого раза получилось?
Всем привет!
Машулю с месяцем!
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
Татьян с именинами!
Ксюшеньку с Машенькой - с первым МЕСЯЦЕМ!!!
Машеньку с первым месяцем:flower::flower::flower:
Всем привет! :support:
Ксюшенька спасибки! :flower:
Вас с Машуней с первым месяцем! Вы большие умнички :flower::flower: Растите здоровенькими :flower:
Танюшек с праздником!!!! :080::080::080:
Всем привет) давайте знакомиться: я - зомби:065:
Ксюшу и маленькую Машеньку с 1 месяцем!:080:
Татьян с именинами!:flower:
Привет, девочки!
Машуню с первым месяцем!!!
Танюшек с именинами!!!
Таню с днем студента!!!
привет!:flower:
Танюша, с праздником!!!:support:
Машеньку-малышку с 1-м месяцем!!!:080::080::080::love:
Танюшек с Днем ангела!
Танюшу отдельно с днем студента!
Машеньку с первым месяцем!
Катюшу с недельками!
Всем привет!!:support:
Машеньку с первым месяцем!
Танюшек с Днем ангела!
Танюшу с днем студента!
Катюшу с недельками!
http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif
Спасибо, девочки!!!:008::008::008::flower::flower::flower:
Ксюш, ты как?
не закончились твои бяки?
это ты мне?:008:
iro4ka2004
25.01.2012, 15:10
классно) а плитка в какой цветовой гамме?:008:
Черно-белая с серебром:008:.
Керама Марации - "Варан":love:
да, похоже.. вроде как и люблю своих, но как же сейчас хорошо - никого нет, я сама тут с собой занимаюсь...
блин, признаки скорых родов на лицо.
давай мой руки - пальму забирать от меня будешь скоро. :004:
Писулю яяяяяяяяяяяя:)):)):))
:love::love::love: и я:008:
С подземным гаражем, крытым басиком и спорт залом в пристройке, с зимним садом и обязательно с каминной комнатой:love:
:love::love::love: Хорошо в ходунках передвигается? НРА ей?:008:
))
а двигается уже очень хорошо - бегает в них, ноги путаются...:))
Ксю, а вы будете завтра отмечать Викулин помесячный ДР?:)
:008:неа, наверно) может тортик сметанный куплю и все:008: чето у нас в семье плохие настроения витают.... Андрюха злой - очень устает на работе, я дом а устаю. и уже ничего совсем не хочется:008: совсем ничего. Деньги в режиме жесткой экономии....эх
iro4ka2004
25.01.2012, 15:12
да я тупка конечно, не видела до покупки вживую, надо было съездить посмотреть..
:( Не переживай:flower:, заберут они твой стул:flower:. Сколько дней со дня покупки/доставки прошло?
Если через 2-3 часа не перезвонят - звони сама еще раз! Что-бы они там время не тянули:flower:
Всем - привет!!!!
Привет Марусь:flower:
Девочкиии, мужу на работе могут дать кредит на квартиру!!!!
:091::091::091::091::091:
Под 4%!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Черно-белая с серебром:008:.
Керама Марации - "Варан":love:
:flower::flower::flower: класс!
у меня Андрей тоже черный цвет любит) и хочет шелковое черное постельное белье))
iro4ka2004
25.01.2012, 15:14
))
:008:неа, наверно) может тортик сметанный куплю и все:008: чето у нас в семье плохие настроения витают.... Андрюха злой - очень устает на работе, я дом а устаю. и уже ничего совсем не хочется:008: совсем ничего. Деньги в режиме жесткой экономии....эх
Конфетка:love:, растет тааак быстро:love::love::love:
Держитесь:091::091::091:
Всем - привет!!!!
:flower::flower::flower::flower::support:
Конфетка:love:, растет тааак быстро:love::love::love:
Держитесь:091::091::091:
:flower::flower::flower::love:
она уже танцует:) мелкая, худющая, и очень шилопопистая)))
iro4ka2004
25.01.2012, 15:15
:flower::flower::flower: класс!
у меня Андрей тоже черный цвет любит) и хочет шелковое черное постельное белье))
Этот "Варан" - это Андрюхино желание, я бы что-то повеселее выбрала наверное:008:, рыженький или зелененький.... Но он категорически против:008:. ПУсть будет Варан:flower:, мне главное угловая ванная:008:
Ксюш, держитесь друг за дружку.
у нас тоже было непросто (я писала до нового года - я в декрете, муж практически без работы, халтура копеечная была).. но мы очень поддерживали друг друга, сейчас получше стало. тяжеловато, но справляемся.
Ой девочки у меня на работе форум заработал - :080::080::080::080::080: ааааааааа я хоть с вами поболтаю по-нормально му а то времени дома нет - а на работе скучно - все переделала
Всем привет!!!:support::support::support:
Наших любимых Татьян с праздником!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ксюнь, как твоя конфетка? расскажи хоть немножко про нее..:flower:
С ДНЕМ ТАТЬЯНЫ !!!!!!!!!!! И С ДНЕМ СТУДЕНТА !!!!!!!:love::love::love::support::support::suppor t:
Ксюш, держитесь друг за дружку.
у нас тоже было непросто (я писала до нового года - я в декрете, муж практически без работы, халтура копеечная была).. но мы очень поддерживали друг друга, сейчас получше стало. тяжеловато, но справляемся.
Спасибо, Юля!!:flower::flower::flower:
да, у нас сейчас не простая обстановка в семье:008::( фиг с ними, с деньгами-сегодня нет, завтра или послезавтра будут...., у нас психологическая обстановка не очень:008: пару раз разводились уже
Ой девочки у меня на работе форум заработал - :080::080::080::080::080: ааааааааа я хоть с вами поболтаю по-нормально му а то времени дома нет - а на работе скучно - все переделала
:)
:)
апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи
Нашими маленькими мальчуговыми чихами :008::008::008:
апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи
ням!!!!!
пусть моей Сливочке веселее будет! :004:
в копилку)
))
Сметанный тортик тоже хорошо:019:
И есть повод отвлечься от проблем:support:
irinaand
25.01.2012, 15:27
ням!!!!!
:004::004::004: Деточка, а ты не лопнешь?
ням!!!!!
:046::046::046:
в копилку)
:0028::0005: вот и правильно )))
да, у нас сейчас не простая обстановка в семье:008::( фиг с ними, с деньгами-сегодня нет, завтра или послезавтра будут...., у нас психологическая обстановка не очень:008: пару раз разводились уже
:(:(
irinaand
25.01.2012, 15:28
Ой, психологическая обстановка у всех бывает нарушается периодически. Сама тоже иногда из-за этого страдаю.
Держись!!!
а мне уже не страшно! я уже и так - надутый шарик-пузырик!:004:
:010::))
ты это чего )))) а как же сестренку :004::004::004:
RUTAROZA
25.01.2012, 15:31
я ,пожалуй,все заберу:080::080::080:
помницо - в вашем (Викуленом возрасте) я тоже разводилась......;)
Мою маленькую тезку и её мамулечку - с первым месяцем!!!!!
если что я еще добавлю :)):)):)) ПЧХИ
Ой... Машуля мальчиковымы чихает!!!!
Ой... Машуля мальчиковымы чихает!!!!
:008::008::008: привет :flower:
нам тоже пора на след курс записываться..
Ксю, а твоя массажистка только в твоем районе работает?
Усё.... мой смысл жизни проснулась... а мать ещё овощи не сварила...... пора органы опеки вызывать...
:008::008::008: привет :flower:
http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif
irinaand
25.01.2012, 15:36
а мне уже не страшно! я уже и так - надутый шарик-пузырик!:004:
А я почти чупа-чупс, тем более в штанах Slim leg :004:
Девочки а когда уже малыш начнет пинаться чтобы и папа почувствовал и видно было :008::008::008:
ibnatasha
25.01.2012, 15:37
:support::support: Привет!
:019::019::019::019::019:Спасибоооо!!!:080:
:support::support: Привет!
:019::019::019::019::019:Спасибоооо!!!:080:
:080::080::080: привет
я так рада что у меня форум работает !!!!!!!!! но наверное это не на долго :(:(:( забанят завтра уже :wife::wife::wife:
RUTAROZA
25.01.2012, 15:40
если что я еще добавлю :)):)):)) ПЧХИ
огого:080::080::080:
irinaand
25.01.2012, 15:40
Девочки а когда уже малыш начнет пинаться чтобы и папа почувствовал и видно было :008::008::008:
После 20 недельки примерно, но у всех индивидуально. У меня сейчас зато ОЧЕНЬ ощутимо.
Маш, приветик!!!!
ну у нас счас и видно и папа чувствует :love::love:, но со скольки не помню,но около 2-х недель кажется назад...
почувствовать папа скоро сможет! а вот увидеть - чуть позже.. не волнуйся, потом ТАК УВИДИТ - что не оторвешь.... моя доча сейчас все пятки ловит, когда на живот смотрит...
После 20 недельки примерно, но у всех индивидуально. У меня сейчас зато ОЧЕНЬ ощутимо.
у нас папа вчера даже засек как икает малышка :046:
Маш, приветик!!!!
ну у нас счас и видно и папа чувствует :love::love:, но со скольки не помню,но около 2-х недель кажется назад...
я не вижу ваши линеечки ( сроки ) - а сама забыла :065::016:
почувствовать папа скоро сможет! а вот увидеть - чуть позже.. не волнуйся, потом ТАК УВИДИТ - что не оторвешь.... моя доча сейчас все пятки ловит, когда на живот смотрит...
да он у меня (муж всмысле) положит руку на живот и постоянно спрашивает- ну когда я его почувствую ((((( а я ему говорю - ну погоди недели через 3 - а сама переживаю права ли ??? да и жду тоже :008::008: он так аккуратно сейчас пинается и так мало (мне кажется - так как я хочу постоянно его чувствовать _ во эгоистка_ Но мне так спокойнее)
irinaand
25.01.2012, 15:45
да он у меня (муж всмысле) положит руку на живот и постоянно спрашивает- ну когда я его почувствую ((((( а я ему говорю - ну погоди недели через 3 - а сама переживаю права ли ??? да и жду тоже :008::008: он так аккуратно сейчас пинается и так мало (мне кажется - так как я хочу постоянно его чувствовать _ во эгоистка_ Но мне так спокойнее)
ЛУчше пусть пока потихонечку, а то потом футбол может гонять.
Мы тоже как-то наблюдали икоту ))) (27/01 будет 30 недель)
ibnatasha
25.01.2012, 15:47
как это все , а мнеее :0007:
ты это чего )))) а как же сестренку :004::004::004:
Очень быстро для меня:))
ibnatasha
25.01.2012, 15:48
:080::080::080: привет
я так рада что у меня форум работает !!!!!!!!! но наверное это не на долго :(:(:( забанят завтра уже :wife::wife::wife:
:( может не забанят?:091::091::091::091:
Девочки - пошла материнскими обязанностями заниматься - а Вы мне - если не сложно напишите - у кого какие ножи на кухне..... очень хочу обновить ряды режущих...:flower::flower::flower:
irinaand
25.01.2012, 15:50
Девочки - пошла материнскими обязанностями заниматься - а Вы мне - если не сложно напишите - у кого какие ножи на кухне..... очень хочу обновить ряды режущих...:flower::flower::flower:
удачи!!!
У меня недорогой набор какой-то, но...достался старый совецкий ножик средний - так он самые любимый :008:
ibnatasha
25.01.2012, 15:50
Мы пока пользуем Таперваер, вполне приличные.
В мыслях поменять на немецкие- вот тольуо фирму не помню- муж начитался умных книг и выбрал. Но там каждый нож в районе 3-4 тыров стоит самый дешевый:008:
если нада могу спросить.
у меня мужнин набор тесаков-резаков... в подставке. мощные.. как называются - не знаю, но острые очень (не люблю тупые), муж за ними следит...
ibnatasha
25.01.2012, 16:17
что то тихо...
что то тихо...
синхронно:046:
ibnatasha
25.01.2012, 16:18
синхронно:046:
:046::046::046:
сижу смотрю инет .... ищу списывают (или компенсируют) ли в питере какую-либо часть ипотеки при рождении ребенка - во многих областях нашла а питере нет :wife: ...... уже мозги вскипели :009::009::009:
ibnatasha
25.01.2012, 16:19
у меня муж сегодня обед собирал- положил гречку и сосиски... в гречку хотьбы масла положил- она такая сухая-сухая была...:(
сижу смотрю инет .... ищу списывают (или компенсируют) ли в питере какую-либо часть ипотеки при рождении ребенка - во многих областях нашла а питере нет :wife: ...... уже мозги вскипели :009::009::009:
мне бы кредитик на машину уменьшить - было бы неплохо...
эх, мечтыыыыыыыыыыы
ibnatasha
25.01.2012, 16:20
я где то читала что вроде как компенсируют, хотя может я ошибаюсь и путаю это с ипотекой по программе молодая семья...
у меня муж сегодня обед собирал- положил гречку и сосиски... в гречку хотьбы масла положил- она такая сухая-сухая была...:(
масло вредно!:ded:
все правильно сделал!;)
:( может не забанят?:091::091::091::091:
надеюсь :091::091::091:
хозяюшка :)
эх, мечтыыыыыыыыыыы
да и я мечтаю ((( эх хоть бы кто подсказал
ibnatasha
25.01.2012, 16:21
эх, мечтыыыыыыыыыыы
+1000000000000
нам вроде немного осталось. муж обещал что мы к лету расплатимся - а это на 1 год и 4 мес. раньше срока!!:091::091::091::091:
ibnatasha
25.01.2012, 16:21
[QUOTE=wizard;74412280]надеюсь :091::091::091:
хозяюшка :)
/QUOTE]
ага :))
я где то читала что вроде как компенсируют, хотя может я ошибаюсь и путаю это с ипотекой по программе молодая семья...
а как понять по это программе я ипотеку получила или нет :009::009::009: ???
ibnatasha
25.01.2012, 16:22
масло вредно!:ded:
все правильно сделал!;)
ну да, я так и подумала, что берег мою фигуру :))
+1000000000000
нам вроде немного осталось. муж обещал что мы к лету расплатимся - а это на 1 год и 4 мес. раньше срока!!:091::091::091::091:
у нас еще надолго....:005:
ibnatasha
25.01.2012, 16:23
а как понять по это программе я ипотеку получила или нет :009::009::009: ???
а разве когда документы оформляешь, там не пишут по какой программе берете ипотеку?
ibnatasha
25.01.2012, 16:24
у нас еще надолго....:005:
мы уже 4-й год платим эххх...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.