Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
tangerine
22.09.2011, 10:30
да, коПчик
Ната, а ты не знаешь МРТ Пельвиометрия (если верно написала) может точно сказать пройдет ребенок через таз или нет?
RUTAROZA
22.09.2011, 10:32
Танюш, прости за неприличный вопрос: так а как у тебя с благодарностями обошлось-то? ты всем дала на чай ДО лапы или уже муж после нее пошел спасибо говорить?
Всем До. Пришел же вчера перед операцией анестезиолог, опять вывел меня на балкон и там я ему дала для него и для сестричек.
А муж после дал еще медсестрам, которые мне капельницы ставят.
ღКღВикуляღ
22.09.2011, 10:36
Всем До. Пришел же вчера перед операцией анестезиолог, опять вывел меня на балкон и там я ему дала для него и для сестричек.
:010::010::010: :wife: я тихо сползаю со стула :010:
CrazyNata
22.09.2011, 10:49
не,проснется полюбому...это уже 4 часа без хавчика будет...
у нас купание - это святое...и ровно в 9...тут наш папа принципеален:)
о! у нас тоже купание в 9)))потом кашка!!
это единственные строго режимные моменты)
хотя у Лерки и так свой режим, который правда иногда меняется почему-то...
Всем доброе утро)
Ирочку с недельками!:flower::flower::flower:
CrazyNata
22.09.2011, 10:54
Не понимаю а почему поговорят " слышу запах"
Почему слышу то????
Не понимаю....
вот и меня это раздражает!!!!"посмотри как звучит аромат!"из этой фразы выходит, что почувствовать аромат я должна глазами и ушами!!бред!!!!
CrazyNata
22.09.2011, 10:57
все для тебя, родная :love::))
о, нет - пусть мой лучше поросенкой побудет :046: мы пару раз купание просыпали - ничего, все живы :073:
перерывы будут попозже, значит:)
вот, спецом дневник посмотрела:
вчера кормежка в 22.40, а потом 5.45
позавчера 22.55 и 6.40
ты дневник какой-то ведёшь?
CrazyNata
22.09.2011, 10:59
в большинстве ЖК нужно прикрепление по полису:005:
сейчас выдают полисы нового образца. там нет прикрепления к определённому адресу!!!
iro4ka2004
22.09.2011, 10:59
Приветики:flower::flower::flower:
Всем СПС за поздравления с недельками:flower::flower::flower:
tangerine
22.09.2011, 11:01
Приветики:flower::flower::flower:
Всем СПС за поздравления с недельками:flower::flower::flower:
Иришка, привет!! :support: С недельками тебя!! :flower:
tangerine
22.09.2011, 11:02
ничего себе :010::010: всем надо дать... я сколько раз лежала в больницах, все бесплатно было и никто даже не намекал....
сейчас выдают полисы нового образца. там нет прикрепления к определённому адресу!!!
Наташ, я про старый полис говорила;) Не всем же еще новые выдали...
Мирошу и Ленуську с первым месяцем!:080::080::080:
ничего себе :010::010: всем надо дать... я сколько раз лежала в больницах, все бесплатно было и никто даже не намекал....
Когда я в 2009 г. лежала в 3-й Истребительной, то мне тоже никто ничего не предлагал платного... Но лучше б анестезию предложили, я бы заплатила... А от бесплатной я чуть ласты не склеила:005:
Девочки, доброе утро!
Иришка, с недельками!!!:support::support:
Танюша,прочитала отчетик....:love::love::love: и вообще я чем больше читаю все отчеты- тем больше хочется уже самой родить...:)
Девочки, доброе утро!
Иришка, с недельками!!!:support::support:
Танюша,прочитала отчетик....:love::love::love: и вообще я чем больше читаю все отчеты- тем больше хочется уже самой родить...:)
Привет, Ксюша) как самочувствие?
Когда я в 2009 г. лежала в 3-й Истребительной, то мне тоже никто ничего не предлагал платного... Но лучше б анестезию предложили, я бы заплатила... А от бесплатной я чуть ласты не склеила:005:
а я оба раза платно, но из-за того что надо было попасть именно к одному врачу, но кроме него бабла никому не давала, да и не клянчил вроде никто....:)
Привет, Ксюша) как самочувствие?
с каждым днем лучше, ну в смысле токса. если раньше он у меня целыми днями был,не важно утро,день,вечер, но сейчас бывает накатит ненадолго и отпускает. но только бы там с малышом все хорошо было :091::091::091: и живот я перестала чувствовать....в общем скорее бы УЗИ!!!
CrazyNata
22.09.2011, 11:12
Ната, а ты не знаешь МРТ Пельвиометрия (если верно написала) может точно сказать пройдет ребенок через таз или нет?
ну это наиболее точный метод...но всё-равно,не 100%, тк кости к концу беременности могут разойтись и копчик во время родов отклоняется и увеличивает размеры выхода из малого таза.
с каждым днем лучше, ну в смысле токса. если раньше он у меня целыми днями был,не важно утро,день,вечер, но сейчас бывает накатит ненадолго и отпускает. но только бы там с малышом все хорошо было :091::091::091: и живот я перестала чувствовать....в общем скорее бы УЗИ!!!
:support::support::support: это нормально))) токс и должен начать отпускать, да и не болит ничего обычно)) так что все у вас хорошо))
iro4ka2004
22.09.2011, 11:14
Девочки, не бейте меня за многобукв:
Ну вот у меня ручки и дотянулись до клавиатуры дабы рассказать вам о своих родах, ура! ;)
Итак, началось все с того, что 10-го числа неожиданно пришел ПДР......... =)
Танюшка:love::love::love:
Такой милый рассказ:love:, ты умничка и Костик твой молодец:flower:
Дочь Красотка:flower::flower::flower:
:support::support::support: это нормально))) токс и должен начать отпускать, да и не болит ничего обычно)) так что все у вас хорошо))
Ленусь,я верю,верю,верю!!!!:091::091::091::091: одно радует=- прыщиков меньше становится, а то что то был период-прям обсыпало..:010::010:
Ириш,ты когда стала чувствовать что у тебя в животе кто-то есть? я меня вот ну никаких прям ощущений....
Ленусь,я верю,верю,верю!!!!:091::091::091::091: одно радует=- прыщиков меньше становится, а то что то был период-прям обсыпало..:010::010:
насчет этого могу расстроить:)) не факт, что снова не обсыпет:065:
tangerine
22.09.2011, 11:20
ну это наиболее точный метод...но всё-равно,не 100%, тк кости к концу беременности могут разойтись и копчик во время родов отклоняется и увеличивает размеры выхода из малого таза.
Спасибо :flower: я вот думаю сделать ближе к 36 недельке, чтобы хоть какие то представления иметь о соответствии размеров
насчет этого могу расстроить:)) не факт, что снова не обсыпет:065:
ага :065: меня всю Б обсыпает :))
*Мурёнка
22.09.2011, 11:24
Доброе утро!!!
Женя,:support::support::support:
а у тебя токс был, пока ты ждала 5 дней в О.тта, пока не появится с/б?
*Мурёнка
22.09.2011, 11:25
Ой, Ксю как- то тяжело мне . Болит живот как пресс качала.
Вчера, конечно, хуже было. Я вчера не в себе была. И еще третий день я ничего не ем, только воду пью. Очень кушать хочу:005:Я почему- то думала, что все легче пройдет. Как девочки сразу домой идут, не понимаю:009:
Тань, а тебе какой наркоз делали, деприван?
мы тут нормально,почти пришло молочко) сына уже наедается и спит)он у меня баклажанчик,так личико лежало,что при родах мамка его видимо сжала,но уже отходит по чуть-чуть
Оля:love::love::love:
*Мурёнка
22.09.2011, 11:27
Ксюша, а ты уже записалась на узи? Когда к кому?
Ксюша, а ты уже записалась на узи? Когда к кому?
я завтра попытаюсь записаться на след.пятницу.в МПЦ, к Тихомировой.надеюсь получится!!
Лен, ты мне так и не ответила почему ты ходишь к гематологу и сдаешь д димер и тд.?
*Мурёнка
22.09.2011, 11:43
я завтра попытаюсь записаться на след.пятницу.в МПЦ, к Тихомировой.надеюсь получится!!
Лен, ты мне так и не ответила почему ты ходишь к гематологу и сдаешь д димер и тд.?
Извини, я не видела.:flower:
У меня в прошлом октябре была зб на 13 нед, я решила проверить всё, и к гематологу и к эндокринологу меня отправила М.ишарина, сдала кучу анализов, вот и хожу до сих пор и тупо сдаю, то, что гематолог говорит.
Извини, я не видела.:flower:
У меня в прошлом октябре была зб на 13 нед, я решила проверить всё, и к гематологу и к эндокринологу меня отправила М.ишарина, сдала кучу анализов, вот и хожу до сих пор и тупо сдаю, то, что гематолог говорит.
ой,извини,я не знала. а причину выяснили?
просто я про гематолога все думаю...у меня кровь как я понимаю густая,гемоглобин высокий ( выше нормы) и я боюсь тромбов каких-нибудь и т.д.,да ещё и резус отриц.,но это говорят в первую Б ничего страшного.
Мечты сбываются!
22.09.2011, 11:48
Девочки, привет:flower:
Мирошу с первым юбилейчиком:080::flower:
Девочки, привет:flower:
привет, Ольчик) Как вы?
Мечты сбываются!
22.09.2011, 11:49
Иришку с недельками:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
22.09.2011, 11:51
привет, Ольчик) Как вы?
спим ооочень плохо, вообще не высыпаюсь, каждые 1.5 - 2 часа просыпается.....ох уж эти газики с коликами:wife:
сходили с утра уже к ортопеду, сдали мочу наконец-то, и кровь из пальца.мы даже не заплакали, только покряхтели недовольно:)..
осталось сегодня на УЗИ таза сходить, теперь уже одни пойдем, без папы:( попробую справиться...
сейчас дрыхнет на балконе
Мечты сбываются!
22.09.2011, 11:52
Ксюше с Викулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
22.09.2011, 11:56
всем привет, мои хорошие :support:
Иришечку с недельками :love:
Ленуську с Мирошей с первым месяцем :080: самый сложный эпап - адаптации - прошел :091:
ты дневник какой-то ведёшь?
ну да, чтоб иметь представления - когда ел\спал\капризил:008:
Доброе утро!!!
Женя,:support::support::support:
а у тебя токс был, пока ты ждала 5 дней в О.тта, пока не появится с/б?
Ленусь, у меня вообще точка не было :001:
ни до, ни после госпитализации... я от этого ещё с ума сходила, потому как накручивала себя :015:
спим ооочень плохо, вообще не высыпаюсь, каждые 1.5 - 2 часа просыпается.....ох уж эти газики с коликами:wife:
сходили с утра уже к ортопеду, сдали мочу наконец-то, и кровь из пальца.мы даже не заплакали, только покряхтели недовольно:)..
осталось сегодня на УЗИ таза сходить, теперь уже одни пойдем, без папы:( попробую справиться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты анализов:091:
А газики-колики, будем надеяться, скоро пройдут...
RUTAROZA
22.09.2011, 11:59
Тань, а тебе какой наркоз делали, деприван?
Оля:love::love::love:
А я не знаю какой наркоз:009:
Приветы, девули! :)
Девочки, не бейте меня за многобукв:
Танюшка, такой рассказ... переживательный! :love:
Позади уже все трудности, впереди только счастливая жизнь! :ded:
CrazyNata
22.09.2011, 12:03
Мирошу с первый юбилеем))))Расти здоровеньким, малыш!!!
а у нас последний массажик и вечером в город!!!ура!!!!
tangerine
22.09.2011, 12:25
Мирошу и Леночку с первым месяцем!!!
Доброе утро!!:support::support:
ура! мы сегодня без потери в весе,если ещё анализы и узи будут хорошими,то завтра обещали выписать)))домой хочу очень,прям до слез... по Маше соскучилась!!!!
Ура!!! :080::080::080: Олечка, Завтра дома будете уже!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришку с недельками!!!!!!!
:080::080::080::080:
Мечты сбываются!
22.09.2011, 12:31
девочки, расскажите новости, пожадуйста:091::091::091:
*Мурёнка
22.09.2011, 12:31
ой,извини,я не знала. а причину выяснили?
просто я про гематолога все думаю...у меня кровь как я понимаю густая,гемоглобин высокий ( выше нормы) и я боюсь тромбов каких-нибудь и т.д.,да ещё и резус отриц.,но это говорят в первую Б ничего страшного.
Нет, все хорошо по анализам, есть небольшие проблемы по крови, но ничего страшного.
У меня тоже отриц. резус, у мужа положительный, это 4я бер., и антител нет.
:flower:
Если волнуешься, сходи конечно к гематологу, но раз не было потерь, то наверное, не нужно.:flower:
Ленусь, у меня вообще точка не было :001:
ни до, ни после госпитализации... я от этого ещё с ума сходила, потому как накручивала себя :015:
:flower::flower:
Да, а я думала, ты такая спокойная, всегда уверена в том, что все будет хорошо:flower:
:005::005::005:
Это что за больница?:016:
Евочка-девочка
22.09.2011, 12:33
Ольчик, и тут спрошу - а что это у вас за стульчик такой?
красивенький :love:
на узи там ничего сложного - просто малышку попридержать на кушетке, пока доктор смотрит:008:
такая у тебя подпись,Саш :love:
даже не вертся, что через пару дней Ярику годик :love:
Мирошу с первый юбилеем))))Расти здоровеньким, малыш!!!
насовсем уже?:080:
*Мурёнка
22.09.2011, 12:34
Даа, колики они такие надоедливые, казалось это никогда не кончится:wife:
А я не знаю какой наркоз:009:
платный или безплатный?
ничего себе! круто! мы орали:008:
это узи не страшно и не сложно, не переживай! там быстренько смотрят; ножку согнули - снимочек, разогнули - снимочек:flower:
Леночку и Мирошу с первым месяцем!!!!!!!!!
:007::007::063::063::105::063::063::007::007:
Ксюше с Викулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love:
я уже пустырничка приняла, уже нормуль
Приветы, девули! :)...:
приветик! как вы там в преддверии годика?:love:
поздравляю! нам тоже пора уже второй курс проводить... лениво как-то:008:
Олечка, все хорошо у вас!! ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лену и Мирошу с первым месяцем!
:support::support::support::support::support:
девочки, расскажите новости, пожадуйста:091::091::091:
Ольчик, я помню только что у Алены вопрос ребром насчет ЕР или КС из-за поломанногго копчика:(, про остальное - каша в голове, ничего не помню:008:
Ксюше и маленькой Вике на сегодня (кажись не путаю)
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюше и маленькой Вике на сегодня (кажись не путаю)
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Да, спасибо, Юля!!:flower:
в полвторого выезжаем:001:
tangerine
22.09.2011, 12:44
Ксю, вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, все хорошо по анализам, есть небольшие проблемы по крови, но ничего страшного.
У меня тоже отриц. резус, у мужа положительный, это 4я бер., и антител нет.
:flower:
Если волнуешься, сходи конечно к гематологу, но раз не было потерь, то наверное, не нужно.:flower:
Слава Богу:091:
Мечты сбываются!
22.09.2011, 12:44
на узи там ничего сложного - просто малышку попридержать на кушетке, пока доктор смотрит:008:
чикко полли мэйджик :)
мы просто не в духе сегодня, на сисе висим...переживаю, как дойдем вообще:005:
вы уже были?
ничего себе! круто! мы орали:008:
это узи не страшно и не сложно, не переживай! там быстренько смотрят; ножку согнули - снимочек, разогнули - снимочек:flower:
ага, я сама ожидала ора:))
приветик! как вы там в преддверии годика?:love:
да, Сашуля. как отмечать будете??:014::080:
Не боИсь!!! все будет ха-ра-шо! :flower:
iro4ka2004
22.09.2011, 12:45
Мирошку и Леночку с первым месяцем:flower::flower::flower:
Ириш,ты когда стала чувствовать что у тебя в животе кто-то есть? я меня вот ну никаких прям ощущений....
Я бле...ала жутко до 16йнедели, а пинки почувствовала на 17й:love:, до этого кроме плохого самочувствия и походов в ЖК о моей беременности никаких вестей не поступало:008:. Я и сейчас периодически забываю что Б:008:
Ольчик, я помню только что у Алены вопрос ребром насчет ЕР или КС из-за поломанногго копчика:(, про остальное - каша в голове, ничего не помню:008:
У меня девочка знакомая в июне с таким диагнозом (2 года назад перелом копчика) настояла в 9ке на ЕР и потом у нее на 2 недели отнялись ноги и были дикие боли:(. На ноги ее поставил остеопат, но в последствии она очень жалела о том что так настаивала на ЕР:(.
Позвоночник ЭТО НЕ ШУТКИ!:ded:
Ксю, вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая!!
тебе тоже, пусть все решится хорошо с копчиком:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღКღВикуляღ
22.09.2011, 12:46
девочка :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@
Tаnuffka
22.09.2011, 12:46
Спасибо +)))
Девочки приветы, меня не теряем - сломался мой комп. С компа мужа долго сидеть не могу. Бесячая клавиатура тут у него :(
Женечка, фотки сделаю, как только мой комп оживят.
Лену с 1-ым месяцем Мироши! Ксюне с Викулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чикко полли мэйджик :)
мы просто не в духе сегодня, на сисе висим...переживаю, как дойдем вообще:005:
вы уже были?
ага, я сама ожидала ора:))
да, Сашуля. как отмечать будете??:014::080:
крутанский у вас стульчик, он очень хороший:love: мы простой Чико Полли покупать будем, без лежачего положения:008:
Не боИсь!!! все будет ха-ра-шо! :flower:
:091::091::091:
пасибочки! только бы сказали - наблюдать пока и ничего не резать:091:
Tаnuffka
22.09.2011, 12:48
Саш, спасибо!
Даааа, осталось только окончательно привыкнуть друг к другу...
Вот сегодня доча с 8 утра не спит, но и не капризничает О_о
У меня девочка знакомая в июне с таким диагнозом (2 года назад перелом копчика) настояла в 9ке на ЕР и потом у нее на 2 недели отнялись ноги и были дикие боли:(. На ноги ее поставил остеопат, но в последствии она очень жалела о том что так настаивала на ЕР:(.
:(
Мечты сбываются!
22.09.2011, 12:49
Олечка, все хорошо у вас!! ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
ничего себе:005:
крутанский у вас стульчик, он очень хороший:love: мы простой Чико Полли покупать будем, без лежачего положения:008:
вам уже и не надо лежачее:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@[/COLOR]
пасиб, Викуль!:flower:
Tаnuffka
22.09.2011, 12:49
Да что же у меня сегодня с дочерью такое?!
Спасибо +)))
я твой рассказ пока не прочитала, но сообщение пометила:008: потом читану
Мечты сбываются!
22.09.2011, 12:50
как лапара Танина??
Девочки приветы, меня не теряем - сломался мой комп. С компа мужа долго сидеть не могу. Бесячая клавиатура тут у него :(
Женечка, фотки сделаю, как только мой комп оживят.
Лену с 1-ым месяцем Мироши! Ксюне с Викулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибочки, Ась!!!:flower::flower::flower:
я жиртрест :001:
да ну хватит:flower:
Саш, спасибо!
Даааа, осталось только окончательно привыкнуть друг к другу...
Вот сегодня доча с 8 утра не спит, но и не капризничает О_о
ну главное что не капризулит- значит хорошо себя чувствует ))
как лапара Танина??
блин, вот я курица, забыла рассказать:010::008:. Вроде ничего... чувствует себя средненько. Самое главное - ничего криминального не нашли, все хорошо там, можно спокойно беременеть:love: и муж себя проявил замечательно, заботливый такой:love:
как лапара Танина??
всё хорошо прошло,а глваное с трубами все в порядке,проходимы,спаек нет, только в яичнике какое то уплотнение, но это убрали и сказали что все ок теперь!
Да что же у меня сегодня с дочерью такое?!
капризулит тоже?
блин, вот я курица, забыла рассказать:010::008:. Вроде ничего... чувствует себя средненько. Самое главное - ничего криминального не нашли, все хорошо там, можно спокойно беременеть:love: и муж себя проявил замечательно, заботливый такой:love:
всё хорошо прошло,а глваное с трубами все в порядке,проходимы,спаек нет, только в яичнике какое то уплотнение, но это убрали и сказали что все ок теперь!
:099:
Да, классный стульчик!!:support::support::support:
Я уже пожалела, что сэкономила тысячу и такой же не купила..
Это я так понимаю Чикко Полли Мэджик:love::love:
Мечты сбываются!
22.09.2011, 12:54
спасибо девочки
рада очень за Танюшку:support::support::support:
Вчера была у Г. "маленько" меня поругали... за три недели набрала 3 кг. Это же много, да? вот и поругали.
а Сливка за это не дала с/б послушать.. забилась вниз и сидела не шолохнувшись.. Врач стала ее тормошить всячески и снова слушать - услышала, но помучиться пришлось. и на спине сказали больше не лежать (я на спине редко, но лежала по чуть-чуть)
в начале октября второй скрининг ожидается.
девочки, скажите а кровь на ХГЧ и ещё что-то там вы сдавали когда? это при первом скрининге делается или как? мне никто ничего не назначает что-то....
Ксюшенька, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
22.09.2011, 12:56
девочки, скажите а кровь на ХГЧ и ещё что-то там вы сдавали когда? это при первом скрининге делается или как? мне никто ничего не назначает что-то....
после 35 лет обязательный скрининг 1го триместра. тебе не надо.
у тебя будет скр.2го триместра, позже
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]
:001::001::010::010:
Вчера была у Г. "маленько" меня поругали... за три недели набрала 3 кг. Это же много, да? вот и поругали.
а Сливка за это не дала с/б послушать.. забилась вниз и сидела не шолохнувшись.. Врач стала ее тормошить всячески и снова слушать - услышала, но помучиться пришлось. и на спине сказали больше не лежать (я на спине редко, но лежала по чуть-чуть)
и что теперь диета? :001:
правильно, лучше на боку лежать, чтоб не тонусить:flower:
Мечты сбываются!
22.09.2011, 12:57
и что теперь диета? :001:
ты когда на узи? куда?
если не ошибаюсь с 15 до 17 недель....
Ксюшенька, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, спасибо!!!!:flower::flower::flower:
tangerine
22.09.2011, 12:58
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]
Вот блин :( девочки, вы не думайте, что я на копчик свой тогда забила после перелома.. Я ходила к остеопату пол года и он мне копчик разминал, разгибал обратно, именно для того, чтобы в родах он не потерял подвижность и отогнулся так, как это задумано природой. Только вот после этих процедур снимков я больше не делала, и теперь думаю, что снимок после перелома вообще не актуален ... Но найти его я все ранво постараюсь..
Спасибо, дорогая!!
тебе тоже, пусть все решится хорошо с копчиком:091:
Спасибо!! :flower::flower::flower:
это много :)) у них по нормам 300 гр в неделю!! Вот и считай чоклько ты превысила :))
после 35 лет обязательный скрининг 1го триместра. тебе не надо.
у тебя будет скр.2го триместра, позже
ааа,спасибо Ольчик! т.е.в первый я просто схожу на УЗИ и все?
Мечты сбываются!
22.09.2011, 12:58
ааа,спасибо Ольчик! т.е.в первый я просто схожу на УЗИ и все?
ага:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.