Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
ibnatasha
26.10.2011, 11:59
все я ушла работать!
В ОТТО могут по скорой я думаю. а в алмазово по показаниям только по -моему.
ну меня с ветеранов по скорой в ОТТО не повезут :))
Tаnuffka
26.10.2011, 11:59
:flower: держись браток. а врачу говорила о наборе веса?
Ну если уже все раскрытие- то не отправят!
:010: у меня в Гатчине так, а ближайший в питере это 9-ка...
В ОТТО могут по скорой я думаю. а в алмазово по показаниям только по -моему.
Наташ, у тебя Пушкинский по дороге есть :flower::flower:
Да и в Гатчине РД хороший, и присутствие мужа бесплатно.
ты уверена?:073::))
Уверена-уверена:))
ну пойду и я тогда поработаю ........а то скоро обед , а я еще вообще ничего не сделала
Девочки, получила сообщение от Ксюши (kso)... Ее гематолог отправил на госпитализацию в Снегиревку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
26.10.2011, 12:07
муж мне не дает яйцами греть...(оспидя...как похабно звучит!!!а если представить-то вообще атас:010::046:)
говорит что воспаление может усилиться вплоть до гайморита...хотя я все детство так насморк лечила:005:
:046::046::046:
Девочки, а кто Инне напишет? Наверное уже приняли и осмотрели ее..
Хотя может она уже в родилке и не до нас ей..
Я все еще Вас читаю:008:
Я написала Инне, она молчит:091::091::091:
Как будут новости - отпишусь:flower:
Девочки я седня всю ночь про рд думала :( не могу я определиться :( То ли в отта ехать то ли в 1 рд, то ли вообще в 17 или отвалить кучу бабла и идти пешочком до Алмазова ... Вначале я была как то уверена, что буду рожать бесплатно,а сейчас вокруг все спрашивают заключили ли мы договор с рд, и так удивляются, когда узнают что я бесплатно хочу... Типа совсем куку :(
И чем ближе тем мне страшней,я не знаю правильный ли выбор я делаю, и не придется ли потом жалеть, то пожалела 70 тыс на хороший рд ... Блин никогда я не была такой тряпкой, но я не могу ничего решить,а время подходит :001:
Помогите мне :091: надо как то расписать наверно За и Против.. я логически не могу для себя никакой вывод сделать
Я не вижу смысла рожать за 70 тыров с дежурной бригадой:ded:
Девочки, получила сообщение от Ксюши (kso)... Ее гематолог отправил на госпитализацию в Снегиревку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ммммммммм
*Sunbeam*
26.10.2011, 12:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лена, а что с Ксюшей? я не в курсе... :005::005::005:
В любом случае - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RUTAROZA
26.10.2011, 12:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
tangerine
26.10.2011, 12:09
Девочки всех прочла :flower:
Ален, я в первые роды без сомнений заключала договор на платные роды. Сейчас я долго думала, все таки уже что-то знаю, но мама и муж настояли опять на платных родах.
Что у тебя муж говорит?
Муж не может принять решение за меня и хочет чтобя я решила. Только спрашивает,стоит ли отдавать за это деньги, что мы за это получим? и т.д. а я сама не знаю :010: Знаю одно, что если бы мне дали 70 тыс и сказали, рожай где хочешь. Я бы пошла в Алмазова... к своим деньгам я по-другому отношусь :065:
Ален а где ты можешь по сертификату бесплатно рожать ???
Как я поняла, рожать я могу везде! Кроме ПЦ Алмазова, который у меня под домом как назло :010: Только по скорой повезут в ближайшие роддомы,а это 1 РД, 17 РД или 1 МЕД. Своим ходом можно ехать в любой рд!
я слышала много ужасных историй про платные и бесплатные роды. Правильно говорят, что роды - это лотерея, нельзя с уверенностью сказать, что если заплатишь, то у тебя будет все отлично. Тут уж как повезет.
да я понимаю, тут не угадать, роды такой процесс сложный :091:
Алена, тут не будет каких-то аргументов, которые однозначно бы были только за платно или за б/п.
Если о себе говорить, то на Вавилолвых я не хотела, Кронштадт закрыт на мой ПДР, 18 закрыт, 1ый достаточно далеко с учетом пробок.
В Алмазова же отличные специалисты, оборудование, условия и он почти рядом.
Вариант б/п я правда совсем не рассматривала:008:
а почему не рассматривала вариант б/п?
Лена, а что с Ксюшей? я не в курсе... :005::005::005:
В любом случае - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нее Д-димер повышен (не знаю, что за зверь, если честно) и другие анализы не очень... Сегодня утром у нее был прием, с приема ее на скорой и отправили. Подробностей пока нет, она еще не в РД.
Ой:005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж не может принять решение за меня и хочет чтобя я решила. Только спрашивает,стоит ли отдавать за это деньги, что мы за это получим? и т.д. а я сама не знаю :010: Знаю одно, что если бы мне дали 70 тыс и сказали, рожай где хочешь. Я бы пошла в Алмазова... к своим деньгам я по-другому отношусь :065:
Как я поняла, рожать я могу везде! Кроме ПЦ Алмазова, который у меня под домом как назло :010: Только по скорой повезут в ближайшие роддомы,а это 1 РД, 17 РД или 1 МЕД. Своим ходом можно ехать в любой рд!
эх а я хочу в ОТТО к своей М попасть :love: - бесплатно :008::008::008:
у нее Д-димер повышен (не знаю, что за зверь, если честно) и другие анализы не очень... Сегодня утром у нее был прием, с приема ее на скорой и отправили. Подробностей пока нет, она еще не в РД.
ох-ох-ох..
пусть все наладится!
tangerine
26.10.2011, 12:15
ой,Ксю столько належалась уже. Но если надо,значит надо :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не вижу смысла рожать за 70 тыров с дежурной бригадой:ded:
Если речь идет не про 9-ку и пц Алмазова, то я тоже не вижу. Но тут очень хорошие врачи - причем все + наличие новой техники + десткая реанимация, которой нет во всех рд
Я решила пока так,или полность платно в Алмазова или полностью б/п в Отта или в 1рд. В отта тоже есть десткая реанимация. Но еще бы хотелось и чтобы мужа пустили.. а это теперь стоит в 1 рд 28 тыс,в Отта 30 тыс. а тут и до 70 недалеко :065: вот отсюда все мои мучения
iro4ka2004
26.10.2011, 12:15
У меня и мама и свекровь считают, что надо рожать бесплатно. мол не за чем платить,помощь итак окажут... а вчера на работе тетка меня извела. У нее дочка в окт родила в 9-ке платно. Так она меня ужасамии запугала, мол платно и отношение лучше и практикантов не пустят и врачи другие.. короче не знаю я что делать :(
Да фигня все это, ко всем одинаковое отношение;), за платные роды по Договору врач все авно получает 3000-5000:073:, лучше в карман болльшую сумму врачу дать - ИХМО:ded:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: А что не так то?:(
Я там сидела сегодня прям напротив приемного отделения - Ксю не видела:008:, но я уже в 9.30 оттуда ушла:008:
На твоем месте я бы сначала разобралась с возможностью родорозрешения:016:, ты была во Вредена? Решила вопрос с копчиком? Тебя выпустили на ЕР?:091::091::091:
Просто емли ПКС - то в Алмазово это стоит что-то около 80 тыров - а по мне так это вообще грабеж:065:
tangerine
26.10.2011, 12:16
а она принимает роды разве? в отта можно приехать своим ходом в схватках - тогда примут
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: А что не так то?:(
Я там сидела сегодня прям напротив приемного отделения - Ксю не видела:008:, но я уже в 9.30 оттуда ушла:008:
подробностей пока нет, она еще только едет туда...
iro4ka2004
26.10.2011, 12:18
а она принимает роды разве? в отта можно приехать своим ходом в схватках - тогда примут
Мне подруга советует в ОТТО рожать. она там 2х своих девах с КС родила:008:, а я что-то в ОТТО ну сАПСемне хАчу:(, просто не лежит душа и усе:073:
tangerine
26.10.2011, 12:20
Да фигня все это, ко всем одинаковое отношение;), за платные роды по Договору врач все авно получает 3000-5000:073:, лучше в карман болльшую сумму врачу дать - ИХМО:ded:
На твоем месте я бы сначала разобралась с возможностью родорозрешения:016:, ты была во Вредена? Решила вопрос с копчиком? Тебя выпустили на ЕР?:091::091::091:
Просто емли ПКС - то в Алмазово это стоит что-то около 80 тыров - а по мне так это вообще грабеж:065:
Про отношение - согласна :flower: Во вредена еще не была. Да я согласна, снача разберусь с копчиком и если будет ПКС - то тут однозначно для себя поеду в 1 РД б/п. Платить буду только за наркоз.
Мне в травме мои снимки ищут.. сказали в понедельник приходить и мол очень повезет если их найдут :065: так как прошло уже 5 лет,а в архиве доки больше не хранятся... Щас кст пойду запишусь во Вредена на ноябрь. и тогда уже после консультации буду опять голову ломать :065:
да вот тут недавно прочитала что принимает :080:
Tаnuffka
26.10.2011, 12:22
Девочки, кто-нибудь ездил в Финку в коттедж? Если да, поделитесь контактами, плиииз!
Это мое ИМХО:ded: - рожать я буду первый и возможно последний раз и я хочу быть уверенной , что поеду я в выбранное место, специалисты, оборудование (в т.ч. детская реанимация), условия на ПО будут хорошими.
Б/п может конечно тоже повезти, но лотерея меня не устраивает.Под лотереей я в данном случае имею в виду именно условия , оборудование, специалистов.
Понятно, что само течение родов не предугадать.
CrazyNata
26.10.2011, 12:27
я поняла на нее нужно показания врача. я к своей схожу врачу спрошу ее наши действия дальнейшие. просто я думаю что нуна мужу сначала все анализы сдать , СГ еще раз - посмотреть что там с ним. Потому что смысл лапару если у мужа не все ОК.
или я не правая?:010:
ты права) с мужем быстрее разобраться!но лапара поликистоз лечит, так что спроси,как с мужем будет ясно про это!;)
Дюф-Утрик...равнозначно примерно, кто что лучше переносит, и какой врач что больше любит!я пока не поняла что лучше...видимо одинаково...
Девочки, кто-нибудь ездил в Финку в коттедж? Если да, поделитесь контактами, плиииз!
Контактами чьими? Коттеджа?
Мы всегда здесь бронируем http://www.lomarengas.fi/
iro4ka2004
26.10.2011, 12:30
Вести от Инны:
Она в приемном отделении, собираются в родилку, врачи говорят что шейка еще не готова, хотят сделать УЗИ и потом уже решать.... Голос бодрый, весела:support::support::support:
Ждем еще новостей.:091::091::091:
CrazyNata
Девочки, а ИННА кому напишет?:008: или мы ведь это еще не обсуждали...
С полугодиком вас!))))
растите здоровенькими и счастливыми!)))
*Sunbeam*
только так не понятно к какому врачу попадешь.
Tаnuffka
Контактами чьими? Коттеджа?
Мы всегда здесь бронируем http://www.lomarengas.fi/
Угу, фирм через которые бронируете.
Спасибо! :flower::flower::flower:
А то я уже голову сломала, столько сайтов прошерстила, бррр!
Вести от Инны:
Она в приемном отделении, собираются в родилку, врачи говорят что шейка еще не готова, хотят сделать УЗИ и потом уже решать.... Голос бодрый, весела:support::support::support:
Вести от Инны:
:091::091::091:
Вести от Инны:
Так у нее все таки воды отошли, да?
@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091:
*Sunbeam*
26.10.2011, 12:37
Вести от Инны:
:support::support::support:
iro4ka2004
26.10.2011, 12:37
Про отношение - согласна :flower: Во вредена еще не была. Да я согласна, снача разберусь с копчиком и если будет ПКС - то тут однозначно для себя поеду в 1 РД б/п. Платить буду только за наркоз.
Мне в травме мои снимки ищут.. сказали в понедельник приходить и мол очень повезет если их найдут :065: так как прошло уже лет,а в архиве доки больше не хранятся... Щас кст пойду запишусь во Вредена на ноябрь. и тогда уже после консультации буду опять голову ломать :065:
Вот и умничка:flower::flower::flower:
Главное чт-бы тебе не написали как мне "КС не противопоказано":046::046::046:
Не понятно что нейрохирург имел ввиду:))
Девочки, в 7 утра проснулась в луже!!!! СНАЧАЛА ДУМАЛА. ЧТО ОПИСАЛАСЬ СЛУЧАЙНО. НО ПО ДОРОГЕ В ТУАЛЕТ ЭТО ПРОДОЛЖАЛО КАПАТЬ!!! ПОНЯЛА, ЧТО ВОДЫ!!!! НАПУГАЛАСЬ. НЕМНОГО ВЗЯЛА В РУКИ СЕБЯ! МУЖ В НОЧ. СМЕНА У НЕГО ДО 9 УТРА! ПОЗВОНИЛА ЕМУ. ОТПРОСИЛСЯ! ТАК ЧТО ОН УЖЕ ДОМА! СОБИРАЮ ПАКЕТЫ! Я БОЮСЬ!
КРИВО ПОБРИЛАСЬ (КАК МОГЛА) НАЧАЛО СИЛЬНО ТЯНУТЬ ПОЯСНИЦУ. НЕМНОГО ПРИХВАТЫВАЕТ ЖИВОТ. КОСТЯ ТИХАРИТСЯ! ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ. СТРАШНО ОЧЕНЬ. БОЮСЬ ЗА МОЕГО МАЛЬЧИКА
О боженьки.... Инночка надеюсь ты уже в больничке и все хорошо!!!!:091::091::091::091:
iro4ka2004
26.10.2011, 12:40
подробностей пока нет, она еще только едет туда...
:091::091::091: Значит что-то действительно не так:(, в Снегиревке хорошие спецы - обязательно разберутся и все будет хорошо:091::091::091:
только так не понятно к какому врачу попадешь.
Да, но по Договору с РД с дежурной бригадой тоже не понятно с кем будешь рожать....
Я для себя решила - либо договор с Врачем/акушеркой, либо бесплатно, но я с мужем не хочу рожать:008:
RUTAROZA
26.10.2011, 12:40
Вести от Инны:
Вести от Инны:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
iro4ka2004
26.10.2011, 12:42
Так у нее все таки воды отошли, да?
@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091:
Врачи пока не понимаю что это было.... "Тест на воды" вроде отрицательный, шейка не готова... Повезут сейчас на УЗИ, будут смотреть наличие вод и потом будут решать стимулировать или домой дохаживать:091::091::091:
Врачи пока не понимаю что это было.... "Тест на воды" вроде отрицательный, шейка не готова... Повезут сейчас на УЗИ, будут смотреть наличие вод и потом будут решать стимулировать или домой дохаживать:091::091::091:
:016::016: Тогда я вообще ничего не понимаю..
tangerine
26.10.2011, 12:46
Вести от Инны:
то есть если по УЗи воды в норме - то домой?
Вот и умничка:flower::flower::flower:
Главное чт-бы тебе не написали как мне "КС не противопоказано":046::046::046:
Не понятно что нейрохирург имел ввиду:))
да уж, запись странная :065: мол если надо - то можно КС :))
и я :009::009::009:
можно я тут с вами до обеда посижу :091::091::091: ........ а потом работать буду :073::073::073:
*Sunbeam*
26.10.2011, 12:50
Да, но по Договору с РД с дежурной бригадой тоже не понятно с кем будешь рожать....
Я для себя решила - либо договор с Врачем/акушеркой, либо бесплатно, но я с мужем не хочу рожать:008:
ну да, с дежурной бригадой тоже "непонятки" с врачом.
А я вчера мужа немного по уговаривала, чтобы он со мной пошел, а то маму трудно выгнать будет :)).
Вести от Инны:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С полугодиком вас!))))
растите здоровенькими и счастливыми!)))
спасибо!!!:flower::flower::flower:
tangerine
26.10.2011, 12:57
А я вчера мужа немного по уговаривала, чтобы он со мной пошел, а то маму трудно выгнать будет :)).
как муж реагирует? :) а что мама тоже на роды хочет приехать??
*Sunbeam*
26.10.2011, 12:57
не понятно, что ж тогда было
и я :009::009::009:
можно я тут с вами до обеда посижу :091::091::091: ........ а потом работать буду :073::073::073:
я разрешаю :)) - не работай
:0007:
iro4ka2004
26.10.2011, 12:58
Никто пока ничего не понимает, ни она, ни врачи - ждем новостей:091::091::091:, она обещала либо сама позвонить, либо Дима, либо пришлют СМС:091::091::091:
А ты с врачем договор заключила. с акушеркой или с дежурной бригадой?:008:
А с какой целью твоя мама рвется в родилку?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(:09 1::091::091:
наверно нужно капельницы покапать с фраксипарином...
чувствую себя дурой.ну не могла я столько пописать!а врач говорит в приемке что на роды не похоже.сижу жду клизму.потом в родилку а там узи сделают.
КСЮ вас с ВИКУЛЕЙ с полугодием (ух как время летит)
Всем приветики:flower::flower::flower:
Ксюшину и Андрюшину Викулю с полугодовасием:flower::flower::flower:
Я утром сдала кровь в Снегиревке, у медсестры реально кривые руки:(, так больно мне кровь еще не брали никогда:(:(:(, в левую руку тыркала несколько раз, расковыряла там дыру и так и не попала в вену:(, в правую попала на 2й раз:( - а я в платье с коротким рукавом сегодня иду на презентацию ресторана вечером:( - буду как НАРК:001:
Ксюшу и маленькую Викулю с полугодием!
Сашу и Ярослава с датой 1 год и 1 месяц!
6007366
:flower::flower::flower::flower::flower:
всем привет, мои хорошие :support:
мы только встали, сейчас пойдём умываться и зарядку делать :)
но пока молчит - я к вам :))
Викулю с полугодием :love: как быстро летит время :)
Ленуську и Алену с недельками :love:
да, на ночь пеленаю по пояс... иначе он ручками во сне машет и будит себя:008: а так - 6-7 часов крепкого спокойного сна :004:
:005:
Маруся :080:
я тебя уже потеряла
все у вас получится :091:
ого, Инуська, ты без очереди ?!
держим кулачки @@@@@@@
Наташ, ты мне сегодня приснилась :073:
едим мы с тобой в автобусе во Всеволожск :001: и ты мне рассказываешь как к врачу сходила :)):))
Всем приветт! :080: Спасибо за поздравления с недельками! :flower::flower::flower:
Леночка, тебя тоже поздравляю!!! :flower::flower:
Ксю, поздравляю вас с Викусей с 6-ю месяцами!!:love: Растите здоровенькими!! :support::flower::flower:
:love::love::love::love::love::love::love:
спасибо., девочки!
чувствую себя дурой.ну не могла я столько пописать!а врач говорит в приемке что на роды не похоже.сижу жду клизму.потом в родилку а там узи сделают.
держись, зайкин
Евочка-девочка
26.10.2011, 13:05
Всем привет от маленькой именинницы))
какая модница:love:
ну как мои рассказы сошлись? :073:
ну, я таких подробностей не помню :))
блин... решила дособирать пакеты... лучше б я даже не начинала:002: совсем не понимаю, что ребенку на выписку из одежды брать:009: Помогите, а?
то же, что и себе ;)
нательное белье - себе, мелкой - бодик
платье - себе, мелкой - слипик
колготки себе, мелкой - носочки
куртку себе - мелкой конверт\комбез
шапку себе - и мелкой не забудь;)
Помогите мне :091: надо как то расписать наверно За и Против.. я логически не могу для себя никакой вывод сделать
Отта:
+ хорошие врачи
+ хорошее отношение к бесплатникам
- нельзя присутствовать родственнику
- родилка на нескольких девочек (меня очень пугало, что рядом будут кричать и отвлекать)
- отвратное питание на ПО
- нет допуска родственников на ПО
- риск очутиться в родзале со студентами (но это не всегда -, поскольку они очень переживают и реально помогают и успокаивают)
если для тебя эти минусы несущественны - то зачем переплачивать ;) купишь лучше потом мелкому что-нибудь :)
про 1рд и 17 так подробно расписать не смогу, не лежала там:008:
Девочки, а когда схватки , то болит низ живота или весь или как?
не знаю, я спала :046:
*Sunbeam*
26.10.2011, 13:05
как муж реагирует? :) а что мама тоже на роды хочет приехать??
ага :)), это она вчера сказала, я ей ответила жестко НЕТ.
Муж думает еще, говорит, ты кричать будешь, а я ему, я не кричала и вообще там ничего страшного - но он не верит, что не страшно :)).
iro4ka2004
26.10.2011, 13:06
Держись Солнышко:091::091::091:
Иннуль, как бы ни было - все будет хорошо!:flower:
Пусть лучше пописала:)):)) Костику можно и посидеть еще у мамы в пузике:love:
*ErmOlya*
26.10.2011, 13:10
не переживай! я в родилке больше суток провалялась,когда уходила с пакетиком на ДО тоже дурочкой ощущала:))
*ErmOlya*
26.10.2011, 13:10
но зато,когда вернулась через 5 часов смотрела на них как на дураков:)):)):))
Евочка-девочка
26.10.2011, 13:17
С однушками проще:008:, а вот в трешках я так и не разобралась:010:
А сама что не хочешь?:008:
ну, на трешку у нас денежков нет :001:
но пойду гляну :020:
а я ,вообще ,не представляю ,где я буду рожать(если,вообще,буду).в сочи один!!! роддом!!!и отзывы о нем не самые лучшие:001:
приедишь в Питер;)
вон Светик мурр уехала домой, в Москву рожать же...
а ты к нам вернешься:love:
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вести от Инны:
Иннусь, узи сделают - и все станет ясно
в любом случае - успокойся и постарайся чуточку отдохнуть или даже поспать... возможно это роды и тебе нужны будут силы:flower:
Евочка-девочка
26.10.2011, 13:18
:046::046::046::046::046:
*Sunbeam*
26.10.2011, 13:19
А ты с врачем договор заключила. с акушеркой или с дежурной бригадой?:008:
А с какой целью твоя мама рвется в родилку?:008:
с врачом, у меня в ближайших РД больше нет договоров с дежурной бригадой или акушеркой, так бы я опять выбрала акушерку.
Мама не рвется, это просто я вчера была ошарашена ее вопросом - можно ли ей присутствовать. Тут даже не обсуждается, нет и все. Она на работе наслушалась страшилок про роды и думает своим присутствием проконтролирует врачей :)).
Tаnuffka
26.10.2011, 13:20
+1! Правда я на ДО всего 3 часа провела +))
Но хоть покушала там)))
Мечты сбываются!
26.10.2011, 13:22
Девочки, в 7 утра проснулась в луже!!!! СНАЧАЛА ДУМАЛА. ЧТО ОПИСАЛАСЬ СЛУЧАЙНО. НО ПО ДОРОГЕ В ТУАЛЕТ ЭТО ПРОДОЛЖАЛО КАПАТЬ!!! ПОНЯЛА, ЧТО ВОДЫ!!!! НАПУГАЛАСЬ. НЕМНОГО ВЗЯЛА В РУКИ СЕБЯ! МУЖ В НОЧ. СМЕНА У НЕГО ДО 9 УТРА! ПОЗВОНИЛА ЕМУ. ОТПРОСИЛСЯ! ТАК ЧТО ОН УЖЕ ДОМА! СОБИРАЮ ПАКЕТЫ! Я БОЮСЬ!
КРИВО ПОБРИЛАСЬ (КАК МОГЛА) НАЧАЛО СИЛЬНО ТЯНУТЬ ПОЯСНИЦУ. НЕМНОГО ПРИХВАТЫВАЕТ ЖИВОТ. КОСТЯ ТИХАРИТСЯ! ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ. СТРАШНО ОЧЕНЬ. БОЮСЬ ЗА МОЕГО МАЛЬЧИКА
мама дорогая:010: Иннусь держись! ответила тебе в личку и только что прочитала сообщения эти:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunbeam*
26.10.2011, 13:24
ничего, ты все правильно сделала, сейчас все проверят @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
*ErmOlya*
26.10.2011, 13:26
+1! Правда я на ДО всего 3 часа провела +))
Но хоть покушала там)))
ну спокойных у меня тоже было часа 2,5-3,потом я металась там по креслам и диванам со схватками,пугала "местных"))) покушать тоже упела:))
RUTAROZA
26.10.2011, 13:29
приедишь в Питер;)
:
я бы с удовольствием.но я не представляю как это сделать. у нас же там нет жилья,вернее есть-комната:001:Но я там не хочу жить до родов:))хотя:016:....нееее,не хотя!!!и одной там куковать тоже не хочется.а Сочи меня пугает.:001:
а снимать,это мне очень накладно получится.и договариваться надо заранее.в общем,пока рано об этом думать.
Tаnuffka
26.10.2011, 13:29
ну спокойных у меня тоже было часа 2,5-3,потом я металась там по креслам и диванам со схватками,пугала "местных"))) покушать тоже упела:))
Ну я в палате за все эти 3 часа провела минут 15, ведь у меня схватки уже такие нехилые были. Все остальное время ходила по коридору туда-сюда и собирала стенки, когда было совсем больно))) Потом мои мучения заметила дежурная акушерка и сжалилась-таки - перевела в родилку =)
tangerine
26.10.2011, 13:30
Отта:
+ хорошие врачи
+ хорошее отношение к бесплатникам
- нельзя присутствовать родственнику
- родилка на нескольких девочек (меня очень пугало, что рядом будут кричать и отвлекать)
- отвратное питание на ПО
- нет допуска родственников на ПО
- риск очутиться в родзале со студентами (но это не всегда -, поскольку они очень переживают и реально помогают и успокаивают)
если для тебя эти минусы несущественны - то зачем переплачивать ;) купишь лучше потом мелкому что-нибудь :)
про 1рд и 17 так подробно расписать не смогу, не лежала там:008:
Женечка спасибо!! :flower::flower: Буду думать уже серьезно после консультации во Вредена.
+ 1 РД, что все родилки индивидуальны, не знаю насчет студентов, они меня не пугают, если стоят и смотрят :)) главное чтобы на мне не тренировались :))
*ErmOlya*
26.10.2011, 13:33
Ну я в палате за все эти 3 часа провела минут 15, ведь у меня схватки уже такие нехилые были. Все остальное время ходила по коридору туда-сюда и собирала стенки, когда было совсем больно))) Потом мои мучения заметила дежурная акушерка и сжалилась-таки - перевела в родилку =)
:)
то же, что и себе ;)
нательное белье - себе, мелкой - бодик
платье - себе, мелкой - слипик
колготки себе, мелкой - носочки
куртку себе - мелкой конверт\комбез
шапку себе - и мелкой не забудь;)
Жень, как ты думаешь, она не замерзнет, если будет:
- слип
- комбез потеплее (аналог флисового)
- одеяло на холофане
- ну, и шапка, конечно
iro4ka2004
26.10.2011, 13:45
приедишь в Питер;)
:
У нас тоже нетю:010:, поэтому пока сидим, копим, мечтаем.... ну и бум брать иппотеку:001:
с врачом, у меня в ближайших РД больше нет договоров с дежурной бригадой или акушеркой, так бы я опять выбрала акушерку.
Мама не рвется, это просто я вчера была ошарашена ее вопросом - можно ли ей присутствовать. Тут даже не обсуждается, нет и все. Она на работе наслушалась страшилок про роды и думает своим присутствием проконтролирует врачей :)).
А я так понимаю, если ЕР, то важна акушерка, если КС - то врач:016:. А догов с дежурной бригадой - это просто "проходной билет" в определенный РД, но на такую услугу цена должна быть адекватна:016:
Я сегодня в Снегиревке сидела в очереди на кровь напротив приемного отделения в РД и к своему удивлению видела много сидевших улыбающихся девушек и ни кто не корчился в схватках:008:, хотя по дороге мозг мне рисовал другие картинки:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чета странно...не верю я что это ты пописала так...тем более говоришь встала,пошла,и продолжало течь!это воды скорее всего...странно что тест отрицательный на воды...да и если схватки сразу начались после этого...наверняка воды...
*Sunbeam*
26.10.2011, 13:52
А я так понимаю, если ЕР, то важна акушерка, если КС - то врач:016:. А догов с дежурной бригадой - это просто "проходной билет" в определенный РД, но на такую услугу цена должна быть адекватна:016:
согласна с тобой.
Tаnuffka
26.10.2011, 13:53
Я сегодня в Снегиревке сидела в очереди на кровь напротив приемного отделения в РД и к своему удивлению видела много сидевших улыбающихся девушек и ни кто не корчился в схватках:008:, хотя по дороге мозг мне рисовал другие картинки:073:
Когда мы с мужем пришли в приемное, и я тоже улыбалась с ним во весь рот, нам не поверили, что у меня схватки, ыыы =)))
А мне просто было очень радостно, встреча с малышкой на носу была ведь!!! :080:
Мечты сбываются!
26.10.2011, 13:56
ой-ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
26.10.2011, 13:56
Женечка спасибо!! :flower::flower: Буду думать уже серьезно после консультации во Вредена.
+ 1 РД, что все родилки индивидуальны, не знаю насчет студентов, они меня не пугают, если стоят и смотрят :)) главное чтобы на мне не тренировались :))
не, тренироваться точно не будут:))
это удел интерно\ординаторов уже
Жень, как ты думаешь, она не замерзнет, если будет:
- слип
- комбез потеплее (аналог флисового)
- одеяло на холофане
- ну, и шапка, конечно
замерзнет
я б одела ещё бодик с длинным рукавом , носочки и чепчикд шапку х\б по:008:
хотя, надо будет смотреть по погоде - может будет тепло:008:
и смотря как вы будете добираться до дома - если выйти из рд и сесть в машину - это одно, а идти прогуливаться - совсем другое
смотри, сейчас на улице +10 , мы на прогулку одеты: носки шерстяные, х\б слип, комбезик на тонком синтепоне и сверху - слингокуртка флисовая....
не потеет, значит не жарко ему:008:
на прогулку в коляске - носочки, слип, мембранный комбез ленне и шапку... но у на коляска непродуваемая и высокие борта:008:
Мечты сбываются!
26.10.2011, 13:57
чета странно...не верю я что это ты пописала так...тем более говоришь встала,пошла,и продолжало течь!это воды скорее всего...странно что тест отрицательный на воды...да и если схватки сразу начались после этого...наверняка воды...
+1000000000000000000000
замерзнет
я б одела ещё бодик с длинным рукавом , носочки и чепчикд шапку х\б по:008:
хотя, надо будет смотреть по погоде - может будет тепло:008:
и смотря как вы будете добираться до дома - если выйти из рд и сесть в машину - это одно, а идти прогуливаться - совсем другое
смотри, сейчас на улице +10 , мы на прогулку одеты: носки шерстяные, х\б слип, комбезик на тонком синтепоне и сверху - слингокуртка флисовая....
не потеет, значит не жарко ему:008:
на прогулку в коляске - носочки, слип, мембранный комбез ленне и шапку... но у на коляска непродуваемая и высокие борта:008:
чепчик под шапку я уже приготовила) буду думать про бодик... гулять мы не планируем, нас на машине забирать будут)
блин, как же все это сложно:065:
Мечты сбываются!
26.10.2011, 14:00
привет девочки!:support:
Викусю с полугодовасием!:080::080::flower::flower::flower: растите здоровенькими на радость маме с папой:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
26.10.2011, 14:01
Когда мы с мужем пришли в приемное, и я тоже улыбалась с ним во весь рот, нам не поверили, что у меня схватки, ыыы =)))
А мне просто было очень радостно, встреча с малышкой на носу была ведь!!! :080:
я не улыбалась:065:
привет, Ольчик)
CrazyNata
26.10.2011, 14:01
ой, уже не вспомню...
вот нашла:
"Обычно морфологически нормальные сперматозоиды составляют 40-60%. В России диагноз тератоспермия, т.е. "уродливая сперма", ставится в тех случаях, когда количество имеющих нормальное строение сперматозоидов составляет менее 20 %."
Гормонами ? :010: а утрик- не подходит? я гормоны пропила- у меня не вышло нечего :005:
алгоритм лечнеия СПКЯ - клостильбегит ( +- метформин) , гонадотропины , ЭКО ( если цель - беременность )
либо кок, потом с 15 дц Дюф
это из того, что удалось быстренько нарыть и вспомнить)
Мечты сбываются!
26.10.2011, 14:02
Женя, вы делаете массаж?
CrazyNata
26.10.2011, 14:04
я лечусь грипфероном,аквамарисом и лизабактом...но что то не помогает нифига:(
а попробуй такую схему для носа...сначала капли сосудосуживающие любые(капаешь в ноздрю, зажимаешь её и лежишь на этом боку 3-4 мин, потом так же с другой стороной), потом промыть нос Дольфином, и потом регулярно увлажнять слизистую аквамарисом
Мечты сбываются!
26.10.2011, 14:04
привет, Ольчик)
:flower:
чепчик под шапку я уже приготовила) буду думать про бодик... гулять мы не планируем, нас на машине забирать будут)
вполне достаточно, тем более что гулять не планируете
Мечты сбываются!
26.10.2011, 14:05
а мы уже погуляли, поспали теперь выносим маме мозг)
вполне достаточно, тем более что гулять не планируете
:flower::flower::flower:
всем привет!!!:flower::flower::flower:
КСЮШУ С ВИКУСЕЙ С ПОЛУГОДИКОМ!!!!!!:080::080::080::080::support:
:support::support::support::support::support::supp ort:
ИННЕ на скорую встречу с Костиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КСЮШИКУ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
26.10.2011, 14:08
Алену и Лену с недельками!!
мне тоже так кажется. просто помылась и следы вод смыла
Викусю с полугодовасием!:080::080::flower::flower::flower: растите здоровенькими на радость маме с папой:flower::flower::flower:
:love::love::love:
Евочка-девочка
26.10.2011, 14:11
да не, не сложно
обычно мелкого одеваешь как себя+1 слой одежды
вот из этого и исходи
но если сразу в машину теплую - то может и ничего :)
а мы уже погуляли, поспали теперь выносим маме мозг)
а мы тоже погуляли, проделали массажик, выбрали наряд для тортика, теперь ждем злую тетю, которая нам будет кровь из пяточки на клинику брать:001: я переживаю:008:
Алену и Лену с недельками!!
всем привет!!!:flower::flower::flower:
КСЮШУ С ВИКУСЕЙ С ПОЛУГОДИКОМ!!!!!!:080::080::080::080::support:
:support::support::support::support::support::supp ort:
ИННЕ на скорую встречу с Костиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КСЮШИКУ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
как красиво:) спасибо, Ксюш:flower:
ты там кстати еще шевелюшки не чувствуешь?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.