Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Девочки, приветик :flower:
Приехали мы с УЗИ :love::love::love: все у нас отлично!!!!
как только я легла на кушетку, врач приложила датчик и с улыбкой сказала: "ой, какой мальчик!!!!":love: :)) Дело все в том, что наш мальчик совсем не скрывает свое мужское достоинство!!! :)):)):)) Зато очень прячет личико :008: Потом врач говорит: а ноги то какие длинные!!!! ой, и руки тоже длинные!!! :)):)):)) в общем еще раз подтвердили, что высокий парень у нас! Только мне показалось по весу, что стройный :)) вес 2020. Врач сказала, что все хорошо! Считали они с папой пальчики на ручках и на ножках :love: Так интересно было смотреть на выражение лица мужа :love: А вот с замерами головки было сложно! сынуля лежал прямо, т.е. как будто смотрел на нас! :)) Врач пыталась заставить его повернуть голову в сторону, но его это не смущало :)) и все 30 мин. он так и пролежал! нам в это время делали доплер. все отлично и вод умеренное количество :080: Обвития нет :080: посмотрели все органы, а сын так и не повернулся! врач говорит: ну ведь даже фотку не сделать!!! :)) Короче отправили нас гулять и проводить беседу с сыном :love: Когда мы вернулись, то он немного повернул голову! врач сделала замеры и фоточку личика. только фоточка все равно не очень понятная. Но видно носик (курносый как у мужа :))) и чмокающие губки :love::love::love: Ну и не удержалась врач и сделала нам фото того самого достоинства, которое Костик все узи нам так демонстрировал :)) :love::love::love:
Здорово!!!:love::love::love::love: Поздравляю с отличным УЗИ!!!!:support::support::support::080::080::080:
Натали, попробуй их на время не пить, ты элевит пьешь?
Фемибион хорошие, нам Маруся привозила, на них аллергии нет, говорят.
Машулька!!! Поздравляюююю!!!
Урррааа!!! Наконец-то!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:love::008::008::008::love:
Наверное... Мне сложно представить, например, каково это - плохо видеть.
А муж ходит сейчас весь такой довольный-довольный :love::love:
Благодарит меня, что я его сподвигла на этот шаг)))
Ну да, человеку с хорошим зрением этого не понять:)
в общем я лежу дома, позвонила врачу...она сказала что принять и т.д.и если до вечера не пройдёт- то однозначно скорую!Муж поехал за лекарствами...:(:(:(:(
пока ехала домой ревела всю дорогу,не понимаю ну от чего это всё...
:016: Когда к врачу? Я бы все таки настояла на больничке...., пусть врач направление на госпитализацию выпишет, если по скорой не хочешь ехать...
Держи кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да в том то и дело, что ничегошеньки на УЗИ не было плохого,я сама ничего не понимаю...эрозии нет. какие-то жилки коричневые...тянущиеся такие....хрен знает что это такое.я спрошу в скорой конечно (что то у меня такое чувство что придеца вызывать все таки...),но в моем районе всех ток туда везут:001::001::001:
:016: у меня по УЗИ тоже все было хорошо, но выделеняи были....я 2 раза лежала во 2-й гор. больнице....туда по скорой не берут...попроси у врача направление...там не плохо сохраняют...тебе же главное покой и лежать:ded:
Натали Piter
28.09.2011, 19:26
Мироше вчера обе ножки загипсовали до паха..спали ужасно сегодня..
Сил тебе! :flower:
Натали Piter
28.09.2011, 19:27
Ага...
В итоге все 2 часа пока меня не было дома Элька заливалась диким криком, отрубалась на поспать только у папы на руках/груди((((
Как я приехала, вцепилась в грудь и через 10 минут просто отрубилась...(((
Бедняжка((((
А ты не оставила молочка им?
Натали Piter
28.09.2011, 19:29
Натали, попробуй их на время не пить, ты элевит пьешь?
Фемибион хорошие, нам Маруся привозила, на них аллергии нет, говорят.
Его самый и пью :065: Теперь не буду пить, рожа лицо важнее :073:
Натали Piter
28.09.2011, 19:29
Ксюша, все будет хорошо!
Натали Piter
28.09.2011, 19:30
Лена-Муренка, ты на узи-то сходила?
Tаnuffka
28.09.2011, 19:31
А ты не оставила молочка им?
Мне не во что сцеживаться...(((
Надо будет купить все-таки бутылочку для таких вот случаев...
Эх, я Элькина за полчаса до отъезда уложила, надеялась, что она проспит еще часика полтора-два... Не проспала(((
А еще и в пробку встала из-за того, что на Сортировке авария была(((
iro4ka2004
28.09.2011, 19:32
Что-то я заработалась сегодня:065:, поеду я домой в самые пробки теперь:001:
Tаnuffka
28.09.2011, 19:33
Что-то я заработалась сегодня:065:, поеду я домой в самые пробки теперь:001:
Можно еще поработать и поехать домой после пробок :073:
Натали Piter
28.09.2011, 19:34
Мне не во что сцеживаться...(((
Надо будет купить все-таки бутылочку для таких вот случаев...
Эх, я Элькина за полчаса до отъезда уложила, надеялась, что она проспит еще часика полтора-два... Не проспала(((
А еще и в пробку встала из-за того, что на Сортировке авария была(((
Таня, для таких случаев обязательно надо сцеживаться! :ded: Вот именно, а вдруг пробка?
iro4ka2004
28.09.2011, 19:34
Можно еще поработать и поехать домой после пробок :073:
Нееееееее... глаза слипаются уже и зеваю:008:, хорошего понемножку:004:
Tаnuffka
28.09.2011, 19:36
Таня, для таких случаев обязательно надо сцеживаться! :ded: Вот именно, а вдруг пробка?
Ага, надо хотя бы небольшой запас иметь... На всякий пожарный. Завтра же закуплюсь скорее всего всем необходимым.
*Мурёнка
28.09.2011, 19:38
Все иду на лапару!!!:ded:
Наташ, а Маша тоже у М*ишариной, она ей помогла!
Она гинеколог-эндокринолог:support::support::support:
*Мурёнка
28.09.2011, 19:40
Лена-Муренка, ты на узи-то сходила?
Приветик!!!
Нет еще, ближе к выходным выберусь, счас работа+ребенок.
Но токс на запахи остался, это не сильно, но успокаивает.
Наташ, а Маша тоже у М*ишариной, она ей помогла!
Она гинеколог-эндокринолог:support::support::support:
да я к ней хожу и получается и года к ней не отходила как получился положительный результат ......... ты же к ней ходишь??? ;)
*Мурёнка
28.09.2011, 19:44
да я к ней хожу и получается и года к ней не отходила как получился положительный результат ......... ты же к ней ходишь??? ;)
Да!!! Я её обожаю:love::love::love:
Я дочку благодаря ей выносила 7 лет назад и вернулась опять к ней!!!
Маша, я так за тебя рада!!!:flower::flower::flower:
Ты когда к ней?
Да!!! Я её обожаю:love::love::love:
Я дочку благодаря ей выносила 7 лет назад и вернулась опять к ней!!!
Маша, я так за тебя рада!!!:flower::flower::flower:
Ты когда к ней?
я иду к ней 3-го октября
*Мурёнка
28.09.2011, 19:54
Узи в нед 7 не раньше:ded:А потом уже с ним в жк:support::support::support:
Да!!!
А то я уже на нервах с 6-недельного давно хожу
Да!!!
А то я уже на нервах с 6-недельного давно хожу
ммммм посмотрим что мне лна скажет когда делать((((надо мне ленеечку сделать а то я запутаюсь считать
*Мурёнка
28.09.2011, 20:13
Жеееняяя, Ветка такой уже большой!!!Сладий мальчишка!!!
:love::love::love::love::love:
*Мурёнка
28.09.2011, 20:17
ммммм посмотрим что мне лна скажет когда делать((((надо мне ленеечку сделать а то я запутаюсь считать
Мне сказала делать узи не раньше 5дня после задержки.
Я сделала на 10й, и узистка Л.итвинова(потом почитала, её все ругают)
:wife:насмотрела мне маленькое п.я. и нет эмбриончика и с/б и сказала всё плохо!
М.ишарина скаала-так бывает, переделать узи через недельку:008:
Так я теперь жалею, что рано пошла на узи, девочки мне писали, что с/б видно с 7 недель.
Вот так до сих пор не могу дойти переделать узи, уже 10 дней с того узи прошло, боюсь:001:
Пусть побольше вырастет мой эмбриончик:008:
Крошка картошка
28.09.2011, 20:18
как только я легла на кушетку, врач приложила датчик и с улыбкой сказала: "ой, какой мальчик!!!!":love: :)) Дело все в том, что наш мальчик совсем не скрывает свое мужское достоинство!!! :)):)):)) Зато очень прячет личико :008: Потом врач говорит: а ноги то какие длинные!!!! ой, и руки тоже длинные!!! :)):)):)) в общем еще раз подтвердили, что высокий парень у нас! Только мне показалось по весу, что стройный :)) вес 2020. Врач сказала, что все хорошо! Считали они с папой пальчики на ручках и на ножках :love: Так интересно было смотреть на выражение лица мужа :love: А вот с замерами головки было сложно! сынуля лежал прямо, т.е. как будто смотрел на нас! :)) Врач пыталась заставить его повернуть голову в сторону, но его это не смущало :)) и все 30 мин. он так и пролежал! нам в это время делали доплер. все отлично и вод умеренное количество :080: Обвития нет :080: посмотрели все органы, а сын так и не повернулся! врач говорит: ну ведь даже фотку не сделать!!! :)) Короче отправили нас гулять и проводить беседу с сыном :love: Когда мы вернулись, то он немного повернул голову! врач сделала замеры и фоточку личика. только фоточка все равно не очень понятная. Но видно носик (курносый как у мужа :))) и чмокающие губки :love::love::love: Ну и не удержалась врач и сделала нам фото того самого достоинства, которое Костик все узи нам так демонстрировал :)) :love::love::love:
Иннуся, так здорово:love::love::love:Поздравляю:love::love::lo ve:А вес прям до гр как у нас:))
Крошка картошка
28.09.2011, 20:18
А я проснулась:))
*Мурёнка
28.09.2011, 20:22
Уже почти 3 недели отработала, в транспортной компании по автоперевозкам.
Иришка, а что не нравится?
Крошка картошка
28.09.2011, 20:22
в общем я лежу дома, позвонила врачу...она сказала что принять и т.д.и если до вечера не пройдёт- то однозначно скорую!Муж поехал за лекарствами...:(:(:(:(
Потому что кому то сказали месяц лежать а не бегать на работу!!!!:ded:
*Мурёнка
28.09.2011, 20:23
Масичек, Анюта, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::flower::flower::support::support::080:: 080::flower::flower::support::support:
Крошка картошка
28.09.2011, 20:24
Ух ты :008::008::008:
Ага, он вам привет передавал:support:
Мне сказала делать узи не раньше 5дня после задержки.
Я сделала на 10й, и узистка Л.итвинова(потом почитала, её все ругают)
:wife:насмотрела мне маленькое п.я. и нет эмбриончика и с/б и сказала всё плохо!
М.ишарина скаала-так бывает, переделать узи через недельку:008:
Так я теперь жалею, что рано пошла на узи, девочки мне писали, что с/б видно с 7 недель.
Вот так до сих пор не могу дойти переделать узи, уже 10 дней с того узи прошло, боюсь:001:
Пусть побольше вырастет мой эмбриончик:008:
а где узи делала ??
блин я теперь распереживалась..............
а хгч сдавала в динамике ????
Ага, он вам привет передавал:support:
;) и ты передавай .........:008:
добрый вечер соня)))))))))
Крошка картошка
28.09.2011, 20:26
Только что увидела, что мы с Ларисой для Маси одинаковые открытки выбрали!!!:)):)):)):)):)):)) так смешно!!!!! в Инете их миллион, а мы одинаковые выбрали :)) Мася, прости! :flower::008:
Ага:))Вкусы одинаковые:flower:
Крошка картошка
28.09.2011, 20:26
;) и ты передавай .........:008:
добрый вечер соня)))))))))
Хорошо;)
Что теперь буду ночью делать?:))
Tаnuffka
28.09.2011, 20:28
Заказала молокоотсос, буду делать небольшой домашний молочный банк ;)
Хорошо;)
Что теперь буду ночью делать?:))
вот поэтому я сижу носом клюю, но спать не ложусь :004:
Крошка картошка
28.09.2011, 20:28
да в том то и дело, что ничегошеньки на УЗИ не было плохого,я сама ничего не понимаю...эрозии нет. какие-то жилки коричневые...тянущиеся такие....хрен знает что это такое.я спрошу в скорой конечно (что то у меня такое чувство что придеца вызывать все таки...),но в моем районе всех ток туда везут:001::001::001:
Ксюш, я тоже в больницу не хотела-насмотрелась в свое время и лежала платно в 122мсч
Эт дорого, но зато нет такого давления больничного
ღКღВикуляღ
28.09.2011, 20:31
я прочитала, и сначала по-плохело, решила что ты уже собралась мужетерапию активную проводить, а потом поняла, что это планы на будущее))
неее, я про потом. пока только не активно :008:
Инна, рада за вас :support::support::support: поздравляю :flower::flower::flower:
Ксюня, лежи только не геройствуй. Если что-то не так покажется, вызывай скорую :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Мироше вчера обе ножки загипсовали до паха..спали ужасно сегодня..
Ленусь, :091: ну лучше сейчас чем потом когда он ходить начнет. потерпите чуть-чуть
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღКღВикуляღ
28.09.2011, 20:33
А я сегодня так удачно в буду мамой сходила. Купила бандаж, колготки и леггинсы и за все отдала 800 рэ :019:
у них скидка дается на покупку за каждую тысячу, а мы там мне куртку купили. поэтому сегодня получилось скидка 45%:support:
Крошка картошка
28.09.2011, 20:38
вот поэтому я сижу носом клюю, но спать не ложусь :004:
А я бы так клевала с трех часов дня:))
Крошка картошка
28.09.2011, 20:40
А я сегодня так удачно в буду мамой сходила. Купила бандаж, колготки и леггинсы и за все отдала 800 рэ :019:
у них скидка дается на покупку за каждую тысячу, а мы там мне куртку купили. поэтому сегодня получилось скидка 45%:support:
Очень удачно
Мне только один бандаж встал в 800р:)
*Мурёнка
28.09.2011, 20:42
Инна, поздравляю вас:flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080:
Ксюшенька, не переживай, все будет хорошо!!! Главное не нервничай!!!
Инна, поздравляю вас:flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080:
Ксюшенька, не переживай, все будет хорошо!!! Главное не нервничай!!!
да я лежу,не геройствую и не нервничаю (стараюсь по крайней мере).а вообще у меня просто ужасное состояние, сил нет-бледнючая,глаза закрываются,горло болит,вся в прыщах.даже муж сказал что я очень плохо выгляжу:(:(:(
Лори,да я бы осталась бы дома больше, но мне врач в жк больняк закрыла,по узи все ок было,ну на самом деле не было показаний чтоб не вставать:(:(:(
я сама теперь очень боюсь в чем дело...
*Мурёнка
28.09.2011, 20:47
Девы привет:support:
вы еще меня помните:008:? расскажите новости, я на минутку..
у меня свекра:073:
Привет, Ольчик!!
*Мурёнка
28.09.2011, 20:49
Маша, ты на любое УЗИ можешь идти куда хочешь!:flower:
Мы к разным ходили врачам в 12 недель.Я (и вроде Женечка) к Лебе*деву в Аву-Петер, кто-то к Хач*курузову (это в Озерках, тебе далеко), многие девочки к Пу*йде в МПЦ (или МГЦ:016:) куда то в Купчино, еще к Баж*еновой в Прайм Роуз (это на Савушкина), а кто-то бесплатно по направлению в ЖК ходил.
Юль, и как тебе он? Правда-бука и тихо говорит?
Девочки,Лена Кисленькая,а из за чего у Мироши гипс????:010:
Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь… Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все – моя семья. Скоро с вами буду я! Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться!!!
*Мурёнка
28.09.2011, 21:02
а где узи делала ??
блин я теперь распереживалась..............
а хгч сдавала в динамике ????
Я делала в О.тта у Л.итвиновой, хгч сдавала сразу после задержки, был хороший, а сейчас не сдавала больше.
*Мурёнка
28.09.2011, 21:03
да я лежу,не геройствую и не нервничаю (стараюсь по крайней мере).а вообще у меня просто ужасное состояние, сил нет-бледнючая,глаза закрываются,горло болит,вся в прыщах.даже муж сказал что я очень плохо выгляжу:(:(:(
Лори,да я бы осталась бы дома больше, но мне врач в жк больняк закрыла,по узи все ок было,ну на самом деле не было показаний чтоб не вставать:(:(:(
я сама теперь очень боюсь в чем дело...
Может эрозия? Ты в ЖК пойдешь завтра?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я делала в О.тта у Л.итвиновой, хгч сдавала сразу после задержки, был хороший, а сейчас не сдавала больше.
ВОТ Я ХОЧУ В ПЯТНИЦУ СДАТЬ................ ДА НА УЗИ ТОГДА ПОЙДУ В 7 НЕДЕЛЬ
Юль, и как тебе он? Правда-бука и тихо говорит?
Про буку не знаю:016::) , а говорит он действительно тихо, но я все расслышала:)
Может эрозия? Ты в ЖК пойдешь завтра?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
знаешь,я поймала себя на мысли что обрадовалась бы если б это эрозия была....:008: завтра я в МПЦ, а дальше в ЖК, а дальше посмотрим...:091::091::091::091::091:
Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь… Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все – моя семья. Скоро с вами буду я! Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться!!!
МАШАААА!!!я итак реву весь день,а ещё такой сстих плаксивый...
МАШАААА!!!я итак реву весь день,а ещё такой сстих плаксивый...
Я НЕ ХОТЕЛА..............:008::008::008:
ДЕВОЧКИ ВОТ СКАЖИТЕ Я НЕ ПИЛА ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ, НАДО МНЕ ЕЕ ЗАВТРА КУПИТЬ ИЛИ НЕТ
Крошка картошка
28.09.2011, 21:13
ДЕВОЧКИ ВОТ СКАЖИТЕ Я НЕ ПИЛА ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ, НАДО МНЕ ЕЕ ЗАВТРА КУПИТЬ ИЛИ НЕТ
Купи:flower:
мне говорили надо и я до сих пор пью.по мойму она лишней не будет.попей!
*Мурёнка
28.09.2011, 21:18
знаешь,я поймала себя на мысли что обрадовалась бы если б это эрозия была....:008: завтра я в МПЦ, а дальше в ЖК, а дальше посмотрим...:091::091::091::091::091:
На завтра, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:091::091::091:
Ксюша, а как твоя начальница теперь относится к твоей Б.?
Да, надо пить!
Купи:flower:
мне говорили надо и я до сих пор пью.по мойму она лишней не будет.попей!
усе пасиб завтра куплю .......... итак же если самая дешевая, то 3табля в день ? ;)
Привет всем, кого не видела днём.
Ленуська, всё у вас будет хорошо. Не переживай!
Машу Визард с полосочками и огромным ХГЧ!
Ксюшенька, тебе много-много @@@@@@@@@@@@@
Иришка, а что не нравится?
Да, что-то всё не нравится. Может потом немного привыкну.
У меня Фрау однополосный сейчас. Так что видимо, утром просто был какой-то глюк :)
Надо купить!:ded:
И пить до 12 недель.
iro4ka2004
28.09.2011, 21:24
Ася:046::046::046:
Лерун такая болельщица:)), прям ваащеее:)):)):))
Вперед за ПИТЕР!!!:)):)):))
Добрый вечер:flower:
Крошка картошка
28.09.2011, 21:28
Ждем фоток;)
Девочки вот вы меня закидаете тапками............ у нас в субботу гожовщина, мы поедем играть в пейнбол......... вот думаю может мне на скамеечке посидеть или поиграть
iro4ka2004
28.09.2011, 21:31
ЗАмечательно, что все замечательно:080::080::080:
Ждем фоток;)
Ой блииииииииииииннннннннн:010:, забыла:001:, не будет сегодня уже фоток:010:, я весь марафет смыла, не хочу не красотулей фотаться:008:.
Добрый вечер! Приехала я от врача. Выписали мне кучу таблов. Направление на доплер сосудов головного могзга, окулисту мерять глазное дно и рентген шейного отдела. =)))) пока получила первые результаты от Г, опять есть титры по токсоплагмозу, 120, но уже меньше чем тогда было. тогда 360, и плюс микоплазму будь ее неладна опять нашли. Теперь еще надо одну порцию гармонов, спермограмму и иммуноглобулины сдать
ага такая клевая )))))))))) :love::love::love:
*Мурёнка
28.09.2011, 21:32
Девочки вот вы меня закидаете тапками............ у нас в субботу гожовщина, мы поедем играть в пейнбол......... вот думаю может мне на скамеечке посидеть или поиграть
Маш, ну смотри, как себя будешь чувствовать. Если хорошо, то можно немного поиграть, но не переусердствуй:flower:
iro4ka2004
28.09.2011, 21:33
Если очень хочется, то засядь на базе и охраняй флаг:)).
Я играла в рейнтбол, плавала в зорбах, каталась на рафтах, картах и байках:008:, НО! Я хорошо себя чувствовала!!!
Ой блииииииииииииннннннннн:010:, забыла:001:, не будет сегодня уже фоток:010:, я весь марафет смыла, не хочу не красотулей фотаться:008:.
:073::073::073: да ладно ........... :010:давай фото
*Мурёнка
28.09.2011, 21:33
Добрый вечер! Приехала я от врача. Выписали мне кучу таблов. Направление на доплер сосудов головного могзга, окулисту мерять глазное дно и рентген шейного отдела. =)))) пока получила первые результаты от Г, опять есть титры по токсоплагмозу, 120, но уже меньше чем тогда было. тогда 360, и плюс микоплазму будь ее неладна опять нашли. Теперь еще надо одну порцию гармонов, спермограмму и иммуноглобулины сдать
Ксаночка, привет!!!:support::support::support:
Заходи к нам почаще!
Крошка картошка
28.09.2011, 21:34
На скамеечки и тепло одевайся что бы не замерзнуть
Маш, ну смотри, как себя будешь чувствовать. Если хорошо, то можно немного поиграть, но не переусердствуй:flower:
Если очень хочется, то засядь на базе и охраняй флаг:)).
Я играла в рейнтбол, плавала в зорбах, каталась на рафтах, картах и байках:008:, НО! Я хорошо себя чувствовала!!!
:080::080::080: еслия буду чувствовать себя как сейчас то тихонько поиграю :support::support::support:
Крошка картошка
28.09.2011, 21:35
ЗАмечательно, что все замечательно:080::080::080:
Нуууууууу:(
На завтра, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:091::091::091:
Ксюша, а как твоя начальница теперь относится к твоей Б.?
Привет всем, кого не видела днём.
Ленуська, всё у вас будет хорошо. Не переживай!
Машу Визард с полосочками и огромным ХГЧ!
Ксюшенька, тебе много-много @@@@@@@@@@@@@
)
девочки,спасибо всем за кулачки!!!!!!!
начальница хорошо, душевно со мной разговаривает.на этот счет я теперь спокойна.
Маша, сиди и не прыгай!!! ещё маленький срок, ты все тки после лечения-не забывай!!!!!,побереги свое долгожданное маленькое сокровище!!!!:ded:
На скамеечки и тепло одевайся что бы не замерзнуть
вот как сегда ты меня одернешь, прямо совесть моя :004::love:
iro4ka2004
28.09.2011, 21:36
Расстроилась из-за подушки для Б:(, мне в пятницу в гости идти, у доченьки подружки месяц, я обещала ей подушку для кормления, она таааааааааааааак ждет:010:, а в ОЗ уже на неделю задерживают и похоже, что в пятницу к тому времени что мне надо еще не привезут:(.
Крошка картошка
Оксан, а для чего спермограмму сдавать?
девочки,спасибо всем за кулачки!!!!!!!
начальница хорошо, душевно со мной разговаривает.на этот счет я теперь спокойна.
Маша, сиди и не прыгай!!! ещё маленький срок, ты все тки после лечения-не забывай!!!!!,побереги свое долгожданное маленькое сокровище!!!!:ded:
:036::036::036:
Sandra @}->--
Добрый вечер, девчата!
Добрый вечер, девчата!
добрый :flower::flower::flower:
iro4ka2004
28.09.2011, 21:39
:073::073::073: да ладно ........... :010:давай фото
Нуууууууу:(
Ну я реально с полотенцем на голове, с мокрыми волосами и маской:004: - зрелище не для слабонервных:004:. Не сегодня Пупсики, терпение - главное терпение:))
Крошка картошка
28.09.2011, 21:39
вот как сегда ты меня одернешь, прямо совесть моя :004::love:
:008:
ой,сколько всего!!!а как эту чертову микоплазму лечить то?а зачем мерять глазное дно?это какое отношение имееет?
Крошка картошка
28.09.2011, 21:40
Добрый вечер, девчата!
Привет:flower:
Ксаночка, привет!!!:support::support::support:
Заходи к нам почаще!
:flower: привет. я стараюсь.
Оксан, а для чего спермограмму сдавать?
не знаю, генетик сказала зачем то сдать мужу спермограмму:005:
:008: девочки у меня муж постоянно ко мне пристает........ и еще обижается что я ему отказываю ........ даже что то я в тупике
ღКღВикуляღ
28.09.2011, 21:42
Юля, это трындец:010: но похоже она завтра сбегает от меня:065::073:
напишу подробности, а то у меня комп не мобильный, стоит в комнате, где она спит..
оч интересно :073: жду :020::))
:015::015::015: тебе только на скамеечке :flower:
ой,сколько всего!!!а как эту чертову микоплазму лечить то?а зачем мерять глазное дно?это какое отношение имееет?
микоплазму, пить скорее всего антибиотики. Глазное дно, это я у невролога сегодня была, у меня головные боли начались. Три дня не отпускает(((
Крошка картошка
28.09.2011, 21:43
Ну я реально с полотенцем на голове, с мокрыми волосами и маской:004: - зрелище не для слабонервных:004:. Не сегодня Пупсики, терпение - главное терпение:))
А ты без головы;):008:
А ты без головы;):008:
я тоже хотела это написать :008::008::008:
Крошка картошка
28.09.2011, 21:44
:flower: привет. я стараюсь.
не знаю, генетик сказала зачем то сдать мужу спермограмму:005:
Для чего интересно?:009:
всем привет) пойду читать...
Для чего интересно?:009:
хз может на их активность посмотреть? мы решили сразу полную сдать, там есть просто спермограмма, есть какой то тест на морфологию и mar тест, вот чтоб потом если что не досдавать щаз полную все сдадим
:flower::flower::flower::support::support:
Крошка картошка
28.09.2011, 21:50
Где была?
Крошка картошка
28.09.2011, 21:51
хз может на их активность посмотреть? мы решили сразу полную сдать, там есть просто спермограмма, есть какой то тест на морфологию и mar тест, вот чтоб потом если что не досдавать щаз полную все сдадим
Что бы все анализы были отличные:091::091::091:
:flower::flower::flower::support::support:
Приветик))) рада, что ты к нам вернулась:080::080::080:
Где была?
в ЖК ходила... потом немного погуляли с мужем)
Леночка, привет!!:support:
Где весь день пропадала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.