Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
*Sunbeam*
05.10.2011, 09:42
Леночку и Аленку с недельками :flower:!
ibnatasha
05.10.2011, 09:46
Сашуля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!
УРААААА!!! :)) :)) :))
Сашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
http://s57.radikal.ru/i157/1110/16/74d236b8f541.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО, ОСТАЛОСЬ ПОЖЕЛАТЬ СДЕЛАТЬ ОТЛИЧНУЮ КАРЬЕРУ И МНОГО-МНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!
ibnatasha
05.10.2011, 09:47
Леночку и Аленку с недельками :flower:!
присоединяюсь!!!!;)
ВСЕМ ПРИВЕТ, Лену и Алену с недельками!
ibnatasha
05.10.2011, 09:49
ВСЕМ ПРИВЕТ, Лену и Алену с недельками!
что?
RUTAROZA
05.10.2011, 09:54
Всем привет, получили неутешительные результаты СГ. Поставили Тератозооспермию:( я вся расстроилась, разрыдалась.
Интересно в ОТТО есть врач по лечению мужчин?:(
у нас тоже такой диагноз. было лечение,потом пересдали и все в норме.
так что все будет хорошо.
ibnatasha
05.10.2011, 09:54
что то нет никого:(
ibnatasha
05.10.2011, 09:55
Танюша, а чем лечили?
что?
:009:
Наташ, я тебя не поняла:)
ibnatasha
05.10.2011, 09:57
:009:
Наташ, я тебя не поняла:)
ты написала: всем привет и какую то каракулю рядом. вот что за каракуля я и не поняла:))
привет, дорогая!) какой у тебя сейчас ДЦ? как вообще самочувствие?
ты написала: всем привет и какую то каракулю рядом. вот что за каракуля я и не поняла:))
:016:
там дальше написано Лену и Алену с недельками:073:
у меня все видно на компе:016:
ibnatasha
05.10.2011, 09:59
да? значит у меня что то с компом:)) у меня фиалетовая каракуля:)) :)) :))
RUTAROZA
05.10.2011, 10:00
:046::046::046::046:
ты точно псих :love:
ты б ещё сразу после ПА сделала :))
:008::)):))
да? значит у меня что то с компом:)) у меня фиалетовая каракуля:)) :)) :))
это шрифт Fixedsys, может не у всех читается:009:
ibnatasha
05.10.2011, 10:01
это шрифт Fixedsys, может не у всех читается:009:
наверно:)
Спасибо Викуль, из рациона ему надо исключить ЕДУ!!!:) слишком толст.
Хотя мы почитали- что причины этой болезни не известны, это может быть как плохая экологичность, какие-то болезни на хромосомном уровне. Про ожирение нечего не было написано, хотя конечно все эти факторы влияют. Я даже вчера нашла , что храп влияет на качество Спермы, плюс у него грыжа паховая - в детстве вырезали. Надо в общем обследоваться. Он тоже растроен и готов лечиться. у меня теперь задача решить куда идти. Я вроде в ОТТО хотела, и меня и его.Я как то боюсь в частные клиники ходить- там наверно на деньги обдирают. А я готова заплатить столько сколько надо - главное что бы ЛЕЧИЛИ!
Я вчера прочитала, что вероятность мала зачатия естественным путем, но надо пробовать- у кого-то получалось. И что если заБ уже- то вероятность выкидыша такая же как и у обычной Б, у которой муж здоров. Я думаю меня подлечить, поймать О. Пашке витаминки попить и что-нибудь для улучшения Спермиков и у нас все получится. Нехочу ИИ или ЭКО:(
Девочки кто мне говорил ФИО гинеколога-эндокринолога из ОТТО, можете повторить? а то бумажку потеряла:(
Слушай, насчет СГ, думаю все поправимо. наоборот даже хорошо, что выяснили, а так бы себе мозг терзала еще сильнее. Подлечится, все придет в норму:flower: и не с такой СГ беременели. хорошо, когда причина ясна, нежели мечешься и не знаешь, что лечить. тем более такие вещи лечат витаминками и спец. комплексами.:flower:
RUTAROZA
05.10.2011, 10:05
Танюша, а чем лечили?
я уже не вспомню.
уколы были,и таблы оооочень дорогие.спермактин(кажется) там курс выходит около 10 тыс на один месяц что ли.и витамины.
Но мне,кажется.что у нас проблема в муже.у него очень и очень мало спермы,хотя говорят что кол-во спермы не влияет,а главное чтобы она была качественная. сегодня найду вечром наши результаты сравню с Вашими.
:008::)):))
Танюшка читает:love:
RUTAROZA
05.10.2011, 10:08
привет, дорогая!) какой у тебя сейчас ДЦ? как вообще самочувствие?
Приветик,Ксю!!!
у меня 24ДЦ(это если считать как было).а если считать те выделения после лапары началом нового цикла то 15ДЦ. :)) в общем ,я не знаю.
самочувствие обычное.только вот если у меня 24 дц,то овули не было ,потому как грудь у меня молчит.
RUTAROZA
05.10.2011, 10:08
у меня ничего не видно:009:
ibnatasha
05.10.2011, 10:11
я уже не вспомню.
уколы были,и таблы оооочень дорогие.спермактин(кажется) там курс выходит около 10 тыс на один месяц что ли.и витамины.
Но мне,кажется.что у нас проблема в муже.у него очень и очень мало спермы,хотя говорят что кол-во спермы не влияет,а главное чтобы она была качественная. сегодня найду вечром наши результаты сравню с Вашими.
ну с кол-вом у нас вроде в норме все.
51 млн. при норме от 20 млн.
я думаю все будет хорошо главное врача нормального найти. я поняла что в ОТТО запись 1 раз в месяц- которая уже закончилась, мне что теперь ждать 3 недели что бы записаться?
ужас.может к другому врачу пойти? :(
Приветик,Ксю!!!
у меня 24ДЦ(это если считать как было).а если считать те выделения после лапары началом нового цикла то 15ДЦ. :)) в общем ,я не знаю.
самочувствие обычное.только вот если у меня 24 дц,то овули не было ,потому как грудь у меня молчит.
Танюш, а что врач сказал из больницы, как цикл считать?
ibnatasha
05.10.2011, 10:12
фух, хоть я не одна такая:)
блин:( больше не буду этот шрифт использовать:(
Девулечек с недельками!!!!!!!!! (первый раз не заметно написала:008:)
RUTAROZA
05.10.2011, 10:14
Танюш, а что врач сказал из больницы, как цикл считать?
в том то и дело.
что врач из больницы сказал,считать как новый цикл и не пить дюф и дексаметазон
а мой Г сказала,что считаь все по -старому и продолжать пить эти таблы. я доверилась Г,а теперь сомневаюсь.:009:
RUTAROZA
05.10.2011, 10:18
ну с кол-вом у нас вроде в норме все.
51 млн. при норме от 20 млн.
я думаю все будет хорошо главное врача нормального найти. я поняла что в ОТТО запись 1 раз в месяц- которая уже закончилась, мне что теперь ждать 3 недели что бы записаться?
ужас.может к другому врачу пойти? :(
про врача ничего не подскажу.
мой муж ходил к своему знакомому доктору.он у него всю жизнь наблюдается.Но ,если честно,я ему не очень доверяю.Потому когда он первый раз сдал анализ и там были два диагноза.Врач сказал,что все хорошо у тебя дружище!!!:015: и мы с мужем не обратили внимания.А потом месяца через три я решила почитать что там нам написали и увидела :001:
Мужц вставила по первое число,начиталась в интернете,что он вообще бесплодный:008:
он опять к тому врачу,он сказал, сказал пропить этот спермактин и уколы и витамины.вторая спермограмма уже была лучше и без диагнозов.Но я хотела чтобы он сходил ,вообще.к другому врачу,но так и не собрался.а тут ,вообще,никому не доверяем.
ibnatasha
05.10.2011, 10:19
в том то и дело.
а мой Г сказала,что считаь все по -старому и продолжать пить эти таблы. я доверилась Г,а теперь сомневаюсь.:009:
мдя интересно!!!
RUTAROZA
05.10.2011, 10:19
САША,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
в том то и дело.
:010:
блин, ну уж если врачи не могут договориться... я в шоке......сегодня спрошу двух подружек, которые лапару делали, как они считали...
ладно, главное нужно стараться:008:
RUTAROZA
05.10.2011, 10:20
Девочек с недельками!
Юль, по поводу подушки - я могу тебе отдать
мне из финки привезли в подарок, а я себе к тому времени уже в ОЗ заказала
на ней никто не спал и между ног не засовывал :)):)):)):))
ой, Женечка! ну мне прям так неудобно... так неудобно... :008: Но подушку заберу, если тебе не надо ;)
я скоро к тебе приеду на грузовике, а то боюсь всё не влезет в легковушку (шмоточки, подушка, корм для беременных... ЧАВО ЕЩЕ у тебя есть??? :046::046::046:)
:065::065::065:
Фото недельной давности:008: я не шибко изменилась:073:
Ой, какая хорошенькая! миниатюрная...
пузик классный! :flower:
дексаметазон
Танюш,это от тестостерона? чего-то я забыла, я его тоже пила, но уже не помню зачем:008:
так, пойду гляну:)
ibnatasha
05.10.2011, 10:21
про врача ничего не подскажу.
мой муж ходил к своему знакомому доктору.он у него всю жизнь наблюдается.Но ,если честно,я ему не очень доверяю.Потому когда он первый раз сдал анализ и там были два диагноза.Врач сказал,что все хорошо у тебя дружище!!!:015: и мы с мужем не обратили внимания.А потом месяца через три я решила почитать что там нам написали и увидела :001:
Мужц вставила по первое число,начиталась в интернете,что он вообще бесплодный:008:
он опять к тому врачу,он сказал, сказал пропить этот спермактин и уколы и витамины.вторая спермограмма уже была лучше и без диагнозов.Но я хотела чтобы он сходил ,вообще.к другому врачу,но так и не собрался.а тут ,вообще,никому не доверяем.
и правда странный врач.
Как он других лечит? если болезнь есть, то она есть. Что бумажка через 3 месяца стала показывать другой результат?
RUTAROZA
05.10.2011, 10:21
:010:
блин, ну уж если врачи не могут договориться... я в шоке......сегодня спрошу двух подружек, которые лапару делали, как они считали...
ладно, главное нужно стараться:008:
:005:
да,Ксюш,спроси.пожалуйста!А твои девочки после лапары ЗАБ?:008: или все это херня?
Ага с 10-го числа декрет:008:
..
:love:
ой какая!!!!! я всю жизнь мечтала быть такой стройняшечкой:love: классный пузичек:love:
RUTAROZA
05.10.2011, 10:22
Танюш,это от тестостерона? чего-то я забыла, я его тоже пила, но уже не помню зачем:008:
да,от него:005: и у него побочка - набираешь кг.что я и делаю:001:
ibnatasha
05.10.2011, 10:22
ой, Женечка! ну мне прям так неудобно... так неудобно... :008: Но подушку заберу, если тебе не надо ;)
я скоро к тебе приеду на грузовике, а то боюсь всё не влезет в легковушку (шмоточки, подушка, корм для беременных... ЧАВО ЕЩЕ у тебя есть??? :046::046::046:)
:065::065::065:
где фото? фото где?
:005:
да,Ксюш,спроси.пожалуйста!А твои девочки после лапары ЗАБ?:008: или все это херня?
одна заБ:):love:, мальчишке уже 3 года, а вторая пила п/зачаточные, ей так врач сказал.
да,от него:005: и у него побочка - набираешь кг.что я и делаю:001:
а может пересдать и уже не надо? или врач говорит пить?:(
меня бесит радикал теперь, каждый раз при открытие спам открывает. интересно вчерашнюю спамершу забанили:016:
где фото? фото где?
стр.1414 :065::065::065::065:
ibnatasha
05.10.2011, 10:25
Ага с 10-го числа декрет:008:
НАШЛА!!!! нечего себе какая стройненькая:))
RUTAROZA
05.10.2011, 10:26
а может пересдать и уже не надо? или врач говорит пить?:(
Г мне сказала,Дюф пить полгода,Декс пить 4 месяца,в октябре этот срок истекает.Буду у нее спрашивать.я не хочу больше пить.
МНЕ ВРАЧ.КОТОРЫЙ ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАЛ,сказал не пить и сдать в конце цикла кровь.в общем они очень вво мнениях расходятся
стр.1414 :065::065::065::065:
я обычно в цитируемом сообщении жму на квадратик со стрелочкой и перехожу к нему (к сообщению)
Леночку и Алену с недельками! Растите пузики - большие и маленькие! :flower:
5931164
я обычно в цитируемом сообщении жму на квадратик со стрелочкой и перехожу к нему (к сообщению)
ага, правильно :flower:
RUTAROZA
05.10.2011, 10:29
как Вы вставляете эти красивые открыточки???? я как лох! только цветной шрифт могу сделать и размер увеличить:008:
Сашенька! С Днем рождения! Здоровья, счастья, чтобы детки тебя радовали!
5931193
как Вы вставляете эти красивые открыточки???? я как лох! только цветной шрифт могу сделать и размер увеличить:008:
на яндексе нахожу картинку, копирую изображение на раб.стол и потом в окошке сообщений есть функция вложения (скрепочка) - захожу туда, загружаю с компа картинку, потом опять на скрепочку и нажимаю на имя файла.
попробуй разок - другой. Должно получиться.
пойду тогда напьюсь чаю. :005:
ibnatasha
05.10.2011, 10:36
я тут одна чтоль вещаю?
я тут))
Муж у меня так переживает из за СГ, даже не ожидала.
я тут))
надо думать! такое дело... ему главное не накрутить себя.. а то еще начнет думать, что он неполноценный мужик... ты только не раскисай при нем и подбадривай... а то еще хандра на него нападет - тогда будет труднее вывести его из этого состояния.
RUTAROZA
05.10.2011, 10:38
на яндексе нахожу картинку, копирую изображение на раб.стол и потом в окошке сообщений есть функция вложения (скрепочка) - захожу туда, загружаю с компа картинку, потом опять на скрепочку и нажимаю на имя файла.
:flower:
RUTAROZA
05.10.2011, 10:39
я тут))
мой тогда тоже очень переживал.он думал.что это во мне дело,типа если.что я во всем виновата.а тут он.:010:
или через радикал. ишу открытку, копирую, открываю радикал, гружу в него фотку, копирую ссылку "картинка в тексте" и вставляю ссылку в сообщение в топе
девочки, у нас самый вежливый и лучший топ:) влезла в раздел о малышах темку почитать, офигела от хамства :010:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4510431&page=58
неужели так можно общаться...
RUTAROZA
05.10.2011, 10:52
или через радикал. ишу открытку, копирую, открываю радикал, гружу в него фотку, копирую ссылку "картинка в тексте" и вставляю ссылку в сообщение в топе
RUTAROZA
05.10.2011, 10:54
девочки, у нас самый вежливый и лучший топ:) влезла в раздел о малышах темку почитать, офигела от хамства :010:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4510431&page=58
неужели так можно общаться...
да уж:005:
попробуй чего-нибудь вставить:008:
www.radikal.ru
еще можно загружать фотки через www.keep4u.ru и http://pixs.ru/
да уж:005:
почитала?:001: жуть, да? столько ненависти друг к другу, ужас..... похоже на раздел женских грез. а не на раздел счастливых мамочек:005:
Доброе утро!
Леночку и Алену с недельками!!
:007::007::007::007::007::007::007:
Саша, с Днем Рождения!!!!!!!!
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif
ДОБРОЕ УТРО !!!!!!!!!!
ЛЕНУ И АЛЕНУ С НЕДЕЛЬКАМИ :support::support::support: :flower::flower::flower: :love::love::love:
iro4ka2004
05.10.2011, 11:02
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Спасибо большое ЖЕНЕЧКЕ:flower::flower::flower:, она помогла мне расшифровать мою ЭКГ, Я БУДУ ЖИТЬ:080::080::080::004::004::004:
По поводу встречи есть новости?:008:
Я вот подумала, что мы можем купить на Биг-----лионе или на Биг------биззи купоны и сэкономить денюжку в кафешках. только надо ловить:008:
Tаnuffka
05.10.2011, 11:03
видимо у вас вечерние колики..((((
Ага, причем стоило на нее нажаловаться, сразу же замолчала ;)))
И опять, всю ночь - ангел и сейчас спит спокойно =)))
почитала?:001: жуть, да? столько ненависти друг к другу, ужас..... похоже на раздел женских грез. а не на раздел счастливых мамочек:005:
я по диагонали почитала...
противно. :0099:
Я БУДУ ЖИТЬ:080::080::080::004::004::004:
:080::)
САШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
я по диагонали почитала...
противно. :0099:
ага:(
RUTAROZA
05.10.2011, 11:05
:008:
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Спасибо большое ЖЕНЕЧКЕ:flower::flower::flower:, она помогла мне расшифровать мою ЭКГ, Я БУДУ ЖИТЬ:080::080::080::004::004::004:
По поводу встречи есть новости?:008:
Я вот подумала, что мы можем купить на Биг-----лионе или на Биг------биззи купоны и сэкономить денюжку в кафешках. только надо ловить:008:
Привет!
всё в порядке с твоей ЭКГ?
по поводу встречи - как то все дохнет и сохнет. неактивно очень.
а приходи ко мне на чай! :flower:
RUTAROZA
05.10.2011, 11:06
попробуй чего-нибудь вставить:008:
www.radikal.ru
еще можно загружать фотки через www.keep4u.ru и http://pixs.ru/
я не понимаю куда и какую ссылку вставлять :008:
tangerine
05.10.2011, 11:07
Всем доброе утро!! Еще не почитала вас.Леночка, у меня сразу к тебе вопросик. Кошку ночью вырвало несколько раз. В конце уже чуть чуть и желтым... сейчас она вялая такая, спряталась под диван. С 7 утра ее больше не рвало. Что делать?
KissLenkaYa
Девчат,если кто поедет в финку - привезите мну любой маслянный витамин Д :091:
и мне девочки:091::091::091::091::091::091::091:
всем привет:flower::flower::flower:
Tаnuffka
Юлиана, я просто ржу, прям до слез:046::046::046:
Женечка, спасибо, усе переписала
Мироху не увидела
Ладно красопеточки, я к мужу - фильм смотреть, уже 3 ночь мы с ним фильмы смотрим:love:Наверное ребенок родится-не посмотреть будет
А я ща стояла у календаря и поняла:010:что эт послед месяц или даже послед недельки я хожу пузатая:love:
У нас вполне себе получается посмотреть ;)))
KissLenkaYa
05.10.2011, 11:08
такой хорошка!!!ттт на вас!поправляйтесь скорее!!!
и так на моего Шурика похож))))))
:))
:))
я Мирошу не увидела...
Леночка, а можешь еще на 5 минуток показать? :flower:
я не понимаю куда и какую ссылку вставлять :008:
вот смотри, открываешь радикал (по ссылке, я написала), там жмешь "Выберите файл", выбираешь картинку, жмешь "загрузить картинку"он немного тупит и выскакивает маленькая картика под ней ссылки. тебе нужно "Картинка в тексте" (пункт 2) копируешь полностью строчку со скобочками [URL=http....... возвращаешься на ЛВ и вставляешь эту строчку в сообщение
Всем доброе утро!! Еще не почитала вас.Леночка, у меня сразу к тебе вопросик. Кошку ночью вырвало несколько раз. В конце уже чуть чуть и желтым... сейчас она вялая такая, спряталась под диван. С 7 утра ее больше не рвало. Что делать?
:( может просто что-то лишнее схомячила, какую-нибудь шкурку:(
всем привет:flower::flower::flower:
:flower::flower::support:
KissLenkaYa
05.10.2011, 11:12
я Мирошу не увидела...
Леночка, а можешь еще на 5 минуток показать? :flower:
я ВК выложила;) ты у меня в друзьях есть?
Tаnuffka
05.10.2011, 11:13
На улице солнышко светит - красотааа =)))
Хочу гулять, а муж уехал за справкой на работу, эх...
я ВК выложила;) ты у меня в друзьях есть?
нету :005:
KissLenkaYa
05.10.2011, 11:14
:flower::flower::support:
как дела Ксюшик? ты на меня не обижаешься??? времени совсем нет:001::001::001: муж постоянно забывает зайти в сбер:wife: ну он ко мне торопится домой:008:
ну ничего скоро мы возьмем машинку я свое обещание выполню:flower:
Tаnuffka
05.10.2011, 11:14
Я только что постучалась :008:
пособие оформляете?
нам уже начислили как малоимущим:008:
KissLenkaYa
05.10.2011, 11:15
я тоже очень хочу!!! а мне одной коляску не вытащить:( Тань, ты далкео от меня живешь?
а почему???
Tаnuffka
05.10.2011, 11:16
пособие оформляете?
Пока что не оформляем, я просто хочу с работой своей разобраться окончательно, а там попросили справку с работы мужа, бррр.
Неделя до истечения срока подачи иска, боюсь такими темпами не успеть.
куда?
а почему???
да неудобно как-то.... :008:
как дела Ксюшик? ты на меня не обижаешься??? времени совсем нет:001::001::001: муж постоянно забывает зайти в сбер:wife: ну он ко мне торопится домой:008:
ну ничего скоро мы возьмем машинку я свое обещание выполню:flower:
ты с ума сошла, конечно не обижаюсь:love:
скоро будем вас поздравлять:080:
а настроение тоже не очень у Викуськи тоже проблемы по здоровью:( вот стараюсь себя за уши из депрессии вытягивать...
KissLenkaYa
05.10.2011, 11:17
Тань, только не суди строго наши фотки:008::)) мы еще на автомате фоткаем и без вспышки..так что там не ахти))
пособие оформляете?
а нам ничего не начислят..ребенок наш так и без прописки..из-за этого в турнера платно все делаем..каждую неделю по 1800 за перегипсовку..
Tаnuffka
я тоже очень хочу!!! а мне одной коляску не вытащить:( Тань, ты далкео от меня живешь?
Мне тоже =\
Если пешком - то далеко, если на машине - 3 минуты ;)))
Я на пл. Конституции живу, от тебя в 5 остановках примерно.
tangerine
:( может просто что-то лишнее схомячила, какую-нибудь шкурку:(
надеюсь ( а если это вирус и заразное :001: Хотя вроде неоткуда ей вирус то взять, она же из дома не выходит... Буду наблюдать ее в течении дня. Если будет еще рвать, понесу ветеренару колоть антибиотики
Пока что не оформляем, я просто хочу с работой своей разобраться окончательно, а там попросили справку с работы мужа, бррр.
Неделя до истечения срока подачи иска, боюсь такими темпами не успеть.
Таня, я очень поверхностно в курсе твоей ситуации с работой:008: а что за иск?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.