Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
KissLenkaYa
06.12.2011, 15:53
:ded: = много
Женечка :046::)) если я напишу первую букву - все поймут :))
яна?:008:
это что же за буква такая, что по ней можно имя угадать?:065:
ღКღВикуляღ
06.12.2011, 15:55
яна?:008:
девочки :))
Крошка картошка
06.12.2011, 15:55
кончилась уже:065:
Наверное к нам идет:010:
А нам гулять надо:065:
Я это...я все-таки пока считаю себя Б....М нет, полоска есть (трижды), денег нет:)) так что ничего пересдавать я не пойду...а там уже видно будет
ушла работу работать
:091::091::091::091::091::091:
KissLenkaYa
06.12.2011, 15:56
девочки :))
ну ты разве не поняла что мы не отстанееееем:065::065::065::)):008:
Крошка картошка
06.12.2011, 15:57
Лена, ну как вы???
одно дело,когда тебе это квалифицированный врач говорит,который разбирается в этом,а другое,когда "давайте подрежем,только вы никому не говорите!"
хуже то не будет,возможно,но и лучше может не быть....если уздечка действительно короткая,то тут однозначно резать
моему племяшу то же говорили короткая, в и тоге никаких пробблем с речью нет и с захватом соска не было..нам то же в рд говорили коротковата..
+1000000
Иннусь я просто врачам не верю....
Лучше сто раз перепроверить
А ты читала про эт есть ЗА и ПРОТИВ этого
И ты знаешь что может обратно срастить и еще меньще будет:005:
Короче надо обдуманно подходить к этому
:flower:
Девочки, так как определить квалификацию врача??? я ведь сама не могу определить коротковата она или нет..... :008: а вдруг потом он будет шипелявить.... я же себя винить буду, что не подрезала. сосет он хорошо..... но вижу натянутую такую... я же не знаю как должно быть:008:
Лена, ну как вы???
мы? да нормально) только гулять не идем сегодня, потому что ветрено там:005:
Крошка картошка
06.12.2011, 16:00
Девочки, так как определить квалификацию врача??? я ведь сама не могу определить коротковата она или нет..... :008: а вдруг потом он будет шипелявить.... я же себя винить буду, что не подрезала. сосет он хорошо..... но вижу натянутую такую... я же не знаю как должно быть:008:
Я так поняла что язык должен до неба доставать
Но я могу ошибаться
Евочка-девочка
06.12.2011, 16:01
Й? Масины глазки:)):)):))
спит мое солнышко:love:
все ок) спрашивала про то, как Б протекала, про аллергию и т.п.
:love::love:
а, стандартно все...
а сама врач то нормальная? понравилась?
:046::046:
вот я и хочу выпытать :073:
вариантов не много: Я,Ю,У,Г,Х,З...
Вик, ну хоть гласная или согласная? :))
Крошка картошка
06.12.2011, 16:01
мы? да нормально) только гулять не идем сегодня, потому что ветрено там:005:
:love:
Как ночью спите?
Что ты кушаешь?
Крошка картошка
06.12.2011, 16:03
Неба=нёба
Инна - очень хорошие врачи по этому вопросу в Раухфуса..... Врачи должны быть очень квалифицированные... а то потом по несколько раз резать приходиться... при неправильном подрезе - она обратно прирастает....
С Месяцем ВАС!!!!!:support::support::support::love:
а, стандартно все...
Врач нормальная, первое впечатление хорошее))
Евочка-девочка
06.12.2011, 16:05
Иннусь, ну вот у тебя не вызвало бы подозрений заявление о том, что надо подрезать именно у неё, не в рабочее время (пораньше , до начала приема придти) и не афишировать это? :009:
человек зарабатывает денежку... но если начнуться проблемы - с неё взятки гладки, в записи о приеме вас нет, в карте пусто , а твои слова - да просто мамашка сумашедшая и всё:005:
Евочка-девочка
06.12.2011, 16:06
блин, все таки надо ехать:010:
из другого топа, опять про пикокс
А еще есть приличные костюмчики от Диснея по 499 руб и бодики 2 шт по 199руб
Евочка-девочка
06.12.2011, 16:08
Инна - очень хорошие врачи по этому вопросу в Раухфуса..... Врачи должны быть очень квалифицированные... а то потом по несколько раз резать приходиться... при неправильном подрезе - она обратно прирастает....
С Месяцем ВАС!!!!!:support::support::support::love:
Маша :080:
я уже хотела розыск объявлять :015:
как ДР Настены прошло? :073:
про Раухфуса плюсану, у меня там мама подруги работает эндокринологом :008: очень хороший спец:008:
:love:
Как ночью спите?
Что ты кушаешь?
ночью когда как спим)) ем я пока мало что - гречку, макароны, рис, кефир, творог, бананы... ну, и конечно булочки, печенье, не могу я без этого:065:
ღКღВикуляღ
06.12.2011, 16:09
Й? Масины глазки:)):)):))
а, стандартно все...
:046::046:
вот я и хочу выпытать :073:
вариантов не много: Я,Ю,У,Г,Х,З...
Вик, ну хоть гласная или согласная? :))
:065::073:
ღКღВикуляღ
06.12.2011, 16:10
ночью когда как спим)) ем я пока мало что - гречку, макароны, рис, кефир, творог, бананы... ну, и конечно булочки, печенье, не могу я без этого:065:
а мясо?
Маша :080:
я уже хотела розыск объявлять :015:
как ДР Настены прошло? :073:
про Раухфуса плюсану, у меня там мама подруги работает эндокринологом :008: очень хороший спец:008:
надо напроситься проверить Ленины надпочечники......
Женечка - до 9-го в лаб*иринте скидка 22%....
ДР -:001::001::001:
Зато 2-го мы оторвались:love::love::love: есть несколько фоточек у меня вконтакте....
Декабрята годовасие коллективное отмечали - и мы там с девчонкой с дородового встретились - в один день поступили - месяц вместе провалялись... ностальгия!!!
Евочка-девочка
06.12.2011, 16:14
Врач нормальная, первое впечатление хорошее))
это хорошо :support:
:065::073:
Вика, я ж теперь спать не буду :010:
Йола, что ли?
ещё говядину\индейку можно:008:
а, ещё, если в Ленту ездите - можно конфеты ЦАРСКАЯ НАГРАДА...они в районе 200руб\кг стоят
это единственное, что Ветка принял без проблем :080: Он у меня теперь как лакмусовая бумажка:)) хоть там и шоколад и орехи, но не выдал ни болей, ни высыпаний :091:
Я столько книжек назаказывала:065: муж прибъет меня....
а ещё заказала швейную машику:love::love: хотьбы всё удалось - и я научилась на ней шить...:008:
а мясо?
не люблю свинину и говядину, а курицу пока не рискую есть... в выходные индейку куплю
Евочка-девочка
06.12.2011, 16:15
Зато 2-го мы оторвались:love::love::love: есть несколько фоточек у меня вконтакте....
Декабрята годовасие коллективное отмечали - и мы там с девчонкой с дородового встретились - в один день поступили - месяц вместе провалялись... ностальгия!!!
блин, я так и не насобирала в Лаб-те на сумму доставки :005:
круто :love::love:
RUTAROZA
06.12.2011, 16:18
Йола, что ли?
а, ещё, если в Ленту ездите - можно конфеты ЦАРСКАЯ НАГРАДА...они в районе 200руб\кг стоят
это единственное, что Ветка принял без проблем :080: Он у меня теперь как лакмусовая бумажка:)) хоть там и шоколад и орехи, но не выдал ни болей, ни высыпаний :091:
ЯК-ЙОЛА:010: или как его там звали:))
Йола, что ли?
:))
Жень, ты еще Йожег скажи:065:
про мясо написала уже, а вот за наводку на конфеты спасибо:flower: а то так иногда хочется конфетку:019:
ღКღВикуляღ
06.12.2011, 16:19
ой надо заказывать :support: где мои декретные :015:
блин, я так и не насобирала в Лаб-те на сумму доставки :005:
круто :love::love:
:love: может оно и к лучшему - а то ещё втянешься :))
у меня в январе будет ещё скидка ко дню рождения приплюсована... с 5-15 число!!!
ღКღВикуляღ
06.12.2011, 16:20
Йола, что ли[
:012:
ой надо заказывать :support: где мои декретные :015:
Викуль - там у них до 18-го разные скидки.. какие после 9-го будут - неизвестно...
Я Женечке писала - с 800 р. доставка бесплатная - можно заказик на твой адрес записать - тебе подвезут ты сама и заплатишь...
Евочка-девочка
06.12.2011, 16:22
а ещё заказала швейную машику:love::love: хотьбы всё удалось - и я научилась на ней шить...:008:
Маш, посмотрела фотки в ВК :010:
вас там было человек 100?:010:
как это место проведения флешмоба выстояло?:))
круть крутанская :love:
а тортики с числами вообще покорили :019:
Крошка картошка
06.12.2011, 16:22
Банан нормально? А то я что то боюсь
:)):)):)):love::flower:
RUTAROZA
06.12.2011, 16:23
не обижайся,Викуля:flower:
всем привет!:017:
про Катю как-то не верится что тесты ошиблись...или они теперь бракованные пошли:010::010:
Банан нормально? А то я что то боюсь
вроде нормально, я их второй день ем)
Евочка-девочка
06.12.2011, 16:26
а машинку какую?
там все просто обычно ;)
:046:
не, это мужское :ded:
про мясо написала уже, а вот за наводку на конфеты спасибо:flower: а то так иногда хочется конфетку:019:
девочки,я сейчас Ветку разбужу :046::046:
:love: может оно и к лучшему - а то ещё втянешься :))
у меня в январе будет ещё скидка ко дню рождения приплюсована... с 5-15 число!!!
:010:зря ты это сказала :010:
ღКღВикуляღ
06.12.2011, 16:26
Викуль - там у них до 18-го разные скидки.. какие после 9-го будут - неизвестно...
Я Женечке писала - с 800 р. доставка бесплатная - можно заказик на твой адрес записать - тебе подвезут ты сама и заплатишь...
так вроде же всегда юольше 800р бп доставка? :009:
Девочки,Лена!!!!! у тебя же болел живот во время берем-ти, ты говорила? это из-за нагрузки или были какие-то причины?
я не могу понять беспокоится начинать или это естественный процесс...,но у мен побаливает,живот при этом не каменный....
Маш, посмотрела фотки в ВК :010:
вас там было человек 100?:010:
как это место проведения флешмоба выстояло?:))
круть крутанская :love:
а тортики с числами вообще покорили :019:
Я не ожидала, что Насте понравиться.... она вообще про меня забыла..... а человек действительно около центнера.... 40 с хвостиком ЛВ-шек плюс карапузы плюс старшие дети плюс мужья!!!! Всё было супер!!!! Давайте подростайте - и поедим куда-нибудь затусим.... там для нас далеко.... это Беговая..... отсюда автобус заказывали. ещё и в автобусе потусили.
не обижайся:flower:
Девочки,Лена!!!!! у тебя же болел живот во время берем-ти, ты говорила? это из-за нагрузки или были какие-то причины?
я не могу понять беспокоится начинать или это естественный процесс...,но у мен побаливает,живот при этом не каменный....
так там же усё растет..... второй раз - я просто на стены лезла...
Евочка-девочка
06.12.2011, 16:27
ага, значит Й отпадает...
ещё 5 попыток и мы раскроем тайну имени принцессы:017:
про Катю как-то не верится что тесты ошиблись...или они теперь бракованные пошли:010::010:
привет, и нам тоже не вериться:005:
причем и М нет :005:
RUTAROZA
06.12.2011, 16:28
Приветик,Ксюш!
тебя давно не было! Как дела?
так вроде же всегда юольше 800р бп доставка? :009:
Это я заразной болезнью заражаю :073::073:
а машинку какую?
там все просто обычно ;)
:046:
не, это мужское :ded:
девочки,я сейчас Ветку разбужу :046::046:
:010:зря ты это сказала :010:
Bernette 25
так там же усё растет..... второй раз - я просто на стены лезла...
я просто боюсь что если скажу об этом своей врачихе она сразу на сохранение отправит,хотя у мен все анализы в норме и по узи тож вс ок.
Приветик,Ксюш!
приветик :flower:
да вот живот болит и спина:(
и бесят все ужасно на работе!!!!!!:))
*Sunbeam*
06.12.2011, 16:31
Машуль, а это для тебя скидка 22% (как для постоянного покупателя)?
Приветик,Ксюш!
Таня,сколько у тебя до Х осталось?:073:
ДЕвочки,кто про коляски спрашивал, да их сдают у трапа самолета, правда в большинстве случаев получают по прилету потом вместе со всем багажом!
*Sunbeam*
06.12.2011, 16:34
Bernette 25
я тоже недавно стала обладательницей машинки - подшила пока только шторы и тюль :020:.
RUTAROZA
06.12.2011, 16:35
Таня,сколько у тебя до Х осталось?:073:
до пятницы/субботы
так девочки чьи деньги пришли только что?
RUTAROZA
06.12.2011, 16:38
так девочки чьи деньги пришли только что?
может это Викины???
вчера было еще две оплаты в 15.35 через оператора.......
сейчас буду все пересчитывать.
эта я делаю первый и последний раз(собираю всех на жевки)
до пятницы/субботы
уууххх, будем ждать!!!!:):) (но не М!!!)))
ibnatasha
06.12.2011, 16:41
ДЕвочки,кто про коляски спрашивал, да их сдают у трапа самолета, правда в большинстве случаев получают по прилету потом вместе со всем багажом!
Я спрашивала, а если багаж будет только ручной- ждать надо будет ее ?
RUTAROZA
06.12.2011, 16:42
вчера было еще две оплаты в 15.35 через оператора.......
сейчас буду все пересчитывать.
эта я делаю первый и последний раз(собираю всех на жевки)
а как хорошо все начиналось
Евочка-девочка
06.12.2011, 16:42
ага, но у меня угроза перманентная была , так что на меня не ориентируйся
врачу скажи об-но, если не хочешь на ДО - пишешь отказ и все
но нагрузки уменьши и папаверин с магнием попринимай:008:
Я не ожидала, что Насте понравиться.... она вообще про меня забыла..... а человек действительно около центнера.... 40 с хвостиком ЛВ-шек плюс карапузы плюс старшие дети плюс мужья!!!! Всё было супер!!!! Давайте подростайте - и поедим куда-нибудь затусим.... там для нас далеко.... это Беговая..... отсюда автобус заказывали. ещё и в автобусе потусили.
да мы хоть сейчас готовы :080:
Ветка с рождения всюду шляется :love:
в слинг замотала и вперед :))
Bernette 25
посмотрела в инете, крутая:love:
будешь теперь рукоделить :020:
220 р кто скинул кроме маси??
у меня болел, но угрозы не было. Причины так и не нашла...
Я спрашивала, а если багаж будет только ручной- ждать надо будет ее ?
если самолет встает на телетрап (рукав), то однозначно придется получать коляску в зале выдачи багажа, если на обычный,то тут ещё могут быть варианты...но очень редко где.
вообще при регистрации на коляску в любом случае вешают багажную бирку и она считается полноценным местом багажа,поэтому полноправно сотрудники могут выгружать её вместе со всеми чемоданами.и соотв-но поломать :(
P.S. моё личное мнение: если могут пассажиры себе это позволить (ну если женщина с малышом летит не одна и т.д),то лучше упаковать и сдать коляску сразу, чтобы она не мокла (если под дождем повезут) и не пачкалась потом в телеге и т.д.
Мечты сбываются!
06.12.2011, 16:51
:010:
чувствую себя в меньшенстве :065:
хотя думала, что сейчас абилитологи везде есть
это спецы по развитию детей до года :008:
подбирают игрухи\массаж ребенку, дают советы по развитию и т.д.
:010::010::010:
интрига:)
такое имя....только оно что ли на эту букву?
если у меня придут лишние деньги я верну.
ага, но у меня угроза перманентная была , так что на меня не ориентируйся
врачу скажи об-но, если не хочешь на ДО - пишешь отказ и все
но нагрузки уменьши и папаверин с магнием попринимай:008:
будешь теперь рукоделить :020:
у меня болел, но угрозы не было. Причины так и не нашла...
скажу дохтору-посмотрим что посоветует....
ibnatasha
06.12.2011, 16:58
если самолет встает на телетрап (рукав), то однозначно придется получать коляску в зале выдачи багажа, если на обычный,то тут ещё могут быть варианты...но очень редко где.
вообще при регистрации на коляску в любом случае вешают багажную бирку и она считается полноценным местом багажа,поэтому полноправно сотрудники могут выгружать её вместе со всеми чемоданами.и соотв-но поломать :(
P.S. моё личное мнение: если могут пассажиры себе это позволить (ну если женщина с малышом летит не одна и т.д),то лучше упаковать и сдать коляску сразу, чтобы она не мокла (если под дождем повезут) и не пачкалась потом в телеге и т.д.
Ой спасибо дорогая:flower:
Потому и спрашивала, как она там будет бедная, жалко же..
мы наверно тогда ее упакуем заранее. я просто переживаю что б ее не поломали при транспортировке, только из за этого. мы наверно к трапу притащим ее, а при выходе посмотрим как повезет или нет.:flower:
девочки хоть убейте не хватает еще оплаты.........
смс все уже десять раз пересмотрела... еще один человек,признавайтесь кто не оплатил?
Мечты сбываются!
06.12.2011, 17:00
ну ты разве не поняла что мы не отстанееееем:065::065::065::)):008:
Вика говорила.что имя будет не единственным в топе:))
может Лера?:016:Маша? Саша? Настя? Полина?
Карина отпадает:))
может связки?
сейчас сходитя то что не сходилось пару дней назад...
мои деньги и плюс ваши с карты...
сейчас сходятся то что не сходилось пару дней назад...
ibnatasha
06.12.2011, 17:05
А Викины денежки нашлись? может ее не дошли?
Евочка-девочка
06.12.2011, 17:05
девочки хоть убейте не хватает еще оплаты.........
смс все уже десять раз пересмотрела... еще один человек,признавайтесь кто не оплатил?
я, но я и не заказывала :004:
сверь по последним цифрам карты;)
а вообще - при переводн денег проси перечислять с копеечками ;)
Вика говорила.что имя будет не единственным в топе:))
может Лера?:016:Маша? Саша? Настя? Полина?
Карина отпадает:))
может связки?
Маш/Сашаа отпадает.. на М/Амного имен
а вот Лера.. Валерия... на В женских имен мало...
Вика, мы сейчас сломаем мозг :065: признавайсИ:073:
RUTAROZA
06.12.2011, 17:06
:005:
ibnatasha
06.12.2011, 17:06
она не признается...:065:
RUTAROZA
06.12.2011, 17:07
Мне.кажется,что Юлиана считает Женю.а она не заказывала.
Aniyto4ka
06.12.2011, 17:09
:010:
чувствую себя в меньшенстве :065:
хотя думала, что сейчас абилитологи везде есть
это спецы по развитию детей до года :008:
подбирают игрухи\массаж ребенку, дают советы по развитию и т.д.
у нас нет таких...:005:
Евочка-девочка
06.12.2011, 17:09
:ded:
да-да
хотя бы мимо одной ОЗ пройду, не вписавшись :046::046:
Мечты сбываются!
06.12.2011, 17:10
я думаю, Полина:)
Юлинана говорит не дошли :(
на чеке то ее данные, значит туда отправляла.
блин сколько закупок оплачивала никогда такого не было
Вика не надо было платить,
я спрашивала тебя номер карты и время, а ты чего сразу не ответила что ты платила через оператора?:009:
не считаю я Женю.
RUTAROZA
06.12.2011, 17:13
Вика не надо было платить,
я спрашивала тебя номер карты и время, а ты чего сразу не ответила что ты платила через оператора?:009:
не считаю я Женю.
:001:
Евочка-девочка
06.12.2011, 17:13
я думаю, Полина:)
:014:
Вика, признавайсИ:073: мы правы или дальше пытать?:065:
Мечты сбываются!
06.12.2011, 17:14
Юлиана,создай гугл форму, пусть там каждый отпишется с подробностями
я подстриглась...
http://s49.radikal.ru/i124/1112/f0/93b2ddbe317e.jpg (http://www.radikal.ru)
Евочка-девочка
06.12.2011, 17:14
:001:
Юлианчик похоже в бешенстве уже :))
Мечты сбываются!
06.12.2011, 17:15
Мася,хороша:love: мне нра:love:
Евочка-девочка
06.12.2011, 17:15
я подстриглась...
Мась, хорошо как :love:
очень идеттебе :love:
Мечты сбываются!
06.12.2011, 17:16
Вика не расколется, узнаем по факту:))
Юлиана,создай гугл форму, пусть там каждый отпишется с подробностями
:009: как?
и какие подробности писать будут?)
Всем привет!!:support:
...
Олечка, а вам по каким показаниям бифидобактерии пить назначили?
Мечты сбываются!
06.12.2011, 17:17
как?
я не знаю, надо к Аси спросить..
а подрбности - номер пко или последние цифры карты
Мася,хороша:love: мне нра:love:
Мась, хорошо как :love:
очень идеттебе :love:
спасибо девочки!:flower: вам правда нравится???
мне кажется - слишком коротко...хвостик не завязать:(
просто получается что виновата я в том что ваши деньги не дошли....
мне они на хрен не нужны,у меня своих хватает.:005:
Евочка-девочка
06.12.2011, 17:18
Вика не расколется, узнаем по факту:))
Вика, рожай тогда скорее уже :073:
и вместо поздравлений - тебя засыпем смс-ками об имени :046:
номер карты и сумму точную
Мечты сбываются!
06.12.2011, 17:18
Всем привет!!:support:
Олечка, а вам по каким показаниям бифидобактерии пить назначили?
я сама себе назначила.от живота,поноса...
tangerine
06.12.2011, 17:19
я подстриглась...
Очень классно!!! :flower::flower::flower: Тебе идет! :008:
дата платежа, способ оплаты, номер операции или карты, сумма
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.