Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Натали Piter
12.01.2012, 12:59
По смс не знаю:008:
Спасибо, Наташечка:flower:, надеюсь договоримся:091::091::091:. а то вчерашняя девушка из агентства мне совсем не понра, вся такая не простая)))):))
Надеюсь ;).
Tаnuffka
12.01.2012, 12:59
:)) а что у тебя за телефон?
http://www.masterphone.ru/images/product_images/info_images/1069_0.jpg
во такой
ibnatasha
12.01.2012, 13:06
Мой мужчина не любит пива и сигарет,
Он не картежник и даже не ходит в клубы,
У него не бывает денег мне на букет,
QUOTE]
Ой девочки у вас такие стихи сегодня:love:
[QUOTE=Tаnuffka;73636053]Ну, теоретически можно, но 35 мм у меня нет, а Костик со своей камерой еще не очень разобрался.
жаль вдвойне:(
*Шепотом: А Вика на построение еще не выходила?
по-моему нет:091::091::091::091:
ты не видела мой телефон :ded:
ну или я не умею снимать
у меня на новом телефоне аж 5 пикселей- а качество ужас ужасное, на нем даже фотограф не сфоткает хорошо:001:
Ой нимагу, так хохотала))) даже гавененькое настроение поднялось
http://s018.radikal.ru/i523/1201/19/1969993723d8.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::046:
ibnatasha
12.01.2012, 13:07
http://www.masterphone.ru/images/product_images/info_images/1069_0.jpg
во такой
у меня у племяхи такой- только розовый- камера и правда так себе.
И я не могу на нем нечего сделать- очень плохо экран на косания реагирует:( У тебя так же?
Tаnuffka
12.01.2012, 13:14
у меня у племяхи такой- только розовый- камера и правда так себе.
И я не могу на нем нечего сделать- очень плохо экран на косания реагирует:( У тебя так же?
Экран реагирует нормально, а вот камера УГ полное)))
Но главное - звонит))) Остальное - мелочи.
Хозяйка ветра
12.01.2012, 13:15
Ой нимагу, так хохотала))) даже гавененькое настроение поднялось
http://s018.radikal.ru/i523/1201/19/1969993723d8.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::046:Rkfccyj!!!
Хозяйка ветра
12.01.2012, 13:16
Ксюш, у меня твоя подружка из головы не идет.((( У нее сколько неделек срок был?
Натали Piter
12.01.2012, 13:18
Викуля, как тебе сегодняшняя погодка?
*шепотом: я ведь нормальный вопрос задаю? :)
*ErmOlya*
12.01.2012, 13:29
:002:
@@@@@@@@@ выздоравливайте:091:
спасибо!
*ErmOlya*
12.01.2012, 13:30
Поправляйтесь быстрее
:flower:
*ErmOlya*
12.01.2012, 13:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы скорее поправилась малышка :091::091::091::091:
спасибо,Натусь!
Ой девочки у вас такие стихи сегодня:love:
+1000
Экран реагирует нормально, а вот камера УГ полное)))
Но главное - звонит))) Остальное - мелочи.
:flower: я тоже так считаю) хотя от 4-го айфона не отказалась бы)
Tаnuffka
12.01.2012, 13:36
http://cs11423.vkontakte.ru/u271910/-3/y_c40e3921.jpg
Смотрите какие забавные)))
Tаnuffka
12.01.2012, 13:37
Я пойду выгуливать свою красотку, а то она спать хочет, но переворачивается, будит себе и ревет(((
Ксюш, у меня твоя подружка из головы не идет.((( У нее сколько неделек срок был?
Ольчик, я вчера написала на эмоциях, тк очень-очень расстроилась за нее, а теперь понимаю, что ата-та мне за такое сообщения в планировочно-беременном топике. Тебе нельзя расстраиваться:flower:
у нее было 7/8 , она случайно забеременела, так что больше расстроена за себя. Не бери в голову, прошу тебя:flower:
KissLenkaYa
12.01.2012, 13:38
а мой не хочет спать..и не спит..:005:
:)
:))
а он у тебя капризничает, когда не спит?
не хочу тебе ничего навязывать:ded:, но у же давно забила на дневной сон Вики. Не хочет - не спит. Играется, хулиганит. если вижу, ч о уже глаза трет и совсем вредная - только тогда пытаюсь. Я, конечно, не правильная мать. но наши совместные с ней нервы мне дороже)
Я пойду выгуливать свою красотку, а то она спать хочет, но переворачивается, будит себе и ревет(((
а моя со свекрой гуляет:)
у меня Маша тоже не хотела, но сон победил:))
ibnatasha
12.01.2012, 13:47
:flower: я тоже так считаю) хотя от 4-го айфона не отказалась бы)
+10000
а я не вижу:(
а моя со свекрой гуляет:)
какая она у тебя молодец :))
какая она у тебя молодец :))
кто из них)))))):)
*ErmOlya*
12.01.2012, 13:53
у меня Маша тоже не хотела, но сон победил:))
Ленчик,как катетор коту убрать? просто вынуть и туго лапку на час забинтовать?
Ленчик,как катетор коту убрать? просто вынуть и туго лапку на час забинтовать?
ага) только с тугой повязкой не переусердствуйте, чтоб кровообращение не нарушилось, и можно на полчаса ее.
ღКღВикуляღ
12.01.2012, 13:58
всем привет. я на месте. меня не теряем. муж выходной.
Юля тут???
ღКღВикуляღ
12.01.2012, 13:59
Доброе утро!
Иришку с недельками.
я тута, но я побежала по делам! меня не терять!!!!!!!!!!!!!!
ага, увидела :)
Юля тут???
приветик) Юля с утра была)
Натали Piter
12.01.2012, 14:02
Юля тут???
Не, мы не теряем :flower:. Юля тут.
Натали Piter
12.01.2012, 14:02
Вот точно - мне завтра работать. Значит, кто-то родит.
Юля тут???
:flower:привет)
Это работает?:091:
Насчет работы - сочувствую очень, что надо идти..
Натали Piter
12.01.2012, 14:06
Это работает?:091:
Насчет работы - сочувствую очень, что надо идти..
Это моя личная примета. Стоит мне на работу выйти (а я ж там без доступа на лв ;), а с телефона даже времени нет), как в топе все рожают. Прихожу я вечером домой, даже и попереживать не успеваю, уже сплошные поздравлялки :).
ღКღВикуляღ
12.01.2012, 14:08
:046::046::046: погодка еще не знаю, на улице не была еще. щас в Жк надо тащиться, надеюсь они не захотят меня на ДО отправить.
Кстати, а можно отказаться???
Натали Piter
12.01.2012, 14:09
:046::046::046: погодка еще не знаю, на улице не была еще. щас в Жк надо тащиться, надеюсь они не захотят меня на ДО отправить.
А смысл отказываться?
ღКღВикуляღ
12.01.2012, 14:09
:005: может я чего не понимаю :009:
а туфли девочка одеть не пробовала?
Это моя личная примета. Стоит мне на работу выйти (а я ж там без доступа на лв ;), а с телефона даже времени нет), как в топе все рожают. Прихожу я вечером домой, даже и попереживать не успеваю, уже сплошные поздравлялки :).
:)
там сюгробы)
ღКღВикуляღ
12.01.2012, 14:11
тьфу тьфу тьфу
не хочу в пятницу 13 рожать.
А смысл отказываться?
просто у меня Карина еще, которая болеет, и муж у которого работа сейчас через сутки. я бы до ПН - ВТ еще посидела бы дома. Каринку хоть бы долечила. потом можно свекрови бывшей отдать.
чего там просто лежать.
я отказалась от ДО на сроке 40 недель и 5 дней, а в 40 и 6 родила:))
*ErmOlya*
12.01.2012, 14:13
ага) только с тугой повязкой не переусердствуйте, чтоб кровообращение не нарушилось, и можно на полчаса ее.
его переклинило после наркоза видимо,он писает теперь везде:( это пройдет?
:005: вообще должно пройти
ღКღВикуляღ
12.01.2012, 14:14
я отказалась от ДО на сроке 40 недель и 5 дней, а в 40 и 6 родила:))
о, :flower:
если будут предлагать - попрошу до вторника подождать
*ErmOlya*
12.01.2012, 14:15
:005: вообще должно пройти
оч надеюсь...
*ErmOlya*
12.01.2012, 14:16
я кстати,в понедельник не хотела рожать:)) родила в 00.10 вторника:080:
:( ну что за дурашка(
только тебе надо будет отказ написать, бланки у них должны быть)
*ErmOlya*
12.01.2012, 14:28
:( ну что за дурашка(
да уж... чет не прет ему....
*ErmOlya*
12.01.2012, 14:28
кстати,а мазать ничем не надо? они вроде как серебрянкой какой-то брызгают...
KissLenkaYa
12.01.2012, 14:29
а он у тебя капризничает, когда не спит?
не хочу тебе ничего навязывать:ded:, но у же давно забила на дневной сон Вики. Не хочет - не спит. Играется, хулиганит. если вижу, ч о уже глаза трет и совсем вредная - только тогда пытаюсь. Я, конечно, не правильная мать. но наши совместные с ней нервы мне дороже)
ну он может долго не капризничать прям, что уже есть ему пора становится, а он так как уже хочет спать совсем плохо может поесть и уснуть:( и я умных статей про сон начиталась:005: там написано что деткам очень надо спать, что бы развиваться, что сон очень важен..
кстати,а мазать ничем не надо? они вроде как серебрянкой какой-то брызгают...
можешь зеленкой намазать)
да уж... чет не прет ему....
:(
KissLenkaYa
12.01.2012, 14:33
и что детки не спят потому что мамы не научили их засыпать самостоятельно, а вместо этого сделали им кучу привязанностей таких как укачивание, соска, грудь...
ну он может долго не капризничать прям, что уже есть ему пора становится, а он так как уже хочет спать совсем плохо может поесть и уснуть:( и я умных статей про сон начиталась:005: там написано что деткам очень надо спать, что бы развиваться, что сон очень важен..
ну раз в умных пишут- надо укладывать тогда:flower:
и что детки не спят потому что мамы не научили их засыпать самостоятельно, а вместо этого сделали им кучу привязанностей таких как укачивание, соска, грудь...
:005:
KissLenkaYa
12.01.2012, 14:34
ну раз в умных пишут- надо укладывать тогда:flower:
да толку..я укачала на ручках..он 30 минут поспал:005: просто после такого мне кажется что я совсем плохая мама:(
Лена, у меня ощущение, что ты в последнее время прямо как депрессняке? я надеюсь, что ошибаюсь:091:
да толку..я укачала на ручках..он 30 минут поспал:005: просто после такого мне кажется что я совсем плохая мама:(
По логике умных книжек - плохая мама это я) может у него нет желания спать) все дети, а точнее люди разные, кто-то сонька, кто-то нет...
Лена, у меня ощущение, что ты в последнее время прямо как депрессняке? я надеюсь, что ошибаюсь:091:
+1
мне тоже так кажется
KissLenkaYa
12.01.2012, 14:38
нет ..не ошибаешься..ну я отчаиваюсь потому что миро не спит..вот он сейчас лежит на диване и мне не отойти от него..делами домашними не заняться..нет я радуюсь конечно жизни, только когда с ним обнимаюсь, а он смеется:love:
так же с едой - ну не хочет моя дочь много есть, зажимает рот, десна, зубы, губы и ржет надо мной и моими попытками, а кто-то как маленький пылесосик все втягивает. Что теперь делать - плакать мне?) сил на бесячку и игры хватает, значит вот такая она, с такими потребностями)
iro4ka2004
12.01.2012, 14:41
Приветики:flower:
нет ..не ошибаешься..ну я отчаиваюсь потому что миро не спит..вот он сейчас лежит на диване и мне не отойти от него..делами домашними не заняться..нет я радуюсь конечно жизни, только когда с ним обнимаюсь, а он смеется:love:
Плохо:ded: а в стульчике на кухне не сидит, когда ты что-то делаешь?.
Приветики:flower:
привет, 34-недельный пузяка)
KissLenkaYa
12.01.2012, 14:45
Острый недосып в течение нескольких дней, недель, месяцев.
Так как недосып накапливается, один день недостаточного сна может не повлиять напрямую на следующую ночь, или следующие несколько ночей. Если несколько дней подряд ребенок недополучает норму сна, то рано или поздно это ударит по нему. Чаще всего это можно видеть на детях, которые спят менее 7 часов ночью в 3 месяца, менее 10 в 4, и менее 11 в 6 месяцев, и при этом недополучают дневного сна. Так как нехватка дневного сна плохо влияет на ночной сон и наоборот, получается порочный круг.
вот я думаю это причина наших плохих дневных и ночных снов...
KissLenkaYa
12.01.2012, 14:46
Плохо:ded: а в стульчике на кухне не сидит, когда ты что-то делаешь?.
у нас еще нет стульчика...поэтому на кухне я редко очень бываю..
*ErmOlya*
12.01.2012, 14:46
Лен,у меня тоже самое,САшка сисечник,спит только рядом со мной,или в колясе на прогулке... у меня уже почти лежачий образ жизни... я могу что-то поделать,пока он бодрствует в качелях, или на диване на коврике (скоро уже не оставить так будет)... у меня дома такой бедлам:065: повсюду детские игрухи,т.к. за Машей не успеваю убирать... сейчас деда ушел с Сашей,так мы с Машей игрушки складываем...и Машина чистая одежда горой на комоде лежит, я не успеваю ее разобрать:065: но все это мелочи,скоро малявки вырастут и мы будем с грустью вспоминать,как же было хорошо лежать с ними рядышком,и какие мы были глупые,что переживали,что у нас белье не глаженное и пол грязный:))
KissLenkaYa
12.01.2012, 14:48
Лен,у меня тоже самое,САшка сисечник,спит только рядом со мной,или в колясе на прогулке... у меня уже почти лежачий образ жизни... я могу что-то поделать,пока он бодрствует в качелях, или на диване на коврике (скоро уже не оставить так будет)... у меня дома такой бедлам:065: повсюду детские игрухи,т.к. за Машей не успеваю убирать... сейчас деда ушел с Сашей,так мы с Машей игрушки складываем...и Машина чистая одежда горой на комоде лежит, я не успеваю ее разобрать:065: но все это мелочи,скоро малявки вырастут и мы будем с грустью вспоминать,как же было хорошо лежать с ними рядышком,и какие мы были глупые,что переживали,что у нас белье не глаженное и пол грязный:))
:091::091::091: олечка я очень надеюсь..а маша у тебя сама спит? я просто очень боюсь что Мироша будет так спать до 5 лет:005: как привыкнет:005: тогда от меня точно муж уйдет:005: потому что троим в нашей кровати слишком тесно..
*ErmOlya*
12.01.2012, 14:49
:091::091::091: олечка я очень надеюсь..а маша у тебя сама спит? я просто очень боюсь что Мироша будет так спать до 5 лет:005: как привыкнет:005: тогда от меня точно муж уйдет:005: потому что троим в нашей кровати слишком тесно..
Машка у меня уже днем вообще не спит,с лета точно... если бы в сад ходили,то да,а так мы безрежимные(((( а мне не уложить и ее и Сашу...
а так ночью сама спит)и засыпает нормально
Лена,не читай этот бред. там небось еще и учат как заставить ребенка засыпать самому - 1 ночь дать ему 5 мин поплакать,а потом зайти,потом 10,15,20.....это ужасные допотопные методики и ни к чему хорошему они не приводят.
скачай почитай Сирсов. реально полезная книга. и про сон в том числе много написано.
Лена,не читай этот бред. там небось еще и учат как заставить ребенка засыпать самому - 1 ночь дать ему 5 мин поплакать,а потом зайти,потом 10,15,20.....это ужасные допотопные методики и ни к чему хорошему они не приводят.
скачай почитай Сирсов. реально полезная книга. и про сон в том числе много написано.
:001: кто-то очень "умный" это придумал:005:
*ErmOlya*
12.01.2012, 14:56
тогда от меня точно муж уйдет:005: потому что троим в нашей кровати слишком тесно..
ну,блин,от меня тогда тоже уйдет,потому что мы вообще в разных комнатах теперь спим:065:
и "нежности" у нас после родов так и не было,пока я Сашку уложу,муж уже спит :065:
KissLenkaYa
12.01.2012, 14:56
нет эту методику там как раз так же считают ужасной
KissLenkaYa
12.01.2012, 14:57
а сирсы у меня есть бумажные..мне некогда их читать:065:
KissLenkaYa
12.01.2012, 14:58
ну,блин,от меня тогда тоже уйдет,потому что мы вообще в разных комнатах теперь спим:065:
и "нежности" у нас после родов так и не было,пока я Сашку уложу,муж уже спит :065:
олечка мы тоже в разных комнатах спим и с нежностью тоже беда..наши плачевные попытки так и не закончились результатом...а уже почти 5 месяцев ребенку:010::010::010:
*ErmOlya*
12.01.2012, 14:58
Лена,не читай этот бред. там небось еще и учат как заставить ребенка засыпать самому - 1 ночь дать ему 5 мин поплакать,а потом зайти,потом 10,15,20.....это ужасные допотопные методики и ни к чему хорошему они не приводят.скачай почитай Сирсов. реально полезная книга. и про сон в том числе много написано.
мне муж про это говорит...типа он сухой,сытый,пусть поплачет и уснет в итоге....
меня прям выводит это из себя:wife: я ему говорю,ты сначала 9 месяцев выноси под сердцем,потом роди,а потом уже и обсудим...
олечка мы тоже в разных комнатах спим и с нежностью тоже беда..наши плачевные попытки так и не закончились результатом...а уже почти 5 месяцев ребенку:010::010::010:
:005::005::005: почему так??тебе больно до сих пор???
*ErmOlya*
12.01.2012, 14:59
ну если что (ТТТ),съедимся с тобой и будем детишек вместе воспитывать;)
*ErmOlya*
12.01.2012, 15:00
видимо Ми не дает
мне муж про это говорит...типа он сухой,сытый,пусть поплачет и уснет в итоге....
меня прям выводит это из себя:wife: я ему говорю,ты сначала 9 месяцев выноси под сердцем,потом роди,а потом уже и обсудим...
а у нас все наоборот...например поцарапал сам себя Бо - сразу в рев,я его конечно пытаюсь успокоить,но без фанатизма,ну а муж прям сам чуть не плачет,скачет вокруг,так весело смотреть на него:) говорит что я черствая мать:)
Хелоу красотки)))
приветик:flower:
:046::046::046:
*ErmOlya*
12.01.2012, 15:02
а у нас все наоборот...например поцарапал сам себя Бо - сразу в рев,я его конечно пытаюсь успокоить,но без фанатизма,ну а муж прям сам чуть не плачет,скачет вокруг,так весело смотреть на него:) говорит что я черствая мать:)
прикольно у вас...
Элину с четверочкой :support::support::support::support::support:
Ируську с недельками :080::080::080::080::080:
*ErmOlya*
12.01.2012, 15:04
Юлианчик привет
KissLenkaYa
12.01.2012, 15:05
да больно..и я отвлекаюсь постоянно на что то, то кот побежит ребенка разбудит, то ребенок заевелиться, проснется..а в последнее время мы в разных комнатах засыпаем, так что и не пытаемся уже
прикольно у вас...
да вообще...муж меня поражает иногда:))
мы так долго спим в последнее время....в 12 зеньки продираем....
хотя мы ложимся теперь поздно очень и пол ночи крутимся.....
KissLenkaYa
12.01.2012, 15:05
:073::073::073:
да больно..и я отвлекаюсь постоянно на что то, то кот побежит ребенка разбудит, то ребенок заевелиться, проснется..а в последнее время мы в разных комнатах засыпаем, так что и не пытаемся уже
ну ты даешь......у тебя радионяня есть??поставили ее,а сами в ванную или на кухню...что бы не отвлекаться...
KissLenkaYa
12.01.2012, 15:07
Хелоу красотки)))
привет:flower:
Острый недосып в течение нескольких дней, недель, месяцев.
Так как недосып накапливается, один день недостаточного сна может не повлиять напрямую на следующую ночь, или следующие несколько ночей. Если несколько дней подряд ребенок недополучает норму сна, то рано или поздно это ударит по нему. Чаще всего это можно видеть на детях, которые спят менее 7 часов ночью в 3 месяца, менее 10 в 4, и менее 11 в 6 месяцев, и при этом недополучают дневного сна. Так как нехватка дневного сна плохо влияет на ночной сон и наоборот, получается порочный круг.
вот я думаю это причина наших плохих дневных и ночных снов...
я думаю вам надо тогда чаще гулять, он наверно в коляске лучше спать будет
KissLenkaYa
12.01.2012, 15:08
ну ты даешь......у тебя радионяня есть??поставили ее,а сами в ванную или на кухню...что бы не отвлекаться...
нету, а еще у нас кот который бегает по квартире и будит ребенка, и я не могу оставить ребенка одного в комнате...
у нас еще нет стульчика...поэтому на кухне я редко очень бываю..
а когда будете покупать?.....
Машка у меня уже днем вообще не спит,с лета точно... если бы в сад ходили,то да,а так мы безрежимные(((( а мне не уложить и ее и Сашу...
а так ночью сама спит)и засыпает нормально
:091::091: ну уже хорошо)
жесть. Это прямо как дрессировка
KissLenkaYa
12.01.2012, 15:09
а когда будете покупать?.....
муж сказал, как сядет так и купим...
нету, а еще у нас кот который бегает по квартире и будит ребенка, и я не могу оставить ребенка одного в комнате...
значит кота в туалете заприте на пол часика!ничего с ним не сделается!!:))
надо найти какой то выход...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.