Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Девочки а почему пузики свои в ВК не показываете????????????:support::support::support:
а врачи с южными фамилиями - вообще как правило очень хорошие. у них на генетическом уровне предрасположенность быть врачами, учителями... им это дано.. (армяне в основном)
да,я это тоже заметила честно говоря.:031:
*ErmOlya*
13.09.2011, 17:18
в общем сходила я на УЗИ, ну конечно же всё хорошо:008::008::008:
пошла в первую попавшуюся клинику в районе, там доктор зав.отделением меня вызвал смотреть, ну и спрашивает по какому поводу,ну я скрывать не стала-про паранойю свою рассказала, в общем он все понял сверху датчиком меня посмотрел(минутки 3 буквально),поулыбался,включил сердечко,монитор ко мне повернул и отпустил. такое ощущение хорошее от него осталось...милый дядечка....
я сначала то немного стреманулась,т.к.он южанин внешне,ну и фамилия конечно южная тоже...а оказался душка просто....:love:
ну вот и славненько!!!теперь будешь спокойна!!!:flower:
*Мурёнка
13.09.2011, 17:19
Девочки, привет!
А сколько с утриком лежать?
На ночь например, понятно, а утром или днем как вы лежите?
Девочки, привет!
Лена,приветик!
утром я на полчаса вставляю и лежу, ну в смысле будильник ставлю...а днем не лежу, на работе никак....:(
я постоянно что-то жую... особенно на работе.. меня уже хомяком за глаза начинают называть...
плюшки-печенюшки-сухарики-бутики-фруктики... я боюсь... а не есть не могу. хочется. а салатики всякие (легкие) не могу с собой таскать - у нас не предусмотрено места для поедания. а есть на глазах у коллег - как-то некомильфо (не принято).
я постоянно что-то жую... особенно на работе.. меня уже хомяком за глаза начинают называть...
плюшки-печенюшки-сухарики-бутики-фруктики... я боюсь... а не есть не могу. хочется. а салатики всякие (легкие) не могу с собой таскать - у нас не предусмотрено места для поедания. а есть на глазах у коллег - как-то некомильфо (не принято).
Юль, а чего ты боишься? поправки сильной?ну попробуй печенюшки и буты заменить на что...на побольше фруктиков, сухофруктиков...ну как-то так...а вообще мне кажется в таком положении если чего то хочется-то лучше съесть,чем сидеть с плохим настроением
Девочки, привет!
Я на ночь только вставляла по 2 капсулы по 100 мг:008: мне так в больнице врач посоветовал, а потом, я перешла на дюф.
пошла в первую попавшуюся клинику в районе, там доктор зав.отделением меня вызвал смотреть, ну и спрашивает по какому поводу,ну я скрывать не стала-про паранойю свою рассказала, в общем он все понял сверху датчиком меня посмотрел(минутки 3 буквально),поулыбался,включил сердечко,монитор ко мне повернул и отпустил. такое ощущение хорошее от него осталось...милый дядечка....
я сначала то немного стреманулась,т.к.он южанин внешне,ну и фамилия конечно южная тоже...а оказался душка просто....:love:
вот и здорово!!! хорошо, что успокоилась!:flower:
фирма та которую Инна называла,залезла в яндекс и нашла)))
я называла магазин Триал Спорт, а там разные фирмы. но я там гораздо дешевле смотрела вещички.
Девочки а почему пузики свои в ВК не показываете????????????:support::support::support:
ну у меня до сих пор много кто не знает.....:008: знают родственники и те, с кем встречалась (сами увидели) :) вот я и не свечусь вконтакте :008:
я называла магазин Триал Спорт, а там разные фирмы. но я там гораздо дешевле смотрела вещички.
ну у меня до сих пор много кто не знает.....:008: знают родственники и те, с кем встречалась (сами увидели) :) вот я и не свечусь вконтакте :008:
ааа, мне если честно триал не очень нравится, может конечно он просто у меня в районе дурацкий, но там реально не оправдано высокие ценники,хотя есть и вещи приемлемые и классные, но их надо "УРВАТЬ" что называется
блин, писала-писала, а потом вспомнила что мой магазин КАНТ называется, тьфу! ну простите....:008::008:
я тоже пока молчу,никому...а сейчас вот подругу Б положили в больницу с почкой,схожу навестить, так хочется тоже про себя рассказать-но терплю,не буду.
*Мурёнка
13.09.2011, 17:40
А я вот даже пару дней (ну тогда, когда у меня БТ запала и на следующий день) почувствовала себя Б...:love:
Наслаждалась этим очучением...:love::love:
Но не долго... Теперь опять не представляю себя Б...:010:
Хотя столько раз представляла себе, как с утра залечу к вам в топ с утра и... дрожащими руками выложу вам прсто фотку //, молча...:008: Каждый месяц это себе представляю...:010:
Я верю, что так и будет!:flower::flower::flower:
Ой, не знаю...:001:
Все-таки операция - вмешательство...
А под каким нарозом её делают? Сколько сам процесс будет длиться?
Ой, Тань, я с тебя потом подробельный отчет буду требовать! Ибо, вдруг мея тоже это ждет...:001:
Сашуль, не переживай, я тоже очень боялась наркоза, что не проснусь, но
на удивление проснулась-как хорошо выспалась. И все хорошо было!!!
Я брала платный наркоз-деприван, он современный очень хороший.
Так что не бойся!!!
Юль, а чего ты боишься? поправки сильной?ну попробуй печенюшки и буты заменить на что...на побольше фруктиков, сухофруктиков...ну как-то так...а вообще мне кажется в таком положении если чего то хочется-то лучше съесть,чем сидеть с плохим настроением
да, очень боюсь поправки. Потом сбрасывать трудно будет.. а всякие печенюшки - это калории бешеные... но они такие вкууууусные :010:
сухофрукты к сожалению - не ем вааПче.
в первую беременность стока не жрала ела :001:
*Мурёнка
13.09.2011, 17:43
Лена,приветик!
утром я на полчаса вставляю и лежу, ну в смысле будильник ставлю...а днем не лежу, на работе никак....:(
:flower:
Я на ночь только вставляла по 2 капсулы по 100 мг:008: мне так в больнице врач посоветовал, а потом, я перешла на дюф.
Девочки, спасибо!!!
На ночь как-то удобнее, просто перерыв большой получается, это не страшно?
И еще 100мг-такие шарики маленькие:005:
Девочки, спасибо!!!
На ночь как-то удобнее, просто перерыв большой получается, это не страшно?
И еще 100мг-такие шарики маленькие:005:
ну да,шарики маленькие..ну и хорошо, удобнее:)
ღКღВикуляღ
13.09.2011, 17:47
вот это я и скажу завтра в ЖК когда приду перевешиваться :))
да, очень боюсь поправки. Потом сбрасывать трудно будет.. а всякие печенюшки - это калории бешеные... но они такие вкууууусные :010:
сухофрукты к сожалению - не ем вааПче.
в первую беременность стока не жрала ела :001:
от меня девченки на работе всю вкусняшку попрятали до четверга :))
вот это я и скажу завтра в ЖК когда приду перевешиваться :))
от меня девченки на работе всю вкусняшку попрятали до четверга :))
Друг ты мой сердешный по вкусняшкам! :099::099::099:
*Мурёнка
13.09.2011, 17:52
Девочки, я вам забыла рассказать!!!!
моя подруга из Алмазова записала меня 23сент. к гинекологу на консультацию, 29сент. к терапевту. а к гематологу и эндокринологу мест нет. записи на окт. будет открыта с 20сент. Вот подруга сказала, что будет караулить, может кто откажется... а если нет, то 20го запишет меня. :080::080::080:
Здорово! Поздравляю!:080::080::080:
:love::love::love::love:Ксюша, теперь не волнуешься.:flower:
А к кому ты ходила и сколько стоит?
Вчера дочь пришла и говорит.. Мама, помоги мне с заданием по Истории города..
Мы начинаем новую тему и по ней надо сделать небольшой доклад.
ТЕМА: Подлинные средневековые памятники, расположенные на территории нашего края.
А вы бы выдали сходу пару-тройку этих "памятников"?
:love::love::love::love:Ксюша, теперь не волнуешься.:flower:
А к кому ты ходила и сколько стоит?
я не помню фамилию врача, но могу посмотреть если нужно.а ходила в центр "ЭКО" (ул.Бабушкина,д.2), но там эко не делают, такое название потому что они предполагают какие-то экологические методы лечения, ну или что-то в этом роде...В общем их сайт есть в нете,можно почитать. Была там 1-ый раз,но мне понравилось.аа,стоит 900р.
ааа, мне если честно триал не очень нравится, может конечно он просто у меня в районе дурацкий, но там реально не оправдано высокие ценники,хотя есть и вещи приемлемые и классные, но их надо "УРВАТЬ" что называется
блин, писала-писала, а потом вспомнила что мой магазин КАНТ называется, тьфу! ну простите....:008::008:
:)):)):)):)) в Канте больше снаряжений... а в Триале одежды много
ТЕМА: Подлинные средневековые памятники, расположенные на территории нашего края.
:016: с детьми мы опять пойдем в школу :))
Надеюсь, что вы меня поздравлять будете когда комиссия решение в мою пользу озвучит :091::091::091::091::091::091:
Надеюсь, что вы меня поздравлять будете когда комиссия решение в мою пользу озвучит :091::091::091::091::091::091:
будем-будем!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на комиссию
:016: с детьми мы опять пойдем в школу :))
я понимаю, к чему ты.. но вот сразу кроме Выборга ничего в голову не шло, пока мы с мужем не вспомнили, что 2 года назад летом мы объездили пол Лен.области и были например в Копорье и Старой Ладоге - , которые тоже относятся к средневековью.. Там тоже есть крепости, которые построены очень-очень давно.
я (честно) не помню, чтобы мы их проходили в школе.. соответственно, если бы мы там не были - мы бы и не знали...
а вообще - я просто так спросила. для продолжения разговора обо всем. :flower:
я понимаю, к чему ты.. но вот сразу кроме Выборга ничего в голову не шло, пока мы с мужем не вспомнили, что 2 года назад летом мы объездили пол Лен.области и были например в Копорье и Старой Ладоге - , которые тоже относятся к средневековью.. Там тоже есть крепости, которые построены очень-очень давно.
я (честно) не помню, чтобы мы их проходили в школе.. соответственно, если бы мы там не были - мы бы и не знали...
а вообще - я просто так спросила. для продолжения разговора обо всем. :flower:
я в таких случаях всегда говорю: "гугл нам в помощь" :)):)):))
будем-будем!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на комиссию
:flower::flower::flower:
я в таких случаях всегда говорю: "гугл нам в помощь" :)):)):))
гугл выборг выдает постоянно и все.
гугл выборг выдает постоянно и все.
первая ссылка по запросу http://www.perp1111111ettum.narod.ru/archeol2.htm
К Выборгу и Старой Ладоге, Крепость Орешек еще
первая ссылка по запросу http://www.perp1111111ettum.narod.ru/archeol2.htm
наверное мой гугл - какой-то лайтовой версии :)):)):))
Спасибо!
К Выборгу и Старой Ладоге, Крепость Орешек еще
ага, точно, спасибо! :flower:
Девочки, да бросьте, я ж так.. просто на отвлеченную тему.....:008:
ага, точно, спасибо! :flower:
а мне самой интересно стало что я вспомню, чесслово:)... да и вообще, я тут и сижу исключительно на отвлеченные темы разговаривать:))
еще Ивангородская крепость, наверно подойдет к нашему краю;)
наверное мой гугл - какой-то лайтовой версии :)):)):))
Спасибо!
:)) ты думаешь, еслиб я была занята, я бы ковырялась???:)) мльтя моя все уже приготовила. я пирог испекла. Лежу, мужа жду с работы
Девочки, я вот думаю какие подгузы брать в РД.... знаю, что все хвалят Мэрис... но в РД же не попереть их.... а они стул новорожденных впитывают??? еще есть памперс и либеро... Какие кто брал/будет брать???:008:
CrazyNata
13.09.2011, 18:55
Девочки, я вот думаю какие подгузы брать в РД.... знаю, что все хвалят Мэрис... но в РД же не попереть их.... а они стул новорожденных впитывают??? еще есть памперс и либеро... Какие кто брал/будет брать???:008:
так никто не просит тебя нести всю пачку!!!возьми часть!!
это реально лучшие подгузы!!!мягче я не встречала!!!
ещё ничего памперс премиум кеар, и там пачки маленькие)
Либеро деревянные
tangerine
13.09.2011, 19:02
Девочки, всем привет! Я сегодня вся в трудах :)) Просматриваю фотографии с беременных фотосессий.. Ната, напомни пожалуйста, кто у тебя фотографом был, она же вроже и Танюшку нашу фотографировала с мужем?
tangerine
13.09.2011, 19:02
Викусю с недельками!!! :flower::flower::flower:
так никто не просит тебя нести всю пачку!!!возьми часть!!
это реально лучшие подгузы!!!мягче я не встречала!!!
ещё ничего памперс премиум кеар, и там пачки маленькие)
Либеро деревянные
Меррисы действительно самые лучшие!!!!! но - я по первости заказала меррисы, гуны и муни, а в рд давали либеро и рамперсы, а ещё когда пачка у меня закончилась - я там хаггисы покупала (но мы 9 дней лежали) так вот на первые мне больше муны понравились, т.к. у меррисов резинки сзади нет:009: -а теперь только меррисы
нас сегодня животик просто замучал-((((((((((((((((((((
CrazyNata
13.09.2011, 19:34
Девочки, всем привет! Я сегодня вся в трудах :)) Просматриваю фотографии с беременных фотосессий.. Ната, напомни пожалуйста, кто у тебя фотографом был, она же вроже и Танюшку нашу фотографировала с мужем?
http://www.yozi.ru , http://iozefavichus.livejournal.com/ , http://vkontakte.ru/club6098313
Евгения Иозыфавичус приятный очень человек)))
Крошка картошка
13.09.2011, 19:34
Оплатила очередную закупку:))
Ксю, очень рада что с маькой все хорошо и ты теперь спокойна, жди теперь 12 недельное узи:)
Масик, пусть быстрее животики проходят!@@@@@@@@
Крошка картошка
13.09.2011, 19:36
Девочки, а как избежать , что бы животики не болели??
Эт мамочки что то едят или все через это проходят???
Крошка картошка
13.09.2011, 19:38
Мне почему то все равно страшно мэрисы и тд
Что то их все продают и продают.... Какие у них там запасы или эт уже не запасы?:016:Короче не хочу я рисковать!
Будут у нас памперс
CrazyNata
13.09.2011, 19:40
диета спасает. но не сильно...все через это проходят!!!это у них так животик к внеутробной жизни приспосабливается!!!(((
Мечты сбываются!
13.09.2011, 19:47
Ксюшка, рада за вас с масиком:flower:
а мы хаггисами ньюборнами пока пользуемся:008:, меррисы вроде от 4кг..девочка в РД дала попробовать, нам не понравились, может потому что большие, для наших трех кг:008:, а вот памперсы ньюборны нам совсем не понравились, воняют и протекают.
меррисы попробуем как до 4 кг. вырастем
Мечты сбываются!
13.09.2011, 19:49
диета спасает. но не сильно...все через это проходят!!!это у них так животик к внеутробной жизни приспосабливается!!!(((
Натуль, объясни какой смысл в диете? если соблюдаешь или не соблюдаешь, все равно результат один? можетзря я тут голодаю?
Мечты сбываются!
13.09.2011, 19:51
нас сегодня животик просто замучал-((((((((((((((((((((
Бедные зайчики:( чем спасаетесь, Мась?
CrazyNata
13.09.2011, 20:07
Натуль, объясни какой смысл в диете? если соблюдаешь или не соблюдаешь, все равно результат один? можетзря я тут голодаю?
диета в смысле не есть аллергенов и продуктов вызывающих газообразование, так легче малышу будет!!
*ErmOlya*
13.09.2011, 20:08
я могу сказать,что я ела первые месяцы только гречу и отварное мясо и по ночам мы спали,днем мы спали,животик нас практически не мучал ( не было у нас надрывных слез и газоотводкой мы не пользовались)...хотя при всем при этом в 5 месяцев у нас стафилококк обнаружился...
*ErmOlya*
13.09.2011, 20:20
Мне почему то все равно страшно мэрисы и тд
Что то их все продают и продают.... Какие у них там запасы или эт уже не запасы?:016:Короче не хочу я рисковать!
Будут у нас памперс
а я хаггисы люблю нежной любовью))) брали мы как-то гуны,мне вообще не понравились
ibnatasha
13.09.2011, 20:44
Всем приветик.
Викуля с недельками!!
585041358504135850413
Приветик всем!
Какие новости?
ibnatasha
13.09.2011, 20:55
Приветик всем!
Какие новости?
приветик, новостей не знаю- сама тут редкий гость.
Как отыхается?
tangerine
13.09.2011, 21:04
http://www.yozi.ru , http://iozefavichus.livejournal.com/ , http://vkontakte.ru/club6098313
Евгения Иозыфавичус приятный очень человек)))
спасибо большущее!! :flower::flower::flower:
Юля так а вам что даже покушать нельзя на работе?? столовка есть хоть?
Девочки как же там наша Танюша,у нее же сегодня операция,зайчику моему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ErmOlya*
13.09.2011, 21:23
Девочки как же там наша Танюша,у нее же сегодня операция,зайчику моему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в следующий вторник операция
да ? точно? а я думала в этот... уже и смс ей написала.):))
Крошка картошка
13.09.2011, 22:02
Какая Таня??? Какая операция?:009:
Крошка картошка
13.09.2011, 22:03
Рутороза?:016:Так у нее лапа в понедельник:016:
Крошка картошка
13.09.2011, 22:04
Я получила вещи с тая:)
*ErmOlya*
13.09.2011, 22:10
Рутороза?:016:Так у нее лапа в понедельник:016:
а я поняла,что в понедельник ложится,а во вторник операция...но я же Б,могла и напутать)))
*ErmOlya*
13.09.2011, 22:11
Я получила вещи с тая:)
нравятся? мне тоже доехать надо....
Крошка картошка
13.09.2011, 22:15
а я поняла,что в понедельник ложится,а во вторник операция...но я же Б,могла и напутать)))
Аааа, да?!
Просто я не поняла, она написала что лапа в понедельник, ну я и подумала что в понедельник:008:
Крошка картошка
13.09.2011, 22:19
нравятся? мне тоже доехать надо....
Честно?:008:Не очень....
Я так ждала, так ждала, а удовольствия от вещей не получила....:016:Такой ажиотаж на них:016:а для меня эт обычные вещи:005:
Посмотрим теперь на вещи из США:))
*ErmOlya*
13.09.2011, 22:22
Честно?:008:Не очень....
Я так ждала, так ждала, а удовольствия от вещей не получила....:016:Такой ажиотаж на них:016:а для меня эт обычные вещи:005:
прям расстроила меня...но у меня там всего один костюмчик,может повезет и порадует)
Крошка картошка
13.09.2011, 22:26
прям расстроила меня...но у меня там всего один костюмчик,может повезет и порадует)
Да не все нормально, эт я видно ожидала что то необычное:))
Вещи как вещи
Ткань как ткань
:))
*ErmOlya*
13.09.2011, 22:33
Вещи как вещи
Ткань как ткань
ну ладно.... а что,так сильно от фоток отличаются,что ожидалось необычное?
*ErmOlya*
13.09.2011, 22:37
а они тоже будут обычными)))) мне просто очень нравятся комбезы на молнии,обычный хлопок,просто для меня удобные,так что не думаю,что от них ты в восторг придешь,но надеюсь,что понравятся)
*ErmOlya*
13.09.2011, 22:59
и тишина....
Натали Piter
13.09.2011, 23:01
Девочки привет!
подскажите пожалуйста, в чем гулять с ребенком. столкнулась с такой проблемой, что моя одежда приспособлена в основном к тому чтобы прогуляться до машины:065:, ну максимум к часовой прогулке.- дальше очень мерзну. Какие фирмы посмотреть? непродуваемо непромокаемое, и обувь и одежду..мне надо на осень. ну чтоб еще и симпатишное было:008:
По сапогам могу дутики скандия порекомендовать. Я жуткий мерзляк, но прошлой зимой мне в них с шерстяным носком было совсем не холодно. Я их даже с шубой носила, и пусть меня помидорами закидают, но мне было тепло!!! А еще финские куома теплые, у меня детка в холода носит. Эстетика, конечно, еще та, но если сверху лыжные брюки, то и не видно.
Натали Piter
13.09.2011, 23:01
и тишина....
Я читаю.
Вещи как вещи
Ткань как ткань
вот и я так ждала так ждала их.. заказала
свитер
жилетку( встала просто так)
потом комбезик тепленький
и котсюмчик детский(шапка,футболка,штаны и кофта)
так вот мне положили на девочку только желетку..)) считая что она простонейтральная как на девочку так и на мальчика..
ну еще комбезик,так он на 74 размер нам мал...
а свитер Синий положили.
и костюм который я ждала больше всех положили синий!
я расстроилась и решила больше не буду заказывать!
самое интересное что костюм был заказан на девочку и он один был в наличие на наш размер,ну не ужели трудно спросить у производителя какого цвета??:009:? и не заказывать на мальчика.
короче я его уже сбагрила..
но растроилась жуть как..
*ErmOlya*
13.09.2011, 23:04
:080:
*ErmOlya*
13.09.2011, 23:05
хорошо,что я в тае заказала то,что только на девочку,надеюсь,что и цвет будет как на картинке,а то в другом даже не представляю....
:080:
что это значит? рожаешь?:)
*ErmOlya*
13.09.2011, 23:17
что это значит? рожаешь?:)
радуюсь,что в топе Натали и ты появилась,а то сижу тут одна,тихо сама с собою)))
рожать пока не хочу,пусть "торчит и молчит"))) я еще не выспалась)
радуюсь,что в топе Натали и ты появилась,а то сижу тут одна,тихо сама с собою)))
:046:
да тишина у нас в последнее время..
и новенькие не приходят:(
Натали Piter
13.09.2011, 23:22
Отоспись, еще есть неделька ;)
*ErmOlya*
13.09.2011, 23:22
будем сидеть тут до последнего,пока все наши планирушки мамами не станут и перейдем дружно в мамский топ:)
*ErmOlya*
13.09.2011, 23:23
Отоспись, еще есть неделька ;)
а может и побольше))) я не тороплюсь,главное,до 42 недели родить))
Натали Piter
13.09.2011, 23:23
Да просто многие уже родили, другие заботы. Кое-кто уже отчаялся заБ.
ibnatasha
13.09.2011, 23:24
будем сидеть тут до последнего,пока все наши планирушки мамами не станут и перейдем дружно в мамский топ:)
всем привет!!
дожить бы :091::091::091::091::091::091::091::091:
Натали Piter
13.09.2011, 23:24
Со мной вы тогда до пенсии досидите в этом топе :))
Юля так а вам что даже покушать нельзя на работе?? столовка есть хоть?
Юлиан, в кабинете сидят 6 человек.. и вот представь: сижу я такая вся из себя - достаю из под полы миску с салатом и начинаю наяривать,:046: стучать ложкой и вонять котлетой... меня закидают сразу чем-нибудь :001:
чай еще куда ни шло.. а вот серьезнее - это на время обеда. Столовки нет, ходим обедать в соседнее здание - бизнес-центр, где куча столовок и кафешек.
Юлиан, в кабинете сидят 6 человек.. и вот представь: сижу я такая вся из себя - достаю из под полы миску с салатом и начинаю наяривать,:046: стучать ложкой и вонять котлетой... меня закидают сразу чем-нибудь :001:
чай еще куда ни шло.. а вот серьезнее - это на время обеда. Столовки нет, ходим обедать в соседнее здание - бизнес-центр, где куча столовок и кафешек.
ооо ну хоть что то.. а то так с голоду можно помереть)))
ооо ну хоть что то.. а то так с голоду можно помереть)))
не, обед-обедом.. тут все хорошо.
я то как раз плачусь, что жру всякие мучные изделия от завтрака до обеда и от обеда до ухода домой. Разжирею.. кровать проломится... муж будет давать штанцы поносить :001:
Лорик,спасибо за кулачки!:flower:
я ничего не ем:( не помогло:(
Лорик,спасибо за кулачки!:flower:
я ничего не ем:( не помогло:(
Мась а анализы не сдавала???
Бедные зайчики:( чем спасаетесь, Мась?
бэйби калм пили уже дней 5...сегодня эспумизан купили еще...
массажик,выкладываю на живот,грею феном...
все это туфта.
ничего не помогает
сегодня весь день не спал бедный малыш,мучался:(
не знаю что дальше будет...:(
Крошка картошка
13.09.2011, 23:42
ну ладно.... а что,так сильно от фоток отличаются,что ожидалось необычное?
Все же лучше трогать вещи:)
Ожидала что тканька мягче будет:)
Флис какой то не такой:005:
Когда у меня были вещи из флиса они были лучше ;)
Мась а анализы не сдавала???
нет...а где их сдавать?врачу сказать нужно?или в хеликс какахи везти??
но вроде ести клабсиелла или стаф - то каки со слизью и жидкие и частые??
а мы наоборот стали редко какать последние 2 дня:(
Крошка картошка
13.09.2011, 23:43
а они тоже будут обычными)))) мне просто очень нравятся комбезы на молнии,обычный хлопок,просто для меня удобные,так что не думаю,что от них ты в восторг придешь,но надеюсь,что понравятся)
У меня там еще полотенце:))Хочу что ьы оно было мягеньким:))
Крошка картошка
13.09.2011, 23:45
вот и я так ждала так ждала их.. заказала
свитер
жилетку( встала просто так)
потом комбезик тепленький
и котсюмчик детский(шапка,футболка,штаны и кофта)
так вот мне положили на девочку только желетку..)) считая что она простонейтральная как на девочку так и на мальчика..
ну еще комбезик,так он на 74 размер нам мал...
а свитер Синий положили.
и костюм который я ждала больше всех положили синий!
я расстроилась и решила больше не буду заказывать!
самое интересное что костюм был заказан на девочку и он один был в наличие на наш размер,ну не ужели трудно спросить у производителя какого цвета??:009:? и не заказывать на мальчика.
короче я его уже сбагрила..
но растроилась жуть как..
Да, обидно и очень:005:
Мне хоть все пришло то что заказывала и цвет и размер:091::091::091:
Думаю будет мне ЖКоте шок:))
все это туфта.
ничего не помогает
только не давай беби калм и эспумизан в один день.вообще лучше что то давать одно! я давала сабсимплекс мне очень нра!
а трубочка?????
скажи врачу,сдай анализ в хеликсе и потом покажи врачу она тебе скажет что и как уже!!!
Крошка картошка
13.09.2011, 23:52
Юлиан, а на что надо каки сдавать?
*ErmOlya*
13.09.2011, 23:53
Со мной вы тогда до пенсии досидите в этом топе :))
лично я-никуда не тороплюсь!
*ErmOlya*
13.09.2011, 23:54
всем привет!!
дожить бы :091::091::091::091::091::091::091::091:
доживем:flower::flower::flower:
Натали Piter
13.09.2011, 23:56
все это туфта.
ничего не помогает
Мась, сегодня еще и штормовое, детки на перепад давления еще реагируют. Держись, заяц, все проходят и все проходит. :flower:
*ErmOlya*
13.09.2011, 23:57
Думаю будет мне ЖКоте шок:))
особенно по цветам)))мне из всего заказанного два комбеза на мальчика пришли,остальное-розовое:065: а то что на Машу заказывала-расцветкой на мальчика:065:
*ErmOlya*
13.09.2011, 23:58
не факт...у нас жидкие каки со слизью стали только к 5 месяцу...еще и кровь там стала появляться...оказался стаф....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.