Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
iro4ka2004
01.11.2011, 11:41
А еще, мы записались на следующий понедельник на 7 ноября в 14 часов на УЗИ в педиатричку. это насчет нашего глазика. Меня начало потряхивать от страха..... скоро буду просить ваших кулачков и очень много:091:
Не переживай:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это Вам на будущее:091::091::091:
*Sunbeam*
01.11.2011, 11:42
Доброе утро!!!
Веточку с 3-мя мес-ми :support::support::support:!
Борюсика с 2-мя мес-ми :support::support::support:!
tangerine
01.11.2011, 11:43
Аленочка, нет у меня просто прогулка, тк люльку нам отдавали, мы в старой катались:008: насчет зимы - пока не знаю:008: там можно заблокировать повороты. мне пока все очень нравится, кроме того, что ручка не перекидывается, я счастлива, что могу сама ее выносить на улицу, с люлькой это было практически не возможно:065:
у этой коляски передние колеса большие :support: я вот думаю может и зимой нам хорошо будет :) А спинка у прогулки раскладывается в горизонтальное положение? Коляска такая красивая....:008:
А еще, мы записались на следующий понедельник на 7 ноября в 14 часов на УЗИ в педиатричку. это насчет нашего глазика. Меня начало потряхивать от страха..... скоро буду просить ваших кулачков и очень много:091:
Ксюш, все будет хорошо :flower: Кулачков накидаем обязательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это Вам на будущее:091::091::091:
:love::love:
у этой коляски передние колеса большие :support: я вот думаю может и зимой нам хорошо будет :) А спинка у прогулки раскладывается в горизонтальное положение? Коляска такая красивая....:008:
Ксюш, все будет хорошо :flower: Кулачков накидаем обязательно!!!
ну она не совсем горизонтально - 170 градусов, если что-то подложить, то переход практически не ощущается
спасибочки за кулачки!!!!!:flower::love:
tangerine
01.11.2011, 11:47
ну она не совсем горизонтально - 170 градусов, если что-то подложить, то переход практически не ощущается
спасибочки за кулачки!!!!!:flower::love:
будем думать :)
*Sunbeam*
01.11.2011, 12:11
ладно:)) я пишу только Лорины сообщения, мои вопросы можно понять по смыслу:)
наслаждайтесь:))
:) ждем отчетиков
Викулю с недельками!!!!!!!!
:flower:
Вику с недельками!:flower::flower:
Вику с недельками!!!! http://s.rimg.info/2d5816dabbe9bd500924202673b9a109.gif (http://smiles.33bru.com/smile.14687.html)
Приветики:flower::flower::flower:
[B][SIZE="3"]Вику с недельками:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки. Уже ноябрь, в следующем месяце рожать мне сынулю :080:
KissLenkaYa
01.11.2011, 12:15
всем привет!
Веточку с 3 месяцами!!!!
Борюсика с 2 месяцами!!!
Викулю с недельками!!!
*Sunbeam*
01.11.2011, 12:21
Вику с недельками!
Ната, ты не подскажешь, сколько минимально должна быть плацента от зева для того, чтобы разрешили ЕР или это от врача зависит и проч. факторов?
Всем привееет!! :080:
Вику с недельками! :support::support:
Поскакала я в ЖК на лекцию с детск. психологом :)
Всем привееет!! :080: Мася, спасибо за Лорины сообщения :flower:,хоть чуть чуть удалось узнать, как у нее все прошло :love:. Главное девочки вместе :love:. Все забудется плохое :support:!!
Веточку и Борюсика с очередным месяцем!! Здоровья мальчикам!!! :flower::flower::flower:
Вику с недельками! :support::support:
Ксю, скажи мне у тебя коляска X-lander 2 в 1? Колеса поворотные спереди? Как она тебе зимой?
Доброе утро!!!
Веточку с 3-мя мес-ми :support::support::support:!
Борюсика с 2-мя мес-ми :support::support::support:!
всем привет!
Веточку с 3 месяцами!!!!
Борюсика с 2 месяцами!!!
Викулю с недельками!!!
СПАСИБО!!!!!!:flower::flower::flower:
Ирбис_Барсовна
01.11.2011, 12:25
Всем доброго дня!!
Вику с недельками!!!
Веточку и Борюсика с маленькими датками!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго дня!!
Вику с недельками!!!
Веточку и Борюсика с маленькими датками!!!
спасибо!!!:flower:
RUTAROZA
01.11.2011, 12:41
ой,девули.мне тут коллега рассказала про сочинский РД:001:
1.он единственный(т.е. проветриваний и каких либо обработок там не бывает)
2.она ,когда рожала(ну,это не только от нее я слышала) они там подцепили стафилококк.
3.Он построен на кладбище лошадей.давно там закапывали лошадей:001:
я боюсь:001:
Ирбис_Барсовна
01.11.2011, 12:45
думаешь,не надо бояться:009:
но девочки тут такие страшилки рассказывают....страшнооооо:005:
Ну, немного, наверно, можно, но не увлекайся! :) Все рожают и ты родишь :flower:
Берегите своих детей, не упускайте их, слушайте их и услышьте... Говорите с ними, повторяйте миллионы раз, как сильно вы их любите и как дороги они вам.
Жизнь бесценна...
Вечером 30 октября не стало 2-х девятиклассниц 15-ти лет...
...моя дочь учится в 6 классе этой же школы, ей почти 12 лет...
http://www.tv***100.ru/news/po-bogatyrskomu-prospektu-naydeny-tela-dvuh-devushek-vozbujdeno-ugolovnoe-delo-47710/
моя жк находится в этом доме на первом этаже.. вчера я была там. страшно. жутко. холодеет все.
я не хочу вас пугать и стращать, девчат..
вчера я снова и снова говорила Насте, как люблю ее...
Ой, Юль, тааак страшно.... Я как себя вспомню в 15 лет, так за голову хватаюсь, слава богу, ничего серьезного не натворила, а вдь тоже могла бы :001::001:
давайте позитива добавим, а то я уже немножко сожалею, что тут вам рассказала..
не хотела огорчать.
мне до декрета осталось 12,5 рабочих дней! :080::080::080:
:love:
спасибо, Анечка:flower:
вялое утро. пойду тады чаю попью.
Добрый день, красотки!
Борюсика с 2-мя месяцами!
Веточку с 3-мя месяцами!
Растите сладкими малышами на радость мамочкам и папочкам!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Викулечку с недельками!
Ириша, по поводу НГ каникул - не уверена, могу куда нить срулить.
всем привет)
Женечку и Веточку с 3 месяцами!:support:
Анечку и Борюсика с 2 месяцами!:support:
Вику с недельками!:flower::flower::flower:
iro4ka2004
01.11.2011, 13:50
Добрый день, красотки!
Веточку с 3-мя месяцами!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Викулечку с недельками!
ОК:flower:, поняла:flower:, попозже согласуем?:008:
...
С годовщиной вас!!!:support::support::support:
Лена, забронировала студию в Озерках
Девочки, кто еще хочет 5-го ноября пофотаться - записывайтесь :)
в Озерках? я думала, мы на Гражданке фотографироваться будем:016:
Девочки, всем приветик!!!!:flower::flower::flower::flower:
Девочки, всем приветик!!!!:flower::flower::flower::flower:
приветик)
ВИКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!:support::support:
в Озерках? я думала, мы на Гражданке фотографироваться будем:016:
Да они мутные какие-то, я им много раз звонила несколько дней подряд, они мне не могли сказать ничего про аренду, могли бы вообще пролететь
А в той студии есть диванчек, просто он на другом фоне стоит
Девочки, приветик!!!! :flower::flower::flower:
Веточку с 3 месяцами!!!!:flower:
Борюсика с 2 месяцами!!!!:flower:
Вику с недельками!!!!:flower:
ничего того, без чего ппц не родишь не назначено)))так что решай сама
а свечи я бы заменила на вагинорм С,если эрозии острой нет...там нет антибиотиков, а только вит С для подкисления среды!
Ната, а у меня есть эрозия.... причем не маленькая.... Так что подскажешь вставлять Вагинорм или Гевиксикон???
Самая убиенная однушка далеко от метро что-то от 2 200, ну и до бесконечности....
Я буду пить все что мне назначат для подготовки к родам, то что тебе назначили ТОЧНО не навредит ни тебе ни ребенку:ded:
Ириша, у вас сегодня годовщина????:008:
Я вот тоже думаю, что попью/повставляю...:008:
Ксю, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Да они мутные какие-то, я им много раз звонила несколько дней подряд, они мне не могли сказать ничего про аренду, могли бы вообще пролететь
ааа! ясно) только теперь я вообще не знаю, как фотографироваться... Если в самой студии ничего нет, переодеваться я не хочу... блин, что делать?:065:
Девочки, я как проснулась, так и думаю..... как там наши новоиспеченные мамочки???? так хочется новостей от них :091::091::091: и ни Юля, ни Лариса не выходят.....
ааа! ясно) только теперь я вообще не знаю, как фотографироваться... Если в самой студии ничего нет, переодеваться я не хочу... блин, что делать?:065:
Леночка, ты хочешь 2 часа в одном комплекте одежды фоткаться???
возьмем банку огурцов, в другую руку шоколадку, журнальчик "Счастливые родители", если у мужа есть белая рубашка - возьми ее для себя :)
Леночка, ты хочешь 2 часа в одном комплекте одежды фоткаться???
я теперь вообще не знаю, что хочу:065: если в студии ничего нет, то придется переодеваться, наверно...
я теперь вообще не знаю, что хочу:065: если в студии ничего нет, то придется переодеваться, наверно...
Ленчик, а что такого в студии то быть должно? :)))
Леночка, ну хоть чуть чуть :091::091::091: Ася правильно пишет, возьми мужнину рубашку!!!! ведь можешь взять даже свои майки/футболки даже если пузо торчит :) в этом своя прелесть!:flower:
Мечты сбываются!
01.11.2011, 14:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зайчик, все хорошо будет! настраивайся на хорошее!
я:008:
возьмем банку огурцов, в другую руку шоколадку, журнальчик "Счастливые родители", если у мужа есть белая рубашка - возьми ее для себя :)
рубашка-то есть... надо будет еще что-нибудь посмотреть))
и еще хотела сказать, что не хочу голый пуз фотографировать, поэтому надо будет что-то "одетое" придумывать... вот только мозг у меня не работает:065:
+100000000000 меня когда фотали, то из студийного пользовались кроватью :))
У меня есть крылья бабочки :) Я для детских фотосетов купила, но можно обыграть :)
не знаю... но ты вроде говорила, что там даже дивана никакого нет:))
и еще хотела сказать, что не хочу голый пуз фотографировать, поэтому надо будет что-то "одетое" придумывать... вот только мозг у меня не работает:065:
Если тебя смущают полоски - то я их уберу в фш
iro4ka2004
01.11.2011, 14:13
С годовщиной вас!!!:support::support::support:
СПС:flower::flower::flower:
УГУ:008:, 3я годовщина сегодня:love::love::love:
Девочки, я как проснулась, так и думаю..... как там наши новоиспеченные мамочки???? так хочется новостей от них :091::091::091: и ни Юля, ни Лариса не выходят.....
А я просыпаюсь и думаю как же я хочу есть:046::046::046: и так каждое утро:004::004::004:
А про Девонек наших - очень интересно:love::love::love:
а если ткань...? у тебя нет красивой ткани???:008:
а если ткань...? у тебя нет красивой ткани???:008:
Ткань есть
Леночка, ну хоть чуть чуть :091::091::091: Ася правильно пишет, возьми мужнину рубашку!!!! ведь можешь взять даже свои майки/футболки даже если пузо торчит :) в этом своя прелесть!:flower:
у меня из всех шмоток пузо торчит:)) эхх... придется что-нибудь придумывать:065:
Если тебя смущают полоски - то я их уберу в фш
какие полоски?:016:
Ирбис_Барсовна
01.11.2011, 14:15
УГУ:008:, 3я годовщина сегодня:love::love::love:
Ириш, поздравляю вас с годовщиной!!!:flower::flower:
какие полоски?:016:
Ну периодически появляется полоска от пупка к ...пигменты
а у меня сам пупок коричневый стал :)):)):))
ааа! это) нет, меня это не смущает. Просто мне в принципе не нравятся фотки с голыми Б животами:065:
Добрый день, красотки!
Веточку с 3-мя месяцами!
Викулечку с недельками!
всем привет)
Женечку и Веточку с 3 месяцами!:support:
Анечку и Борюсика с 2 месяцами!:support:
Вику с недельками!:flower::flower::flower:
Девочки, приветик!!!! :flower::flower::flower:
Веточку с 3 месяцами!!!!:flower:
Борюсика с 2 месяцами!!!!:flower:
Вику с недельками!!!!:flower:
Ната, а у меня есть эрозия.... причем не маленькая.... Так что подскажешь вставлять Вагинорм или Гевиксикон???
Ксю, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
iro4ka2004
01.11.2011, 14:21
Ириш, поздравляю вас с годовщиной!!!:flower::flower:
СПС Ирусь:flower::flower::flower:
ааа! это) нет, меня это не смущает. Просто мне в принципе не нравятся фотки с голыми Б животами:065:
У меня есть костюм зайца :)
RUTAROZA
01.11.2011, 14:24
какая капризная Лена:)
У меня есть костюм зайца :)
беременного зайца?:))
:004:
беременного зайца?:))
Ага, вот такой
http://cs11002.vkontakte.ru/u61421294/127975883/y_40be1980.jpg
Ага, вот такой
забавно:)) можно и зайца попробовать))
KissLenkaYa
01.11.2011, 14:42
блин, у меня Мироша как специально..когда должна прийти массажистка он вырубается:005: ..уснул на диване без моей помощи!!! а когда надо фиг уложишь!!!!:005: и потом на массаже капризулит т.к. сонный:(
ИРИШУ С ГОДОВЩИНОЙ:flower::flower::flower::love:
Хозяйка ветра
01.11.2011, 14:43
Привет всем!
блин, у меня Мироша как специально..когда должна прийти массажистка он вырубается:005: ..уснул на диване без моей помощи!!! а когда надо фиг уложишь!!!!:005: и потом на массаже капризулит т.к. сонный:(
привет, Ленуська) ну как Мироша массаж переносит? так же?
Хозяйка ветра
01.11.2011, 14:47
Я опять пропустила события(((
Поздравляю девочек с рождением малышей!!!!
Они не в одной палате рожали? Как все прошло?
У Ксюши сегодня последняя капельница с гинипралом, завтра будут делать УЗИ и решать вопрос о выписке. Гематолог назначил фраксипарин и контроль д-димера.
iro4ka2004
01.11.2011, 15:06
У Ксюши сегодня последняя капельница с гинипралом, завтра будут делать УЗИ и решать вопрос о выписке. Гематолог назначил фраксипарин и контроль д-димера.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
забавно:)) можно и зайца попробовать))
надо будет только морковку купить :)
надо будет только морковку купить :)
ну, морковка - не дефицит:065: завтра в магазин поеду, поищу красивую:))
ну, морковка - не дефицит:065: завтра в магазин поеду, поищу красивую:))
Было бы идеально с зелеными листьями, такая нарядная кудрявая морква :)
Еще купи апельсинов и зеленых яблок, с ними замутим :)
всё, девоньки, мне пора сдаваться в утиль...
не могу я больше.
с каждым днем все больнее болят кости-мышцы в районе таза. (каламбурчик) ночами просыпаюсь помимо беготни в тубз (по 1-2 раза) еще и оттого, что не могу перевернуться на другой бок. так болеть начинает - капец просто. прям до слез больно...
обезболивающие сами понимаете, пить нельзя. вот и мучаюсь...
не могу больше...
Привет всем!
Приветик, Лелечка! Как твои дела? Как ваш квартирный вопрос?
Дай Бог, чтобы все было хорошо
:091::091::091::091::091::091::091::091:
всё, девоньки, мне пора сдаваться в утиль...
не могу я больше.
с каждым днем все больнее болят кости-мышцы в районе таза. (каламбурчик) ночами просыпаюсь помимо беготни в тубз (по 1-2 раза) еще и оттого, что не могу перевернуться на другой бок. так болеть начинает - капец просто. прям до слез больно...
обезболивающие сами понимаете, пить нельзя. вот и мучаюсь...
не могу больше...
у тебя подушка для беременных есть?
Так не привычно без Лори в это время :)))
Было бы идеально с зелеными листьями, такая нарядная кудрявая морква :)
Еще купи апельсинов и зеленых яблок, с ними замутим :)
ну, моркву с листьями сейчас трудно найти... а апельсины с яблоками куплю, главное, не забыть:065:
ну, моркву с листьями сейчас трудно найти... а апельсины с яблоками куплю, главное, не забыть:065:
Ну значит просто красивую морковку купи :) В ашане образцовые морковки :)
Так не привычно без Лори в это время :)))
ага, не хватает ее и Юльчика)
у тебя подушка для беременных есть?
нету :(
ага, не хватает ее и Юльчика)
Ага, и вообще, куда все разбежались?
Ну значит просто красивую морковку купи :) В ашане образцовые морковки :)
не, до Ашана мне не доехать, я ж безлошадная... я завтра в смик собиралась, заодно в реал зайду)
Ага, и вообще, куда все разбежались?
эхх... скоро и мы с Инной "разбежимся":))
Купи, счастье наступит незамедлительно, я не знаю, как бы я без нее беременность бы пережила. В здоровом малыше она стоит 1000 рублей, я вчера подруге покупала
так ладно бы только ночами - так и днем - тоже очень все болит - посижу на работе и ни встанть ни сесть.. щаз с обеда шла (неправильное слово - скорее подволакивая обе ноги) - чуть не со слезами..
Хозяйка ветра
01.11.2011, 15:16
Приветик, Лелечка! Как твои дела? Как ваш квартирный вопрос?
Дай Бог, чтобы все было хорошо
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, красавица!!! Смотрю на аву твою и не верю, что у тебя уже такая большая лялька!!!
Квартирный вопрос никуда не делся. Надо бы приватизировать, да что-то руки никак не доходят.
Асенька, мне бы обруч тебе вернуть...:008: Когда у нас встреча будет?
а муж не подходит в качестве подушки?)
эхх... скоро и мы с Инной "разбежимся":))
Эх :(
Девочки-планирушки молчат... и беременюшки почти не болтают...и мамки тоже в детях все ююю
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, красавица!!! Смотрю на аву твою и не верю, что у тебя уже такая большая лялька!!!
Квартирный вопрос никуда не делся. Надо бы приватизировать, да что-то руки никак не доходят.
Асенька, мне бы обруч тебе вернуть...:008: Когда у нас встреча будет?
Ой, я и сама не верю, что Лерик такая большая уже, обруч не к спеху, так как я его все равно пока крутить не буду - места нет :) А встречу нада сделать :)
а муж не подходит в качестве подушки?)
Лен, если серьезно - я не понимаю - какой толк от подушки... просто вот представь - я лежу на левом боку на ровной поверхности кровати, ноги у меня обе на кровати слегка скрещенные. я подушку могу запихать ну разве что между ног и к голове, чуть приподнять живот с помощью подушки. но левый бок по прежнему на поверхности кровати - и кости левого бока начинают болеть...
а муж - не, я последние неделю-полторы не могу близко к нему подползти.. во-первых, потому что ползти не могу - болит всё, а во-вторых - он не подушка - он - большая русская печь - пышет жаром всю ночь.. меня итак-то бросает все время в жар - мокрая как лягуха в пруду, а если еще к нему - то капец полный..
Лен, если серьезно - я не понимаю - какой толк от подушки... просто вот представь - я лежу на левом боку на ровной поверхности кровати, ноги у меня обе на кровати слегка скрещенные. я подушку могу запихать ну разве что между ног и к голове, чуть приподнять живот с помощью подушки. но левый бок по прежнему на поверхности кровати - и кости левого бока начинают болеть...
а муж - не, я последние неделю-полторы не могу близко к нему подползти.. во-первых, потому что ползти не могу - болит всё, а во-вторых - он не подушка - он - большая русская печь - пышет жаром всю ночь.. меня итак-то бросает все время в жар - мокрая как лягуха в пруду, а если еще к нему - то капец полный..
мда... тяжело тебе:005:
про подушку не знаю... мне неудобно с ней спать, муж удобней:love:
Подушку между ног и под голову, мышцы не тянут, груз уходит, и кости не болят :)
Я бы дала протестить, но свою подушку подруге отдала, теперь она без нее никуда :)
УГУ:008:, 3я годовщина сегодня:love::love::love::
Ириш поздравляю!!!!:):flower:
заразилась я твоим квартирным вопросом, сижу мозгую:008:
Как ты там, старшенькая наша:love:
зайчик, все хорошо будет! настраивайся на хорошее!
я:008:
ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
когда я могу к тебе приехать за подушкой?????????????????????
у меня одна надежда на нее... :091::091:
иначе просто начну глушить анальгетики..
я-тряпка. :005:
не говори, и то не так, и это не то)))):073::))
Слушайте, а Юлиана знает, что девочки вчера родили?:008:
Слушайте, а Юлиана знает, что девочки вчера родили?:008:
кажись нет - она просила ей сообщить, она в Петрозаводске и инет там у нее плохой..
у кого есть телефон?
кажись нет - она просила ей сообщить, она в Петрозаводске и инет там у нее плохой..
у кого есть телефон?
в контаке вроде есть, но я не уверена, что он верный:008:
Девочки может есть верный у кого, смску написать?
Асик, я забыла спросить, во сколько, за сколько и где именно эта студия) вот, блин, совсем кровь от мозга к ребенку ушла:)) тупею:065:
у меня нет ее номера:002:
у меня контакт на работе закрыт наглухо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.