Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
ibnatasha
30.01.2012, 13:13
В жопе-то можно взять... но не хочется.
эт дааа, хотя я тоже в жопе почти, но зато бесплатно!:ded::091::091::091:
Мечты сбываются!
30.01.2012, 13:14
:010: а ей легко?
она неугомонная:005:
ibnatasha
30.01.2012, 13:15
блин, меня так БББЕЕСССИИИТ эта черта в людях!!! вот бывает и человек супер и профессионал в деле, но непунктуальность раздражает,а иногда и подводит других людей!:015:
+100000000000000000
Олечка на поход к неврологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Tаnuffka
30.01.2012, 13:16
эт дааа, хотя я тоже в жопе почти, но зато бесплатно!:ded::091::091::091:
Мы дооолго думали, и решили что лучше возьмем говностудию в перспективном районе, чем двушку в жопе мира...
ibnatasha
30.01.2012, 13:17
Мы дооолго думали, и решили что лучше возьмем говностудию в перспективном районе, чем двушку в жопе мира...
это наверно правильное решение:flower:
Tаnuffka
30.01.2012, 13:19
это наверно правильное решение:flower:
Но тяжелое... Когда вот она, двушка в Колпино, с большой кухней и хорошими комнатами...
А тут студия 20 с лишним метров, блин(((
всем привет!
Таня......ты что,не читала воскресенье???????мы еще с субботнего вечера к тебе взывали!!!
и вообще я фотки до сих пор не убираю...тебя жду-(((((((((((((((((((((((((((
всем привет.
Ксюшу с недельками!:flower:
я иду на кольпоскопию сегодня.. страшно:(:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!
Евочка-девочка
30.01.2012, 13:21
всем привет, мои хорошие :support:
прочитала несколько страничек - смотрю вчера мужья отжигали? :065: значит, я не в гордом одиночестве :)) Пашке вчера возжа под хвост попала на пустом месте поцапались:082:
Машеньку с крещением и с двоечкой вчерашней :love: Лен, ты врод грозилась свою красотку показать?:091:
КСюшу с недельками :love: вот и декрет, зайка;) а давно ли ты мой стульчик заняла :love:
Юльчик, ты ещё тут? Приезжай ко мне - у меня полы грязные. как раз собираюсь мыть :))
Машуля, Наташа - не ругайтесь с мужьями :ded:
Танюшке на экзамен @@@@@@
куда ездила? что за объекты смотрела?
Маша, сейчас идёт ОЗ Лекс - хорошая одежа очень бюджетно :flower:
КСюше на кольпоскопию @@@@@кУда? к кому?
у нас в 8-ке вроде кто-то появился :008:
Tаnuffka
30.01.2012, 13:21
всем привет!
Таня......ты что,не читала воскресенье???????мы еще с субботнего вечера к тебе взывали!!!
и вообще я фотки до сих пор не убираю...тебя жду-(((((((((((((((((((((((((((
Я? Не, не читала, времени не было.
Все выходные в разъездах и делах :010:
Кинь ссылку, плз!
Евочка-девочка
30.01.2012, 13:22
больше ничего не успеваю прочитать, счастье скрипит )))))
пошла развлекать :))
Маша, сейчас идёт ОЗ Лекс - хорошая одежа очень бюджетно :flower:
:
пойду поищу ее :016: :065:
Да даже не хочу говорить, просто уже не могу.. Нет сил и желания что-то делать. Хочется остаться одной и подумать..
Ничего, и эту полюбишь;)
а в чем у вас проблема??я так и не поняла...что он делает не так??
у меня тоже муж очень сложный по характеру...и мне было ооооооооочень тяжело с ним по началу!тоже столько слез пролила!!!и с большим трудом смогла переломить ситуацию....
сейчас тоже конечно случаются разные ситуации...но я себя теперь веду совершенно по другому...
Tаnuffka
30.01.2012, 13:23
Танюшке на экзамен @@@@@@
куда ездила? что за объекты смотрела?
Привет!
Спасибо!
Ездили в мое любимое Карлино, в Колпино, в Семь столиц (у Меги Дыбенко), звонили еще в дом БДТ (Ленинский), в Город (Ленинский), в Северную долину, Новый оккервиль...
Смотрим студию в перспективном районе под сдачу.
Я? Не, не читала, времени не было.
Кинь ссылку, плз!
да блин....там так много всего для тебя было!!!!!!
и Ленин палец,и Юлианины жирафы...:(
я на бублике тренировалась...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4497867&page=7937
вот ссылка на мое сообщение...как тебе??только честно!!!!!!!!!
ibnatasha
30.01.2012, 13:25
Но тяжелое... Когда вот она, двушка в Колпино, с большой кухней и хорошими комнатами...
Танюша- повторюсь-зато свое родное!!!:ded:
Доброе утро!
я в строю... пока что... :065::065::065::065::065:
:support:
Tаnuffka
30.01.2012, 13:26
Первая хорошая)))
А что вы там обсуждали вкратце? Как фотографировать что ли?
Tаnuffka
30.01.2012, 13:26
Танюша- повторюсь-зато свое родное!!!:ded:
Дык и двушка была бы своей :)):)):))
аааааааа с ужем у нас не айс (((((( вчера вообще рыдала пол вечера ((((((
а тебе вообще сейчас нужно прежде всего о малыше думать!!!!!!!
давай бери себя в руки!!ради Пашеньки!!:flower:
а муж твой - какашка
Мы не жили вместе до свадьбы. А со дня знакомства до свадьбы прошло ровно полгода.
Да я стараюсь, и обсуждаю, и книжек кучу прочитала, и много из них вынесла..
а сколько вы уже женаты??
ibnatasha
30.01.2012, 13:27
это я бы посмотрела :))
:010::010::010: я даже эту закупку найти не могу ......... что же дальше ...... видимо буду по магазинам ходить и покупать
Девочки (мамы мальчиков) если у вас есть одежда на которой написано - папина гордость и в таком духе - где ее купить можно???? :008::008::008:
ммм... точно скоро Сливку увидишь:073:
иии... это... ты полы только у себя хочешь помыть?:))
:046::046::046:
ну и мои тяжеловесные:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:008::019:
прочитала несколько страничек - смотрю вчера мужья отжигали? :065: значит, я не в гордом одиночестве :)) Пашке вчера возжа под хвост попала на пустом месте поцапались:082:
Юльчик, ты ещё тут? Приезжай ко мне - у меня полы грязные. как раз собираюсь мыть :))
всё уже... я дома уработалась. так что не поеду. и машину у меня отобрали. :004:
Пашку стукни, а потом поцелуй и всё - мир-дружба-жвачка! :073:
а муж твой - какашка
:036::036::036:
ibnatasha
30.01.2012, 13:27
а муж твой - какашка
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000:ded::ded::ded::015::015:
Tаnuffka
30.01.2012, 13:28
Пойду собираться потихоньку...
У меня сегодня самый-самый сложный экзамен за все 5 лет обучения...
И что-то мне кажется, что он у меня останется на допсу, т.к. я так и не купила себе книгу, по которой нужно было готовиться.
Морально готовлюсь к первой в универской жизни двойке)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не боись!!у меня всегда когда я шла вообще не подготовленная на самый страшный экзамен - выходила с 5!!!и тебе желаю!!!
Ну не знаю... Вдвоем конечно можно и в студии жить, а вот втроем.. Я бы наверно лучше в Колпино двушку взяла.. Там инфраструктура развита , в отличие от тех же Шушар, до Питера не так уж далеко (я жила в Колпино около года) . Машина у вас есть, ЦБ если не ошибаюсь, как раз около Звездной находится..
А потом бы подкопили денег и обменяли на что-то получше.. ИМХО.
ibnatasha
30.01.2012, 13:28
Дык и двушка была бы своей :)):)):))
:))
:080::080::080::080::080: НАШЛААААААААААААААААААА
Tаnuffka
30.01.2012, 13:29
не боись!!у меня всегда когда я шла вообще не подготовленная на самый страшный экзамен - выходила с 5!!!и тебе желаю!!!
Не, сегодня в голове полный ноль, а вопросы такие :010::010::010:
Ушли обедать ....... много не пишите :)):)):))
Tаnuffka
30.01.2012, 13:29
Ну не знаю... Вдвоем конечно можно и в студии жить, а вот втроем.. Я бы наверно лучше в Колпино двушку взяла.. Там инфраструктура развита , в отличие от тех же Шушар, до Питера не так уж далеко (я жила в Колпино около года) . Машина у вас есть, ЦБ если не ошибаюсь, как раз около Звездной находится..
А потом бы подкопили денег и обменяли на что-то получше.. ИМХО.
Жить мы пока что будет там же, где и живем сейчас :008::008::008:
ibnatasha
30.01.2012, 13:30
у меня друзья в колпино жили, впринцепи не далеко, только вот пробки на работу/с работы офигеть какие были 2 года назад. Не знаю как сейчас...
ibnatasha
30.01.2012, 13:30
Ушли обедать ....... много не пишите :)):)):))
Приятного тебе :flower:
Первая хорошая)))
А что вы там обсуждали вкратце? Как фотографировать что ли?
ага!!:)
мы просим у тебя онлайн урок для чайников,когда будешь посвободнее:091::091::091:
Tаnuffka
30.01.2012, 13:31
Зацените один из самых простых вопросов (из первой части экзамена, всего 3, каждая сложнее прошлой)
Гипотезу о взаимосвязи номинативной (2 градации) и ранговой переменных целесообразно изучать при помощи критерия:
1) Стьюдента
2) Пирсона
3) Фридмана
4) Манна-Уитни
Tаnuffka
у меня друзья в колпино жили, впринцепи не далеко, только вот пробки на работу/с работы офигеть какие были 2 года назад. Не знаю как сейчас...
Сейчас еще хуже...
ibnatasha
мы просим у тебя онлайн урок для чайников,когда будешь посвободнее:091::091::091:
и меня позовите ! у меня хоть и китовский объектив, но на нем мона фоткать!:))
Tаnuffka
Оки! Можно после сессии, мне всего эта неделька осталась и все!
ibnatasha
30.01.2012, 13:32
Зацените один из самых простых вопросов (из первой части экзамена, всего 3, каждая сложнее прошлой)
Гипотезу о взаимосвязи номинативной (2 градации) и ранговой переменных целесообразно изучать при помощи критерия:
1) Стьюдента
2) Пирсона
3) Фридмана
4) Манна-Уитни
Таня... я нечего не поняла уже после слова Гипотеза....:010:
ibnatasha
Сейчас еще хуже...
:005:
Tаnuffka
Таня... я нечего не поняла уже после слова Гипотеза....:010:
:)):)):)):))
Я тоже)))))))
и меня позовите ! у меня хоть и китовский объектив, но на нем мона фоткать!:))
и меня зовите! я правда ни фига ничего не понимаю...но с вами потусуюсь за компанию:support::support:
Жить мы пока что будет там же, где и живем сейчас :008::008::008:
Тогда я значит что-то пропустила..:016:
ibnatasha
30.01.2012, 13:34
и меня зовите! я правда ни фига ничего не понимаю...но с вами потусуюсь за компанию:support::support:
ты будешь уже со сливкой тусоваться когда Таня освободиться :008:
ibnatasha
30.01.2012, 13:35
я тоже уже запуталась :008:
ты будешь уже со сливкой тусоваться когда Таня освободиться :008:
то есть как в анекдоте - меня вычеркиваем, да?:073:
ibnatasha
30.01.2012, 13:36
то есть как в анекдоте - меня вычеркиваем, да?:073:
:004::004::004:
iro4ka2004
30.01.2012, 13:36
Куку:flower::flower::flower:
Доброго всем морозного утречка:080::080::080:
Мама и муж после вчерашних курсов остались мега довольны:091::091::091:, им там много-много всего полезного нарассказывали, и было много практики, так что до 2х часов ночи они мне все это взахлеб на кухне рассказывали:love:. Так что я теперь спокойна, сама то я ничего не умею:008:, зато у меня дипломированные бабуля и папуля:love::love::love:
Tаnuffka
30.01.2012, 13:39
Пока нас не выгонят, мы будем жить в этой квартире, а ту сдавать. А вот как придет час Х, будем решать вопрос с переездом.
Tаnuffka
30.01.2012, 13:42
Ну конечно, только надо выходить, как Элька уснула ангелочком((((
irinaand
30.01.2012, 13:45
Мама и муж после вчерашних курсов остались мега довольны:091::091::091:, им там много-много всего полезного нарассказывали, и было много практики, так что до 2х часов ночи они мне все это взахлеб на кухне рассказывали:love:. Так что я теперь спокойна, сама то я ничего не умею:008:, зато у меня дипломированные бабуля и папуля:love::love::love:
Это в Аистенке?
KissLenkaYa
30.01.2012, 13:45
Девочки, мама моет пол, потому, что думает, что папе тяжело! и она чувстуют себя виноватой! это капец!
мы не ездили в эти выхи, т.к муж лежал с темпой!
Спасибо за кулачки , девочки!
а не спим ...не знаю почему....вчера такая чудесная ночь была, один раз проснулась, а сегодня, каждый час!
везука оль, у нас таких ночей не бывает:( чтобы 1 раз за ночь..мы стабильно каждую ночь каждый час..и днем на руках только спит:(:(:(:(:( меня опять накрывает из-за этого:(
а в чем у вас проблема??я так и не поняла...что он делает не так??
у меня тоже муж очень сложный по характеру...и мне было ооооооооочень тяжело с ним по началу!тоже столько слез пролила!!!и с большим трудом смогла переломить ситуацию....
сейчас тоже конечно случаются разные ситуации...но я себя теперь веду совершенно по другому...
Я не чувствую, что я ему нужна и что он меня любит.. Ни ласки, лишний раз не подойдет и не поцелует даже. А так во всем помогает, и по дому, и вообще в любом другом отношении как за стеной..
ibnatasha
30.01.2012, 13:46
:080::080: Привет, классно как!
Пока нас не выгонят, мы будем жить в этой квартире, а ту сдавать. А вот как придет час Х, будем решать вопрос с переездом.
:flower: теперь ясно
KissLenkaYa
30.01.2012, 13:46
и де у нас перспективные районы?:fifa::)
а сколько вы уже женаты??
Ну почти три месяца..
ibnatasha
30.01.2012, 13:51
Ну почти три месяца..
вы так недавно поженились? я думала вы давно женаты... а сколько вам лет? прошу прощения за безтактность...:flower:
Евочка-девочка
30.01.2012, 13:52
что за чудо у меня ребенок:love: дала книжку-шуршалку... лежит в нирване, мама на ЛВ :))
мы сегодня к неврологу в Отта...Сашка нам сегодня дала ночью прикурить( теперь спит аки ангел)
девочки, ну что за поколение, моя мама моет пол! на костылях!!злая я!!
Девочки , куда Викуля пропала??? ну совсем совсем не заходит? может смс ей написать?
на поход к врачу @@@@@
к Ф*оменко?
маме на скорейшую поправку @@@@ и пусть не утруждает себя :091:
Ездили в мое любимое Карлино, в Колпино, в Семь столиц (у Меги Дыбенко), звонили еще в дом БДТ (Ленинский), в Город (Ленинский), в Северную долину, Новый оккервиль...
Смотрим студию в перспективном районе под сдачу.
7 столиц вроде стоит, не?
оккервиль сейчас хороший темп взял - и днем и ночью шуршат, уже скоро вторая очередь будет готова
колпино все таки меня не прельщает - даже с Софийской полная *опа с выездом\въездом
а вообще сам городок мне нравится - зелено, тихо :love:
БДТ и Город вообще не в курсе - что за объекты :008:
что по ценам?
пойду поищу ее :016: :065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5001178 :flower:
у меня много одежды из ОЗ мыслей (наш папа\дед\бабушка и т.д.)
если хочешь - могу одолжить :)
всё уже... я дома уработалась. так что не поеду. и машину у меня отобрали. :004:
Пашку стукни, а потом поцелуй и всё - мир-дружба-жвачка! :073:
ну и ладно, я уже сама помыла :004:
фиг ему, пусть сам мирится :004:
iro4ka2004
30.01.2012, 13:53
Юлианочка, спасибо за идею!!! :flower: я реально забыла!!!!! я все в последнее время забываю!!!
сегодня вот, например, поехали отвозить Ирише ванночку детскую, а ванночку дома забыла :)):)):))
Девочки, как то хочу чтоб было 2 крестных..... :008: можно было бы 2 крестных папы :))
далеко до лета :008: будем думать...
Ириша, тебе денюшки пришли???:008:
Дааааа:046::046::046:, Инна вчера отожгла с ванночкой:046:, а я уже полы намыла, подарочек Костику приготовила и даже принарядилась:046::046::046:
Денюжки дошли - СПС:flower::flower::flower:
До лета нормас - не писулить:flower::flower::flower:
я-то на севере, но как-то неудобно заставлять тебя ехать ради 200 рублей:008:
Инна ко мне (наверное) доедет с ванночкой:004:
Я могу за тебя денюжку отдать и забрать Ваш песочник, а потом Вам передать, мы то вроде как поближе живем:flower:
Всем доброе утро!!
Держать на крестинах может любой человек (хоть батюшка) а в крестные записать того кого хочешь что бы был. Так можно-крестить без крестного.
У меня так было. сестра пемяху в деревне крестила, а я приехать не могла- но я крестная, и в книжечке церковной как крестная записана.
:flower:
Да, да, да - точно:ded::ded::ded:
А он у тебя куда ходил? В Аистенок?
Да в Аистенок и мама туда-же:008:, и еще мы записались туда на экспресс курс "Семейные роды" на 5 февраля.:008:
всем привет.
Ксюшу с недельками!:flower:
я иду на кольпоскопию сегодня.. страшно:(:001:
НЕ боись, я с тобой:091::091::091:
irinaand
30.01.2012, 13:55
Да в Аистенок и мама туда-же:008:, и еще мы записались туда на экспресс курс "Семейные роды" на 5 февраля.:008:
Я туда хочу на Экспресс -курс - подготовка к родам и первые дни после рождения
Привет всем!)
у нас понос уже запарилась и не первый день,может зубы скоро вылезут верхние??? или бежать к врачу или вызвать? что делать?
Машеньку с крещением и с двоечкой вчерашней :love: Лен, ты врод грозилась свою красотку показать?:091:
привет, Женечка)) и спасибо:flower: а Машулю я вчера показывала, как и обещала:004: сегодня можешь в ВК посмотреть;)
:
Я туда хочу на Экспресс -курс - подготовка к родам и первые дни после рождения
девочки,а это дорого?
KissLenkaYa
30.01.2012, 14:02
что за чудо у меня ребенок:love: дала книжку-шуршалку... лежит в нирване, мама на ЛВ :))
на поход к врачу @@@@@
к Ф*оменко?
маме на скорейшую поправку @@@@ и пусть не утруждает себя :091:
7 столиц вроде стоит, не?
оккервиль сейчас хороший темп взял - и днем и ночью шуршат, уже скоро вторая очередь будет готова
колпино все таки меня не прельщает - даже с Софийской полная *опа с выездом\въездом
а вообще сам городок мне нравится - зелено, тихо :love:
БДТ и Город вообще не в курсе - что за объекты :008:
что по ценам?
ну и ладно, я уже сама помыла :004:
фиг ему, пусть сам мирится :004:
город я тебе ссылку кидала:073: ты сказала долго:073:
КСюшу с недельками :love: вот и декрет, зайка;) а давно ли ты мой стульчик заняла :love:
Жень, мне вообще не верится что уже 30!!!!:008::008:
иногда вообще кажется что все это не со мной....:love::love: и что мечта, казавшаяся несбыточной, совсем скоро осуществится!!!
вы так недавно поженились? я думала вы давно женаты... а сколько вам лет? прошу прощения за безтактность...:flower:
Да брось)) Мне 26, ему 30..
Инна ко мне (наверное) доедет с ванночкой:004:
Я могу за тебя денюжку отдать и забрать Ваш песочник, а потом Вам передать, мы то вроде как поближе живем:flower:
ну не знаю... если тебе удобно:008: потом Денис бы подъехал к тебе и забрал...
KissLenkaYa
30.01.2012, 14:07
иногда вообще кажется что все это не со мной....:love::love: и что мечта, казавшаяся несбыточной, совсем скоро осуществится!!!
ой помню свои мысли, точно такие:love: мне вобще не верилось что Я буду РОЖАТЬ:065::073::073: Ксю с недельками тебя!
irinaand
30.01.2012, 14:07
девочки,а это дорого?
Вроде с одного 800 рэ (занятие как я поняла идет полдня)
блин у меня взорвалось яйцо)))))))))))) я про него забыла оно варилось варилось и БАХ)))))))))
ibnatasha
30.01.2012, 14:10
блин у меня взорвалось яйцо)))))))))))) я про него забыла оно варилось варилось и БАХ)))))))))
как это бах? вода выкипела что ли? :010:
KissLenkaYa
30.01.2012, 14:10
девочки вот на улице -18 яндекс показывает..как с малышами вы гуляете? я уже неделю с ми не гуляла..это плохо?
как это бах? вода выкипела что ли? :010:
:)) да)))))
KissLenkaYa
30.01.2012, 14:12
что то я сегодня сам с собой:(:(:(:005::005::005:
ibnatasha
30.01.2012, 14:13
девочки вот на улице -18 яндекс показывает..как с малышами вы гуляете? я уже неделю с ми не гуляла..это плохо?
у меня сестра гуляет - лицо кремом детским мажет от морозов, тепло одевает и вперед.:flower:
irinaand
30.01.2012, 14:14
Я тоже в пятницу писала про свои очучения - 30 недель :010::010::010:
Пошли с нами на курсы? Мы хотим в выхи в феврале (я правда не знаю - есть ли уже расписание)
Мы на балконе гуляем:support:
irinaand
30.01.2012, 14:15
-18-ью вроде не пахнет - ходила в столовую - ничего - терпимо ...овнодутики - тема - тепло в них, правда не совсем удобно ходить, но за 599 рэ потянет
:001::001: И ошметки разметало?:))
:001::001: И ошметки разметало?:))
не ))) только треснуло)))
ibnatasha
30.01.2012, 14:17
-18-ью вроде не пахнет - ходила в столовую - ничего - терпимо ...овнодутики - тема - тепло в них, правда не совсем удобно ходить, но за 599 рэ потянет
у меня свекровь свои Угги мне отдала ( их у нее 2 пары почему то)- оч.тепло-хоть и убого :004:
1) Стьюдента
2) Пирсона
3) Фридмана
4) Манна-Уитни
ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :010::010::010: ты на кого учишься ????
ibnatasha
30.01.2012, 14:18
и что прям так громко громко бабах было?
Натали Piter
30.01.2012, 14:18
Всем привет!
Держать на крестинах может любой человек (хоть батюшка) а в крестные записать того кого хочешь что бы был. Так можно-крестить без крестного.
У меня так было. сестра пемяху в деревне крестила, а я приехать не могла- но я крестная, и в книжечке церковной как крестная записана.
Ну вот не сказала бы я, что это все так просто... Крестный вместо крестника отрекается от всякой гадости-нечисти. Поэтому взрослому крестный и не нужен, взрослый сам отрекается. И обычно проверяется минимальное знание основ православия у крестного - хотя бы. В некоторых церквях даже беседа специальная накануне крещения с крестными проводится.
Всем, кому надо на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И хватит уж с мужьями ссорится. Это что, субботняя вспышка на солнце так сказывается? Не иначе. У меня даже звери хулиганят больше, чем обычно.
:))
Евочка-девочка
30.01.2012, 14:19
Привет всем!)
у нас понос уже запарилась и не первый день,может зубы скоро вылезут верхние??? или бежать к врачу или вызвать? что делать?
а с нижними был понос?
скорее всего зубы:017:
привет, Женечка)) и спасибо:flower: а Машулю я вчера показывала, как и обещала:004: сегодня можешь в ВК посмотреть;)
ушла зыркать :))
девочки,а это дорого?
не, вроде около 1,5т.р.
можно позвонить, уточнить
город я тебе ссылку кидала:073: ты сказала долго:073:
ааа, это и был город, да?
не, тогда нам такое не подойдет :008:
да, уже скоро :love:
как у мужа с работой?
Я не чувствую, что я ему нужна и что он меня любит.. Ни ласки, лишний раз не подойдет и не поцелует даже. А так во всем помогает, и по дому, и вообще в любом другом отношении как за стеной..
ух я думала у меня только такой на ласковый что ли :(
1) Стьюдента
2) Пирсона
3) Фридмана
4) Манна-Уитни
Манна-Уитни :)):)):))
Нагуглила чью-то подготовку к экзамену
ух я думала у меня только такой на ласковый что ли :(
Да, видимо, не только у тебя:(
irinaand
30.01.2012, 14:20
у меня свекровь свои Угги мне отдала ( их у нее 2 пары почему то)- оч.тепло-хоть и убого :004:
Про свои я уже написала ))))
Я в сб всю полку перерыла с ними, чтобы найти что-то поприличнее и найти свой размер (кстати, ценник получился как в ОЗ). Спасибо девочкам, кто в хвасте написало, что можно в гиперах за те же деньги найти
Манна-Уитни :)):)):))
Нагуглила чью-то подготовку к экзамену
Следующий вопрос: обоснуйте! :)):))
Натали Piter
30.01.2012, 14:22
и де у нас перспективные районы?:fifa::)
Я даже боюсь предположить :)).
Для меня лично - север. Но не весь. Скажем так, часть Приморского.
спс Женечка :love::love::love: , я просто такой зверь что если что-то чужое , я буду очень переживать - чтобы не испачкать и не испортить ..... так что лучше мы в своем но как хотим ))))
Евочка-девочка
30.01.2012, 14:23
:001:
теперь вся кухня в белковых брызгах? :001:
это нормально ;)
мы или на балконе, либо открываю окно\дверь и закутываю Ветку и себя:)
странно, у нас -9 вроде :008:
а я хочу ..... дайте мы ссылочку в личку я дома гляну :091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.