Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Никто не хочет описать свою изжогу, ну и ладно, пошла я спать тогда! Може сон снимет с горла перчик:))
я написала! :ded:
Крошка картошка
28.09.2011, 16:02
она-она... :005:
перчит и горит все внизу горла... неожиданно так! и ничего не помогает. водичкой слегка притупляет и все..
значит у меня изжога:010:
*ErmOlya*
28.09.2011, 16:05
вот меня треники и беспокоят. я к моменту отхода вод уже никакашка была :001:
.
может их не будет в этот раз:091:
ibnatasha
28.09.2011, 16:06
Танечка - поздравлюю с хорошей операцией!!
Муж мой сам позвонил в ОТТО, спросил про укол. Ему там внятно нечего не сказали- он переписался на вторник- а это он сам себе подписал отказ от бани в субботу!!
Все-таки хороший он у меня:))
Натали Piter
28.09.2011, 16:09
А почему он на работе должен заболеть обязательно?:(
А по поводу важности СГ просто поговори с ним серьезно, мой муж тоже без особого интузиазма к этой процедуре относился, я ему все по полочкам разложила про свои походы к врачам, анализы, таблетки, свечки.... он все понял и САМ записался а СГ и САМ туда поехал и САМ ездил за результатами - дресировка:004:
тебе уже не терпиться у дочи на свадьбе погулять?:)) А сколько ей сейчас?
Натусь! А ты возобновила походы к врачам?
сейчас 11.
Я в июле-августе все сдала, все некритично, по их рассчетам все само может получиться. Ну а дальше - либо во мне все-таки есть проблема, тогда лапара, либо муж :073:. А сегодня к дерматологу сходила. Дерматолог прописал кучу всего и отправил... к гинекологу. Вот так по кругу и хожу - Г выписывает витамины для нормализации организма, я от них к дерматологу бегу, дерматолог говорит, что проблема в чувствительности кожи к гормонам и непереносимость витаминов.
Натали Piter
28.09.2011, 16:11
так пора уже и готовиться, уже почти 36 недель:073:
Сколько-сколько? :091: С ума сойти!
Натали Piter
28.09.2011, 16:12
Натали, привет :). Думаю у тебя умненькая современная девочка, поймет, что сразу после школы нечего торопиться замуж.
Привет! Главное, чтобы еще в школе замуж не вышла. :073: Мамашка-то в 20 выскочила :)).
Натали Piter
28.09.2011, 16:14
Всем привет))))
Кулачки помогли пройти операции на глазах у мужа хорошо))))
Ура!
Ксану рада видеть!
Веточка лапсик!
Ксю, а эт действительно так:010:Мне так больно:010:
да ты что???вот это да....:)
....
Дорогуська появилась!!!:080:
iro4ka2004
28.09.2011, 16:17
Никто не хочет описать свою изжогу, ну и ладно, пошла я спать тогда! Може сон снимет с горла перчик:))
Я не могу ее описать точно:001:. Это когда в горле бэээээээ:001:
Муж мой сам позвонил в ОТТО, спросил про укол. Ему там внятно нечего не сказали- он переписался на вторник- а это он сам себе подписал отказ от бани в субботу!!
Вот умничка:flower:
сейчас 11.
Я в июле-августе все сдала, все некритично, по их рассчетам все само может получиться. Ну а дальше - либо во мне все-таки есть проблема, тогда лапара, либо муж :073:. А сегодня к дерматологу сходила. Дерматолог прописал кучу всего и отправил... к гинекологу. Вот так по кругу и хожу - Г выписывает витамины для нормализации организма, я от них к дерматологу бегу, дерматолог говорит, что проблема в чувствительности кожи к гормонам и непереносимость витаминов.
Взрослая уже:love:, уже наверное о мальчиках начала задумываться:love:. Но все-же я думаю, что сейчас молодежь другая совсем, сейчас карьера, гулянки, свобода.... Не вижу я рвения к замужеству:008:.
Мдя.... Замкнутый круг:(, а муж на СГ собирается? Как его аллергия? прошла?:091::091::091:
Привет!! Солнышко!!! Как ты??? Как там малышка??
Рада, что помните :)):flower:
Дела нормально, хожу сдаю гармоны. Жду результатов по ТОрч инфекциям и по микоплазме с уреоплазмой, завтра иду на узи смотреть как там шов. Еще осталось сдать на 20й день гармоны и на иммоноглобулины, а еще мужу спермограмму и поеду с результатами к генетику.
Два дня голова жутко болит. вот сегодня еду к невропатологу, что скажет, давление скачет(((((
В 10 числах может быть поеду в командировку по работе в москву на неделю на обучение =)
потихоньку вожу машинку, сама иногда за рулем в город езжу =)
Вот пока вроде все новости =))
Какие у Вас туту новости?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксаночка, пусть с анализами все будет ОК:091:
Всем привет))))
Кулачки помогли пройти операции на глазах у мужа хорошо))))
:flower:
слава Богу, поздравляю вас!!!!
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif
Я тоже соскучилась. Просто с этой работой, от компа тошнит если честно, глаза болят:(. Да и муж постоянно сидит в инете, не дает поболтать с вами
:love:
Натали Piter
28.09.2011, 16:21
Взрослая уже:love:, уже наверное о мальчиках начала задумываться:love:. Но все-же я думаю, что сейчас молодежь другая совсем, сейчас карьера, гулянки, свобода.... Не вижу я рвения к замужеству:008:.
Мдя.... Замкнутый круг:(, а муж на СГ собирается? Как его аллергия? прошла?:091::091::091:
Вот нисколько она у меня еще не взрослая :). Может идти вприпрыжку на улице, играется в куколок, мальчики пока на уровне друзей по компьютерным играм. Другие девочки уже "манерничают", свысока на мир поглядывают, воображают, короче, а эта - нет.
Аллергия прошла, но это потому что кучу всяких мер предприняли. Собирается он на СГ или нет, мне пока не ясно. :065:
Зрение плохое было. Вот решились на коррекцию)))
Лежит у меня сейчас на коленках, изучает мир ;)
))) бедненький:love:
девочки,привет!
у я сейчас увидела алые выделения у себя...что это может быть...:(:(:(
опять в больницу?.....узи ж тока позавчера делали-все было хорошо....
:010::005:Ксюнь, давай-ка в больничку!!!!
Девочки, а правда что Кадони с Дома2 ушел?:073::073::073:
ага:073:
Девочки и расскажите как у вас бывает изжога?
У меня ее никогда не было и знать не знаю как она проявляется....
А вот вчера и сегодня внизу горла чувствую что то неприятное... Как перцем что ли посыпали....и ночью такое было:/
вот именно там и чуть пониже очень гадко:001:
Я один раз уже не смогла оставить, а сегодня просто Костик поехать со мной не может...((
мамочка:love:
Ладно. мои хорошие, поехала к невропатологу, пусть скажет как мне голову лечить =))
Вечером попробую выйти к Вам =)
ibnatasha
28.09.2011, 16:32
ага:073:
неужели... я правда не смотрю Д2, но знаю его про битве, а потом он там оказался.:)
ღКღВикуляღ
28.09.2011, 16:37
может их не будет в этот раз:091:
надеюсь.
я верю в мужетерапию :)) что она мне поможет :008: обойтись без треников. :091: чтобы сразу схватки и рожать :support: :love:
ღКღВикуляღ
28.09.2011, 16:38
ладно, я домой, вечером не знаю получится ли выйти.
неужели... я правда не смотрю Д2, но знаю его про битве, а потом он там оказался.:)
я тоже думала, что это утка, но он на самом деле ушел. :073:
надеюсь.
я верю в мужетерапию :)) что она мне поможет :008: обойтись без треников. :091: чтобы сразу схватки и рожать :support: :love:
я прочитала, и сначала по-плохело, решила что ты уже собралась мужетерапию активную проводить, а потом поняла, что это планы на будущее))
ДЕВУЛЕЧКИ,СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Настроение у меня шикарное!!(ттт)
все звонят,поздравляют!
приезжала сестра мужа, приезжали 2 подружки, вечером будет небольшой ужин,муж, мама и еще подруга. и завтра еще одна:)
так что не получится у меня совсем не отметить день рождения:)
все сами приехали,причем без предупреждения утром:)приятно было.
а то я привыкла отмечать большими компаниями...а в этом году думала совсем не будет праздника.
у меня свободная минутка,мелкий с бабушкой гуляет в парке,я порядки навела - сейчас начну готовить потихонечку!!
Девочки, приветик :flower:
Приехали мы с УЗИ :love::love::love: все у нас отлично!!!!
как только я легла на кушетку, врач приложила датчик и с улыбкой сказала: "ой, какой мальчик!!!!":love: :)) Дело все в том, что наш мальчик совсем не скрывает свое мужское достоинство!!! :)):)):)) Зато очень прячет личико :008: Потом врач говорит: а ноги то какие длинные!!!! ой, и руки тоже длинные!!! :)):)):)) в общем еще раз подтвердили, что высокий парень у нас! Только мне показалось по весу, что стройный :)) вес 2020. Врач сказала, что все хорошо! Считали они с папой пальчики на ручках и на ножках :love: Так интересно было смотреть на выражение лица мужа :love: А вот с замерами головки было сложно! сынуля лежал прямо, т.е. как будто смотрел на нас! :)) Врач пыталась заставить его повернуть голову в сторону, но его это не смущало :)) и все 30 мин. он так и пролежал! нам в это время делали доплер. все отлично и вод умеренное количество :080: Обвития нет :080: посмотрели все органы, а сын так и не повернулся! врач говорит: ну ведь даже фотку не сделать!!! :)) Короче отправили нас гулять и проводить беседу с сыном :love: Когда мы вернулись, то он немного повернул голову! врач сделала замеры и фоточку личика. только фоточка все равно не очень понятная. Но видно носик (курносый как у мужа :))) и чмокающие губки :love::love::love: Ну и не удержалась врач и сделала нам фото того самого достоинства, которое Костик все узи нам так демонстрировал :)) :love::love::love:
tangerine
28.09.2011, 17:24
Привет привет! Поздравляю с отличным узи :flower::flower::flower: Костик у вас умничка, хорошо растет :) А где узи делали? 3Д фото сделали?
Натали Piter
28.09.2011, 17:25
Инна, поздравляю! Просто прелестно!
.....
:love::love::love: Ну и не удержалась врач и сделала нам фото того самого достоинства, которое Костик все узи нам так демонстрировал :)) :love::love::love:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
прям так все рассказала, что неуемно тянет поглядеть на эту фоточку...... :073::073::073::073:
ДЕВУЛЕЧКИ,СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
........
День рождения в новом статусе - он особенный вдвойне!
еще раз: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Инночка, с отличным УЗИ!!!!:080::080::080:
Приехали мы с УЗИ:love::love::love:
:love::love::love::)
поздравляю!
все звонят,поздравляют!
приезжала сестра мужа, приезжали 2 подружки, вечером будет небольшой ужин,муж, мама и еще подруга. и завтра еще одна:)
все сами приехали,причем без предупреждения утром:)приятно было.
а то я привыкла отмечать большими компаниями...а в этом году думала совсем не будет праздника.
у меня свободная минутка,мелкий с бабушкой гуляет в парке,я порядки навела - сейчас начну готовить потихонечку!!
Как здОрово!!!!!!!!!:080::080::080:
Анютка, что муж то подарил?:008:
Привет привет! Поздравляю с отличным узи :flower::flower::flower: Костик у вас умничка, хорошо растет :) А где узи делали? 3Д фото сделали?
УЗИ в Алмазова делали. всего 1500р. там так все органы малыша подробно смотрели!!! а доплер сделали бесплатно! сказали, что по бюджету мне положено! хотя я предлагала заплатить :)) фото да, 3Д. там врач ненадолго включила 4Д узи! уж очень она хотела его лицо увидеть :))
Инна, поздравляю! Просто прелестно!
:flower:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
прям так все рассказала, что неуемно тянет поглядеть на эту фоточку...... :073::073::073::073:
:)):)):)) мы потом сделаем коллаж из всех наших УЗИ. вот потом и покажу!
Анечка, поздравляю тебя от всей души!!!!!
http://s008.radikal.ru/i304/1109/63/14350388eb84.jpg (http://www.radikal.ru)
Инночка, с отличным УЗИ!!!!:080::080::080:
:love::love::love::)
поздравляю!
:flower::flower::flower: Спасибо! такие мы вышли вдохновленные! а еще муж камеру с собой брал и мы когда вышли из кабинета он немного поснимал мой рассказ об узи :love: Потом фильмец смонтируем небольшой о Б и о рождении.
пошла вас читать!
Иннуся поздравляю вас с отличным узи!!!!:flower::support:
Натали Piter
28.09.2011, 17:39
:flower::flower::flower: Спасибо! такие мы вышли вдохновленные! а еще муж камеру с собой брал и мы когда вышли из кабинета он немного поснимал мой рассказ об узи :love: Потом фильмец смонтируем небольшой о Б и о рождении.
пошла вас читать!
Ну вы и творческие личности! Молодцы! :flower:
Как здОрово!!!!!!!!!:080::080::080:
Анютка, что муж то подарил?:008:
пока ничего...мы еще не виделись с ним сегодня:)\
но у меня такое чувство,что колечко подарит...:008:
*ErmOlya*
28.09.2011, 17:43
Инна,с хорошим узи вас!
*ErmOlya*
28.09.2011, 17:44
я прям такая молодец,пеленки-распашенки перегладила,полы помыла...а Маша с папой как уехали в 12,так еще и нет.... а еще ведь надо мелкого выгулять сегодня...
Масечка,с днем рождения тебя, дорогая!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
Иннусь, поздравляю с таким хорошим УЗИ!!!!! здорово!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080::080 :
Всем привет :support::support::support:
я до сих пор под счастливым кайфом от новости про Машу-Визард:love:.
это просто что-то чудесное! так рада!:love:
:love::love::love: Ксюня ............ :008::008::008:
в общем я лежу дома, позвонила врачу...она сказала что принять и т.д.и если до вечера не пройдёт- то однозначно скорую!Муж поехал за лекарствами...:(:(:(:(
пока ехала домой ревела всю дорогу,не понимаю ну от чего это всё...
tangerine
28.09.2011, 18:04
в общем я лежу дома, позвонила врачу...она сказала что принять и т.д.и если до вечера не пройдёт- то однозначно скорую!Муж поехал за лекарствами...:(:(:(:(
так а вот реветь не надо!! Все будет хорошо, сейчас все примешь что надо и выделения закончатся :flower:Ксюша только лежи!!!! Видимо рано ты на работу вышла, нужен постельный режим :flower:
Ксюш, что врач сказала принять? Есть еще выделения?
всё будет хорошо, не плачь, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой девочки... представляете, если (ну вдруг) кто-нибудь из наших деток между собой переженится, а?
вот это будет номер..... :support:
:046::046::046:
*ErmOlya*
28.09.2011, 18:09
Ксенечка,плакать никак нельзя!!!лежи,все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!! :080:
Девочки, прочитала все ваши поздравления, спасибо большущее!!!! :flower:
Леночка,с недельками тебя!!! :flower:
Масичек, с днем рождения!! :080: Семейного вам тепла, пусть любовь никогда не угасает, а семья крепнет с каждым годом. Путсь все мечты сбудуться, а у малыша сокро появятся братики и сестренки :))
МАША, поздравляю с таким оромным ХГЧ-щищем!!!
:063::063::063::063::063: растите здоровенькими!!! Легкой тебе беременности!!! :flower:
:flower::flower::flower: спс
так а вот реветь не надо!! Все будет хорошо, сейчас все примешь что надо и выделения закончатся :flower:Ксюша только лежи!!!! Видимо рано ты на работу вышла, нужен постельный режим :flower:
всё будет хорошо, не плачь, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
транексам,метацин,аскорутин. ну и стандарт-ношпу и папаверин я и так вставила.выделения то ли меньше, то ли вообще перестали пока непонятно.
ессли б вы знали как я не хочу в больницу,особенно в александровскую!!!:(:(:(:( прямо до слез вот.
Вот и я:love::love::love:
Аж мужу рассказала ( он знает Машу) он тоже так рад на них!:love::love::love:
Ух ты :008::008::008:
Ух ты :008::008::008:
Маш,как самочувсвтие,ощущения?:love:
Юль,а у тебя на каком сроке отслойка была?
транексам,метацин,аскорутин. ну и стандарт-ношпу и папаверин я и так вставила.выделения то ли меньше, то ли вообще перестали пока непонятно.
ессли б вы знали как я не хочу в больницу,особенно в александровскую!!!:(:(:(:( прямо до слез вот.
не хотеть ты можешь сколько угодно! если потребуется мед.помощь для крошки - ляжешь как миленькая и будешь лежать не шелохнувшись! :ded::ded::ded:
оставить панику! всё будет хорошо!
мы все за тебя сцепили кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машульку (Визард) с ХГЧ отличным!!! Марусь, я в тебя верила!!!
http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif
:love::love::love: я жду тебя с двумя полосками))) а то с кем я буду по пушкину гулять
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такое тоже бывает!:008:
я не понимаю.... ты ведь на узи была, и ни отслойки, ни тогуса не было. а мажет тогда чего??? а у тебя эрозия есть???:008:
Ксюш, а у тебя только Александровская рядом? Может в скорой спросить куда сегодня могут отвезти если что? Никто из нас не хотел в больницу, я вообще первый раз лежала:001:.. Но дома то уколы ты себе не сделаешь! Если хоть чуть , не дай Бог, усилятся выделения - вызывай скорую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль,а у тебя на каком сроке отслойка была?
На 12 неделе.
Девочки, я с вами прощаюсь до пятницы! завтра вряд ли к вам загляну.
Всем кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
не теряйте меня! Пока !!!
Только что увидела, что мы с Ларисой для Маси одинаковые открытки выбрали!!!:)):)):)):)):)):)) так смешно!!!!! в Инете их миллион, а мы одинаковые выбрали :)) Мася, прости! :flower::008:
Леночка, с недельками тебя!!!!:flower:
Алена, тебя с декретом!!!!!:flower:
tangerine
28.09.2011, 18:24
Алена, тебя с декретом!!!!!:flower:
спасибо! :) :flower:
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такое тоже бывает!:008:
я не понимаю.... ты ведь на узи была, и ни отслойки, ни тогуса не было. а мажет тогда чего??? а у тебя эрозия есть???:008:
Ксюш, а у тебя только Александровская рядом? Может в скорой спросить куда сегодня могут отвезти если что? Никто из нас не хотел в больницу, я вообще первый раз лежала:001:.. Но дома то уколы ты себе не сделаешь! Если хоть чуть , не дай Бог, усилятся выделения - вызывай скорую!
да в том то и дело, что ничегошеньки на УЗИ не было плохого,я сама ничего не понимаю...эрозии нет. какие-то жилки коричневые...тянущиеся такие....хрен знает что это такое.я спрошу в скорой конечно (что то у меня такое чувство что придеца вызывать все таки...),но в моем районе всех ток туда везут:001::001::001:
Девочки, я с вами прощаюсь до пятницы! завтра вряд ли к вам загляну.
Всем кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
не теряйте меня! Пока !!!
возвращайся скорее!!!!:flower::flower::flower:
KissLenkaYa
28.09.2011, 18:27
:flower::flower::flower: спс
Машенька, милая, я ничего не путаю????????????????????????????????????
Поздравляю тебя девочка моя, я очень очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да в том то и дело, что ничегошеньки на УЗИ не было плохого,я сама ничего не понимаю...эрозии нет. какие-то жилки коричневые...тянущиеся такие....хрен знает что это такое.я спрошу в скорой конечно (что то у меня такое чувство что придеца вызывать все таки...),но в моем районе всех ток туда везут:001::001::001:
Слушай, я читала, что девочки чтобы попасть в определенную больницу на сохранение ехали в ближайшее к ней кафе и вызывали скорую оттуда! Может и вам с мужем так сделать, если что?
iro4ka2004
28.09.2011, 18:27
Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова«С легким паром!» буду отвечать «к черту!»:)):)):))
Инна с отличным узи ...... сынуля у вас :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@ все наладится
Маш,как самочувсвтие,ощущения?:love:
да я еще совсем не понимаю что происходит, не верю что это счастье со мной случилось, вот хочу в пятницу еще раз ХГЧ сдать и в понедельник в ОТТО пойду - послушаю что она мне скажет
тольковот живот изредка как-то потягивает ( незнаю нормально это или нет
ДЕВОЧКИ вот скажите мне (надеюсь мне это не пригодится) вы говорите вызывай скоруу- и что прямо так и говорить типа я Б и у меня выделения кровяные да ??? и они приедут ???
Поздравляю тебя девочка моя, я очень очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо Леночка ))) :flower::flower::flower: как Мироша ???
ну смотри сама.мне кажется, что нужно вызывать :008:
Слушай, я читала, что девочки чтобы попасть в определенную больницу на сохранение ехали в ближайшее к ней кафе и вызывали скорую оттуда! Может и вам с мужем так сделать, если что?
+1 я тоже слышала, но на практике не знаю действует или нет :008:
Да, Леночка, у нас в топе радость!!!! Машуля :love::love::love: с тааааким ХГЧ!!!:080:
АНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!! ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО (не могу вставить картинку :001:)
ну смотри сама.мне кажется, что нужно вызывать :008:
Да, Леночка, у нас в топе радость!!!! Машуля :love::love::love: с тааааким ХГЧ!!!:080:
Инна а это разве много ??? :001:
Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова«С легким паром!» буду отвечать «к черту!»:)):)):))
:)):)):)):)):)):046::046::046::046:
Инна с отличным узи ...... сынуля у вас :love::love::love:
да я еще совсем не понимаю что происходит, не верю что это счастье со мной случилось, вот хочу в пятницу еще раз ХГЧ сдать и в понедельник в ОТТО пойду - послушаю что она мне скажет
тольковот живот изредка как-то потягивает ( незнаю нормально это или нет
ДЕВОЧКИ вот скажите мне (надеюсь мне это не пригодится) вы говорите вызывай скоруу- и что прямо так и говорить типа я Б и у меня выделения кровяные да ??? и они приедут ???
да, в скорой прям так и говоришь! и это абсолютно естественно! а точнее все врачи говорят вызывать скорую в таких случаях. :008:
у нас сынуля, да. но это мы с 20 недель знаем :)):love:
Девочки всем огромное спасибо за поздравление с узи!
Инна а это разве много ??? :001:
ну учитывая, что у нас в топе часто все начинается с хгч до 100 или повыше.... то ХГЧ за 1000 - это ооочень много :))
KissLenkaYa
28.09.2011, 18:41
спасибо Леночка ))) :flower::flower::flower: как Мироша ???
Мироше вчера обе ножки загипсовали до паха..спали ужасно сегодня..
Мечты сбываются!
28.09.2011, 18:42
Девы привет:support:
вы еще меня помните:008:? расскажите новости, я на минутку..
у меня свекра:073:
:(:(
Леночка, и на сколько по времени гипс?
ой Леночка а зачем это (ты прости я незнаю)
Да! Но тебе эта информация не пригодится!:ded::ded::ded:
Да, я тоже на практике не сталкивалась , но по идее должно сработать!
Да! Но тебе эта информация не пригодится!:ded::ded::ded:
:flower: угу
вот сижу и думаю...........так хочется линеечку поставить, или уж подождать первого узи :008:
Девы привет:support:
вы еще меня помните:008:? расскажите новости, я на минутку..
у меня свекра:073:
Олечка, привет!!!:080::080::080:
У нас у Маши Визард ХГЧ четырехзначный!!!!!!!:080::080::080::080:
Оля, ну как у вас со свекрой?:073:
Мечты сбываются!
28.09.2011, 18:50
Олечка, привет!!!:080::080::080:
У нас у Маши Визард ХГЧ четырехзначный!!!!!!!:080::080::080::080:
ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!ничег о себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машенька, от всей души поздравляю!!! Легкой беременности тебе!!!!!!!!!Ура!!!!
Оля, ну как у вас со свекрой?:073:
Юля, это трындец:010: но похоже она завтра сбегает от меня:065::073:
напишу подробности, а то у меня комп не мобильный, стоит в комнате, где она спит..
Мечты сбываются!
28.09.2011, 18:51
:005: Ленуль, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!ничег о себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машенька, от всей души поздравляю!!! Легкой беременности тебе!!!!!!!!!Ура!!!!
напишу подробности, а то у меня комп не мобильный, стоит в комнате, где она спит..
СПС огромное .....приходи - рассказывай,у менятоже свекровь со свекром уехали от нас на три дня к сашиной сестре и так хорошо :080::080::080:, только вот уже завтра вернутся :010::010::010:
:046::046::046: Молодец, Олечка!:)):))
Ждем тебя с подробностями:020:
:046::046::046: Молодец, Олечка!:)):))
Ждем тебя с подробностями:020:
Юлечка скажи пожалуйста вы все ходили на 12 неделях на узи к какому-то чудо доктору в чудо клинику да ??? и если не секрет скажи куда....... а на первое узи можно идтикуда хочу да ???
Tаnuffka
28.09.2011, 18:59
Конечно, хороший! ;)))
Муж уже во всю все рассматривает.
Заказали пиццу, будем праздновать ;)))
Tаnuffka
28.09.2011, 19:00
мамочка:love:
Ага...
В итоге все 2 часа пока меня не было дома Элька заливалась диким криком, отрубалась на поспать только у папы на руках/груди((((
Как я приехала, вцепилась в грудь и через 10 минут просто отрубилась...(((
Бедняжка((((
Юлечка скажи пожалуйста вы все ходили на 12 неделях на узи к какому-то чудо доктору в чудо клинику да ??? и если не секрет скажи куда....... а на первое узи можно идтикуда хочу да ???
Маша, ты на любое УЗИ можешь идти куда хочешь!:flower:
Мы к разным ходили врачам в 12 недель.Я (и вроде Женечка) к Лебе*деву в Аву-Петер, кто-то к Хач*курузову (это в Озерках, тебе далеко), многие девочки к Пу*йде в МПЦ (или МГЦ:016:) куда то в Купчино, еще к Баж*еновой в Прайм Роуз (это на Савушкина), а кто-то бесплатно по направлению в ЖК ходил.
Tаnuffka
28.09.2011, 19:04
Поправляйте свои ножки скорее, бедняжки((( :flower::flower::flower:
Конечно, хороший! ;)))
Муж уже во всю все рассматривает.
Заказали пиццу, будем праздновать ;)))
Класс!! Потом то конечно привыкнет к тому что все четкое вокруг, но первое время это такой кааайф!!:080::080::080:
Леночка, где в итоге гипсовали??? все у вас будет хорошо!!!! вы справитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Tаnuffka
28.09.2011, 19:17
Класс!! Потом то конечно привыкнет к тому что все четкое вокруг, но первое время это такой кааайф!!:080::080::080:
Наверное... Мне сложно представить, например, каково это - плохо видеть.
А муж ходит сейчас весь такой довольный-довольный :love::love:
Благодарит меня, что я его сподвигла на этот шаг)))
*Мурёнка
28.09.2011, 19:17
А потому что из зеркала на меня крокодил смотрит :065:. И витамины-то были для планирования прописаны... Вот так всегда - одно лечишь, другое калечишь.
Натали, попробуй их на время не пить, ты элевит пьешь?
Фемибион хорошие, нам Маруся привозила, на них аллергии нет, говорят.
:008::008::008: мое ХГЧ 1320.6 а прогик 66.91
Машулька!!! Поздравляюююю!!!
Урррааа!!! Наконец-то!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.