Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
KATRIN77777
09.02.2010, 14:45
Только бы на Ленинском все разрулилось, что-то тот район славится разводками от персонала...Ужас.
Я же вчера вечером была на Большевиках и видела эти костюмчики, качество хорошее, велюр толстенький такой...ведь дала себе зарок уже не ездить в Карусель...прям не знаю, наверное съезжу куплю...
Веденеева
09.02.2010, 14:46
девочки, а мне вот тут как-то подумалось...ведь никто из нас не подумал вещи которые по рублю накупить в детский дом...для нас копейки, а там в помощь....те же шорты, футболки, панамки...
Вы знаете не всякий ДД возьмет. Я например давно хотела видик касетный отдать (еще кассеты в ходу были), вещи нормальные, не заношенные. Мне сказали что хлам не нужен, только фирмА и техника только последнего поколения :(
elena1972
девочки, а все таки на Руствелли или ДБ кто был?
tumannost
Что с машушиком? Кто-нибудь смог подойти помочь? Волнуюсь.
tanchik_k
09.02.2010, 14:50
Тоже переживаю. ЧТО ПРОИЗоШЛО??? Почему задержали??
polovinka13
09.02.2010, 14:51
а правда,как там Машушик,може нам позвонить на горячую линию?
Веденеева
09.02.2010, 14:52
Господи, а почему о других мамочках никто не подумал, о простых мамочках, не с ЛВ, не РК, которые тоже в К ходят... Им ведь ваще ничего не остается...
по мере возможности подсказываю, если вижу что мамочка не знает про истинную цену, не важно с ЛВ или еще кто. как раз про обувь по 19 и 69 р. девушке подсказала :008:
ну и вообще стараюсь жить по принципу "ты поможешь, и тебе может кто-нибудь, когда-нибудь поможет"
polovinka13
09.02.2010, 14:52
Знакомый с милицей пришёл в магазин,а они говорят мы у вас ничего не забирали.это пипеццц,паспорт!!!!он поехал в отдел заявление писать.паспорт наверное теперь точно в унитазе где нибудь.
Cветланка
09.02.2010, 14:53
Вы знаете не всякий ДД возьмет. Я например давно хотела видик касетный отдать (еще кассеты в ходу были), вещи нормальные, не заношенные. Мне сказали что хлам не нужен, только фирмА и техника только последнего поколения :(
Да уж... Нет слов... ИНТЕРЕСНО, какой % вещей при таком раскладе доходитдо воспитанников :016:
Ekaterinca
09.02.2010, 14:54
если у кого есть выходы на ДД, то можно прикупить ...если каждая хотя бы рублей на 50-100...
сами будем закупать или кто один закупит и озвучит сумму и куда скинуть...кто знает что надо?
На мой взгляд лучше не деньгами, а вещами скидываться;).
девочки, а мне вот тут как-то подумалось...ведь никто из нас не подумал вещи которые по рублю накупить в детский дом...для нас копейки, а там в помощь....те же шорты, футболки, панамки...
почему же не подумал? Подумал :073:
а разве на ЛВ не принимают помощь для ДД? я слышала есть такой раздел.
есть раздел "Помощь", в нем посмотрите.
все понятно...я думала от нашего топа кто возьмется организовать....
если нужно, то я могу выступить в роли организатора - готова забирать вещицы и передать Жанне, всё равно мне с ней встретится нужно до 15 февраля.
Про ДД, я отдавала подарки и канцелярию в ДД, в частности общалась с Tatianka и JannaS можно к ним обратиться, девочки подскажут кому отдать.
С Жанной можно договорится, она курирует дом ребенка и детский дом.
девы, а на ДВ белье пост.где искать? в распродаже или в рядах с бельем?
буквально полчаса назад звонила на горячую линию по поводу того,что мой знакомый зашёл в пятёрку,а при выходе его охранник остановил,говорит ты мясо украл,повёл в подсобку,угрожая ЭЛЕКТРОШОКЕРОМ,когда знакомый,вытащил всё из карманов ДИРЕКТОР СХВАТИЛА ПАСПОРТ И МОБИЛЬНЫЙ У НЕГО И УБЕЖАЛА.у знакомого был с собой сникерс с другого магазина,забыл вообще про него,забрали сникерс и сказали пока не заплатишь 10рную стоимость=240 рублей не отдадим документы!!!!!!!!!!а у него небыло с собой.П,С,в этом магазине я работала,там вообще пипец что охранники делают.щас отправила его в милицию,на гор линии сказали 3-5 дней будут разбираться,а у человека ни телефона ни документов.пипецццц!!!!!!!!!
странно сколько я ловила людей в П.с украден.товаром просто подходили у них забирали товар:ded: потому как украд. товар должен быть больше 1620 руб. так мне директор говорил:ded:
АЛЁНКА-3
09.02.2010, 14:56
девы, а на ДВ белье пост.где искать? в распродаже или в рядах с бельем?
В распродаже. Там прямо и написано по 199 и по 299. На полках есть аналогичное, но мало
irishnya
09.02.2010, 14:57
не знаю:( не могу дозвониться
KotaLisa
09.02.2010, 14:57
Всем привет! На ДВ мало чего интересного. Постельное бельё по 199 (2-спальное, 7 дней) и по 299 (полуторка, но какое-то хорошее). У женщин (признавайтесь, кто был?) постельным по 199 завалена вся корзина (упаковок 40). Поэтому, наверное, осталось только по 299. Перчатки для уборки -5 пар-1 р, клей-фломастеры-1 р (у фломастеров срок годности истёк в 2007 г), пластилин-акварель-19 р.
Я в Щастье, что купила школьные брюки сыну за 19 р. Лежали в куче, где всё по 99.Кассир не хотела пробивать за 19,даже перезвонила на инфопункт. Сказали, что так и есть-19р. (покупала неделю назад за 99).Надо, конечно,было вернуться, но опаздывала на б/пл маршрутку...
Галя привет!:support: чего меня в поход не зовешь?;)
Ты купила белье по 299???? ШК напиши плиз:091:и название не помнишь?
прочла выше что в самих корзинах там много было? хоть фирма какая?:)
АЛЁНКА-3
09.02.2010, 14:59
странно сколько я ловила людей в П.с украден.товаром просто подходили у них забирали товар:ded: потому как украд. товар должен быть больше 1620 руб. так мне директор говорил:ded:
Вообще, информация противоречивая. Кто-то пишет, что сумма должна быть больше 100,кто-то, что больше 600. Недавно прочитала (тут), что больше 1000. Интересно, а "правильно" как? Но что до 100- фигня, это точно:005:
Неужели он столько стоил?
это Минский сайт
АЛЁНКА-3
09.02.2010, 15:02
Галя привет!:support: чего меня в поход не зовешь?;)
Ты купила белье по 299???? ШК напиши плиз:091:и название не помнишь?
Привет! Не зову- так как не собиралась туда вообще.Муж поехал к 11 на работу и меня завёз на ДВ. Это вышло спонтанно.Я купила по 199. 7 Дней. Я вчера его купила- мне понравилось (2-ка), хоть бязь, но не как марля:). Сегодня купила ещё 2.А по 299 полуторки (мне не надо). Там его ЗАВАЛИСЬ. То ли Дольче Вита, то ли ещё как-то так...:008:
В ДД где это ставили бы детям-взяли бы. а вот в ДД, где начальство всё себе забирает-тогда конечно-хлам!:wife:
polovinka13
09.02.2010, 15:05
Вообще, информация противоречивая. Кто-то пишет, что сумма должна быть больше 100,кто-то, что больше 600. Недавно прочитала (тут), что больше 1000. Интересно, а "правильно" как? Но что до 100- фигня, это точно:005:
ладно ещё мобильный,но паспорт!У НЕГО ТАМ ВСЕ!!!ДОКУЕНТЫ.он иногородний.:001:
думаю что предпринять,чтобы вернуть паспорт((
точно точно Елена...я отдавала детские вещи нормальные не заношен. приехала девочка лет 24-26 на послед. модели BMW..взяла..а через день звонит и говорит...что вы мне дали??? мне нужно были вещи ФИРМЕН. Рейма КЕРРИ из обуви КУОМА ..а там в пакете их нет:010::010::010: думаю ничего себе у нас теперь ДД не берут простые вещи:ded:она потом еще мне звонила чтобы я отдала в ДД качели новые Фишер Прайс:ded:
KotaLisa
09.02.2010, 15:06
Привет! Не зову- так как не собиралась туда вообще.Муж поехал к 11 на работу и меня завёз на ДВ. Это вышло спонтанно.Я купила по 199. 7 Дней. Я вчера его купила- мне понравилось (2-ка), хоть бязь, но не как марля:). Сегодня купила ещё 2.А по 299 полуторки (мне не надо). Там его ЗАВАЛИСЬ. То ли Дольче Вита, то ли ещё как-то так...:008:
Спасибо!:flower:
АЛЁНКА-3
09.02.2010, 15:07
Спасибо!:flower:
Да не за что:)). ШК а 199 могу скинуть, но ты, наверное, сама его видела... Вообщем,7 дней:))
Знакомый с милицей пришёл в магазин,а они говорят мы у вас ничего не забирали.это пипеццц,паспорт!!!!он поехал в отдел заявление писать.паспорт наверное теперь точно в унитазе где нибудь.
Если он опознал охранника и директрису, им придётся доказывать, что они этого не делали. Пусть милиция проверит, не звонили ли они с его телефона. Если был хоть один звонок-а они могли развлекаться, вычислить кому не составит труда, как и доказать знакомство этого абонента с директрисой. её семьёй, охранником и т.п. У нас так у друзей у ребёнка на улице телефон отобрали. Через два дня воришку нашли, он с него друзьям названивал, прежде, чем сим карту поменять.
точно точно Елена...я отдавала детские вещи нормальные не заношен. приехала девочка лет 24-26 на послед. модели BMW..взяла..а через день звонит и говорит...что вы мне дали??? мне нужно были вещи ФИРМЕН. Рейма КЕРРИ из обуви КУОМА ..а там в пакете их нет:010::010::010: думаю ничего себе у нас теперь ДД не берут простые вещи:ded:она потом еще мне звонила чтобы я отдала в ДД качели новые Фишер Прайс:ded:
Это аферистка, она вещи видимо продаёт.
АЛЁНКА-3
09.02.2010, 15:11
Кстати, вот только что нашла об охране
ВОТ (http://www.allkupchino.ru/price/_vopros4.php):008:
KotaLisa
09.02.2010, 15:12
Да не за что:)). ШК а 199 могу скинуть, но ты, наверное, сама его видела... Вообщем,7 дней:))
Давай пригодится!:flower: я не видела, т.к уже с пятницы ни где не была, болею я.:005:
Муж если поедет поищет наверно.
а ШК не подскажете Волшебной ночи? :flower:
шк 4600110630430.
вот только не поняла я -в эти комплектах нет простыни:001:
АЛЁНКА-3
09.02.2010, 15:15
Давай пригодится!:flower: я не видела, т.к уже с пятницы ни где не была, болею я.:005:
Муж если поедет поищет наверно.
4600002596424:)
polovinka13
09.02.2010, 15:17
девочки на давайте поедем на карбышева,одна не хочу(
Сама то почти ничего не купила по руб, одежду тем более.,
только что с Карбышева припёрлась. По рублю только галстуки-бабочки, по 19 подтяжки (и то не все) и чудные сумки хоз или на пляж с сердечками (много). ещё нсколько футболочек жен. по 19, около сканеров лежали, были 2 пары рез. сапог с вытаскив. валенком по 49, шортики -утяжки в распродажной зоне по 49 под честной ценой. ВСЁ! ни канцелярия, ни что другое по рублю не билось!
На Карбышева очень понравились полотенца (большое+маленькое) по69 - ярко-розовые и зелёные, лежат в отделе, где полотенца
Хочу шорты утяжка, девчонки кто поедит купите 44 -46 размер, (8911-953-01-00 Люда)
купить и раздать в помощь, вот что предлагаем, полно ДД и просто малоимущих, посмотрите в разделе им нужна помощь, частые лица и учереждения.
Вы знаете здесь на ЛВ просят помощь Дом Малютки, при этот им нужны только новые вещи, подгузники только одной фирмы, хотя этот ДМ находится в моем дворе и вы знаете у них ремонт идет почти каждый год, площадки и заборы намного лучше любого садика. И вы хотите сказать, что им не перечисляют деньги на одежду???? или просто хорошие вещи разбирают работники такие же как РК в К. Я не против у меня много вещей после 1 ребенка некоторые даже и не одевали ни разу, так им такие не нужны, нужны только новые.
Если уж помогать так деткам которые лежат в больнице с тяжелыми заболеваниями, и в 1КГД и в 31 Больнице им и вещи нужны и игрушки, им я с радостью помогу
я еще понимаю помогать деткам из ДД, малоимущим семьям, семьям многодетным....
но думать обо всех мамочках...:010:... утопия...
а они сами о себе подумать не в состоянии? :010: Или мы по Вашему мнению в лучших условиях?
И вообще Ваша претензия - это из серии - "быть добренькой за чужой счет...."
А малоимущие тоже могли бы пойти в К и по 1 руб вещи искать. Просто не у всех есть желание это делать и время тратить.
по мере возможности подсказываю, если вижу что мамочка не знает про истинную цену, не важно с ЛВ или еще кто. как раз про обувь по 19 и 69 р. девушке подсказала :008:
ну и вообще стараюсь жить по принципу "ты поможешь, и тебе может кто-нибудь, когда-нибудь поможет"
Я тоже многим подсказываю и показываю, где лежит товар.
KotaLisa
09.02.2010, 15:19
4600002596424:)
:flower::flower::flower:
jspb2006
09.02.2010, 15:20
На мой взгляд лучше не деньгами, а вещами скидываться;).
почему же не подумал? Подумал :073:
есть раздел "Помощь", в нем посмотрите.
если нужно, то я могу выступить в роли организатора - готова забирать вещицы и передать Жанне, всё равно мне с ней встретится нужно до 15 февраля.
С Жанной можно договорится, она курирует дом ребенка и детский дом.
надо тогда уточнить что точно стоит брать...а если одежда-обувь-размеры от ...и до...
jspb2006
09.02.2010, 15:21
Только бы на Ленинском все разрулилось, что-то тот район славится разводками от персонала...Ужас.
Я же вчера вечером была на Большевиках и видела эти костюмчики, качество хорошее, велюр толстенький такой...ведь дала себе зарок уже не ездить в Карусель...прям не знаю, наверное съезжу куплю...
Вы помогл Ире...что да как было? Трубка отключена у нее...
Алекsандра
09.02.2010, 15:22
Да уж...девушки, дня 3 вас не читала, дней 5 как не ходила на распродажи.:(
Только освоила нововедение по смс, а тут ужасы пришли:001:
Про ДД, я отдавала подарки и канцелярию в ДД, в частности общалась с Tatianka и JannaS можно к ним обратиться, девочки подскажут кому отдать.
У меня опять ребенок болеет:(, по магазинам нет возможности ходить, НО деньги сдам на канцелярию для ДД.
С кем я договаривалась на обмен, девочки все в силе, потерпите плиз:091:, как только сын пойдет в сад, приеду:flower:
у меня в ДД уже пазлы лежат - штук 15, я еще присматриваю чего-нибудь, но в большом кол-ве по рублю еще ничего не попалось
:020:Присоединюсь к помощи ДД.
Перед НГ из К. на подарки отдала карандашики по 1 р.- специально, можно сказать, их ловила тогда:)
Сейчас возникла:016: мысль о том, что хорошо бы надыбать много много рубашечек и галстуков (бабочек) по 1 рублю - на праздники мальчикам замечательно будет. Но мне пока в большом кол-ве это добро не попадалось, всё по 1-2 штучки:(
Действительно хорошая мысль, а никому раньше в голову не пришла:flower:
polovinka13
09.02.2010, 15:26
ТО есть я еду с ребёнком в Карусель,чтобы купить одежду,игрушки,канцелярию дешевле,таскаюсь с ней на руках,после этого я ПЛОХАЯ МАТЬ и должна пойти всё что купила отдать тем кто сидел дома и поленился идти в магазин,пото му что дома на диване лучше?????так что ли?
ТО есть я еду с ребёнком в Карусель,чтобы купить одежду,игрушки,канцелярию дешевле,таскаюсь с ней на руках,после этого я ПЛОХАЯ МАТЬ и должна пойти всё что купила отдать тем кто сидел дома и поленился идти в магазин,пото му что дома на диване лучше?????так что ли?
А кто хочет время тратить по 2-3 часа в поисках дешевых вещей:)) лучше все на блюдечке принести в голубой каемочке:flower:
Нет я понимаю помогать тем кто очень нуждается в этой помощи, посмотрите про этих деток, Дети онкоотделения 31 ГБ ждут вашей помощи! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=830835
Мананочка
09.02.2010, 15:31
я тоже так стараюсь делать
Хочу шорты утяжка, девчонки кто поедит купите 44 -46 размер, (8911-953-01-00 Люда)
А малоимущие тоже могли бы пойти в К и по 1 руб вещи искать. Просто не у всех есть желание это делать и время тратить.
шортики только 46-48 или 50-52 размеры были
Кстати, как ни странно. но об этой распродаже вообще мало народу знает!
:020:Присоединюсь к помощи ДД.
Перед НГ из К. на подарки отдала карандашики по 1 р.- специально, можно сказать, их ловила тогда:)
Сейчас возникла:016: мысль о том, что хорошо бы надыбать много много рубашечек и галстуков (бабочек) по 1 рублю - на праздники мальчикам замечательно будет. Но мне пока в большом кол-ве это добро не попадалось, всё по 1-2 штучки:(этого добра сегодня на Карбышева и Блюхера было немного (галстуки-бабочки)
polovinka13
09.02.2010, 15:32
На счёт помощи дд,я всеми руками и ногами за,просто кто то здесь озвучил мысль типа подумайте обо всех мамочках Питера...
МамаОленька
Да, распродажи в карусели это что-то.
Сама тут 2.02 случайно зашла за молоком )))) и купила соковыжималку Электрическую(у меня есть такая почти Мултнекс) за 49 рублей. Не верила аж до кассы!!!- и точно 49 рублей. Стоит теперь-всем показываю как диковинку- не верят)))!
KATRIN77777
Вы помогл Ире...что да как было? Трубка отключена у нее...
Ой я не помогала, я на Ленинском то никогда не была...Просто волнуюсь тоже как все...С каждым может случиться подобное.
почему никто? :)) я купила 20 конструкторов, 25 панамок и 15 футболок, 10 шлепок летних. все, что нашла. и еще 10 шортиков по 19 руб. у меня тут опекаемый дом во дворе.
а надо было об этом написать? я как-то самостоятельно такие вопросы решаю....
почему никто? :)) я купила 20 конструкторов, 25 панамок и 15 футболок, 10 шлепок летних. все, что нашла. и еще 10 шортиков по 19 руб. у меня тут опекаемый дом во дворе.
они только новые вещи берут???
Karisolik
09.02.2010, 15:36
Девочки,давайте не будем ссориться....:008:
Автор,наверное, имела ввиду,что ЛВ скупает сразу в больших колличествах,иной раз,чего греха таить, исключительно ради обмена. А простым мамашам (не из нашей "секты") просто не остается ничего - вот только несколько постов назад писали про целую телегу постельного;)
(Робко)Только не закидывайте меня помидорами:103:
polovinka13
09.02.2010, 15:37
я тоже теперь решила,если увижу что по рублю,всё возьму))отдам потом тем,кому действительно надо.
шортики только 46-48 или 50-52 размеры были
Вечером пойду на Карбышева обязательно. Люда вам купить? Размер и цвет?
карапузик
09.02.2010, 15:42
:091:Нужны наклейки каруселевские:091: порядка 30 шт ни как недособирать:010: есть на обмен футболочка с трусиками комплект кофточка Мф футболочки маленькие на 86 р бадлончики джинсики брючки пеналы купальники взрослые
polovinka13
09.02.2010, 15:43
Автор,наверное, имела ввиду,что ЛВ скупает сразу в больших колличествах,иной раз,чего греха таить, исключительно ради обмена. А простым мамашам (не из нашей "секты") просто не остается ничего - вот только несколько постов назад писали про целую телегу постельного;)
(Робко)Только не закидывайте меня помидорами:103:
Да нет,я не ссорюсь:)просто обидно.Я например живу вдвоём с дочкой,я вообще никогда ни с кем не могу её оставить,но тем не менее у меня не возникла мысль что те кто купили что то должны мне отдать потому что у меня то то и то..ну как то так.:)если мне это надо,я поехала и сама купила.если кто то со мной поделится,то я буду благодара,но не считаю что кто то должен это делать.:flower::flower: вот вам место помидоров.
Мананочка
09.02.2010, 15:43
(Робко)Только не закидывайте меня помидорами:103:я тоже так думаю. среди моих знакомых. даже тех, кто постоянно ездит в Карусель за продуктами, НИКТО не в курсе!
Karisolik
09.02.2010, 15:46
Да нет,я не ссорюсь:)просто обидно.Я например живу вдвоём с дочкой,я вообще никогда ни с кем не могу её оставить,но тем не менее у меня не возникла мысль что те кто купили что то должны мне отдать потому что у меня то то и то..ну как то так.:)если мне это надо,я поехала и сама купила.если кто то со мной поделится,то я буду благодара,но не считаю что кто то должен это делать.:flower::flower: вот вам место помидоров.
Спасибо!!!:support:
Оленушка
09.02.2010, 15:50
девы, а как там у нашей девушки, задержанной в карусели, дела? У нее телефон выключен.....
:091:Нужны наклейки каруселевские:091: порядка 30 шт ни как недособирать:010: есть на обмен футболочка с трусиками комплект кофточка Мф футболочки маленькие на 86 р бадлончики джинсики брючки пеналы купальники взрослые
у меня только 6 шт. есть:065:
девы, а как там у нашей девушки, задержанной в карусели, дела? У нее телефон выключен.....
Пришла смс что все в порядке.
Девочки кто отправлял напишите, как все прошло
polovinka13
09.02.2010, 15:53
Ланушка,вы на Карбышева едете?
Только что с Пулковки,пересканила кучу вещей,но все уже как-то дорого,футболки ВС все дороже 100руб,даже с написанными от руки штрихкодами,но пустая все же не ушла,купила
-купальник женский 1руб
-еще купальник женский получше на чашечках 19руб
-машинки с коброй 19руб(стоят под ценником 49руб)
-суперулов,розовые,зимние сапожки со смешариками 69руб,ну оччень хорошенькие 24р
-плащ женский,цвета хаки Domili 199руб(долго думала брать-не брать,а дома померяла,вроде ничего так)...
jspb2006
09.02.2010, 15:55
на первую страницу наверно можно добавить ДБ...смотрю часто девочки пишут так...
Оленушка
09.02.2010, 15:58
Пришла смс что все в порядке.
Девочки кто отправлял напишите, как все прошло
Хорошо, что все хорошо закончилось:080:
irishnya
09.02.2010, 15:58
:support:У машушика всё хорошо :support:она дома,целая невредимая,
в двух словах:
отбивалась от РК:015::wife:,она нашла столовые приборы,набор 1 ложка,вилка,нож,ч.ложка ,а РК отнимали
всё закончилось хорошо,что нашла купила.:080:
трубка села просто в магазине
Я тоже никого не хочу обидеть. Просто я по распродажу знаю, кому-то из своих знакомых рассказала. Но у меня есть приятельницы, которые сидят с грудничками, и им просто никуда не выбраться, ничего дешёвого не купить. А, если и выбраться, то не на долго и очень редко. Конечно, если я что-то вижу для них, сразу покупаю. Но покупать огромными партиями, просто, чтоб было, я так не умею. И меняться тоже с трудом получается, если только что-то кому-то не подошло или уж совсем чётко понимаю, что очень кому-то может понадобиться, потому что дёшево. А детям сейчас дёшево почти ничего не купить. И конечно, если кто-то с ЛВ попросит,что-то купить, обязательно куплю.
Katerina_best
09.02.2010, 15:59
У меня есть 11 штучек, могу отдать.
АЛЁНКА-3
09.02.2010, 16:00
Попросили бы раньше... Я на той неделе 29+7+3 наклейки отдала... Сейчас осталось только 3:005:
в двух словах:
отбивалась от РК:015::wife:,она нашла столовые приборы,набор 1 ложка,вилка,нож,ч.ложка ,а РК отнимали
да Рк на Ленинском отличаются:wife:
я не Ланушка, но тоже хочу!!!
jspb2006
09.02.2010, 16:02
Я тоже никого не хочу обидеть. Просто я по распродажу знаю, кому-то из своих знакомых рассказала. Но у меня есть приятельницы, которые сидят с грудничками, и им просто никуда не выбраться, ничего дешёвого не купить. А, если и выбраться, то не на долго и очень редко. Конечно, если я что-то вижу для них, сразу покупаю. Но покупать огромными партиями, просто, чтоб было, я так не умею. И меняться тоже с трудом получается, если только что-то кому-то не подошло или уж совсем чётко понимаю, что очень кому-то может понадобиться, потому что дёшево. А детям сейчас дёшево почти ничего не купить. И конечно, если кто-то с ЛВ попросит,что-то купить, обязательно куплю.
отлично написали-я для знакомых-дрезей-ясельки
Оленушка
09.02.2010, 16:03
в двух словах:
До чего ложки по рублю работников карусели доводят. Что им есть не из чего, что ли
Ланушка, милая, ты вне конкуренции:flower::flower::flower:
А вот мне тугодуме, эта мысль только сейчас в голову пришла!:010:
А писать надо))) видишь как мало людей об этом подумали:(
Vladilenka
09.02.2010, 16:10
у меня только 6 шт. есть:065:
На что меняете?
Но у меня есть приятельницы, которые сидят с грудничками, и им просто никуда не выбраться, ничего дешёвого не купить. А, если и выбраться, то не на долго и очень редко.
А им религия не позволяет мужей заслать на распродажу? :)) Достаточное количество молодых людей видел за последние 2 недели, возящих не только распродажную технику в тележках, но и детскую одежду, обувь и т.д. Больше половины из них даже без телефонных инструкций свободно передвигались. Спасение ленивых - дело рук самих ленивых. :015:
irishnya
09.02.2010, 16:11
До чего ложки по рублю работников карусели доводят. Что им есть не из чего, что ли
И не говорите:wife::wife::wife:как будто не набрали они себе ничего
polovinka13
09.02.2010, 16:13
я не Ланушка, но тоже хочу!!!
Я на маршрутке поеду,на 175.буду через часа 1,5 там.очень хочется бродить и отбиваться с кем нибудь.приезжайте тоже))
jspb2006
09.02.2010, 16:13
Ланушка, милая, ты вне конкуренции:flower::flower::flower:
А вот мне тугодуме, эта мысль только сейчас в голову пришла!:010:
А писать надо))) видишь как мало людей об этом подумали:(
не совсем понятна - "как мало людей об этом подумали"...видимо плохо доходит ...:009:
...лучше наверно оргаизованно и чтоб тебя не послали с вещами накупленными из дд и тп...
полагаю, не только Ланушка (молодец) заслужила :flower:, а всем кто покупал для ДД и тд и тп надо сказать :flower:
polovinka13
09.02.2010, 16:16
Девочки на всякий случай:мне тоже наклеечки нужны.вдруг у кого лишние,пишите.может поменяемся,я конечно по рублю мало чего схватить успела,но что то распродажное есть.не теряю надежды получить призз!!!покупок столько точно не сделаю,денег нет))
Только с Савушкина и опять убегаю по делам.
Самое основное - фигурные коньки 29 и 32 р-ра по 49 руб., 29 меняю на сапоги осенние д/девочки 24-25 р-ра. :support:Были в паллете, которая стоит в электротоварах, остальные оставались пары в разброс, надо было искать, времени не было.
Там же лежат мальчуковые перчатки трикотажные, но без штрихов и в базе нет.
Купила кружку 1 р. и набор стопок по 19р.
Нычку Пеликана нашла, но там же оставила размер 6/7 лет (к-т юбки и кофта) и одна кофта , по 99 р.
Кисточки, значки по 1 р., витражные краски и восковые мелки с губкой по 19р. в отделе.
Купила замшевый пиджак, темно-коричневый, 44 р-р, никто на 46 р-р поменяться не хочет? Действительно на фото смотрится хуже, чем вживую.:support:
УЗ стир.машина Ретона по 99р.
Кому смотрела корабль Симба, лежат спокойно штук 6, но совсем не впечатлили, ничего особенного. Я хотела в подарок, но не взяла. Может Вам это тоже не нужно.
Машинки по 19 взяла на обмен, 2 вертолета свободные.:support:
Мананочка
09.02.2010, 16:17
+1
А им религия не позволяет мужей заслать на распродажу? :)) Достаточное количество молодых людей видел за последние 2 недели, возящих не только распродажную технику в тележках, но и детскую одежду, обувь и т.д. Больше половины из них даже без телефонных инструкций свободно передвигались. Спасение ленивых - дело рук самих ленивых. :015:
дешки. зачем так-то?.... не у многих здесь присутствующих мужья это дело поддерживают...
я без машины. не успею вернуться. мне в 17-17.30 детей из сада забирать.
я решила сегодня хозяйкой побыть :)) закупила продукты в Окее, вот обед-ужин готовлю. счас еще полу вымою, постираю, детей пораньше заберу :)
не совсем понятна - "как мало людей об этом подумали"...видимо плохо доходит ...:009:
...лучше наверно оргаизованно и чтоб тебя не послали с вещами накупленными из дд и тп...
полагаю, не только Ланушка (молодец) заслужила :flower:, а всем кто покупал для ДД и тд и тп надо сказать :flower:
а разве не мало? из всех кто тут сидит много кто купил из расчета На дд?
ну а про то кто не забыл, подумал и купил, конечно :flower::flower::flower:
Да нет, отправлять-то можно, только толку нет, что с телефонными переговорами, что нет. Все что мы приобрели, это когда я поумоляв маму и упросив ее посидеть с лялькой,смогла вместе с мужем ненадолго съездить в Карусель.Все это происходило глубокой ночью и товара везде было очень мало.
Девчата, всем спасибо за моральную поддержку, как назло еще и мобильник разрядился. Я дома, убегаю на подготовительные. Практически ничего из-зи скандала не успела посмотреть на Ленинском. Игрухи дорогие. Купила 3 фартука Херлиц по 69руб, там еще остались. Борьба была вот из-за этих наборчиков по 1руб
http://i064.radikal.ru/1002/cb/57d4e82de275t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1002/cb/57d4e82de275.jpg.html)
В свободном доступе 24шт (буду рада обмену на канц. товары)
aliya888
09.02.2010, 16:24
Ура! Всем спасибо:flower: Машушик дома и все хорошо:support::support::support:
При чём тут религия? А Вы пробовали мужа послать в магазин? Мой например ходит в магазин со списком покупок, искать одёжки в корзинках просто не будет.А обувку детям вообще без примерки покупать никогда не отважится. Да и к сканеру носиться-не мужское это дело. Нет. конечно бывают исключения, но они редки, увы. Чаще всего.,он вообще в машине меня дожидается или в самом конце появляется, чтоб тележку до машины помочь докатить.
Karisolik
09.02.2010, 16:30
дешки. зачем так-то?.... не у многих здесь присутствующих мужья это дело поддерживают...
Да,только это писал мужчина...;)
Мой муж,например,НИ ЗА ЧТО один не поедет,тем более ночью, за тряпьем... Но у нас "детки" не маленькие,с ними сидеть не надо)
Девчата, всем спасибо за моральную поддержку, как назло еще и мобильник разрядился. Я дома, убегаю на подготовительные. Практически ничего из-зи скандала не успела посмотреть на Ленинском. Игрухи дорогие. Купила 3 фартука Херлиц по 69руб, там еще остались. Борьба была вот из-за этих наборчиков по 1руб
http://i064.radikal.ru/1002/cb/57d4e82de275t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1002/cb/57d4e82de275.jpg.html)
Машушик! С возвращением тебя! Слава Богу все обошлось без осложнений. Но нервы потрепали все же :wife: и главное из-за чего!?:wife:
Хотя наборчики симпатишные:))
Olga_2008
Девочки, а что в СКК сегодня хорошего.
Хочу вечерком пойти (сейчас реб спит)
Мананочка
ну слава Богу, что всё хорошо закончилось! с удовольствием бы с вами поменялась, да уж больно далеко живём...
jspb2006
09.02.2010, 16:31
а разве не мало? из всех кто тут сидит много кто купил из расчета На дд?
ну а про то кто не забыл, подумал и купил, конечно :flower::flower::flower:
покупать то, что толком не знаешь возьмут или нет в дд....не вижу смысла...
закупаешь для сада и знакомых- зная, что возьмут....и то промахивешься порой...
если кто работает с дд или знает списки скажет - куплю, а так выкидывать в пустую деньги, чтоб лежало и пылилось где-то не вижу резона....
как-то раз пыталась ...позвонила...меня спросили вы из организации?...нет частное...тогда вам надо самим предоставить справки..и на товар что он новый и какие-то сертификаты в какой-то организации..а мне нужны эти проблеммы....вот звучит все это глупо...но факт остался фактом...время убивать море, которое и так вечно не хватает...больше у меня не возникает желание...вот забыла куда звонила...было года 4-5 назад, когда еще работала...
При чём тут религия? А Вы пробовали мужа послать в магазин? Мой например ходит в магазин со списком покупок, искать одёжки в корзинках просто не будет.А обувку детям вообще без примерки покупать никогда не отважится. Да и к сканеру носиться-не мужское это дело. Нет. конечно бывают исключения, но они редки, увы. Чаще всего.,он вообще в машине меня дожидается или в самом конце появляется, чтоб тележку до машины помочь докатить.
+1000 аналогчинчо....
мазуркевич
09.02.2010, 16:33
В свободном доступе 24шт (буду рада обмену на канц. товары) Хорошо то что хорошо кончается, очень рада что с Вами все в порядке:)
Karisolik
09.02.2010, 16:34
+1000 аналогчинчо....
Девочки,повторюсь - ВЫ СПОРИТЕ С МУЖЧИНОЙ! Ему мужа не надо посылать:046:
На что меняете?
ну например:
зубн. паста "рокс"
или на "Экзотику"
ну или что-нить для девочки 4 года:support:
Мананочка
09.02.2010, 16:37
Да,только это писал мужчина...;)
Мой муж,например,НИ ЗА ЧТО один не поедет,тем более ночью, за тряпьем... Но у нас "детки" не маленькие,с ними сидеть не надо)
вот именно
а? да?:)) я просто поддержала мысль...а откуда ноги рсатут не проследила:))
девчат а что такое "экзотика" за рупь? и с чем ее едят?)))
Ура! Всем спасибо:flower: Машушик дома и все хорошо:support::support::support:
Слава Богу, отбилась! :support:
Веденеева
09.02.2010, 16:42
это такой платиковый набор: поднос, стаканы, кувшин, соковыжималка для цитрусовых
ой ёй
щаз кому-то про поиск напомнят...
я такой ищу и хочу.
Это набор:кувшин и стаканчики(по-моему пластмассовые):support:
Я тоже сначала не поняла. :)
это такой платиковый набор: поднос, стаканы, кувшин, соковыжималка для цитрусовых
еще и поднос с соковыжималкой???:010:ХОЧУ!!!!
ДЕВОЧКИ,ну поменяйте мне наклейки на такой набор!!!:091::(:091:
Девочки, а что в СКК сегодня хорошего.
Хочу вечерком пойти (сейчас реб спит)
С утра были значки по рублю "Вперёд, Россия" с футбольной тематикой :)) :)) :))
Постельное бельё (которое люди вчера где-то по 19 и 49 покупали) там по 199 :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.