Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Десяточка
11.02.2010, 15:00
Я тоже фею заказала от 104
Алекsандра
11.02.2010, 15:03
хороший улов.поздравляю.мои уже 7 дней с темп. 39.9 дома сидят. особо не побегаешь.
Выздоравливайте!
*Евгения*
11.02.2010, 15:03
А где блузки купили? Ещё оставались? Какие р-ры были?
На Блюхера,седня утром там еще 3-4 шт.оставались
ANDROMEDA
11.02.2010, 15:08
СМС-информирование :support::support::support:
Надо набрать : Карусель или
"Карусель":
Чего-то не получается отправить сообщение Стервозине уже полчаса :008::009:
скинте с сайта там написано уже это слово:))после него текст-пишите с канала карусель
с телефона двоеточие и карусель-латинскими -на серв.номер
если в личку
то:
p <ник получателя> <текст сообщения>
личное сообщение пользователю с указанным ником (видно только адресату. Придет ему в виде SMS, если он подписался на получение уведомлений о личных сообщениях)
в Вашем случае<ник получателя>- "Stervozina"
irishnya
11.02.2010, 15:09
СМС-информирование :support::support::support:
Надо набрать : Карусель или
"Карусель":
Чего-то не получается отправить сообщение Стервозине уже полчаса :008::009:
с телефона --:Karusel только этими буковками
на сайте не удалять это":Karusel " в сообщении
нужно быть в канале "карусель"который с двумя колясками
А где блузки купили? Ещё оставались? Какие р-ры были?
Да, в какой это Карусели ?
На Пионерской бежевые замшевые пиджаки за 99 рублей (те, которые показывали, были 799 рублей) размеры от 44-го до 52... разной степени замурзанности. В основном степень замурзанности высокая.
Лежат в распродажной зоне, в корзине под табличкой 99 рублей)
Кстати, наши боты со смешариками вчера видела в Детях... они там сейчас со скидкой стоят 700 с чем-то рубликов, а без скидку, думаю ок.1000 рублей стоили...
Так что,думаю, по 299 мы хорошо закупились...:fifa:
да я тоже так думаю
На Пионерской бежевые замшевые пиджаки за 99 рублей (те, которые показывали, были 799 рублей) размеры от 44-го до 52... разной степени замурзанности. В основном степень замурзанности высокая.
Лежат в распродажной зоне, в корзине под табличкой 99 рублей)
а что еще есть на Пионерской?
*поночка*
11.02.2010, 15:15
Девочки на пионерке вот такое одеяло купила за ....69р:080:
http://www.24-7-365.ru/product_1164093.html
Это евро, 2сп и 1,5 сп бились по 1500-1700р
имейте в виду,может в др. К тоже такие есть
Убили на повал:010::010::010:
я вчера вечером ничего подобного не нашла,поздравляю!!!Если еще увидите,сообщите,оч.надо!!!
Только что с ДВ. Удачное приобретение- постельное Волшебная ночь (полуторка и двушка)- по 199. Были двойные (честно предлагала всем, отказываются)-499 (в понедельник были по 1,5 т.)
МФ видела у какой-то девушки в корзине. Была и по 49, и по 199 и по .....(очень дорого)- причём модели одинаковые, в чём прикол-не понятно. Мне попадались только дорогие.:005:
По рублю- клей, значки и магниты Зенит (спасибо девушке, которая подсказала, что они по рублю, я думала, что по 19).
Вынесли КУЧУ дешёвой техник. На коробках надписи "брак" и "не работает"- проверяли -так и есть... Обидно:(...Взяла весы,а они сначала показали, что я вешу 2 кг (решила взять:))), а потом 150 кг (вот это-ну уж на фиг:)))
Карусель на ДВ:
мы тоже были в тот момент,когда вынесли технику "брак":support:
Ну а в остальном-пусто:005:
В тех полетах которые убирали на вверх видела много DVD простых и Vitekовских, много бритв Irit и Philips, мясорубки, чайники, утюги, еще какие-то большие коробки, но что они выставят сегодня не известно.
все это и выставили... полное барахло. я все, что похватала, там же и оставила. цены не то чтобы совсем "рубль".... мясорубки/комбайны без деталей, ломаные по 499 руб. двд без пультов, нечитающие диски... на фиг такое надо.. народ хватал..
на всем "уценка, возврату не подлежит".
Да, и мне МФ надо! я послала видимо не в тот канал... вот удивились то!
1 джинсы МФ на 110, 2 платья тоже на 110, 3 кофты 110-116 рост!!!
*поночка*
11.02.2010, 15:22
Деть приболел,я сегодня не выездная,началась ломка...
Привет девочкам,с кем вчера познакомилисьна пионерке после обеда,Юле и Ане!!!
Аня,а телеки по 9р. черно-белые удалось на кассе пробить?
*поночка*
11.02.2010, 15:23
все это и выставили... полное барахло. я все, что похватала, там же и оставила. цены не то чтобы совсем "рубль".... мчсорубки/комбайны без деталей, ломаные по 499 руб. двд без пультов, нечитающие диски... на фиг такое надо.. народ хватал..
Вот,вот,и я вчера на пионерке целую кучу видела,но не рискнула!
а что еще есть на Пионерской?
я на чуть-чуть забегала - сапоги детские сдать (кстати, кто увидит там чёрные детские сапожки ARTE не берите - левый 33-го размера, правый 34-го))
времени не было хорошо посмотреть, кроме того мне не везёт на распродажные вещи. Купила только женскую футболку пеликановскую за 69 рублей
tenderose
11.02.2010, 15:24
все это и выставили... полное барахло. я все, что похватала, там же и оставила. цены не то чтобы совсем "рубль".... мчсорубки/комбайны без деталей, ломаные по 499 руб. двд без пультов, нечитающие диски... на фиг такое надо.. народ хватал..
На Дв еще вчера стояла "Уценка" : комбайн не включается 300р., чайник - 45, ДВД ХОРО по 45, кофеварка 99, все не рабочее, народ брал и оставлял возле розеток.
Вот,вот,и я вчера на пионерке целую кучу видела,но не рискнула!
Я рискнула -пароварку за 49 взяла и еще девочка одна взяла соковыжималку за 29 и мясорубку за 149...Но по-моему ,это были как раз единственные экземпляры в полной комлектности (я нашла якобы недостающую деталь в мешочке внизу самой коробки, РК просто недосмотрели и написали некомплект) и полностью исправные...:080:Все проверили уже дома-работает!
Если честно- это было приятным сюрпризом- потому что на месте это все было не проверить никак...(пароварку без воды побоялась включать в розетку)...
Вот не зря я фразу про "надеюсь" приписала! Как чувствовала, что не получится.
Девочки, ограбили моего старшего сегодня, в метро, на Выборгской, прямо на платформе!
Двое уродов, с ножом :001:Телефон забрали, на ДР подаренный, 6000 рублей.
На телефон плевать, пусть подавятся! Главное жив-здоров! Но парня жалко, такой стресс, да и подарок для него был очень ценен. До этого я была против дорогих телефонов - несколько штук элементарно терял, ходил всегда с простенькими. А тут 15-летие, в этом возрасте трудно действительно порадовать - к шмоткам равнодушен, ПСП всякие точно покупать не будем, на комп. ограничения... до бритвы не дорос еще :), до дорогого парфюма вроде тоже... Ну вот, порадовали, он такой довольный был, почти на три мес. хватило :(
Из милиции только в одиннадцатом часу вернулись. Там приехал еще папа с парнем, пости ровесник нашему - то же самое, те же самые уроды, только на Достоевской... Блин, уж там-то и народу всегда полно и постовые ходят!
Вот, выговорилась, сори за офф, как говорится.
мелкую не выписала, прямо из очереди ушли как узнала...
Господи, какой ужас! У моего крестника тоже тел отобрал мужик с ножом на улице средь бела дня, у нас в Кировском районе. На следующий день крестник вместе с родителями поехал на Юнону и там нашел свой мобильник, позвонили в милицию, те приехали - телефон вернули. На Юнону им посоветовали съездить сами милиционеры. Креснику 14лет, тоже стресс получил, но телефон вернули.
мазуркевич
11.02.2010, 15:34
На Дв еще вчера стояла "Уценка" : комбайн не включается 300р., чайник - 45, ДВД ХОРО по 45, кофеварка 99, все не рабочее, народ брал и оставлял возле розеток.
А вот это Карусель совсем обнаглела, уценка это когда есть видимые внешние дефекты, но товар должен при этом выполнять функции, для которых он преднозначен. Все это кроме как издевательством назвать нельзя:wife:
SENPOLIA
11.02.2010, 15:37
кроссовсок много видела со смешариками гоубенькие на мальчика если надо то буду иметь вас ввиду в скк они по 299 бились но знаю девочки покупали где- то когда- то и подешевле:008: Сегодня точно поеду куда нибудь:support:
Очень надо ,купите пожалуйста ,буду очень благодарна .Если будет возможность можно несколько размеров разных боюсь ошибиться с размером .Носим 25-26,но вдруг они маломерки ,так что лучше больше 26 разм.
polovinka13
11.02.2010, 15:39
Девочки мне очень нужны такие сапоги.Вчера на карбышева в центре зала было много по 69 р.я взяла 33,а мне нужен 34 размер.Пожалуйста,если увидите купите.
Я рискнула -пароварку за 49 взяла и еще девочка одна взяла соковыжималку за 29 и мясорубку за 149...Но по-моему ,это были как раз единственные экземпляры в полной комлектности и полностью исправные...Все проверили уже дома-работает!
Если честно- это было приятным сюрпризом- потому что на месте это все было не проверить никак...
Вы, вообще, молодец :flower:! Восхищаюсь Вами. Как Вы ходите еще в магазин, срок то наверное уже не малый? Рада, что хоть с пароваркой повезло, жаль что не смогла Вам помочь с утюгами. Я пока свое еще ничего не проверяла. Вчера еле дотащилась, т.к еще и продуктов накупила, дома шаром покати. Сейчас усиленно кашеварю.Отчет не могу написать, муж куда-то провода от камеры положил,не найти.
SENPOLIA
11.02.2010, 15:42
Хочу попросить МФ тут :) В личку писать боюсь, думаю, ее уже оборвали..;)
Если что-нить и мне достанется дешевенькое на рост 110 - буду благодарна:)
Вчера катала в тележке 31 р-р и по топу девочки кричали об этом - никому не надо было...
выложила в итоге, на Германа
Я 31 размер тоже отхватила на ДВ за 9 руб.Довольная как слон ,но ребёнок носит пока 25-26 ,поэтому нам до них ещё расти и расти ,а такие размеры мне никак не попадаются .Очень хочется кроссовочки со смешариками для мальчика.
polovinka13
11.02.2010, 15:42
кто на пионерскую собирается,к сожалению нет времени читать 50 страниц,как там?стоит ехать?
скинте с сайта там написано уже это слово:))после него текст-пишите с канала карусель
если в личку
то:
p <ник получателя> <текст сообщения>
личное сообщение пользователю с указанным ником (видно только адресату. Придет ему в виде SMS, если он подписался на получение уведомлений о личных сообщениях)
в Вашем случае<ник получателя>- "Stervozina"
подскажите, как найти этот канал? я ничего не вижу на сайте:009:
все, пошла одеваться, выгуливать пса и на Ленинский...
Присоединяйтесь!!
irishnya
11.02.2010, 15:45
[/COLOR] подскажите, как найти этот канал? я ничего не вижу на сайте:009:
а что видите?там справа поиск каналов,набираете "карусель" и смотрите по никам написавших,там все свои
Вы, вообще, молодец :flower:! Восхищаюсь Вами. Как Вы ходите еще в магазин, срок то наверное уже не малый? Рада, что хоть с пароваркой повезло, жаль что не смогла Вам помочь с утюгами. Я пока свое еще ничего не проверяла. Вчера еле дотащилась, т.к еще и продуктов накупила, дома шаром покати. Сейчас усиленно кашеварю.Отчет не могу написать, муж куда-то провода от камеры положил,не найти.
Срок не маленький, но все что покупаю очень необходимо, - скоро переезжаем и скоро малыш появится..поэтому по хозяйству очень много надо..а съэкномила на распродаже немало денег уже, купив при этом все нужное!:love:Хотя мама моя ругается- хватит говорит мотаться уже по магазам..А у меня инстинкт гнездования..:))
Утюг- то в итоге не взяла ,потому что бился по 299, а не по 149...
Вам спасибо за помощь!:flower:
Я не смогу сегодня быть на Ленинском :( Я так фигово себя чувствую, что мне просто из дома не выползти! Всем удачной охоты!!!!
MAMAGENY
11.02.2010, 15:51
:flower:Спасибо, так и сделала.
Иногда я подтормаживаю:0019: с техникой или высокими технологиями :))
mar-borodina@mail.ru
11.02.2010, 15:54
Девочки, а на пулковском есть что-нибудь?
а что видите?там справа поиск каналов,набираете "карусель" и смотрите по никам написавших,там все свои
вот на этом сайте? http://karusel.ru/
не вижу:008:
КатяНика
11.02.2010, 15:56
почему у меня этот смсканал не открывается?
KotaLisa
11.02.2010, 15:56
Девочки кто счас на Карбышева???? есть там что? таня (собака) счас там спрашивает
КатяНика
11.02.2010, 15:57
Иногда мне кажется, что у РК тоже есть канал смс-информирования.......
elena1972
11.02.2010, 15:58
Девочки мне очень нужны такие сапоги.Вчера на карбышева в центре зала было много по 69 р.я взяла 33,а мне нужен 34 размер.Пожалуйста,если увидите купите.
очень похожие сапоги были сегодня на Карбышева около 11 утра - 13 дня в корзине с обувью в центре зала. Мало ли кто поедет, чтобы было понятно, чтто в обувной отдел можно не ходить. Там пол-отдела пустые полки, а вторые пол-отдела девичьи кроссовки Дисней розовые+голубые+ какие-то сапоги, но все красиво-красиво выставлено:flower:
alexnata
11.02.2010, 15:58
http://smster.ru/chan/1344
здесь
А что там есть сейчас на Карбышева.?
elena1972
11.02.2010, 16:00
Девочки кто счас на Карбышева???? есть там что? таня (собака) счас там спрашиваеттам рядом с обувным были брюки Валент.стиль по 69 (мало ли кому то надо)
Иногда мне кажется, что у РК тоже есть канал смс-информирования.......
Ага, и они в нем пишут: "Внимание на Ленинском группа с ЛВ - 5 человек потрошат палеты с игрушками, на Дальневочточном -10 человек нагружают в телеги белье, на Свавушкина пока спокойно, Лы еще не приезжал!!!!" :046: Как обидно что мне никак, может таблеток приму и через пару часов таки выползу.
Ага, и они в нем пишут: "Внимание на Ленинском группа с ЛВ - 5 человек потрошат палеты с игрушками, на Дальневочточном -10 человек нагружают в телеги белье, на Свавушкина пока спокойно, Лы еще не приезжал!!!!" :046: Как обидно что мне никак, может таблеток приму и через пару часов таки выползу.
Поправляйтесь!:flower:
КатяНика
11.02.2010, 16:02
Выздоравливайте!
Смешно написали:)) может, и так пишут:))а я подумала "Эта вещь подешевела, убирайте поскорее - скоро и до вас снижение цены дойдет!" :)
Оленушка
11.02.2010, 16:04
Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто знает во сколько на Бухарестской счастливые часы, чтобы муку купить?:love:
Я на Савушкина брала с 17-18
http://smster.ru/chan/1344
здесь
спасибо!:flower:
titarira
11.02.2010, 16:05
Поправляйтесь! " Выползайте!" И пусть РК офигеют и сползут по стенке от того, что Вам достанется!
А ежели лишний батут приобритете- моя благодарность не будет иметь границ!:))
там рядом с обувным были брюки Валент.стиль по 69 (мало ли кому то надо)
классные, с цветочками :019:
но у меня мальчик :fifa:
polovinka13
11.02.2010, 16:06
очень похожие сапоги были сегодня на Карбышева около 11 утра - 13 дня в корзине с обувью в центре зала. Мало ли кто поедет, чтобы было понятно, чтто в обувной отдел можно не ходить. Там пол-отдела пустые полки, а вторые пол-отдела девичьи кроссовки Дисней розовые+голубые+ какие-то сапоги, но все красиво-красиво выставлено:flower:
Да!!!!именно там я их вчера взяла.очччень нужен 34 размер.вчера они были между собой связаны шнурками,не стала заморачиваться.взяла 33(у меня 33 размер,себе брала),а дома померяла,маловаты((((Девочки,пожалуйста,купите мне.можете шнурки разрезать,если не сможете развязать.если что мой тел 8-911-189-72-99 Наташа:flower:
Кстати,я вчера набрала кучу капроновых колготок детских белых,кому надо обращайтесь.колготки по рубю;)
На Большевиков ничего интересного нет
SENPOLIA
11.02.2010, 16:07
Вот и у меня та же проблема,на мальчиков ничего нет, все брюки и обувь на девочек.
magomedovy
11.02.2010, 16:08
Возьмите, пожалуйста, 116-122. Буду очень благодарна, телефон есть в профиле.
С утра была на пулковке,там переоценили каруселевских собак,теперь они по 29-90(остались только бульдоги,но лежат кучами),еще вынесли колготки OMSA 50 ден по 19-90,были только 2и3 размер бежевые и черные,еще нарыла для дочи наборчик Simba с куклой и жирафом за 29-90 в рваной коробке(подобные в отделе сканились за 199),еще бабуси нарыли мужские рубашки по 1руб,я искать не стала,мой все равно бы не одел,ну вот и весь улов...
Сообщение от elena1972 http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38819943#post38819943)
там рядом с обувным были брюки Валент.стиль по 69 (мало ли кому то надо)
Уже нашла ответ ))))) У меня тоже мальчик
здесь
еще бы теперь разобраться как оно работает :009:
я посмотрю Вам вечером ;) киньте свой тел в личку, плиз, позвоню, если увижу. Я Вас помню вчера, мы с Вами стояли у бракованной техники :020:
Вы комбайн то купили?
Алекsандра
11.02.2010, 16:13
Выздоравливайте!
Смешно написали:)) может, и так пишут:))а я подумала "Эта вещь подешевела, убирайте поскорее - скоро и до вас снижение цены дойдет!" :)
Вот по поводу снижения у меня уже давно мысли по голове ползают. :065:
Вот нужны мне фломастеры по 1 р для сада. А на ДВ они ПОКА по 19 р. Вот и думаю - заныкать пару коробов куда нить:046:в автомобильные шины и ждатьььььь:037::0075::0064:
:)):)):)):))
Тоже касается всех вещей, которы в других местах намного дешевле:004:
Возьмите, пожалуйста, 116-122. Буду очень благодарна, телефон есть в профиле.
Простите, а Вы из Купчино поедите забирать потом? Мне конечно не трудно если вечером будут они еще, но Вы на другом конце города.....
tenderose
11.02.2010, 16:14
Попраляйтесь, нам еще за телевизорами идти!:015:
Вот нужны мне фломастеры по 1 р для сада. А на ДВ они ПОКА по 19 р. Вот и думаю - заныкать пару упаковок куда нить в автомобильные шины и ждатьььььь:037::0075::0064:
вчера на Пулковке были фломбики по рублю 6 цветов-заныканные нашла.:))
и по рублю тоже двухсторонние Кохиноровские фломастеры 12 шт.(в пачке правда 11 было)и фих с ним!!зато пишут очень даже хорошо!!
magomedovy
11.02.2010, 16:17
Простите, а Вы из Купчино поедите забирать потом? Мне конечно не трудно если вечером будут они еще, но Вы на другом конце города.....
Да, поедем точно. Самой никак не выбраться, ребенок грудной.
Вот нужны мне фломастеры по 1 р для сада. А на ДВ они ПОКА по 19 р. Вот и думаю - заныкать пару коробов куда нить:046:в автомобильные шины и ждатьььььь:037::0075::0064:
Мы их тоже с Евгентей набрали штук 30, а потом сканить пошли, и обратно выкладывать.
С утра была на пулковке,там переоценили каруселевских собак,теперь они по 29-90(остались только бульдоги,но лежат кучами),еще вынесли колготки OMSA 50 ден по 19-90,были только 2и3 размер бежевые и черные,еще нарыла для дочи наборчик Simba с куклой и жирафом за 29-90 в рваной коробке(подобные в отделе сканились за 199),еще бабуси нарыли мужские рубашки по 1руб,я искать не стала,мой все равно бы не одел,ну вот и весь улов...
вчера спецом щёлкала этих собак-бились по 49.90..:015:
хотела бульдога купить..
Звёздочка
11.02.2010, 16:18
Я тоже фею заказала от 104
Девушки, некогда всё читать.. Я с работы.
Где МФ??? По какой цене? Кому Вы заказываете?
И что, ее там так много???
машинки с монстрами по 29.90 бились.а цена стояла-49.90.
Попраляйтесь, нам еще за телевизорами идти!:015:
Спасибо, я постараюсь. Главное три дня я истерично требовала принести мне посылку и именно сегодня мне ее принесли так я хворая с больной головой и еще вся по уши в детских вещах которые надо разобрать по пакетам так как подруги уже заслали своих мужей ко мне за ними после работы, поэтому ну вааще никак не могу никуда идти. Но если там телевизоры, то я готова прям ща, поползу, на ходу принимая таблетки. :)
Почему же пару-то? Сныкайте ящик-другой, я думаю, вам тут много кто будет благодарен :flower: :073: У меня вааще тоже есть такая мысль, вот я получше себя почувствую пойду по гиперу ныкать вещи которые на Ленинском пока не подешевели.
девочки, спасите помогите мне купила smolja купальники которые я так просила, но забрать их можно на ленинском, большевиков, рыбацкое. Может кто поможет? Хотябы поближе чтоб было. А то муж в выхи будет занят, мне с дочкой конечно далеко переть. Может кто там бывает?
Мама Наташа
11.02.2010, 16:21
Сегодня на Карбышева нарыла
халат женский велюр на молнии с капюшоном - 49р
плавки -шортиками для мальчика- 1р
ветровки мужские 99р
футболки детские однотонные -1р
свитер подростковый шерстяной-149р
было белье, например евро 499р - я не взяла почему-то........???
tenderose
11.02.2010, 16:21
хотела бульдога купить..
А папильйон не нужен? У меня лишний, пристраиваю.:065:
Алекsандра
11.02.2010, 16:23
На ДВ фломастеры по рублю и вчера брала и сегодня были. По 6 шт которые. У меня сейчас там мама, позвонить ей? Чтоб взяла?
Тфу!!! опять профукала!
Прошу Вас очень очень:091:, позвоните ей пожалуйста. Пусть захватит, 35 штучек:091:
Только ЕСЛИ ЭТО те что с ДИНОЗАВРОМ! В картонной коробочке, а не в пакетике пластиковом!!!
Только что с пионерской, не выдержала поехала с дочкой, долго не ходила - капризничать начала...толи мне не сильно везет либо я искать не умею, хотя вроде перерыла все((((
купила бриджи белбимбо оранж. за 19, кофту на молнии за 99 яркозеленая, и всё((((((((((((((((((((((
Видела много наших)))))) Ники не знаю, но свои 100%)))))))))))))))))))))))
Сегодня на Бухарестской:
- Мелки цветные и белые по 1 руб
- штрих-корректор (замазка))) по 1 руб
- детские пижамки оч. хорошего качества по 99 руб (ОГРОМНОЕ СПАСИБО за инфу девушке с ЛВ, с которой встретились в Карусельке) и по 134 руб пижамки на баечке (цена, конечно, не наша, но с моим "везением" согласна и на это. Сама взяла за 99 руб.
- женские носочки 19 руб, ну хоть убейся, а за рупь мне не найти!
P.S. Что-то я так устала от этого сумасшедшего шоппинга и РК... :015: :010:
А папильйон не нужен? У меня лишний, пристраиваю.:065:
а как он выглядит?:)
Сегодня на Карбышева нарыла
халат женский велюр на молнии с капюшоном - 49р
плавки -шортиками для мальчика- 1р
ветровки мужские 99р
футболки детские однотонные -1р
свитер подростковый шерстяной-149р
было белье, например евро 499р - я не взяла почему-то........???
В середине января халаты женские велюровые с капюшоном на Большевиков были 99 р.
kusik_83
11.02.2010, 16:25
Девочки с ЮЗ, если мало ли где еще всплывут машинку siku по 19 руб. или автобус по 69, возьмите на меня, плиз, всяких разных :091:. Я за ними уже 3 дня охочусь без толку, мне в эту распродажу вообще не везет, да еще и ребенок болеет, так теперь вообще невыездная практически :(. Обещаю забрать быстро и отблагодарить вкусно :)).
ДАР-мама
11.02.2010, 16:27
А на Ленинском мука тоже только в счастливый час?
Вчера опять съездила в такую даль, вышла только с едой. Так что на ваши подвиги только здесь любуюсь.
Ну, может еще повезет! Платья МФ я же накупила (ну, по 299, а по 99 я бы их не поймала)
SENPOLIA
Сегодня на Бухарестской:
- Мелки цветные и белые по 1 руб
- штрих-корректор (замазка))) по 1 руб
- детские пижамки оч. хорошего качества по 99 руб (ОГРОМНОЕ СПАСИБО за инфу девушке с ЛВ, с которой встретились в Карусельке) и по 134 руб пижамки на баечке (цена, конечно, не наша, но с моим "везением" согласна и на это. Сама взяла за 99 руб.
- женские носочки 19 руб, ну хоть убейся, а за рупь мне не найти!
P.S. Что-то я так устала от этого сумасшедшего шоппинга и РК... :015: :010:
А кроссовок на мальчиков не было ,не обратили внимание?
ANDROMEDA
вот на этом сайте? http://karusel.ru/
не вижу:008:
:010::010::010::010:
:046::046::046::046:
блин хоть рассмешили:046::046::046:
KotaLisa
11.02.2010, 16:28
Девочки кто все таки увидит кассу за 299р заныкайте плиз очень надо!!!
На Блюхера ничего, купила только бадлон ВС за 19 руб.
кофту Пеликан за 49 руб., было 4 шт- но остальные сканились по 199 руб
http://s44.radikal.ru/i105/1002/a2/83fc8a9f3bae.jpg (http://www.radikal.ru)
и рюкзак для сменки Хёрлиц за 1 руб.- нашла всего 1 шт, и то в корзине у подсобки
http://s48.radikal.ru/i120/1002/6c/2be801146090.jpg (http://www.radikal.ru)
На ДВ фломастеры по рублю и вчера брала и сегодня были. По 6 шт которые. У меня сейчас там мама, позвонить ей? Чтоб взяла?
Ой! А можно и я присоединюсь! Можно мне фломастеры по рублю тоже взять, а то сохнут моментально. Сразу 5 наборов... Заберу сегодня же!
tenderose
11.02.2010, 16:31
а как он выглядит?:)
http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1002/78/ea61285c0267.jpg.html
кстати, на Блюхера были МФ зелёные ковты с белой грудкой по 99 руб.
У них тоже чат и своя страничка на форуме РК.:))
А, если серьёзно-поправляйтесь. Главное-здоровье! :flower:
а можно и мне попросить штук 20 взять? буду шоколадно- благодарна:flower:
хочу...а где вы живёте?:008:
А что на Пулковской? Я туда второй день не доеду. Сегодня может наконец доберусь.
BloodMary
11.02.2010, 16:37
Девы, а почем были столовые наборы (18 предметов) siaki ???? Я седня на Карбышева купила за 199 руб... Думаю, что дорого.
Седня там же брючки женские камуфляж 19 руб, думала, что на дачу, а дома померила оч даже ничего:)
Набор одноразовых слюнявчиков - 99 руб 28 шт (дорого?) не взяла
Эпилятор Energy 69 руб (его тоже вроде покупали за 19 руб...)
и сапоги Jump 199 рублей, но они очень хорошие, несмотря на то что дороговато....
По рублю , увы, мне перепали только флажки зенитовские:(((
Подтяжки тоже дорогие были - 69 руб
в общем на Карбышева все у меня было ДОРОГО. Но я все равно довольна ( на сапогах детских был ценник 950 руб)
ANDROMEDA
11.02.2010, 16:37
КАНАЛ закрыла, теперь по требованию вношу, а лучше стучите в личку и пишете свое имя в канале
с 1 -2 сообщениями на форуме не добавляю!!!!!!!!!!!!!!!
irishnya
11.02.2010, 16:39
какая прелесть:love:
Я долго думала, стоит ли писать, но все же решила высказаться. Мы вроде бы себя тут одной семьей считаем, и это правильно, потому что в большинстве своем уже перезнакомились, помогаем доставать что-то, меняемся. Но бывают такие случаи, от которых тошно на душе, когда ты к человеку с раскрытой душой, а тебе как, в сериале «Воронины» по носу «пиу, пиу». Причем пока ты сам не столкнулся с этим человеком, создавалось впечатление рубахи-парня .Первый раз, когда я очутилась в такой ситуации, меня поразило это до глубины души, потом еще был случай. Вроде бы надо привыкнуть, а не получается... Муж мне сразу сказал: «Так тебе наивной дурочке и надо…» Я , к сожалению, не нашлась, что ответить, наверное да, так и надо учить уму разуму. Я понимаю, сейчас каждый сам за себя, но меня воспитали по-другому (с ужасом думаю, как воспитать дочь, чтоб ей не было так горько, как мне). Причем это не те ситуации, когда кто-то хватает что-то дефицитное, технику например, нет, это касается обычной одежды или канц. товаров. Единственное я себя успокаиваю тем, что значит эти вещи человеку нужнее, чем мне, но на душе все равно муторно. Да, слава богу, что есть и другие девочки. Буду все-таки надеяться, что таких большинство. Я никого ни к чему не призываю, не поучаю и т.д.- все равно люди все разные и их не изменить. Просто наболело, вот и высказала мысли вслух. Ну, а теперь можете закидать помидорами или яйцами, в общем, буду ловить вечером. Извиняюсь за офф.
Kateyka_
11.02.2010, 16:44
кстати, на Блюхера были МФ зелёные ковты с белой грудкой по 99 руб.
боже, надо, надо, надо :010:
tenderose
11.02.2010, 16:45
Я долго думала, стоит ли писать, но все же решила высказаться. Мы вроде бы себя тут одной семьей считаем, и это правильно, потому что в большинстве своем уже перезнакомились, помогаем доставать что-то, меняемся. Но бывают такие случаи, от которых тошно на душе, когда ты к человеку с раскрытой душой, а тебе как, в сериале «Воронины» по носу «пиу, пиу». Причем пока ты сам не столкнулся с этим человеком, создавалось впечатление рубахи-парня .Первый раз, когда я очутилась в такой ситуации, меня поразило это до глубины души, потом еще был случай. Вроде бы надо привыкнуть, а не получается... Муж мне сразу сказал: «Так тебе наивной дурочке и надо…» Я , к сожалению, не нашлась, что ответить, наверное да, так и надо учить уму разуму. Я понимаю, сейчас каждый сам за себя, но меня воспитали по-другому (с ужасом думаю, как воспитать дочь, чтоб ей не было так горько, как мне). Причем это не те ситуации, когда кто-то хватает что-то дефицитное, технику например, нет, это касается обычной одежды или канц. товаров. Единственное я себя успокаиваю тем, что значит эти вещи человеку нужнее, чем мне, но на душе все равно муторно. Да, слава богу, что есть и другие девочки. Буду все-таки надеяться, что таких большинство. Я никого ни к чему не призываю, не поучаю и т.д.- все равно люди все разные и их не изменить. Просто наболело, вот и высказала мысли вслух. Ну, а теперь можете закидать помидорами или яйцами, в общем, буду ловить вечером. Извиняюсь за офф.
А что случилось?
Вас кто-то обидел? :015:
У них тоже чат и своя страничка на форуме РК.:))
А, если серьёзно-поправляйтесь. Главное-здоровье! :flower:
Спасибо :flower: Я прям не ожидала что столько человек мне здоровья пожелают - приятно :008:
Kateyka_
11.02.2010, 16:47
а что случилось - хоть в двух словах опишите ???
А что случилось?
ага..охота подробностей...:005:
Kateyka_
11.02.2010, 16:48
без имен
мы будем NONAME помидорами закидывать
tenderose
11.02.2010, 16:48
какая прелесть:love:
А мне сказали: На папильйона не похож!!! Унеси!!! :001:
Давайте все-таки прибережом помидоры для того человека, который Вас расстроил и разочаровал
:flower::flower::flower:
irishnya
11.02.2010, 16:49
Кто Вас обидел?:wife::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.