Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Мой Лелик
04.03.2010, 10:13
Девы, а сканеры у СКК работают?
О неожиданных местах - нашла недавно машинку за 19 в колбасе...главное лежала в той колбасе, которую я беру, меня ждала...
:046: Ну это уже совсем безумцы нычки делают в колбасе... Ещё можно в мороженом закапывать, в рыбе :))
manusha2002
04.03.2010, 10:20
Работают!!! Вот только брать там нечего,хотя не знаю конечно,может это мне не повезло!!!
Мой Лелик
04.03.2010, 10:25
Работают!!! Вот только брать там нечего,хотя не знаю конечно,может это мне не повезло!!!
А Вы когда были? Я хотела сегодня позно вечером или завтра поздно вечеом:008:
кто спрашивал, интересно ли ребенку?
:love:
зато как хорошо долгими зимними вечерами .... под пальмой :019:
:)
класс!!! Теперь чует мое сердце и я оджакузюсь
:008: С ЛВ с ума сойдешь, теперь точно джакузя нужна... Kateyka, а что там в коробочке кроме ванны, полотенчико заявленное есть?):073:
А мне повезло немного - сегодня утром:
Набор стаканов Богемия по 99 руб
Трусы мужские Инканто по 1 руб, были еще по 99 и 69 - но их не брала :073:
Шапочка детская по 19 руб
И набор ножей - вчера показывали - тоже за 19.
Поехала сейчас на Пулковку.
Сегодня ездела в Окей за продуктами, не была в Океи недели 4, все по К ходила.
Хожу смотрю обувь дорого, одежда тоже, купила продукты решила пройти мимо распродажных корзин посмотреть, что народ покупает т.к. народу очнь много и все что-то смотрят покупают, и тут вижу картину столпились около одной корзину много людей и все что-то хватают, тут я решила подайти посмотреть (вспомнив К, что кто успел тот и съел) и что же вы думаете народ налетел на прихватки (в виде бабки на чайник) и что же вы думаете стоит она 138 руб, я чуть не упала, вспоминая К, что многие вещи не брала даже по 49 руб считала что дорого т.к. были вещи по 19 руб и 1 руб, а тут народ радуется прихватками со скидкой стоимостью 138 руб.
Ой я тоже на Косонавтов в Окее видела,как народ копался в этих прихватках-цена не впечатлила :010:
Зато купила свои пацанам 2 шапки колпака по 29,9 р,и атлас карту города с маршрутами транспорта по 39 р(предыдущий 3 года назад брала дороже,за 60 р)
Девочки,а в запасниках ни у кого нет постеров ,которые были по 1 р(вешать на дверь).Очень надо на мероприятие в конце марта -3 шт.
Поменяюсь на что либо или куплю
+1000 Хочу сейчас рвануть туда... минут через 20-30...
Кто со мной ??? Телефон в профиле - смело звоните :flower: может что словим :)
Ой я тоже на Косонавтов в Окее видела,как народ копался в этих прихватках-цена не впечатлила :010:
Зато купила свои пацанам 2 шапки колпака по 29,9 р,и атлас карту города с маршрутами транспорта по 39 р(предыдущий 3 года назад брала дороже,за 60 р)
Ага, я вчера в 19-20 часов наблюдала тоже эту картину.... Тоже не взяла.. Хотя, мне показалось, что прикольные....
А я, как "Умная Маша" прошлась до игрух... набрала колготочки, цветочки, журнальчики (больше ничего не нужно было) и пошла на кассу - нет бы сразу посмотреть при входе....
НАРОДУ...оказалась ТЬМА-ТЬМУЩАЯ в кассы..:001: Оставила телегу, ушла домой...:010:
:008: С ЛВ с ума сойдешь, теперь точно джакузя нужна... Kateyka, а что там в коробочке кроме ванны, полотенчико заявленное есть?):073:
Ну вот, теперь и мне, кажись, нужна :065:
manusha2002
04.03.2010, 11:34
А Вы когда были? Я хотела сегодня позно вечером или завтра поздно вечеом:008:
я была поздно вечером часов в 00.00 так там вообще пусто было,хоть шаром покати!!!
В ДЖАКУЗИ ЕСТЬ ПОЛОТЕНЧИКО И БАНОЧКИ+ МЫЛО,ПОВЯЗКА НА ББ ИДЕТ В ПОДАРОК (ОНА ПРИКЛЕЕНА НА КОРОБКУ):ded: МИШКА БУРЛИТ ВОДИЧКУ,А УТОЧКА БРЫЗГАЕТ:))
MariLaktionova
04.03.2010, 11:45
Спасибо за то что сообщили про вентилятор:flower:,мы с мужем поехали ночью и нашли его,действительно без коробки,но я вызвала продавца и она мне все нашла!!! В итоге я стала счастливым обладателем вентилятора-ионизатора :080::080::080: за 99 рублей!!! Еще много чего нарыла,позже отчетик напишу,а то всю ночь "каруселили" очень спать хочется!!!
Если не секрет, что же Вы там нарыли?
Тимошкина
04.03.2010, 11:46
:support::support::support:Девы, может кому интересно, продаю ДВД-плеер Philips, купленный в К ;) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40008446&postcount=1)
:support::support::support:Девы, может кому интересно, продаю ДВД-плеер Philips, купленный в К ;) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40008446&postcount=1)
Повезло вам. :flower: А телика на 32 дюйма в треть цены у вас нет на продажу? :008:
+1000 Хочу сейчас рвануть туда... минут через 20-30...
Кто со мной ??? Телефон в профиле - смело звоните :flower: может что словим :)
Напишите потом что вы там словили:))... . Вот сколько хожу в К. у СКК тяжело там что-то найти, реально дешёвые цены были только 3 дня, ну конечно крохи можно наскрести, ну уж совсем крохи...по 1р. нашла только сковородку, спички, заколки-крабики(НЕ в распродажные дни!) и Усё вроде... А ещё п. бельё за 19р. Всё остальное не дешевле 199р. и то не найдёшь.ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ? Очень тяжело и не интересно так по мелочи выискивать, тем более ненужные вещи брать не люблю.
jspb2006
04.03.2010, 12:27
И мне пожалуйста купите АЗБУКУ плизззз :flower::flower::flower:
Примчусь за ней в любой район :008: с благодарностью само собой :))
:091:
Напишите потом что вы там словили:))... . Вот сколько хожу в К. у СКК тяжело там что-то найти, реально дешёвые цены были только 3 дня, ну конечно крохи можно наскрести, ну уж совсем крохи...по 1р. нашла только сковородку, спички, заколки-крабики(НЕ в распродажные дни!) и Усё вроде... А ещё п. бельё за 19р. Всё остальное не дешевле 199р. и то не найдёшь.ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ? Очень тяжело и не интересно так по мелочи выискивать, тем более ненужные вещи брать не люблю.
Да,согласна. В основном, там делать нечего :( Вам еще повезло КПБ за 19 найти :)
Спасибо за то что сообщили про вентилятор:flower:,мы с мужем поехали ночью и нашли его,действительно без коробки,но я вызвала продавца и она мне все нашла!!! В итоге я стала счастливым обладателем вентилятора-ионизатора :080::080::080: за 99 рублей!!!
Пожалуйста!:)
Kateyka_
04.03.2010, 12:46
:046: Уже обновили?
еще как :)))
Kateyka_
04.03.2010, 12:53
С ЛВ с ума сойдешь, теперь точно джакузя нужна... Kateyka, а что там в коробочке кроме ванны, полотенчико заявленное есть?)
В ДЖАКУЗИ ЕСТЬ ПОЛОТЕНЧИКО И БАНОЧКИ+ МЫЛО,ПОВЯЗКА НА ББ ИДЕТ В ПОДАРОК (ОНА ПРИКЛЕЕНА НА КОРОБКУ) МИШКА БУРЛИТ ВОДИЧКУ,А УТОЧКА БРЫЗГАЕТ
все присутствует :))
polovinka13
04.03.2010, 13:18
Девочки,если вдруг кому нибудь попадётся ионизатор и вам не нужен будет,ПОЖАЛУЙСТА возьмите для меня.всю распродажу даже близко к ним не подходила,ибо не нужны были ни за 49 ни за 1,но вчера оказалось что маме он ОЧЕНЬ нужен,она просит меня купить его за обычную стоимость,а я естественно не хочу))буду очень благодарна.может кто меняет,поиском не нашла.
мазуркевич
04.03.2010, 13:21
На Пионерке с утра опять сумасшествие, машинки норд пласт по рублю целая корзина, катера по 19, набор с костями и машинками по 99, сейф игрушечный 49, машинки пожарные 19, инкубаторы 1, игры рождественский календарь 49, машинки 1/24 19 видела девченок с целыми телегами, и вот "распродажа в карусели" это заразно, отдавала сегодня девочке из Рк (родительский комитет) пять пакетов всякого разного, она не слухом не духом про карусель, через полчаса встретила ее в игрушках...
девочки, а кто нибудь интересовался качеством акционных одеял тогаз в каруселе и их стоимостью???
девочки, а кто нибудь интересовался качеством акционных одеял тогаз в каруселе и их стоимостью???
Там такие цены заломлены :010: Почище, чем на сковородки были. Самая маленькая подушка в районе 700-800 р.
Я в ауте:010:!!! Ланушка мерчандайзер в магазине Карусель:046::046::046:,они там чего совсем заработались!!!
Да уж,а КАК она это высказывала,но Сета культурная, промолчала...можно сказать.:)
Я бы не смогла так:))
На Пионерке с утра опять сумасшествие, машинки норд пласт по рублю целая корзина, катера по 19, набор с костями и машинками по 99, сейф игрушечный 49, машинки пожарные 19, инкубаторы 1, игры рождественский календарь 49, машинки 1/24 19 видела девченок с целыми телегами, и вот "распродажа в карусели" это заразно, отдавала сегодня девочке из Рк (родительский комитет) пять пакетов всякого разного, она не слухом не духом про карусель, через полчаса встретила ее в игрушках...
сча все каааак ломанутся на пионерскую :=))))))
мазуркевич
04.03.2010, 13:57
сча все каааак ломанутся на пионерскую :=)))))) А там уже все просканено....и повывезено..Хоть народ и вывозил телегами но мои машинки motomax спокойно стояли и ждали меня на полочке...Свет а ты когда в карусель, подставка у меня с собой, тел. потерла, чистила личку и потерла..
Девочки, подскажите сколько стоили по распродаже утепленные штаны крейсер?
999-00. Просто периодически сканила.
ANNA PETR
04.03.2010, 14:09
999-00. Просто периодически сканила.
:112:
Это что типа распродажная цена??
А там уже все просканено....и повывезено..Хоть народ и вывозил телегами но мои машинки motomax спокойно стояли и ждали меня на полочке...Свет а ты когда в карусель, подставка у меня с собой, тел. потерла, чистила личку и потерла..
не знаю. у ребенка праздник в саду. потом тренировка. так что думаю после выходных )))
domovaja
04.03.2010, 14:15
на савушкина есть джакузи, много)))
хочу рыцарский замок, где?????
Всем привет!
Я только встала, выспалась!
Мы с Машей lute ездили по К ночью (с 11-30 до 2-х) были на Пионерской и Карбышева:
Пионерская
Отдел игрух был перекрыт и там активно шуршали РК,
Маша (смелая такая) залезла в отдел под гром и молнии и натаскала игрух (не все дешего но много)
мягкие игрухи fancy разные по 19
конструктор Брик полицеский катер 19 (или 49)
конструктор Агротехника 19 (или 49)
машинки по 19
и одна машинка нордик за 1р
наборы для вышивания игра один 19 второй 1р
Мячи футбольные в корзине 149 стоят 19р
Все упаковки правда мятые и подрипанные, но все равно это ТРОФЕЙ
Карбышева
К-т постельного белья для новорожденных Кристалл 299р (все равно дешего)
А наборы с бортами у них были 1499 а теперь уже 999 (распродажа типа, на Савушкина куча по 799 все время лежит)
Два набора нашла куколок (типа Полинки) с одеждой по 19
Нашла говорящую азбуку в отделе хвать ее и прыгать до потолка а она стоит 528р (я купила когда-то за 299 оказывается и это тоже хорошо).
Еще я вчера получила ОДЕЯЛО 1.5сп акционное, да синтетика но мне понравилось теперь буду на подушки собирать
не знаю. у ребенка праздник в саду. потом тренировка. так что думаю после выходных )))
Ну что делаем ставки сколько без Карусели протянешь час или два:)))
Когда Лего заберешь?
На ДБ 12:00 - конструкторы Лего Дупло 299 руб. (стоят на распродажных полках в центре, под желтым ценником 799 руб.), оставалось 3 шт. и джакузи BB 299 руб. (в распродажных корзинах, под "честным" ценником), было 2 шт., но в открытых коробках, надо проверять комплектность (я не стала, не знаю что там должно быть, в ребенком неудобно было). Удачи!
Привет!
Только что с ДВ, все пусто
С утра выносили много канцелярии, но нам ничего не досталось.
Спасибо девушке, подарившей мне гуашь за рубль и еще я нашла такую же дешевую резинку на волосы.
Всем привет!
Я только встала, выспалась!
Мы с Машей lute ездили по К ночью (с 11-30 до 2-х) были на Пионерской и Карбышева:
Пионерская
Отдел игрух был перекрыт и там активно шуршали РК,
Маша (смелая такая) залезла в отдел под гром и молнии и натаскала игрух (не все дешего но много)
мягкие игрухи fancy разные по 19
конструктор Брик полицеский катер 19 (или 49)
конструктор Агротехника 19 (или 49)
машинки по 19
и одна машинка нордик за 1р
наборы для вышивания игра один 19 второй 1р
Мячи футбольные в корзине 149 стоят 19р
Все упаковки правда мятые и подрипанные, но все равно это ТРОФЕЙ
Карбышева
К-т постельного белья для новорожденных Кристалл 299р (все равно дешего)
А наборы с бортами у них были 1499 а теперь уже 999 (распродажа типа, на Савушкина куча по 799 все время лежит)
Два набора нашла куколок (типа Полинки) с одеждой по 19
Нашла говорящую азбуку в отделе хвать ее и прыгать до потолка а она стоит 528р (я купила когда-то за 299 оказывается и это тоже хорошо).
Еще я вчера получила ОДЕЯЛО 1.5сп акционное, да синтетика но мне понравилось теперь буду на подушки собирать
Ань, он за 19 оказывается ;) Коробка огроменная, деталей не счесть, сын счастлив :080:
АЛЁНКА-3
04.03.2010, 14:38
Всем привет! Только что с ДВ. Были вскрыты в канцелярии палеты, где всё по рублю (от ручек и до гуаши). Причём, руководство К ...ВСЁ РАЗРЕШИЛО БРАТЬ (мы в шоке--такой щедрости не ожидали:010:). Сейчас приду в себя и напишу, что купила(если интересно....Правда, вроде, ничего там не осталось:008:)
кто спрашивал, интересно ли ребенку?
http://s55.radikal.ru/i149/1003/a6/001ef4eda73ct.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1003/a6/001ef4eda73c.jpg.html)
хорошее применение.:flower:
на сайте они стоят на 300 руб. дешевле, значит это их реальная цена
На ДБ 12:00 - конструкторы Лего Дупло 299 руб. (стоят на распродажных полках в центре, под желтым ценником 799 руб.), оставалось 3 шт. и джакузи BB 299 руб. (в распродажных корзинах, под "честным" ценником), было 2 шт., но в открытых коробках, надо проверять комплектность (я не стала, не знаю что там должно быть, в ребенком неудобно было). Удачи!
Наташ, с лего Вас ;) Нашли все таки!
Ань, он за 19 оказывается ;) Коробка огроменная, деталей не счесть, сын счастлив :080:
а можно фото ?
мазуркевич
04.03.2010, 14:43
Ань, он за 19 оказывается ;) Коробка огроменная, деталей не счесть, сын счастлив :080: Поздравляю, хорошо пробежались!!!
yuliatna
04.03.2010, 14:43
Девочки, а сколько стоили РЮКЗАКИ с Винни?
Девочки,а на пионеру никто не собирается?:008:(ищу компанию :)) )Или там уже и делать нечего?:005:
manusha2002
04.03.2010, 14:50
Ездила сегодня в ночное!!! Съездила очень даже не плохо:). Сначала поехала к СКК в районе часиков 00.00,там голяк полнейший,не нашла ничего,хотя у меня такое редко бывает!!! Далее поехали на Пулковское,там нарыла кучу блузочек МФ по 49 рублей,были только на рост 122 и 128см,всякие разные модельки,одной на 122 см могу поделиться; по 19 рублей игрухи мягкие из Губки Боба,их было полно!!! ранец зелененький с Винни за 49 рублей,есть один лишний,стучитесь в личку кому надо,их много было; елки искуств.по моему150 см по 119 рублей (было много);комплект постельного белья Мона Лиза 1,5 сп. по 19 рублей. Оттуда поехали на Савушкина,там прикупили курточку мужск. за 99 рублей очень даже прикольную,вечером фотки скину; белье пост. такое же как и на Пулковке,только за 49 рублей:005: ну и все. Затем поехали на Пионерскую,вот там то я затарилась,это наверно осталась одна Каруселька в которой можно 5 минут постоять у сканера и за эти 5 минут положить туда кучку другую прикольных вещиц. Купила ионизатор-вентилятор за 99 рублей(спасибо девушке что написала что остался еще один и без коробки :flower:),кстати как не странно РК такие милые были,нашли коробку,недовольных лиц не было. Потом пошли в отдел игрух,а он перекрыт,в проходе куча коробок стоит и РК шныряют туда сюда,я туда залезла,но меня оттуда выгнали не прошло и трех минут,пошла я грустная по проходу,думаю белье хоть пост.посмотрю,иду,смотрю стоят коробки,ну я естественно туда нос свой и засунула,а там игрухи!!! Вот что мне удалось выудить из этой коробки: конструктор лего ТЕХНИК(экскаватор с пер.ковшом) за 1199 рублей,при условии что цена на него в магазе от 3900 рублей начинается,конструктор лего из серии Индиана Джонс(атака истребителя) 999 рублей,нормальная цена в магазе 2799 рублей,говорящая азбука за 49 рублей,лего из серии Замок (боевая колесница короля) за 99 рублей,в магазине 1100 рублей,а еще нашла машинки 4 штучки по 19 рублей.
Вот такой вот мой улов!!! Я просто счастлива :080::080::080:
мазуркевич
04.03.2010, 14:54
,а еще нашла машинки 4 штучки по 19 рублей.
Вот такой вот мой улов!!! Я просто счастлива :080::080::080: Вот это поездка!!, а машинки какие?
мазуркевич
04.03.2010, 14:59
Есть рубашка Conti за 49, однотонная светло-серая размер 39 рост 182-188, взяла на худого и длинного знакомого, а он оказался еще более худым и длинным, может кому надо, пойду сдавать
Звёздочка
04.03.2010, 14:59
Всем привет! Только что с ДВ. Были вскрыты в канцелярии палеты, где всё по рублю (от ручек и до гуаши). Причём, руководство К ...ВСЁ РАЗРЕШИЛО БРАТЬ (мы в шоке--такой щедрости не ожидали:010:). Сейчас приду в себя и напишу, что купила(если интересно....Правда, вроде, ничего там не осталось:008:)
Представляю, что там творилось :001:.
Или не было тех тетенек? :073:
Повезло Вам, поздравляю!
а почем в карусели тюльпанчики(букеты по 5-7шт.) никто внимания не обратил?
а то мне в садик надо....много...
KraushkinaAlla
04.03.2010, 15:04
5 шт. - 79 рэ., я уже раньше писала:)
"Валентина"
04.03.2010, 15:05
Девочки, а сколько стоили РЮКЗАКИ с Винни?
Я купила вчера на Пионерской за 99 р. А чем отличается рюкзак от портфеля? Портфель в руке, а рюкзак за спиной? Тогда у меня рюкзак.
АЛЁНКА-3
04.03.2010, 15:06
Повезло Вам, поздравляю!
"Наших" тётенек-не было (из троицы). Но я потом честно Людмиле отдала фломики. Была парочка иностранных, а так-всё обычные, наши (с ЛВ,наверное:)))
Такого, как обычно-НЕ БЫЛО. Все, конечно, хватали, но никаких драк. РК фигели от нас-но ни слова не сказали. А потом вышел главный дядька и сказал, что мы молодцы, так как помогли РК разобрать канцелярию:)). На УДИВЛЕНИЕ все очень милые. Девушка-РК нам даже подсказывала, что брать, а что дорого:010:
Повезло Вам, поздравляю!
Нет, знаменитой троицы не было:008:. Они дежурят только по праздникам и в выходные - похоже, круглосуточно:014:
KraushkinaAlla
04.03.2010, 15:07
а почем в карусели тюльпанчики(букеты по 5-7шт.) никто внимания не обратил?
а то мне в садик надо....много...
Пардон, я писала в Океевском топике:)
В нашей Каруселе на Бухар. их оч.много 5 шт - 79 рэ
Звёздочка
04.03.2010, 15:07
взяла на худого и длинного знакомого, а он оказался еще более худым и длинным
:023:
Хорошо сказано.
Бастет ялО
04.03.2010, 15:08
Вот, распродажа в самом разгаре.
А Рюкзаки Винни были от 49 до 149 р.
АЛЁНКА-3
04.03.2010, 15:09
Нет, знаменитой троицы не было:008:. Они дежурят только по праздникам и в выходные - похоже, круглосуточно:014:
Людмила потом пришла (я ей сказала, что она всё упустила, но она не расстроилась-её канцелярия не интересует:004:. А почему "только по праздникам"? Вчера они все были:))
Рюкзак про который Вы спрашиваете раньше стоил 1199 сейчас 499 с Винни и цветочками, а сбоку карманы.
manusha2002
04.03.2010, 15:12
Рюкзак про который Вы спрашиваете раньше стоил 1199 сейчас 499 с Винни и цветочками, а сбоку карманы.
Таких рюкзаков на Пулковке по 49 рублей ночью была целая гора!!!
MariLaktionova
04.03.2010, 15:13
На Пионерской есть горшки цветочные керамические по 19 руб., но стоят в общей массе
Людмила потом пришла (я ей сказала, что она всё упустила, но она не расстроилась-её канцелярия не интересует:004:. А почему "только по праздникам"? Вчера они все были:))
ААА почему я так решила - не знаю!
Очевидно только одно - если они в зале есть, значит есть вероятность купить что-нибудь распродажное, если их нет - значит - не судьба!:ded:
Эти тетеньки - примета такая, карусельевская:))
Ну что делаем ставки сколько без Карусели протянешь час или два:)))
Когда Лего заберешь?
сказала бы вчера, что приедешь, я бы дошла до К. мне ж до тебя в жизни не добраться.
да достала меня К. слегка... отдыхаю. обед готовлю.. и даже как-то не тянет.
Звёздочка
04.03.2010, 15:14
Понятно... Вот почему я их всегда там вижу.. :(
агапова эльвира
04.03.2010, 15:15
ТАМ РЮКЗАКИ ИЛИ РАНЦЫ БЫЛИ ПРОСТО РАНЕЦ ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ С ВИННИ КАРМАНЫ С ПЕРЕДИ ,А РЮКЗАК ОН БОЛЕЕ ОБТЕКАЕМЫЙ И КАРМАШКИ ПО БОКАМ ИХ МАЛО ГДЕ БЫЛО
Я периодически встречаюсь с детским компом - но он то дорогой, то (сегодня) был без коробки.
Схватила еще 2 машинки - очень хорошие, но судя по упаковке явно распродажные и два замусоленных детских джемпера из корзины - но на кассе со всем добром пришлось расстаться - ничего не пробивалось:005:
Пардон, я писала в Океевском топике:)
В нашей Каруселе на Бухар. их оч.много 5 шт - 79 рэ
оч.демократично!
спасибо большое!:flower:
а в окее дороже они?
Писала в поменяшках но напишу здесь на всякий случай - может кому надо
фильтры для очистки "барьер" - 19р и трусы мальчуковые - в упаковке, покупала за 19р
и 9 жучков игрушечных, по рублю
кому нужно, пишите в личку
оч.демократично!
спасибо большое!:flower:
а в окее дороже они?
Вот посмотрите
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40029906&postcount=6253
сказала бы вчера, что приедешь, я бы дошла до К. мне ж до тебя в жизни не добраться.
да достала меня К. слегка... отдыхаю. обед готовлю.. и даже как-то не тянет.
Я поздно собралась уже звонить не посмела
Девочки ( повторюсь кто не в курсе)
Хочу говорящую географию (она же карта мира)
куплю или могу в обмен
-жд
-одеяло 2-ка
- мобиль
-говорящая азбука в тубе
сейчас фотки сделаю
Таких рюкзаков на Пулковке по 49 рублей ночью была целая гора!!!
Умоляююююю:091::091::091::091:- купите мне рюкзак с винни кто увидит- отблагодарю
Умоляююююю:091::091::091::091:- купите мне рюкзак с винни кто увидит- отблагодарю
Рюкзаки с ВИННИ были везде по 1500.
А за 49-00 это скорее всего порфель. Квадратный.
девули, только что из СКК, купила свитерок ВС детю, с капюшоном и ушками велоровый за 123 рэ....:080:
Носки мужские (почти не осталось) в куче навалены в дальнем углу, где палеты стоят, возле сканера...(где посуда) по 29 рублей - взяла 6 пар, оказались очень качественными....
прямо как по 100-120 рэ....
:support:тюльпаны :support:(только выкладывают) свеженькие, маленькие, 5 штук по 79 рублей - купила 10 букето в садик.. на праздник завтрашний... а так ....пусто...
Фотки выложу ближе к вечеру... снова убежала...
А в какой Карусели? Всю распродажу за ними гоняюсь везде по 1500
АЛЁНКА-3
04.03.2010, 15:28
Да. хорошо. когда все мирно взяли себе сколько надо канцелярии и все спокойно...Фломастеры все проверила, часть пишут отлично как новые. а часть надо бы заправить..Вот готовальня за рубль такая отличная оказалась, как раз моей страшекласснице нужна.:080:
Девочки, кому- то надо трусняки на мальчика, 3 штуки в упаковке за рубль на мальчика годика на 2 (две такие упаковки), и упаковочка на рост 110. В упаковке 3 штучки, расцветка типо военного камуфляжа... Может кто-то поменяется на девчачью мелочь или заберите так...у меня девочки..;):)
Я почти все фломастеры раздала. Взяла штук 20, а потом кто-то сказал, что они не пишут (я тоже так стала всех предупреждать:ded:, но всё равно все брали-раз по рублю:))). А дома проверила- пишут:010::)). Те, в которых 6-12 штук-вообще очень чётко и ярко, где 18- похуже.Готовальню я тоже нашла.
А трусики-маломерки почему-то:( На110- это как на 98. У меня сейчас в таких младший ходит.А старший в134 не влез (а он мальчик худой)
ЗЫ: А это Вы ходите с маленькой дочкой и мамой? Всех в К вижу, а кто есть кто на форуме что-то не знаю:008:
Звёздочка
04.03.2010, 15:28
Людмила потом пришла
Так Вы с ними уже даже знакомы?:)
АЛЁНКА-3
04.03.2010, 15:35
Так Вы с ними уже даже знакомы?:)
Я вчера узнала, что одна из них Галя, одна Зина, одна Людмила:)) Меня спросили, знаю ли я Зину (я долго хотела понять, хто это:016:)- кто-то меня попросил выпросить у неё костюм. Но так как я с ними не знакома, костюм не стала просить:073: (сорри,кого зря обнадёжила)
Рюкзаки с ВИННИ были везде по 1500.
А за 49-00 это скорее всего порфель. Квадратный.
там писали про рюкзак, а портфели были и по 19- мне ненадо
Я поздно собралась уже звонить не посмела
ну и зря. СМС-ку хоть бы кинула. эт я к тому, что ежели бешь поблизости - пиши/звони.
Девочки!
С удовольствием поменяю носочки Белла с принцессами(пр-во Франция 65%хл,30%п/а,5%эл) р-ры 27-30 или 31-34 ,носочки LAPCAP р-р 18-20(пр-во украина,70%хл,25%п/а,5%эл)и капроновые фантазийные колготки Конте на обычные колготки Конте или Акос ,или любые другие распродажные(по 19 или 49р).нужны размеры 98-104 и 104-110.очень срочно:091::091::091::091::091:
http://s06.radikal.ru/i179/1003/a1/b77342861c0c.jpg (http://www.radikal.ru)
В Июне все еще есть плащи МФ по 499, правда в два раза меньше, чем вчера. Много футболок МФ по 99р с коротким руковом, и некоторые ШК с длинным руковом тоже 99р. Купила сарафан ВС за 19р:)
готова поменять ваши носочки и колготки на любые колготки из остатков в моей закупке.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2244218
А мне составьте компанию в К. на Блюхера после 19.00. Первый раз туда еду. 8-911-один93-78-94 Наташа
А мне составьте компанию в К. на Блюхера после 19.00. Первый раз туда еду. 8-911-один93-78-94 Наташа
Наташа, вы мне? да не вопрос :)) звоните :)
Девочки,если вдруг кому нибудь попадётся ионизатор и вам не нужен будет,ПОЖАЛУЙСТА возьмите для меня.всю распродажу даже близко к ним не подходила,ибо не нужны были ни за 49 ни за 1,но вчера оказалось что маме он ОЧЕНЬ нужен,она просит меня купить его за обычную стоимость,а я естественно не хочу))буду очень благодарна.может кто меняет,поиском не нашла.
вот посмотрите в менялках есть
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40034554&postcount=769
Мужчина нашел дрель за 99 руб, говорит - вчера тоже их брал. Их больше нет, но зато знаю, как выглядят - буду в других К смотреть.
А как выглядит?
udairina
04.03.2010, 16:19
Сегодня на Пулковке:
Соковыжималка Tefal 8309 - 189 руб
Лампа переносная светодиодная - такая (http://www.automatriks.ru/product/lampa-perenosnaja-svetodiodnaja-12v/) за 49 руб
Блузка МФ - за 49 руб - девушка вытащила из подсобки.
Штаны спортивные мужские - 19 руб ( размер, правда, большой) - поспрашиваю знакомых, если не подойдет - буду пристраивать.
Те трусы, что в СКК по рублю - на Пулковке 99 руб.
Говорящая азбука - 49 руб, была одна, точнее 2, но там еще наша девушка была.
Еще один набор Богемия - за 99 руб, но там всего 5 стаканов, взяла.
Постельное не сканировала.
Мужчина нашел дрель за 99 руб, говорит - вчера тоже их брал. Их больше нет, но зато знаю, как выглядят - буду в других К смотреть.
А где все лежит по полкам или в центре зала?Вчера была в Карусели с 16,30-17,30 ,ничего не нашла,народу нет,все тихо,спокойно.
звонила подружке с дачи так она сегодня в К (живет она в Купчино) и с утра у подсобки нашла джакузи для ББ за 99:010:
будем ждать по 1 рубль и 19 :046:
polovinka13
04.03.2010, 16:22
вот посмотрите в менялках есть
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40034554&postcount=769
Спасибо,попробую поменяться.:flower:
А где все лежит по полкам или в центре зала?Вчера была в Карусели с 16,30-17,30 ,ничего не нашла,народу нет,все тихо,спокойно.
+1 ?????????
А что за Богемия. Вчера искала ее там, искала - ничего не было.
Likhanchik
04.03.2010, 16:24
Девочки, а на Ленинском /Германа МФ по 99(кофты) и 499 (плящи) замечено не было? Меня бы и такой ценник устроил
Девочки, а на Ленинском /Германа МФ по 99(кофты) и 499 (плящи) замечено не было? Меня бы и такой ценник устроил
на ленинском плащи по 1499
А в какой Карусели? Всю распродажу за ними гоняюсь везде по 1500
Вчера в топе проскочило сообщение кто-то спрашивал: "на Пионерке висит рюкзак Винни за 499 - это дорого?". Проверьте в поиске по топу.
Likhanchik
04.03.2010, 16:30
на ленинском плащи по 1499
Щъёрт побъери:wife:
звонила подружке с дачи так она сегодня в К (живет она в Купчино) и с утра у подсобки нашла джакузи для ББ за 99:010:
будем ждать по 1 рубль и 19 :046:
А на Пулковском и у СКК по-прежнему по 299.
На полках - в распродажные корзины даже не заглядываю, обычно там ничего хорошего нет
Kateyka_
04.03.2010, 16:38
Подробнее о схеме мошенничества. Кассир "забывает" пробить на кассе какой-либо товар, рублей на 50-100, и подает знак охранникам. Вариант – товар с витрины возле кассы незаметно кладется в тележку или в карман одежды покупателя. Как только клиент собирается отойти от кассы по направлению к выходу, его останавливают, сверяют товары в тележке с чеком и находят "лишний" товар, после чего обвиняют в краже и предлагают пройти в комнату администрации. Дальше начинается развод на деньги, с лейтмотивом: "Вы совершили кражу, поэтому, дабы не заводить дело уголовное, давайте расстанемся полюбовно – заплатите 3-4 цены "украденного" товара и идите себе с миром...". Тут обычно срабатывает психологическая уловка, когда человек себя чувствует в невыгодном положении и не хочет связываться с милицией, поэтому он платит указанную сумму, которая потом делится между мошенниками.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.