Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Ах, посмотрела на фотку инкантовского белья здесь, все, начинаю охоту по двум К. - Савушкина и Коломяжском.
Вопрос: вот пересканила я все 30 видов трусов/маек, мне что с ними делать, бросать у сканера или идти и развешивать все по местам?
Девочки, а ни у кого, случайно, лишний пиратский корабль не завалялся? Или что-то подобное для мальчика лет 10 :091:
У меня есть сборная модель пиратского корабля из акции Киндер, собирать правда интересно ... у нас папа собирал, даже матерился иногда :046:. Хотите поменяю на что нибудь распродажное?
Ах, посмотрела на фотку инкантовского белья здесь, все, начинаю охоту по двум К. - Савушкина и Коломяжском.
Вопрос: вот пересканила я все 30 видов трусов/маек, мне что с ними делать, бросать у сканера или идти и развешивать все по местам?
Коненчо развешивать их по местам.
я обратно стараюсь носить,а то потом этот товар будет по нужной цене и ищи его по всей К :))
вы в ночное что ли собрались?:008:
Девочки, если у кого-то есть лишний вот такой конструктор Кроха (они по 19 руб. были) или другие конструкторы с крупными деталями для малышастиков - поменяйтесь со мной на что-нибудь пожалуйста :flower:
Имейте ввиду цена на разные размеры одного вида может быть разной, у нас так было, 4 например 1р, а остальные по полной! И в разных Каруселях на один вид тоже, в одной по полной, а в другой- наша. Удачи! ;)
Девочки, если у кого-то есть лишний вот такой конструктор Кроха (они по 19 руб. были) или другие конструкторы с крупными деталями для малышастиков - поменяйтесь со мной на что-нибудь пожалуйста :flower:
А сколько в нем элементов 52, 100 или 200? Судя по фото похоже на 52 :016:
А сколько в нем элементов 52, 100 или 200? Судя по фото похоже на 52 :016:
а если ШК посмотреть,там 100 написано :016::)
Оленушка
05.03.2010, 02:36
Коненчо развешивать их по местам.
+100000:008:
Cветланка
05.03.2010, 02:36
мечтаю о батуте, каждый день таскаю один у нас, но он стоит 4399:010::010::010:
На Блюхера не тот батут. Не таскайте его бедного. Это просто батут Барби, он и не был на распродж никогда. На нем еще сверху сердечко. Дешевый был именно в виде замка. Я тоже первый раз потащила, потом пригляделась... и больше не ношу :).
а если ШК посмотреть,там 100 написано :016::)
это да, но упаковка на 52 детали похожа на упаковку со 101 деталью. Какой все-таки за 19 руб. идет?
Cветланка
05.03.2010, 02:38
Такой был точно у КатяНика, но она приедет только после 20.03.
Аурелита
05.03.2010, 02:39
Когда К была К ценники были электронные и при изменении цены они менялись автоматически сами.
А ведь действительно. Только сейчас обратила на это внимание... :009:
У меня тоже Кроха есть, но 52 детали и с Ашановской распродажи по 29 руб. за шт.
Только я выяснить не могу сколько деталей по 19 р. девочки покупали.
У меня тоже Кроха есть, но 52 детали и с Ашановской распродажи по 29 руб. за шт.
Вроде все таки в том распродажном 100 деталей.
Спасибо. Если не удасться обменяться, то напишу ей потом, может с ней получится.
Cветланка
05.03.2010, 02:52
А ведь действительно. Только сейчас обратила на это внимание... :009:
Зато не было такого развлекалова. как сейчас.
Аурелита
05.03.2010, 02:56
Заходила сегодня в Буквоед за открытками к 8 марта, и увидела говорящая карта мира, нашла цену и чуть не упала 602 руб поэтому К это сила
Я тоже сегодня в Буквоед заходила. От цен на канцелярию не могу оправиться до сих пор. Как дальше жить? :)):004::))
BloodMary
05.03.2010, 02:57
На Блюхера не тот батут. Не таскайте его бедного. Это просто батут Барби, он и не был на распродж никогда. На нем еще сверху сердечко. Дешевый был именно в виде замка. Я тоже первый раз потащила, потом пригляделась... и больше не ношу :).
Вот я че то не понимаю: а где эти батуты использовать???? Дома???? так места же кучу займет:( На даче? Ну только если....
Многие хотят батуты, ведь неспроста же:) Как его использовать? И где?
Зато не было такого развлекалова. как сейчас.
Главное я не пойму в чем экономия! Ведь система была налажена, ее демонтировали, в чем смысл :016: Только в там. что сейчас дурить можно с ценниками! :073:
Cветланка
05.03.2010, 03:01
Вот я че то не понимаю: а где эти батуты использовать???? Дома???? так места же кучу займет:( На даче? Ну только если....
Он 1 метр 30 см шириной, так что можно и дома. Когда они были по 499 ре, их мало кто хотел :)
Сама теперь думаю, дома его надуть (представляю этот дурдом) или отвезти к маме на лето и на улице! Но там солнце, жара :001: Жду приезда мамы, что она скажет! :008:
Оленушка
05.03.2010, 03:02
Главное я не пойму в чем экономия! Ведь система была налажена, ее демонтировали, в чем смысл :016: Только в там. что сейчас дурить можно с ценниками! :073:
вот было бы классно, если бы меня всю жизнь так "дурили" с ценниками. Еще бы и на продукты....:008:
BloodMary
05.03.2010, 03:04
Он 1 метр 30 см шириной, так что можно и дома. Когда они были по 499 ре, их мало кто хотел :)
Ну, если сравнить с первоначальной ценой, то это недорого...
Хотя.... Народ седня на Пионерской штаны мужские не брал по 49 р - дорого:)))
Cветланка
05.03.2010, 03:04
Кто его знает может не только система торговли была налажена, но и воровства к примеру. А тут пришли новые хозяева, сделали все как им привычно. Смысл в том, что хозяин - барин :)
вот было бы классно, если бы меня всю жизнь так "дурили" с ценниками. Еще бы и на продукты....:008:
На продукты они дурят в другую сторону!:073: А так было бы неплохо! :065:
Ну мой например брюки не носит, только джинсы, поэтому штаны мне и даром не нужны! А трикотажные по 49р я благодаря Эле купила и очень рада!
Cветланка
05.03.2010, 03:08
Я эти штаны покупала по 499. 4 пары возила мерять дедушке. И сдавала потом, которые не подошли :001:. Единственная вещь, которую не жалею что купила дорого. Он растолстел малость и я за****лась подбирать его размер. а ехать со мной в магаз он не хотел :(
Cветланка
05.03.2010, 03:09
На продукты они дурят в другую сторону!:065:073: А так было бы неплохо! :065:
Я продукты там не покупаю, у меня на них уже сил не остается... А овощи там ....о, особенно картошка :001:
Я сегодня случайно забрела в Карусель на Пионерской в районе 5 вечера. В отделе с игрухами у меня сложилось впечатление, что половина ЛВ там тусуется:)) Ничего дешевого не нашла, достала телефон, встала в сторонке и читала этот топ:))
Прочла тут про смс-рассылку. Что это такое-расскажите, плиз:091:
BloodMary
05.03.2010, 03:18
Ну мой например брюки не носит, только джинсы, поэтому штаны мне и даром не нужны! А трикотажные по 49р я благодаря Эле купила и очень рада!
Я эти штаны покупала по 499. 4 пары возила мерять дедушке. И сдавала потом, которые не подошли :001:. Единственная вещь, которую не жалею что купила дорого. Он растолстел малость и я за****лась подбирать его размер. а ехать со мной в магаз он не хотел :(
Девочки, народ сканил и говорил ДОРОГО. Вот за рупь расхватали бы:))
Прочла тут про смс-рассылку. Что это такое-расскажите, плиз:091:
http://smster.ru/showchannel/1344
:flower:
http://smster.ru/showchannel/1344
а мне от вас пришло смс вроде:009:
я написала с сайта.
а на телефон у меня стоит ограничение- не приходит.:)
Oleftina
05.03.2010, 03:37
Что-нибудь на девочек подросткового возраста. Размер 40/42. Что есть в продаже по такой цене, то и нужно ;)
А купальники 38-40 подойдут? У меня есть,отдала бы нуждающимся.
А несколько штук могу поменять нуждающимся с форума :)) на что угодно,вот что кто предложит-за то и отдам :))
а почем в карусели тюльпанчики(букеты по 5-7шт.) никто внимания не обратил?
а то мне в садик надо....много...
В зеленой стране не хотите поискать?
Фиговый экономист по ходу дело он.Ну как вам сказать, их воровали, ломали, теряли - я их пачками на списание носила. А вещичка не дешевая.
Вопрос: вот пересканила я все 30 видов трусов/маек, мне что с ними делать, бросать у сканера или идти и развешивать все по местам?Я обычно развешиваю, но иногда прячу, что берет сомненьем.
polovinka13
05.03.2010, 04:03
я написала с сайта.
а на телефон у меня стоит ограничение- не приходит.:)
то есть Ваш муж не купил мне футболку?:))
martinov
05.03.2010, 09:17
Джакузи ВВ лежат в дет.игрушках на полке,в центре в мет.корзинах левее и с торца стелажа, все рядом.Мой сын их все прос.299.Там в корзинах были роботы по 350 вроде,но сканят. по разному 149....удачи.Это я про Карбышева,а куртка за 999 горнол.,что была за 4200 спасибо той девушке,что фотку скинула.
Девы,с карусели ухожу,не знаю дорого или нет 299 за скилет,покупать не стала
Рюкзак херлиц с аннабель за 499- это дорого?
карапузик
05.03.2010, 09:32
Девы,с карусели ухожу,не знаю дорого или нет 299 за скилет,покупать не стала
дорого:073:
Julija921
05.03.2010, 09:35
даром......:010:
Веденеева
05.03.2010, 09:54
Пионерка около 5 утра.
Ходили-ходили, ничего.
Посмотрела что уже нет надувной мебели, хотя коробок 20 выкладывали позавчера, бились по 700 с копейкой. Знать по 49 были :005: потом.
Сунули клюв в коробки в отделе игрушек :065:
Все было по штуке-две, кроме ракеток
Набор ракеток для бамбинтона Симба -19 р. :019:месяц назад по 99 покупала
Катер- 1 руб
Водный пистолет 1 р.
Краски акриловые по 1 р.
Набор для творчества Радуга чемоданчик - 1р.
Автодром - 49 р.
Пришли две девахи, когда мы все уже положили себе в тележку, видят что брать нечего и видимо нажаловались, т.к. прискакал РК и сказал что нельзя лазать по коробкам, его штрафуют :009:и что пипец он закрывает отдел.
Ну нам-то по барабану, мы уже хапнули :004:
Видела "звездное небо", даже на кассу отнесла - около 900 р. :010:
А за сколько его покупали? Чтобы знать.
Кассиршу знакомую уже видели, идет улыбается "Опять чего-то нашли?!" :)
Потом на Карбышева - 0
С отдела игрух нас тоже шуганули
Потом Руставелли
Там я только чулок ПК за 19 забрала, т.к. на Карбышева они по 49
Вот и все :(
Знаешь, у меня такое ощущение что большая часть Рк у нас на Ленинском как голуби - у них нет чувства насыщения, из серии "глупое животное золота не может быть слишком много..." поэтому на Ленинском "набрали уже", имхо, быть не может.
я вчера пошла на Ленинский сдавать тапки садовые, с мехом которые, покупала за 495р:001: мужу не подошли. так на инфопункте вместе с чеком от меня еще и наклейку требовали:015: сказали, что это обязательно:ded: я робко сказала, что не у всех же массовое помешательство на наклейках, в ответ было злостное и безапелляционное У ВСЕХ.
в итоге, деньги вернули, но неприятный осадок остался.
Natok_75
05.03.2010, 10:16
В моем понятии рюкзачки были по 19-149 (насколько я знаю, читая топ). А ранцы они дорогие (но по скидке 499 были). Или не так обозвала?
yuliatna
05.03.2010, 10:16
А сколько стоил рюкзак с винни? Если дешевле 500 руб. - пойду сдавать
yuliatna
05.03.2010, 10:23
Девочки, больной лыжный вопрос не дает спать. У кого-нибудь есть лыжики на 128. У меня есть хор.ножи и каталка машинка красная.
А сколько стоил рюкзак с винни? Если дешевле 500 руб. - пойду сдавать
если не ошибаюсь-то ли 149,то ли 199.Или вообще,99;):008:
Cветланка
05.03.2010, 10:33
если не ошибаюсь-то ли 149,то ли 199.Или вообще,99;):008:
Это ранец так стоил, а рюкзак - 499.
yuliatna
05.03.2010, 10:33
Вот я шляпа. Так он еще и без пенала, только с мешком для обуви.
yuliatna
05.03.2010, 10:37
Или не шляпа?
Вот я шляпа. Так он еще и без пенала, только с мешком для обуви.
Если Вы про ранец с Винни (такой плоский) то они дешевле гораздо- по 49 р. вроде или 99 р (???) , а рюкзаки с Винни такие объемные с большой откидной крышкой - за 499 нормально по сравнению с его реальной стоимостью, хотелось бы дешевле, но дешевле я не видела, и он больше как-то для мальчика подойдет.
yuliatna
05.03.2010, 10:47
У меня дочь -ТАЩИТСЯ
У меня дочь -ТАЩИТСЯ
Вы для дочки взяли да? Ну вообще он универсальный похоже- и мальчикам и девочкам, я его вертела в руках, мне лично он понравился, для мальчика точно бы взяла, но для девочки брать не стала, моей все розовое да красное подавай, а он зеленый.
Была вчера в К. у СКК за цветочками ходила. Молодцы РК!.... ну ВСЁ перелопатили( не хуже ЛВ-цев:065:) и переоценили.... и где только таких трудолюбивых берут??!:015: Нечем душу порадовать...:( Правда, пару джинс старшей дочери взяла 99р. и 199р., джинсы женские, но малюсенького размера, поэтому подходят на 10-летнюю девочку, а длину отхряпаю...:) За такую цену в др. магазах попробуй, найди!...на 3-х летнюю-то не найдёшь...
Если у кого нибудь есть лишняя говорящая карта мира продайте мне пожалуйста. Купила бы за 200р
Пионерка около 5 утра.
Ходили-ходили, ничего.
Посмотрела что уже нет надувной мебели, хотя коробок 20 выкладывали позавчера, бились по 700 с копейкой. Знать по 49 были :005: потом.
Про надувную мебель с Пионерки еще никто не писал тут, значит либо переоценили и убрали наверх как те грузовики что по 49, либо уже раскуплена, но странно что не нашими :005:
Про надувную мебель с Пионерки еще никто не писал тут, значит либо переоценили и убрали наверх как те грузовики что по 49, либо уже раскуплена, но странно что не нашими :005:
или нашими, но шпионами;) которые читают, покупают и молчат:))
на самом деле, думаю, что еще не выставляли со скидкой. очень хочу эту мебель, но караулить ее на Пионерской - для меня слишком далеко:010: еще и ребенок заболел:(
Всем привет!
Сейчас поеду на Блюхера если кто знает что конкретно ему оттуда нужно пишите. я в СМС-тер подписалась. сама написать не смогу т.к. на тел инет все настроить руки не доходят
или нашими, но шпионами;) которые читают, покупают и молчат:))
на самом деле, думаю, что еще не выставляли со скидкой. очень хочу эту мебель, но караулить ее на Пионерской - для меня слишком далеко:010: еще и ребенок заболел:(
я ночью (не этой а прошлой) эту мебель на кассу носила 728р но попался мне на глаза в магазине только один комплект в распродажных рядах валялся
была уром на Блюхера чистота порядок,ничего не попалось,только РК телека.2везли, но что то дорого вроде32может больше за17т.LG
На Карбышева есть туфли фирмы dummi (или что-то похожее) лодочки вполне приличные р-р 32-37. Лежат в детской обуви, но и для взрослых вполне подойдут, только самые большие 37 размера, к сожалению. 49р
Куртки, которые висели с торца, распродажные , по две с чем-то тысячи были неделю назад (проверяла), пока я вчера думала проверить снова или нет, пришли РК со сканером, посмотрели, сказали, что это нужно срочно убирать, схватили все(и мужские и женские) и убежали. Возможно, стоит пересканить все куртки на вешалках, наверное, там тоже появились дешевые.
из игрушек- только катер на батарейках 49р.
В отделе, где лежат женские шапки, есть парео по19 р. одной фирмы(как-то на к начинается) и по 199 другой.
Наконец, сбылась мечта!!! Купили последнюю (за такую стоимость;)) электробритву Braun 380 Series 3 (новинка) за 1299 руб.))) Обычная цена в Каруселе 4500 руб. Муж доволен:080:
Всем привет!
Сейчас поеду на Блюхера если кто знает что конкретно ему оттуда нужно пишите. я в СМС-тер подписалась. сама написать не смогу т.к. на тел инет все настроить руки не доходят
Только что с Блюхера - ничего интересного:(, только народ затаривается для предприятий цветами да спиртным :004:
Еще тапки детские фирма в русской транскрипции называется "муя", в оригинале воспроизвести не могу, по 19р р-р31-34
tenderose
05.03.2010, 11:53
Была вечером в Пулковке - тишь и гладь! Нашла пару цурупопиков, но без ценника, всякие подводные жители из Спанчбоба по 19ру валяются то тут, то там. Были елки по 129 и 149.
Одежда дорого. Коньки дорого. Взяла промо-шоколадку пористую по обычной цена 35р, а по промо по карте 23р. Над ними большой такой плакат висит. Так шоколад пробился по 35 с картой! :wife:
Ангелиночка
05.03.2010, 12:10
Девочки, а где Вы находите каталоги карусели в интернете, я на сайте не могу найти у них?
была на Пионерской -удачно сходила..даже очень удачно...фото попозже;)
расскажи хоть в двух словах!
ну как вам совесть позволяет,хотя обычно такие вопросы не возникают у воспитанных людей;)
natali55
05.03.2010, 12:18
+1 присоединяюсь
Баба Яга
05.03.2010, 12:22
была на Пионерской -удачно сходила..даже очень удачно...фото попозже;) Ну так обо всём и можно было позже. Или это так- народ заинтриговать? Похвастаться?
так набор симба с ракетками 19 руб.
зонты детские по 19 очень красивые (взяла на обмен)
ножницы руб.
машинки норд-1 руб. бумеранг 1 руб.
машина (скелетон) 99 взяла на обмен ..красивая глаза свет. но нет машинок ничего страшного за такую цену ..она везде в маг.стоит 1800-2500(сама видела)
детская посудка 1 руб.
катера по рублю..19 и 99
Жд. суперская взяла на обмен 49 руб.(была последн.) обмен
Тигр Фанси 49
квадр. по 49 суперский
человечки из Мега Блокса 49 руб.
и самое главное набор симба трансформеры (все светиться и стрел.) брала по 99 (последн) в Юниоре он 4000:010::010::010:
была на Пионерской в 7.10;)
кстати про машинку скелетон...(у которых нет машинок) я такую видела В ДМ..но там тоже нет машиной (цена там 2200 на них:010:)
Что-то я уже переживаю, что меня не подписывают на СМСтере.
tattimen
05.03.2010, 12:50
Девушки, кто подписался на смс рассылку, подскажите, пожалуйста. Я ввела свои данные, получила код активации, ввела. А дальше что? Мне пишет, что я не подключена ни на один канал, я выбираю Карусель, а там сообщения. Как подписаться то или я уже автоматичнески подписана, тогда почему пишет, что я не подписана ни на один канал
Устричка
05.03.2010, 12:51
А где вы находите эти дешевые игрухи????? Сегодня на Ленинском была, кроме явно распродажных игрух (кукол) в середине зала - ничего не видела
Веденеева
05.03.2010, 12:52
Только что с Блюхера - ничего интересного:(, только народ затаривается для предприятий цветами да спиртным :004:
Я так думаю что вэти дни ничего не будет, ни товара нового, ни переоценок.
Нафига им скидывать если и так возьмут
на Савушкина нет
на Савушкина вчера в 12 ночи стояло их штук 10 - задвинутые вглубь на торцевом стелаже, где всек конструкторы. 299 руб.
Звёздочка
05.03.2010, 13:11
Ранец или рюкззачок легкий такой?
Для ранца суперцена! А вот рюкзачки были по 149, 69 и даже 19 руб.
101 деталь
Я тоже сегодня в Буквоед заходила. От цен на канцелярию не могу оправиться до сих пор. Как дальше жить? :)):004::))
Да уж цены по сравнению с К отпад.
Девчонки, а Маша купила белье (трусы, футболки) вчера в К?
Звёздочка
05.03.2010, 13:17
А я только что с праздника в садике.
Гыыыы.. В общем-то, догадывалась, что такое возможно и не очень-то удивилась. Девочка из другой группы была точно в таком же платье, как и моя дочурка. Отгадайте с трех раз, что за платье?:))
Веденеева
05.03.2010, 13:20
:)):046::046::046:
У нас тоже все девочки были в МФ :)) хорошо что хоть в разных
Звёздочка
05.03.2010, 13:28
:)):046::046::046:
У нас тоже все девочки были в МФ :)) хорошо что хоть в разных
Наверное. у Вас мало девочек :)), раз все и в разных.
А у нас две группы на праздниках объединяют.
Такая же детская посуда на ДВ по 49р пробивалась, я не стала брать:005:
Веденеева
05.03.2010, 13:36
Наверное. у Вас мало девочек :)), раз все и в разных.
А у нас две группы на праздниках объединяют.
тоже две группы было, девок достаточно :))
Likhanchik
05.03.2010, 13:38
Девочки, а где Вы находите каталоги карусели в интернете, я на сайте не могу найти у них?
http://karusel.ru/index.html да вот же, кликаетесь на картинку и вперед.
АЛЁНКА-3
05.03.2010, 13:39
А я только что с праздника в садике.
Гыыыы.. В общем-то, догадывалась, что такое возможно и не очень-то удивилась. Девочка из другой группы была точно в таком же платье, как и моя дочурка. Отгадайте с трех раз, что за платье?:))
Мои дочки тоже в МФ выступали:))
Всем привет!:support:Сегодня были (недолго) на ДВ. При нас вскрыли РК тетрадки по рублю (толстые, в тяжёлых обложках)-кто был-набрали. Попадалась ещё мелочёвка по 1 р(тетради 48 листов, обложки, ручки, карандаши. но мало)
Девушка, которую сегодня опять остановили на кассе с пылесосом, напишите,пожалуйста, Вас выпустили потом?:005: А то я уже за Вас второй раз переживаю(первый раз правильно переживала:(, надеюсь, что сейчас всё хорошо,ттт)...(можно в личку)
АЛЁНКА-3
05.03.2010, 13:42
Такая же детская посуда на ДВ по 49р пробивалась, я не стала брать:005:
Нет, она дня четыре назад билась по 1 р, потом (на след. день, но тогда мне попались 3 упаковки с брачком...)- тоже. Я всем сказала,кто хотел -взял (хотя мне многие не верили, говорили, что она по 49-на сканере не читалась... но я чувствовала:)))
Звёздочка
05.03.2010, 13:44
Сегодня были (недолго) на ДВ. )
Как думаете, сейчас там делать нечего?
У меня пока окошечко образовалось между дочкиными выступлениями, и в кои-то веки я в будний день дома, не на работе...:support:
Вот думаю, сбегать или не стОит? ...
Девушка, которую сегодня опять остановили на кассе с пылесосом, напишите,пожалуйста, Вас выпустили потом?:005: А то я уже за Вас второй раз переживаю(первый раз правильно переживала:(, надеюсь, что сейчас всё хорошо,ттт)...(можно в личку)
А пылесос по НАШЕЙ цене? просто РК на Ленинском сказали, что у них какое-то указание, что товар по "смешным" ценам не продавать, что все ошибка и на кассе никому не пробивать...:009:
Звёздочка
05.03.2010, 13:51
Ну не знаю.. Столько времени по всем К без проблем пробивали всё по смешным ценам, а тут очухались?.. Странно всё это. Наверное, Вам кассир это сказала? И товар себе вниз убрала?..:073:
На Савушкина мне вчера тоже не продали,правда это тапки просто были по 19,поэтому не особо расстроилась.
Ну не знаю.. Столько времени по всем К без проблем пробивали всё по смешным ценам, а тут очухались?.. Странно всё это. Наверное, Вам кассир это сказала? И товар себе вниз убрала?..:073:
да нет:)) сказал мальчик РК, с которым я уже успела подружиться за время распродажи:) а товар у меня не так-то просто забрать и вниз себе убрать:))
Ангелиночка
05.03.2010, 14:02
http://karusel.ru/index.html да вот же, кликаетесь на картинку и вперед.
А, спасибо, это я тормознула :))
MariLaktionova
05.03.2010, 14:08
Сегодня была на Пионерской, остались только бумеранги по рублю, больше ни чего не нашла, купила только продукты.
Девушки, Джакузи ВВ у СКК есть?
Девушки, Джакузи ВВ у СКК есть?
много:010:
в 3-х разных местах лежали
MariLaktionova
05.03.2010, 14:25
А, что сегодня есть в Июне, стоит ли туда идти?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.