Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Так вот я и говорю, что все зависит от руководства. По закону могут и отказать, но очень часто идут на встречу. Посуда и в упаковке и без нее возврату не подлежит, но если видно, что человек ею не пользовался, чего не взять?
мне на ДВ вообще персонал не очень понравился, на Пулковке просто ангелы по сравнению с теми:))
вчера нашла там куртку ББ, она была без ШК, но здесь девочки выставляли по фотки по НАШЕЙ цене, я, по привычке, к подсобке, мне минут 15 этот код искали, потом со злорадной ухмылкой отдали с ценой 1499 :010:
Говорятчто распродажный товар не подлежит возврату. И решение о разрешении произвести возврат принимает директор. На его имя надо написать заявление :)
оспидя, а я за один раз по двум чекам возвращала распродажные сапожки, сандалики и водолазку.Взяли без слов. на ДВ. Не подошел размер.
Я тоже без проблем сдавала обувь на ДВ. Не так давно. Повезло, может?
Cветланка
07.03.2010, 15:35
Я тоже без проблем сдавала обувь на ДВ. Не так давно. Повезло, может?
Не знаю
так про них писали давно, уже недели 2 прошло... эти столики так и стояли, видимо, никому не нужные, нас ждали:)) нам до ДВ все не доехать было, а сегодня смотались с работы на часок и ... купили:080::080::080:
Я не знала что они стоят в свободной продаже, думала, что нет их уже...
мазуркевич
07.03.2010, 15:40
забыла кто-то искал, на Пионерской залежи ножных насосов по 19, лежат где надувные матрасы под ценником 69
забыла кто-то искал, на Пионерской залежи ножных насосов по 19, лежат где надувные матрасы под ценником 69
ОООО!!!! Я сегодня в 6 утра там была - нужно что, ПОД товарами шариться? Ну почему когда одна. я ничего не нахожу????
ОООО!!!! Я сегодня в 6 утра там была - нужно что, ПОД товарами шариться? Ну почему когда одна. я ничего не нахожу????
Так 69 это не дешево..Их по 19 продавали -раз, и они тут писали ломаются быстро - два...Так что 69 для них это дорого..:008:
Olga_2008
07.03.2010, 16:16
СКК --- совсем грустно... распродажа!!! АУ!!!!!
мазуркевич
07.03.2010, 16:27
Так 69 это не дешево..Их по 19 продавали -раз, и они тут писали ломаются быстро - два...Так что 69 для них это дорого..:008:
Они и стоят 19, ценник висит 69, поэтому их и не берут, меня на работе попросили поэтому я просканила, а мой насос уже свою цену отбил, был использован в массовом надувании шариков к празднику...
ТАНЮША С
07.03.2010, 16:54
Это не значит, что на второй раз с вами не может случиться что-то подобное :)
Это точно!
Заскочила проездом на Пионерскую. Было много обложек для учебников, в упаковке 5 штук вроде, по рублю.
Letavitsa
07.03.2010, 17:16
девочки а эта тема поменяшек разных не из карусели еще жива? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38355380#post38355380 что-то у меня доступа в нее нет (не пускает посмотреть :(
Sobaka Seraya
07.03.2010, 17:20
девочки а эта тема поменяшек разных не из карусели еще жива? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38355380#post38355380 что-то у меня доступа в нее нет (не пускает посмотреть :(
и у меня нет.наверное модераторы удалили:016:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2287962&page=79
у меня тоже нету доступа -может закрыли модераторы?:008:
Сегодня с ребёнком ходили на Северный рынок, рядом всегда стоят бабульки, продают что у них есть.
Мы всегда поглядываем в поисках детских книжек моего детства, а тут смотрю - знакомый ассортимент:
машинки Сику, колготки что 3 шт за 1 руб и Полинки. Куколок нам предложили за 50 руб.:) Но нам не надо,
а старушкам подспорье.
вот так и находится товар с распродажи, а ближе к лету и ведра пойдут
вчера на Пионерской купила набор чашечек 2шт в подарочной упаковке, очень тоненький фарфор за 19 рэ, брюки вельветовые за 49, автобанщик от насекомых за рупь, рубашку сыну подруги за 19 ну и носков ему же за 19, подсвечник розовый с сдрдечками со свечей, недоставшийся мне на день Св. Валентина за 19, а так накупила продуктов и наконец-то туалетную бумагу, 5 день забываю ее купить, а дома уже тонко н амекали, что скоро вход пойдут "Панорама" и "Спорт-экспресс"
еще умудряетесь найти распродажный товар молодец, на счет газеток :)):)):))
у меня тоже не открывается, наверное мало пользуется спросом
Я знаю, что она была перенесена на ДО в раздел "Прочие взрослые товары", а сейчас похоже ее совсем удалили. Я ее тоже пыталась найти и не нашла.
девочки кто у меня хотел машину-скелет. (она была отложена но так и не приехали)а я чистала личку..и удалили ваши сообщен. пишите
ШишаАиша
07.03.2010, 17:24
Люди! Акцию по сковородкам вроде продлили до 10 марта, мож кто видел на Пионерке или Мужества сами-то сковородки появились? Наклеек на "ВОК" , а получить не могу.............. абыдна....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2287962&page=79
девочки, а по моей ссылке? у меня то открыта страничка, не удалили модераторы ее
девочки, а по моей ссылке? у меня то открыта страничка, не удалили модераторы ее
Так это не та тема. Ваша тема - Это как раз обмен товаров из Карусели. А я так понимаю, что речь идет о теме, которая была в разделе Тратим деньги и называлась примерно так: "Вы купили или Вам подарили что-то ненужное... МЕНЯЕМСЯ".
Letavitsa
07.03.2010, 17:41
Так это не та тема. Ваша тема - Это как раз обмен товаров из Карусели. А я так понимаю, что речь идет о теме, которая была в разделе Тратим деньги и называлась примерно так: "Вы купили или Вам подарили что-то ненужное... МЕНЯЕМСЯ".
Да именно эта тема. Так что пропала она?:065:
На ДВ испаpились все чулки по 19:))! И вообще гpустно, только у подсобки было оживление, нашла там набоp фломастеpов с пpинцессами за 19, чудо - они даже отлично пишут :support:
Июнь. Отыскала только ложку такую (http://www.rushozbyt.ru/catalog/show/84.htm) за pупь. Во взpослой одежде есть много интеpесного, но нам не надо... куpточки мужские по 500p, очень даже ничего, плащи и ветpовки женские, тоже дешевые. Было уже выше упомянутое пальто с ламой, я посканила, тоже около 500p. Но я такое не ношу, повесила на место, чеpез секунду оно уже лежало в тачке у явно НАШИХ. Игpушки все доpогие как и детская одежда, наpод активно хватал плащи МФ, пpавда очень симпатичные но у меня мальчик:).
Поменяю 11 круглых наклеек на квадратные!ТОРГ УМЕСТЕН! Могу встретиться в Карусели на Руставели, Ручьях...
По договоренности на ул. Ленской, Новочеркасском пр и у м. Озерки или на 2-ой линии ВО, так же могу передать на Чернышевскую!!!
Cветланка
07.03.2010, 18:10
На ДВ испаpились все чулки по 19:))! И вообще гpустно, только у подсобки было оживление, нашла там набоp фломастеpов с пpинцессами за 19, чудо - они даже отлично пишут :support:
Июнь. Отыскала только ложку такую (http://www.rushozbyt.ru/catalog/show/84.htm) за pупь. Во взpослой одежде есть много интеpесного, но нам не надо... куpточки мужские по 500p, очень даже ничего, плащи и ветpовки женские, тоже дешевые. Было уже выше упомянутое пальто с ламой, я посканила, тоже около 500p. Но я такое не ношу, повесила на место, чеpез секунду оно уже лежало в тачке у явно НИШИХ. Игpушки все доpогие как и детская одежда, наpод активно хватал плащи МФ, пpавда очень симпатичные но у меня мальчик:).
Я жутко интересуюсь, зачем нужна такая ложка. Видела не раз за время распродаж, но так и не придумала,куда ее можно использовать. Прсветите меня, пожалуйста :flower:
У вас оговорочка прям по Фрейду. Надо либо"НАШИХ",либо "НИЩИХ" :046:
агапова эльвира
07.03.2010, 18:14
у меня например мама обожанет такую ложку ,сама не понимаю для чего ,но она объяснила ,что типа когда готовит мешает ложкой еду и чтоб стол не пасчкать ложить в эту ложку ,ложку которой мешаешь ,вот зачем
Я жутко интересуюсь, зачем нужна такая ложка.
У меня такая лежит у плиты (и многих своих уже давно одарила ими , все в восторге и пользуются также) помешал в кастрюльке и положил на эту ложку, а ее потом помыл когда все приготовил, не нужно стол 200 раз протирать от грязной ложки.
АЛЁНКА-3
07.03.2010, 18:21
Была у СКК. ПУСТО. Зато увидела "нормальные" цены:))(тихо ужаснулась:001:). Кукла, которую я купила за 49- больше 1000. А "вчерашние" брюки за 19 (на ДВ)-179...Нашла только 1 заколочку за рубль(не нужна она мне была совсем!!!),но я с горя её и купила-пришлось:)) (ну и тортик,"заесть горе":073:)
кошка зеленая
07.03.2010, 18:27
Была в купчинской. Грустно...Видела только колготки детские в упаковке с носками за 19. Купила набор для сахара, сливок, соли, перца за 49, брак, но мне все равно нужен был.
Я жутко интересуюсь, зачем нужна такая ложка. Видела не раз за время распродаж, но так и не придумала,куда ее можно использовать. Прсветите меня, пожалуйста :flower:
Вы что это ж чудо-вещь:))Когда готовите, мешаете к пpимеpу суп. Куда ложку кладете? Пpавильно на стол, стол пачкается, на нем лужа. А тут вы кладете гpязную ложку на эту подставку, потом пpиготовили, подставку вымыли - и все чисто. У моей мамы такая подставка, очень удобно. Давно ее искала.
Девушки, а у СКК есть такие наборы шить пеналы? Может кто обращал внимание... http://devtoys.ru/products/319/image-0-big.jpg
Olga_2008
07.03.2010, 18:36
в кастрюле обычной ложкой помешали и положили грязную ложку на эту
Вы что это ж чудо-вещь:))Когда готовите, мешаете к пpимеpу суп. Куда ложку кладете? Пpавильно на стол, стол пачкается, на нем лужа. А тут вы кладете гpязную ложку на эту подставку, потом пpиготовили, подставку вымыли - и все чисто. У моей мамы такая подставка, очень удобно. Давно ее искала.
Ага и чтоит она обычно минимум 50-100 рублей..Я такими пользуюсь всегда,у плиты лежит
Если бы увидела -купила бы обязательно, потому что раз в полгода точно их разбиваю когда мою, они ведь как керамические вроде, покрытые эмалью..
Natok_75
07.03.2010, 18:39
Июнь. Отыскала только ложку такую (http://www.rushozbyt.ru/catalog/show/84.htm) за pупь. Во взpослой одежде есть много интеpесного, но нам не надо... куpточки мужские по 500p, очень даже ничего, плащи и ветpовки женские, тоже дешевые. Было уже выше упомянутое пальто с ламой, я посканила, тоже около 500p. Но я такое не ношу, повесила на место, чеpез секунду оно уже лежало в тачке у явно НАШИХ. Игpушки все доpогие как и детская одежда, наpод активно хватал плащи МФ, пpавда очень симпатичные но у меня мальчик:).
Угадали. Приехала специально (с Мананочкой были), хотела как у Светланки купить куртку или пальто (вчера даже зашла к ней померила), но их конечно же не было уже. Взяла "ламу" скорее всего на подарок, не мой размерчик, а жаль, померила, очень красивое, и талия в нем как у Гурченко
Ага и чтоит она обычно минимум 50-100 рублей..Я такими пользуюсь всегда,у плиты лежит
Да, хорошая штука. У меня тоже есть такая. Удобно!
Была на Пионерской
купила обложки по 1 руб и два зонтика детских по19 руб.
Может кого-то заинтересует, в отделе с рюкзаками висели два рюкзака (не ранцы)с вини -пухом по 499 р.
А бытовую химию никто не пробовал сканить? Порошок и т. д.? Бывает она по 1 р., 19 р.?
KATRIN77777
07.03.2010, 19:05
Я на ДВ сканила все таблетки для посудомойки, очень уж меня бесит цена))) Все четко по ценнику. А еще сканила несколько видов конфет и кофе, тоже все по ценнику, но я несколько раз видела как РК катят телеги с едой, и видела вроде не я одна.
BloodMary
07.03.2010, 19:08
Я на ДВ сканила все таблетки для посудомойки, очень уж меня бесит цена))) Все четко по ценнику. А еще сканила несколько видов конфет и кофе, тоже все по ценнику, но я несколько раз видела как РК катят телеги с едой, и видела вроде не я одна.
Я видела девушку на Карбышева - она сканила еду, у нее была полная телега: консервы, макароны, крупы
У девушек спрашивала здесь , но вроде никто не знает были такие же скидки на продукты или нет
Я видела девушку на Карбышева - она сканила еду, у нее была полная телега: консервы, макароны, крупы
У девушек спрашивала здесь , но вроде никто не знает были такие же скидки на продукты или нет
Я дяденьку у СКК видел с полной телегой геркулеса и пр. дешевых круп. Сумма чека у него было менее 1,5 тыс. рублей. Может человек себе антикризисный запас покупал на 10 лет вперед? :))
Теблетки для посудомойки дешевле всего в Призме покупать, там 50 таблеток выходит 250 рублей. Если брать порошок то 1 кг стоит 104 рубля ;)
Сорри за офф, просто самой очень не нравится цена на средства для посудомоек :flower:
Cветланка
07.03.2010, 19:29
Если бы увидела -купила бы обязательно, потому что раз в полгода точно их разбиваю когда мою, они ведь как керамические вроде, покрытые эмалью..
в кастрюле обычной ложкой помешали и положили грязную ложку на эту
У меня такая лежит у плиты (и многих своих уже давно одарила ими , все в восторге и пользуются также) помешал в кастрюльке и положил на эту ложку, а ее потом помыл когда все приготовил, не нужно стол 200 раз протирать от грязной ложки.
у меня например мама обожанет такую ложку ,сама не понимаю для чего ,но она объяснила ,что типа когда готовит мешает ложкой еду и чтоб стол не пасчкать ложить в эту ложку ,ложку которой мешаешь ,вот зачем
:flower:
И чего я не купила, спрашивается :016:
...У вас оговорочка прям по Фрейду. Надо либо"НАШИХ",либо "НИЩИХ" :046:
:046: А может, "НАШИХ НИЩИХ"? :)) ("Нищих" в кавычках, конечно! :)) )
Угадали. Приехала специально (с Мананочкой были), хотела как у Светланки купить куртку или пальто (вчера даже зашла к ней померила), но их конечно же не было уже. Взяла "ламу" скорее всего на подарок, не мой размерчик, а жаль, померила, очень красивое, и талия в нем как у Гурченко
А, понятно, значит я Вам сказала пpо мотоцикл что он доpогой. Что еще интеpесного накопали?
Anastasia_F
07.03.2010, 19:41
...........
Девочки,где взять джакузи для ББ? Очень нужна для подарка:flower:Может,у кого есть лишняя?:091:
Девочки,где взять джакузи для ББ? Очень нужна для подарка:flower:Может,у кого есть лишняя?:091:
На Пионерской сегодня видела в продаже.
Кстати, сегодня у СКК при оплате покупки картой "Виза" от 1000 руб., в подарок бейсболка и проч. Мы взяли кепку для дедушки (чёрная и белым что-то вышито).
у cкк вчера были. по 299=
Баба Яга
07.03.2010, 19:51
Не знаю, я все ложки всегда, когда готовлю, кладу на блюдце- и никаких луж, да и выудить лук горячий или ещё что нибудь -удобно.
Не знаю, я все ложки всегда, когда готовлю, кладу на блюдце- и никаких луж, да и выудить лук горячий или ещё что нибудь -удобно.
Ну ложка-подставка кpасивее, чем блюдце пpосто;)
спасибо,а не знаете,много там? может,кто собирается,девочки,купите мне.
Cветланка
07.03.2010, 19:59
А я на стол :008:
На Пионерской штуки 4 было днём.
Natok_75
07.03.2010, 20:16
В Июне сегодня точно была. Покатали и у кассы выложила. 299р+подарок полоска
Девушки, а у СКК есть такие наборы шить пеналы? Может кто обращал внимание... http://devtoys.ru/products/319/image-0-big.jpg
у меня есть такой один могу отдать за что купила или обменять на мелочевку
Natok_75
07.03.2010, 20:17
:flower:
И чего я не купила, спрашивается :016:
И мне купи, пожалуйста, штучки 2
да они во всех каруселях есть
Веденеева
07.03.2010, 20:20
Ну ложка-подставка кpасивее, чем блюдце пpосто;)
+1 и места меньше занимает на столе
эх наверно мне нужна такая (но за рубь :)))
:flower:Девочки,кто-нибудь если будет,купите,а то завтра НИКАК (поздравляем 2-х бабушек),а до вторника,боюсь,ничего не останется. Заберу на Ю-Зе,или где-нибудь не очень далеко,подъеду к вам и отблагодарю:flower::flower::flower:
в Лигово нету,я вчера была
Oleftina
07.03.2010, 20:26
Больше недели не была в Карусели,и как-то не очень уже и тянет :) Обновила поменялки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40193904&postcount=780
Больше недели не была в Карусели,и как-то не очень уже и тянет :) Обновила поменялки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40193904&postcount=780
А я сегдня в Окей зашла за продуктами..Ну и прошлась по рядам хозяйственые товары и игрушки...мдя..меня прямо таки потянуло в Карусель..,правда там уже тоже ничего нет по нашим ценам..:008:
Эффектная
07.03.2010, 20:50
А я рано утром бросила мужа с детьми и поехала на Пионерку посмотреть куртки :))
Ничего мне не приглягулось, и я с горя пошла все рассматривать в отдел женского белья.
Нарыла себе льняные и хлопковые однотонные брюки на лето по 49 руб.
Мне именно их и не хватало для полного летнего счастья :))
А я рано утром бросила мужа с детьми и поехала на Пионерку посмотреть куртки :))
Ничего мне не приглягулось, и я с горя пошла все рассматривать в отдел женского белья.
Нарыла себе льняные и хлопковые однотонные брюки на лето по 49 руб.
Мне именно их и не хватало для полного летнего счастья :))
А брюки женские или мужские ???
KATRIN77777
07.03.2010, 21:15
Ооо спасибо про наводку на Призму, там закуплюсь таблетками, ну блин дорогие они все таки, прям когда покупаю стресс у меня)))
По поводу консервов тема интересная...дача не за горами и запас тушенки не повредил бы. Надо будет попробовать.
Эффектная
07.03.2010, 21:18
Женские, конечно :)
selena555
07.03.2010, 21:18
На Пионерской еще сегодня были коньки 4 пары - 3 шт 34 размер и 1 шт 35 размер. Сами коробки не сканила, но ценник висел 99 рублей.
Заходила за клубникой и цветами:)
ХОЗЯЮШКА.:019: Молодец!!!! Уже слюньки потекли.:))
Светлата,поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
извините не по теме,но очень хотелось человечка поздравить с днем рождения!
Кстати, сегодня у СКК при оплате покупки картой "Виза" от 1000 руб., в подарок бейсболка и проч. Мы взяли кепку для дедушки (чёрная и белым что-то вышито).
ага,я эти бейсболки видела,у них там еще футбоки,банданы. это мне хватался этим добром начальник службы безопасности,пока я оформляла возврат тапочек. я долго смеялась увидев бандану,она мне сразу напомнила чепчик детский
Она же написала- СЕБЕ :004:
А в какую они цену?
MariLaktionova
07.03.2010, 22:20
На Карбышева сегодня купила только себе маечку Вис а Вис за 19 руб. и какую-то китайскую с рисунком за 49 руб.
Ангелиночка
07.03.2010, 22:30
+1 и места меньше занимает на столе
эх наверно мне нужна такая (но за рубь :)))
А обычную их цену Вы не знаете?
Веденеева
07.03.2010, 22:31
кажется перед НГ по 35-50 р продавали
Ангелиночка
07.03.2010, 22:38
Спасибо! А на Пионере Вы не знаете их легко найти, а то я мужа пошлю за ними, сомневаюсь в том, что он их найдет, если они где-то закопаны...:091:
В Июне еще плащи МФ остались на рост 116???
Ангелиночка
07.03.2010, 22:41
Спасибо, а Вы не знаете легко ли их найти на Пионере, а то я мужа пошлю за ними?:091:
А в какую они цену?
от 19,90 максимум за 99 видела:)
у меня есть такой один могу отдать за что купила или обменять на мелочевку
написала в личку:flower:
Исстрадалась я уже плащиком МФ... на Пулковке уже новые висят, клеенчатые такие, вообще не впечатлилась :( На Ленинском они все так же без изменений за 1500...
А в какую они цену?
На Пулковском были по 19р. Но с зеленым пеналом.
tattimen
07.03.2010, 22:54
А на Пулковке кто-нибудь был в ближайшее время? Есть там что-нибудь или все кончилось?
polovinka13
07.03.2010, 23:08
Девочки,я только добралась до интернета,в пятницу была на Карбышева,Савушкина,Большевиков и ДВ.Результат:ботиночки какаду=49 рублей на Большевиков.И ВСЁ((.Девочки (Аурелита и Daru)c кем встречалась в пятницу меняться,спасибо!Всё рассмотрела уже дома,всё такое классное.Катриночка у меня теперь красотка!
[QUOTE=selena555;40195929]На Пионерской еще сегодня были коньки 4 пары - 3 шт 34 размер и 1 шт 35 размер. Сами коробки не сканила, но ценник висел 99 рублей.
а где они там эти коньки ? Мне нужны для приятельницы
Julija921
07.03.2010, 23:22
от 19,90 максимум за 99 видела:)
написала в личку:flower:
Исстрадалась я уже плащиком МФ... на Пулковке уже новые висят, клеенчатые такие, вообще не впечатлилась :( На Ленинском они все так же без изменений за 1500...
везде выкладывают новые коллекции.........:( по ценам ...обычным не для нас...:010: :046:
а плащи действительно - клеенка..... как такое носить.. если только в дождь, как дождевик....
Думаю в таком плащике при движении ребенок будет потеть сильно.., т.к. не дышит совсем такой плащик:ded:
везде выкладывают новые коллекции.........:( по ценам ...обычным не для нас...:010: :046:
а плащи действительно - клеенка..... как такое носить.. если только в дождь, как дождевик....
Думаю в таком плащике при движении ребенок будет потеть сильно.., т.к. не дышит совсем такой плащик:ded:
Ну тот плащик который был на распродаже тоже ведь синтетика и подкладка и верх...:008:
Julija921
07.03.2010, 23:30
Ну тот плащик который был на распродаже тоже ведь синтетика и подкладка и верх...:008:
да, но новые просто клеёнка!:010: даже на вид...:065:
мазуркевич
07.03.2010, 23:30
[QUOTE=selena555;40195929]На Пионерской еще сегодня были коньки 4 пары - 3 шт 34 размер и 1 шт 35 размер. Сами коробки не сканила, но ценник висел 99 рублей.
а где они там эти коньки ? Мне нужны для приятельницы
Маш коньки где ватрушки и все коньки, в бежевых коробках
А обычную их цену Вы не знаете?
Я в Санта Х. покупала за 15 и думала, что это очень дёшево :))
На Ленинском сегодня висели плащики под честным ценником 799р, были разные цвета и размеры, а вот ажиотажа никакого:073:
Веденеева
07.03.2010, 23:37
Спасибо! А на Пионере Вы не знаете их легко найти, а то я мужа пошлю за ними, сомневаюсь в том, что он их найдет, если они где-то закопаны...:091:
нет, не знаю :005:
luda198608
07.03.2010, 23:38
а что за столы для песка????????
а я сегодня у плиты целый день, завтра- нет уже сегодня придут гости- часа 3 делала сыну тортик, а потом решила дочку не обижать и сделала и ей, делала впервые, но вроде неплохо:)):)):)) здесь правда пока без надписи, муж не утерпел
банановый и ананасовый
http://s003.radikal.ru/i203/1003/01/16e1f5f7b381.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s19.radikal.ru/i192/1003/83/d2d07636dcaf.jpg (http://www.radikal.ru)
Олечка, какая ты молодец!::028:Вкуснятина
ага,я эти бейсболки видела,у них там еще футбоки,банданы. это мне хватался этим добром начальник службы безопасности,пока я оформляла возврат тапочек. я долго смеялась увидев бандану,она мне сразу напомнила чепчик детский
Вот я тоже чуяла, что там есть футболки, но мне сказали, что их там якобы нет! :015: :)
Всё ищу себе "пальто за три рубля", как в бессмертных строках нашей форумчанки... (У СКК пОльта висят по полтора косаря, куртяшки класснючие из иск. меха по 4 000, есть куртяшки по 999, но не мой размерчик...)
Её поэтическое произведение навеяло:
Полюбила я РК
Ну а он без сканерка,
Без ручного сканерка,
На хрена такой РК?!
Ииих-вох...
агапова эльвира
07.03.2010, 23:52
На Ленинском сегодня висели плащики под честным ценником 799р, были разные цвета и размеры, а вот ажиотажа никакого:073:
799 это плащи из новой коллекции,они клеенка клеенкой ,а старые по прежнему 1470:010:
Julija921
08.03.2010, 00:00
799 это плащи из новой коллекции,они клеенка клеенкой ,а старые по прежнему 1470:010:
а я старые вчера видела у скк но 799.......но вчера..:073:
Звёздочка
08.03.2010, 00:10
:
Полюбила я РК
Ну а он без сканерка,
Без ручного сканерка,
На хрена такой РК?!
Ииих-вох...
Супер! :))
сорри, у меня мальчик, поэтому не разбираюсь в коллекциях:017: подумала, вдруг кому пригодится:008:
Звёздочка
08.03.2010, 00:14
Не знаю, я все ложки всегда, когда готовлю, кладу на блюдце.
+ 1 :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.