Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
что сейчас на Блюхера? был кто сегодня?)))
Должны забанить. Она уже 3 темы за сегодня на ДО создала. У меня промелькнула такая мысль, но я из принципа так не делаю.:005: Кто смелый?:073:
Я! Пошла стукну:065::)):004:
АЛЁНКА-3
26.01.2010, 19:27
Не, ну Вы правы, конечно :)) Тут играет лишь чувство несправедливости: люди бегают, ищут, ругаются с РК, чтоб своим родным хоть что-то урвать - а она купила и сама не пользуется, а продает в 10раз дороже :015::)) Совести нет!
Во, и у меня так же (ППКС:))). Ну, если я увижу моё постельное бельё...Не буду о грустном:)):)):))
KotaLisa
Щазз мужу звякну на работу, если не выкинул, попрошу притащить. только мы сейчас болеем, пока не выездные.:(
И мне тоже надо:091::091: 1 штучку:008:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Выше упомянутая форумчанка, кстати, нарушает правило форума 1.6 - частное лицо занимается "продажа товаров с извлечением прибыли";)
КатяНика
26.01.2010, 19:29
Самая дурацкая К - на Бухарестской
сегодня там сканеры показывали такие классные цены....
а на кассе были совсем другие. Я обломалась с чайником (простецким, спиральным - мужу на работу надо было) - на сканере 1 рубль, на кассе 149 - не стала покупать. И с набором Ремингтон - триммер - на сканере 299, на кассе 799...
Поехала с горя на ДВ, купила там комп детский за 499р и кофточки МФ по 69
есть лишние, буду менять.
такая - 2 шт на 116
http://www.glavskazka.ru/usr/image/Feya/Winter%202008-2009/702.jpg
и такая - 1 на 116, 1 на 134
http://www.glavskazka.ru/usr/image/Feya/Winter%202008-2009/503.jpg
Была около 15.00 на Карбышева
купила
-Совунью из смешариков 19 руб :)
-Трусики Якс 2шт в упаковке 19 руб (осталось много S и М)
- Колготки махровые Конте за 49 руб
-Тапочки за 49 руб
- 2 КПБ Карусель Мона Лиза за 199 руб
Один Мадагаскар, а второй розово-жёлто-оранжевый с собачками и косточками.
Была сегодня там около 11, совунью из смешариков за 19 и 2 КПБ Карусель Мона Лиза за 199 руб не нашла. Где вы их нарыли?
Девы, кто сегодня на Демьяна поедет, купите мне болерошку МФ 110 или 116 р-ра за 99р и плащик 110р - ра за 299. Ну очень надо :091::091::091:. Сегодня специально за МФ на Карбышева поехала, а там пусто.
АЛЁНКА-3
Выше упомянутая форумчанка, кстати, нарушает правило форума 1.6 - частное лицо занимается "продажа товаров с извлечением прибыли";)
Ну, давайте, тогда хоть об этом "доложим кому надо" Хотя, наверное, не докажешь, что это она купила для "продажи товаров с извлечением прибыли":015::))
КатяНика
так надо доказать, что она этим занимается... её ж за руку никто не ловил на поупке всего этого в К.
Блин, вчера не взяла КПБ с бортами за 799р Кристал, сегодня мужа отправила - утром К закрыта была, он не попал, а сейчас они уже по 899р бьются на сканере :010: Сказала, чтоб брал за 900 - черт с этими 100р, а то потом и за 900 не купим.. все-равно дешево для такого набора..
Посуды сервизов по 18 и 30 предметов по 199 и 299 больше нет, то, что осталось, РК огородили ленточкой и перебирают...
Речь о Пионерской
Неугомон
26.01.2010, 19:31
Не, ну Вы правы, конечно :)) Тут играет лишь чувство несправедливости: люди бегают, ищут, ругаются с РК, чтоб своим родным хоть что-то урвать - а она купила и сама не пользуется, а продает в 10раз дороже :015::)) Совести нет!
Так может она так же бегает и урывает, но тут лишнее взяла или изначально покупала, чтобы навариться. Какая в сущности разница-это её вещь, что хочет то и делает. Да неприятно, конечно (я теперь цены в других магазинах даже не воспринимаю), но это её личное дело! Мы все не ангелы!!! А в период кризиса, деньги лишними не бывают!!!
Обидно даже не это. Обидно, что такие люди читают этот топик и вообще на форуме находятся. Не для таких мы пишем :015::015::015:
Анютка Спб
26.01.2010, 19:31
Ира, а на ДВ кофтюль МФ не было 110 размера?
По 69р :)
КатяНика
26.01.2010, 19:32
были...знала бы, что тебе надо - купила б...
я завтра туда собираюсь. Или сама съездишь?
АЛЁНКА-3
26.01.2010, 19:33
Можно, отвечу. Вчера были кофты: 116, 134, 140- пробивались по 69, а 110- по 274 :010:(совершенно аналогичные), мы специально сверялись...
КатяНика
26.01.2010, 19:34
Можно, отвечу. Вчера были кофты: 116, 134, 140- пробивались по 69, а 110- по 274 :010:(совершенно аналогичные), мы специально сверялись...
сегодня 110р по 69 ыли розовые, вспомнила вот)
Обидно даже не это. Обидно, что такие люди читают этот топик и вообще на форуме находятся. Не для таких мы пишем :015::015::015:
Ну, хочет продавать, пусть продаёт, но только не здесь. А то, мы тут для своих детей носимся что-то ищем. а она для продажи. Просто некрасиво как-то здесь же и продавать. Не удивлюсь, если она и топы наши читает. Где что лежит, выясняет.
АЛЁНКА-3
26.01.2010, 19:36
Ну, хочет продавать, пусть продаёт, но только не здесь. А то, мы тут для своих детей носимся что-то ищем. а она для продажи. Просто некрасиво как-то здесь же и продавать. Не удивлюсь, если она и топы наши читает. Где что лежит, выясняет.
Жалко,что нельзя этот топик сделать"закрытым", как группа в Контакте:)... Просмотров-то о-го-го сколько. Нас МНОООООГО, кто читает...
Девочки! информация по возврату техники!
еле-еле с боем вернула телевизор сегодня на Карбышева!
телевизор не из тех,за которыми гонялись-по 3тыс с хвостом Акира и не 32дюймовый дешевый самсунг!
(так разволновалась,даже не пошла по магазину искать распродажные вещи...я его притащила на маршрутке, причем беременная!) хорошо,что сегодня поехала возвращать,тк потом могли совсем не принять!
общалась с двумя известными вам молодыми людьми (в оранж.рубашке и светлом свитере),
они мне тыкали в нос бумажку о том,что уцененный товар возврату и обмену не подлежит! и что они точно знают, что я взяла браков.телек и пытаюсь вернуть теперь его.... еще хорошо то,что гарантийку не оформила на столе инф-ции (послали бы в гарант.ремонт!) обвиняли,что я вытащила с палеты брак без их ведома и еще пытаюсь вернуть его.
я предложила им просмотреть камеры-где был взят телек. ( покупал телек муж,причем брал с полки телевизоров!)
ссылаются на то,что почти весь товар в отделе уценен! так что если покупаете что-то не совсем дешево-100 раз спросите -уценка это , или распродажа! а то можно так попасть!в общем в конце концов вернули деньги. но нервов я потратила...
больше в карусель до февраля точно не пойду! здоровье мое и малыша важнее!
Вот и я кофеварку на Карбышева сдавала. Но пожаловалась на горячую линию, позвонили, извинились, попросили подъехать забрать деньги.
Анютка Спб
26.01.2010, 19:36
ДА???
Ну тогда отпадает!
Спс:flower:
были...знала бы, что тебе надо - купила б...
я завтра туда собираюсь. Или сама съездишь?
Пишут, что 110размер по полной! :(
Не поеду тогда:(
АЛЁНКА-3
26.01.2010, 19:37
сегодня 110р по 69 ыли розовые, вспомнила вот)
Ой, классно! Тогда надо точно будет завтра поехать. А то я дочке (рост90 см) купила 134:))(так как были дешевле)
Ну, давайте, тогда хоть об этом "доложим кому надо" Хотя, наверное, не докажешь, что это она купила для "продажи товаров с извлечением прибыли":015::))
Она, кстати, одна из нас - пишет с клона на ДО, слишком мало сообщений у неё с таким сроком регистрации, что характерно для клона. А читает здесь... Может, и пишет здесь...
девочки а кто знает сколько стоит лошадка качалка деревянная?
КатяНика
26.01.2010, 19:37
Жалко,что нельзя этот топик сделать"закрытым", как группа в Контакте:)... Просмотров-то о-го-го сколько. Нас МНОООООГО, кто читает...
ну я сегодня уже раз 25 открываю этот топик :))
хотя закрытым - это было бы хорошо, конечно...
но все равно же люди появлялись бы с объявлениями на ДО - в магазин же не только по паролю "ЛВ" пускают :))
О, я ж забыла написать: пару дней назад урвала кроксы по 99 ру. Типа таких http://cr0cs.livejournal.com/3332.html . Только у моих дырки в виде циферок сделаны. Расковыряла коробку в дальнем углу. Были и детские, и взрослые, разных цветов. Купила, дура, только дочке 2 пары. На следующий день поехала (дело было на Руставели) - ничего и в помине не было... Вот думаю, РК все растащили, или кто-то еще из наших (ЛВ) купил их?
Если действительно так,то противно:001:
А если просто сама нашла,купила и перепродаёт,то мне безразлично.
Сейчас вся страна так зарабатыват.
599р. на Руставелли полно и на Демьяна бедного.
Вот именно так!!! меня бесит, когда тут читают, сами никогда ни о чем не сообщат, нахапают Бог знает в каком количестве, а потом сразу бегут продавать в десятки раз дороже:015::015::015:...
Привет всем
только с Бухарестской
нашла труселя детские за 19
ещё откапала майку с пиратом за 19
очень много колготок в распродажи - цены указаны - от 49 до 279 - пачки все вскрыты, понравились чулки, так в коробке 1 шт вместо 2, мрак
в итоге нашла - но за 79р, взяла
ещё салфетки взяла за 45,5 Новогодние :))
были весы ТЕФАЛь, цену не смотрела
видики были Витёк по 1022 р
эпиляторы, чайники, не внушающие доверия :))
фондю были, весы кухонные + подарок миска - 499р
больше ничего не впячатлило
Я у РК спрашивала - она сказала 600 руб. Сама лошадей не сканила...
КатяНика
26.01.2010, 19:39
Пишут, что 110размер по полной! :(
Не поеду тогда:(тебе купить розовые, если будут? я не стала брать/повесила обратно - эти-то и моей подойдут или подружкиным детям, а 110 всем будет однозначно мал.
Она, кстати, одна из нас - пишет с клона на ДО, слишком мало сообщений у неё с таким сроком регистрации, что характерно для клона. А читает здесь... Может, и пишет здесь...
Да, скорее всего так и есть. под своим ником неудобно продавать, через клона комфортнее...
О, я ж забыла написать: пару дней назад урвала кроксы по 99 ру. Типа таких http://cr0cs.livejournal.com/3332.html . Только у моих дырки в виде циферок сделаны. Расковыряла коробку в дальнем углу. Были и детские, и взрослые, разных цветов. Купила, дура, только дочке 2 пары. На следующий день поехала (дело было на Руставели) - ничего и в помине не было... Вот думаю, РК все растащили, или кто-то еще из наших (ЛВ) купил их?
Вчера нашла на Руставелли таких розовых пару,но кнопка была выдрана:(...пришлось оставить.
Девочки, я сегодня ночью поеду на ДВ. Если еще будут кофточки МФ по 69, могу купить. пишите, если кому-то надо. Но учтите, что забирать придется на Ржевке или Бол-в-Дыбенко.
Меняю свои мешки для сменной обуви или детские носочки на Ваши тетради 48 листов
Девочки,а хлебопечки как выглядели и сколько стоили???
Вчера видела какие-то на Руставелли несколько штук по 599р.(под честной ценой)
такие куклы есть на ДВ 3 штуки, ценник честный
еще наДВ замечено детское пост белье кристалл по 199 комплектов 7 (расцветки разные, ценник честный)
детск постельное так 299 комплекта 3 было
детские наборы в кроватку по 799 комплектов 7-10
видела в отделе посуды фондюшницу за 299
Если кто-то поедет на ДВ, купите мне, пожалуйста, пару комплектов! :091: Желательно нейтрального цвета или на мальчика :flower: С меня вкусняшка :support:
Представляете, моему мужу еще и не хотели за 899р КПБ в кроватку на кассе выбивать, типа что так дешево :015: (на Пионерке)
Блин, сижу переживаю теперь, что вчера за 799р не взяла, все муж, что ты потащишь, я завтра сам куплю... а мне вчера как Татьяне еще и скидка была бы :(
Вот и я кофеварку на Карбышева сдавала. Но пожаловалась на горячую линию, позвонили, извинились, попросили подъехать забрать деньги.
я уже на крайняк думала сказать этому мальчику в оранж.рубашке ,что могу показать ему запись в телефоне о том,что он за деньги предлагал отгрузить дешевый товар. (блеф бы конечно был, но ...ведь было такое).
я только поставила телек на пол, со словами хочу вернуть, а он откуда-то распечатанный листик с надписью о том,что уценка возврату не подлежит сразу достал и сказал-читай :)
так кто-нибудь и попадется-уйдет.
и я подумала-а если бы например я возвращала неисправную технику,за которую дала бы на лапу этому мальчику? будьте бдительны!:ded:
АЛЁНКА-3
26.01.2010, 19:46
Девочки, я сегодня ночью поеду на ДВ. Если еще будут кофточки МФ по 69, могу купить. пишите, если кому-то надо. Но учтите, что забирать придется на Ржевке или Бол-в-Дыбенко.
:091::091::091:Мне нужны пакеты для обуви (по рублю)-10шт, какой-нибудь недорогой кнопочный телефон(до 299), платье-сарафан МФ (за 99р)-128/134, кукла, которая с соской за 299, кукольные наборы (2, разные) по 19, носки детско-взрослые- по РУБЛЮ (и трусы по рублю). Не очень наглею? :091: (с меня шоколадка;)), заберу в любое время
Я тоже на ДВ покупала наподобие , но производства Митищи за 199р, ребенок говорит удобно очень....
весы кухонные + подарок миска - 499р
подскажите пожалуйста-это дешево?
подскажите пожалуйста-это дешево?
честно - не знаю:005:
руб за 200 взяла бы;)
Sobaka Seraya
26.01.2010, 19:51
На Пионерской помимо маек-шорт ВС есть еще дутики по 49 р. Есть серебряные и болтные . .Размеры 27, 29, 30, Стоят слева на полке , у распродажной зоны. Причем и ценник на них 49 рублей :)
Судя по всему скоро уценят тапки. Их целая куча стоит в проходе, в коробках.
девочки,а что за дутики?сть фотки?
на Д.Бедного :
шорты трикотаж МФ-49р,
платье МФ летнее-99р
сапоги зимние на меху-299р
сапоги резин.-49р
змей воздушный-1р
дождевик-1р
термобелье-штаны себе-19р
болеро МФ рукава 3/4-99р
футболки себе по 69р
мячики кож(наверно волейб)-19р
еще видела платьев летних корзину женских по 299р,расцветки есть очень даже.какие-то Братсы-куклы.в распродажной зоне качалка-лошадка девев.,цену не смотрела.еще барбекю какие-то миски с решетками за 149р.
у меня подруга ездила туда сегодня,ничего не нашла:045:,купила панамку за рублю и 2 набора в ванную по 49:0074:
А что с ним делать?
http://www.povarenok.ru/articles/show/2201/ (http://www.povarenok.ru/articles/show/2201/) :015:
фруктики в шоколаде кушать:019:
на шпажки накалывать кусочки хлеба, сыра, фруктов и в эту льющуюся вкуснотень опускать.
Такой гламурный десерт выходит.:)
:0071::004::0070::love:
кстати, про вчерашнюю скидку в 10%.... меня кассирша обдурила :015: сказала, что на акционные товары скидка не дейсвует :073: я и поверила :love: хорошо, что сумма небольшая была
а мне на мои панамки и пижаму по рублю дали скидку 10% :004:
Кропа-мама
26.01.2010, 19:55
Всем привет! Дневной забег (точнее кросс во время сна ребенка и мужа с ночной смены) удался! Пионерская К!
Сапоги дет. 27р. 49.00р.
Валентина стиль Джемпер полосатенький на мальчика - 49р.
набор для ванной комнаты 49р.
Занавески мульти бежевые 2 шт. по 49р.+нашла одну зеленую (просьба кто найдет еще одну на севере заберу с удовольствием, есть наклейки в благодарность)
Зонт детский автомат 19р.
Жакет маленькая фея 99р.
Носки муж BISOKS и Legend по 19р.
Брюки подрост. серые с карманами на липучках на себя 44-46 (на мою попу 46-го налезли)99р
Чай TESS Оранж по 29 (брала вчера понравился оч приятный), сегодня еще 4 пачки купила.
Девочки, кто сегодня, завтра на Пионерской живет и пойдет в К сегодня, завтра? купите плиз конструктор до 100р., для девочки 1г.7мес. игрухи еще недорогие (можно на вырост). А также памперсы если удасться, буду признательна и благодарность за мной!!!:flower: Завтра в обед или вечером могу забрать!
Гришаня малышаня
26.01.2010, 19:55
А на Германа сегодня кто - нибудь был? Есть там что интересное?
Кстати я сегодня удочки видела на Ленинском, валялись в распродажных корзинах. Цену только не знаю.
Кстати я сегодня удочки видела на Ленинском, валялись в распродажных корзинах. Цену только не знаю.а вы не сканировали мф?
Ершулька
26.01.2010, 19:58
сейчас подруга с Пулковки приехала, нашла коробку с термобельём по 19 рублей. Которое в мешочках сетчатых. Она отнесла их в мужской отдел, лежат внизу. Так что сканьте всё подряд.
на Д.Бедного :
шорты трикотаж МФ-49р,
платье МФ летнее-99р
сапоги зимние на меху-299р
сапоги резин.-49р
змей воздушный-1р
дождевик-1р
термобелье-штаны себе-19р
болеро МФ рукава 3/4-99р
футболки себе по 69р
мячики кож(наверно волейб)-19р
еще видела платьев летних корзину женских по 299р,расцветки есть очень даже.какие-то Братсы-куклы.в распродажной зоне качалка-лошадка девев.,цену не смотрела.еще барбекю какие-то миски с решетками за 149р.
Где??? Я сегодня все перерыла :008::008:
а платишки летние были по 299 и по 99.
а где белье лежало?
как заходишь на развалах или на полочках в отделах?
как заходишь справа в новом детском отделе
Блин, вчера не взяла КПБ с бортами за 799р Кристал, сегодня мужа отправила - утром К закрыта была, он не попал, а сейчас они уже по 899р бьются на сканере :010: Сказала, чтоб брал за 900 - черт с этими 100р, а то потом и за 900 не купим.. все-равно дешево для такого набора..
Посуды сервизов по 18 и 30 предметов по 199 и 299 больше нет, то, что осталось, РК огородили ленточкой и перебирают...
Речь о Пионерской
Мы купили сегодня на Пионерской сервиз 18 пр.,ночник за 99,здесь показывали его , электр.кух.весы за 199,подогреватель детского питания за 69 руб(Франция).
Ну и обувь,одежду.Сумку спортивную"Шанель" классная.
А ,еще теннис настольный за 199 купили.Я туда в 10.30 приехала, всего набрала,а карточку :046:забыла,хотела прикупить еще,говорят нет в продаже их сейчас,пришлось мужа ждать почти до 15.00:fifa: :))с карточкой,а она вроде как роли на распродажное не играет(я думала без нее цена другая,дороже),зато откопала некоторые вещички.Да и вообще нормально так время провела,шопингтерапия.:))
Надо такие вещи фотографировать и завести отдельные топег - типа, поведение сотрудников Карусели. И там делиться радостными историям, которые здесь выкладываем и фоты вешать.
На Пионерской та же картина,вывезли полет с техникой и никого к нему не подпускали,потом сказали что типо распрадажа ни неё закончилась,а нам тоже надо,прям так и сказали.
Дивидюхи только остались портативные по 1999.
Мне тоже,пожалста.размеры 98 и ++++++
Zelenaya_ya
26.01.2010, 20:03
на пионерской час назад рюкзаки были, которые все обсуждают (я просто в этом не бум-бум), какие-то х..из голубые за 149р штук 7 наверное
Бухара:
девочки, кто просил купить сандалики - нет никаких!
Купила медленноварку: 499р http://www.sv.ru/webroot/delivery/images/goods/1078932.jpg
мужские носовые платки - 99р за 12шт
набор для отливки барельефа из гипса - 1р
дождевик - 1р
органайзер на 12 отделений (вешать на стену) - 1р
леска - 1р
Пулковка:
Сандалий не было
плед микрофибра 130*180 - 99р
средство для удаления насекомых и почек растений - 19р
аэрозольная смазка Holsts - 49р
универсальная смазка Doudle TT - 49р
(http://www.sv.ru/shop/?regionid=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0#1cb e119af1755a12d1ceb1709554e929)
Мы купили сегодня на Пионерской сервиз 18 пр.,ночник за 99,здесь показывали его , электр.кух.весы за 199,подогреватель детского питания за 69 руб(Франция).
Ну и обувь,одежду.
Ну, вы наверное раньше были, а сейчас сервизы 18 и 30 предметов уже не купить. Осталось несколько коробок, они отгорожены и РК там копаются, как они сказали моему мужу, комплектуют :) И насчет всего остального - молодцы, поздравляю! У меня то муж не будет копаться, сканить, может только купить конкретное что-то, про что я ему сказала...
Гришаня малышаня
26.01.2010, 20:07
а вы не сканировали мф?
У меня мальчик, мне не надо маленькую фею :)
Девушка при мне сканировала для девочки целую телегу, в т.ч и МФ
а как термобелье выглядит? ну или фирму подскажите пожалуйста. мне ооочень актуально...
на пионерской час назад рюкзаки были, которые все обсуждают (я просто в этом не бум-бум), какие-то х..из голубые за 149р штук 7 наверное
А где лежат?
Zelenaya_ya
26.01.2010, 20:09
А где лежат?
в распродажных корзинах
в распродажных корзинах
Спасибо.
Zelenaya_ya
26.01.2010, 20:11
а еще было белье TAC 3 штуки, лежало под ценником 199р в корзинах с подушками, 2 из них не сканились, а третье дорого было (тысячу с лишним)
Zelenaya_ya
26.01.2010, 20:12
и весы за 499р тефаль одни остались!!!!
Да, забыла написать.
На Бухаре нарыла шоколадный фонтан за 199р, зарыла его, если кому надо - пишите, скажу - где.
Zelenaya_ya
26.01.2010, 20:14
а кто-нибудь этот фонтан шоколадный на деле пробовал? :support: очень интересно ушлышать отзывы про него :love:
Люди, никто на Пионерскую не собирается сейчас из Центра. Рюкзачок очень нужен мальчишеский. С меня вкусняшка.
Мармышка-Настюшка
26.01.2010, 20:14
с переездом :flower:
Да, забыла написать.
На Бухаре нарыла шоколадный фонтан за 199р, зарыла его, если кому надо - пишите, скажу - где.
ааааааааааааааааааа, где вы раньше были :091:
590p. только что купила
http://s005.radikal.ru/i211/1001/eb/37e731e1036e.jpg (http://www.radikal.ru)
Cветланка
26.01.2010, 20:16
Так может она так же бегает и урывает, но тут лишнее взяла или изначально покупала, чтобы навариться. Какая в сущности разница-это её вещь, что хочет то и делает. Да неприятно, конечно (я теперь цены в других магазинах даже не воспринимаю), но это её личное дело! Мы все не ангелы!!! А в период кризиса, деньги лишними не бывают!!!
Я кстати согласна. Продавец волен продавать что и как ему хочется, а покупатель покупать. Если вы считаете, что дорого, вы ж не купите. Самое главное, чтобы не продавали некачественные или испорченные вещи, как нормальные. Вот это очень обидно.
да я тоже вчера видела на пионерской много рюкзаков зелёных.сегодня может схожу в карусель вечерком........если муж отпустит.
а кто-нибудь этот фонтан шоколадный на деле пробовал? :support: очень интересно ушлышать отзывы про него :love:
тоже интересно:)
Zelenaya_ya
26.01.2010, 20:19
Люди, никто на Пионерскую не собирается сейчас из Центра. Рюкзачок очень нужен мальчишеский. С меня вкусняшка.
хотела ж я взять :009:, помню, что много обсуждали и все хотели, но побоялась, что куплю, а потом никому не нужен будет. если еще есть желающие, то могу сходить за несколькими рюкзаками, если они еще есть. просто за 1 неохота идти :love:
nata5_05
26.01.2010, 20:20
Кстати я сегодня удочки видела на Ленинском, валялись в распродажных корзинах. Цену только не знаю.
Я была , но ничего интересного там не нашла, кроме трусов для мальчика по 19р 3шт.
KotaLisa
хотела ж я взять :009:, помню, что много обсуждали и все хотели, но побоялась, что куплю, а потом никому не нужен будет. если еще есть желающие, то могу сходить за несколькими рюкзаками, если они еще есть. просто за 1 неохота идти :love:
мне очень НАДО:091::091: возьмите плиз!!! если выбор цвета будет то лучше розовый но и голубому буду рада!!!!:flower:
Zelenaya_ya
да я тоже вчера видела на пионерской много рюкзаков зелёных.сегодня может схожу в карусель вечерком........если муж отпустит.
зеленых тоже много с винни пухами, но я не знаю какая там фирма. они такие....прямоугольные :) стоят вроде бы 199р, но не точно!
Звёздочка
26.01.2010, 20:21
+ мульен
информацию нужно скрывать от РК, а вы им все выкладываете
Вот точно :)
Мне даже мама сегодня сказала. что РК сами ничего не знают.
Бегают, сканят, в тележки к покупателям заглядывают :).
Они, похоже. точно в таком же положении, как и мы:004:.
Говорят же, цены не по дням, а по часам меняются. Вы думаете, каждого продавца в каждом магазине в известность об изменениии цены на каждую позицию ставят?
Объявленная акция - это одно. А когда вдруг какие-то отдельно взятые товары по какому-то ШК по низкой цене пробиваются - совсем другое :)
Я кстати согласна. Продавец волен продавать что и как ему хочется, а покупатель покупать. Если вы считаете, что дорого, вы ж не купите. Самое главное, чтобы не продавали некачественные или испорченные вещи, как нормальные. Вот это очень обидно.
А мне здесь на ДО продали глючную игрушку(а писали новая) деньги отказались мне вернуть.....обидно так......и не приятно очень....:love:я расстроенная целую неделю ходила.деньги потратила(последнии) на такое г.........((((:(
Мне синенький нужен, мальчишеский. А зелёные я видела на Пулковской, но цвет не наш.
Zelenaya_ya
26.01.2010, 20:23
ну ладно, пойду сбегаю. возьму тогда 2 (для Bosko и KotaLisa), если будут. если что звоните, выхожу мин через 10, то есть буду там мин через15))) мой номер 8 911 семь 90 89 8 пять
Any_piter
26.01.2010, 20:23
А есть фотки этих кофточек? :008: Мне бы тоже надо на 116...
ну ладно, пойду сбегаю. возьму тогда 2 (для Bosko и KotaLisa), если будут. если что звоните, выхожу мин через 10, то есть буду там мин через15))) мой номер 8 911 семь 90 89 8 пять
Спасибо!!!
Звёздочка
26.01.2010, 20:26
Если речь именно про ранцы для школы Херлитц, возьмите, пожалуйста, для меня, лучше девчачьей расцветки. Или любой. если не будет выбора :091:
Ой, нет! Посмотрела по Вашему профилю - речь про ПОРТФЕЛИ с Винни Пухами и Барби???? Это вовсе не то, что мне нужно!
Cветланка
26.01.2010, 20:27
А у меня уже даже не возникает желания куда-то бежать. На что ни посмотришь, я все так дорого купила :(
Одно расстройство. Не угонишься :(
Ершулька
26.01.2010, 20:28
http://s002.radikal.ru/i199/1001/0e/82844ce342d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1001/0e/82844ce342d8.jpg.html)
Термо бельё за 19 рублей на Пулковке. Лежит в мужском отделе в таких мешочках. Внутри всё бельё разное, но всё надо сканить.
МО ХИ ТО
26.01.2010, 20:29
а весы,весы то где за 499?в воскресенье днем были около 1800:(на пионерской.мне надооо!
http://s002.radikal.ru/i199/1001/0e/82844ce342d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1001/0e/82844ce342d8.jpg.html)
Термо бельё за 19 рублей на Пулковке. Лежит в мужском отделе в таких мешочках. Внутри всё бельё разное, но всё надо сканить.
На Руставелли вчера такое билось по 299р:(
titarira
26.01.2010, 20:29
Пожалуйста, доче на рост 122 по 69.
Zelenaya_ya
26.01.2010, 20:30
не знаю для школы наврядли.... они совсем детские(небольшого размера), я просто не разбираюсь....совсем!
Ну, вы наверное раньше были, а сейчас сервизы 18 и 30 предметов уже не купить. Осталось несколько коробок, они отгорожены и РК там копаются, как они сказали моему мужу, комплектуют :) И насчет всего остального - молодцы, поздравляю! У меня то муж не будет копаться, сканить, может только купить конкретное что-то, про что я ему сказала...
У меня вообще не любит магазины,мне просто повезло что была одна,а то бы смотря на его не довольную мосю,ничего бы не окопала.
не знаю для школы наврядли.... они совсем детские(небольшого размера), я просто не разбираюсь....совсем!
Не, нам для школы надо. А совсем детский уже есть.
Звёздочка
26.01.2010, 20:31
Посмотрите, такие?
Еще с Винни были.. Это не то, они давно распродаются... (Для меня лично не то. Для школы. правда, очень даже подходят).
электр.кух.весы очень хочу.Может кто прихватил лишние или не нужны?поменяюсь на Комп.детский ,распродажный
Zelenaya_ya
26.01.2010, 20:32
а весы,весы то где за 499?в воскресенье днем были около 1800:(на пионерской.мне надооо!
весы за 1800 другие(стекло)! а за 500 белые, пластик вроде.могу взять. вообщем я побежала. пока только 2 рюкзака беру. если надо кому-что звоните.
У меня была кофеварка без кофейника, на следующий день после покупки, не вернули деньги. Написала заявление на имя директора+позвонила на горячую линию. На следующий день отзвонились, извинились, просили подъехать, забрать деньги.
а на гор. линию кому ? у Карусели есть ГЛ??? дайте номер, плиз...
ого,надо тоже 2-3 штуки,прихватите,кто поедет на Пулковку( у нас акам. сдох совсем в машине)
ааааааааааааааааааа, где вы раньше были :091:
На кухне:103:.
а на гор. линию кому ? у Карусели есть ГЛ??? дайте номер, плиз...
702- 72-70
Кстати по этому телефону они принимают жалобы и доводят до сведения руководства Каруселей
Может этот телефон на 1 страницу разместите? :flower:
Звёздочка
26.01.2010, 20:39
Псомотрите, или такого плана?
Natok_75
26.01.2010, 20:41
А у меня уже даже не возникает желания куда-то бежать. На что ни посмотришь, я все так дорого купила :(
Одно расстройство. Не угонишься :(
Света! Не переживай. Когда покупала, тебя же цена устраивала + получила удовольствие от покупки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.