Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Баба Яга
16.03.2010, 22:01
Значит виделись!
Я была в сиреневой куртке!
Это Вы мне рождественский календарь помогли найти? который я усиленно искала там где нет:) Вы мне ответили, что позвонили и Вам уже сказали, где он лежит, а я, действительно, хотела Вас искать, чтоб показать их, но Вы нашлись сами.
Баба Яга
16.03.2010, 22:06
Хотела завтра с утреца рвануть в К, но что-то , похоже, сегодня совсем везде кисло, а завтра может и этого не быть. Кто нибудь из Северных собирается куда нибудь в ночно - утреннее ? А то как-то не ловко одной полеты( если будут, конечно) потрошить.
Дочку выписали из больницы:080::080::080:, теперь внучка с мамой, а я могу " покаруселить" смело.
:008: Девушки, а как до Июня доехать?..
Сорри если уже много раз говорилось:flower:
На маршрутке 77 прямо у Июня ,угол Индустриального и Энтузиастов.
мазуркевич
16.03.2010, 22:40
сегодня вечерком на Пионерии намного грустней чем вчера нашла только одинокого лохматого голубогош ежика в распродажной корзине за 19, ободочек кружевной и заколочку рrеtty woмаn за рубль, резиночки с ладошками тоже за рупь и добрая девушка поделилась со мной колготками с носками по 19, девушка отзовитесь может смогу чем нибудь распродажным отблагодарить...
всем привет
кому интересно на Савушкина (кто-то тут спрашивал) есть тарелки и желтые и зеленые по 49 руб+
Сегодня на Ленинском купила двое брюк дочке ББ по 49,очень душевные штанишки,лежали в распродажных корзинах,бадлон пинкод женский за 49,две маечки подростковых,и футбу с длинными рукавами-по 19,лежало у подсобки в тележках. И всё...
Сегодня на Ленинском купила двое брюк дочке ББ по 49,очень душевные штанишки,лежали в распродажных корзинах,бадлон пинкод женский за 49,две маечки подростковых,и футбу с длинными рукавами-по 19,лежало у подсобки в тележках. И всё...
Это я их оставила их было вчера четверо :008:, одни из них стоили 19р,:fifa: все абсолютно одинаковые были, даже размер один.
Julija921
16.03.2010, 23:07
Девочки, читаю вас и руки аж чешутся :093:.... завидую вам.:010:.......... хочу в К а нет возможности... решила бороться с шопоголизмом и оз-закупанией :046: путем устраивания на работу....:0075: Была правда в воскресенье в скк... но зря..по нулям...:( Сижу на новой работе... а поговорить про К не с кем.... они про распродажу и не слышали.... Вот и думаю......... они наверное и про ЛВ-то не знают...... как жить дальше..... :0072:
Gatonka, большой привет.... поскань там за меня.....;):flower:
Извините не сдержалась......:069:
Bogatova
16.03.2010, 23:09
А мужские ности по 14-80 это дорого?
Что-то они висят под такой ценой и никому не нужны.
Я мужу прикупила, потому что он явно дороже сам покупает:008:, уже на сэкономленное попросила себе нижнее белье :008:
Веденеева
16.03.2010, 23:10
Сижу на новой работе... а поговорить про К не с кем.... они про распродажу и не слышали.... Вот и думаю......... они наверное и про ЛВ-то не знают...... как жить дальше..... :0072:
:)) какие сирые и убогие люди
Julija921
16.03.2010, 23:14
:)) какие сирые и убогие люди
и не говорите.........:041::087:
Веденеева
16.03.2010, 23:23
Хоть у меня был сегодня и удачный заход на Карбышева с утра, но только вечером я обнаружила, что потеряла там носки 2 пары за рубь. Видимо когда нашла игруху так обрадовалась что носки выронила.
Еще ездила на Пионерку за сапогами и о ужас они не сошлись на икре :(( А мне так они понравились, коричневые на гейше и подошва не тонкая. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Нпа Пионерку с утрица ктонить поедет?
А что-то должно быть интересное? :065: Распродажное утро там раненько начинается, когда я туда могу подойти, то можно смело разворачиваться и уходить обратно:)), уже толкового ничего не остается, все по корзинам чужим разобрано. Мне, да и всем кто был повезло пожалуй в пятницу прошлую, когда весь день снимали палеты и выкидывали весь день что-то интересное, тады и в 12 утра можно было затарится всяким разным.
Из толкового очень нужны бадлоны с горлышком и колготки на рост 128-134 и более, если кто увидит или у кого есть лишние ненужные очень буду благодарна- :)
А Вы едете?
Вечер на Пионерке прошел отвратительно: лишь 21 набор колготки+носки Acos по 19 рублей. Сканить нечего, МФ вся дорогая, коробок интересных не стояло.
Баба Яга
17.03.2010, 00:00
Нпа Пионерку с утрица ктонить поедет? Хочу рвануть, если встану, конечно. Я в чёрном пальто, на лацкане значок ЛВ, в очках, не молода уж.Если кто будет из наших -признайтесь.
Веденеева
17.03.2010, 00:03
Вечер на Пионерке прошел отвратительно: лишь 21 набор колготки+носки Acos по 19 рублей. Сканить нечего, МФ вся дорогая, коробок интересных не стояло.
аналогичное мнение. Хотя 21 наборов это круть
Может за ночь выложат.....
Если встану,вдруХ что будет
Сегодня диван купили и сапоги мне,столько денег потратили,надо срочно пилюлю каруселевскую.
Веденеева
17.03.2010, 00:07
на стоимость дивана можно стоооооолько купить :)))
Хочу рвануть, если встану, конечно. Я в чёрном пальто, на лацкане значок ЛВ, в очках, не молода уж.Если кто будет из наших -признайтесь.
А я вас знаю,вы меня куклой угостили на Карбышева,так что если увидите "колобка" это я буду)))
У кого как форум работает,у мня весь день глючит.Уже потряхивает.Пишешь,пишешь,а все за зря.
Likhanchik
17.03.2010, 00:12
Нифига себе:010:, мне за всю распродажу ни разу не попались, а на конструктора БРИК поменяться не хотите:008:???
Веденеева
17.03.2010, 00:14
ааааааааааааааааа
мне еше вьетнамки маловаты оказались
Опять себе ничего не купила выходит
пляжные вьетнамки Domino никому не нужны 36 р-р?
Люба личка опять полная, не написать тебе
Хочу рвануть, если встану, конечно. Я в чёрном пальто, на лацкане значок ЛВ, в очках, не молода уж.Если кто будет из наших -признайтесь.
И я Вас знаю - вместе сегодня лазили в коробки и сканировали. Я с дочкой была.
Нифига себе:010:, мне за всю распродажу ни разу не попались, а на конструктора БРИК поменяться не хотите:008:???
Как бы улов уже жена запалила, если сочтет что-то лишним и Вам подойдет размер, то на всякий случай фоткой конструктора или его описанием киньтесь в личку. :))
Девочки , а может ко-ть поедет завтра в К. который на Дальневосточном или на Индустриальном в Июне???А то одной грусно.....
Кто-то спрашивал про пиджак серый на молнии для девочки рост 140.
На Карбышева был. Цена на ценнике ручкой 199-00.
Висит в отделе детской одежды.
jspb2006
17.03.2010, 00:27
Лене и Марине (Vladilenka и Тикиту) спасибо за игрушечки в ясельки ))) :flower::flower::flower: наконец забрала :080:
Завтра с моим карапузякой потащим ...не успела сегодня...:065:
На Большевиков пусто
Тарелки есть и оранжевые и зеленые
=============
ноут глючит...могу опять остаться на какое-то время без Вас, ЛВ :(
Ох, так хочется с утра завтра в К! - но не встану же..
сегодня забежала на 10 мин. - в распродажной корзине нашла шапку за 1 р.
в отделе техники девушка разбирала технику - брак, она была свалена в большие коробки, а сами коробочки из-под этой техники лежали рядом. Я спросила, есть ли что-нибудь распродажное, сказала нет.
Я наугад схватила коробку - девушка на меня зашипела - но цена на сканере дорогая оказалась.
Vladilenka
17.03.2010, 00:38
Лене и Марине (Vladilenka и Тикиту) спасибо за игрушечки в ясельки ))) :flower::flower::flower: наконец забрала :080:
Завтра с моим карапузякой потащим ...не успела сегодня...:065:
Уря! :080:
Привет яселькам! :support:
Кто-то спрашивал про пиджак серый на молнии для девочки рост 140.
На Карбышева был. Цена на ценнике ручкой 199-00.
Висит в отделе детской одежды.
на кассе и сканере - 49 руб
рядом еще юбки по 99 руб.
в отделе я откопала одни брюки от этой формы - пробились по 19 руб. не сканировались.
Сижу, хихикаю. Набрала сейчас в поиске Шарлотка распродажа, вместо рецепт!
Тоже хочу завтра в Июнь и на ДВ, но боюсь поздно вылползу. Да и опыта маловато у меня.
Где они были???? Неужели в отделе висели или вынесли в корзины их?
Kateyka_
17.03.2010, 01:04
У кого как форум работает,у мня весь день глючит.Уже потряхивает.Пишешь,пишешь,а все за зря.
так это все-таки глюк ЛВ ????
я уже вторую неделю бешусь - ни написать большое сообщение, ни процитировать,
IE переставляю каждый день, создается иллюзия, что помогает, но ненадолго
админы ЛВ молчат на мои 5 сообщений
скажите, у кого-то еще так же глючит????
Где они были???? Неужели в отделе висели или вынесли в корзины их?
Тупо висели в отделе. В коробке где-то в бытовой пластмассе лежали по 80 с чем-то. А в отделе висело три вида без ценников.
В FireFox глючит. Особенно часто пропадают написанные ответы на ЛС, иногда отправляются пустые.
Веденеева
17.03.2010, 01:07
у меня страницы обрываются, но я думала что это моя связь дурит. А с рабочего компа страницы не целиком грузятся
Веденеева
17.03.2010, 01:08
Тупо висели в отделе. В коробке где-то в бытовой пластмассе лежали по 80 с чем-то. А в отделе висело три вида без ценников.
а ведь я смотрела ......
В FireFox глючит. Особенно часто пропадают написанные ответы на ЛС, иногда отправляются пустые.
у меня тоже мазила, но не глючит ничего и на работе все окей...
просто надо любить свой компик, проверять его на вирусню постоянно, чистить от всякой фигни
Весь день не сижу. Работаю. Ну немного поттормаживает, но писать и смотреть можно.
Большие сообщения лучше писать на компе, а потом вставлять уже на ЛВ.
Я перед работой планирую:support:
Буду присматриваться;)
Если встану,вдруХ что будет
Сегодня диван купили и сапоги мне,столько денег потратили,надо срочно пилюлю каруселевскую.
:)) Святое дело
А мне сегодня прогул нужно поставить и объявить выговор, я сегодня в К. не ездила:))
Тшшшшшш:032:, а то опять буду по 10 страниц не читая просто перелистывать;)
мне можно прогулы постоянно ставить, дети болеют, мне никак не выйти, а утром сил уже нет, в последний раз только еды купила, а встала в 5-30 утра.
Это где такой улов? :073: Мне гимнастический купальник нужен для дочки.
у меня есть трикотажный- на кнопке с верху- с зади, но р-р посмотрю завтра.
:010:, я даже одних не нашла, но если бы столько нашла- все б не забрала.
Люба личка опять полная, не написать тебе
да,да,да. ответить тебе хотела.
у меня постоянно тормозит и не хочет сообщение вставлять.
кора.
сидит муж, смотрит футбол, пьёт пиво, что-то там ругается. говорит- пиво кончилось сбегай- у тебя 3 минуты:004:,
я ему- возьми вино
он- лень идти, вдруг что пропущу ( в соседнюю комнату)
принесла ему вино, так он говорит- теперь от меня будет пахнуть как от тебя 2 дня назад, а я тогда при просмотре фильма пол бутылки 1,5 литровой выпила, кстати- вино из К Домашнее:014::014::014:
просто надо любить свой компик, проверять его на вирусню постоянно, чистить от всякой фигни
Ежели бы у меня в компике были вирусы или троянчики, то мне не на что было бы ходить в Карусель. :073:
:010:, я даже одних не нашла, но если бы столько нашла- все б не забрала.
Так я забрал ГОРАЗДО больше, частью поделился на месте. :)) А оставлять их висеть до Вашего прихода - ну пардон, мне христианская религия чужда, как и любая иная. Я как-то сомневаюсь, что на два года (на которые идет один размер) моему ребенку будет достаточно 10 колготок (думаю, девушки с более старшими детками сейчас подскажут, сколько за год уходит), так что мало нашел. :001:
вчера делали покупки у СКК и не посмотрели внимательно чек
там прикреплена бумажка:
"При оплате картой ВИЗА получите подарок на столе информации"
"Подарок автовладельцу от СПбАвтобизнесцентра на столе Информации"
От Визы дарят мешок для обуви :)
Подарок автолюбителю это 30% скидка на сервис и мойка за 150 рублей :)
подарок это - 30% скидка на мойку машины.
Неа, вы не правы. Видимо не на машине ездите ... выше написала, что купон на 30% скидки на сервис и 150 рублей мойка (кузов+коврики) ....
Бегом была на Бухарестской, кому нужны тарелочки - привезли и оранжевые и зелёные, вроде даже все размеры. Но люди активно их разбирают!
Сегодня последний день акции был ...
у меня тоже мазила, но не глючит ничего и на работе все окей...
У мну тоже ничего не глючит, правда браузер Сафари ... и комп на вирусы мучать не нада ибо они у меня не живут :))
Так я забрал ГОРАЗДО больше, частью поделился на месте. :)) А оставлять их висеть до Вашего прихода - ну пардон, мне христианская религия чужда, как и любая иная. Я как-то сомневаюсь, что на два года (на которые идет один размер) моему ребенку будет достаточно 10 колготок (думаю, девушки с более старшими детками сейчас подскажут, сколько за год уходит), так что мало нашел. :001:
Я бы тоже все забрала т.к. постоянно нехватка, не до дыр занашиваютя конечно но внешний вид становится не очень довольно скоро. А лишнее за 19р всегда можно поменять на ЛВ.
Оставить клад в магазине преступлению подобно:love:
Ежели бы у меня в компике были вирусы или троянчики, то мне не на что было бы ходить в Карусель. :073:
да, колготок надо много :001:.. вот мой муж сегодня привез дочке штук 8 колготок разных красивых на весну , на каждой коробочке ценник 168 рублей... разориться можно:)
Я бы тоже все забрала т.к. постоянно нехватка, не до дыр занашиваютя конечно но внешний вид становится не очень довольно скоро. А лишнее за 19р всегда можно поменять на ЛВ.
Оставить клад в магазине преступлению подобно:love:
мы тоже в свое время забрали много.
тоже порядка такого количества.
на сейчас, и на вырост. и даже девчачьих цветов
а было б еще, взяла б еще. очень взгрустнула когда вчера на ДБ нашла одну упаковку по полной пробившуюся.
колготки это такое дело, много их не бывает, а тем более по 19 рублей.
а тем более ребенку, который имеет проблемы с горшком:065: и дабы не стирать каждый день набраны ящики трусов :065: и колготок
От Визы дарят мешок для обуви :)
Подарок автолюбителю это 30% скидка на сервис и мойка за 150 рублей :)
Неа, вы не правы. Видимо не на машине ездите ... выше написала, что купон на 30% скидки на сервис и 150 рублей мойка (кузов+коврики) ....
Сегодня последний день акции был ...
У мну тоже ничего не глючит, правда браузер Сафари ... и комп на вирусы мучать не нада ибо они у меня не живут :))
может и не права,просто когда я стояла у стола информации возвращала обувь,то за это время подходили 4 человека и им давали бумажки где было написано 30%,может и на сервис эти 30% я не поняла. а вы правы,у меня машины нет.
Оленушка
17.03.2010, 01:53
Не, все в порядке
мы тоже в свое время забрали много.
тоже порядка такого количества.
на сейчас, и на вырост. и даже девчачьих цветов
а было б еще, взяла б еще. очень взгрустнула когда вчера на ДБ нашла одну упаковку по полной пробившуюся.
колготки это такое дело, много их не бывает, а тем более по 19 рублей.
а тем более ребенку, который имеет проблемы с горшком:065: и дабы не стирать каждый день набраны ящики трусов :065: и колготок
Колготки - это материал расходный. Я вот себе МНОГО набрала. И еще возьму, если встречу.:073:
Наталья 75
17.03.2010, 01:55
на кассе и сканере - 49 руб
рядом еще юбки по 99 руб.
в отделе я откопала одни брюки от этой формы - пробились по 19 руб. не сканировались.
Я спрашивала.Значит его там уже нет?)))
хо, я и себе же много набрала капроновых ,которые по 33 копейки пара.
потому что у меня почему-то все время рвутся :))
хотя, что удивительно- еще ни одна пара не пустила стрелочек.
может и не права,просто когда я стояла у стола информации возвращала обувь,то за это время подходили 4 человека и им давали бумажки где было написано 30%,может и на сервис эти 30% я не поняла. а вы правы,у меня машины нет.
Ну да, там и написано посредине купона 30% скидки на сервис, а внизу желтая полоска, там написано про мойку на 150 рублей :) Я просто как автовладелец тщательно изучила данный купон, тем более эта не первая акция Карусели с данным автосервисом и мойкой, она уже проходила по осени :)
Не, все в порядке
Колготки - это материал расходный. Я вот себе МНОГО набрала. И еще возьму, если встречу.:073:
а я за всю распродажу нашла тольк одни колготочки и то маленького размера и отдала их девушке. не везт мне на эти колготки. или распродажа этих колготок была толькона севере? так как на бухаре,скк и на пулковке я их каждый раз ищу,а их все нет и нет.
а я за всю распродажу нашла тольк одни колготочки и то маленького размера и отдала их девушке. не везт мне на эти колготки. или распродажа этих колготок была толькона севере? так как на бухаре,скк и на пулковке я их каждый раз ищу,а их все нет и нет.
Я тоже такие колготки с носками только одни купила за 49 у СКК, до того они были в распродажных корзинах по 99!
Н-да, а на Бухаре по ходу уже ничего совсем нет, была сегодня часов в12 ночи. Стояло между рядами несколько палетов ,но все с новым товаром. В одном только нашла полуоткрытые коробки со всяким барахлом, но все что ни сканировала оказалось дорого. Либо до меня уже все выбрали, либо ничего там и не было....
Народ,а чего на Пулковке нынче ? Чето не пишет никто про Пулковскую карусель....
AnnaLeBon
17.03.2010, 02:35
Народ,а чего на Пулковке нынче ? Чето не пишет никто про Пулковскую карусель....
Олечка если сорвешься куда-нить в ночи или поутру случайно в СКК заедешь-купи мне копрьютер за 299 рублефф плиз!
Олечка если сорвешься куда-нить в ночи или поутру случайно в СКК заедешь-купи мне копрьютер за 299 рублефф плиз!
Куплю конечно, только в ночи больше никуда не тянет....ну ты понимаешь...;)
AnnaLeBon
17.03.2010, 02:45
Куплю конечно, только в ночи больше никуда не тянет....ну ты понимаешь...;)
ышшо как понимаю :065::065::065::065::065:
Веденеева
17.03.2010, 08:23
хо, я и себе же много набрала капроновых ,которые по 33 копейки пара.
потому что у меня почему-то все время рвутся :))
хотя, что удивительно- еще ни одна пара не пустила стрелочек.
+1
Очень хорошие колготки оказались
меня даже собака моя цапала лапами, даже зацепок нет
Я взяла наверно пар 40 :)) мне надолго хватит :046:
да уж 21 пара колгот это клас!!!! мне ни разу за всю распродажу даже по 65 не попались:010:, хоть и нет проблем с гошком, но с коленками от моего поползунчика ничего не остается за 3-4 мес. с учетом что их 4 пары всего было на начала года - итого за 7 пар уже в помойке:001: если кто увидит на 98 + -возьмите на мою долю хоть немного:091:
вечером скатались с мужем в К. -ничего:( только фэнси пингвин и бумеронг по 19...:005:
Веденеева
17.03.2010, 08:27
Мне как-то попалась один набор за 19 на 4 года. Предложила девушке с ребенком, ей малы оказались.
Ходила, ходила, носила, носила по магазу искала кому всучить :)) рука не поднималась их на место положить, но пришлось
Мне как-то попалась один набор за 19 на 4 года. Предложила девушке с ребенком, ей малы оказались.
Ходила, ходила, носила, носила по магазу искала кому всучить :)) рука не поднималась их на место положить, но пришлось
а я все эти низкие цены на коглготки считаю (по отношению ко мне:001:)-легендой. а их и по 19, и по 49 и по 65 покупали...а я без носок купила за 84:( но у меня уже выхода другого нет - щас у сына есть только 3 пары (одни большевата), но рука за 200 с лишним не поднимается купить даже по карте -надо минимум 4 шт. а это почти тыща:010::015:
Баба Яга
17.03.2010, 09:22
да уж 21 пара колгот это клас!!!! мне ни разу за всю распродажу даже по 65 не попались:010:, хоть и нет проблем с гошком, но с коленками от моего поползунчика ничего не остается за 3-4 мес. с учетом что их 4 пары всего было на начала года - итого за 7 пар уже в помойке:001: если кто увидит на 98 + -возьмите на мою долю хоть немного:091:
Так, вроде, с колготками маленькими по 39 руб, нет проблем ни в одной К, а вот мне тоже пришлось купить по 84 Akos , т.к.рост нужен 134-140. Кстати, хорошие колготки- внучка довольна. Никуда не поехала-проспала.Интересно, как сегодня дела в К.?
мазуркевич
17.03.2010, 09:29
Так, вроде, с колготками маленькими по 39 руб, нет проблем ни в одной К, а вот мне тоже пришлось купить по 84 Akos , т.к.рост нужен 134-140. Кстати, хорошие колготки. Никуда не поехала-проспала.Интересно, как сегодня дела в К.?
я тоже проспала хоть вчера точно-точно собиралась, на Пионерской говорят тишина...
Так, вроде, с колготками маленькими по 39 руб, нет проблем ни в одной К, а вот мне тоже пришлось купить по 84 Akos , т.к.рост нужен 134-140. Кстати, хорошие колготки- внучка довольна. Никуда не поехала-проспала.Интересно, как сегодня дела в К.?
по 39 это скорее всего совседовские в полосочку - у них колени и попа отвисает чуть:001:
Я спрашивала.Значит его там уже нет?)))
это совершенно ничего не значит. это как раз выас просто "послали" в вежливой форме.
пиджаки висели не в отделе, а на стойках рядом с мужск. носками. правда я видела только 122 и 140 размер, парочка 146 попадалась.
я только проснулась :) пойду завтракать :) а то полночи кошмары про К. мучали....
в нашей на Блюх. никак
Это я их оставила их было вчера четверо :008:, одни из них стоили 19р,:fifa: все абсолютно одинаковые были, даже размер один.
Не,я разного размера взяла-152 и 164.
это совершенно ничего не значит. это как раз выас просто "послали" в вежливой форме.
пиджаки висели не в отделе, а на стойках рядом с мужск. носками. правда я видела только 122 и 140 размер, парочка 146 попадалась.
я только проснулась :) пойду завтракать :) а то полночи кошмары про К. мучали....
:046: я тоже во сне в Карусели тусила,проснулась аж уставшая,пора завязывать.:001:
[QUOTE=ALS;40700929]Тупо висели в отделе. В коробке где-то в бытовой пластмассе лежали по 80 с чем-то. А в отделе висело три вида без ценников.
Вот это удача, взять столько колготок, да по 19 руб. я бы тоже шт. 20 дочке взяла, а то купила в сентябре, за пол года хождения в садик и стирок вид их стал никакой.
Баба Яга
17.03.2010, 10:23
в нашей на Блюх. никак Спасибо. Похоже, распродажа всё таки заканчивается.
я тоже проспала хоть вчера точно-точно собиралась, на Пионерской говорят тишина...
совсем тишина? Мне нужно тоже двойки за прогулы ставить:004: 2 дня не была в К:001::))
titarira
17.03.2010, 10:29
М-да, хотелось с утреца на Пионерку.... проспала.., еле успела в садик собрать старшую.., а жаль, колготочек хотелось.
Спасибо. Похоже, распродажа всё таки заканчивается.
ага месяц наверно уже как закончится не может
Мама Асюши
17.03.2010, 10:40
ага месяц наверно уже как закончится не может
Ну не скажите,была на Пулковке, кассирша сказала, что еще будет распродаваться товар. В понедельник готовли новые паллеты.:065:
Ну не скажите,была на Пулковке, кассирша сказала, что еще будет распродаваться товар. В понедельник готовли новые паллеты.:065:
так я про что,неизвесно вообще когда она кончится и кончится ли вообще:065:
Так К. на Пулковке и называется теперь у них типа "Центр распродаж" :)
Кстати, это только на Пулковке или везде кассиры отклеивают этикетки (ШК) и себе забирают? :)) Я как увидела, спросила: "Шо Вы делаете?!" Так мне кассир даже ничего не ответила (ну правда я не уверена, что она по-русски умеет разговаривать).
кошка зеленая
17.03.2010, 10:51
так я про что,неизвесно вообще когда она кончится и кончится ли вообще:065:Да, кончилась она уже:073:. А РК спецом еще обещают распродажу, народ заманивают в К.:065: Покупателей последнее время явно стало меньше, вот и вешают лапшу:)
мазуркевич
17.03.2010, 11:05
совсем тишина? Мне нужно тоже двойки за прогулы ставить:004: 2 дня не была в К:001::))
У тебя ж уважительная причина др - но завтра что б была как штык, а то напишем замечание в дневник;)
MariLaktionova
17.03.2010, 11:28
Была с утра на Пионерской, ушла с пустыми руками, но колготки не смотрела.
у меня ещё 7ми летняя дочка есть, да ладно вам, :flower: вы правы на столько на сколько они вам нужны. просто у моей пар 6 разных цветов, и этого хватает, ну и ещё несколько капроновых, а у сыны штук 7 и в основном штаны, хотя мы тоже ещё ходим мимо горшка
Я тоже такие колготки с носками только одни купила за 49 у СКК, до того они были в распродажных корзинах по 99!
я не одних не нашла:(:(:(
+1
Очень хорошие колготки оказались
меня даже собака моя цапала лапами, даже зацепок нет
Я взяла наверно пар 40 :)) мне надолго хватит :046:
а это вы про какие? у меня есть где по 3 коробочки- зелёные и по 2 коробочки- жёлтые
У тебя ж уважительная причина др - но завтра что б была как штык, а то напишем замечание в дневник;)
ну вот, чуть что и сразу в дневник:))
девы,может,кто купит мне девчуковых колготочек по 19?три штуки на 98-104,три на 104-110,три на 122-128 итого 9 штук:091::091::091:.Отблагодарю:019::028:
Деловое утро
17.03.2010, 11:48
Н-да, а на Бухаре по ходу уже ничего совсем нет, была сегодня часов в12 ночи. Стояло между рядами несколько палетов ,но все с новым товаром. В одном только нашла полуоткрытые коробки со всяким барахлом, но все что ни сканировала оказалось дорого. Либо до меня уже все выбрали, либо ничего там и не было....
Мы днем с РК сканировали из этих коробок, он сказал что товар уже переоценили, т.е. цены старые вернули...
Вчера все таки мне улыбнулась удача, купила чайник по нашей второй цене, лежал на прилавке у продавца, я еще видела как он потом забегал, может его искал? Пробивать на кассе не хотели, звонили одному, другому, потом пришла РК по звонку кассира, они долго совещались, кассир (мужчина) кричал что распродажа давно кончилась...А я говорю, да кончилась, но я у вас каждый день по 1 и 19 покупаю...:) и еще говорю что это брак (специально). В итоге РК сказала пробивать по нашей цене...::)Зы: проверила, работает хорошо...
Сегодня ничего не увидела нашего. Видно пора завязывать...распродажа пошла на убыль.
Деловое утро
17.03.2010, 11:57
Попыталась провести ревизию барахла, не удалось до конца, опись составить, девы мне реально плохо стало от масштабов не купленного. Первое время даже ломало от того что не могу по 1р ничего купить, потом стала привыкать к ценнику 19 р, но постепенно отхожу от этого. Тянет как магнитом в К зайти, одним глазком посмотреть...У кого такие же симптомы ????
MariLaktionova
17.03.2010, 12:05
Попыталась провести ревизию барахла, не удалось до конца, опись составить, девы мне реально плохо стало от масштабов не купленного. Первое время даже ломало от того что не могу по 1р ничего купить, потом стала привыкать к ценнику 19 р, но постепенно отхожу от этого. Тянет как магнитом в К зайти, одним глазком посмотреть...У кого такие же симптомы ????
Это точно мимо Карусели не пройти, даже перед работой иногда забегаю.
...У кого такие же симптомы ????
У все здесь собравшихся :014:
мазуркевич
17.03.2010, 12:14
Попыталась провести ревизию барахла, не удалось до конца, опись составить, девы мне реально плохо стало от масштабов не купленного. Первое время даже ломало от того что не могу по 1р ничего купить, потом стала привыкать к ценнику 19 р, но постепенно отхожу от этого. Тянет как магнитом в К зайти, одним глазком посмотреть...У кого такие же симптомы ????У меня точно, но у меня как бы "уважительная причина" Карусель стоит по ходу моего движения от работы до дома и я захожу за колбаской, сырком, яблочками, батончиком...ну как бы за всем этим, а сама первым делом в игрушки и одежку...
агапова эльвира
17.03.2010, 12:21
утром заскакивала в карусель на ленинском полно купальников по 19:017: ,шапки страшненькие по руб ,так и лежат ,и усе набрала из отдедла канцелярии ,не по распродажи ,но я считаю что дешего ,2 точилки цена 6р:019: ,карандаш простой центркум с резинкой ,в упаковочке 2 шт 6 р ,маркеры-текстовыделители 4 шт ,17р 50к:019:,нашла один стремный китайский маникюрный набор 19р( домой пришла и поняла этими ножницами из набора не то что ноготок не отстрежешь:065:,они от волосинки то сломаются,еще ручки синие прикольные голубые и розовые в упаковке 3шт ,19 р ,а ценник висеол 59 ,придя домой понимаю что берешь всякого г .....а ,только из за того что ломает по ценам 19 и 1 р ,хи-хи:065::065:
titarira
17.03.2010, 12:22
У все здесь собравшихся :014:
Это, даа. Мне вот реально плохо, оттого, что проспала утренний забег в Карусель:))...Скажите мне , что там ничегоне было и я пойду заниматься делами:))
Cветланка
17.03.2010, 12:43
Я одна что ли без Карусели не страдаю? :))
У меня после болезни выработался стойкий иммунитет :)). Была в Июне, даже не было желания что-то поискать.
Правда я в последний раз потратилась прилично на зимнюю одежку. Может поэтому....
Веденеева
17.03.2010, 12:45
а это вы про какие? у меня есть где по 3 коробочки- зелёные и по 2 коробочки- жёлтые
Зеленые (3 шт.)
Сегодня на работе демонтсрировала колготки за 34 копейки.:))
Тетки охали-ахали, ноги мои щупали :046:
Опять перед работой забегала на Карб. (8:40)
пантоньеты 19р.
шапки дет и мужские 19р.
МФ блузка 30 р.
трусы, носки 1 руб.
кроссовки дет 49 р.
агапова эльвира
17.03.2010, 12:49
Зеленые (3 шт.)
пантоньеты 19р.
шапки дет и мужские 19р.
МФ блузка 30 р.
трусы, носки 1 руб.
кроссовки дет 49 р.
:010::010::010::010::010:удачненькое утро ,а носки детские или взрослые и что за фирма
Веденеева
17.03.2010, 12:51
детские
фирмы не знаю, без бирки, ШК от руки и цена
Я тоже много набрала,было бы больше взяла бы больше.
У меня мазила,но глючит именно ЛВ.
Зеленые (3 шт.)
пантоньеты 19р.
шапки дет и мужские 19р.
МФ блузка 30 р.
трусы, носки 1 руб.
кроссовки дет 49 р.
:010:
я сегодня заехала около 8 утра, перед работой :073: вообще пусто, только вертолетики и мечи лежали никому не нужные :010:
а что за кроссовки .....были....:017:
мазуркевич
17.03.2010, 12:54
Это, даа. Мне вот реально плохо, оттого, что проспала утренний забег в Карусель:))...Скажите мне , что там ничегоне было и я пойду заниматься делами:))
Ничего не было... спокойно занимайтесь делами :)
Olga_2008
17.03.2010, 12:57
У меня мазила,но глючит именно ЛВ.
ОФФ сорри
у меня опера...... таже ерунда
+ как-то ЛВ поспорил с Антивирусом :056: --- победил муж ,))) (он у меня хорошо соображает, но здесь три дня с ним боролся, ЛВ открывался только с ноутбука)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.