Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Девочки! Утром на пионерке вот такой набор для песка достался и всего за 19 р) Довольна, как слон! были в 10-30)!!!
Девочки! Утром на пионерке вот такой набор для песка достался и всего за 19 р) Довольна, как слон! были в 10-30)
поздравляю!
Спасибо!!! Это первая вещь купленная после Вашего топика)) Я ведь все только читала)) И решилась)
f-evgenya
20.03.2010, 19:47
Спасибо!!! Это первая вещь купленная после Вашего топика)) Я ведь все только читала)) И решилась)
добро пожаловать!
Cветланка
20.03.2010, 19:48
Привет)
я из отпуска вернулась, думала, уже и нет никакой распродажи - а она ещё идет, получается? Или это остатки от неё находятся местами?:)
Приветик! Остатки, и в основном на Пионерке.
Заезжала на пионерскую,купила доче купальники по 1 руб и 19 руб,ремень за руб,но нужно менять бляжку,ведро хозяйственное 49 р.,штаники теплые зеленые,19р,взяла сыну пазлы за 130р,не наша цена,но мне понравились и сыну тоже.
фото кастрюль
спасибо, такие есть:flower:
Девочки! Утром на пионерке вот такой набор для песка достался и всего за 19 р) Довольна, как слон! были в 10-30)!!!
Тоже такие хочу:008:
Заезжала на пионерскую,купила доче купальники по 1 руб и 19 руб,ремень за руб,но нужно менять бляжку....
Шо надо менять?? :046::046::046:
много кто хочет, я вот тоже хочу штук 5 :073:
Веденеева
20.03.2010, 20:37
:004: на Карбышева в 18 часов
выкатили при мне тележку с барахлишком:
1 руб.: купальники, рубашки для мальчика школьные
19 руб.: носки мужские плотные Пингос; тапки детские; парео; тапки-кросовки 36 и 38 р-р
49 руб.: Брюки женские джинсы-капри и дудочки тканевые красивые (НЕ ПОДОШЛИ сестре); носки муж. с ангорой.
99 р.: курточка джинсовая МФ
вот что не подошло http://i076.radikal.ru/1003/91/af5e03cc4e18t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1003/91/af5e03cc4e18.jpg.html), продаю по номиналу по 49 р.
Капри - S р-р
Брюки - 44 р-р
Кеды - 36 р-р
Веденеева
20.03.2010, 20:39
у меня есть ;), меняю на машинки со светом и звуком
А их вообще много было?
у меня есть ;), меняю на машинки со светом и звуком
Машинок нету((((((:(
А капри класс,жаль малы((((:010:
Баба Яга
20.03.2010, 21:44
Девочки. Скажите, пожалуйста, где на Пионерке распродажное продают? В корзинах или в отделе надо искать?
Anastasia_F
20.03.2010, 21:50
.............
(http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1003/a2/b312d19552f2.jpg.html)
Девочки. Скажите, пожалуйста, где на Пионерке распродажное продают? В корзинах или в отделе надо искать?
В отделах похоже уже все выгребли :( Если что и находится, то это скорее исключение.Только корзины, вернее одна корзина, где все за 19. Иногда можно что-то вытащить с паллеты.
много кто хочет, я вот тоже хочу штук 5 :073:
Я такой на Германа за 99р взяла, потом ухватила за 19, но вот теперь за 19 жаба задушит отдать, а за 99 никому не нужен :065:
А еще на Блюхера вот такой хоккейный набор (2 клюшки и шайба) за 49р.
http://s006.radikal.ru/i213/1003/a2/b312d19552f2t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1003/a2/b312d19552f2.jpg.html)
На Пулковском в распродажных корзинах их полно стоит,никто не берёт.
Иногда Фея
20.03.2010, 22:39
офф, не про К, но вдруг кому пригодится,
заскочила в Улыбку радуги, стоит корзинка по 10 р.(вполне наши цены):))
взяла колготки р-р 4, были еще носочки детские, белые с капроновой рюшечкой, р-р 13-14
Littel prinses,словения.Еще крем дет.загар.флоресан, но срок не посмотрела.
Спасибо!:flower:
Сейчас с Пулковки вернулась.Праздник как-то вяло проходит,народу мало.Из распродажного,взяла только расчески (щетки круглые "Клеопатра") по 19 руб.У подсобки стоит парачеловек-там выносят костюмы школьные на мальчиков фирмы вроде школяренок по 99 руб-брать не стала-у меня девочки.А одна женщина целый пакет при мне на кассе пробивала.А больше ничего нет-тишина и покой!
Может это я пробивала?Взял 5 костюмов,два подружкам и три себе разных размеров,причём два из них пробились по 49,остальные по 99,один вообще отличного качества-тройка,остальные двойки.
Костюмов было много(шт.30),висели на спец.стойки прямо у подсобки,р-ры на 6-9 лет,на глаз,маркировка от 50 до 56,что она означает затрудняюсь сказать.
Иногда Фея
20.03.2010, 22:47
А цвет костюмов?
А их вообще много было?
Нет, всего штуки три или четыре. РК принесла все в картонной коробке. Выкладывала в корзину все по 19. С начала кофточки, потом косметички тряпочные, далее ведерки. Не успевала их выкладывать, как тут же забирали. Было и еще что-то в коробке, но я не смотрела). А вокруг корзинки было, по-моему, 4 женщины. У одной телега была заполнена вещами (я подумала, что она от сюда, т.к. видела, как она искала вещи целенаправленно, зная где чего могут прятать)))., но здесь не отписалась))
Likhanchik
20.03.2010, 22:53
Да, совсем забыла, на Пулковке видела детские каляски - трости по 600 (или 700 руб) (не игрушечные, а для детей), вроде это не дорого. Я в них не разбираюсь, времени рассмотреть особо не было, но качество вроде бы не самый швахт.
Да, совсем забыла, на Пулковке видела детские каляски - трости по 600 (или 700 руб) (не игрушечные, а для детей), вроде это не дорого. Я в них не разбираюсь, времени рассмотреть особо не было, но качество вроде бы не самый швахт.
По 799р.
агапова эльвира
20.03.2010, 23:15
была на ленинском ухватила заныканые весы ,опять вывозили технику ,но все в основном брак либо дорого чайники 249 энерджи и 349,а весы нашла в нычке у р к вот такие http://www.plazma-lcd-tv.ru/housetech/health/balance/product-352916/
купила за 199:080::080:проверила там же работают
svetik1975
20.03.2010, 23:16
Может это я пробивала?Взял 5 костюмов,два подружкам и три себе разных размеров,причём два из них пробились по 49,остальные по 99,один вообще отличного качества-тройка,остальные двойки.
Костюмов было много(шт.30),висели на спец.стойки прямо у подсобки,р-ры на 6-9 лет,на глаз,маркировка от 50 до 56,что она означает затрудняюсь сказать.
Не,Надя,мне кажется вы вряд ли так изменились после нашей последней встречи!:))Хотя,может у меня зрение испортилось?:008:Если вы вытаскивали еще один костюм,заныканный в кассе у кассира,то значит это были вы.
Иногда Фея
20.03.2010, 23:22
была на ленинском ухватила заныканые весы ,опять вывозили технику ,но все в основном брак либо дорого чайники 249 энерджи и 349,а весы нашла в нычке у р к вот такие http://www.plazma-lcd-tv.ru/housetech/health/balance/product-352916/
Вот это Вам повезло!:))
На Пулковском в распродажных корзинах их полно стоит,никто не берёт.
А на Савушкина, они 199 так и не решилась взять, хотя хочется:(
Иногда Фея
20.03.2010, 23:24
Чёрные
А, ясно...А меня синие интересуют. Если кто увидит где, свистните!:073:
Не,Надя,мне кажется вы вряд ли так изменились после нашей последней встречи!:))Хотя,может у меня зрение испортилось?:008:Если вы вытаскивали еще один костюм,заныканный в кассе у кассира,то значит это были вы.
Хи-Хи,не,я не вытаскивала.:flower:Привет,Света:046:
А на Савушкина, они 199 так и не решилась взять, хотя хочется:(
А я от жадности схватила два набора(по 49),потом справилась с жадностью и один выложила.
svetik1975
20.03.2010, 23:29
Хи-Хи,не,я не вытаскивала.:flower:Привет,Света:046:
Ну,слава богу!А то я думала,что мне пора к окулисту!Привет-привет!:))
magomedovy
20.03.2010, 23:36
А, ясно...А меня синие интересуют. Если кто увидит где, свистните!:073:
На Пулковке сегодня днем были костюмы школьные для мальчиков двойки черные и тройки темно-синие. Еще несколько костюмов было с черными брюками и пиджаком сереньким, такой в крапинку.
мазуркевич
20.03.2010, 23:43
:004: на Карбышева в 18 часов
выкатили при мне тележку с барахлишком:
1 руб.: купальники, рубашки для мальчика школьные
19 руб.: носки мужские плотные Пингос; тапки детские; парео; тапки-кросовки 36 и 38 р-р
49 руб.: Брюки женские джинсы-капри и дудочки тканевые красивые (НЕ ПОДОШЛИ сестре); носки муж. с ангорой.
99 р.: курточка джинсовая МФ
значит бабушка с дедушкой сегодня хорошо колдовали, старались...;)
А звезда Пионерки сегодня была в ударе, вывозила много разного, правда этого много разного каждого вида было по 1-2 шт, уже под вечер вывозила всякое барахлишко, там лежала игрушка заводная рыбалка без рыбок и удочки, т.е. одна подставка, Оля нам говорит, что не берете хорошая игрушка, за рубль всего, мы ей а где рыбки, она да ладно вам рубль ведь, смотрите как заводится..и давай ее заводить...вообщем настроение у нее явно было преподнятое...
КатяНика
20.03.2010, 23:50
Привет:) Как ваши дела? Мы ещё акклиматизируемся и ко времени привыкаем :) я до магазина не знаю, когда дойду - на ДВ который - там нет ничего? на Большевиков вроде как пустота.
поздравляю, говорят, хоршие весы :flower:
значит бабушка с дедушкой сегодня хорошо колдовали, старались...;)
А звезда Пионерки сегодня была в ударе, вывозила много разного, правда этого много разного каждого вида было по 1-2 шт, уже под вечер вывозила всякое барахлишко, там лежала игрушка заводная рыбалка без рыбок и удочки, т.е. одна подставка, Оля нам говорит, что не берете хорошая игрушка, за рубль всего, мы ей а где рыбки, она да ладно вам рубль ведь, смотрите как заводится..и давай ее заводить...вообщем настроение у нее явно было преподнятое...
А что за "звезда по имени Оля"?
и,девочки, подскажите - мегаблоксы ещё какие-нибудь переоценивали - кроме акулы, черепов и семинога?
агапова эльвира
20.03.2010, 23:52
да Оля у вас там всем Олям Оля:100::100:,ходячий клоун из уехавшего цирка шопито ,и главный клоун Алексей:075: тоже еще тот фокусник:073::073:
На Пулковке денюха Карусели удалась. Хотя промок, продрог, еще за 200 метров до дома зачерпнул лужу.
Результаты:
1) Колготки 20 дэн Evertime (размеры видел от 2 до 5 или 6 даже) цвета - и черные, и бежевые, и коричневые. Цены - 19 19,9 и даже 11,8 (коричневые 4)
2) Я его 2 раза не купил на Пионерке, один раз на Карбышева за 1799, а сегодня он все-таки встал моим за 1499 - перфоратор BOSH PBH 2000 RE (http://bosch-online.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,9311/category_id,113/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,3/).
мазуркевич
21.03.2010, 00:07
да Оля у вас там всем Олям Оля:100::100:,ходячий клоун из уехавшего цирка шопито ,и главный клоун Алексей:075: тоже еще тот фокусник:073::073:а сегодня она добрая и даже веселая, я до сих пор в легком шоке...главного человека по имени Алексей не имела чести наблюдать... сегодня заметила, что начинаю поддаваться синдрому "хватания всего подряд надо и не надо, главное схватить", надо поспокойней относится, а то скоро превращусь по поведению в одну из тех мифических женсчин, которых тут активно обсуждали.
да Оля у вас там всем Олям Оля:100::100:,ходячий клоун из уехавшего цирка шопито ,и главный клоун Алексей:075: тоже еще тот фокусник:073::073:
ой ну что вы так про Алексея :love:его просто нужно очаровать и усе:ded:у него прямо на лбу видна табличка-посмотрит на одну всех жалко:)
На Пулковке денюха Карусели удалась. Хотя промок, продрог, еще за 200 метров до дома зачерпнул лужу.
Результаты:
1) Колготки 20 дэн Evertime (размеры видел от 2 до 5 или 6 даже) цвета - и черные, и бежевые, и коричневые. Цены - 19 19,9 и даже 11,8 (коричневые 4)
2) Я его 2 раза не купил на Пионерке, один раз на Карбышева за 1799, а сегодня он все-таки встал моим за 1499 - перфоратор BOSH PBH 2000 RE (http://bosch-online.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,9311/category_id,113/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,3/).
дорого мы такой перфоратор купили за 799:ded:
Не надо хорошего человека расстраивать ;)
Не надо хорошего человека расстраивать ;)
а я что:008: я ничего:love:только собралась завтра ехать с девчонками ииии- заболела 2 часть семьи :( а такая ломка началась...:ded:
дорого мы такой перфоратор купили за 799:ded: Вы их там после себя много в магазине оставили? :004: И все равно я после невозможности просветлить капитальную стену под рухнувшую вешалку дозрел даже до его рыночной цены. Кстати, на Пулковке еще 3 лежат в отделе. ;)
Kateyka_
21.03.2010, 00:30
расскажи, когда и где вы так удачно его поймали ?
Вы их там после себя много в магазине оставили? :004: И все равно я после невозможности просветлить капитальную стену под рухнувшую вешалку дозрел даже до его рыночной цены. Кстати, на Пулковке еще 3 лежат в отделе. ;)
оставила ;)я всего лишь взяла 1 штуку;)кстати я для своей стройки - в Парголово (название базы забыла -склероз блин ,пока сижу в декрете брала по 699)НО брала много...
Likhanchik
21.03.2010, 00:42
а еще я вспомнила, что видела в отделе автотоваров чехлы от грязных ног на сидения по 199 (старая цена на ценнике зачеркнута и написано 199р) может надо кому. Александр, жаль что я не знала, что вы сегодня Пулковку бороздили, могли бы пересечься, хотя у меня еще со вчерашнего вечера телефон умер и реанимировался только к сегодняшнему вечеру, все равно бы не созвонились:016:
оставила ;)я всего лишь взяла 1 штуку;).
Ну о такой халяве сразу надо было в топе писать :))
Александр, жаль что я не знала, что вы сегодня Пулковку бороздили, могли бы пересечься, хотя у меня еще со вчерашнего вечера телефон умер и реанимировался только к сегодняшнему вечеру, все равно бы не созвонились:016:
Вы же там утром были, а я - за 1,5 часа до своего сообщения. Т.е. не совпали бы :))
Ну о такой халяве сразу надо было в топе писать :))
Вы же там утром были, а я - за 1,5 часа до своего сообщения. Т.е. не совпали бы :))
да нам и не нужно было:support:
у нас была другая мечта шуруповерт:ded:и мы нашли;)
я перед отпуском (7 марта) на Пионерской купила распродажный дорожный утюг за 300 рэ. за день до этого мы решили, что утюг нам нужен будет в отпуске, но, увы, денег на него уже не хватало. и тут совершенно случайно стоит распродажный среди чайников:080:
МамаДимочки
21.03.2010, 01:23
Сегодня на ДВ вообще голяк.:( Ничего не выносили, распродажные корзины убрали. Купила только ЖК телевизор маме за 6999р. ВОТ ТАКОЙ (http://www.digital.ru/goods/tv/sony/544900.htm)
я перед отпуском (7 марта) на Пионерской купила распродажный дорожный утюг за 300 рэ. за день до этого мы решили, что утюг нам нужен будет в отпуске, но, увы, денег на него уже не хватало. и тут совершенно случайно стоит распродажный среди чайников:080:
А я его за 149 брать не стала, решила что дорого. Правда потом выменяла его.
jspb2006
21.03.2010, 01:28
Результаты:
перфоратор дело, класс:)
AnnaLeBon
21.03.2010, 01:34
где???
где???
За эту цену мне тожа нада !!!
сейчас пожалуюсь
выезжали на машине -засели ..перекрыли дорогу..машины видят разворачиваются
подъезжает мужчина на мазде ..нет бы помочь....или..
вдруг задает вопрос:010:-а сколько времени у вас будет длит. это мероприятие?:010:
так и хотелось ему ответить:015:
Cветланка
21.03.2010, 01:41
руставели:008:
А когда?
AnnaLeBon
21.03.2010, 01:44
руставели:008:
еще есть?
А когда?
давно в январе числа 15:ded::010:
Cветланка
21.03.2010, 01:46
давно в январе числа 15:ded::010:
Это было так давно, что уже не считается :))
Сегодня на ДВ вообще голяк.:( Ничего не выносили, распродажные корзины убрали. Купила только ЖК телевизор маме за 6999р. ВОТ ТАКОЙ (http://www.digital.ru/goods/tv/sony/544900.htm)
А расскажите, пожалуйста, поподробней где нашли и есть ли еще?
Это было так давно, что уже не считается :))
:010:
аааа так езжайте в Парголово (...база) там уж много;)
МамаДимочки
21.03.2010, 01:51
А расскажите, пожалуйста, поподробней где нашли и есть ли еще?
Он был один. Стоял в отделе техники на мягком пуфике с честным ценником.
Cветланка
21.03.2010, 01:53
Нет, спасибо. Мы там как-то с КАД пытались съехать раз 5... Уж лучше без перфоратора остаться. Или купить дороже :)
КатяНика
21.03.2010, 01:57
Нет, спасибо. Мы там как-то с КАД пытались съехать раз 5... Уж лучше без перфоратора остаться. Или купить дороже :)
там какой-то съезд особенный? :))
перфоратор дело, класс:)
Ну это как посмотреть, энергия удара 1,5 Дж, легкий 2,2 кг, в комплекте нет переходника для использования обычных свёрл. Чисто дома дырки делать - в самый раз, для глобального ремонта со штробление и розеткам - скорее всего бесполезен.
А там сколько месяцев назад закупались ими?
Бездельница.ру
21.03.2010, 02:00
Хорошая покупка!:)) Главное, чтобы теперь чтобы он долго работал :ded::))
Cветланка
21.03.2010, 02:02
там какой-то съезд особенный? :))
Нет, это у меня муш особенный. Мы даже в Горскую съездили в тот день. Так что в Парголово не хочу :))
мазуркевич
21.03.2010, 02:12
Нет, это у меня муш особенный. Мы даже в Горскую съездили в тот день. Так что в Парголово не хочу :)) да уж мы так детеныша с летней дачи забирали, два раза обратно в Парголово возращались прям "день сурка" какой-то, я вообще в этих дорогах ни бум-бум, но как-то тревожно стало когда за окном третий раз появился знакомый пейзаж...
Оленушка
21.03.2010, 02:22
да уж мы так детеныша с летней дачи забирали, два раза обратно в Парголово возращались прям "день сурка" какой-то, я вообще в этих дорогах ни бум-бум, но как-то тревожно стало когда за окном третий раз появился знакомый пейзаж...
:023:
да уж мы так детеныша с летней дачи забирали, два раза обратно в Парголово возращались прям "день сурка" какой-то, я вообще в этих дорогах ни бум-бум, но как-то тревожно стало когда за окном третий раз появился знакомый пейзаж...
Навигатор вас спасет ;)
Cветланка
21.03.2010, 02:26
Навигатор вас спасет ;)
Надеюсь... Там фактически в одном месте надо принимать решение куда поворачивать (около лодок). Вот мы с 5 раза и ... А так объехали все окрестности.
Надеюсь... Там фактически в одном месте надо принимать решение куда поворачивать (около лодок). Вот мы с 5 раза и ... А так объехали все окрестности.
Правда реально помогает, хоть мы с мужем и не страдаем географическим кретинизмом, но всегда берем навигатор, когда едем в незнакомое место, он не разу не подвел .... А один раз и вовсе спас, когда мы в Праге заблудились, четко девел до отеля в режиме пешехода :))
и,девочки, подскажите - мегаблоксы ещё какие-нибудь переоценивали - кроме акулы, черепов и семинога?
Кому=то Приключения Диего только достались... и усе... больше ничего не слышно
Результаты:
мы тоже такой купили!!!правда сначала в СКК за эту цену-только в картоне,потом поехали в Пулково-там в ящичке был.тот отдали обратно-этот купили..:))
оставила ;)я всего лишь взяла 1 штуку;)кстати я для своей стройки - в Парголово (название базы забыла -склероз блин ,пока сижу в декрете брала по 699)НО брала много...
и где ж вы купили по 799??давно наверное было..;)
Lenok+Katya
21.03.2010, 10:34
девочки вот, я аж отдельной темой от радости.... :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2519307
в июне вчера вак.пакеты хоум квин(пардон,за мой англ:)))большие 60*80 за 49 продавались никому не нужные.Думаю,висят и сегодня.До этого сканировала далеко за 100 стоили
дорого, мы за 99 взяли :ded:
(это я к чему: карусель не перестает удивлять, для меня не будет сюрпризом, если кто-то такой купил за 19)
сразу скажу - ничего я не оставила, забрала все что было :004: 4 штуки на 4 семьи. Поровну :))
(это я к чему: карусель не перестает удивлять, для меня не будет сюрпризом, если кто-то такой купил за 19)
сразу скажу - ничего я не оставила, забрала все что было :004: 4 штуки на 4 семьи. Поровну :))
:010::010::010:
:010::010::010: Ну и правильно! :))
:010: обалдеть. класно!!
в июне вчера вак.пакеты хоум квин(пардон,за мой англ:)))большие 60*80 за 49 продавались никому не нужные.Думаю,висят и сегодня.До этого сканировала далеко за 100 стоили
Сейчас эти вак.пакеты во всех К 49 р.- по каталогу(книжечке их:))) до 30.03.
Есть еще 2шт. в уп. с насосиком вроде, они дороже.
Лежат себе везде спокойно под честным ценником.
Девы, я в печали.
Обзвонила Карусель- на Блюхера, на Руставелли, в Июне, на Карбышева- нигде уже нет ванночек ББ. :041:
Кто увидит, купите мне ,плз...
За шоколадку или еще чего-нибудь:)
т.8- девятьсот одиннадцать- 9147942
желательно в наших районах (Северных и Невском), но я уже на все согласна :flower:
вот такая
за 299 руб
Сейчас эти вак.пакеты во всех К 49 р.- по каталогу
пакеты - суперские, я уже на всю семью взяла, все упаковала, жалко что не догадалась сфотографировать кучу ДО, а вот ПОСЛЕ это выглядит так:
http://s50.radikal.ru/i127/1003/af/f786a4a717b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1003/af/f786a4a717b9.jpg.html)
шкаф глубиной 40 см всего, а упаковано туда 5 подушек 50 на 70, 3 подушки 70 на 70, 8 подушек 40 на 40, вся детская зимняя одежка - 2 куртки, 2 штанов, пуховик, три полуторных одеяла и 2 двуспальных, три комплекта штор и тюли, полотенец гора, детское пуховое одеяло и еще чего-то там, не помню чего именно, в общем я в позитивном шоке :)
осталось упаковать зимнюю взрослую одежду и те мягкие игрухи в которые не играем. Куплю еще пару пакетов для этой цели (Мирра, и у тебя заберу)
так что рекомендую эти пакеты ОЧЕНЬ.
без насоса, насос нафик не нужен. и размер 60 на 80 - оптимальный.
:010::010::010:эх..я думала 799 -это дешево:ded:ан нет...
Веденеева
21.03.2010, 12:02
пакеты - суперские, я уже на всю семью взяла, все упаковала, жалко что не догадалась сфотографировать кучу ДО,
вот :))
:010::010::010:эх..я думала 799 -это дешево:ded:ан нет...
не расстраивайтесь, карусель - это ж как лотерея :) я вон плед для пикника по 199= купила, а потом их по 19= продавали - но 199= тоже ведь хорошая цена, как и 799 за перфоратор. :flower:
кстати, кое-кому (не мне) повезло вакууумные пакеты по 19- поймать - но и за 49- это тоже очень хорошая цена :)
Девы, я в печали.
Обзвонила Карусель- на Блюхера, на Руставелли, в Июне, на Карбышева- нигде уже нет ванночек ББ. :041:
Кто увидит, купите мне ,плз...
За шоколадку или еще чего-нибудь:)
т.8- девятьсот одиннадцать- 9147942
желательно в наших районах (Северных и Невском), но я уже на все согласна :flower:
вот такая
за 299 руб
Йолки, поздно написали :(
Вчера окло 17-00 была на Руставели - стояла эта ванна под честным ценником, одна. Я не взяла - решила, что дочке хватит на пару раз поиграть, а места занимает прилично... Но, если бы знала, что кому-то надо - дотащила бы
Веденеева
21.03.2010, 12:14
:)) ну я с вас валяюсь. "ничего не было" ... то что вы купили и по такой цене :019: перекрывает все
Веденеева
21.03.2010, 12:21
кстати, кое-кому (не мне) повезло вакууумные пакеты по 19- поймать - но и за 49- это тоже очень хорошая цена :)
:080::080: мне повезло и за 49 и за 19 :008:
причем я еще не знала какая это супперская вещь
Веденеева
21.03.2010, 12:22
А Кто с утра на Пионере был и Карбышева? Чего выносили?
Я в 7 утра решила завязать, не ехать. А теперь вот мучаюсь :))
мазуркевич
21.03.2010, 12:28
Навигатор вас спасет ;)
Так признавайтесь, никто не видел навигаторов по "нашей" цене?:)
на Пулковке наборы детского хоккея по 49 р.(в Окее зимой такой брала за 180)
я уже давно обожаю эти пакеты. лет 15 как по командировкам моталась чуть ли не каждую неделю. мне их впервые финка приятельница выдала, кгда я неожиданно во время конференции очередной попала на распродажу в Лахти.... и потом сидела и грустно смотрела на свой номер в гостинце, заваленный пакетами... но вы ж меня понимаете, я не могла оставить в одиночестве комбезы за 2 евро, фирменные кофточки-шапочки-носочки по евро )) и вообще там было много чего еще ))) многое до сих пор юзается дома и носится детьми.
так о чем это я? а ! да! пакеты. с тех пор вак. пакеты - моя любовь )) я поймала по 19 руб - по две шт. 70х90 см в упаковке. просто в стоящей в сторонке корзинке. это было в самом начеле распродажи, сразу после НГ праздников. там же было еще много всяких пакетов/чехлов для одежды, сатертей и прочего хозяйственно-необходимого. теперь жалею, что не укатила всю телегу. но тогда я не знала ни про топик , ни про кол-во желающих.
в К. не была и не тянет. видеть их рожи сил нет.
Я в 7 утра решила завязать, не ехать. А теперь вот мучаюсь :))
Это ломка!!! :073:
.
в К. не была и не тянет. видеть их рожи сил нет.
А это передоз! :065:
пакеты - суперские, я уже на всю семью взяла, все упаковала, жалко что не догадалась сфотографировать кучу ДО, а вот ПОСЛЕ это выглядит так:
http://s50.radikal.ru/i127/1003/af/f786a4a717b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1003/af/f786a4a717b9.jpg.html)
шкаф глубиной 40 см всего, а упаковано туда 5 подушек 50 на 70, 3 подушки 70 на 70, 8 подушек 40 на 40, вся детская зимняя одежка - 2 куртки, 2 штанов, пуховик, три полуторных одеяла и 2 двуспальных, три комплекта штор и тюли, полотенец гора, детское пуховое одеяло и еще чего-то там, не помню чего именно, в общем я в позитивном шоке :)
осталось упаковать зимнюю взрослую одежду и те мягкие игрухи в которые не играем. Куплю еще пару пакетов для этой цели (Мирра, и у тебя заберу)
так что рекомендую эти пакеты ОЧЕНЬ.
без насоса, насос нафик не нужен. и размер 60 на 80 - оптимальный.
А как, Вы, их пополам складываете? У меня большие плоские, неровные блины получаются и на полки не очень удобно засовывать :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.