Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Джакузи вчера спокойно лежали на ДВ!!! Позвоните туда! Я сегодня если доеду, могу купить, но Вам туда и самой, наверное удобно. Ответ для МАРИ.
У Скк-3 зонтика чёрных,мужских по 19р.
Пулковское-заколки по 1р.,бумеранг мягкий-19р.
Вот и всё.Костюмы мальчиковые ещё висят.
Йолки, поздно написали :(
Вчера окло 17-00 была на Руставели - стояла эта ванна под честным ценником, одна. Я не взяла - решила, что дочке хватит на пару раз поиграть, а места занимает прилично... Но, если бы знала, что кому-то надо - дотащила бы
на Пионерке 2 дня назад их штук 10 лежало никому не нужные по 299
Веденеева
21.03.2010, 13:14
А как, Вы, их пополам складываете? У меня большие плоские, неровные блины получаются и на полки не очень удобно засовывать :(
у меня большие пакеты. Положила вещички по равной высоте на 2 кучки, между ними небольшое расстояние для сгиба ;)
я уже давно обожаю эти пакеты. лет 15 как по командировкам моталась чуть ли не каждую неделю. мне их впервые финка приятельница выдала, кгда я неожиданно во время конференции очередной попала на распродажу в Лахти.... и потом сидела и грустно смотрела на свой номер в гостинце, заваленный пакетами... но вы ж меня понимаете, я не могла оставить в одиночестве комбезы за 2 евро, фирменные кофточки-шапочки-носочки по евро )) и вообще там было много чего еще ))) многое до сих пор юзается дома и носится детьми.
так о чем это я? а ! да! пакеты. с тех пор вак. пакеты - моя любовь )) я поймала по 19 руб - по две шт. 70х90 см в упаковке. просто в стоящей в сторонке корзинке. это было в самом начеле распродажи, сразу после НГ праздников. там же было еще много всяких пакетов/чехлов для одежды, сатертей и прочего хозяйственно-необходимого. теперь жалею, что не укатила всю телегу. но тогда я не знала ни про топик , ни про кол-во желающих.
в К. не была и не тянет. видеть их рожи сил нет.
эк, однако, передоз на лицо :))
МамаДимочки
21.03.2010, 13:17
Хорошая покупка!:)) Главное, чтобы теперь чтобы он долго работал :ded::))
Спасибо. А что эти телевизоры быстро выходят из строя?
Мальчик из отдела проверял. Комплектность полная. Работает хорошо. Я несколько раз спросила, не из-за брака ли его уценили? Сказали, что нет.
Девы, я в печали.
Обзвонила Карусель- на Блюхера, на Руставелли, в Июне, на Карбышева- нигде уже нет ванночек ББ. :041:
Кто увидит, купите мне ,плз...
За шоколадку или еще чего-нибудь:)
т.8- девятьсот одиннадцать- 9147942
желательно в наших районах (Северных и Невском), но я уже на все согласна :flower:
вот такая
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2519307
за 299 руб
На ДБ были такие ванночки по 299 р.
А это передоз! :065:
эк, однако, передоз на лицо :))
эт точно... :010: каникулы, дети дома.. продукты надо , а идти не хочется :)
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
21.03.2010, 13:21
эт точно... :010: каникулы, дети дома.. продукты надо , а идти не хочется :)
о! у меня те же симптомы...:))
*колок*Ольчик*
21.03.2010, 13:21
Девушки, а эти чудо-пакеты одноразовые?
Мне вот вроде и не нужно было, но так вы их расхвалили, что хоть все бросай и беги за ними :))
Веденеева
21.03.2010, 13:23
нет, не одноразовые. Ну если только не порвете, хотя они достаточно плотные (это я про Ноум Квин) , если только специально порезать наверно
А как, Вы, их пополам складываете? У меня большие плоские, неровные блины получаются и на полки не очень удобно засовывать :(
когда мелкие вещи в пакет кладете - то делите на 2 стопки, между ними промежуток небольшой. А одеяла и прочее - в процессе упаковывания, сначала основной воздух выпустить, потом сложить пополам и еще раз встать на пакет коленками - он сам и сложится как надо.
я поймала по 19 руб - по две шт. 70х90 см в упаковке.
ОГО, их за 19 рублей еще и 2 штуки там было! ЗдОрово! :flower:
f-evgenya
21.03.2010, 13:39
надо обязательно сходить за вакуумными пакетиками, а то вещей после этих распродаж много, а сертификатов на новые квартиры по нашим ценам так и не выставили
МамаДимочки
21.03.2010, 13:41
Девочки, а как Вы откачиваете воздух? Какие пакеты лучше взять, с насосом или без?
AnnaLeBon
21.03.2010, 13:52
главное это грамотная реклама
*колок*Ольчик*
21.03.2010, 13:52
Девочки, а как Вы откачиваете воздух? Какие пакеты лучше взять, с насосом или без?
:)):)):))
Все теперь будет бум вакуумных пакетов.
без насоса очень легко и просто - пакет закрыть, клапан открыть, мембрану вынуть (красная фигулька такая резиновая), пакет поставить застежкой вверх, выдавить воздух, потом положить плоско и придерживая руками у застежки (чтобы не расстегнулась) - коленями встать на низ пакета и потихоньку выдавливать оставшийся воздух, потом можно сложить пакет пополам и опять встать коленями на него, потом не слезая с пакета :)) вставить мембрану и закрутить клапан.
Словами долго, а на деле - дело одной минуты, попробуете - сами поймете как это просто :)
*колок*Ольчик*
21.03.2010, 13:53
нет, не одноразовые. Ну если только не порвете, хотя они достаточно плотные (это я про Ноум Квин) , если только специально порезать наверно
Спасибо, тогда вообще конечно супер вещь.
jspb2006
21.03.2010, 13:54
девочки, раз заговорили про пакеты...объясните мне как воздух из них выкачивать плиз
Allamama
21.03.2010, 13:55
Девочки! Кто живет в московском районе прикупите пакетик, а то в отпуск скоро с малышом
главное это грамотная реклама
ага, надеюсь Хоум Квин и Карусель не зажилят мне комиссионные проценты, а я на них еще пакетов накуплю :))
(шутка, зажилят, как пить дать).
девочки, раз заговорили про пакеты...объясните мне как воздух из них выкачивать плиз
дык вроде уже... ;)
без насоса очень легко и просто - пакет закрыть, клапан открыть, мембрану вынуть (красная фигулька такая резиновая), пакет поставить застежкой вверх, выдавить воздух, потом положить плоско и придерживая руками у застежки (чтобы не расстегнулась) - коленями встать на низ пакета и потихоньку выдавливать оставшийся воздух, потом можно сложить пакет пополам и опять встать коленями на него, потом не слезая с пакета :)) вставить мембрану и закрутить клапан.
Словами долго, а на деле - дело одной минуты, попробуете - сами поймете как это просто :)
проще простого:открываете клапан,присоединяете пылесос и пылесосом выкачиваете воздух
Vladilenka
21.03.2010, 14:04
Купила только ЖК телевизор маме за 6999р. ВОТ ТАКОЙ (http://www.digital.ru/goods/tv/sony/544900.htm)
Уря!!!!!!!!! Прадзравлямс! :flower::flower::flower:
А сколько у тебя теперь наклеечек!.... А порошков!....
Вот это удача!..............
:support::support::support:
:046::046::046: до слез :))
в самом деле, поздравляю :) хорошая покупка.
мне телек (кстати, тоже для мамы искала) так и не попался - я хотела 32й до 5000, не нашла. Лучшее что видела - 19 за 6200 на Пулковке.
Ну, не считая тех, что РК вывозили пачками по 2000 :)) мимо моего жадно разинутого клюва :))
МамаДимочки
21.03.2010, 14:12
Уря!!!!!!!!! Прадзравлямс! :flower::flower::flower:
Вот это удача!..............
:support::support::support:
Спасибо.:flower: Наклеечки, да, аж 20 штук получила.:) А вот про порошки забыла....:( А можно их позже с чеком получить? Все равно надо ехать гарантию ставить.
МамаДимочки
21.03.2010, 14:20
:046::046::046: до слез :))
в самом деле, поздравляю :) хорошая покупка.
мне телек (кстати, тоже для мамы искала) так и не попался - я хотела 32й до 5000, не нашла. Лучшее что видела - 19 за 6200 на Пулковке.
Ну, не считая тех, что РК вывозили пачками по 2000 :)) мимо моего жадно разинутого клюва :))
Спасибо.:flower: А мне на совсем дешевую технику ВООБЩЕ не везло. Цена конечно не супер дешевая:)), но мама и этому очень рада.:)
Vladilenka
21.03.2010, 14:23
Спасибо.:flower: Наклеечки, да, аж 20 штук получила.:) А вот про порошки забыла....:( А можно их позже с чеком получить? Все равно надо ехать гарантию ставить.
Можно! Я получала через два дня после покупки без проблем. Максимальный срок не знаю.
Vladilenka
но мама и этому очень рада.:)
Какая мудрая мама!... :flower:
jspb2006
дык вроде уже... ;)
проще простого:открываете клапан,присоединяете пылесос и пылесосом выкачиваете воздух
:flower:
И ещё вопрос: после хранения в вакуумных пакетах вещи совсем мятые?
Шо за порошки ???
МамаДимочки
21.03.2010, 14:35
Шо за порошки ???
На ДВ за каждые 500 руб. покупки дается в подарок порошок Дени автомат 150гр. Мне за покупку телевизора оказывается полагалось 15 штук.:010:
Спасибо, Лена.:flower: На днях поеду ставить гарантию и получу эти порошки. Это в хозяйстве никогда лишним не будет.:))
Vladilenka
21.03.2010, 14:36
Шо за порошки ???
На ДВ дают за каждые 500 руб. покупки. Маленькие пакетики "Дэни - активный отбеливающий кислород".
Vladilenka
21.03.2010, 14:37
На ДВ за каждые 500 руб. покупки дается в подарок порошок Дени автомат 150гр. Мне за покупку телевизора оказывается полагалось 15 штук.:010:
Спасибо, Лена.:flower: На днях поеду ставить гарантию и получу эти порошки. Это в хозяйстве никогда лишним не будет.:))
Конечно! Причем неплохие. Я уже стираю ими вовсю :).
На ДВ дают за каждые 500 руб. покупки. Маленькие пакетики "Дэни - активный отбеливающий кислород".
Интересно, а почему тока не ДВ....
Я кстати, там тоже как-то отоварилась рублей на 600-700, но порошков мне никто не предлагал.....
МамаДимочки
21.03.2010, 14:46
Я кстати, там тоже как-то отоварилась рублей на 600-700, но порошков мне никто не предлагал.....
В том то и дело, что они не предлагают. Вы сами должны были подойти на стойку информации за порошком.
Кстати, они объявляют по громкой связи, что за каждые 500 руб. покупки полагается подарок.
Vladilenka
21.03.2010, 14:46
Зато в СКК за оплату Визой дают подарочки, а в ДВ не дают. А предлагать порошки и не будут. Надо самой подходить на стол информации. Я тоже сначала не знала. Аленка-3 подсказала :).
И ещё вопрос: после хранения в вакуумных пакетах вещи совсем мятые?
Мне тоже очень интересно.Никогда ими не пользовалась.
Иногда Фея
21.03.2010, 14:50
я перед отпуском (7 марта) на Пионерской купила распродажный дорожный утюг за 300 рэ. за день до этого мы решили, что утюг нам нужен будет в отпуске, но, увы, денег на него уже не хватало. и тут совершенно случайно стоит распродажный среди чайников:080:
Поздравляю!:flower:
Мама Асюши
21.03.2010, 14:51
Мне тоже очень интересно.Никогда ими не пользовалась.
Практически нет.
Практически нет.
:flower:
Тогда надо попробовать :support:
а мне на дв последний раз дали десерт детский (фрутоняни , вроде:009:)-сыну очень понравился:019:
а мне на дв последний раз дали десерт детский (фрутоняни , вроде:009:)-сыну очень понравился:019:
За что?
За что?
за покупку от 1000 руб. десерт которая сейчас Слуцкая рекламирует
за покупку от 1000 руб. десерт которая сейчас Слуцкая рекламирует
у меня меньше тысячи было;)
Вчера в К на ДВ была удивлена ценами на коврик в ванную - от 400 и выше:010:
поварешка 400р:010:
странно:009:
Vladilenka
21.03.2010, 15:19
По-моему, это за купленную продукцию Хаггис или что-то в этом роде. Что-то детское покупали?
Иногда Фея
21.03.2010, 15:20
proshka Почистите личку, мой ответ к Вам прийти не может! proshka превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
По-моему, это за купленную продукцию Хаггис или что-то в этом роде. Что-то детское покупали?
неа , подгузами не пользуемся, а покупали порошок персил и что то по мелочи.
Cоколовка
21.03.2010, 15:28
Пришла с Германа, улов: конструктор UNICO 50 дет. ценник 299, пробился 69руб., набор канцелярский Фанси по 19руб., игра познайка 19руб, резинки МФ без упаковки по 1руб. 2 штуки- тебе взяла Аня. Купила еще электробритву IRIT за 249руб, не знаю дорого или нет:016: Вообщем просто удачно зашла, все в единственном экз., конструктор утащила из коробки с полеты. Стояло в игрушках много полет: и посуда, и игрушки, и одежда. РК все просмотрели, упаковали по коробкам и подняли наверх.
странно:009:
Я купила на 145 руб ,и мне тоже на инфопункте вручили этот десерт. Из детского в покупках было две пачечки 0.2 сока Сады Придонья и большая пачка Доброго сока.
Vladilenka
21.03.2010, 15:32
неа , подгузами не пользуемся, а покупали порошок персил и что то по мелочи.
Ну, может, салфетки влажные или еще что... Девушка со стола информации мне говорила, что десерты эти дают за купленную в любом количестве какую-то детскую продукцию какой-то известной марки. Сорри, не помню, т.к. для меня неактуально...
Vladilenka
21.03.2010, 15:33
Я купила на 145 руб ,и мне тоже на инфопункте вручили этот десерт. Из детского в покупках было две пачечки 0.2 сока Сады Придонья и большая пачка Доброго сока.
Кажись "Сады Придонья"!
Sobaka Seraya
21.03.2010, 15:35
мне на Пионерской сказали,что за хайнс..:015:я брала сок сады придонья.не дали...:wife:идти ругаться?:015::009:
Ну, может, салфетки влажные или еще что... Девушка со стола информации мне говорила, что десерты эти дают за купленную в любом количестве какую-то детскую продукцию какой-то известной марки. Сорри, не помню, т.к. для меня неактуально...
неа. эта продукция тоже не актуальна уже, поэтому на 100% уверена, макс. это сок детский был и все:)
Кажись "Сады Придонья"!
думаю наврятли за "сады придонья"-дают "фрутоняню":)) это ж конкурирующие компании или я ошибаюсь:073:
Vladilenka
21.03.2010, 15:45
мне на Пионерской сказали,что за хайнс..:015:я брала сок сады придонья.не дали...:wife:идти ругаться?:015::009:
Если на ДВ, то можно спросить и поругаться :065:
Vladilenka
21.03.2010, 15:46
думаю наврятли за "сады придонья"-дают "фрутоняню":)) это ж конкурирующие компании или я ошибаюсь:073:
Тогда лучше у них самих спросить. У меня вылетело из головы то, что они мне ответили :016:
Всем привет!:flower:
Как я поняла отчета с Пионерки еще нет, значит буду первой!
Приехали мы с Машей туда в 7-15 и как оказалось к самой раздаче.
Вынесли немного постельного по 19р
Пижамки детские по 19р
Вещей немного детских и взрослых от 19 р
Заколочки резиночки от 1 р.
Вот что лично у меня
Прихватки рукавицы по 1р 5 шт
Джемпер без рукавов себе за 49р (фирма Анна Верде)
Футболка себе Пеликан за 49р
Футболка дочке Пинкод за 19р
Комплект наволочек 1шт за 19р
Набор косметичек по 19 2 шт (страшненькие но моя дочка любит все раскладывать ей для игрищ пойдет)
Набор пупсов за 19 (2 шт. мальчик и девочка в одной коробке)
Брючки дочке оранжевые, зеленые и беж. на флисе по 19 (красотой не блещут, но на дачу нормально)
льняные брючки белые с ажурной вставкой за 49р (понравились, но большеваты хочу постирать так чтобы сели немного)
шортики дочке за 19р
резиночки ничего такие за 19-90
Галстук-бабочка 1шт 1 рубль
пижамы детские phoenix по 19р (такие по осени у них на распрдаже по 150 р брала, очень приятные). 7 шт, из них 3 полноценных комплекта, одна кофта без штанишек и 3 разноразмерки.
Теперь о пережитом, хоть и домой вернулась не с пустыми руками, но осадок остался неприятный.
Когда вывезли мешанину из пижам, мы с Машей цап огромную горть в корзину, чтобы сложить комплекты и нет бы нам сразу слинять с этим оттуда но не додумались люди потекли к нам рекой, а я когда у меня много отказывать не умею за что и получила дельный нагоняй от Машки, вот мы с ней даже поругаться успели:wife: но ГЛАВНОЕ И ПОМИРИТЬСЯ ТОЖЕ УСПЕЛИ:080:
Vladilenka
21.03.2010, 15:56
Пижамки детские по 19р
Вот что лично у меня
Набор косметичек по 19 2 шт (страшненькие но моя дочка любит все раскладывать ей для игрищ пойдет)
Брючки дочке оранжевые, зеленые и беж. на флисе по 19 (красотой не блещут, но на дачу нормально)
льняные брючки белые с ажурной вставкой за 49р (понравились, но большеваты хочу постирать так чтобы сели немного)
шортики дочке за 19р
пижамы детские phoenix по 19р (такие по осени у них на распрдаже по 150 р брала, очень приятные). 7 шт, из них 3 полноценных комплекта, одна кофта без штанишек и 3 разноразмерки.
Теперь о пережитом, хоть и домой вернулась не с пустыми руками, но осадок остался неприятный.
Когда вывезли мешанину из пижам, мы с Машей цап огромную горть в корзину, чтобы сложить комплекты и нет бы нам сразу слинять с этим оттуда но не додумались люди потекли к нам рекой, а я когда у меня много отказывать не умею за что и получила дельный нагоняй от Машки, вот мы с ней даже поругаться успели:wife: но ГЛАВНОЕ И ПОМИРИТЬСЯ ТОЖЕ УСПЕЛИ:080:
ОООООО!!!!!!!!!!!! Мои поздравления!!!! :flower::flower::flower:
Лучше, конечно, после "цап" удалиться на некоторое время, дабы спокойно разобраться, чего нацапала. ;) Я так и делаю.
МамаДимочки
21.03.2010, 16:01
ОООООО!!!!!!!!!!!! Мои поздравления!!!! :flower::flower::flower:
Лучше, конечно, после "цап" удалиться на некоторое время, дабы спокойно разобраться, чего нацапала. ;) Я так и делаю.
Ага, и я.:)):099:
Поздравляю, девочки. Классный улов.:019:
Мне за детское питание ФрутоНяня дали такой десерт!:support:
А фото вакуумных пакетов не показывали? Или покажите пожалуйста кто-нибудь как упаковка выглядит:091:, а то я сейчас содержимое двух шкафов и антресоли пытаюсь в один шкаф упихать в связи с ремонтом:065:
ЗЫ: подсказали мне тут в этой теме про самокаты в ДМ, я и на сайте посмотрела-вчера поехали-нет таких в Континенте:005: Стоят только за 2 с лишним тысячи:(
Vladilenka
21.03.2010, 16:11
А фото вакуумных пакетов не показывали? Или покажите пожалуйста кто-нибудь как упаковка выглядит:091:, а то я сейчас содержимое двух шкафов и антресоли пытаюсь в один шкаф упихать в связи с ремонтом:065:
И мне надо утрамбовать содержимое шкафчика. Плиз, сфотайте упаковку для публики! :support::091::support::091::support:
ЗЫ: подсказали мне тут в этой теме про самокаты в ДМ, я и на сайте посмотрела-вчера поехали-нет таких в Континенте:005: Стоят только за 2 с лишним тысячи:(
а насайте написано , что есть .. ну вы же сами видели:005: а может надо обзвонить все магазины. там же телефоны на сайте есть и попросить отложить .;)
Вот такой на Пулкове по 49,9 был (с клапаном для пылесоса). Еще можно найти 2 штуки в комплекте 40 на 60 без клапана для ручной упаковки - за ту же цену. И 70 на 100 по 85 по карте. (в отделе смотреть надо, в распродажных корзинах вроде бы только дорогие комплекты с насосом).
Стервозина
21.03.2010, 16:16
Зато в СКК за оплату Визой дают подарочки, а в ДВ не дают.
Вообще-то дают:008:
а насайте написано , что есть .. ну вы же сами видели:005: а может надо обзвонить все магазины. там же телефоны на сайте есть и попросить отложить .;)
Да. Пишу на всякий случай-вдруг кто-то тоже соберется-сначала лучше позвонить;)
Так что вопрос все еще актуален для меня.:008:
Вот такой на Пулкове по 49,9 был (с клапаном для пылесоса). Еще можно найти 2 штуки в комплекте 40 на 60 без клапана для ручной упаковки - за ту же цену. И 70 на 100 по 85 по карте. (в отделе смотреть надо, в распродажных корзинах вроде бы только дорогие комплекты с насосом).
я вот такие брала
http://cs10296.vkontakte.ru/u3282749/92041834/x_e2902ee4.jpg
и еще такие home queen как выше показывали, и еще были в синенькой упаковке 2 шт + насос. не могу фотку найти.
Vladilenka
21.03.2010, 16:31
Спасибо большое, Александр и Ланушка! :flower::flower::flower:
Vladilenka
21.03.2010, 16:32
Вообще-то дают:008:
Вот редиски! А мне не сказали! Где я теперь этот чек найду? :005:
Lemon_girl
21.03.2010, 16:37
девушки, подскажите, а бассейн реально сейчас купить на пионерской? или это утопия?
или может кому-то не нужен совсем из северных районов, готова купить по разумной цене:) пишите в личку предложения.
kusik_83
21.03.2010, 16:38
Девочки и Александр :)), никто не обратил внимания, на Пулковке есть подушки акционные 50 на 70. Наконец-то насобира на подушку, вот думаю, стоит на Пулковку за ней ехать?
tanchik_k
21.03.2010, 16:41
Пижамки детские по 19р
Вот что лично у меня
шортики дочке за 19р
Хороший улов!!!:support:
svetik1975
21.03.2010, 16:43
Девочки и Александр :)), никто не обратил внимания, на Пулковке есть подушки акционные 50 на 70. Наконец-то насобира на подушку, вот думаю, стоит на Пулковку за ней ехать?
Вчера мужчина на Пулковке при мне такую подушку брал.
kusik_83
21.03.2010, 16:45
Вчера мужчина на Пулковке при мне такую подушку брал.
Так это вчера было, все могло измениться :ded:. Поэтому и спрашиваю, чтобы зря не ехать. Я уже на Германа скаталась, там вообще только одеяла лежат :(.
Девочки, а где есть акционные подушки 70 на70?
Так это вчера было, все могло измениться :ded:. Поэтому и спрашиваю, чтобы зря не ехать. Я уже на Германа скаталась, там вообще только одеяла лежат :(.
Девочки, а где есть акционные подушки 70 на70?
Девочки, так позвоните по телефонам магазинов! Я так и делала,когда сковорода нужна была определенная.:)
Likhanchik
21.03.2010, 16:48
Таких по 49 сегодня на Ленинском полно было, а две штуки в коробке по 199р. Больше нифига ничего хорошего, да купила свекрови мухобойку электрическую за 49, нихай развлекается:094::)) (было навалом)
kusik_83
21.03.2010, 16:49
Девочки, так позвоните по телефонам магазинов! Я так и делала,когда сковорода нужна была определенная.:)
Наверное, так и сделаю :flower:, хотя не доверяю я этой информации.
Likhanchik
21.03.2010, 16:52
Пришла с Германа, улов: конструктор UNICO 50 дет. ценник 299, пробился 69руб., набор канцелярский Фанси по 19руб., игра познайка 19руб, резинки МФ без упаковки по 1руб. 2 штуки- тебе взяла Аня. Купила еще электробритву IRIT за 249руб, не знаю дорого или нет:016: Вообщем просто удачно зашла, все в единственном экз., конструктор утащила из коробки с полеты. Стояло в игрушках много полет: и посуда, и игрушки, и одежда. РК все просмотрели, упаковали по коробкам и подняли наверх.
:flower::flower::flower: друх, я тя лю:love:
Наверное, так и сделаю :flower:, хотя не доверяю я этой информации.
Меня не обманули :)) А то чуть было на другой конец города не поехала:009:
у нас за тёму давали десерт фруто няню
кто спрашивал джакузи на Руставели стоят 5 штук в центре зала
кстати а что у нас теперь не дают наклейки за оплату моб. телефона?
очень повезло мужчина брал коньяк на нннн количество денег ..получил 20 наклеек от них отказался -я его попросила:ded: он мне дал:love:кассир чуть меня не сожрала-честно..хамила потом:ded:
На ДВ сегодня наборы для пикника (вилка,щипцы, лопатка для мяса) по 19 р. В отделе висят без ценника, и в достаточном количестве на полке!
kusik_83
21.03.2010, 17:18
кассир чуть меня не сожрала-честно..хамила потом:ded:
Еще бы, Вы у нее из-под носа их увели, получается :flower: :)) Расстроилась, бедная!
кошка зеленая
21.03.2010, 17:38
кстати а что у нас теперь не дают наклейки за оплату моб. телефона?
Недавно спрашивала, сказали, что и не давали никогда:005:
кошка зеленая
21.03.2010, 17:41
Девочки, на Пулковке недавно были ящики для игрушек на колесиках за 299, стормозила, не купила:009:. Они есть сейчас у СКК, никто не видел? В купчинской нет.
МамаДимочки
21.03.2010, 17:44
+1 Сказали, что наклейки дают за купленный товар. А оплата телефона товаром не является.
Likhanchik
21.03.2010, 17:46
Девочки, на Пулковке недавно были ящики для игрушек на колесиках за 299, стормозила, не купила:009:. Они есть сейчас у СКК, никто не видел? В купчинской нет.Такие ящики самые дешевые в Ашане, без всяких акций так примерно и стОят (во всяком случае всегда стОяли)
Natok_75
21.03.2010, 17:47
В том то и дело, что они не предлагают. Вы сами должны были подойти на стойку информации за порошком.
Кстати, они объявляют по громкой связи, что за каждые 500 руб. покупки полагается подарок.
А на Блюхера ничего не полагается? на 500 с лишним чек
Likhanchik
21.03.2010, 17:51
А объясните мне тупенькой, вот в буклете с наклейками последний подарок положен за 125 наклеек (бесплатное одеяло 200*210) А ЗАЧЕМ НАПЕЧАТАН КВАДРАТИК ПОД НАКЛЕЙКУ № 126???:009::016:
врут давали я на карбышева платила -мне дали...а на Руставели нет:(
Я с вакуумными пакетами, еще с сентября играюсь:004:. Они тогда по каталогу были по 49, попробывала очень понравилось, потом в окее еще докупала, тоже акция была по 44 р. Те которые Александр на фото выставлял, пакеты за зину на болконе не5 с дулись:ded:
Беру разные с клапоном и без, те что с клапаном, суперски вытягиваю воздух пылесосом;), самой ТАК хорошо воздух не убрать из мешка.
Для информации, на Пионерской тоже что-то дают за отплату карточкой виза на сумму более 1000, только сейчас увидела надпись, но чеки я не выкидываю:073: схожу завтра с ними на стол информации:004:
кошка зеленая
21.03.2010, 18:01
Такие ящики самые дешевые в Ашане, без всяких акций так примерно и стОят (во всяком случае всегда стОяли)Ой, спасибо:flower:. В Ашане и не бываю. Поеду в Мегу:)
Ой, спасибо:flower:. В Ашане и не бываю. Поеду в Мегу:)
в Ашане _парнас я их видела на нед. а Ашан(который находиться по Мур. шоссе их там нет:love:
Я с вакуумными пакетами, еще с сентября играюсь:004:. Они тогда по каталогу были по 49, попробывала очень понравилось
А я пару лет назад увидела случайно вак.пакеты в ТЕЛЕМАГАЗИНЕ там был набор из 5-ти шт. разного размера и стоил 2500руб (две с половиной тысячи), мне сама идея понравилась и я полезла в инет искать где подешевле и нашла в магазинах "доллар" примерно большие по 100руб за шт так я тогда затарилась и всех соседей затарила. Супер вещь но некоторые уже треснули т.к. уж очень много я туда набивала. Еще решила что в поездки хороши такие пакеты в чемодан но мне для этих целей понравились те что без клапана т.к. у них размеры небольшие и удобный в чемодан укладывать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.