Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
АЛЁНКА-3
14.04.2010, 17:23
Галочка, спасибо большое за игрушечный набор мельница-кораблик НОРДПЛАСТ !:flower::flower::flower:
На ДВ удалось найти платок и цветные мелки за рубль
Была одна большая кострюля (талер?) на дне ШК написан вручную, на кассе пробилась 800:010::010::010:
ведра пластмассовые в бытовом отделе, 29р
Ой, я уж испугалась... Ты чегой-то меня "Галочкой"назвала?:))(если такой кораблик ЕЩЁ 1 нужен-у меня есть, отдам). Не за что!:))
На ДВ тетрадки по 10 копеек ( какой-то РК увидел у меня парочку, просканил сам и закричал "Берите больше!" Ну я и взяла 60 шт,еле дотащила, а мне и не надо. Жадность:073:)
Градусники-по рублю
Набор Веер-по 19
Подставка для книг-19 (их там очень много, под ценником 42)
Папка для тетрадей на липучке-19 (взяла, так как мне Баба Яга сказала, что они по 108 р раньше были...)
Стеклоочиститель-1 р
И что меня просто УБИЛО вёдра по 19 (детские). Ещё РК уверяла, что это дёшево(ну да, они везде по 30-40, Карусель совсем нас разбаловала)...А я так их по рублю хотела...Мне моих 30 шт мало:))
Пойду наведаюсь куда-нить.. .может на Пулковку податься, мож там игрухи какие остались ??? ???
нет:(:(:(, уже все бьется по полной:005:
на пулковке в 1ч ночи было очень много подарочных наборов чтобы оттиски ручек делать по 29р,они раньше продавались по 99р
Ионизаторов Марта на Пулковском завались,в технике,сегодня целая полка была по 49.
ну вот вообще ничего сегодня не нашла! обидно...
набегом за кастрюлями муж отводил по 10 мин всего:010: на ДВ канцелярские наборы по 19 было много:support: поделилась инфо с девушками , взела алладина за 99 и куклу мой малыш за 199 потом Большевеков взела рамки со свечками по 19 р и набор мой малыш слепок делать29 р (спасибо девушки что поделилась набором со мной:flower:) ещё свечки розочки по 1 р и елочные игрушки по 1 р на руставелли подушка с белкой по 19 р набор постельного белья 1.5 по 199 мочалки по 1 р на ДБ одежда для кукол по:flower: 1 р и по 19 джипы по 19 р и фотоальбомы домиками диснеевские по 99 р а ещё спасибо девушки отдала одну пижамку за 49 р:flower:
а что за наборы???
народ,кстати, у наборов таллер толщина стенок/дно разные.. я б взяла,которые потолще,да выбора на пионерской уже не осталось особо-мне шелборн достался большой 1 299. И никаких чайников:))
да уж.. чайников на Пионерской нет. и на столе информации об этом никто незнает, и где подарки знает мифический "мерчендайзер", который приходит в магазин и сам приматывает подарки в товару... и когда сие чудо случится никто не ведает.
Десяточка
14.04.2010, 17:49
Наборы Тайлер оставались на Мужества модель капулет, нужны белоснежки пишите что за них хотите
Меняю разборный мангал на сумку для переноски мангала :073:
А спининг с леской и катушкой - на детские сапоги зимние или демисезонные 31-32 размер со стелькой 21-21,4 примерно. Кто тут рыбку хотел половить? ;)
Если кому нужны пижамы visa-vis 48 р. зеленая и красная - меняю на детские колготки рост 128. Ну не 1/1 а в какой-нибудь пропорции интересной мне :)
Вёдра на ДВ походу закончились :(
Белок ледниковых расхватали. Были большие с синим ведерком по 49 р.
PS
На большевиков лежит набор ножей Таллер в плоской коробке за 499. Коробка вся мятая и ручкой что-то написано. Не берите - там 1 ножа нет.
Olga_2008
14.04.2010, 18:03
тэйлер ковш 1116 -19р :004: ......были на Савушкина
Vladilenka
14.04.2010, 18:05
Ну надо же... вчера никто их брать не хотел ;)
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
14.04.2010, 18:05
да уж.. чайников на Пионерской нет. и на столе информации об этом никто незнает, и где подарки знает мифический "мерчендайзер", который приходит в магазин и сам приматывает подарки в товару... и когда сие чудо случится никто не ведает.
Свинстово,однако:(
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
14.04.2010, 18:06
тэйлер ковш 1116 -19р :004: ......были на Савушкина
:001::001: ого...
и все-таки -тэйлер- это ТАЛЛЕР?
Баба Яга
да уж.. чайников на Пионерской нет. и на столе информации об этом никто незнает, и где подарки знает мифический "мерчендайзер", который приходит в магазин и сам приматывает подарки в товару... и когда сие чудо случится никто не ведает. В продолжение темы своей. Я вернулась на БЛ., съездив на ДВ, что там было уже писали. Подошла на стойку инфо, рассказала про утренний хай-лай. Говорю, хочу уточнить ФИО кассира, которая мне не пробила товар по кассе, т.к., когда я звонила на ГЛ, она назвалась Морозовой, на чеке же другая фамилия, она стала звонить кому-то двоим, те тоже в курсе заморочки, выяснили Морозовой кассира нет- вот ведь с...:wife:, я сказала, что жалобу на неё буду писать не в их книжечку предложений, которую никто не смотрит, а управляющему и выше( кстати, возымело своё действие, сиё утверждение, судя по её разговорам по тел. и глазам, сидевшей там аллейщицы). Ну и далее, естественно, попросила чайничек в оркестр прислать. Опять звонки, девы - они не в курсе о чайниках, где узнать точное инфо, что должны быть???
:fifa: Вот бьюсь уже из принципа и кастрюли мне эти на фиг не нужны, хотела доброе дело сделать, но у нас, как всегда.
Olga_2008
На большевиков лежит набор ножей Таллер в плоской коробке за 499. Коробка вся мятая и ручкой что-то написано. Не берите - там 1 ножа нет.
ножи есть на Савушкина -было много
На Ленинском. Посуда Тефал со скидкой. Сковородки из литого алюминия по 699 руб. Кастрюля перфоманс 5 литров 699 руб. http://kitchen.domikbt.ru/item/6241/Performance_38246_24_sm./
Кастрюля 3, 5 литра 499 руб. Наборы ирит из 3 предметов 499 руб. Фонарик дисней 99 руб.
Спасибо девушке которая поделилась набором для слепка ручек или ножек.:flower:
Пожалуйста :flower:
А мне чайник не дали :( Вам повезло!
а нам и набор не достался )))
Заехала на Пионерскую на минуточку, только за магнитными буквами :017: - а получилось на час :010:
В итоге купила и буквы, и цифры. Так же тюль Мона Лиза Дуэт за 299 руб. Вроде не дешево, но очень понравилось. Портьеры даже не успели и посмотреть - РК все утащили из под носа :005:!
Спасибо нашим девушкам за предложенные вещи :flower: А ребенок с машинкой даже спать лег :046:
Света, эти папки пробились по 49 руб :005: Оставила на кассе
Света, когда нашла белоснежку с гномами они с девушкой поделились пополам.. может она с форума, так что в поменялках может и быть.. А Света брала на всех.. на себя и я еще делилась, с кем общаюсь, так как такое количество мне не нужно, я ж на продажу не беру. Знакомых много:flower:
А сколько стоила эта Белоснежка с гномами?
Заехала на Пионерскую на минуточку, только за магнитными буквами :017: - а получилось на час :010:
В итоге купила и буквы, и цифры. Так же тюль Мона Лиза Дуэт за 299 руб. Вроде не дешево, но очень понравилось. Портьеры даже не успели и посмотреть - РК все утащили из под носа :005:!
Спасибо нашим девушкам за предложенные вещи :flower: А ребенок с машинкой даже спать лег :046:
Света, эти папки пробились по 49 руб :005: Оставила на кассе
вот же ж... засада.. так нужна папка...:008:
Баба Яга
14.04.2010, 18:20
если вдруг будет на обмен лишняя Белоснежка с гномами - поменяйтесь со мной на что-то Вам нужное пожалуйста. Племяшкам хочу. :091: У меня есть, но без гномов, а с аксессуарами, если с гномами это другая, то готова махнуться на гномов у кого лишние есть.
А сколько стоила эта Белоснежка с гномами?
19 руб они и в др каруселях были.. серия белоснежка.... стоимость этого набора за 1000 р
А как хоть эта Белоснежка выглядит?
ЛесничоГг
14.04.2010, 18:25
:005:Девочки! Купите мне спининг! Отдам самое дорогое...(на выбор). Скоро начну покупать все подряд в надежде выменять орудия для рыбной ловли.
19 руб они и в др каруселях были.. серия белоснежка.... стоимость этого набора за 1000 р
А фотку нихто не покажет? Мы вчера брали но без гномов.
Решила, что дорого :008: А что надо было брать? :009:
Баба Яга
14.04.2010, 18:27
вот же ж... засада.. так нужна папка...:008:Какая?
А фотку нихто не покажет? Мы вчера брали но без гномов.
большой набор. там белоснежка , 7 гномов и аксессуары
Баба Яга
14.04.2010, 18:28
19 руб они и в др каруселях были.. серия белоснежка.... стоимость этого набора за 1000 р:010:
Olga_2008
14.04.2010, 18:29
лошадки качалки по 299
http://www.moda-detkam.ru/shop/transport/loshadki (как внизу фотки)
и ходунки 199
много, ценник честный
кому надо -попробую взять, звоните (тел в профиле)
большой набор. там белоснежка , 7 гномов и аксессуары
На Ленинском такого точно не было :(
jspb2006
14.04.2010, 18:35
эх...сижу и радуюсь за вас...отрываетесь...уловов вам таких чтоб ели донесли пакеты до дома...
хоцеться...для сына, для сада, в подарок на Волгу...ну ладно всего не урвешь....:flower:
Решила, что дорого :008: А что надо было брать? :009:
да нет.. 49 дороговато.. моя коза их регулярно теряет....
Какая?
вот типа такой, только с девочковым рисунком....
http://img.samsonopt.ru/x/221806_x.png
МамаДимочки
14.04.2010, 18:44
написано на коробке -
толщина стенок 0,6 мм
толщина дна 2,8 мм
высококачественная нержавеющая сталь
У этого набора Шелборн тоньше стенки и дно.
Монтекки:
толщина стенок 0,8 мм
толщина дна 5,3 мм
ВАнночка
14.04.2010, 18:47
Огромное спасибо высокой девушке в плаще, которая поделилась инфой о детских компьютерах в СКК за 29р.))):flower::flower::flower:
Баба Яга
14.04.2010, 18:48
да нет.. 49 дороговато.. моя коза их регулярно теряет....
вот типа такой, только с девочковым рисунком....
http://img.samsonopt.ru/x/221806_x.png у меня есть, это для тетрадок ведь, на липучке? Сегодня на ДВ были по 19. Моя с такими в сад ходит, но там всего 1 отделение и рисунок - лица какие-то фантастические- он и она- manuscript написано. О прочитала- папка пластиковая для тетрадей формат А5.
ВАнночка
14.04.2010, 18:48
лошадки качалки по 299
и ходунки 199
много, ценник честный
Эх, были бы за столько коляски - трости.....
Выкобенечка
14.04.2010, 18:49
лошадки качалки по 299
и ходунки 199
много, ценник честный
Это где???
лошадки качалки по 299
и ходунки 199
много, ценник честный
Это в какой Карусели?
А то я их сканила были дорого.
Купить не прошу - лошадки тяжелые, да еще в неудобной коробке...
Но лошадь хочется :)
Это где???
лошадки качалки были сегодня на бух-ой....правдо их там штуки 3 было вроде...все разобрали....
Убили:010::010::010:Она позавчера 1600 сканилась
у меня есть, это для тетрадок ведь, на липучке? Сегодня на ДВ были по 19. Моя с такими в сад ходит, но там всего 1 отделение и рисунок - лица какие-то фантастические- он и она- manuscript написано. О прочитала- папка пластиковая для тетрадей формат А5.
ну если лишняя есть, буду рада. да для тетрадок обычных.
лошадки качалки были сегодня на бух-ой....правдо их там штуки 3 было вроде...все разобрали....
Ещё две штуки оставались после нас.:)
МУСЯ МАРУСЯ
14.04.2010, 19:13
:005:Девочки а у СКК включили сканеры а то я сижу работаю и на ленинский не успеваю а тут хоть пешком добреду заодно и паузу в работе сделаю.Очеееень хочется игруууушееек:073:
Это в какой Карусели?
А то я их сканила были дорого.
Купить не прошу - лошадки тяжелые, да еще в неудобной коробке...
Но лошадь хочется :)
Это на Савушкина.
А что за ходунки ,как выглядят?
Веселая Марфочка
14.04.2010, 19:15
:005:Девочки а у СКК включили сканеры а то я сижу работаю и на ленинский не успеваю а тут хоть пешком добреду заодно и паузу в работе сделаю.Очеееень хочется игруууушееек:073:
Не включили :015:.
Это на Савушкина.
еще пока не знаем, Ольга2008 сказала перезвонить через час-она опишет их. если они еще будут, конечно!
Выкобенечка
14.04.2010, 19:24
Это на Савушкина.
Тогда просить не буду. :( Мне туда не доехать за ней. Я думала в скк.
АЛЕКСАНДРА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧКИ!
ЗДОРОВЬЯ И ВСЯЧЕСКИХ УДАЧ ПО ЖИЗНИ И В К!
карапузик
14.04.2010, 19:38
Меняю разборный мангал на сумку для переноски мангала :073:
А спининг с леской и катушкой - на детские сапоги зимние или демисезонные 31-32 размер со стелькой 21-21,4 примерно. Кто тут рыбку хотел половить? ;)
Если кому нужны пижамы visa-vis 48 р. зеленая и красная - меняю на детские колготки рост 128. Ну не 1/1 а в какой-нибудь пропорции интересной мне :)
Вёдра на ДВ походу закончились :(
PS
ножи есть практически везде где сегодня была(большевиков ДБ ДВ руставелии) все бьются по 499 и ещё очень понравился набор за 699 в чемодане столовый тоже таллер -но денег нет :010: а ещё забыла написать что были покрывала на постель вроде фирма мона лиза ценник более 3000 т бьются по 700 р народ активна брал и шторы по 299 вроде уже про них писали
Присоединяюсь к поздравлениям!
Александр, мечтаю с Вами встретиться в какой-нибудь карусели. Вы для меня пока как музейный экспонат, о котором столько уже слышала и очень хочется увидеть (в самом хорошем смысле).
Иногда Фея
14.04.2010, 19:48
Огромное спасибо высокой девушке в плаще, которая поделилась инфой о детских компьютерах в СКК за 29р.))):flower::flower::flower:
Вот, после этого сканеры и выключили.;)
Pink Panther
14.04.2010, 19:52
Это на Савушкина.
Ходунки - в основании круг, на мой взгляд хлипенькие, но 199 можно взять. Сейчас попробую в инете поискать.
Присоединяюсь к поздравлениям... Вы хороший человек и отличный папа, который так заботится о своей семье:flower:
Pink Panther
14.04.2010, 19:57
Ходунки - в основании круг, на мой взгляд хлипенькие, но 199 можно взять. Сейчас попробую в инете поискать.
Вот на эти похожи, только игрух больше: http://www.ladoshka.ru/vcd-77-1-858/GoodsInfo.html
У меня есть, но без гномов, а с аксессуарами, если с гномами это другая, то готова махнуться на гномов у кого лишние есть.
с аксессуарами у меня тоже есть - я писала, как мне на Пулковке за нее "угрожали" вчера :))
с гномами бы выменяла с удовольствием :) на большой оркестр например.
Выкобенечка
14.04.2010, 19:59
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:063:
Вот на эти похожи, только игрух больше: http://www.ladoshka.ru/vcd-77-1-858/GoodsInfo.html
в этих, или которые за 199 больше игрух? а вообще стоит взять их?
и я присоединяюсь!!!
:063::063::063:
МУСЯ МАРУСЯ
14.04.2010, 20:01
:support::support::support:Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ :014::014::014::014::014::014:
КатяНика
14.04.2010, 20:17
вот теперь девушка эта и виновата, что сканеры выключили?)))я очень довольна сегодняшним походом - купила наконец-то себе посудку :support: у СКК
РК там нормальные бывают, если хорошо с ними обращаться ;)
Баба Яга
14.04.2010, 20:21
:063::063::063: Здоровья маме и дочке.
Pink Panther
14.04.2010, 20:21
в этих, или которые за 199 больше игрух? а вообще стоит взять их?
У которых в Карусели, игрух больше. Я бы взяла, но у нас уже есть.
:063::063::063: Здоровья маме и дочке.
И папе тоже :)):))
Иногда Фея
14.04.2010, 20:25
вот теперь девушка эта и виновата, что сканеры выключили?)))я очень довольна сегодняшним походом - купила наконец-то себе посудку :support: у СКК
РК там нормальные бывают, если хорошо с ними обращаться ;)
Да нет, конечно. Это РК сразу подсуетились, чтобы покупатели много компов не вынесли.;) А мне там одна РК тоже нравится, всегда отвечает на мои вопросы, сканирует ручным, и даже подсказала про распродажную МФ. А на Пионерской РК - жуть. Мне один негатив попадался.:015:
карапузик
14.04.2010, 20:29
а что за компы есть фото ??:support:
Решила поделиться новостями. Вчера была на Пулково, спасибо большое девочкам с ЛВ, подарили полотенце за 49 руб. и женщинам, которые поменяли пижаму vis=a=vi , откапала за 49 (на черепашку ниньзя за 19 и полотенце) . Купила набор кастрюль Таллер за 1200 с чем-то, перфоратор за 1662 ( было много, под ценником 3500), ионизаторы за 49 руб. Ион изаторов купила 3 шт. Могу поменять на одежду для мальчика 2-4 года или игрушки, пишите в личку.
А вообще хочу рассказать. На Пулково приехала вечером ( где-то в 22:00).Набрала игрушек, полотенец и ещё всего помелочи, вдруг объявляют, что кассы не работают, пришлось всё оставить.
Уехали в СКК - купила доску школьную за 999 ( было 3 шт. под ценником 4800), набор кастрюль Ирит за 499 руб.
Пижамки по 49 ( спасибо тоже девушке подсказала), плюшевые альбомы по 49.
На обратном пути заехали в Пулково. Все кассы работали ( было около часа ночи). Набрала всё вышеперечисленное. На кассе поразила меня женщина РК. Целую телегу себе добра насобирала и пакетами каруселевскими закрывать стала. Закрыла всё и ушла. Я подошла взяла машинку. Потом приходит она но уже " по гражданке" и давай ругаться, что я мол украла из ее карзины игрушку. Не хотела спорить, отдала. Хотя просто бесит, у нее карзина была дорогущих игрух, а говорят что РК себе ничего во время работы не имеют право брать... В общем как бы вы поступили, если бы на ваших глазах происходили нычки сделанными РК, а потом бы РК "по гражданке" демонстративно бы всё пробивали на кассе по копеешным ценам...
А что за перфоратор?
ВАнночка
14.04.2010, 20:37
Можно подумать - в первый раз выключают.
Девочки, у меня есть джипы, кот. на батарейке, поменяю на Белоснежку или Дюймовочку, дочь кладут в больницу и очень хочется её приободрить- помогите:091::091::091:
Не включили :015:.
Я была в 16,00 - не работали... ужас-ужасный...
Поэтому, расстроилась... в распродажной корзине взяла юбочку д/девочки со сломаной молнией за 19 руб и джинсы д/дев - Глория джинс, просто так, взяла из отдела, хотела посканить (с чего-то начинать нужно) - а сканеры все повыключены...:010:
В результате, джинсы (точнее капри) глория джинс проблились............... за 19 руб...:080::080:
Веселая Марфочка - написала вам в личку !!!
Какая папка нужна? Для тетрадей? У меня есть лишняя, но синяя.
мазуркевич
14.04.2010, 21:18
Да нет, конечно. Это РК сразу подсуетились, чтобы покупатели много компов не вынесли.;) А мне там одна РК тоже нравится, всегда отвечает на мои вопросы, сканирует ручным, и даже подсказала про распродажную МФ. А на Пионерской РК - жуть. Мне один негатив попадался.:015:да уж сегодня на Пионерке выслушали старую песнь О.И "что вы тут все роете, нет у меня тут распродажи, все ценники честные" , ню-ню
tattimen
14.04.2010, 21:21
а кто-нибудь на Пулковку сейчас собирается ехать?
ВАнночка
14.04.2010, 21:23
Компьютер вот такой: http://w*w*w.toys-land.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=2596
Компьютер вот такой: http://www.toys-land.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=2596
н......да, наша цена была........ жалко, что не достались.........:(
А я в АШАНЕ , для прикола сфоткала цену на Юный Пешеход, которые по рублю нам достались...:010:
Умереть и не встать... Я бы ее за 127 ни в жизть не купила :)
Оленушка
14.04.2010, 21:35
Приехала с Пионерки.
Канцелярские наборы Веер 19руб (еле собрала два набора)
Футболка мужская камуфляжная 19-90 (мужу для дачи хорошо)
Море продуктов.....
и Набор luminarc water color за 699руб
http://s59.radikal.ru/i166/1004/5f/33ce97671db8.jpg (http://www.radikal.ru)
В интернете цена:001:
http://www.l*yric-home.ru/product/luminarc-serviz-water-color-19pr/ (звездочки лишние)
Вот до фига посуды в доме, а жадность обуяла. До завтра подумаю, может обратно в карусель отнесу
Приехала с Пионерки.
Море продуктов.....
http://www.l*yric-home.ru/product/luminarc-serviz-water-color-19pr/ (звездочки лишние)
Вот до фига посуды в доме, а жадность обуяла. До завтра подумаю, может обратно в карусель отнесу
Сегодня кто-то у СКК крутил в руках такой набор, обратила еще внимание, говорили, что по 700 или 800 руб, красивый очень....
Набор luminarc water color за 699руб
)
А посуда разве принимается обратно? В перечне товаров НЕ подлежащих возврату есть посуда.
Оленушка
14.04.2010, 21:43
А посуда разве принимается обратно? По перечню товаров НЕ подлежащих возврату в нем есть посуда.
ну или продам:))
думаю...:016:
Cветланка
14.04.2010, 21:43
Приехала с Пионерки.
Море продуктов.....
Лучше загоните по спякулятивной цене :))
Посуду кстати обратно не принимают. Значит это судьба :073:
Вот капри - спереди обычные, а сзади с такими красивыми кармашками..
и юбочка
Оленушка
14.04.2010, 21:48
Лучше загоните по спякулятивной цене :))
Посуду кстати обратно не принимают. Значит это судьба :073:
а может на подарок кому оставлю.....:008:
Вот пора завязывать, наверное с каруселями
Cветланка
14.04.2010, 21:51
Я тоже считаю, что мне давно пора завязывать :)), но пока не получается никак :008:
Божья Коровка
14.04.2010, 21:52
Приехала с Пионерки.
Море продуктов.....
Красотища какая!!!! Я вот ловила-ловила на Руставели, кроме одиночных тарелок по 79 руб. так ничего и не попалось...Если надумаете продавать - дайте знать!:flower:
Тынкс.... продолжаю.... еще на Пулковке были игрухи под ЧЕСТНЫМИ цениками...:ded:
Р/у машина - 199 руб
Пупсы 2-х видов - по 199 руб.
игрухи из Ледникового периода - 19 - 149 руб, большие тоже есть.
4108169---4108171
4108170----4108172----4108173
Швабры, очень-очень приличные по 199 руб....
Девушки,лишнего наборчика никто не прикупил
Монтекки от TaLLeR. каруселеневыездная,к сожалению:(
Выкуплю;)
В благодарность есть много интересного :flower:
Я сегодня на ДВ купила вот такой рюкзак (спасибо Nadin 78) за 499 руб. Может и не очень дешево, конечно, но мне понравился. Потом заехала на Большевиков там тоже такой висел в отделе канцелярии и сканился тоже 499 руб. (вдруг кому тоже понравился)
http://www.albion-co.com/upload/gallery/187/617.jpg
КатяНика
14.04.2010, 22:27
Я сегодня на ДВ купила вот такой рюкзак (спасибо Nadin 78) за 499 руб. Может и не очень дешево, конечно, но мне понравился. Потом заехала на Большевиков там тоже такой висел в отделе канцелярии и сканился тоже 499 руб. (вдруг кому тоже понравился)
они много где попадаются по этой цене...
они много где попадаются по этой цене...
жалко, что все девчоночьи, мне бы мальчиковый к школе не мешало бы....
Продолжаю... лежали мягкие игрушки вот эти... много...сканились 69-89 руб.
Заяц - вообще отпад, мягкий такой. уши длинные...
Стоили дороже 350 рубликов.. Вдруг кому на подарок надо - отличная весЧь, высота игрух около 30 см (НЕ мелкие)
Milk&Honey
14.04.2010, 22:38
На бух-ре остался один набор ножей Таллер на магните с доской за 499,коробка мятая но всё цело,лежит где все столовые приборы.мангалы сборные в чехле за199 под честной ценой висят много.одноразовые наборы мангал,посуда однораз. по 19 много.наборы посуды люминарк были,народ брал.видимо недорогие- как на фото выше!я не смотрела-тяжелые...
пора, только как? нужен врач:033:
Тынкс.... продолжаю.... еще на Пулковке были игрухи под ЧЕСТНЫМИ цениками...:ded:
Р/у машина - 199 руб
Пупсы 2-х видов - по 199 руб.
игрухи из Ледникового периода - 19 - 149 руб, большие тоже есть.
4108169---4108171
4108170----4108172----4108173
у нас на Блюхера игрушки ЛП дорогие, а так хочу доче рюкзак, сумки нам тогда так и не достались:(
Приехала с Пионерки.
Море продуктов.....
На Ленинском тоже такие наборы есть и к ним еще в подарок 6 кружек такой же расцветки.
Пока я ходила смотрела, кружки куда-то исчезли, остались только наборы (шт. 2 точно), но я успела взять с подарком:)
Продолжаю... лежали мягкие игрушки вот эти... много...сканились 69-89 руб.
Заяц - вообще отпад, мягкий такой. уши длинные...
Стоили дороже 350 рубликов.. Вдруг кому на подарок надо - отличная весЧь, высота игрух около 30 см (НЕ мелкие)
прикольные, только я не люблю когда нам дарят мягкие игрушки, и сама не дарю, уже не знаем куда их девать
Пожалуйста, не надо так шутить.. над теми, у кого дома осталась одна нормальная суповая тарелка :(
Поздравляю Заботливого Папу и Терпеливую Маму с Днем рождения доченьки! Пусть доча растет на радость родителям здоровой и красивой! http://s52.radikal.ru/i138/1004/38/ffe406f5898bt.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1004/38/ffe406f5898b.gif.html)
Баба Яга
14.04.2010, 22:58
прикольные, только я не люблю когда нам дарят мягкие игрушки, и сама не дарю, уже не знаем куда их девать А мне сын сказал:- " Теперь, кто принесёт игрушку- обратно забирает другую БУ".:046:
межсезонье
14.04.2010, 22:59
На Ленинском тоже такие наборы есть и к ним еще в подарок 6 кружек такой же расцветки.
Пока я ходила смотрела, кружки куда-то исчезли, остались только наборы (шт. 2 точно), но я успела взять с подарком:)
Так в этом же топе девушки писали, что очень удачно оторвали эти кружки от коробок с посудой и купили за копейки. Свои же, предприимчивые...
titarira
14.04.2010, 23:02
А мне сын сказал:- " Теперь, кто принесёт игрушку- обратно забирает другую БУ".:046:
Насчет мягких- это точно. Надо будет озвучить...всем
Веселая Марфочка
14.04.2010, 23:08
У Скк были еще и черные вроде.
Milk&Honey
14.04.2010, 23:13
на Бухаре есть!!! цены не знаю.....но народ брал живенько, еще оставались в 21.30
Так в этом же топе девушки писали, что очень удачно оторвали эти кружки от коробок с посудой и купили за копейки. Свои же, предприимчивые...
Отматывали от сервиза Доменик, а эти были в картонном коробе вааще без штрихов. Я их лично сегодня видела на Ленинском. Я даже подозреваю поименно кто их там открутил и в подсобку унес. :005:
У Скк были еще и черные вроде.
на ДВ черные бились по полной (около 2000 руб.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.