Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
мазуркевич
28.01.2010, 19:13
Люба, у меня ест пару пачек карандашиков со смешариками. если будете в нашем районе, я отдам.
Когда я брала целую корзину МФ для девочек, ко мне даже подошел парень и спросил, зачем мне столько вещей. Я ответила, что у знакомой 5-ро детей (истинная правда, кстати). Он кому-то "О, я ж тебе говорил!". оказывается, он даже пари заключил с кем-то на мой счет:))... Наташа спасибо за предложение, ох когда я буду в ваших краях, разве что из ОЗ забирать что-нибудь поеду.
А вот на Карбышева я слышала разговор двух РК в наш адрес "Нет ну ты представляешь эти сво...чи (опять это слово прозвучало) там картинки вывешивают, чтоб типа по коробкам легче искать было, мафия...
Наташа спасибо за предложение, ох когда я буду в ваших краях, разве что из ОЗ забирать что-нибудь поеду.
А вот на Карбышева я слышала разговор двух РК в наш адрес "Нет ну ты представляешь эти сво...чи (опять это слово прозвучало) там картинки вывешивают, чтоб типа по коробкам легче искать было, мафия...
Карусель вбухивает деньги в рекламу, пытается стимулировать покупательскую активность и тд и тп
слышали бы они своих работников....:wife:
Сегодня я наконец-то зашла в К ТОЛЬКО за продуктами, видела 2 горки, потом видела 2 наших с горками, потом они были уже с ковриками. Все о чем писали накануне, утром будет в тележках:)).
А кастрюли РК еще в ту пт. запреметили, но мне было уже лень лезть на ниж полки и смотреть , чем они так живо восторгаются по ночам.
*поночка*
28.01.2010, 19:24
:)) признавайтесь скоко дал на лапу (гы не верю я шо за красивые глаза:065: :)))
сто пудово!!!Колитесь!!!
А Вы в Каком районе?
в Приморском:(
мазуркевич
28.01.2010, 19:27
Сегодня я наконец-то зашла в К ТОЛЬКО за продуктами, видела 2 горки, потом видела 2 наших с горками, потом они были уже с ковриками. Все о чем писали накануне, утром будет в тележках:)).
А кастрюли РК еще в ту пт. запреметили, но мне было уже лень лезть на ниж полки и смотреть , чем они так живо восторгаются по ночам. так значит горка была не одна и коврики сейчас закончаться а у меня заказ на 6 штук. :(
на Пионерской
У СКК и на Руставелли.
Веденеева
28.01.2010, 19:33
чего-то у меня спина заболела в месте позвоночника :(
может мне в травму сьъздить, заодно и факт наезда зафиксировать? Правда это совсем не кстати сейчас сидеть до ночи в травме.....
чего-то думаю что Карусель для меня закончилась, боязно
Milashka
28.01.2010, 19:34
в Приморском:(
Могу через маму передать, она на Долгоозерной живет. :)
На Пулковском было пар пять сапог розовых с нюшей,внизу резина под честным ценником 149 в распродажной корзине.
Купила куколок малюсеньких полли по рублю,такие прикольные одёжка снимается,ноги,руки шевелятся,взяла штук 5,на кассе обнаружила только 2:((:046:сын был в восторге,долго играл)Отрыла в игрушечных рядях ванильного пупса за 99,весь зачуханый,но всёравно взяла,прикольный,больше ничего не нашла.
выставляли на распродажу зимнюю резину,цена на сканере не определялась,вокруг бегалиРК и о чём то тихонько переговаривались.
может мне в травму сьъздить, заодно и факт наезда зафиксировать? Правда это совсем не кстати сейчас сидеть до ночи в травме.....
надеюсь, что это все таки не от наезда:wife:, иначе будет совсем не смешно:wife:, а грустно...РК совсем оборзели:wife:...хотя мне пока ТТТ не встрчались таки...и слава Богу...надеюсь пронесет и в будущем. А то не терплю хамство и прочее и буду отвечать так, что она еще дома меня вспомнит:))
Может от сидения за компом уже побаливать начинает?;)
А ещё признавайтесь,чей муж на кассе узнавал цену белья евро,чегой-то там кофейное.:support:
На Пулковском было пар пять сапог розовых с нюшей,внизу резина под честным ценником 149 в распродажной корзине.
Купила куколок малюсеньких полли по рублю,такие прикольные одёжка снимается,ноги,руки шевелятся,взяла штук 5,на кассе обнаружила только 2:((:046:сын был в восторге,долго играл)Отрыла в игрушечных рядях ванильного пупса за 99,весь зачуханый,но всёравно взяла,прикольный,больше ничего не нашла.
выставляли на распродажу зимнюю резину,цена на сканере не определялась,вокруг бегалиРК и о чём то тихонько переговаривались.
Я тоже там была сегодня.На резину мне сказали будет скидка от 30%(блин,мы токо новую взяли:()
Девочки,может найдется у кого фонтанчик лишний???
Девочки, очень, очень надо ранец Херлитц, кто rult видел, купите, пожалуйста, завтра с утра заберу, или скажите где продают.:flower:
Тютелька
28.01.2010, 19:42
ага, я тоже таких 4 штуки взяла, и правильно - через полчаса одна сломалась в хлам:))
Ещё муж откопал куртку горнолыжную за 499 р.Причём одни сканятся по 3000 с копейками,но попадаются и за 499р
И боты себе нашёл кожанные за 299р
Natok_75
28.01.2010, 19:43
Когда-то Полинки на распродаже были по 34, 17, теперь 1р.
Девочки, очень, очень надо ранец Херлитц, кто rult видел, купите, пожалуйста, завтра с утра заберу, или скажите где продают.:flower:
И мне,для мальчишки, только не зелёный.
Ну нифигасе :010:
Лена, если задели не сильно то возможно просто ушиб и стоит помазать мазью.
Я вообще на кануне с горки каталась и об сосну шандарахнулась, думала прощай почка, но оказалось, что жирком треснулась на пояснице:)), по болела, помазала, прошло.
Когда-то Полинки на распродаже были по 34, 17, теперь 1р.
Я год назад по 17 покупала:))
Milashka
28.01.2010, 19:47
Думаю, лучше съездить. Хуже не будет! :ded:
А девушке той по башке как следует настучать! :015:
Иришечка
28.01.2010, 19:47
Была сегодня в Карусели....купила 2 вазы по 90 руб (или 95 не помню).....А так на Руставелли ничего особого нет (про распродажную технику и не знала).
А ещё признавайтесь,чей муж на кассе узнавал цену белья евро,чегой-то там кофейное.:support:
мой муж на Пулковку заезжал, но белья не нашел, да и евро нам не нужно, но мало ли:)
Девочки, сегодня в Купчино купила: :080:
1. Шоколадный фонтан за 199 руб. :080: ПОСЛЕДНИЙ. (Девоньки, с удовольствием взяла бы всем, но он был единственный!) Уже опробовали :019:
2. Набор детской надувной мебели Tweety за 149 руб. (Отложен для Лёли79)
3. 2 коврика для ванной комнаты голубой (последний) и рыженький по 69 руб. (голубой отложен для Лёли79)
Кстати, наборы этой же фирмы: коврик для ванной и для туалета с вырезом под унитаз пробивались по 299, а не по 99 руб :005:
4. Туалетная бумага Клинекс Клиссик 8 рул. - 59 руб. (в отделе)
Носила на кассу кучи одежды, мужскую бритву Braun, которую здесь купили за 999 руб, шторы и всякую всячину, ни с чем НЕ повезло, ну совсем не распродажные цены:005:
Девочки, молю, напишите, если где-нибудь увидите шторы из органзы по 19 руб, ну или подороже, но по нашей цене:091::091::091:
BloodMary
28.01.2010, 19:50
Девы, а а хде еще есть евро белье? Где видели?
Я бы зафиксировала.И ещё пожаловаться оязательно в письменном виде на Карусель ,куда там адрес девочки давали
Бастет ялО
28.01.2010, 19:55
Девочки
Есть:
-Подогреватель детского питания Thermobaby (Термобеби), Франция - 199руб.
- Белка http://www.kidunion.ru/?t=17413&p=1&rsd=882&c=1157
- Детский компьютер BILINGUAL POWER NOTEBOOK PLUS http://www.elephant.ru/index.php?item=4307
Хочу (естественно с разницей в стоимости): или/или
-постельное белье TAC (семейный)
-парту
-MEGA BLOKS
- коврик в ванную комнату
Иногда Фея
28.01.2010, 19:56
Наташа спасибо за предложение, ох когда я буду в ваших краях, разве что из ОЗ забирать что-нибудь поеду.
:015: Сами они-мафия.
A*R*I*A*D*N*A
28.01.2010, 19:56
Девочки, кому нужен подогреватель для детского питания за 69 рупий - Лё-На катает его в тележке в К у СКК - просила узнать нужен ли кому: брать ей его или нет????
elena1972
28.01.2010, 19:57
Девочки, кому нужен подогреватель для детского питания за 69 рупий - Лё-На катает его в тележке в СКК - просила узнать нужен ли кому: брать ей его или нет????
БРАТЬ, GAla83 ИСКАЛА!!!!
а Лё-на не могла бы еще постельное белье посмотреть? 2- сп и 1,5, но не ситец?
так значит горка была не одна и коврики сейчас закончаться а у меня заказ на 6 штук. :(
Люба, а сколько парты стоят? я так хочу мелкому, но никак не выехать пока:0066::0066::0066::0066::0066::0066::0066::006 6:
так значит горка была не одна и коврики сейчас закончаться а у меня заказ на 6 штук. :(
Если опять не признаются здесь, то Вам не узнать сколько осталось, а факт ,что все пользуются инфой и не делятся лишь подтвердиться. Горок было только 2.
Девы! Признавайтесь, чей муж на Д Бедного с коляской искал телеки? Сказал моему, "у наших форум на эту тему, вот они там все и вынюхивают!!" А мой купил мне наборчик МАРТА за 199, попросил, ему парень из-за прилавка достал!!!
Иришечка
28.01.2010, 20:03
Девы! Признавайтесь, чей муж на Д Бедного с коляской искал телеки? Сказал моему, "у наших форум на эту тему, вот они там все и вынюхивают!!" А мой купил мне наборчик МАРТА за 199, попросил, ему парень из-за прилавка достал!!!
:010: девы...это сумашествие какое то :001: как Ваши мужья соглашаются ехать?Как своего уговорить? :))
:010: девы...это сумашествие какое то :001: как Ваши мужья соглашаются ехать?Как своего уговорить? :))
Скидочной техникой заманите:) Но, мой похоже ни с чем возвращается:(
Тимошкина
28.01.2010, 20:05
Девы, а швабры, которые самоотжимающиеся :)), никто не сканил? Видела вчера на Руставелли за 400 с чем-то руб. Но хочется еще дешевле...
A*R*I*A*D*N*A
28.01.2010, 20:07
БРАТЬ, GAla83 ИСКАЛА!!!!
Алена сказала это стерилизатор !!! напутала я это был не подогреватель!!!!:009:
Алена говорит это именно стерилизатор большой - был 799 сканится за 69 руб!!! НУЖЕН????
а Лё-на не могла бы еще постельное белье посмотреть? 2- сп и 1,5, но не ситец?
Белья нет!
Была сегодня в Карусели....купила 2 вазы по 90 руб (или 95 не помню).....А так на Руставелли ничего особого нет (про распродажную технику и не знала).
Ее готовят, муж слышал разговоры, что скоро цены определять будут и выставят. Что такое скоро, не знаю.
Иришечка
Скидочной техникой заманите:) Но, мой похоже ни с чем возвращается:(
:( мой очень подозрительно к этому относится:(
А вот про фонтанчик шоколадный я и не знала :( в Карусели бродила сегодня больше 2 часов....(давно не ездила и наслаждалась:))) эх ворона:(
Kateyka_
ха-ха
мой на просьбу встретиться с другим мужем на предмет обмена наклеечек на коробочки сказал
1. мы взрослые 30-40 летние мужики, работаем на ответственных работах, а занимаемся какой-то фигней
2. может нам, мужьям лв-анок объединиться в свой мужской форум ????
Su_samuru
только что пришла из Карусели на Германа... никогда ничего там особо толкового и нужного мне не попадалось... может плохо искала:008: Но сейчас смотрю в игрушках на верхней полке слон MOLTOвский стоит... цена 2999.. А коробка одна. Вобщем потащила к сканеру- отсканился за 149:080::080::080:
3747672
Тимошкина
28.01.2010, 20:08
Ну, мой вообще шопоголик :))
Распродажи - его все. Не Next, так К:fifa:
вчера были на Блюхера днем,пару панамок за 1,бриджи домашние за 19,ножницы по руб.
Работницы вывезли пару корзин с колготками и носками капроновыми по 1руб,там такая грабиловка началась. сами продавцы тож не терялись,но со словами:"ну их на Х..лучше своим раздадим"удалились вместе с корзинами с товаром! все вокгруг охренели))
сегодня в 13 на Пионерской выгрузили очень много розовых бридж МФ по 69
А с 14 завесили отдел с женской галантерей ленточками и спокойно целый час проверяли ручным сканером, по принципу надо/не надо, потом отсортировали целую паллету , замотали в целофан и к 15-30 убрали СВОИМ:))
мазуркевич
28.01.2010, 20:08
Если опять не признаются здесь, то Вам не узнать сколько осталось, а факт ,что все пользуются инфой и не делятся лишь подтвердиться. Горок было только 2.
Через минут 15 узнаю, живу и работаю я почти рядом. У меня тут вообще куда не выйдешь одна сплошная Карусель слева Карбышева в 10 мин. справа Пионерская примерно столько же, да и до Савушкина не так далеко, обложили демоны....
только что пришла из Карусели на Германа... никогда ничего там особо толкового и нужного мне не попадалось... может плохо искала:008: Но сейчас смотрю в игрушках на верхней полке слон MOLTOвский стоит... цена 2999.. А коробка одна. Вобщем потащила к сканеру- отсканился за 149:080::080::080:
3747672
Вот это да!!!:010::010::010:
Иришечка
28.01.2010, 20:09
Ее готовят, муж слышал разговоры, что скоро цены определять будут и выставят. Что такое скоро, не знаю.
Сегодня на Русавелли выставляли как раз при входе технику....за корзинами справа...где раньше была канцелярия....и рядом...я думала,что просто перестановка:005: что то все таскали...возили....мешали мне :065:
Нам бы сейчас мониторчик для компа...:073:
мазуркевич
28.01.2010, 20:10
3747672
Это супер цена перед новым годом их за 1000 разбирали, поздравляю!
Тимошкина
28.01.2010, 20:10
Но сейчас смотрю в игрушках на верхней полке слон MOLTOвский стоит... цена 2999.. А коробка одна. Вобщем потащила к сканеру- отсканился за 149:080::080::080:
3747672
Офигеть:010:
Своему тоже рассказываю про то, как технику ныкают, про то, как продавцы денег хотят за распродажную технику... кочмар... не впечатляется....:010:
вот если вы запчасти для а/м и всякие их шалобушки продавались бы в К, :046:то тогда, мой бы помчался и первым бы все скупил.....
приходится сидеть дома с детьми, вместо похода по К
A*R*I*A*D*N*A
28.01.2010, 20:11
Алена сказала это стерилизатор !!! напутала я это был не подогреватель!!!!:009:
Алена говорит это именно стерилизатор большой - был 799 сканится за 69 руб!!! НУЖЕН????
Девочки нужен стерилизатор?????? - Алена в кассы пошла
Иришечка
28.01.2010, 20:11
Ну, мой вообще шопоголик :))
Распродажи - его все. Не Next, так К:fifa:
:010: мечта женщин.
ха-ха
мой на просьбу встретиться с другим мужем на предмет обмена наклеечек на коробочки сказал
1. мы взрослые 30-40 летние мужики, работаем на ответственных работах, а занимаемся какой-то фигней
2. может нам, мужьям лв-анок объединиться в свой мужской форум ????
:046:
А с 14 завесили отдел с женской галантерей ленточками и спокойно целый час проверяли ручным сканером, по принципу надо/не надо, потом отсортировали целую паллету , замотали в целофан и к 15-30 убрали СВОИМ:))
:wife: конечно, так нам ничего не достанется....
Milashka
28.01.2010, 20:12
3747672
Я такого же взяла на Ленинском! :love: Правда без одной формочки и шариков. :( Был в одном экземпляре.
PS а у Вас полная комплектация? Все работает?
Иногда Фея
А я с полной тележкой на кассу прошла, из нее половина у кассира осталась, тк цены были "не наши". :))
Но... Купила сандалики доче за 299 р (ШК был написан от руки), были они без коробки, перевязаны скотчем. А дома обнаружила, что они на одну ногу :010: и разного размера :015:
Завтра поеду сдавать :065:
А все моя болезнь шопоголизм - не рассмотрела :))
Но в итоге я ушла с двумя полными пакетами :))
Вспомнила! Внимание!!!!!
Взяла рюкзачок в виде розовой хрюши. Думаю, что если по 19 р пробьется, то возьму. Он пробился по 49 р., я отказалась. Кассир его отложила, а в чеке не убрала :015: Тоже только дома заметила :065: Так что проверяйте чеки не отходя от кассы! Может это у них цель! :))
Кстати, может, и цель. Мне позавчера на Бухарестской кассир две кофточки по 69 пробила вместо одной. Причём, кофточка была самой последней в списке покупок. Я ещё с кассиром и советовалась: брать-не брать. Она только плечами пожимала. В итоге, я взяла. Отошла от кассы, просматриваю чек (это я всегда делаю:ded:), а там две такие кофточки пробиты. Подхожу к кассиру, говорю, а она мне :"Ну, Вы так долго думали насчёт неё, я это машинально сделала..." :005:
мазуркевич
Люба, а сколько парты стоят? я так хочу мелкому, но никак не выехать пока:0066::0066::0066::0066::0066::0066::0066::006 6: Оль парт не видела, видела горки но они как я понимаю очень быстро закончились
:( мой очень подозрительно к этому относится:(
А вот про фонтанчик шоколадный я и не знала :( в Карусели бродила сегодня больше 2 часов....(давно не ездила и наслаждалась:))) эх ворона:(
Мой за отверточками поехал - это его камень приткновения:046:
QUOTE=Su_samuru;38007391]только что пришла из Карусели на Германа... никогда ничего там особо толкового и нужного мне не попадалось... может плохо искала:008: Но сейчас смотрю в игрушках на верхней полке слон MOLTOвский стоит... цена 2999.. А коробка одна. Вобщем потащила к сканеру- отсканился за 149:080::080::080:
А я мужа в игрухи даже не направляла:(, итак злой вернется, пора ужин бежать греть:)
НАДО И СТЕРИЛИЗАТОР И ПОДОГРЕВАТЕЛЬ !!!! СКАЖИТЕ ПУСТЬ ВСЕ БЕРЕТ!!!!
Своему тоже рассказываю про то, как технику ныкают, про то, как продавцы денег хотят за распродажную технику... кочмар... не впечатляется....:010:
вот если вы запчасти для а/м и всякие их шалобушки продавались бы в К, :046:то тогда, мой бы помчался и первым бы все скупил.....
мой нарыл на Демьяне жидкий ключ -большой за 49 р. , а говорят ещё где-то брызговики по 49 р.:))
ещё накидки от грязных ног за 99р.:)
Natok_75
28.01.2010, 20:17
Вам для ванны? на Блюхера много оставалось по 69
Su_samuru
28.01.2010, 20:17
Я такого же взяла на Ленинском! :love: Правда без одной формочки и шариков. :( Был в одном экземпляре.
PS а у Вас полная комплектация? Все работает?
комплектация полная! шарики и формочки все в полетелее были замотаны... Правда слон пыльный весь был какой-то... Аот музыка не работает... Муж сейчас занимается вытвскиванием музыкального элемента для замены батареек! надеюсь, что работать будет:091: хотя дочка и без этого заценила:))
Девочки, кому нужен подогреватель для детского питания за 69 рупий - Лё-На катает его в тележке в К у СКК - просила узнать нужен ли кому: брать ей его или нет????
А можно спросить, нет ли там у СКК ночника с музыкой детского?
мой нарыл на Демьяне жидкий ключ -большой за 49 р. , а говорят ещё где-то брызговики по 49 р.:))
мы на Пулковке вчера и то и то купили по 49 руб.:)
Мой Лелик
28.01.2010, 20:18
Мне стерилизатор.
Тимошкина
28.01.2010, 20:18
Да фиг с ним, с шариком этим...Вы ж не на подарок брали. А своему за 150 р - супер игруха)))
Я не поняла - про какие ранцы Вы? Про Микки Маусов? Или про рюкзаки Херлитц? Если про последние - то они классные - для школьников супер - по 149:love:
Еще забыла - что сапоги Смешарики купила для дочи за 149.
- Подскажите, пожалуйста, а Вы смешариков мерили? Нога легко влезает? Там, вроде, подъем не очень высокий.:078:
мой рыться не будет, когда меня видит возле корзины какой-нибудь зыркает так, как будто я копаюсь в помойке, а не в куче новых вещей...:010:
Девчонки, а вы не пробовали после распродажи в К зайти в другой магазин, я сегодня зашла в магазин с распродажей вещей, и давай смотреть и чуть не побежала к сканеру:)) потом опомнилась и стала смотреть на бирку. Вот такое сумасшедствие происходит после К.
Берите, конечно, мне, очень, кому звонить, ведь не возьмут.
Иришечка
28.01.2010, 20:20
Ныкают и денег хотят? Ну горячая линия наше все :support: выписать телефончик...взять с собой фотик и сделать вид,что снимаете видеоролик (или на мобильник):support:
мой зарулил сейчас на Большевиков случайно.....там что-нить дельное было?))) говорит, какое-то суперическое платье МФ за 99рэ одно на 128 висит, спининги по 199, что-то ещё мне не интересное......какие-то лампы в поход, кресла надувные 150 р (набор со столом)...
Девчонки, а вы не пробовали после распродажи в К зайти в другой магазин, я сегодня зашла в магазин с распродажей вещей, и давай смотреть и чуть не побежала к сканеру:)) потом опомнилась и стала смотреть на бирку. Вот такое сумасшедствие происходит после К.
:046:
Ныкают и денег хотят? Ну горячая линия наше все :support: выписать телефончик...взять с собой фотик и сделать вид,что снимаете видеоролик (или на мобильник):support:
это я здесь прочитала, что денег хотят, жалко, что не со мной происходило, я бы ночно сняла на видео....:wife:
Natok_75
28.01.2010, 20:22
а как там с кастрюлями?
- Подскажите, пожалуйста, а Вы смешариков мерили? Нога легко влезает? Там, вроде, подъем не очень высокий.:078:
Можно я подскажу:008: У нас очень большие проблемы с подъемом, обувь не подходит, но в смешарики с Пином на липучках хорошо ножка поместилась:))
Тимошкина
28.01.2010, 20:23
Вон, резиной зимней заманите...
ещё накидки от грязных ног за 99р.:)
Вот, полезные вещи...как раз для мужиков. Не стыдно в К сходить :))
мы на Пулковке вчера и то и то купили по 49 руб.:)
Везет...
А мы только вонючку какую-то для машины за 49р...
A*R*I*A*D*N*A
28.01.2010, 20:24
А можно спросить, нет ли там у СКК ночника с музыкой детского?
Алена уже не в К!!!
Приедет домой отпишится!
A*R*I*A*D*N*A
28.01.2010, 20:24
а как там с кастрюлями?
Нетуть!!!!:041::041::041::041:
Можно я подскажу:008: У нас очень большие проблемы с подъемом, обувь не подходит, но в смешарики с Пином на липучках хорошо ножка поместилась:))
И у нас подъём громадный, приходится обувь на 1,5 размера больше брать, а Смеши на липучка отлично влезают, даже размер реальный, на 27,5 -28 взяли.
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
28.01.2010, 20:25
на пионерской ни-че-го.. в смысле интересного, кастрюли по полной цене, вынесли майки синтетика на мальчиков по 1 р,но такое г..., ну вообще никакие:( никто их не берет. сапоги какаду по 199 которые были,сканяться по 499:(
-Спасибо за ответ!!!:flower: Но мне подруга на "кулиске" сверху купила. На липучке, думаю, удобнее будет.
Natok_75
28.01.2010, 20:26
Нетуть!!!!:041::041::041::041:
Интересно, где есть-то?
Была сегодня на Демьяна Бедного
МФ все дорого
Купила маме миксер за 299 http://www.washbyt.ru/mikser-vitek-vt-1409
Еще штук 5 было в середине где распродажные корзины
Веденеева
28.01.2010, 20:29
Девочки, я написала по поводу наезда на Amera.Carlos@X5.ru
Но она мне не ответила и на предыдущую жалобу, думаю и сейчас висяк может быть.
А еще адрсес был указан и ФИО, но не могу найти, столько уже страниц ......
3747672
супер :support:
A*R*I*A*D*N*A
28.01.2010, 20:31
Интересно, где есть-то?
Что-то мне кажется, что уже нигде!:(
Нам они велики - взяла 27 размер - других не было - нам аккурат на след год - сейчас 25 носим:008:
Тимошкина
28.01.2010, 20:34
На самом деле, без смеха, не самая плохая практика сканить что-то и вне распродажи.
К. славится тем, что частенько написанное на ценнике, не совпадает с тем, что в чеке отображается...
На самом деле, без смеха, не самая плохая практика сканить что-то и вне распродажи.
К. славится тем, что частенько написанное на ценнике, не совпадает с тем, что в чеке отображается...
:053:
Так мне никто и не ответил или не вижу..
Это рюкзачки какого размера? По фото не понятно?
Типа Анабель (подойдут для школьников даже) или малюсенькие?
А у меня подобной расцветки ранец куплен за 499 :love: Налюбоваться не могу.
Тут как-то писАли, что якобы ранцы Херлитц были как-то по 199. Думаю, подразумевают рюкзаки все-таки :)
Хотя.. Кто знает.. Ведь были подобные рюкзачки и по 19...:010:
Как Анабель по размеру. Были на Карбышева.
Девочки, я написала по поводу наезда на Amera.Carlos@X5.ru
Но она мне не ответила и на предыдущую жалобу, думаю и сейчас висяк может быть.
А еще адрсес был указан и ФИО, но не могу найти, столько уже страниц ......
Вот страница http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=3****493#post3****493
lelik000999
28.01.2010, 20:39
Сообщение от Su_samuru
только что пришла из Карусели на Германа... никогда ничего там особо толкового и нужного мне не попадалось... может плохо искала Но сейчас смотрю в игрушках на верхней полке слон MOLTOвский стоит... цена 2999.. А коробка одна. Вобщем потащила к сканеру- отсканился за 149
Вложение 3747672
Я каждый день их сканила :(.
Если вдруг кто увидит :008:, КУПИТЕ, пожалуйста:091::flower:, с меня вкусняшки!
Chemison
28.01.2010, 20:40
Девочки дорогие! Ведь РК тоже бывают разные. Например, я сегодня на ДВ покупала себе пиджак симпатичный. Потом на кассе передумала. А стоил он 99 руб. Девушка-кассир так заинтересованно его разглядела. Я сказала: так Вы себе купите его. А она отвечает: я бы купила, да не на что... Что на них обижаться? что они себе что-то стараются дешевое забрать? да пусть забирают. порадуйтесь за них. у них ведь тоже есть дети, родные. работают они на низкооплачиваемой, нервной работе, с очень разными людьми. А ВСЕ все равно невозможно купить. ИМХО
Su_samuru
28.01.2010, 20:47
Сообщение от Su_samuru
только что пришла из Карусели на Германа... никогда ничего там особо толкового и нужного мне не попадалось... может плохо искала Но сейчас смотрю в игрушках на верхней полке слон MOLTOвский стоит... цена 2999.. А коробка одна. Вобщем потащила к сканеру- отсканился за 149
Вложение 3747672
Я каждый день их сканила :(.
Если вдруг кто увидит :008:, КУПИТЕ, пожалуйста:091::flower:, с меня вкусняшки!
завтра сгоняю посмотрю на германа.. вдруг опять выставят...:005:
Муж помекнял батарейки- слон работает!!!!!!!!:080:
tashechka
28.01.2010, 20:48
Девочки дорогие! Ведь РК тоже бывают разные. Например, я сегодня на ДВ покупала себе пиджак симпатичный. Потом на кассе передумала. А стоил он 99 руб. Девушка-кассир так заинтересованно его разглядела. Я сказала: так Вы себе купите его. А она отвечает: я бы купила, да не на что... Что на них обижаться? что они себе что-то стараются дешевое забрать? да пусть забирают. порадуйтесь за них. у них ведь тоже есть дети, родные. работают они на низкооплачиваемой, нервной работе, с очень разными людьми. А ВСЕ все равно невозможно купить. ИМХО
+1 :031:
И я не РК
Su_samuru
28.01.2010, 20:49
девочеки, а что за кастрюли??? на германа какие -то стоят 1200 стоят... есть картинка у кого-нить?
у них, что другая цена должна быть?... просто нафига мне кастрюли за 1200....:009: или это особенные какие то?
если ты не богат, это не значит что ты хамло невоспитанное. Мы тут тоже не от великих денег трусы по рублю покупаем :)) Я знаю, есть хорошие и кассиры и продавцы и рабочие и т.д. Но когда конкретный борзешь идет и хамство это уже другое. Таких я уважать не буду. Они даже если в кошельке тыщу баксов носить будут - хамлом останутся. Дело не в бедности поверьте.
Катенька$
28.01.2010, 20:52
Девочки, я что-то пропустила, а что в К резину продают со скидкой? Хорошую?
а мой шмоточник,только помани-даже носками за 1 руб-побежит.Правда за рупь,только я находила,ему сё за 19 попадались.А седня выдал.Говорю "вот 5 пар носок по рублю тебе нашла,остальные 19 на сканере".Он мне " не 19 уже дорого:010:"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.