Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
aliya888
29.01.2010, 14:28
Были вчера на Германа. Почти доказала мужу что нужны кастрюли, сказал посмотрим... Их конечно не было. были соковарки за 1500. В корзинах все дороже, чем я брала на ленинском. Платья, футболки, шорты ВС по 199 и 149, нашла симпатичные брючки ВС по 149 хотела взять, но доча решила "дорого" и где-то их выложила и я уже не нашла... дождевики по 99, хладагенты по 70. Мф блузка 299, Зато нашла в корзине эл.бритву ремингтон:080::080::080: за 99р. Очень хотела в подарок отцу. Технику посканила выборочно, дорого.
одну лампу правда сменяла РК на мужск. рубашку (49 руб), несколько пар мужск. взяаных перчаток, и три пижамки женские по рублю :)) все остались довольны :)
лампы супер, и бартер неплохой:))
ДЕвочки, дорогие, если у СКК Ленинский или Пулково опять будет одежка девочкам маленькая фея по нашим ценам - сообщите плз:091:
Можно нам тоже коньки???:091:
Девочки, сори, коньки уже забирают.
Договорились.
Но я, если коньки еще увижу - обязательно еще наберу))
jspb2006
29.01.2010, 14:39
Да, затраты на бензин оправдать - это нормально. но продавать за штуку то, что куплено за 69 - черезчур.
Я, кстати, вчера залезла за прилавок такой на Бол-в. ни фига там не нашла.
Мне кассир объясняла, что цены меняются очень часто на одни и те же вещи. просто могло совпасть, вот и все.
Девочки, купите мне, пожалуйста, по несколько штучек всего вышеперечисленного. Пожалуйста:091:. особенно фартуки с мешками и подставки для карандашей нужны!
нет ну это уже барыжить...так вроде называется...
у меня точилка kum германия красная 1 руб...тебе в твой пакет кинуть?
а то Юльчик мне 2 купила...одну пристроила в хозяйстве, а другую - забирай
расскажите мне несведующей, плиз, как вы СКАНИТЕ вещи? на кассу их несете?
на общедоступном сканере в отделах. по штрих-коду
если не читается-на кассу
а я заболела... :(
хотела пробежать по двум каруселькам, но не судьба.
там сканеры стоят к ним штрих код подносите и усё.
на сканерах в торговом зале, они как правило на столбах, на некоторых даже есть плакаты - здесь вы можете уточнить стоимость:073:
Приехала с Пионерской.
Девочки, все кого видела, очень рада была познакомиться !!!!:support::support::support:
это я была с недовольным ребёнком:))
Что интересного нашли.
Я уже скрипеть зубами начинаю, ну как не вовремя деть заболел, когда не было большой распродажи в сад ходил и я была свободной:fifa:, а сейчас под домашним арестом,рррр:110:
все мужа подготавливаю к вечеру ))) уже сказала что с нами поедет куча народу
короче нужно ехать рано утром, тогда что то достанется )) девочки где купальники находите? я вообще не видела их
смотрела в корзинах, в нижнем белье и ничего ((
Karisolik
29.01.2010, 14:49
Что-то тихо как-то... Все на охоте, видимо;) Сходить что ли тоже? Хотя,честно говоря, устала уже от тряпья! Вот если бы кастрюльки(мечтательно)
нет ну это уже барыжить...так вроде называется...
у меня точилка kum германия красная 1 руб...тебе в твой пакет кинуть?
а то Юльчик мне 2 купила...одну пристроила в хозяйстве, а другую - забирай
Юль, а она какая? Совсем маленькая? если да, то таких белых я купила - моей девице не нра такой точить. А если большая какая-нить, то да, надА:)...
Что-то тихо как-то... Все на охоте, видимо;) Сходить что ли тоже? Хотя,честно говоря, устала уже от тряпья! Вот если бы кастрюльки(мечтательно)
Я кастрюльки тоже хочу. но такое ощущение, что уже усе, поезд ушел:(...
Dulsinea
29.01.2010, 14:50
Девочки, вы меня с ума сводите этой расспродажей:065:!!! Всю неделю мучаюсь-мучаюсь:010:, сегодня детей отправила к бабушке,а сама пойду в Карусель...не могу больше это читать:001:.За 5 дней 500 страниц- ужасть...
И о главном, минут через 40-50 буду у К СКК , кому нужны 13 наклеек? Отдаю ДАДОМ, только заберите :091:надоели в кошельке.
девочки а никто не видел музыкальные игрушки для совсем маленьких руб. до 200......я всё сканирую оровозик музыкальный а он дорогой как и ферма симба.а так хочется доче что-нибудь прикупить
Karisolik
29.01.2010, 14:53
Я кастрюльки тоже хочу. но такое ощущение, что уже усе, поезд ушел:(...
Ну хоть стимул пойти, надежда умирает последней!
Ох... ну пачаму у меня обед всего час.... и муж рядом..... :010:
Сейчас в СКК можно много найти по ценам :019:... на конец то мне повезло... хоть все и на вырост
Но джинсовочки по 19, платьешко зеленькое по 49, шортики по руплю и купальник за рубль и еще один за 69 очень порадовал.... Хотелось еще и больше, но увы времени не было......
аааа, хочу обратно на рыбалку )))))
Девочкам спасибо за платьеце и шортики ))) Я была в ярко розовом пухе :008:
кому нужны 13 наклеек? Отдаю ДАДОМ, только заберите :091:надоели в кошельке.
мне надо, только вы далеко (
Что интересного нашли.
Я уже скрипеть зубами начинаю, ну как не вовремя деть заболел, когда не было большой распродажи в сад ходил и я была свободной:fifa:, а сейчас под домашним арестом,рррр:110:
Я по мелочи всякого набрала.
нашла детский и взрослый зонтики по 19 р, причём взяла ещё - те по 299 на кассе оказались.
кулинарную книгу по 19 р
еждневники для мамы по 1 р.
фартуков взяла много по 19 р, на всех подружек, но похоже 2-3 шт. лишние окажутся - все обещаны!!!
на лампы дооолго смотрела, но к сканеру не потащила :(, жалею теперь :(:(
Dulsinea
29.01.2010, 15:00
Девочки, извините, но кто успел, тот и съел , не обижайтесь .
Наклейки отложены для ИРКЕН
Девочки, вы меня с ума сводите этой расспродажей:065:!!! Всю неделю мучаюсь-мучаюсь:010:, сегодня детей отправила к бабушке,а сама пойду в Карусель...не могу больше это читать:001:.За 5 дней 500 страниц- ужасть...
И о главном, минут через 40-50 буду у К СКК , кому нужны 13 наклеек? Отдаю ДАДОМ, только заберите :091:надоели в кошельке.
я с удовольствием заберу, вечером буду в вашем р-не как раз!
titarira
29.01.2010, 15:05
Я по мелочи всякого набрала.
нашла детский и взрослый зонтики по 19 р, причём взяла ещё - те по 299 на кассе оказались.
кулинарную книгу по 19 р
еждневники для мамы по 1 р.
фартуков взяла много по 19 р, на всех подружек, но похоже 2-3 шт. лишние окажутся
на лампы дооолго смотрела, но к сканеру не потащила :(, жалею теперь :(:(
Я фартук с удовольствием возьму!!!! Отлтжите, ПОЖАЛУЙСТА! в личку написала:091::091::091:
Это типа не от рубля , а от 50 копеек?! :))
Представляете потом разговоры: "Эх, чайники по 50 копеек, а я купил(а) по рублю" :)
:)):)):))
Я тоже про хлеб подумала... :)) А ещё можно сканить яйца, спички...:001::010:
Ну я ж купила распродажную квашенную капусту за 49 рублей ведро, по ценнику 70 ..... ну я конечно не сканила, просто был приятный сюрприз на кассе :046:
Девы в Купчино кто сегодня был? Заработали сканеры или так и отключены?
Ice Rock
29.01.2010, 15:10
Была сегодня на Д.Бедного,Просвещения,Карбышева-голяк польнейший,ничего хорошего не осталось!!!!!!!!!!!!!!!
Kosmozoid
29.01.2010, 15:12
а в купчино сегодня стоит ехать?
Катенька$
29.01.2010, 15:15
Девочки, только что с СКК!
Грузовики болишие (с лопаткой и граблями) - 19р.
Маленькие бетономешалки и грузовики по 1р.
Шорты на мальчива ВС (очень хорошего качества) по 1 р.
И главное, спасибо девочке с ЛВ (огромное):flower:, подсказала где взять:
Джинсовый пиджак МФ (голубенький с розовой ленточкой) по 19р.:080:
мы вчера с мужем в наглую (как и до этого) включали в разетку и сканили
Но вот в Купчино, честно говоря мне не нравится..... пустовато там.. СКК на порядок лучше - туда лучше рвануть.
ЗЫ. в Купчино вчера были три горки по 999 и и паста Рокс по 99..... из нормально распродажного только туалетную бумагу купили
девочки а никто не видел музыкальные игрушки для совсем маленьких руб. до 200......я всё сканирую оровозик музыкальный а он дорогой как и ферма симба.а так хочется доче что-нибудь прикупить
Да,похоже на совсем малышей(нам еще только 1,5 месяца:love:) ничего нет или я просто плохо смотрела.Девочки,на совсем малявочек кто-нибудь что-то находил????????????
Вчера ночью были на пулковке вывод такой-распродажного товара много,но почти весь не выставлен(рук не хватает-ответ РК:065:),я нарыла коробку с носками по 9,9(женские Prior темно синее с белыми кружками),мужские носки почти все были по 19,00(висят под ценником 139,00).Очень много коробок было с посудой(сковороды,эмал.кострюли очень красивые),но пока бьются дорого.
девочки, забыла написать, вчера еще на Блюхера много видела МФ на девочек и ковточки и платьица, они и в распродажных карзинах попадаются и на полках в отделе одежды. я не сканила, у меня мальчик.
все фартучки уже пообещала, свободных больше нет.
Девочки, только что с СКК!
Грузовики болишие (с лопаткой и граблями) - 19р.
Маленькие бетономешалки и грузовики по 1р.
Шорты на мальчива ВС (очень хорошего качества) по 1 р.
И главное, спасибо девочке с ЛВ (огромное):flower:, подсказала где взять:
Джинсовый пиджак МФ (голубенький с розовой ленточкой) по 19р.:080:
На здоровия :support::support::008: Приятно было для своих то
а в купчино сегодня стоит ехать?
тоже интересно
... дождевики по 99, .
Девочки, а что за дождевики, какие размеры????
Десяточка
29.01.2010, 15:17
Если кто поедет купите мне 6-7 грузовиков для сада, вечером заберу, могу предложить в обмен бадлоны вс
Галя посмотрите мне плиз шторы, вот такие: 1 синюю и 1 зеленую, а то у меня дома они по 1 шт. Были по 19 рэ.
http://s003.radikal.ru/i203/1001/7e/6ee934e49028t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1001/7e/6ee934e49028.jpg.html)
Такие синие ночью на Карбышева были штук 8 ,висели в отделе где все шторы,но бились по 49 р.
Звёздочка
29.01.2010, 15:18
Не могу больше на работе сидеть.
На самом деле, когда ж это закончится?:))
Отсчитываю время до старта :support:
Только не поняла, куда бежать лучше.
Звёздочка
29.01.2010, 15:21
Цены - просто издевательство!
Аааа, как мы дорого все закупились-то:046:.
Думаю, скоро в К будет как в FIXPRISE, но только "Всё по 1 руб.!"
Karisolik
29.01.2010, 15:23
Была сегодня на Д.Бедного,Просвещения,Карбышева-голяк польнейший,ничего хорошего не осталось!!!!!!!!!!!!!!!
Ну,вот, ая собралась пойти...:005:
Ладно,повременю часок. А вообще мне кажется что в любой К. периодически что-то выносят,просто надо ловить момент,т.е. "дежурить" час-два-три и т.д. Ну или сканить все подряд,наверняка что-то где-то есть в отделах ниже заявленного ценника, просто нудно это и тяжело (кастрюли,например)
*сказка*
29.01.2010, 15:24
Девочки есть ещё в К в июне которая,памперсы"Актив беби" (6) по 499 р.? Может ещё где есть,интересуют северные районы.
Девочки есть ещё в К в июне которая,памперсы"Актив беби" (6) по 499 р.? Может ещё где есть,интересуют северные районы.
писали же вчера что в каких то есть, я не обратила внимания, думаю везде ))
все фартучки уже пообещала, свободных больше нет.
Так, а Вы их все забрали или в магазине оставались еще?
на ДВ говорят просто давка,
боюсь представить что вечером будет, ма-ма....
все, меня уже тоже ломает )) на низком старте
муж согласился меня в карусельку везти :080:
надо ему развлечение придумать теперь )) отправить искать от мух прыскалку, и яйца поштучно сканировать )))))
Так, а Вы их все забрали или в магазине оставались еще?
:)) ну нас там много было.... вроде бы не оставалось
*сказка*
29.01.2010, 15:29
писали же вчера что в каких то есть, я не обратила внимания, думаю везде ))
А мне что то ни где не попадаются.
Девочки,кто был сегодня на Пулковском в К. Собираемся идти с ребенком,там что - нибудь есть из распродажи?
маринка-балеринка
29.01.2010, 15:30
Девочки, на Руставели рюкзаки выложили по 2000, сказали, что будет уценка, но когда неизвестно, так же ждут уценки и фотоальбомы, кот. сейчас по 388руб. РК периодически проходят мимо и начинают сканировать, у них есть волшебный список с кодами товаров! Может кому повезет!
Вечером должно быть постельное белье, РК уже себе набрали в подсобки и ждут, когда уценят. Может хоть кому-то повезет!
:)) ну нас там много было.... вроде бы не оставалось
:(
Только что с Пулковки,моя добыча:
-по 1руб:карандаши 6шт в уп(на обложке человек-паук),точилка/каранд Германия с завинчивающейся крышкой,набор игровой Полли с мал.куклой(отрыла 3,по рублю бился один,остальные по49-90),и голубые шорты Валентина-Стиль трикотаж плотный,дома померяла,на меня налезли,вобтяжечку-взяла 3 пары
-по 19руб:круги детские надувные,коврик в холодильник(их много в корзинах),набор стаканов 6штHomeQuee(на ценнике 29-90),щипцы/колки орехов(хорошие,то ли Германия,то ли Франция),шорты женские белые100%лен,брюки женские 100%хлопок очень приятные на ощупь с атласной обработкой по карманам(лежали в корзине за 299,хотела и за эту цену взять,а когда сосканила....) и суперулов для меня так называемый барный набор,а там чеснокодовилка,штопор,открывашка и что-то еще всего 5 предметов(был найден случайно,заныканный в мужскую одежду в нераспродажной зоне)
-еще нашла детские туфельки Шалунишка,кожаные,малинового цвета 22р за 149-очень симпотные
Пожалуйста купитеее парту !!! Или свистните где есть!:support::support::support::flower:
все, меня уже тоже ломает )) на низком старте
муж согласился меня в карусельку везти :080:
надо ему развлечение придумать теперь )) отправить искать от мух прыскалку, и яйца поштучно сканировать )))))
в инструменты-гайки-болтики,автомобильный отдел:))
когда едете?:065:
А у меня муж по Максидому гулял не спеша пока я не позвонила и не рассказала что сегодня в К. творится, уже несется на Пулковку.:0035:
Его продавцы за своего скоро принимать начнут
Блюхера:
Цветная бумага - 1р
Носки детские 1 руб
Футболки ВС -1р и 19р
МФ почти нет (видела 3 блузки по 99 и 2 сарафана по 149)
Мячи резиновые и кож.зам все по рублю
Детские сапожки (фирма не написана, резиновый низ, внутри утеплитель, верх матерчатый) 49р. Осталось еще 3 пары 35,34,32
A*R*I*A*D*N*A
29.01.2010, 15:37
А у меня муж по Максидому гулял не спеша пока я не позвонила и не рассказала что сегодня в К. творится, уже несется на Пулковку.:0035:
Его продавцы за своего скоро принимать начнут
Я что-то пропустила???:009:
А что сегодня твориться??? Куда бежать???
jspb2006
29.01.2010, 15:38
Юль, а она какая? Совсем маленькая? если да, то таких белых я купила - моей девице не нра такой точить. А если большая какая-нить, то да, надА:)...
мелкий заснет сфоткаю рядом с чем-либо
в инструменты-гайки-болтики,автомобильный отдел:))
когда едете?:065:
ему гаечки не интересны ((
вечером, думаю в 19-21 примерно )
с работы домой, покушаем и поедем
Я что-то пропустила???:009:
А что сегодня твориться??? Куда бежать???
Сегодня как и всегда, все что-то новенькое выносят или "старенькое", но по очень низким ценам.
Девочки! Купите мне,пожалуйста, ночничок за 99 или лампу детскую.. за 69..А вдруг..
A*R*I*A*D*N*A
29.01.2010, 15:44
Сегодня как и всегда, все что-то новенькое выносят или "старенькое", но по очень низким ценам.
Понятно!
А на большевиков что-нибудь есть по интересным ценам????
девочки а с мужьям кто едет и куда вечерком? а то может их вместе сплавим куды-нить )) поговорят про машинки..
Брюнетка на Рено
Девочки, купила сегодня компьютер за 499р
Дома посмотрела, а адаптера то в комплекте и нет:010:
Что, идти здавать или можно купить адаптер???
ПЕРФЕКТО
Девочки! Купите мне,пожалуйста, ночничок за 99 или лампу детскую.. за 69..А вдруг..
а мне подружка купила лампу за 99:080::080::080:, СПАСИБО ТЕБЕ АЛЕНКА!!!!
вот начиталась и тоже завтра рвану. сегодня уже никак, нагулялись с дочей:))
боюсь представить ЧТО может твориться в субботу в К:001:
Мама_Миши
29.01.2010, 15:45
Пожалуйста купитеее парту !!! Или свистните где есть!:support::support::support::flower:
Вчера 2 штуки видел на ДВ, ценника н было, сама не сканила.
Anastasia_F
29.01.2010, 15:46
На Блюхера
http://i072.radikal.ru/1001/3a/966cbfde75d1t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1001/3a/966cbfde75d1.jpg.html)
вечером, думаю в 19-21 примерно )
я в 20 - 20-30 буд
но одна, муж с ре будет сидеть)
KotaLisa
29.01.2010, 15:47
все мужа подготавливаю к вечеру ))) уже сказала что с нами поедет куча народу
короче нужно ехать рано утром, тогда что то достанется )) девочки где купальники находите? я вообще не видела их
смотрела в корзинах, в нижнем белье и ничего ((
А куда планируете ехать? присоединится можно?:008:
-по 1руб:карандаши 6шт в уп(на обложке человек-паук),точилка/каранд Германия с завинчивающейся крышкой,набор игровой Полли с мал.куклой(отрыла 3,по рублю бился один,остальные по49-90),и голубые шорты Валентина-Стиль трикотаж плотный,дома померяла,на меня налезли,вобтяжечку-взяла 3 пары
-по 19руб:круги детские надувные,коврик в холодильник(их много в корзинах),набор стаканов 6штHomeQuee(на ценнике 29-90),щипцы/колки орехов(хорошие,то ли Германия,то ли Франция),шорты женские белые100%лен,брюки женские 100%хлопок очень приятные на ощупь с атласной обработкой по карманам(лежали в корзине за 299,хотела и за эту цену взять,а когда сосканила....) и суперулов для меня так называемый барный набор,а там чеснокодовилка,штопор,открывашка и что-то еще всего 5 предметов(был найден случайно,заныканный в мужскую одежду в нераспродажной зоне)
-еще нашла детские туфельки Шалунишка,кожаные,малинового цвета 22р за 149-очень симпотные
Можно фото?
A*R*I*A*D*N*A
29.01.2010, 15:47
А вних во всех нет адаптера!!! У нас тоже без него! Там вроде и в комплектации его нет!
а мне подружка купила лампу за 99:080::080::080:, СПАСИБО ТЕБЕ АЛЕНКА!!!!
вот начиталась и тоже завтра рвану. сегодня уже никак, нагулялись с дочей:))
боюсь представить ЧТО может твориться в субботу в К:001:
Ну я бы сегодня даже если бы увидела- наверное, не утащила бы коробку,потому что был куплен набор салатников и так тяжело было..Я с пузиком..:love:
Вообщем, если увидите, купите, пожалуйста..-чтобы включать ночью, когда малыш просыпаться будет..:008:
Мы с мужем и ре вечером рванем - наверно по маршруту - Карбышева - Пионерская. Эт часиков в 8 будет.
*сказка*
29.01.2010, 15:49
Что, идти cдавать или можно купить адаптер???
Комп настоящий или игрушку.Извините если вопрос глупый)))
KotaLisa
девочки а с мужьям кто едет и куда вечерком? а то может их вместе сплавим куды-нить )) поговорят про машинки..
у меня муж пока под вопросом;) скиньте свой тел в личку:) а тел вижу...
и куда вы планировали? маршрут укажите аплиз:))
A*R*I*A*D*N*A
Пойду с дитем гулять, а потом наверное таки рвану в К - хоть уже и денег нет совсем!!!:065::065::065:
конечно настоящий, lenovo:ded:
"Валентина"
29.01.2010, 15:50
Девушки, не травите душу...
Сижу, плачу.....
Муж все деньги в доме спрятал, на предложение за молоком сбегать, сказал, что сам пойдет :)
Только моя мама на моей стороне!!!!!! Сегодня наконец туда сама доехала, сказала, что нужно ехать еще!
А в какой К купили? Я никак найти не могу :091::091::091:
A*R*I*A*D*N*A
29.01.2010, 15:50
Я так полагаю, что игрушечный!!!:)
:010::010::010:я свой за 15000 купила
а где???
A*R*I*A*D*N*A
29.01.2010, 15:52
Если настоящий, то это уже совсем другой разговор:065: это я про адаптер!
а вопрос был серьезным:073:
A*R*I*A*D*N*A
29.01.2010, 15:53
Брюнетка на Рено, просветите нас про комп - игрушка или настоящий???
*сказка*
Это ноут? Расскажите поподробнее очень интересно. Может есть фото или ссылка.
А я вечером хотела съездить на Просвещение, не стоит тогда?
Девчонки, а на Пионерской еще осталось что-нибудь стоит после работы туда ехать?
*поночка*
Щас уложу дитя и на Д.Бедного,кто тоже туда?Вдруг чего накопаемс!!!
Брюнетка на Рено
29.01.2010, 15:55
А вних во всех нет адаптера!!! У нас тоже без него! Там вроде и в комплектации его нет!
да, а тогда ладно:004:
эх, если бы нетбук какой-нибудь за 499 или 199 или 99:091: мечты.....хотя:073: для ребенка самое то
Брюнетка на Рено
29.01.2010, 15:57
Девочки, это децкий компик:)), синий такой
здесь где-то фото выкладывали
Купила на Пулковке
был еще один, но без крышки задней для батареек:ded:
*поночка*
29.01.2010, 15:58
Я в черной лаковой куртке с опушкой ,присоединяйтесь))))))))))))))
MariLaktionova
29.01.2010, 15:59
На Пионерской сапожки на девочек сканируются по 69 и 99 руб, но не все. Больше ни чего не нашла.
Крестьянка
29.01.2010, 15:59
ДВ :support:
Выносят все по чуть-чуть ,но постоянно- я два часа гуляла :010:с тележкой.
Были разные удочки по 19 р,по 69 р,по 99 р
Набрала неизвестного Китая -но по 69 руб штаники,толстовки,футболки.
ВС- шортики,бриджи по 19 р и 49 р
БИЛЬбимбо- дет футболки по 1 руб ( бабушки чуть не убили :001:) и тапочки (типа спортивных) тоже по 1 руб, мне 2 раза не досталось - плюнула (выносят постоянно)
Из приличного- бриджи вельветовые 40 размер по 99 руб, толстые спортивные штаны по 199 руб ( такие же но другого цвета бились по 850:001:),трикотажные кофты 44 р по 19 руб и 49 руб
Все вперемежку по всем корзинам-все понравившееся нести только к сканеру :073:
Скейты лежат но по 1300 р:(,
самокаты по 639 -но видела их же по 99 ( но в чужих телегах-хозяева отмалчивались,видимо от РК )
Сейчас отдавала подружке покупки (у нее 3 детей) -когда стала озвучивать цены -она помолчала и говорит,-А может они из Чернобыля :017:- человек не может поверить в эти цены :019:
А куда планируете ехать? присоединится можно?:008:
даже не знаю ))хотела на пулковку, но муж не везет (
CABERNEt
29.01.2010, 16:01
и суперулов для меня так называемый барный набор,а там чеснокодовилка,штопор,открывашка и что-то еще всего 5 предметов(был найден случайно,заныканный в мужскую одежду в нераспродажной зоне)
В барном наборе???
*сказка*
29.01.2010, 16:02
Я так полагаю, что игрушечный!!!:)
а вопрос был серьезным:073:
Конечно серьёзный:)):)):)) Прикалываетесь что ли ;)
Я уже писала,но меня еще спрашивали, адаптер или блок питания продают отдельно, у нас он есть на Пионерке у К. стоит 315р в маг. Радиодетали. , у меня такой , он подходит ко ВСЕМУ!!!! часы-радио, комп, пульт., синтезатор ....
Девочки покупали у метро на минирынках-150р..
А в какой К купили? Я никак найти не могу :091::091::091:
Видела такой Lenovo на Руставелли -бился 12900:(
ПЕРФЕКТО
29.01.2010, 16:04
девочки. а куда лучше поехать?
я в купчино живу, говорят у нас на бухарестской ничего нет...:(
либо на большевиков, либо СКК, либо на пулковскую????
подскажите, плиззззз. кто уже опытные:support::support::support:
Настена2007
29.01.2010, 16:05
девочки,пожалуйста кто в СКК поедет купите нам грузовик по 19 и машинок по рублю,пожалуйстааа
Kosmozoid
+1:support:
CABERNEt
Я уже писала,но меня еще спрашивали, адаптер или блок питания продают отдельно, у нас он есть на Пионерке у К. стоит 315р в маг. Радиодетали. , у меня такой , он подходит ко ВСЕМУ!!!! часы-радио, комп, пульт., синтезатор ....
Девочки покупали у метро на минирынках-150р..
А вы его не покажете? В смысле фото ил ссылки в и-нете?
писала выше.. выбирая между купчино и скк - однозначно скк про другое не в курсее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.