Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
ТОРТУГА :)
29.01.2010, 20:21
:))
:010: где Карбышева :091: это какое метро?:091:
Ирина, вы что издеваетесь???:)) Карбышева это пл. Мужества (кушелевка) 10 минут езды от Вас.:flower::))
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
29.01.2010, 20:21
Карбышева :091:это у нас :091: еще не все потеряно...вот только картошка доварится:091: сделаю детям ужин:091: и в дорогу :091: ВОт только картошка доварится :091: осталось чуток :091:
на фиг картошка! голодать полезно детям:))быстрей в путь:001:
Карбышева :091:это у нас :091: еще не все потеряно...вот только картошка доварится:091: сделаю детям ужин:091: и в дорогу :091: ВОт только картошка доварится :091: осталось чуток :091:
обещали ещё один паллет снять с техникой-но мне уже ждать некогда было.паллеты стоят -как входите,то справа в рядах за техникой.после игрух и детского белья.:)
оставались миксеры не комплект -без одной насадки,соковыжималка большая,телек какой-то,но не тонкий;короче...
[А у муж сегодня на Карбышева был, там спустили паллету с техникой. Чайники за 1 рупь в основном. Но ему повезло. нарыл двд за 49 р, электр.соковыжималку для цитрусовых за 19р, чайник за 19р, его друг нашел электромясорубку за 500р, эл.весы кухонные за 149. Из под носа работник РК микроволновку за 100р увел.:wife: Просил двд, но муж не отдал Объясните бестолковой:009:, где вы все это берете? Что за волшебные слова "сканировала и РК"? там что на товаре цена не наклеена?:016:
почитайте этот топик, хотя бы первые пару страниц и все поймете;)
tanchik_k
29.01.2010, 20:22
Девочки, а до Карбышева на чём добираться???Окромя метро...
Гришаня малышаня
29.01.2010, 20:22
Добрый вечер всем. Съездила я сегодня в первый раз на Карбышева. Встретила нашу форумчанку :))
Купила 3 майки по 1 р. Футболку по 1 руб.
Шортики на мальчика по 19 руб. Было много разных размеров.
Кофточка с длинным рукавом за 99 р.
И классные джинсики взяла крестнице своей за 19 руб.
Розовые брючки :019: тоже 19 руб. на рост 92-98. Расхватали за 5 мин.
Вышивка просто обалденная.
Девочки, розовые штанишки есть 2 шт. лишние. Хочу поменяться на что - либо для мальчика 3 лет.
Иришечка
29.01.2010, 20:23
м. лесная или м пл.мужества +тешка от них платная.
Я на машине :)
У меня еще картошка варится :(
Вот девочки я как бы чувствую,что повезет:073: сижу..голову ломаю...вот поздно вечером то самое для друзей и знакомых выставлять ...покупателей меньше...из под носа не уведут :008: я ведь правильно думаю? (ну хотя бы ради приличия...скажите,что да :)) )
БИССЕКТРИСА
29.01.2010, 20:23
Девы, отчитываюсь об очередном походе в Карусель.
Пришла, чтобы сдать не подходящие по размеру вещи и несчастные босоножки, что прихватила на одну ногу и оба разного размера :))
Приняли без проблем, правда на информационном пункте сразу же потребовали пройти продавца. Продавец не удивилась, говорит, что я не первая, кто приносит на одну ногу :010:
Я вчера писала, что на кассе отказалась брать рюкзачок детский за 49 р, его отложили, а в чеке оставили. Так вот, я об этом сообщила. Они несколько минут сказали подождать. Посмотрели по видео и вышла администратор или заведующая и сказала, что правда, рюкзачок был отложен - верните деньги. Вот! Деньги мне ВСЕ вернули, чему несказанно рада :080: Но... заведующая после просмотра видео-ролика с моим участием вдруг решила ВСЕ вещи, которые я принесла на возврат отнести на кассу, с кассиром все их пересканила, переписала коды на бумажку и сказала на инфопункте, чтобы еще раз все коды, написанные ее рукой сверили с чеком. Я не поняла такого хода, а объяснять мне никто не стал. Все коды совпали, а другого и быть не могло :004:
После я отправилась опять в зал :)) и увидела эти самые сандалики на одну ногу уже в распродажной корзине :010:
По поводу того, что кассиры говорят, что им нельзя покупать - вранье. Пока я тусила у касс, оформляла возврат. Девочка из ночной смены, уже переодевшись, выбила постельное белье по 99, эпилятор, щипцы для волос, какую-то красивенную куртку на мальчика (не видела цену, но чую "наша") :)). Потом в зале "застукала" РК-тетеньку в отделе шампуней, залезшую по лестнице на самый верх и откопавшую там постельное белье и скатерть. :)) Мне стало так смешно.
Конечно, всем хочется халявы :046: Но все это с такими лицами делается, как у моих детей, когда нашалить хотят :))
Потом РК вывезли тележку, набитую всяким шмотьем детским, много было МФ. И приволокли еще одну тележку и стали в нее откладывать. Потом одна из них прошла к кассиру, которая в отделе дорогих спиртных напитков сидит и все просканила :))
Продолжения я ждать не стала.
Кстати, были там штук 5 наборов кастрюля, сковорода, ковшик с толстым дном. На ценнике стояло 1999 р. В реальности не знаю.
Сапожки-смешарики на кассе бились по 499 р! :010: Я не взяла.
обещали ещё один паллет снять с техникой-но мне уже ждать некогда было.паллеты стоят -как входите,то справа в рядах за техникой.после игрух и детского белья.:)
Вот блин....а ведь я ночью сегодня раковыряла там 2 палеты ,и всё сканилось по полной и утюги и фены ..там полно всего было:(
Видно утром переоценили.
Julliyett-ta
29.01.2010, 20:24
:010: где Карбышева :091: это какое метро?:091:
:010: Ваш муж шопоголик?
Это на пл. Мужества одна остановка.
Да, по магазинам он любит ходить, даже мне терпения не хватает. просто нужен ему телевизор 22 диагональ - по халявной цене.
А сегодня я в топике прочла, что ночью паллеты снимали на Карбышева, сама предложила сгонять - посмотреть.
LANOCHKA7
все прочитала! поняла! спасибо! теперь думаю как туда попасть без ребенка?!
Ранцы так никто и не забрал, меняюсь на что нить распродажное, или на наклейки
Гы, и смех и грех:) Таж фигня, но еще мужа надо дождаться, накормить и сделать вид что я не сумашедшая... Кошмарр, копытами уже стучу:0 :))
tanchik_k
Я на машине :)
У меня еще картошка варится :(
Вот девочки я как бы чувствую,что повезет:073: сижу..голову ломаю...вот поздно вечером то самое для друзей и знакомых выставлять ...покупателей меньше...из под носа не уведут :008: я ведь правильно думаю? (ну хотя бы ради приличия...скажите,что да :)) )
Иришечка, Мы в ВАС верим! УСПЕЕТЕ!!!!!
УДАЧИ!!!:flower::flower::flower:
Иришечка
29.01.2010, 20:26
на фиг картошка! голодать полезно детям:))быстрей в путь:001:Я и так 4 часа сегодня бродила по Просветовским каруселям:065:
оставались миксеры не комплект -без одной насадки,соковыжималка большая,телек какой-то,но не тонкий;короче...:010:
Ирина, вы что издеваетесь???:)) Карбышева это пл. Мужества (кушелевка) 10 минут езды от Вас.:flower::))Да,ДА...я знаю эту карусель :046: (тормоз:073: я)
Ох девочки....поеду сегодня на Карбышева...точно :073: оденусь поспортивнее:073: (где то у меня значок ЛВ был)
pakhmutova
29.01.2010, 20:26
Девочки помогите, сестра звонит из карусели и спрашивает сколько стоит набор кастрюль 22 предмета Bergner BG - 339 T, крышки железные- три кастрюли, сковородка, взбивалка, таймер и еще какая-то хрень, в карусели 2400 рублей, в интернете набираю, так там вообще такого набора нет, есть эти наборы бергнер, но другие. брать аль не брать?????????
Гы, и смех и грех:) Таж фигня, но еще мужа надо дождаться, накормить и сделать вид что я не сумашедшая... Кошмарр, копытами уже стучу:0 :))
Ира, не сходи с ума!!!!:004:
Пару часов назад вернулась с Карусельки на Пионерской (раньше не могла написать, детей по учреждениям собирала :) ). Топик пока не читала, может, повторю кого-нить :)
Мне там показалось скучно :) Но я особо не шарилась, поскольку к тому времени была усталой и голодной :)) По рублю были только тетрадки, совочки, несколько пар жуткого вида резиновых тапок детских размеров, и трусы, которые раньше были по 19. В 17 ч. их оставалось мало и маленьких размеров, не знаю, может, еще вынесли. Много одежки по 199-299. Навскидку вытащила пару интересных тряпок, просканились по той же цене. Мужские рубашки, на которых ручкой написано 149, сканились и пробились по кассе 299 :015:. Взяла одну, были бы по сто, взяла бы пять :065:
Есть еще девчачьи сапожки дисней-принцессы по 299, размеры не смотрела. Черные сандалики Sport на мальчиков, которые кто-то раньше выкладывал по сто рублей, не сканились, на кассе оказались 499 :010: Я взяла одну пару вместо трех, потому что всё равно нужны (сменка в школе). Да, в корзине по 69 рублей было довольно много купальников. Скорее всего детских :009: Попыталась найти мальчиковые плавки, не удалось.
Пообщалась с чьим-то мужем ;), который добыл лампу-ночник по 69 (последнюю взял) и искал весы. Он просканил несколько свежих палет и всё мне про них рассказал. Спасибо ему :). Ничего полезного не осталось к тому времени - из дешевого был только вентилятор по 149.
И апофеоз :)).
В свежепотрошенных палетах стояла коробка с телевизором, ну и как принято, сказали - нет звука. Но мы решили проверить - звук был, но очень тихий. Я посовещалась с мужем (со своим :) ), он сказал, что если смотреть фильмы с компа, звук все равно будет через колонки :). И мы взяли этот телик - Хюндай 22 дюйма за 5 тыщ . В принципе, не очень дешево :)), т.к. в тырнете они стоят 9-11 тыщ. Но главное - что дома он оказался совершенно нормальным - когда включили, он кааак заорет :001: :). А фокус вот в чем - в магазе его для тестирования, подключают к ДВД (он был в этом режиме, когда мы его при включили), а на дивидюке делают звук на минимуме. Ну телевизор и шуршит, как может. Думаю, он лежал отложенный и ждал переоценки до 3 тыщ, как выше девочки рассказывали :))
Мушш сказал, что Самсунгу 32 дюйма по 7 тыщ он был бы больше рад, но и этот телик его устроил :))
Спасибо, девочки, вам за этот топик :flower:
Julliyett-ta
29.01.2010, 20:27
ваш муж в серой курточке??:))
У него пуховик светло желтый:))
tanchik_k
29.01.2010, 20:28
Саша, это заразно;) Как посмотришь ЧТО и по каким ценам... И хочется себе:)
У него пуховик светло желтый:))
а ну может.я уходила-он ещё там был .:)такой толстенький ,да?
привет ему от девушки в чёрной куртке.:))
вместе технику караулили.:)
сегодня в СКК муж купил такой светильник за 19руб, стоял со всеми светильниками и с огромной ценой http://www.ezhiki-karapuziki.ru/catalog/detail.php?ID=4829
А еще на Пулковке светильник вот такой http://www.ezhiki-karapuziki.ru/catalog/detail.php?ID=5012 за 49р (в СКК он за 250р стоит)
Иришечка
29.01.2010, 20:30
Это на пл. Мужества одна остановка.
Да, по магазинам он любит ходить, даже мне терпения не хватает. просто нужен ему телевизор 22 диагональ - по халявной цене.
А сегодня я в топике прочла, что ночью паллеты снимали на Карбышева, сама предложила сгонять - посмотреть.
:010: вот это муууж:love:
все прочитала! поняла! спасибо! теперь думаю как туда попасть без ребенка?!
Ребенка спать и вперед:073:
Гы, и смех и грех:) Таж фигня, но еще мужа надо дождаться, накормить и сделать вид что я не сумашедшая... Кошмарр, копытами уже стучу:0 :))Я уж сама жду:091:
Иришечка, Мы в ВАС верим! УСПЕЕТЕ!!!!!
УДАЧИ!!!:flower::flower::flower::091: Спасибо огромное:091: я тоже верю.
tanchik_k
29.01.2010, 20:30
пароль-отзыв:)
Девочки, после распродажи, предлагаю ОТМЕТИТЬ ВСЕ покупки.
на Карбышева много бадлонов сереньких и футболок ВС по 49 руб. в отделе лежат,висят. сканьте.что не сканиться-на кассу-точно уценка.:)
Julliyett-ta
29.01.2010, 20:31
а ну может.я уходила-он ещё там был .:)такой толстенький ,да?
привет ему от девушки в чёрной куртке.:))
вместе технику караулили.:)
:)):))Это он в курточке толстенький
Вам тожа привет передал,сидит смеется.
Саша, это заразно;) Как посмотришь ЧТО и по каким ценам... И хочется себе:)
блин, а я вот регулярно читаю и мне ну ничего не хочется. телеки, двд не надо, носки и те не надо (ну разве папе и брату, но не поеду же я из-за носков), соковыжималки, микроволновки и тп - тоже не надо!:041:
всё жду, может кто чего найдет что и мне надо будет...:)
БИССЕКТРИСА
29.01.2010, 20:32
Да уж, молодцы, девчонки, по таким халявным ценам технику дыбаете. Я сегодня увидела "бесхозную" коробку с эпиляторами Браун и утюгами. просто стоят себе кучкой коробки без ценников и каких-либо опозновательных знаков. На кассе эпилятор пробился 2500 р :001:
Продавцов в отделе техники за три раза посещения не видела ни разу НИ ОДНОГО :010:
Иришечка
29.01.2010, 20:33
Ира, не сходи с ума!!!!:004: :008: я хочу:008: мне надо:008:
Пиз дешевого был только вентилятор по 149.
А что за вентилятор?Я видела кучу вентиляторов,но по-моему там ценник был :010:
Julliyett-ta
29.01.2010, 20:33
И апофеоз :)).
В свежепотрошенных палеттах стояла коробка с телевизором, ну и как принято, сказали - нет звука. Но мы решили проверить - звук был, но очень тихий. Я посовещалась с мужем (со своим :) ), он сказал, что если смотреть фильмы с компа, звук все равно будет через колонки :). И мы взяли этот телик - Хюндай 22 дюйма за 5 тыщ . В принципе, не очень дешево :)), т.к. в тырнете они стоят 9-11 тыщ. Но главное - что дома он оказался совершенно нормальным - когда включили, он кааак заорет :001: :). А фокус вот в чем - в магазе его для тестирования, подключают к ДВД (он был в этом режиме, когда мы его при включили), а на дивидюке делают звук на минимуме. Ну телевизор и шуршит, как может. Думаю, он лежал отложенный и ждал переоценки до 3 тыщ, как выше девочки рассказывали :))
Мушш сказал, что Самсунгу 32 дюйма по 7 тыщ он был бы больше рад, но и этот телик его устроил :))
Спасибо, девочки, вам за этот топик :flower:[/QUOTE]
Вот это да, поздравляю:support:
На Карбышева тоже был такой, но в его документах было написано возврат по браку, даже проверять не стали, вижу зря:010:
БИССЕКТРИСА
29.01.2010, 20:34
блин, а я вот регулярно читаю и мне ну ничего не хочется. телеки, двд не надо, носки и те не надо (ну разве папе и брату, но не поеду же я из-за носков), соковыжималки, микроволновки и тп - тоже не надо!:041:
всё жду, может кто чего найдет что и мне надо будет...:)
Эх, а я мечтаю о мясорубке не то что по 19 р, даже за 500 р. :love:
машинка для стрижки была по 299 руб. на аккамуляторах и с зарядкой.я её сначала взяла-потом пихнула куда-то в отделе детских шмоток.
Эх, а я мечтаю о мясорубке не то что по 19 р, даже за 500 р. :love:
была там и мясорубка по уценке.но не смотрела -целая ли..:005:
БриТанЬка
29.01.2010, 20:35
Сегодня на ДВ-купила коврики для ванной -бились по 49,был 1 сервиз за 190,велюровые костюмы спорт. или для дома(кому как) по 199..(взрослые)
А еще РК везли в телеге костюмы горнолыжные,одна другую зовет посмотреть,та спрашивает-сколько стоит,а эта говорит-ну ты даешь..такие вопросы задавать рядом с покупателями..подойди тихонько и посмотри..та подошла и они тихо с телегой ушли из зала опять в подсобку...воть.
на савушкина пару часов назад отхватила деццкие ноуты по 300 и 150 рэ., были вентиляторы напольные по 69 и 150 (с пультом ДУ), тряпки не смотрела, выносили что то по рублю.
нашла полуботинки страшненькие, думала в деревню племяннику отправля - на кассе -990 рэ, чуть в обморок не упала))
но не поеду же я из-за носков
А я поеду:))
зато азаpту сколько!!!
машинка для стрижки была по 299 руб. на аккамуляторах и с зарядкой.я её сначала взяла-потом пихнула куда-то в отделе детских шмоток.
это в какой карусели?:091: очень надо... вот ничего не надо - ни телевизоров, ничего, а это прямо надо:091:
*Евгения*
29.01.2010, 20:37
Правильно - подразните, напишите и цену!!!!
Вот фото,а досталась мне парта за 150 рубликов:))
это в какой карусели?:091:
на Карбышева.ищите в белье.если не забрали:flower:
а где были??:)
Аха, я тоже... намылилась... ужин состряпала, ребенока кормлю, ожидаю. :)
Ланушка, пусть доченька поправляется!!
на Карбышева.ищите в белье.если не забрали:flower:
постельном что лЕ? а то вы писали про детское что-то... и фирму-фирму напишите, я девочки, вам завидую, у меня нюха ваще нет:005: я ж не найду... (пишу одевая сапоги)
А что за вентилятор?Я видела кучу вентиляторов,но по-моему там ценник был :010:
Честно говоря, не приглядывалась - по-моему, такой же, как и остальные вентиляторы. Я не сканила, мне молодой человек (чей-то муж) сказал, что всё дорого сканиться, но, вроде вентилятор - нормально :0097:
катёночка
29.01.2010, 20:40
А ни у кого случайно нету лишней магнитоллы за 500 руб???С меня вкусняшка:019:
Иришечка
29.01.2010, 20:40
Честно говоря, не приглядывалась - по-моему, такой же, как и остальные вентиляторы. Я не сканила, мне молодой человек (чей-то муж) сказал, что всё дорого сканиться, но, вроде вентилятор - нормально :0097:тыыкс...сенькью...вентилятор мне тоже нужен:073:
(только бы все в машину влезло) :091:
Иришечка
29.01.2010, 20:41
:010: а это еще что?
постельном что лЕ? а то вы писали про детское что-то... и фирму-фирму напишите, я девочки, вам завидую, у меня нюха ваще нет:005: я ж не найду... (пишу одевая сапоги)
я не помню фирму-но хорошая машинка..там дядька нарисован с причесоном.:))
не в постельном.где детские шмотки висят -за игрушками сразу.или на паллете ищите.:)
ТоликиКолики
29.01.2010, 20:41
Я была сегодня около 16.00 на Большевиков. Купила:
1. носки женские для фитнесса белые по 1р. - мне досталось всего 7 пар:)), все остальное 2 женщины сгребли в свою телегу
2. футболку детскую за 19р., откопала только 1шт
3. футболку детскую с длинным рукавом за 69р. , тожде только 1шт, но очень зеленого цвета
4. мячи по 19р. - купила в сад 2 шт
5. большой широкий шарф черный за 49р.
Очень хотелось найти побольше одежды для мльчишек, но больше ничего не нашла.
МФ уже вообще не было, я вчера купила 1 плвтье за 99р. племяшке, и еще купила там вчера себе бадлончик с коротким рукавом красный за 49р.
Вообще очень много вещей лежит в больших карзинах, в которых роются исключительно РК и никого не подпускают, очень жаль, я так и не дождалась, когда они оттуда уйдут
были на Карбышева тоже. штуки 3.но не в отделе-а на паллете.по 499 руб. сканились.
А какой фирмы?
*Евгения*
29.01.2010, 20:43
а где были??:)
На Блюхера
не в постельном.где детские шмотки висят -за игрушками сразу.или на паллете ищите.:)
А какой фирмы?
:)
Иришечка
29.01.2010, 20:44
Я фотик с собой возьму...и если не подпустят....сфоткаю и скажу,что сейчас сняла ролик и записала их на видео и сегодня же по электронке пошлю начальству. (Я совсем свинья да?)
На Блюхера
много??мимо ж ехала.но с сумищами не смогла уже ползти.:)
пью карвалол - все что вчера было куплено, сегодня бьется в полцены.
Признаюсь - на Большевиков выгребла нычку конструкторов (в детсад) по 1 рублю. С теми кто был рядом поделилась честно.
Муж запретил выходить из дома. Но после того как я приволокла рюкзак за 99 (мы осенью сыну на спорт покупали за 699), выругался и обиделся на Карусель. Мне сказал - поступай как хочешь.... Бедный.
Я фотик с собой возьму...и если не подпустят....сфоткаю и скажу,что сейчас сняла ролик и записала их на видео и сегодня же по электронке пошлю начальству. (Я совсем свинья да?)
подпустят.они добрые сегодня.всем дают и предлагают. спрашивайте-не стесняйтесь.:))
Хорошо! Попробуем по другому! Какого цвета была коробочка? :))
На Большевиков в 13-00 бабульки подрались из-за подушек по 49....
И вообще - несколько дней назал бабулек не было. похоже они перекочевали в нашу Кару.
Пообщалась с чьим-то мужем ;), который добыл лампу-ночник по 69 (последнюю взял) и искал весы. Он просканил несколько свежих палет и всё мне про них рассказал. Спасибо ему :). Ничего полезного не осталось к тому времени - из дешевого был только вентилятор по 149.
это мой :))
все не можем купить весы недорого :))
телевизор такой мы тоже купили и еще акиру за 3600, правда в субботу.
-----------------------------------------------------------------
а кто советует не сходить с ума, сам уже в карусели был и покупочки имеет:065:, так что не слушайте:flower:
Хорошо! Попробуем по другому! Какого цвета была коробочка? :))
сине -оранжевая.или сине-голубая.:))
я столько всего пересканила-что уже не помню-что и как выглядит.надо было фотать.:)вроде Vitek :)
что-то наподобе http://www.vitek.ru/production/home/hair/hairclippers/vt-1368.htm
На Большевиков в 13-00 бабульки подрались из-за подушек по 49....
И вообще - несколько дней назал бабулек не было. похоже они перекочевали в нашу Кару.
Ух.... класс! :065:
Да не берите, там купите :). Девочки, возьмите мне мясорубку и стерелизатор для бутылочек за 69. Я вот только п/белье для новорожденных, где одеяло всего 100*150 хапнула по 199 и вот думаю, поди ддорого купила? а хапнула 4 комплекта.
Иришечка
29.01.2010, 20:50
На Блюхера
Там вообще есть что нибудь? :008:
Меня вот сегодня спрашивали есть ли у меня купоны? У меня не было,а дома 9 штук лежало...я их детям отдала играть :065: (сейчас с собой прихвачу)
Кропа-мама
29.01.2010, 20:51
Девочки, я сегодня в своей (на Пионерской К) была с 14.30 до 16. Голяк, как тут уже многие писали про другие К.
Ну как голяк: трусики кот.были по 19р.были по 1р., но маленькие, 5 тапочек резиновых без пар, тетрадки, много одежды и дет обуви. но мне никак не найти сандали на девочку (с 23р.).
Вещи разные: рубашки по 99р., по 199р., в коробке в отделе отрыла с кор.рукавом дедушке мужа рубаху за 69р. с коротким рукавом в веселенькую полосочку, а не скучные как лежат в корзинах на распродаже, инрухи все дорогие, пересканила много, Пеликаны дорогие и дет. иженские., горки по 1299р. (без карты), вчера взяли нашей ЛВ девочкой за 599р. (по карте), т.е. сегодня на 100р. еще и дороже стояли, никто их не брал, парт не было, МНЕ НАДО ОЧЕНЬ 2 ПАРТЫ СЕБЕ и ПЛЕМЯШУ!!!!!!:support:
В итоге бродила долго, в т.ч. и посуду сканила и технику, безрезультатно, палеты с техникой стояли, но точно надо НЕ НАШЛА (ПЫЛЕСОС). Поздравляю с покупкой тех кому удалось оторвать что-то из техники!!!!!:flower:
Купила две декор. подушки с вышивкой (без блесток) для дивана, бардовые по 49р., там еще были болотные и цвета зеленки по 2 шт, остальные цвета не очень.
Себе пальто за 99р. 44 р.-р (надеюсь влезу весной без свитера) светло-салатового цвета фирма на Д както начинается, раньше стоило 1200р., пойдет с ребенком гулять во дворе, да в магаз слетать. там были еще персиково цвета тоже р-ры 42-44, пока я разговаривала по трубке и сообщила о такой цене, тети вокруг меня все расхвотали, вроде я не громко говорила и стояла спиной к этим шмоточным корзинам, такое ощущение, что все то тут то там стоят и слушают, что по чем.
Кепку драповую по 19р. отрыла мужскую, пордарила деду мужа. Тапочки дорогие.
Каждый день ложусь с мыслью, что больше не поеду, ан нет, утром отдохнувшая еду с нова. дурдом какойто!!!!
lelkanga
29.01.2010, 20:51
девочки, где видели мясорубки по нашей цене? электрические интересуют
сине -оранжевая.или сине-голубая.:))
я столько всего пересканила-что уже не помню-что и как выглядит.надо было фотать.:)вроде Vitek :)
Ну тогда витек. А то я там давно облизуюсь на Видал сасун или Ремингтон. Ну и для витека недорого, они около тысячи перед распродажей стоили, которые на аккумуляторе.
катёночка
29.01.2010, 20:52
А никто не собирается сегодня на Карбышева??? Возьмите мне магнитоллу за 499 подъеду за ней куда скажите, с меня вкусняшка...
pakhmutova
29.01.2010, 20:53
Отыветьте купить набор кастрюль 22 предмета за 2400 рублей аль нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А никто не собирается сегодня на Карбышева??? Возьмите мне магнитоллу за 499 подъеду за ней куда скажите, с меня вкусняшка...
только желательно всё проверять..:flower:
tanchik_k
29.01.2010, 20:53
Отыветьте купить набор кастрюль 22 предмета за 2400 рублей аль нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ вам нужно - БЕРИТЕ!!!!!!
jspb2006
29.01.2010, 20:54
:112::112::112:
застрелись...хоцуу в карусель....:065::110:
буду агетировать мужа ехать затариваться в карусельку :001::))
всех с удачными покупками :063:
про РК и покупателей-
я ставила печати на гарантийки в информационном отделе, подходит без очереди тетеньк, так назовем.
и начинает требовать жалобную книгу.
там вполне такие милые девушки сидят, спрашивают, зачем-
смысл жалобы в том, что ей на наклейку не хватало по чеку 50 рублей.
и она собиралась писать жалобу на кассиршу, что та ей не предложила купить что-нибудь еще, чтобы хватило на наклейку.
ей пытались объяснить, что в общем-то и не обязаны кассиры. потом минут пять искали наклейку, чтобы ей отдать, чтобы она успокоилась, не нашли у себя, потом стали звонить по кассам- чтобы ей дали. на одной покупатель оставил какое-то количество ,ей отдали....
катёночка
29.01.2010, 20:55
только желательно всё проверять..:flower:
Что проверять? меня или магнитоллу? я могу оставить свой тел. тому кто поедет
tanchik_k
29.01.2010, 20:56
:046:
Да не берите, там купите :). Девочки, возьмите мне мясорубку и стерелизатор для бутылочек за 69. Я вот только п/белье для новорожденных, где одеяло всего 100*150 хапнула по 199 и вот думаю, поди ддорого купила? а хапнула 4 комплекта.
А вспомнила, еще купила щипцы-выпрямитель Филипс за 99 рублей, тоже 2 штуки взяла и чайник -термос большой такой за 149.
jspb2006
29.01.2010, 20:57
про РК и покупателей-
я ставила печати на гарантийки в информационном отделе, подходит без очереди тетеньк, так назовем.
и она собиралась писать жалобу на кассиршу, что та ей не предложила купить что-нибудь еще, чтобы хватило на наклейку.
ей пытались объяснить, что в общем-то и не обязаны кассиры. потом минут пять искали наклейку, чтобы ей отдать, чтобы она успокоилась, не нашли у себя, потом стали звонить по кассам- чтобы ей дали. на одной покупатель оставил какое-то количество ,ей отдали....
идиотизм:001:
девочки, не успеваю прочитать. на савушкина имеет смысл ехать?
tanchik_k
29.01.2010, 20:58
про РК и покупателей-
Можно посочувствовать:(
естественно технику.:))
BloodMary
29.01.2010, 20:58
а вот недавно.я тоже с этого палета.:))
только всё практически с брачком.:))
портативки были по 1390 -пошла проверять-звука почти нет.
кофеварки большие-не хватает частей каких-нибудь.,двд некоторые без паспортов и без проводов.там ещё оставались двд по 500 руб. магнитолы в машину по 500 руб.
Ага. Все с браком. Там и на коробках было написано - брак. Народ сначала хватал, а потом возвращал на место. А некоторые после проверки оставляли где попало. Кофеварки без фильтра, чайники нерабочие по 1 рублю и т.д.
Ага. Все с браком. Там и на коробках было написано - брак. Народ сначала хватал, а потом возвращал на место. А некоторые после проверки оставляли где попало. Кофеварки без фильтра, чайники нерабочие по 1 рублю и т.д.
мой чайник вроде рабочий-там проверяла по 19 руб. и по 1 руб.тоже.(правда ручка немного треснута-ничего заклею):)
пью карвалол - все что вчера было куплено, сегодня бьется в полцены.
Признаюсь - на Большевиков выгребла нычку конструкторов (в детсад) по 1 рублю. С теми кто был рядом поделилась честно.
Муж запретил выходить из дома. Но после того как я приволокла рюкзак за 99 (мы осенью сыну на спорт покупали за 699), выругался и обиделся на Карусель. Мне сказал - поступай как хочешь.... Бедный.
а что за конструктор? :008:
катёночка
29.01.2010, 21:01
естественно технику.:))
Нам можно и не проверять, да и как её там проверишь?, главное чтобы несыпалась :075:
Классная! Поздравляю!
Спсибо за фото! Тоже такую хочу) ээээх:010:
А вспомнила, еще купила щипцы Браун за 99 рублей, тоже 2 штуки взяла и чайник -термос большой такой за 149.
Что за щипцы???
я тоже - сижу читаю и балдею :0019:
Нам можно и не проверять, да и как её там проверишь?, главное чтобы несыпалась :075:
сами в розетку воткнули в отделе и усё.:)хотя-если брак-то можно в течении двух недель сдать обратно.сказали на стойке информации.:)
BloodMary
29.01.2010, 21:02
мой чайник вроде рабочий-там проверяла по 19 руб. и по 1 руб.тоже.(правда ручка немного треснута-ничего заклею):)
я тоже кое-что проверила - все брак. Ну правда , мне и с отломанной ручкой не надо. Молодой человек два двд проверял - оба не работали.
офигеть...знать бы,во сколько эти счастливые часы..
сегодня на пионерской сняли сверху паллету техники,вся без коробок была.. я постояла тупо,ничего не поняла-отошла.. а зря,наверное.. еще слышала,как мальчик ,на погрузчике ездящий,предлагал девочке-продавцу какие-то куртки горнолыжные и хвалился,как боты себе крутые зимние за 100р(стоили 2 с чем-то) отхватил...
В сетях такого не бывает ("счастливых часов"), иначе сисадмин (он забивает цены в комп) выплатит разницу из своего кармана, а ему это не надо.
Магаз (Карусель, О"кей и т.п.) делает скидку на тот или иной товар по различным причинам (очистка склада, проверка) и дальше у этого товара 3 пути:1. его покупает руководство гипера ( в О"кее барбекюшницы по 4000р распродавались по 70руб, они достались только руководству ),2. его покупает персонал гипера (в О"кее это делается в подсобках и до покупателя очень много не доходит, но покупатель про это и не знает) и 3. товар выкладывают в зал. В О"кее за такое поведение сотрудников выгнали бы в 24ч без выходного пособия, но Карусель- это другая контора и персонал там особо не дрессируют (а жаль).
я тоже кое-что проверила - все брак. Ну правда , мне и с отломанной ручкой не надо. Молодой человек два двд проверял - оба не работали.
ну это кому-как.за рубль и выбросить не жалко.:))
jspb2006
29.01.2010, 21:04
я тоже - сижу читаю и балдею :0019:
поехали сканить хлебушек, яички.....
.......
может в рейд ночной уйти...так ведь муж не поймет...скажет ку-ку:009:
BloodMary
29.01.2010, 21:05
сами в розетку воткнули в отделе и усё.:)хотя-если брак-то можно в течении двух недель сдать обратно.сказали на стойке информации.:)
неее, надо было в отделе техники проверять. Вот уж я сомневаюсь, что можно вернуть в коробке с надписью "брак"
катёночка
29.01.2010, 21:05
Тогда тем более купите кто-нибудь ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
ну автомагнитолу не особо в розетку воткнешь в отделе
АЛЁНКА-3
29.01.2010, 21:06
Девочки, кто в ночь поедет в К. Купите мне, ПОЖАЛУЙСТА, телефон :091::091::091:(лучше беспроводной, можно и 2:008:). Заберу с вкусняшкой (ну или отдам что-нибудь, в качестве презента, из распродажных вещей)... Телефон нужен просто СРОЧНО. (наш практически накрылся)
Веденеева
29.01.2010, 21:07
У меня сегодня днем полный ноль :010:
Карбышева, Блюхера, Руставели - либо полный голяк, либо цены :010::010::010:
Например на Блюхера фартуки сканились по 380р. :010:
Видимо мне уже пора завязывать, "нет клева" уже :(
неее, надо было в отделе техники проверять. Вот уж я сомневаюсь, что можно вернуть в коробке с надписью "брак"
А она обычно скотчем приклеена! Если что надпись отодрать и сдать! ;)
У меня сегодня днем полный ноль :010:
Карбышева, Блюхера, Руставели - либо полный голяк, либо цены :010::010::010:
Например на Блюхера фартуки сканились по 380р. :010:
Видимо мне уже пора завязывать, "нет клева" уже :(
как спина?
Веденеева
29.01.2010, 21:08
Девочки, кто в ночь поедет в К. Купите мне, ПОЖАЛУЙСТА, телефон :091::091::091:(лучше беспроводной, можно и 2:008:). Заберу с вкусняшкой (ну или отдам что-нибудь, в качестве презента, из распродажных вещей)... Телефон нужен просто СРОЧНО. (наш практически накрылся)
А где, где телефоны???? И почем????
На Руствалли например много техники выставили, но все без распродажи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.