Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Комплекты детского белья Кристал (которые с одеялом и бортом) - за 199! :010::010::010:
:010:всё забрали
мне так надо:091:
это кстати не вы вели беседы с РК?:))
Мы тоже съездили на ДВ с мужем и сыном за продуктами:))
ну пошарилась в рядах распродажных, кроме носков мужских по 19 ничегошеньки не нашла:(
Одежда в корзинах лежит просто одним сплошным комом
Техника, вещи брошены рядом со сканерами
Выборочно посканила технику - всё дорого
Девочки!:support:
Кто увидит в Карусели ролики по 19 руб. (30-33р), купите мне, плиз:091:
Телефон мой для связи в профиле.
Присоединяюсь к просьбе (а еще лучше 2 пары: для дочи и для крестницы- она же племяшка):091::091:
НА Пионерской не приняли у нас фен, кот не работает - был за 149 - как новенький - со всеми упаковочками - поставили только гарантию, сказали распродажные товары не принимают обратно. Ругаться?????Или правда имеют право не принять?
Сегодня на ДВ делала возврат 3 пар кож. перчаток, которые купила неделю назад. При внимательном осмотре дома были обнаружены разрывы у краг. Подошла на инфопункт, девушка долго выспрашивала, почему возвращаю (хотя я не обязана объяснять), потом долго куда-то звонила и наконец сказала, что двое у меня примут обратно, а одни (самые дефектные) не возьмут, т.к. ... "прошла неделя, и мы не знаем что вы с ними делали". А ничего, что все куплены по одному чеку неделю назад, бирки на всех висят и это не уцененный товар и т.д. и т.п. Я стала немного ругаться, просила пригласить управляющего, цитировала свои права, в конечном итоге мне перечислили возврат на карточку. Но все равно неприятно.
Мать Тереза
30.01.2010, 18:01
мы в СКК приехали а начале 11 утраЮ было мало народу, через час уже толпы были...
а в час так вообще драки начались, когда высыпали все что по рублю:))
Cпасибо:flower:.А вечером есть смысл туда ехать. выкладывают ли что-нибудь ?
мы в СКК приехали а начале 11 утраЮ было мало народу, через час уже толпы были...
а в час так вообще драки начались, когда высыпали все что по рублю:))
Драки между покупателями или между РК и покупателями? :) Или и так, и эдак? :001::001::001:
Кто победил? :))
НА Пионерской не приняли у нас фен, кот не работает - был за 149 - как новенький - со всеми упаковочками - поставили только гарантию, сказали распродажные товары не принимают обратно. Ругаться?????Или правда имеют право не принять?
я недавно прошла этот путь. Звонила на горячую линию общества защиты прав потребителей, где юрист мне заявил, что нет такой статьи про невозврат распродажных товаров (у меня был ДВД-плейер), я тут же отзваниваюсь на горячую линию Карусели (телефон внизу чека) и рассказываю всю ситуацию, ссылаясь на вышеупомянутую консультацию у юриста, через час мне отзвонились из магазина и пригласили завтра за деньгами, правда, я, когда пыталась сдать ДВД, написала заявление на имя директора магазина.
У моего мужа тоже телефон не принимали, он им сказал чтоб ремонтировали тогда, без вопросов забрали и отдали деньги.
Неугомон
30.01.2010, 18:09
я недавно прошла этот путь. Звонила на горячую линию общества защиты прав потребителей, где юрист мне заявил, что нет такой статьи про невозврат распродажных товаров (у меня был ДВД-плейер), я тут же отзваниваюсь на горячую линию Карусели (телефон внизу чека) и рассказываю всю ситуацию, ссылаясь на вышеупомянутую консультацию у юриста, через час мне отзвонились из магазина и пригласили завтра за деньгами, правда, я, когда пыталась сдать ДВД, написала заявление на имя директора магазина.
Телефончик (на всякий случай) не подскажите?
не стоит он этих денег!!стоит порядка 4-х тысяч !!
мы такой продали за 3 тыс. знакомым.
он не читает некоторые диски.то есть только лицензию.а им в самый раз-они диски покупают.:)
уже писали о нём тут.
Да в роде читает даже диски которые сами записывали с интернета фильмы
Распродажные должны принять, а вот уцененные нет!
Девчонки на Просвете есть что-нибудь инересное?
Иришечка
30.01.2010, 18:12
Да в роде читает даже диски которые сами записывали с интернета фильмы
Распродажные должны принять, а вот уцененные нет!в данном случае идет ведь распродажа?
У меня кстати вчера 4 купона взяли по 100 руб:support: Я их прихватила с собой...и тетньке на кассе напомнила,что можно и купончики бы взять...недовольно,но приняла:073:
Сегодня на Пионерской купила такую детскую лампу,только розовую за 49 руб!!! Я счастлива!:080: Стояли ещё две ,но сканились по полной.
штрих-код-5060093236187
На Карбышева вечером - ночью - кто поедет? Может списочек??
С указанием - на машине или нет, чтобы по возможности подхватить кого-нить...
1. l-anny (после 22 - безлошадная)
2. markela ( в 6 - на машине)
3.Веденеева (на машине) Хочу до 22 на Руставелли, мне там штамп надо поставить, потом Карбышева (можно через Блюхера)
4. Иришечка под вопросом пока (на машине..но маленькой) поздно вечером.
5. titarira (после 22, без машины, может кто возьмет)
6. silavi (после 22 - увы, безлошадная) Живу рядом с Иришечкой:008:
7.Луна (тоесть лунный муж) поздно вечером, девочки, не обижайте его, помогите чем сможите, кто найдет пароварку покажите где взяли, еще бы рюкзачек для школы, ну девчачье шмотье.
татуляшка
30.01.2010, 18:13
3.Веденеева (на машине) Хочу до 22 на Руставелли, мне там штамп надо поставить, потом Карбышева (можно через Блюхера)
6. silavi (после 22 - увы, безлошадная) Живу рядом с Иришечкой
7. Пропагнда (вечером, не знаю точно когда, на Карбышева)
Это список тех, кто едет на Карбышева после 22-х?
я правильно понимаю?
возможно тоже подъеду
orange_lemon
30.01.2010, 18:13
:support:Девочки, была сегодня в Карусельке на Бухарестской!:support:
Набрала кучу штор по 1 рублю!!! (100% нейлон) как были здесь на фото, дабы не досталось РК:
Синие - 6 шт.
Зелёные - 1 шт.
Вишнёвые - 2 шт.
Белые - 1 шт ( и 2 себе на кухню)
У меня крайне редко получается куда-либо поехать, кроме нашей Карусельки, может, кто-нибудь захочет поменяться рублёвыми вещами, может, кто-то просто так набрал или не подошло. Если из детского, у меня мальчик 1 год 9 мес.
Если я не путаю, то Светланка или ТNT просили одну синюю и одну зеленую. :) Забейте ей, пожалуйста. :flower:
Сегодня на Пионерской купила такую детскую лампу,только розовую за 49 руб!!! Я счастлива!:080: Стояли ещё две ,но сканились по полной.
точно я сканировала они по 799:010:
Вчера на Карбышева (третья серия )
Забыла еще по 19 две пары подростковых джинс ( на одной нет пуговицы а на др.-замка на молнии )
по 49 руб
1.Перчатки No Name д/м непромокаемые ( кем-то заныканные)
2. Юбочка вельвет детская
3.Футболка дев. Bell Bimbo
4. Было много футболок д/м ВС
Сарафаны д/дев (рост122-152) по 99р
Брюки МФ по 199(зел) и 300 с чем-то(роз)
2 Блузы МФ (с кор. рукавом ) по 149(рост 140) остальные(др размеры и цвета) были больше 200
Джемпер д/м Bell Bimbo 99р (зел. рост 122, плотный )
Девочки,подскажите в К около СКК еть что-нибудь,а именно детская одежда и обувь,коньки роликовые и ДВД подешевше???
pakhmutova
30.01.2010, 18:17
Кто-нибудь был сегодня на Савушкина, там есть что-нибудь интересного купить, там по 1рублю или 19 рублей, или вообще что-нибудь купить распродажное? ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пропаганда
7. Пропаганда (вечером, не знаю точно когда, на Карбышева)
8.Луна (тоесть лунный муж) поздно вечером, девочки, не обижайте его, помогите чем сможите, кто найдет пароварку покажите где взяли, еще бы рюкзачек для школы, ну девчачье шмотье.
Тимошкина
была на ДВ
ватрушка для катания с горок 1000 р-единственное что купили
остальное чесслово -барахло:(
почему-то все тащили водонагреватели по цене 400 р вместо 1999 р
платья Мал фея и кофты -не понравились даже за 49 руб.
техника валялась чёрте-как..без коробок ..
Водогреватели накопительные на 30л за 400р...Вы считаете, что это ДОРОГО??? Вам, просто, не надо.
На дачу на кухню, это вообще, "праздник какой-то":))
А мы с мужем решили ватрушку за 999р не покупать, дорого показалось...Маленькая какая-то скидка. Будем ждать.
Приехала с Карбышева.
Стаканы - 1р, 6 шт, те, которые с цветочками. Такие же, но с яблочками - 180 руб...
Трусики на девочек и мальчиков 2-3 года - 1 руб 3 шт.
Сорочки, вискоза голимая, китайские, но по 19 р.
Флажки - вперёд за Питер - 1 р
кофеварка http://www.pricehouse.ru/goods.116.5337.html 69 р - повезло.
блендер Витек http://www.megashop.ru/product-52252572.html 199 р
телефон с проводами тексет 49р
пенал для младшеклассницы, блестючий, 1 р
часы http://www.dostavka.ru/product_id/5287199 149 р, с радио.
Это всё на Карбышева и чуть на Пионерской. На Карбышева получше улов...
ну вот, а у меня с Карбышева только трусы детские, бербекюшницы по 49, совки на палке по рублю, 2 юбки доче для школы по рублю, да рубашка мужу за 19 и сыну за руб.
нашла телефон беспроводной ТеXet- не сканировался, но на нём написано брак- подошла к РК- он сказал что не включается, но проверить не может нет розетки- плюнула и ушла
а проводные все тётка захапала.
Потом забежала на носками на Блюхера- наконец для дочи- а то у сына уже на 5 лет вперёд набрано:))
[QUOTE=ЛЁ-НА;38100148]чего-то я уже заговорилась тут сама с собой:)) сижу на работе, а вы все видимо спите, суббота как-никак:)):)):))
мой улов с Карбышева:
барбекюшница 49р
мягкие подушки Валли по 19р (обнаружила случайно:008:)
ночники за 99р
коврик в ванную за 69р (спасибо Иришечке:flower:)
Я вчера была на карбышева. Специально за ночником ехала и не нашла:( Расскажите где он был?? Я только со смешариками видела за 140 что ли маленькие совсем. На Карбышева кстати стоял паллет с техникой, РК сказала,что это брак там телефон 49 р, утюги,фен видела. Вы барбекюшницу оттуда взяли,бракованную?? Я оттуда не рискнула брать. Работает она в итоге??
подушки искала- нету, и ночник не нашла, но мне же меняют:))
сегодня на блюхера
удлиннители по 1р!!! 1,5 метра
коврики в холодильник 1р, футболки ВС 1р.
я нашла только 2шт. с тонким проводом на 3 метра.
ты купила для сада?
Cпасибо:flower:.А вечером есть смысл туда ехать. выкладывают ли что-нибудь ?
а ктож его знает???????????????
Иришечка
30.01.2010, 18:18
6. silavi (после 22 - увы, безлошадная) Живу рядом с Иришечкой
7. Пропагнда (вечером, не знаю точно когда, на Карбышева)
Это список тех, кто едет на Карбышева после 22-х?
я правильно понимаю?
возможно тоже подъедуНе все после 22-х)))
На Карбышева вечером - ночью - кто поедет? Может списочек??
С указанием - на машине или нет, чтобы по возможности подхватить кого-нить...
7.Пропагнда (вечером, не знаю точно когда, на Карбышева)
8.Луна (тоесть лунный муж) поздно вечером, девочки, не обижайте его, помогите чем сможите, кто найдет пароварку покажите где взяли, еще бы рюкзачек для школы, ну девчачье шмотье.:)) Лунный муж :love:
Веденеева
30.01.2010, 18:18
сейчас подвожу подитог моих покупок, еще не все занесла, но уже результат ошеломляет:
экономия от средних цен 11 000 :010:
даже если учесть что на подарки у меня бюджет бы был 200-300 р, экономия 8 000
:support::support::support::support:
Мужу показали какую-то статью про невозврат распродажных товаров и послали...Он хочет плюнуть - мол - геморроя больше из-за 150р, а для меня уже дело принципа. Или я не права?
Иришечка
30.01.2010, 18:20
Водогреватели накопительные на 30л за 400р...Вы считаете, что это ДОРОГО??? Вам, просто, не надо.
На дачу на кухню, это вообще, "праздник какой-то":))
А мы с мужем решили ватрушку за 999р не покупать, дорого показалось...Маленькая какая-то скидка. Будем ждать.
А его можно только с водопроводом использовать или так? (у нас сверху из бочки вода идет)
Иришечка
30.01.2010, 18:20
Мужу показали какую-то статью про невозврат распродажных товаров и послали...Он хочет плюнуть - мол - геморроя больше из-за 150р, а для меня уже дело принципа. Или я не права?
Пойду ка я звякну в справочную карусели :073:
Кто-нибудь был сегодня на Савушкина, там есть что-нибудь интересного купить, там по 1рублю или 19 рублей, или вообще что-нибудь купить распродажное? ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас Алена kosha 85 там...сказала ничего интересного нет:flower:бумага есть цветна я и что -то еще:008:
Девочки, для тех, кто не в теме :
1 почему все едут на Карбышева? у Пионерской тоже К есть
2 что такое РК
:))
* Маскарадная *
30.01.2010, 18:24
Девочки, а на Руставелли бывает чего-нибудь интересное или нет?
1...
8.Луна (тоесть лунный муж) поздно вечером, девочки, не обижайте его, помогите чем сможите, кто найдет пароварку покажите где взяли, еще бы рюкзачек для школы, ну девчачье шмотье.
Тимошкина
30.01.2010, 18:25
Девочки, киньте, пожалуйста, ссылку на "поменялки из Карусели" У меня есть ножи оранжевые АРРОЛО. Хочу махнуть их на ночник музыкальный или портативный ДВД за 49 руб. А еще никто не виде дешевых косилок? Спасибо
Я пару-тройку дней назад видела триммеры на Демьяна...Чего-то они меня совсем не впечатлили :(
Цену не сканила, но лежали в распродажной корзине 299р
lelkanga
30.01.2010, 18:26
Девочки, для тех, кто не в теме :
1 почему все едут на Карбышева? у Пионерской тоже К есть
2 что такое РК
На Карбышева уловы симпатичнее
и прочтите первую стр. много интересного узнаете
РК - работники карусели
2 что такое РК
Работник Карусели
ТанцыНаГраниВесны
30.01.2010, 18:28
На Карбышева зонты простые в два сложения по 1 рублю, а я его четыре дня назад по 19 руб купила. Качество так себе, но в качестве дежурного зонта на работу пойдет, или на дече оставить на всякий пожарный. Они лежат в корзинке возле отделов дамского и мужского белья, со стороны центральной аллеи. Девочки, посканьте там шапки детские из тех же корзин, что то мне подсказывает, что они тоже по нашим ценам. Лежат там же, где зонты
Тимошкина
30.01.2010, 18:28
А его можно только с водопроводом использовать или так? (у нас сверху из бочки вода идет)
По-любому... Мы через шланг насосом будем воду из колодца туда наливать.
Иришечка
30.01.2010, 18:29
Девочки...про фонтаны:
Если пока нет спец шоколада для фонтанов...подскажите...Вы какой использовали?Какой лучше топится?
Иришечка
30.01.2010, 18:29
По-любому... Мы через шланг насосом будем воду из колодца туда наливать.
т.е. все же стоит купить? :016:
Тимошкина
30.01.2010, 18:30
Везде бывает, и на Руставелли тоже :))
Гришаня малышаня
30.01.2010, 18:30
блин вчера в скк нашла шторы которые должны быть по 19 руб, а они сканились по 149
еще РК с ручным сканером искали постельное по 1 руб, говорили что только что на кассе пробили 5 штук, но не нашли
на пулковке обувку тоже смотрела в ночи, понравилось нескольно, но второго ботика не нашла (( расстроилась и забила на обувь
Я сегодня с одной девушкой (явно с ЛВ) купила 1 комплект постельного белья полуторка по 1 руб. :))
Девушка тоже себе нашла за 1 рубль комплект.
Девочки, возьмите меня тоже на Карбышева:091:, я живу недалеко на Черной речке, но я безлошадная :(
orange_lemon
30.01.2010, 18:31
девочки, толькло вернулась с СКК.
улов небольшой, но есть, в основном все канцелярия для дочи:
по рублю - цветная бумага, ножницы, ножи канц, клей, мелки, 20 тетерадей 12листовых на рубль,
по 19 - пластилин, цв. картон, папки для бумаг на кнопке,
по 69 взяла пляжную сумку,
из МФ - ничегошеньки со скидками не было, взяла 2 кофточки, по 149, просто потому что понравились.
что-то из шмоток было по рублю, но я не нашла, то что понравилось, но при мне сканили...
детские компы - по 800, эпиляторы в районе 800...
к барбекюшницам никто не подходит...
куклы были по 300 полностью мягкие, но я не взяла....
воть...теперь муж на пулковскую хочет, телек уж очень захотел, и телефон нам ОООчень надо))))
АА!!!!! ДЕВОЧКИ, кто у СКК, ПОЖАААЛУЙСТА, возьмите мне картон, бумагу упаковок по пять, пластилин и папки для бумаг - по паре штук, очень прошу!!! :091::091::091: Выкуплю с вкусняшкой!!!
Кропа-мама
30.01.2010, 18:31
Девочки есть 1 компьютер по 299р. от 5-ти лет в СКК. ОТВЕТЬТЕ СРОЧНО КОМУ НАДО, ВОЗЬМЕТ!!!
ТОРТУГА :)
30.01.2010, 18:32
Девочки...про фонтаны:
Если пока нет спец шоколада для фонтанов...подскажите...Вы какой использовали?Какой лучше топится? Мы использовали любой молочный. Особый от фабрики Крупской то-же хорошо топится.:019:
В заключение удалось найти еще один фартук, с помощью девушки с ЛВ (сорри, но не запомнила ник), но он девчачий :(, очень хочу поменяться, если есть счастливые обладатели мальчишечьих фартуков, с радостью поменяюсь :flower:
Нашла только вонючки для авто по рублю, которые снежинки, шторки для ванной по 19 руб., разветвитель для авто прикуривателя за 19 руб., а более ничего существенного. :(
Купили еще утюг Марта за 199, все супер, но он бракованный, вот думаем сдавать или по гарантии чинить?
Юля, это я была:)). Спасибо огроменное за шторку в ванную. Фартук удалось обменять?
Кропа-мама
30.01.2010, 18:32
АА!!!!! ДЕВОЧКИ, кто у СКК, ПОЖАААЛУЙСТА, возьмите мне картон, бумагу упаковок по пять, пластилин и папки для бумаг - по паре штук, очень прошу!!! :091::091::091: Выкуплю с вкусняшкой!!!
БУМАГУ КАКУЮ
Девочки есть 1 компьютер по 299р. от 5-ти лет в СКК. ОТВЕТЬТЕ СРОЧНО КОМУ НАДО, ВОЗЬМЕТ!!!
нам надо!!!
Не подлежат возврату товары, уценённые по браку. У Вас ведь в документах на технику не указано,что товар имеет дефекты? Вы на это и ссылайтесь
Другое дело, что технику сдать можно на усмотрение продавца, а если он заартачится (имеет право), то нужна экспертиза. Или самим сдавать на э-зу или магаз обязан принять у Вас товар и направить на э-зу...
lelkanga
30.01.2010, 18:34
Я сегодня с одной девушкой (явно с ЛВ) купила 1 комплект постельного белья полуторка по 1 руб. :))
Девушка тоже себе нашла за 1 рубль комплект.
что творится, пока я дома сижу
фото выложите, хоть посмотреть на такое чудо
Тимошкина
30.01.2010, 18:36
т.е. все же стоит купить? :016:
Почему нет?
Его еще можно к смесителю подключить.
30 л, конечно не 200л, душ не примешь, но руки-попы-ноги помыть детям - легко. И нагреваться будет такой объем быстро...Ну, или на дачную кухню :))
дааа.я думала,дешевле 19 нет...:005:
Веденеева
30.01.2010, 18:39
бывает/бывало ;)
Гришаня малышаня
30.01.2010, 18:40
Чуть позже фотки скину :))
[QUOTE=Звёздочка;38094375]Наверное, это я Вас спрашивала, где Вы фартучек нашли? :)
А Вы еще сказали, что Вам девушка отдала. Красный был. Вечером, правда, дело было.
Значит, у меня спросили про фартучек ;)) Со мной девушка поделилась, кто не знаю...
А еще вчера разговор услышала мальчик из отдела техники с тетками из К разговаривал, предлагал им двд за 300 р., а те говорят не, не надо, дорого:010:
* Маскарадная *
30.01.2010, 18:41
бывает/бывало ;)
Ехать-то есть смысл, а то почитала тут и обзавидовалась вся:)) в Карусели двести лет не была:005:а тут такое:))
Иришечка
30.01.2010, 18:41
Мы использовали любой молочный. Особый от фабрики Крупской то-же хорошо топится.:019:
:flower: куплю сегодня :support:
Почему нет?
Его еще можно к смесителю подключить.
30 л, конечно не 200л, душ не примешь, но руки-попы-ноги помыть детям - легко. И нагреваться будет такой объем быстро...Ну, или на дачную кухню :))
Сенкс :flower:
lelkanga
30.01.2010, 18:42
[QUOTE=Звёздочка;38094375]
А еще вчера разговор услышала мальчик из отдела техники с тетками из К разговаривал, предлагал им двд за 300 р., а те говорят не, не надо, дорого:010:
ого
они теперь товары дороже рубля не берут :065:
Кропа-мама
30.01.2010, 18:43
нам надо!!!
Девочки, уже взяли для первого отписавшегося мне в личку. Простите, если что, просто страничка с сообщениями была открыта.
pakhmutova
30.01.2010, 18:44
Кто увидит распродажные шоколадные фонтаны купите пож-ста очень надо!!!!!! 2 штуки купите,заберу откуда скажите с меня вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ! КТО ПОЕДЕТ СЕГОДНЯ НА МАШИНЕ и если будет не трудно- вдруг увидите набор для новорожденных за 199 ре с бортиками и одеялом -купите мне, пожалуйста...!!!!!
Веденеева
30.01.2010, 18:46
Ехать-то есть смысл, а то почитала тут и обзавидовалась вся:)) в Карусели двести лет не была:005:а тут такое:))
ну если недалеко то чего ж не създить.
я вот там купила в прошлые выходные пылесос Марта без мешка (т.е. контейнер с фильтром) супперский за 499 р.
комп ребенку за 299.
Кропа-мама
30.01.2010, 18:48
Девочки, чтоесть (было в ближ.время) в СКК? ОТВЕТЬТЕ СРОЧНО, там сейчас моя заловка, она возьмет что надо.
Natali74
30.01.2010, 18:50
Была сегодня в Карусели На Д.Бедного. На распродажных рядах ничего интересного не нашла. С легким сердцем пошла в продуктовые ряды. Довольна, что в очередной раз не набрала барахла
Девочки, чтоесть (было в ближ.время) в СКК? ОТВЕТЬТЕ СРОЧНО, там сейчас моя заловка, она возьмет что надо.
а коньков роликовых там нет случайно?
orange_lemon
30.01.2010, 18:55
Отчет за ночь:)
Мы начали с Пулковской К. ничего хорошего в 11 вечера не нашли:(
Поехали на Ленинский. Там попались сапожки по 49 р. на 26 р-р. Взяла 2 пары для крестницы на выбор (если они вторые не возьмут, могу на что-нибудь обменять мальчуковое;))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
После поехали в Купчинскую. Там девушка РК (не в свою смену) попросила спустить палету и сканила все подряд:010: там нам попались 3 ДВД (2 взяли, 1 спрятали) за 99 ре и тостер за 149р, а РК нашла пылесос за 399, который стоит 5 тыс. Еще нашли фен и чайник по 19 ре, но они не работали.
Мальчик на погрузчике очень любезно снял (по моей просьбе) палету с надписью "куртки по 1 р", но они были по полной цене, обещали переоценить и выставить!!! Когда - не знают:(
На кассе кассир нас пытала где добыли все это, пыталась высказать что-то типа "их мальчики прячут, а вы забираете!!!":015: но мы у нее уточнили для кого же это прячут и от кого:wife: и дальше она все пробивала молча. На выходе охранник задержал нас с пищащей защитой на ДВД, снял и попросил вернуться и найти ему тоже, т.к. уйти с поста ему нельзя. Мы с подружкой вернулись за нами спрятанным ДВД, но его уже не было:010:
Дальше была К у СКК, там много техники попалось, но в основном был значительный брак:(
По пути домой нас снова потянуло в Пулковскую:)) И не зря:080:
РК вывалила шмотки при мне в корзинку по 1 р:support:
[URL="http://www.radikal.ru"]
Много набрала носочков мужских(не фоткала, обычные черные), кувшины по 1 р.,
Не успела я все осмотреть, как набежали РК (по виду подсобные) и стали все перекапывать и делить:001:
Еще нам не отдали пылесос:015: Даже не дали донести до сканера:wife:
Памперсы дешевые я так и не встретила:(
ВОТ ЭТО УЛОВ!!!!!!!! Поздравляю!!!! :flower: Когда же на СКК эти штанцы будут не по 149, а по рублю??!!
Natok_75
30.01.2010, 19:00
Мы использовали любой молочный. Особый от фабрики Крупской то-же хорошо топится.:019:
А сколько шоколадок надо на 1 раз?
роликовые коньки 30-33 р-ра за 19 руб.
Очень нужен ночник с музыкой детский. Вчера не обнаружила. Если обнаружится, спрячьте куда-нибудь поглубже.
и мне роликовые коньки посмотрите любого размера.....)))))
Алекsандра
30.01.2010, 19:05
Была на Карбышева проездом, час назад. Ходили с сестрой - НУ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ!
Практически пустые на кассу пришли, только пару рамочек для фото в виде машинок (прикольные, я их раньше где то видела и хотела купить).
А на кассах свалка из вещей, там взяли проверить цену мячика футбольного, не как по 19, а круче, такой лаковый с гербами, написано ручная работа (такими у нас Зенит играет) - 49 р
И набор в ванну: дозатор, 2 стакана и мыльница - 19 р. (кому надо поменяюсь на что нибудь)(цвет белый с жёлтыми и зелёными цветочками)
Вот и весь улов.(((
ах да, рамочки по 1 р )))
xalyavina
30.01.2010, 19:06
Была сегодня в Карусели На Д.Бедного. На распродажных рядах ничего интересного не нашла. С легким сердцем пошла в продуктовые ряды. Довольна, что в очередной раз не набрала барахла
Толко что вернулась с ДБ.
Набрала рубашек по 1 рублю и по 19.
Очень нужен ночник с музыкой детский. Вчера не обнаружила. Если обнаружится, спрячьте куда-нибудь поглубже.
а мне тут предлогали аж 3человека......поспрашивайте по чаше......он клёвый.....:support::support::support:
а мне тут предлогали аж 3человека......поспрашивайте по чаше......он клёвый.....:support::support::support:
Я спрашивала, кто-то видел. но пока я добираюсь до очередной Карусели-там уже пусто.:(
а коньков роликовых там нет случайно?
нам тоже коньки роликовые нужны 30-31р
Носки мужские по 1 р если будут возьмите, пожалуйста. 27-29р-р. Побольше.
вчера на Карбышева мы мноо сотавили. 29 и 31 размер
вот таких
http://cs10296.vkontakte.ru/u3282749/92041834/x_2844b16e.jpg
Я спрашивала, кто-то видел. но пока я добираюсь до очередной Карусели-там уже пусто.:(
вы попросите не спрятать а купить.......и может у кого-то он уже куплен и он вам с радостью продаст......я сегодня пойду если увижу обязательно куплю вам
Иришечка
30.01.2010, 19:11
Была на Карбышева проездом, час назад. Ходили с сестрой - НУ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ!
Практически пустые на кассу пришли, только пару рамочек для фото в виде машинок (прикольные, я их раньше где то видела и хотела купить).
А на кассах свалка из вещей, там взяли проверить цену мячика футбольного, не как по 19, а круче, такой лаковый с гербами, написано ручная работа (такими у нас Зенит играет) - 49 р
И набор в ванну: дозатор, 2 стакана и мыльница - 19 р. (кому надо поменяюсь на что нибудь)(цвет белый с жёлтыми и зелёными цветочками)
Вот и весь улов.(((
ах да, рамочки по 1 р )))
А Вы внимательно все смотрели? :008:
Север.....скоро поеду (вот только котлетки приготовятся)....кто то еще едет?
СО мной Лариса едет silavi (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=104466) :support:
Мне нужны весы:065:
Девы,а что за рубашки по рублю? :010:
orange_lemon
30.01.2010, 19:12
Девочки, ржунимагу:))
раньше мы с мужем перед сном фильмы смотрели, а теперь вас читаем:))
читаем и восхищаемся вашей ловкости и проницательности!
вы молодцы!!!:flower:
Вам повезло, мой муж при слове КАРУСЕЛЬ начинает ругаться, что я мелочная, чтобы я его избавила от таких подробностей, где и что по рублю, ему это неинтересно... :(
Пропаганда
30.01.2010, 19:12
Фсёёёё, не могу больше...:110::091::087: Ну когда же мушшш придет....:0072:
Вам повезло, мой муж при слове КАРУСЕЛЬ начинает ругаться, что я мелочная, чтобы я его избавила от таких подробностей, где и что по рублю, ему это неинтересно... :(
мой тоже не в восторге:(а сейчас вообще в командировке...очень хочу в К....
вы попросите не спрятать а купить.......и может у кого-то он уже куплен и он вам с радостью продаст......я сегодня пойду если увижу обязательно куплю вам
Спасибо! :flower: С меня вкусняшка.
девочки, скажите мне пожалуйста а товар который вы покупаете по1р, 19р и о 49р - он как-то отмечен ценником? или надо все вещи сканить чтоб найти такую цену? правильно я понимаю ,тут кто-то цветную бумагу покупал по 1р, если я завтра съезжу в карусель,то мне надо всю бумагу просканить чтоб найти по 1р? да?
:support:Девочки, была сегодня в Карусельке на Бухарестской!:support:
Набрала кучу штор по 1 рублю!!! (100% нейлон) как были здесь на фото, дабы не досталось РК:
Синие - 6 шт.
Зелёные - 1 шт.
Вишнёвые - 2 шт.
Белые - 1 шт ( и 2 себе на кухню)
У меня крайне редко получается куда-либо поехать, кроме нашей Карусельки, может, кто-нибудь захочет поменяться рублёвыми вещами, может, кто-то просто так набрал или не подошло. Если из детского, у меня мальчик 1 год 9 мес.
я бы взяла вишневые и белую.:support:если не забрали-пишите в личку;)
ДЕВОЧКИ НИКТО НЕ КУПИЛ НАБОР РЫБКИ ,УДОЧКА,ЛОДКА И РЮМКИ ПО 19 РУБ...ОЧЕНЬ НАДО..
на Большев. была 1 шт,но там не было рыбок(только удочка,стопки и лодка):(просканилась по 50 руб.
lelkanga
30.01.2010, 19:20
девочки, скажите мне пожалуйста а товар который вы покупаете по1р, 19р и о 49р - он как-то отмечен ценником? или надо все вещи сканить чтоб найти такую цену? правильно я понимаю ,тут кто-то цветную бумагу покупал по 1р, если я завтра съезжу в карусель,то мне надо всю бумагу просканить чтоб найти по 1р? да?
сканить снова и снова.
и тогда будет вас щастье :080:
фасолька
аналогично:flower:
мелюзина
Девочки, очень нужна соковарка нержавейка. Летом сломалась, да еще не моя, а свекрови. А сломалась у меня.
Вобщем, сами понимаете...
Вдруг где будет-я приеду. Сегодня видела на Германа по1500р.
Иришечка
вчера на Карбышева мы мноо сотавили. 29 и 31 размер
вот таких
я вчера такие сканила...дорогие были.
девочки в июне были швабры по 1 руб.
Гришаня малышаня
30.01.2010, 19:21
Сегодня была у СКК.
Купила по 1 рублю:
- тетради в линейку 20 шт в упаковке, тетради общие по 1 руб (вообще с ними смех был :)) : стою ковыряюсь в корзине распродажной, подлетает к нам бабуля какая- то и кидает в нашу телегу 10 общих тетрадей с воплями ВСЕ ПО РУБЛЮ и убегает. Я подумала, что она телегу перепутала, бегу за ней с этими тетрадями :046:. А у нее целая тележка забита этими тетрадками, это она решила просто нам доброе дело сделать :073: )
-резинки стирательные, цветная бумага, линейка, мелки - по 1 рублю.
А, девочки еще нашла вот такое постельное белье по 1 рублю :046: (мы там с девушкой одной порылись и нашли один комлект я и один она)
Купила по 19 рублей:
- цветной картон, папка для бумаги, шлепки себе и мужу.
Купила по 299 руб комлект постельного белья Карусель (но кто -то вроде и дешевле находил)
Тимошкина
30.01.2010, 19:22
девочки в июне были швабры по 1 руб.
Какие?:091:
Гришаня малышаня
30.01.2010, 19:22
Цветная бумага сегодня у СКК валялась в корзине с надписью все по 1 руб.
Пачки с осьминогами (голубые) - возьмите одну и просканируйте, остальные стоят так же (если штрих-коды на них одинаковые).
девочки, а на Карбышева реально еще распродажную детскую обувь найти? сильнее всего интересуют сандалики
Девочки, на ДВ сейчас
кофеварка ВИГОР нх 2123 ЗА 199
Брать кому?
если кто такое снова увидит - ВОЗЬМИТЕ МНЕ!! пожалуйста!!!
На Карбышева зонты простые в два сложения по 1 рублю, а я его четыре дня назад по 19 руб купила. Качество так себе, но в качестве дежурного зонта на работу пойдет, или на дече оставить на всякий пожарный.
а мы сегодня на ДВ купили за 19 руб., так не честно.:073:
:010:
Ага так и есть, зашли в ленту сегодня все что у них по распродаже мне кажется дорого:001:
как же потом к нормальным ценам привыкать?:010:
Все у меня счас инфаркт будет:010: мне позавчера такой купили за 799:010:
а вы все там забрали??? и можно как то его теперь обратно сдать? или белье не примут?
Все на ДВ раскупили с утра. Я обнаружила и навела всех с ЛВ, кого в зале нашла :))
Тимошкина
30.01.2010, 19:25
Девочки, очень нужна соковарка нержавейка. Летом сломалась, да еще не моя, а свекрови. А сломалась у меня.
Вобщем, сами понимаете...
Вдруг где будет-я приеду. Сегодня видела на Германа по1500р.
Соковарку на Карбышева видела...Не сегодня...И не сканила, но не 1500 точно...
Если я не путаю, то Светланка или ТNT просили одну синюю и одну зеленую. :) Забейте ей, пожалуйста. :flower:
TNT (Света) просила
1 синюю, 1 зеленую
Очень нужен ночник с музыкой детский
девчонки Купчино или ЮЗ купите,если встретите:091::091::091:
сканить снова и снова.
и тогда будет вас щастье :080:
спасибо за подсказку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.