Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
КатяНика
03.02.2010, 00:06
Девочки, подскажите пожалуйста, а какие обогреватели недорогие?
а можно фото мелков?
Фото нет
Фирма CENTRUM ZOO
На белых мелках изображение Полярной совы
На цветных мелках изображение бабочки
По 12 шт. в коробочке. Круглые.
кто завтра на Пулковку-купите плииз мне ботинки для девочки на 30-31 размер!!!
Стервозина
03.02.2010, 00:11
Честно, всегда была оч. плохого мнения о "Пятерках", Карусель на их фоне казалась чем-то симпатичным. А оказалось, как обычно...
Я Пятерку просто бойкотирую уже года 4, после того, как они меня беременную продержали полчаса в магазине, пока отец мой не пришел и всех не построил. Просто ключик от камеры хранения в руке на 2 части распался, а запасных они не держат. Пытались содрать деньги за новый замок.
В книгу жалоб Карусельную похоже писать бестолку - хотела посмотреть, отреагировали хоть как-то на мою жалобу две недели назад написанную, так книга уже новая висит
Стервозина
03.02.2010, 00:12
Вот и я призадумалась, как же я теперь по другим магазинам ходить буду.....
А зачем? Год разгребаем накупленное, копим деньги до летней распродажи. У меня ребенок уже на 3 года вперед точно одет
Фото нет
Фирма CENTRUM ZOO
На белых мелках изображение Полярной совы
На цветных мелках изображение бабочки
По 12 шт. в коробочке. Круглые.
спасибо большое;)
а те что теплее-как выглядят,и где находятся и по какой цене?
Да они похожие, немного по другому отделаны, висят в мальчишеском отделе. Видела на Ленинском, какие-то были по 299 до того где-то 1300. Я просто не стала все сканить, решила что на пару ближайших лет у нас курточки есть, а потом видно будет.
ДЕВЧОНКИ сегодня на Пионерской выкладывали товар для распродажи которая ачнется 3 ФЕВРАЛЯ, там конечно всякие мелочи такие как воронки, мочалки, плстиковые банки с крышками, еще РК сказала что распродавать будет до 16 февраля и цены будут падать.
ГОТОВИМСЯ НА НИЗКОМ СТАРТЕ. А Я РАБОТАЮ ЗАВТРА:041:
Olga_2008
03.02.2010, 00:18
ДЕВЧОНКИ сегодня на Пионерской выкладывали товар для распродажи которая ачнется 3 ФЕВРАЛЯ, там конечно всякие мелочи такие как воронки, мочалки, плстиковые банки с крышками, еще РК сказала что распродавать будет до 16 февраля и цены будут падать.
воронки видела у СКК
набор ролики+защита по 199(полно)
У меня уже нервные подергивания... :065:
На севере видел кто-нибудь ролики хотя бы за 199 руб.?
Они на сайте уже новый каталог вывесили! Девочки с 15 числа новые наклейки будуть на постельные принадлежности Тогас (приобретите со скидкой 50% или бесплатно)
Распродажа только до 16 февраля написано!
агапова эльвира
03.02.2010, 00:21
не имеют право новую книгу вешать :ded:,она должна быть пронумерована ,и прошита белыми нитками ,стоять должна на ней печать( короче выглядит как кассовая книга ),и из нее не могут вырвать не одной страницы и проверяют ее ,защита прав потребителей ,так что если они с этим мухлюют:ded:,надо точно в защиту прав потребителей звонить:ded::ded::ded: и пускай их гоняют,причем звонить всем и жаловаться ,они так проверяют не чаще 2 раз в год плановые поверки ,а по жалобам хоть каждый день,ну нагреют начальсво на кругленькую сумму :073::073::073:,те втык другим дадут:):):),девы по одиночки мы слабы ,а вместе сила::)):)):)):)),не оставляйте без наказано,инстанций ,куча
воронки видела у СКК
Вот они сегодня все выставляют, а цены снижать будут завтра т.к. при мне девчонка сканировала мочалку 35 или 39 руб, ГРАБЕЖ.....
Веденеева
03.02.2010, 00:32
Вот они сегодня все выставляют, а цены снижать будут завтра т.к. при мне девчонка сканировала мочалку 35 или 39 руб, ГРАБЕЖ.....
через 33 минуты будет завтра :080:
ПРАВДОЛЮБКА
03.02.2010, 00:35
Прочитала про организацию флешмоба литтлвановцев в Каруселях. Прикольно, мне нравится идея. Вон посмотрите, что в Москве в ТЦ Метрополис забацали.
http://www.youtube.com/watch?v=p86IzX7w0D8&feature=fvw
Мы так сможем?:support::support::support::057::057::057:: 061::061::061::007::007::007:
Они на сайте уже новый каталог вывесили! Девочки с 15 числа новые наклейки будуть на постельные принадлежности Тогас (приобретите со скидкой 50% или бесплатно)
Распродажа только до 16 февраля написано!
о как, опять наклейки будут.... постельные принадлежности это что - одеяла или постельное белье?
Блин, К. вечно замутит что-то "наклеечное" - собачки, сковородки, постельное...
через 33 минуты будет завтра :080:
А у них помоему все равно с 9 утра новые цены действовать будут, кто сейчас в ночи будет их загружать.
кстати, сегодня была в К. на Савушкина... гру-устно....
о как, опять наклейки будут.... постельные принадлежности это что - одеяла или постельное белье?
Блин, К. вечно замутит что-то "наклеечное" - собачки, сковородки, постельное...
На картинке одеяло или подушка еще там что-то написано, но не разобрать, это в спецпредложениях
вот такой я тоже купила:) Xoro, с караоке. Мне даже больше LG понравился... у Xoro два вода для микрофонов, а у LG один.
Но у LG есть встроенные игры зато :080: :)):)):))
ну видишь как )), только мне не продали его ,заср-цы )).
До меня только сейчас дошло, что продавец после проверки забыл мне в коробку положить обратно кабель к телеку...
млин.
Хорошо, у меня их дома предостаточно. Сижу теперь , думаю, что делать с двумя двд-никами )). Витековский кот. за 499 - и с караоке и с usb и даже sd карты читает. Вопчем, я довольна. На 1102р. купила два костюма + два дивидишника + одну тетрадку за 50к :)) - она единственная была с нормальной белой бумагой внутри.
Sobaka Seraya
03.02.2010, 00:45
Прочитала про организацию флешмоба литтлвановцев в Каруселях. Прикольно, мне нравится идея. Вон посмотрите, что в Москве в ТЦ Метрополис забацали.
Мы так сможем?:support::support::support::057::057::057:: 061::061::061::007::007::007:
круто!!!!:080::080::080:я тоже туда захотела!супер позитив!!!:080::080::080:
Веденеева
03.02.2010, 00:46
А у них помоему все равно с 9 утра новые цены действовать будут, кто сейчас в ночи будет их загружать.
а, ну спасибо :flower:
тогда пошла пиво пить и спать :))
КатяНика
03.02.2010, 00:48
ну видишь как )), только мне не продали его ,заср-цы )).
До меня только сейчас дошло, что продавец после проверки забыл мне в коробку положить обратно кабель к телеку...
млин.
Хорошо, у меня их дома предостаточно. Сижу теперь , думаю, что делать с двумя двд-никами )). Витековский кот. за 499 - и с караоке и с usb и даже sd карты читает. Вопчем, я довольна. На 1102р. купила два костюма + два дивидишника + одну тетрадку за 50к :)) - она единственная была с нормальной белой бумагой внутри.
Поставить в разных комнатах, например:)) как что?:))
у меня LG тоже был без кабеля... но их и правда дома много - зачем ещё один?
а я ещё недовольна.. у меня ещё не для всех подарки на 8-е марта приготовлены...
Фонтан шоколадный вот не купила... Мимо прошла, и только потом дошло, что у Катюшки же ДР на носу :( Мы опять дома будем вчетвером, папа наш с ночи пятого...
-------------
Девочки, одолжите напрокат шоколадный фонтан, пожалуйста На 5е февраля очень надо!!!
Ещё у них были компы настольные (монитор 19 дюймов +2хядерный процессор за 6 тысяч! оказывается...), а у меня монитор стоит - я всё проц не могу найти недорогой и хороший...:010:
кажись я слышала как РК Вам это говорила :)) но там всякая фигня выложена типа резиночек для волос, прищепок и т.п.
и еще чуток в отделе канцелярии с девочкой отсюда посканили вместе с паллеты раздербаненой и скинутой на пол - там я двд-шники и откопала.
На картинке одеяло или подушка еще там что-то написано, но не разобрать, это в спецпредложениях
а! :016:увидела на сайте! одеяла и подушки! с 15 февраля, наклейки также за 350р покупки :))
Julija921
03.02.2010, 00:51
Девочки, приглашаю завтра в К........... кто-нить хочет за компанию..:073:... начиталась тут страстей-мордастей.:015:....
компанией-то веселей, да и насканим больше.:))
Есть желающие?
Анютка Спб
03.02.2010, 00:53
Девочки, приглашаю завтра в К........... кто-нить хочет за компанию..:073:... начиталась тут страстей-мордастей.:015:....
компанией-то веселей, да и насканим больше.:))
Есть желающие?
Куда именно? :support:
Веденеева
03.02.2010, 00:53
суппер, прямо сон прошел :support::support::support::support:
КатяНика
03.02.2010, 00:54
Хочу, очень понравилось. Вот очень-очень!
Спасибо за позитивную ссылку :flower:
Бездельница.ру
03.02.2010, 00:55
защиту можно снять размагнитив её на домофонном магните
Фигасе.... надо будет попробывать)))) А то я месяц назад купила ребетенку рейтузики на зиму в Ашане, и они мне тоже защиту не сняли:015:Помучилась немного .... и закинула их в шкаф. Завтра проэкспериментирую :008:
Поставить в разных комнатах, например:)) как что?:))
у меня LG тоже был без кабеля... но их и правда дома много - зачем ещё один?
а я ещё недовольна.. у меня ещё не для всех подарки на 8-е марта приготовлены...
Фонтан шоколадный вот не купила... Мимо прошла, и только потом дошло, что у Катюшки же ДР на носу :( Мы опять дома будем вчетвером, папа наш с ночи пятого...
-------------
Девочки, одолжите напрокат шоколадный фонтан, пожалуйста На 5е февраля очень надо!!!
Ещё у них были компы настольные (монитор 19 дюймов +2хядерный процессор за 6 тысяч! оказывается...), а у меня монитор стоит - я всё проц не могу найти недорогой и хороший...:010:
ага )) а ежели у нас и без того двд в каждой комнате ?
ладно, завтра буду тестить-проверять их, сегодня сил и времени не осталось. Я так поняла, для "новичка карусельной распродажи" я вполне неплохо сходила ;)
о да, вот шоколадный фонтан - это именно то, чего тебе как раз не хватало !!! - а я уж думала у тебя подарков ещё с прошлогодней распродажи осталось на всех и "за глаза и за уши" :))
папа Ваш - дааа, занятый человек... отмечать будете? - мы бы приехали ))
ещё на Пионерской видела горку (штрих на сканере не читался) но от руки написано тысяча с чем-то р. и много вентиляторов.
а размер какой?:support:
я не продаю. я купила тому, кто в топе просил, срочно праздник в субботу.
добавила в пост информацию (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38301660&postcount=9416)
фасолька
03.02.2010, 00:58
прикольно очень,весело:057:
Никого распродажных ЛИШНИХ больших наушников не осталось случайно.
Аурелита
03.02.2010, 00:59
Девушки, подскажите, а нет ли, случайно, скидок на цветочные горшки?
Сегодня на Карбышева какие-то горшки выставляли, но цены были высокими - может, завтра скинут...
я тут месяц назад тоже проц. покупала (предварительно выломав старый :)) - поэкспперементировала), 2т.р. всё удовольствие, АМD двух ядерный 5600
Веденеева
03.02.2010, 01:03
Я придумала :080:
будем танцевать под "Триллер" Джексона. У меня и маска как раз есть :))
КатяНика
03.02.2010, 01:05
ага )) а ежели у нас и без того двд в каждой комнате ?
ладно, завтра буду тестить-проверять их, сегодня сил и времени не осталось. Я так поняла, для "новичка карусельной распродажи" я вполне неплохо сходила ;)
о да, вот шоколадный фонтан - это именно то, чего тебе как раз не хватало !!! - а я уж думала у тебя подарков ещё с прошлогодней распродажи осталось на всех и "за глаза и за уши" :))
папа Ваш - дааа, занятый человек... отмечать будете? - мы бы приехали ))
ещё на Пионерской видела горку (штрих на сканере не читался) но от руки написано тысяча с чем-то р. и много вентиляторов.
Тогда подари кому-нибудь;) или продай - тут желающих много :)
А шоколадный фонтан, наверное, интересно было бы:). А нет - так сделаю самодельную фондюшницу шоколадную :)) Мы отмечать будем как всегда - вчетвером... Он же с ночи проспит до ночи пактически. Хотя график ещё может поменяться.
Может, в воскресенье в какую-нибудь Мегу рванём - днём?
Подарки... я лишнего не покупаю совсем практически. А тут выяснилось, что подарков надо будет много - на 8е марта 8 штук, и на 23 февраля 4 штуки (это не считая нас самих :073: )
я тут месяц назад тоже проц. покупала (предварительно выломав старый :)) - поэкспперементировала), 2т.р. всё удовольствие, АМD двух ядерный 5600
тут это где? а.. мне ж весь системник надо. И надо проверить монитор. вдруг уже работать перестал за давностью....
Julija921
03.02.2010, 01:05
Куда именно? :support:
ну...... наверное мне всё равно куда... дочу в сад отведу и на разведку....
просто сканить много придется, компанией весей от охраны отбиваться...:056:
ТАНЮША С
03.02.2010, 01:07
ну...... наверное мне всё равно куда... дочу в сад отведу и на разведку....
просто сканить много придется, компанией весей от охраны отбиваться...:056:
Да уж!:0046::0046::0046:
Likhanchik
03.02.2010, 01:08
девочки а о каких куртках речь? Я своему на Ленинском взяла такую за 149р Ветровка на байке (качество неплохое). правда было это пару недель назад (фото не вешала, так как были проблемы с компом). Могу еще фото кенгурух подростковых по 19р повесить, правда тоже история давняя, но пока затишье, для поднятия азарту так сказать...
фасолька
03.02.2010, 01:08
а я думаю надо танцевать в руках с вещами:support:,купленными в карусели.,например с носками и трусами по 1 рублю,молодежь с газетками ,а шопинголики с одеждой...когда сбор и где???:080:
фасолька
03.02.2010, 01:10
а мы ходили в карусели ,между стелажами,работница карусели подбежала и как заорет,зачем упаковки открываете с колготками,потом мне не продать...щас охрану позову.......а мы вообще к колготкам и не подходили.......
Julija921
03.02.2010, 01:11
Я придумала :080:
будем танцевать под "Триллер" Джексона. У меня и маска как раз есть :))
а я думаю надо танцевать в руках с вещами:support:,купленными в карусели.,например с носками и трусами по 1 рублю,молодежь с газетками ,а шопинголики с одеждой...когда сбор и где???:080:
а может:
Карусель, Карусель - это радость для всех............ :046::015:
прокатись на нашей карусели.... :073:
фасолька
03.02.2010, 01:12
а может:
отличное муз оформление:080:
Sobaka Seraya
03.02.2010, 01:13
а может:
отличное муз оформление:080:
не нааааадооооооооооооооооооооо!!!!!!
:001::0019::0019::0019::0019::))
КатяНика
03.02.2010, 01:13
Комплекты атласные - позавчера на Блюхера,- синий XXL, розовые XL и S, леопардовый - M ; Раскрытым лежит мой L
а сумки - сегодня тоже на Блюхера. Одна сумка лаковая, вторая - тканевая - по 49р. Всё можно на обмен.
http://i053.radikal.ru/1002/8b/c1869e90807dt.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1002/8b/c1869e90807d.jpg.html)
tashechka
03.02.2010, 01:15
Здорово, заводит:)
И мы сможем конечно - если по этому сценарию - то всего 3 профессиональных танцора, 200 непрофессиональных и 2 недели тренировки:080:
Девочки,а с метро Московская до Пулковской какая маршрутка идёт?
Моя прелесть
03.02.2010, 01:16
а мы ходили в карусели ,между стелажами,работница карусели подбежала и как заорет,зачем упаковки открываете с колготками,потом мне не продать...щас охрану позову.......а мы вообще к колготкам и не подходили.......
эх девочки,девочки...думаете легко им :))
представляете нам по пол ночи снится,что мы всё подряд сканим,а их наверно по ночам кошмары мучают как они нычки от покупателей делают и всё,что у сканеров и по всей Карусели валяется обратно собирают
Кстати,флеш моб не получится....обычно люди,участвующие в нём не знакомы
,а мы уже как родные друг другу :))
Kateyka_
03.02.2010, 01:16
Пулковское ш. днем - пустота
вывезли корзину тетрадей, ну схватили с горя - будем осчастлививать друзей
еще много собачек каруселевских по 49 руб - мопс, бульдог, спаниель и папийон
тетрадь 48л - по 1 руб
история, физика, химия, география, биология
затем вечером Савушкина - вообще голяк
Карбышева - опять наткнулась на трусы по 1 руб за пачку
взяла около 50 пачек, рост около 3 лет
а хочется технику, МФ, джинсики :091::091::091:
фасолька
03.02.2010, 01:17
девочки а о каких куртках речь? Я своему на Ленинском взяла такую за 149р Ветровка на байке (качество неплохое). правда было это пару недель назад (фото не вешала, так как были проблемы с компом). Могу еще фото кенгурух подростковых по 19р повесить, правда тоже история давняя, но пока затишье, для поднятия азарту так сказать...
выше чуть девушка выкладывала,два пальто и куртка.
Sobaka Seraya
03.02.2010, 01:17
13:016:
Добрый вечер.
Купила на карбышева набор надувной мебели Твитти за 299 р. Кому-нибудь нужно?
Продаю или меняю на что-нибудь распродажное(очень хочется белье постельное детское, двд с USB входом,
телефон беспроводной). 90520пять0906 Ольга
Комплекты атласные - позавчера на Блюхера,- синий XXL, розовые XL и S, леопардовый - M ; Раскрытым лежит мой L
а сумки - сегодня тоже на Блюхера. Одна сумка лаковая, вторая - тканевая - по 49р. Всё можно на обмен.
http://i053.radikal.ru/1002/8b/c1869e90807dt.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1002/8b/c1869e90807d.jpg.html)
дык.. куда ж ты подарки на 8 марта сплавляешь-то !!! :019: :))
Julija921
03.02.2010, 01:18
не нааааадооооооооооооооооооооо!!!!!!
:001::0019::0019::0019::0019::))
ну я в смысле:
.... не вернется уже назад...
кто хоть раз со мной покатается...:043::101::048::011::056::058::007:
девочки.кросовки сегодня сдаю в магазин раз не нужны никому:008:
фасолька
03.02.2010, 01:19
эх девочки,девочки...думаете легко им :))
представляете нам по пол ночи снится,что мы всё подряд сканим,а их наверно по ночам кошмары мучают как они нычки от покупателей делают и всё,что у сканеров и по всей Карусели валяется обратно собирают
Кстати,флеш моб не получится....обычно люди,участвующие в нём не знакомы
,а мы уже как родные друг другу :))
а как танец разучили...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ланушке за зимние ботики и приятное общение!
не за что :)) я подмерзла и увидела в фойе, что часы пробили 18 :)) пришлось свернуться и бежать обратно за горошинками :))
мне тоже очень приятно, что удалось еще кому-то помочь :)
Julija921
03.02.2010, 01:20
еще 213 и 3
Добрый вечер.
Купила на карбышева набор надувной мебели Твитти за 299 р. Кому-нибудь нужно?
Продаю или меняю на что-нибудь распродажное(очень хочется белье постельное детское, двд с USB входом,
телефон беспроводной). 90520пять0906 Ольга
Нам нужно. Могу поменять на кофеварку,мясорубку.
Спасибо Тане (tanchik_k) за компанию на Бухарестской :)
Есть на обмен:
5 готовален по 1 рублю
5 упаковок ластиков по 2 штуки с Диснеевскими принцессами
1 скатерть 140х100 за 49-90
Еще могу добавить пару мешков для обуви
Очень нужны детские носочки для младшей дочки и обложк для тетрадей :091:
13
еще 213 и 3
Спасибочки,попробую завтра туда скататься.:))
Моя прелесть
03.02.2010, 01:25
а как танец разучили...
в инете обычно выкладывают танец,ну и каждый самостоятельно:)) в этом и прикол,что люди не знают кто в этом участвует
ТОРТУГА :)
03.02.2010, 01:25
Мы так сможем?:support::support::support::057::057::057:: 061::061::061::007::007::007: Круто!!! Просто супер, спасибо за ролик!!! Мы можем лучше!!!:080::080::080: Но не в Карусели, там народ не в адеквате, сдадут в ментовку всех.:)):)):))
13:016:
Есть 2 или 3 наклейки.
anastassy
03.02.2010, 01:26
не имеют право новую книгу вешать :ded:
почему не имеют? может прежняя закончилась.. все же там активно пишут ;)
фасолька
03.02.2010, 01:26
в инете обычно выкладывают танец,ну и каждый самостоятельно:)) в этом и прикол,что люди не знают кто в этом участвует
понятно......кто будет танец в карусели готовить?:support:возле распродажных корзин ,пока их не убрали:support:
*поночка*
03.02.2010, 01:29
ну я в смысле:
.... не вернется уже назад...
кто хоть раз со мной покатается...:043::101::048::011::056::058::007:
:046::046::046:
Наверное точно распродажа закончилась. На Блюхера все продавцы вежливые до неприличия=)
*поночка*
03.02.2010, 01:30
Я сегодня никуда не пошла...Завтра с детем может на пионерку заеду после обеда!
фасолька
03.02.2010, 01:31
Наверное точно распродажа закончилась. На Блюхера все продавцы вежливые до неприличия=)
сканить ,прятать,и покупать по 1 рублю уже нечего!!!!
ДААА это первый признак:046::046::046::046:
Оленушка
03.02.2010, 01:34
девочки.кросовки сегодня сдаю в магазин раз не нужны никому:008:
Что за кроссы? Какой размер? Чего-то я прошляпила...:001:
Sobaka Seraya
03.02.2010, 01:35
Есть 2 или 3 наклейки.
надо.а вы где?:flower:
jspb2006
03.02.2010, 01:36
вечером или я или Юля Atil
называется ветровка forward красная 3149912 надпись россия и тп..для мужчин...покатит и на женщин
синии по 2000 сканяться
некоторые красные по 1000 с чем-то инога маленькие размеры совсем...М - п 499 р, а выше по 299 р
называется ветровка forward красная 3149912 надпись россия и тп..для мужчин
http://s11.radikal.ru/i183/1002/96/6f4220ac3469.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1002/e3/0a42441ae1ec.jpg
КатяНика
03.02.2010, 01:37
дык.. куда ж ты подарки на 8 марта сплавляешь-то !!! :019: :))
предлагаешь 50-60 летних дам нарядить в шортики ?:)) Девочкам я отложила:)
Что за кроссы? Какой размер? Чего-то я прошляпила...:001:
на мальчика 30р,фото выкладывала
А что акция закончилась??? Её не продлили до 14 что ли?Это я про распродажу..
Бездельница.ру
03.02.2010, 01:44
Девочки, а вот мой улов( правда за 3 дня)
Минажница 49 р.
3771116
Салатники(используются как кашпо) набор 4 шт- 1р.:))
3771145
Весы напольныеэлектронные 149 р.
3771157
Защита от ног в машину 49р.
3771171
Папочка для документов 1р.
3771177
Альбомчик для фото (прикольный) 1р.
3771182
Девочки, а вот мой улов( правда за 3 дня)
Весы напольныеэлектронные 149 р.
3771157
круто!:010:мы год назад такие раз в 10 дороже покупали :( в Карусели...
А что акция закончилась??? Её не продлили до 14 что ли?Это я про распродажу..
Распродажа до 16 февраля, на сайте написано
Бездельница.ру
03.02.2010, 01:51
и еще уловчик(продолжение)
Рюкзак Херлитц Анабель-99р. ПОМЕНЯЮ НА ЧТО_НИБУДЬ РАСПРОДАЖНОЕ:))
37711993771206
Сумка ( отлично подходит для ноута)49р.
3771213
Игра Бутылочка:)) -19р.
3771222
Подтяжки :)) по 1р.
3771233
Рубашка для мальчика 49р.
3771226
Всё с северных К.:))
Стервозина
03.02.2010, 01:53
Не, там они парами несколько танцев танцевали - все организованно было
и еще уловчик(продолжение)
Рюкзак Херлитц Анабель-99р.
37711993771206
Сумка ( отлично подходит для моего ноута)49р.
3771213
Игра Бутылочка:)) -19р.
3771222
Подтяжки :)) по 1р.
3771224
Рубашка для мальчика 49р.
3771226
Всё с северных К.:))
ну вы прямо заядлый рыболов:004:
Аурелита
03.02.2010, 01:53
сдадут в ментовку всех.:)):)):))
думаю, сразу в дурку :))
Стервозина
03.02.2010, 01:55
Круто!!! Просто супер, спасибо за ролик!!! Мы можем лучше!!!:080::080::080: Но не в Карусели, там народ не в адеквате, сдадут в ментовку всех.:)):)):))
Ага, около магазина напротив Карусели - понизим Каруселям оборот:))
думаю, сразу в дурку :))
отвезут на карусельных тележках :))
Стервозина
03.02.2010, 01:56
понятно......кто будет танец в карусели готовить?:support:возле распродажных корзин ,пока их не убрали:support:
А чаво велосипед изобретать?:009: Хоровод - наше все. А если качественно танцевать, то и РК к корзинам/палетам не прорвутся:))
Сегодня купили плвок детских . Женские купальники .
Мясорубку, кофеварку.
Очень хочу ролики детские.
Если есть у кого лишние, поменяюсь на что-нибудь или куплю.
jspb2006
03.02.2010, 01:58
девы а в какой каруселе курточек полно)))я сегодня своим ходом ездила на пулковку:010::010::010: результат отсутствовала 4.5 часа :009::009::009:,жесть ,благо муж на работе был а мама с дитем сидела))купила 3 повязки на голову по руб
осение ботики зебра маркировка 35,в реале на 34,всего за 199 р нат кожа:080::080:
доче зимние боты 36 размера с мехом и кожа нат шалунишка ,299:080::080:
маме спорт костюм цена висела 1290,по скану 299(мама в восторге ))
рюкзак дисней по 99 р:080::080::080:
видела там матрасы дисней надувные по 299,набор ролики+ защита по 199(полно)
белье майка + трусики инканто по 99р:019::019: (взяла себе 2 набора ,у нас в карусельке на ленинском по 399 были))
смешарики там сканились по 149))):ded:после нашей карусельки на ленинском я былаа в шоке скоко всего,куртки не сканила,обуь тоже ,хотя видела там тетечьку среднего возраста она все сканила ,и везла женские сапоги ,и куртку ,куча 1 р тетрадей,и еще чего то))
маленькая фея вся дорогая:(:(:(:(:(:(:(
:073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073::073::073::073::073::073:
девы кто завтра с юза куда вк арусельки рванет возьмите плиз меня ,мама хочет двд ,обогреватель,одеяло и чайник ,плиз прихватите с юза меня ,а я вам вкусненькое или наклеечки:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
а фото можно костюма?
вот такие курточки были на карбышева, на мальчика несколько штук, на девочек побольше, штук 10
прикольные
ПРАВДОЛЮБКА
03.02.2010, 01:59
По поводу флешмоба созрел план и приобрёл конструктивный вид!
Выступаем централизованно ( в одно время), но покарусельно ( по месту жительства).
В сопровождение берём блатняк " А я милого узнаю по походке..." с принудительным вовлечением в танец РК. С собой можно ничего не приносить из купленного, а взять, единственно актуальные на данный момент распродажи, мочалки.
Обязательное условие флешмоба- это приход вместе с мужьями и мамами!!!
Пока мы будем вытанцовывать с РК, всячески отвлекая их внимание, наши ближайшие родственники будут быстренько сканировать распродажный товар на полетах.
Только надо постораться, продержаться хотя бы полчаса:)))
Моя прелесть
03.02.2010, 01:59
Предлагаю другой флешмоб
Собираемся все в одной Карусели и выстраиваемся в очередь к одному сканеру,стоим человек 50-100 длинющая очередь,каждый сканит по одной вещи и отходит,идёт в конец очереди и снова ждёт своей очереди и так минут ....цать
Мясорубку, кофеварку.
Где мясорубку купили?
КатяНика
03.02.2010, 02:00
а как танец разучили...
отвезут на карусельных тележках :))
Эх... вот так всё и закончится...
а я бы станцевала :support::007:
Стервозина
03.02.2010, 02:01
В сопровождение берём блатняк " А я милого узнаю по походке..." с принудительным вовлечением в танец РК.
:023:
Где мясорубку купили?
На Ленинском.
Мясорубку, кофеварку.
а можно фото мясорубки
Стервозина
03.02.2010, 02:02
Предлагаю другой флешмоб
Собираемся все в одной Карусели и выстраиваемся в очередь к одному сканеру,стоим человек 50-100 длинющая очередь,каждый сканит по одной вещи и отходит,идёт в конец очереди и снова ждёт своей очереди и так минут ....цать
Можно очередь в "нашу" кассу организовать :))
Бездельница.ру
03.02.2010, 02:03
и еще чуток:008:
Плавки на мальчика 17р.
3771240
Полотенца на кухню 19р.
3771242
Сапожки зимние Смешарики (р.26)199р.- КСТАТИ ПОМЕНЯЮ НА ЧТО-НИБУДЬ РАСПРОДАЖНОЕ
3771247
Ну там еще мелачевка... типа тетрадок.... и парео( классные кстати тоже- яркие)по 49р.
Да, и конечно, ролики по 19 р.:)) и набор для фондю по 49р.весы кух. мех-19р. пара футболянов ВС по 49р.Устала все фоткать:010:
ВСЁ)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.