Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Алина, смотри что я еще нашла. Посмотри может ты еще не все успела попробовать. :) http://www.rodim.ru/conference/lofiversion/index.php/t34163.html Я вот начну, пожалуй, завтра сразу с 5 пункта. :)
ну что ж ...
коктельчик я допила - теперь сижу ... жду ...
что-то пока тихо совсем ...
даже не тянет в туалет ...
В рецепте написано что ВЕСЬМА ХОРОШИЕ схватки должны прийти через 2-4 часа... Ты,ПЛЗ, успей нам черкануть если что :)
Мне вот лень идти в магаз за индигридиентами... :) Но если тишина продолжится до вечера, думаю побегу...
У меня седня шквал звонков: а-ля как дела - не родила? блин если соберусь рожать во второй раз скажу ПДР на месяц позже, чтобы все расслабились, сюрприз будет....
а вы рожать платно будете?
Платно в 9 с врачом и акушером. Вот врач и отправил домой на неделю. Потом.наверно.опять смотреть будет готова шейка или нет. Но уже 41 неделя будет полная. Пока она посмотрит, пока я возьму направление на ДО (моего врача нет и у кого его брать не понятно), уже пойдет 42........... А еще я узи не делала после 32 недель. Я даже не знаю сколько он там весит. Как вы думаете, сделать??? Врач из РД сказала, что ее КТГ больше интересует. А что, размеры ребенка не важны разве???
Алина, смотри что я еще нашла. Посмотри может ты еще не все успела попробовать. :) http://www.rodim.ru/conference/lofiversion/index.php/t34163.html Я вот начну, пожалуй, завтра сразу с 5 пункта. :)
ссылочка хорошая :))
А я завтра с утра в жк, меня дохтор обещала посмотреть, а то я совсем не в курсе, что там у меня готово или нет. Если готово, то пусть досмотрит с пристрастием))) у меня как раз дома планируется ген. уборка, заодно в магазин за продуктами по дороге и может коктейльчик вечером. Муж в мужетерапии все равно отказывает.. так что буду молиться на предшествующие манипуляции :091::091: И очень-очень буду просить сына вылезти 22 :love: Кстати что-то он второй день тихий-притихий стал... :008:
Так же я пью и травку!!!
делаю отвар из:
листья малины + калина + кориандр + листья чер. смородины + имбирь + карица + гвоздика + почечный сбор
листья малины - Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды.
калина - Расслабляет мышцы благодаря антиспазматическим и седативным свойствам. В виде отвара или настойки применяется для смягчения болезненных схваток во время родов. ВНИМАНИЕ: не принимать до начала родов: стимулирует сокращение матки.
кориандр - помогает подготовить организм к родам. Съесть 3 или 4 побега кориандра вместе с салатом или приготовить чай из семян. Начинать принимать кориандр за 2 недели до предполагаемой даты родов.
листья чер. смородины -
имбирь - чай или печенье с имбирем помогут облегчить утреннюю тошноту. Пить чай стоит маленькими чашечками в течении всего дня, также можно добавить свеженатертый имбирь в жаркое: способствует кровообращению.
и еще:
Чай, помогающий повысить эластичность сосудов, что является профилактикой разрывов во время родов.
Состав: лист малины красной, митчелла ползучая, волчец кудрявый, корень клопогона, мята болотная, корень мартинии ложной.
Чай предназначен для увеличения эластичности родовых каналов и вагинальной области. Способствует остановке послеродовых кровотечений, ускоряет процесс отделения последа. Уменьшает нагрузку и сокращает продолжительность родового акта.
А еще я узи не делала после 32 недель. Я даже не знаю сколько он там весит. Как вы думаете, сделать??? Врач из РД сказала, что ее КТГ больше интересует. А что, размеры ребенка не важны разве???
Я тоже узи не делала с 32 недели, думаю может попроситься хоть в жк ради успокоения..
ссылочка хорошая :))
А я завтра с утра в жк, меня дохтор обещала посмотреть, а то я совсем не в курсе, что там у меня готово или нет. Если готово, то пусть досмотрит с пристрастием))) у меня как раз дома планируется ген. уборка, заодно в магазин за продуктами по дороге и может коктейльчик вечером. Муж в мужетерапии все равно отказывает.. так что буду молиться на предшествующие манипуляции :091::091: И очень-очень буду просить сына вылезти 22 :love: Кстати что-то он второй день тихий-притихий стал... :008:
Все льва хотят что ли????:) Я тоже очень льва хочу:080::080::080: Но уже не верю, что успею...
Я тоже узи не делала с 32 недели, думаю может попроситься хоть в жк ради успокоения..
Ага,сейчас там и сделали просто так. Не положено!!! А платно у нас в ЖК надо сидеть в очереди и ждать пока "окно" между предварительно записанными беременными освободится. Получается заплати деньги и сиди 3 часа жди:( Вот я завтра в Скандинавии буду на КТГ, может и узи там сделаю... Уж очень хочется знать сколько весит примерно и плаценту!!!
я просто хочу родить побыстрее, уж очень тяжко... + через пару-тройку дней все начнут доставать вопросом родила или нет
У меня со своей жк особые отношения, сделают, еще и бесплатно, еще и без очереди ;)
ну если по пунктам - то:
1) СЕКС - муж против:(
2)Стимуляция сосков - применяю;)
3) Повышенная физическая нагрузка- не разрешают :001:
4) Масло примуллы вечерней - :016: попробую
5) Клизьма - :016: попробую
6) Точечный массаж ног - первый раз слышу :016:
7) Контрастный душ. - применяю;)
Народные методы:
1) мытьё полов :) - не помогла:005:
2) Сок красной смородины натощак утром и на прогулку 2-3 часа нормальным шагом. - ой лень ...:008:
3) выжать сок двух-трех апельсинов добавить 50 мл касторового масла и выпить - :016: это ж по сути тоже самое
4) пить свекольный сок или есть варёную свёклу. - завтра буду;)
5) пить чай из листьев малины - применяю;)
6) снять шторы , помыть окно и снова повесить. - не помогло:(
7) уговаривать малыша родиться - применяю;)
В рецепте написано что ВЕСЬМА ХОРОШИЕ схватки должны прийти через 2-4 часа... Ты,ПЛЗ, успей нам черкануть если что :)
пока муж с работы поедет час - точно успею написать ...
что-то живот закрутило и тошнит ...:008:
Платно в 9 с врачом и акушером. Вот врач и отправил домой на неделю. Потом.наверно.опять смотреть будет готова шейка или нет. Но уже 41 неделя будет полная. Пока она посмотрит, пока я возьму направление на ДО (моего врача нет и у кого его брать не понятно), уже пойдет 42........... А еще я узи не делала после 32 недель. Я даже не знаю сколько он там весит. Как вы думаете, сделать??? Врач из РД сказала, что ее КТГ больше интересует. А что, размеры ребенка не важны разве???
так сделайте сами узи.
я вот на 4д сходила, мня весом "обрадовали" - говорят родиться 4,5 :010:
А направление на ДО вы ИМЕЕТЕ ПРАВО взять у любого врача, который замещает в ЖК!!!
Они не имеют права на вашем сроке отказать!:ded:
А мне вот КТГ не назначали ни разу!Вчера ходила в ЖК прописали свечи Гексикон, не могу понять зачем :016:У меня со вчера бейбик совсем затих, никто не знает к чему бы ето, даже ноги перстала выставлять:001:
Все льва хотят что ли????:) Я тоже очень льва хочу:080::080::080: Но уже не верю, что успею...
я еще лелею надежду ...
А мне вот КТГ не назначали ни разу!Вчера ходила в ЖК прописали свечи Гексикон, не могу понять зачем :016:У меня со вчера бейбик совсем затих, никто не знает к чему бы ето, даже ноги перстала выставлять:001:
наверное готовится на выход:flower:
"терпи казак, атаманом будешь!!! ;)
Что-то ты меня заразила, я вот решила тоже все попробовать,седня вечером приступлю.
я еще лелею надежду ...
Моя надежда тоже еще продолжает жить...:)
"терпи казак, атаманом будешь!!! ;)
Что-то ты меня заразила, я вот решила тоже все попробовать,седня вечером приступлю.
ой тошнит то как ....
но это все, что произошло ...
хотя еще только пол часа прошло - КАК ЖЕ Я ХОЧУ СЕГОДНЯ РОДИТЬ!!!!! :080::080::080::080:
Так, если будет эффект-сгоняю за ингридиентами:fifa:
Вместо шампанского минералка я так поняла...?
ой тошнит то как ....
хотя еще только пол часа прошло - КАК ЖЕ Я ХОЧУ СЕГОДНЯ РОДИТЬ!!!!! :080::080::080::080:
Тошнит - это побочный эффект!!! главное - схваточки, схваточки :091::091:
Газировка, а-ля крем-сода..
Alina*, мы все в предвкушении результата :091::091::091: девочки, все дружно молимся на волшебный напиток :004:
я купила ситро.
Главное - газики:016:
Тошнит - это побочный эффект!!! главное - схваточки, схваточки :091::091:
пока не чувтвую ...:005:
чувствую только сильные частые толчки малышки, еще в сон заклонила, немного твердеет живот, все еще тошнит.
Что-то мне страшно за Вас...
Что-то мне страшно за Вас...
это навеное из-за того что плохо спала и проснулась рано
вот думаю вздремнуть часик-два
я просто хочу родить побыстрее, уж очень тяжко... + через пару-тройку дней все начнут доставать вопросом родила или нет
Судя по линеечке у вас еще достаточно времени в запасе.:020:
А если будут доставать- не берите трубку,- у меня муж берет и говорит что я сплю, хотя и его достали уже.:015:
ой тошнит то как ....
Насильная тошнота вряд ли то,что нужно вам и вашему ребеночку.
Что вам врачи сказали про готовность к родам?
Судя по линеечке у вас еще достаточно времени в запасе.:020:
А если будут доставать- не берите трубку,- у меня муж берет и говорит что я сплю, хотя и его достали уже.:015:
Всего лишь неделька до пдр :008: к тому же я не совсем со сроком согласна :073:
Марьюшка
20.08.2009, 13:53
У меня по УЗИ у Лебедева-сегодня срок 39 неделек.
шУрУмбУрУм
20.08.2009, 14:25
сходила на прием в ж/к сегодня, врач сказала - крупненький мальчик :065: головушка уже совсем низко :017: ждем-с :love:
послезавтра ровно 40 нед.
сходила на прием в ж/к сегодня, врач сказала - крупненький мальчик :065: головушка уже совсем низко :017: ждем-с :love:
послезавтра ровно 40 нед.
А как определили, что мальчик крупный?
вот я и поспала ....
Стало значительно лучше!
Anechcka
20.08.2009, 16:26
Алина, и что? Никаких схваток? Будем ждать еще....
Я тоже сегодня спать не могу, живот болит, но никакой переодичности... в 6 утра в душе просидела пол часа, потом уснула... опять болит, но кажется все не то:(
Хочу поинтересоваться... мне врач в жк прописала ношпу 3 раза в день, свечи с красавкой и канефрон, врач в роддоме увидела все это и сказала ничего из этого не принимать:065:
Есть такие, кто никаких лекарств не принимает или ношпу таки все пьют?
Зенитоска
20.08.2009, 16:29
вот я и поспала ....
Стало значительно лучше!
Девушка, вы меня простите, конечно, но заниматься вызыванием родов в 37 недель - это бред.....:(
У вас других, более высокоинтеллектуальных занятий нет, случайно?
morkovkaUU
20.08.2009, 16:32
я никаких лекарств не принимаю! только малинку и оливковое масло пью! у меня срок почти как у вас ПДР 23-го и тоже никаких определенных предвестников(((((((
Алина, и что? Никаких схваток? Будем ждать еще....
Я тоже сегодня спать не могу, живот болит, но никакой переодичности... в 6 утра в душе просидела пол часа, потом уснула... опять болит, но кажется все не то:(
Хочу поинтересоваться... мне врач в жк прописала ношпу 3 раза в день, свечи с красавкой и канефрон, врач в роддоме увидела все это и сказала ничего из этого не принимать:065:
Есть такие, кто никаких лекарств не принимает или ношпу таки все пьют?
Живот в тонусе, есть отдаленные болевые ощущения живота (иногда) может это сваточки??
я ношпу то пью - то не пью ...:008:
marishka_83
20.08.2009, 17:10
Ну вот он и пришел, день ИКС.. и никаких "позывных" к родам, а почему-то всю беременность думалось, что рожу даже раньше ПДРа(((, говорю-говорю сыночку, что прекрасный знак льва через 2 дня заканчиваеца, и если он не до того не выбереца из мамки, то будет мальчиком -девой, а он мне в ответ только ножкой бьет, поросеночек):))
Девочки, а вот про свечи и ношпу кто знает- вроде свечи только 10 штук надо поставить и все, а нощпу? тоже только 10 дней пить до ПДР, или и дальше продолжать?
Greezly80
20.08.2009, 18:11
а у меня схваточки по две=три минутки через десять... Это оно?
держу кулачки за вас!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @
желаю сегодня встречи с лялькой!!!! :flower:
Greezly80
20.08.2009, 18:25
похоже, что не предвестники, но уж больно они стали маленькие по 40-50 секунд, а перерыв между ними до 15-20 минут...
вот обломно мне будет, если засну сегодня дома ))
похоже, что не предвестники, но уж больно они стали маленькие по 40-50 секунд, а перерыв между ними до 15-20 минут...
вот обломно мне будет, если засну сегодня дома ))
следите как дальше будут ... :love:
Greezly80
20.08.2009, 18:32
слежу...
а как ваш эксперимент с коктейлем? ))
я тоже хочу как Вы :008:
Не думаете, что стоит в рд ехать?
Greezly80
20.08.2009, 18:51
вызвала скорую.
Если вечером отпишусь - пожалеете меня? ))
слежу...
а как ваш эксперимент с коктейлем? ))
пока не понятно.
Тонус есть. Небольшое покалывание - но очень редко!:005:
вызвала скорую.
Если вечером отпишусь - пожалеете меня? ))
зачем скорую????:001:
Вы лучше отпишитесь, когда с масиком вернетесь) :flower::flower::flower::flower: Легких родов!
Ну а если все это еще тренировочные, то будем рады встретить Вас снова :support:
Вот срок один.. А рожаю снова не я.. эх (ушла ворчать и доедать вкусняшку-лазанью :019:) Единственный плюс - хоть футбол сегодня посмотрю.. :008:
а у меня очучение что внизу живота что-то давит (как будто брюки тесные одела):016:
Единственный плюс - хоть футбол сегодня посмотрю.. :008:
а кто седня играет??? :support:
Зенитоска
20.08.2009, 19:26
:008:а кто седня играет??? :support:
Подозреваю:
Лига Европы УЕФА, плей-офф
20 Августа 2009 года, 23.30 (мск)
"Насьональ" (Мадейра) - "Зенит" (Санкт-Петербург)
пока не понятно.
Тонус есть. Небольшое покалывание - но очень редко!:005:
У меня тоже самое только без коктейла... Завтра у свекрови ДР, она ТАК мечтала о внучке, я решила что должна сделать подарок.
Решено вечером я пью коктейл!
Алина я с тобой!:053:
:008:
Подозреваю:
Спасибо. :))
Вечером планирую сделать коктельчик, если ничего, буду с малышкой болеть за Зенит! Больше ничего не остается.:support:
У меня тоже самое только без коктейла... Завтра у свекрови ДР, она ТАК мечтала о внучке, я решила что должна сделать подарок.
Решено вечером я пью коктейл!
Алина я с тобой!:053:
А у моей мамы после завтра ДР!!! И у малыша Риддика после завтра (это мой тойчик)
Значи эффет::support:
- конкретно окаменел живот
- самый низ живота побаливает
- появился эффект "туалета"
... а еще иногда что-то отдает по прямой кишке в самом низу ... тоже как колит ...:005:
Подозреваю:
Правильно подозреваете :004:
... а еще иногда что-то отдает по прямой кишке в самом низу ... тоже как колит ...:005:
Эффект должен быть один - роды :065:
Эффект должен быть один - роды :065:
вот этого и жду ...
сейчас еще попробую сходить пройтись (хотя ходить больновата периодически)
Алина, откровенно говоря, мне кажется этот коктейл может подействовать только для т.н. "слоников", которые перехаживают ( к коим меня уже можно причислить завтра).
Я хочу попробовать сравнить твои и мои результаты, только вот думаю когда седня на ночь или завтра с утра.
нашла удобную позу - села в позу лотоса и немного раскачиваюсь вперед-назад - боль чувствуется меньше)))
Алина, откровенно говоря, мне кажется этот коктейл может подействовать только для т.н. "слоников", которые перехаживают ( к коим меня уже можно причислить завтра).
Я хочу попробовать сравнить твои и мои результаты, только вот думаю когда седня на ночь или завтра с утра.
я в него честно тоже сейчас мало верю, но очень надеюсь все же родить)))
по крайней мере боль на схваточную похожа (по рассказам с курсов)
Попробуй на ночь - у меня вот только через 8-мь часов подействовала)))
Нет, все ушли кормить мужа))) Я вот еще решила связать масику конверт, надеюсь к выходным закончу и похвастаюсь) Малыш уже второй день тише воды ниже травы.. :009:
Нет, все ушли кормить мужа))) Я вот еще решила связать масику конверт, надеюсь к выходным закончу и похвастаюсь) Малыш уже второй день тише воды ниже травы.. :009:
а у меня все прыгает...
а у меня все прыгает...
у меня тоже прыгает вовсю, по крайней мере пытается, чувтвуется тесновато ей там....:)
Купила все для коктейла, рассказала с дуру мужу, он против, боится за меня. Надо будет выпить когда он уснет...:)
у меня тоже прыгает вовсю, по крайней мере пытается, чувтвуется тесновато ей там....:)
Купила все для коктейла, рассказала с дуру мужу, он против, боится за меня. Надо будет выпить когда он уснет...:)
у у у .... ну ты даешь - зачем мужу то говорить??? Если бы я сазала у меня ТАКОЙ бы скандал был :wife::015:
у у у .... ну ты даешь - зачем мужу то говорить??? Если бы я сазала у меня ТАКОЙ бы скандал был :wife::015:
да не говори... как-то проговорилась я случайно, но ничего...:))
я решила дать возможность малышке завтра самой родится если она хочет сделать подарок бабушке, а вот с 21 на 22 -последний шанс коктейл... А там уже если что будем спокойно ждать Деву, и уже все равно в какой день..., вечно с пузиком все равно не оставят...
да не говори... как-то проговорилась я случайно, но ничего...:))
я решила дать возможность малышке завтра самой родится если она хочет сделать подарок бабушке, а вот с 21 на 22 -последний шанс коктейл... А там уже если что будем спокойно ждать Деву, и уже все равно в какой день..., вечно с пузиком все равно не оставят...
ну тоже верно ...:)
Мне муж каждый вечер спрашивает когда-когда ... Говорит хочу уже ребенка ...:008:
(мы просто два года не могла зачать - всех врачей оползали и кучу лекарств-процедур-влечений прошли а получилось "случайно"):love:
даже думали что не можем иметь детей :001::001::001::001:
готовились морально к эко ....:005:
А у моей мамы после завтра ДР!!! И у малыша Риддика после завтра (это мой тойчик)
Мне кажется что вы выдаете желаемое за действительное.
Зачем на таком сроке стимулировать естественные процессы? А если ребенок еще не готов к таким экспериментам, вы об этом не думали?
В каждом вашем посте читается исключительно ваше желание родить 20 августа и никаких мыслей о последствиях для ребеночка.
Марьюшка
21.08.2009, 00:06
Зачем на таком сроке стимулировать естественные процессы? А если ребенок еще не готов к таким экспериментам, вы об этом не думали?
В каждом вашем посте читается исключительно ваше желание родить 20 августа и никаких мыслей о последствиях для ребеночка.
+10000000000000:053:
Изначально шла в этот топик пообщаться с теми,кто просто ждёт встречи с малышом,поделиться ощущениями и мыслями,а тут такое.....
Хождение по лестницам,мытьё полов и вешание занавесок,коктейли и иже с ними :001::001::001:
Читать просто неприятно.....
У меня дочка 1 сентября идёт в первый класс,а роды стоят на 30 августа я и то не рыпаюсь.Хотя такой день-это святое....
Апельсиновый печень
21.08.2009, 00:11
Подозреваю:
а где транслируют!?
Головокружение
21.08.2009, 00:15
Изначально шла в этот топик пообщаться с теми,кто просто ждёт встречи с малышом,поделиться ощущениями и мыслями,а тут такое.....
Хождение по лестницам,мытьё полов и вешание занавесок,коктейли и иже с ними :001::001::001:
У меня дочка 1 сентября идёт в первый класс,а роды стоят на 30 августа я и то не рыпаюсь.Хотя такой день-это святое....
+100000000000000000000 Пошла в другой топик, я таких вещей тоже не понимаю:107: ... Как можно идеваться над собственным организмом и еще даже не рожденным малышом?!!:010:
vitalia ippolitova
21.08.2009, 00:25
Пипец :010: позитива не набралась :010: что то явно портит этот топик :010:
Принцесса Анна
21.08.2009, 01:16
+100000000000000000000 Пошла в другой топик, я таких вещей тоже не понимаю:107: ... Как можно идеваться над собственным организмом и еще даже не рожденным малышом?!!:010:
Пипец :010: позитива не набралась :010: что то явно портит этот топик :010:
:053::053::053::0007::0007::0007:
Хохлатка
21.08.2009, 01:25
У всех своя позиция, но ответственность за здоровье и будущее малыша- неужели не перевешивает зодиакально-маниакальных желаний? :005:
Моя доча родилась раньше срока и выжила лишь благодаря титаническим усилиям врачей. Последствия расхлёбываем уже 6 лет, и многие из них необратимы. Сейчас я с пузиком за каждую лишнюю минутку радуюсь - лишь бы не раньше срока, пусть детка ещё подрастёт, пусть готовятся лёгкие... Дай Бог, что бы организм не удалось перехитрить и принудить детку к несвоевременному появлению - желаю в этом неудачи, уж простите.
Девушка, вы меня простите, конечно, но заниматься вызыванием родов в 37 недель - это бред.....:(
У вас других, более высокоинтеллектуальных занятий нет, случайно?
:053::053::053::0007::0007::0007:
Это просто пипец,я первую дочку на 42 родила и наоборот бегала от врачей чтоб не заставили рожать:065:,сейчас уже тож устала с пузом,но чтоб измываться над собой и рисковать малышкой:001:,гуляйте больше в парке,дайте деткам покой:wife:а то вылеза,да вылезай,может он не хочет:004:
но чтоб измываться над собой и рисковать малышкой
а кто рискует :001:
Тут никто не пьет таблеток или еще какой химии!!!!:001:
А травки в здоровых дозах - это даже хорошо!
Лично у меня от травок отеки начали уходить!
От касторки наконец-то кишечник "расслабился" - ткните меня носом в риск!!! Я никогда т низачто не сделаю что-то рискованное для своего чада!!!!
Каждый по-своему переживает приближающееся рождение своего маленького чуда,у каждого свои обстоятельства, эмоции, страхи..
И желание родить в 37 недель - это переживание тоже, это тоже эмоции, с которыми человек с нами делиться. И же что в этом плохого? Каждый выбирает для себя свой путь!
А вместо того чтобы поддержать человека, Вы выливаете на него поток критики, которая пронизан, Вы меня извините, банальным ханжеством.
Добро,терпение и чувство юмора - вот оно,то что нужно сейчас!!!
Я просто уверена в своих действиях и агитации не провожу!
Я просто уверена в своих действиях и агитации не провожу!
Ну и правильно, нужно действовать так как считаете нужным.
Все эти условности, предрассудки еще со времен наших бабушек, которыми пугают всех беременных, просто утомили.
Ну и правильно, нужно действовать так как считаете нужным.
Все эти условности, предрассудки еще со времен наших бабушек, которыми пугают всех беременных, просто утомили.
:053:
да и по моему образу жизни во время беременности можно просто пособие писать! :046:
У нас вот папка ляльку разыграл - так она теперь не спит и я с ней :020:
а 37 недель это не риск?если малышка сама ещё не готова ,а Вы провацируете чем угодно.Неужели недельку,две не подождать и малышка родится в свой срок:))
Желаю лёгких родов,здоровых малышей:flower:
а 37 недель это не риск?если малышка сама ещё не готова ,а Вы провацируете чем угодно.Неужели недельку,две не подождать и малышка родится в свой срок:))
Желаю лёгких родов,здоровых малышей:flower:
Спасибо за пожелания:flower:
Если малышка не готова - она даже и не рыпница с места!
А "провоцируют" химией и таблетками, а ни как не чаем или соком с природним слабительным)))))
Ludasik20
21.08.2009, 03:22
SOS !!! страшно. только что вылетела пробка и теперь постоянно течёт кровь. это ненормально??? воды с кровью не бывают?
воды с кровью бывают. У меня вчера отошли такие. Результат сопит рядом)
:flower::flower::flower::flower::flower: Поздравляю Вас! Здоровья маме и сопунчику! :080::080:
Девушки, давайте не будем ругаться, каждый по-своему переносит один из этих сложных периодов в беременности. У ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :support::support::flower::flower:
valex_22
21.08.2009, 10:34
А почему воды с кровью?
У меня сейчас подружку кесарят.@@@@@@@@@@@
Хотя по срокам на неделю позже меня должна была рожать.
А меня все тошнит:(
Осенняя***
21.08.2009, 11:12
SOS !!! страшно. только что вылетела пробка и теперь постоянно течёт кровь. это ненормально??? воды с кровью не бывают?
Ой, звоните в скорую! Много крови быть не должно, вдруг это отслойка!
Осенняя***
21.08.2009, 11:16
Alina* , а вы шейку готовите как-то к родам? А то вдруг спровоцируете схватки, а шейка не захочет открываться?
Я бы тоже хотела пораньше родить, но ничего для этого не делаю. Начну сегодня пить малину и вставлять вибрукол (для шейки). Хотя как-то с ночи подозрительно потягивает живот.
поздравляю с результатом!!!:flower::flower::flower:
Alina* , а вы шейку готовите как-то к родам? А то вдруг спровоцируете схватки, а шейка не захочет открываться?
Я бы тоже хотела пораньше родить, но ничего для этого не делаю. Начну сегодня пить малину и вставлять вибрукол (для шейки). Хотя как-то с ночи подозрительно потягивает живот.
шейу ношпой и травкой.
а что такое вибрукол:005:
Головокружение
21.08.2009, 11:31
а кто рискует :001:
Тут никто не пьет таблеток или еще какой химии!!!!:001:
А травки в здоровых дозах - это даже хорошо!
Лично у меня от травок отеки начали уходить!
От касторки наконец-то кишечник "расслабился" - ткните меня носом в риск!!! Я никогда т низачто не сделаю что-то рискованное для своего чада!!!!
Скушай заячий помет,
Он ядреный, он проймет,
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед...
Съешь осиновой коры и взбодришься до поры,
Чай не химия какая, а природные дары...
Это Филатов. Рекомендую перечитать на досуге;).
Каждый по-своему переживает приближающееся рождение своего маленького чуда,у каждого свои обстоятельства, эмоции, страхи..
И желание родить в 37 недель - это переживание тоже, это тоже эмоции, с которыми человек с нами делиться. И же что в этом плохого? Каждый выбирает для себя свой путь!
А вместо того чтобы поддержать человека, Вы выливаете на него поток критики, которая пронизан, Вы меня извините, банальным ханжеством.
Добро,терпение и чувство юмора - вот оно,то что нужно сейчас!!!
Да какое уж тут чувство юмора, когда народ развлекается вызовом досрочных родов способами, позаимствованными у испанской инквизиции. С некоторый опубликованных здешними "целителями-самоучками" коктейлей и у мужиков схватки начнуться:065:. Честное слово, единственное, что приходит в голову после прочтения всех этих средств и методов, так это то, что сумма разума на Земле - величина постоянная, а население растет...
да и по моему образу жизни во время беременности можно просто пособие писать! :046:
Об этом мы поговорим, когда увидим результат... Кстати, все остальные прекрасно обходятся, например, и без касторки, так что слезайте пока с пьедестала, Вам есть еще над чем работать:065:.
Думаю, что Вы уже с лялечкой, но все-таки ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осенняя***
21.08.2009, 11:32
шейу ношпой и травкой.
а что такое вибрукол:005:
Нам в радуге сказали вместо красавки и ношпы вставлять гомеопатические свечи вибуркол.
Поэтому я думаю, у них примерно такое же действие, хотя спрошу у акушерки поточнее.
Только вернулась из ЖК, смотреть на кресле шейку не стали, хотя обещали в прошлый раз. Зато сказали, что сына опустился и головка его уже прижата плотно. Завтра поеду в роддом на осмотр, сказали, что есть возможность там и остаться. Ибо ребенок готов, пробка отошла, живот как полагается потягивает уже как 3 день, ждем только схваток. Ох.. вроде так хотелось, а чичас страшно :001:
Я завтра тоже в РД.
Только что одной девочкой стало больше на свете(подруга родила)!!!!
Я завтра тоже в РД.
Только что одной девочкой стало больше на свете(подруга родила)!!!!
Поздравляем подругу! :flower::flower: Здоровья малышке!
Девочки, подскажите пжста, может кто сталкивался? Мне врач в р.д. назаначил (помимо всего прочего) свечи с папаверином и таблеткой фурацелина. Т.е. надо растолочь таблетку в этом порошке покатать свечку и вставить (пардон) во влагалище. НО!!! В инструкции по-применению свечей папаверина написано, что они вставляются в задний проход (извините еще раз). до врача не дозвониться. Я в замешательстве - куда все-таки вставлять?????
Поздравляем подругу! :flower::flower: Здоровья малышке!
Спасибо большое!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.