Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Так ПДР и ставят от первого дня последних месячных.. поэтому правильно и наседаешь, пора уже точно рождаться... имхо
Викусёна:)
23.05.2010, 12:15
А у меня день "УПС" был в последний день М, как раз 22-го числа. Если считать, что О должна была случится 28-30 (явно она произошла раньше) мне можно и не переживать!
Елена Кочубей Спасибо за гороскоп! Почитала про наших близнецов, будем веселиться! Потом прочитала про детей Дев, ну точно про мою старшенькую. У меня будут ОЧЕНЬ разные детки похоже:))Ё
Мы пошли гулять, пока дождя нет!
Ksasha_Sm
23.05.2010, 12:51
доброе утро всем))) ночь прошла спокойно. думаю, вряд ли сегодня рожу. муж сказал: "ну сегодня дома еще побудь. а потом на нерест давай..." наивный. :)
Всем доброе утро)) поспала на славу, кроме......у меня видимо за сутки малыш так вырос, что я больше часа на одном боку ежать не могу, становится больно от тяжести и в туалет хожу каждый час, видимо он там все место занял...в общем мне ТАК тяжело со вчерашнего вечера стало, какбудто он вырос на пару см и набрал сразу кг))):010:
Lolga, поздравляю с кроваткой, а у нас уже как 2 месяца собранная стоит...ждет...(хых, у моря погоды)
Девочки а у нас все Близнецы получаемся, я, муж и сын теперь)) Лена, как у тебя родители, хорошие?)))) ну хотя думаю. что мы будем замечательными родителями)))
в общем осталось чуть-чуть, последний так сказать марш-бросок...через часик буду звонить в роддом, узнаю примут меня завтра на До или на вт все-таки запишут....
Мы пошли гулять, пока дождя нет!
а что дождь обещали?????????????:001:
redgrape
23.05.2010, 13:11
Я-ЗЕМЛЯ,МУЖ-ВОДА,МАЛЫШ-ВОЗДУХ!!!!МНЕ ТОЛЬКО ОГНЯ НЕ ХВАТАЕТ:080: :080: :080:
А у меня стихия воздух, муж огонь, дочка земля, а малышастик будет, как я - воздух :)
Спасибочки. :support: купили в Эврике в магазине от центра продажи колясок,да еще и со скидкой получилось дешевле,чем ожидали :080: и коляску присмотрели,но сегодня нам друзья свою отдали,правда трансформер,но потом посмотрим,если тяжело будет,поедем за той :)
Мы тоже купили в Эврике только месяца 2 назад.И коляску там же купили:support:
Мне тоже как-то трансформеры не по душе:008:
redgrape
23.05.2010, 13:20
Посчитала только что свой срок - как я так ошибалась раньше сама - не Оказывается, у меня 42 недели беременности, если считать от ПЕРВОГО ДНЯ ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЧНЫХ! :005:
Но ведь не беременеют вроде в первый день месячных???
ПОЭТОМУ - у меня сейчас самое большое - 40 недель! А то и того меньше!!! :support: :support: :support:
А я на ребенка наседаю - вылазь да вылазь!!!
Девочки, кто перехаживает - СРОЧНО ПЕРЕСЧИТАЙТЕ СВОИ СРОКИ!!!
Медики считают не от дня зачатия - большой разброс может получиться, а от первого дня последних месячных - это называется акушерская неделя. Так что у вас верно, пора на выход :)
О! Соседи :) А я живу угод Димитрова и Будапештской. В начале Загребского, возле Ленты!:080:
Вот прикольно:support::support::support::support:
ЗНАЧИТ УВИДЕМСЯ:ded:
У меня тоже срок 25 мая стоит.А вы придумали где рожать???
Медики считают не от дня зачатия - большой разброс может получиться, а от первого дня последних месячных - это называется акушерская неделя. Так что у вас верно, пора на выход :)
да, именно так правильно считать!
Аленка LVICA
23.05.2010, 13:23
Всем доброе утро))
Девочки а у нас все Близнецы получаемся, я, муж и сын теперь)) Лена, как у тебя родители, хорошие?))))
в общем осталось чуть-чуть, последний так сказать марш-бросок...через часик буду звонить в роддом, узнаю примут меня завтра на До или на вт все-таки запишут....
По поводу родителей-Близнецов: я думаю, еще зависит - кто же у этих родителей ДЕТИ... Мама всегда была лидером и кормильцем в семье - это и понятно: женщины-Близнецы намного более сильные личности, чем мужчины! Но... склонные к диктату - "Делай, что Я сказала, т.к. Я - твоя МАТЬ!!!". :015:
При этом безумно любят своих детей и дают им все, что только возможно - воспитание, хорошее образование и т.п. Но со мной ей было тяжеловато - я же - Лев и меня в узде никак не удержать... и подчинения - 0. :080:
С братиком ей повезло больше - он Рак и более управляемый (по крайней мере был в детстве...). Отца сейчас уже нет, к сожалению... уже 8 лет. Но это был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отец! Он все время с нами нянчился, ездил везде - по музеям, паркам... Ни разу за всю жизнь не повысил голоса на нас, своих детей. Не говоря уже о наказаниях! Все время пытался защищать от "наездов" мамы! :)
Хотя сейчас, уже будучи взрослой женщиной, понимаю, что как муж - это не самый лучший вариант был... Ни моральной, ни материальной поддержки!
Я-то поняла только одно про детей-Близнецов - ХОВАЙСЯ!!! :010:
Ни минуты покоя!!! Может быть, хоть пока грудной будет щадяще! ;)
Доча-то у меня была очень спокойная в младенчестве: никаких тебе ночных просыпаний, кормлений. В 10 вечера - заснула, в 10 утра - проснулась! И днем никогда не плакала!.. Не ребенок - сказка! :support:
Продолжаю надеется и сейчас на спокойные ночки... :love:
А у меня стихия воздух, муж огонь, дочка земля, а малышастик будет, как я - воздух :)
Прикольно!!!Будете вместе с малышом против папы и дочки:046::046::046:
redgrape
23.05.2010, 13:32
Прикольно!!!Будете вместе с малышом против папы и дочки:046::046::046:
Хоть кто-то будет на меня похож, а то дочка зануда, муж педант - все меня строить пытаются :015:
отеков нет,вообще не было всю беременность и моча была тоже нормальная.. Но у меня В С Д,когда на прием к врачу приходила давление всегда подскакивало до 130:065:(нервная я!),а дома возвращалось к 115/70.А сейчас вот дома такое держится.. Хотя я сейчас явно нервничаю,что роды не начинаются:110:
Может тогда из-за переживаний.
Всем - приветики!!!
Настроение - замечательное!!! Посчитала только что свой срок - как я так ошибалась раньше сама - не понимаю!!! С врачами-то ладно, от них ошибки можно ожидать... Оказывается, у меня 42 недели беременности, если считать от ПЕРВОГО ДНЯ ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЧНЫХ! :005:
ПОЭТОМУ - у меня сейчас самое большое - 40 недель! А то и того меньше!!! :support: :support: :support:
Нужно считать от первого дня посл. месячных, поэтому и считают 40недель.
А узи какой срок показывает?
Monamiss
23.05.2010, 13:39
Всем доброго дня:flower:
Я козерог,наш папа-телец,первый сын(8 лет)-близнец:))и второй (дай бог)туда же:004:
что хочу сказать-этот знак всегда любила:008:вот мне на них и везет:065:
Частенько,правда приходится его приструнить и призвать к порядку:015:для его же блага
а нам,земным знакам очень не хватает порой его неуемности и легкости :support:
Словом-учимся друг у друга работать и расслаблятся:017:По моему это хороший баланс:)
сейчас звонила в роддом, хотела завтра на ДО лечь, сказали, что мест нет...звонить завтра...а я так устала уже живот таскать.......у меня беременность уже превращается в каторгу....:wife:
сейчас звонила в роддом, хотела завтра на ДО лечь, сказали, что мест нет...звонить завтра...а я так устала уже живот таскать.......у меня беременность уже превращается в каторгу....:wife:
Мне еще до вашего срока целая неделя и 4 дня,НО У МЕНЯ ПОЧТИ УЖЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ БЕРЕМЕННОСТЬ В КАТОРГУ:wife::wife::wife:
Всем доброе утро)) поспала на славу, кроме......у меня видимо за сутки малыш так вырос, что я больше часа на одном боку ежать не могу, становится больно от тяжести и в туалет хожу каждый час, видимо он там все место занял...в общем мне ТАК тяжело со вчерашнего вечера стало, какбудто он вырос на пару см и набрал сразу кг))):010:
Похоже это не ребёнок вырос, а он так пристраивается к выходу.
Глядишь и на ДО место не понадобится.:)
По расчетам месячных всё понятно, а по УЗИ сроки те же? Или есть разница?
[QUOTE=Елена Кочубей;44056788]Всем - приветики!!!
Настроение - замечательное!!! Посчитала только что свой срок - как я так ошибалась раньше сама - не понимаю!!! С врачами-то ладно, от них ошибки можно ожидать... Оказывается, у меня 42 недели беременности, если считать от ПЕРВОГО ДНЯ ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЧНЫХ! :005:
кстати,у меня завтра ровно 40 недель со дня зачатия! недавно выяснила,что моя мама родила и меня и сестру ровно в 40 недль с зачатия ,а не по месячным:073: и без всякой стимуляции,сама,т.е на 42неделе!может и у меня так же?:016:
да, по УЗИ на один день меньше вроде...в общем тоже самое получается....
пойду на улицу погуляю, может что и нагуляю))))
Агентша 007
23.05.2010, 14:52
Всем привет, у нас опять в топике смотрю все без изменений, ни как не хотят наши малыши вылезать!!!! что ж такое то? ни накакие уговоры не подъдаются!!!!! ай ай ай!!!! завтра ложусь на ДО!!!!
Всем привет))
Девочки,спасибо за поздравления с покупкой)))я решила,пока есть возможность и чувствую себя нормально...в общем сейчас поедем за комодом со столиком пеленальным и матрацем,думаю в бэбилон)))я уже все в ожидании,кажется,что вот уже скоро))))надеюсь
redgrape
23.05.2010, 15:06
Мне еще до вашего срока целая неделя и 4 дня,НО У МЕНЯ ПОЧТИ УЖЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ БЕРЕМЕННОСТЬ В КАТОРГУ:wife::wife::wife:
Представляю, с какой ностальгией мы будем вспоминать время, когда ходили с пузиком :fifa: и были относительно свободны в своих действиях. :support:
Представляю, с какой ностальгией мы будем вспоминать время, когда ходили с пузиком :fifa: и были относительно свободны в своих действиях. :support:
да уж наверняка:) сначала все забеременить хотели,теперь никак от беременности не избавиться:)) у меня муж смеется,что я буду как слон беременная 12месяцев ходить:010:
Девочки, привет! У меня вчера отошла пробка и сегодня еще продолжает отходить (я рада этому, т.к. у меня вообще никаких предвестников не было, а сейчас 40 недель и 6 дней)!!!!!!!!!!! И еще сегодня очень плохо спала - тянуло поясницу и животик, в туалет вставала 3 раза ночью. Сегодня решили особо не гулять с мужем - мало ли что, но в течение дня всё-равно поясница и живот беспокоят.
Katrin__li
23.05.2010, 15:55
зайду к вам,дабы не создавать отдельную тему...
Скажите,пжлста,когда лучше делать 3е плановое УЗИ?
redgrape
23.05.2010, 15:58
Так оно потому и плановое, что недели зафиксированы - 30-32. Правда, в роддомах в 37-38 повторное советуют сделать.
Monamiss
23.05.2010, 16:29
И еще сегодня очень плохо спала - тянуло поясницу и животик.
у меня такое аккурат накануне родов было:support:
Monamiss
23.05.2010, 16:29
я в 34 недели делала,чтоб наверняка
Девочки, привет! У меня вчера отошла пробка и сегодня еще продолжает отходить (я рада этому, т.к. у меня вообще никаких предвестников не было, а сейчас 40 недель и 6 дней)!!!!!!!!!!! И еще сегодня очень плохо спала - тянуло поясницу и животик, в туалет вставала 3 раза ночью. Сегодня решили особо не гулять с мужем - мало ли что, но в течение дня всё-равно поясница и живот беспокоят.
у меня тоже самое, только поясницу не тянет...сейчас часик погуляла, а толку все-равно ноль(((
Это вы точно подметилми;)
Такими свободными мы точно не будем:105:
зато сможем одевать опять любимую одежду, каблуки и не будем ощущать себя слонопотамами)))
зато сможем одевать опять любимую одежду, каблуки и не будем ощущать себя слонопотамами)))
КАБЛУКИ-ЭТО ТЕПЕРЬ МЕЧТА МОЯ!!!!!А СЕЙЧАС НОГИ ОТЕКШИЕ,ДАЖЕ НЕ ПРИМЕРИТЬ!!!!!!!!!А СТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРИКОЛЬНОГО НА ВИТРИНАХ,АЖ СЛЮНКИ ТЕКУТ:110:
Спасибочки. :support: купили в Эврике в магазине от центра продажи колясок,да еще и со скидкой получилось дешевле,чем ожидали :080: и коляску присмотрели,но сегодня нам друзья свою отдали,правда трансформер,но потом посмотрим,если тяжело будет,поедем за той :)
Поздравляю с кроваткой!:flower: Какую купили? Мы сегодня тоже туда ездили, но я пока просто выбрать, покупать будем после родов наверное, а то что-то я суеверю:001: Хотя матрас и пеленальник купили сегодня:)) Хотели еще коляску посмотреть, я хочу Peg-Perego 3 в 1, а их нет, и когда будут неизвестно. Я расстроилась:(
Мне кажется у меня каждый день заметно растет, судя по размерам ножек, которые она мне в бока пихает:001: Вот зачем они там так долго сидят и жиры накапливают, если с 37 недель уже считаются доношенными, так нечестно:015:
Наверное скоро в роддом!!!:support:
Мне в ЖК говорили в 32-34, я делала в 33 недели
ДА-А-А, ТОЧНО!!! Я уже второй день ношу туфли на каблучке, он маленький, сантиметра 4, но я почти все время на машине, так что ненапряжно. Всё-таки человеческая небеременная одежда - это кайф!!!:080:
ой, я уже в магазины перестала давно ходить, что бы не расстраиваться(((
ooops, мне тоже нравятся Peg-Perego, видела сегодня в Здоровом Малыше....но мы купили ROAN MARITA, не уступает по качеству)))
ой, я уже в магазины перестала давно ходить, что бы не расстраиваться(((
ooops, мне тоже нравятся Peg-Perego, видела сегодня в Здоровом Малыше....но мы купили ROAN MARITA, не уступает по качеству)))
Надо будет как-нибудь наведаться в Здорового малыша. Но там наверное обычные люльки, а мы хотели 3 в 1, чтобы автокресло можно было на шасси ставить, вот такую http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=19&razdel=26&tid=1756&re=market :(
Уже думала, может в Москве заказать, муж повертел пальцем у виска:015: Вот теперь тоже думаю купить просто люльку отдельно и автокресло, а потом через год прогулку:008:
Девочки привет)) скажите кто знает.. если головка уже очень низко и в принципе есть готовнось на выход (по словам врача) то сколько ещё в таком состоянии можно отходить???:008:
и ещё вопросик, все ли будете делать прививку от гепатита в РД.. не могу решить с ней никак..:009:
и ещё вопросик, все ли будете делать прививку от гепатита в РД.. не могу решить с ней никак..:009:
Я прививку от гепатита в роддоме делать не буду, только БЦЖ. Слышала, даже неонатологи не рекомендуют её так рано делать, лучше потом в 3 месяца привиться.
а я все наверное буду....всю жизнь всем делали и ничего....
Я прививку от гепатита в роддоме делать не буду, только БЦЖ. Слышала, даже неонатологи не рекомендуют её так рано делать, лучше потом в 3 месяца привиться.
а как тогда.. её делают вместе с акдс-полиемилитом? я что то думала позже..
я вот тоже так сначала думала, потом почитала-послушала что она и не нужна вроде в таком возрасте, этож потом в месяц насколько я помню первая ревакцинация ещё.. а если не делать - гуляй себе до акдс.. вопрос только куда потом этот геп в график вклинивать..
Прививку против гепатита начали делать недавно!!!
Я например делать ее не буду,т.к.говорят что СНИЖАЕТСЯ КАЧЕСТВО БЦЖ И ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАБОЛЕТЬ ТУБЕРКУЛЕЗОМ СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ!!!!(не знаю точно,но так слышала!!!НО НА РАБОТЕ У МЕНЯ ИЗ ДЕВОЧЕК ТОЧНО НИКТО НЕ СДЕЛАЛ)!!!!!!!!!!!!!!
ТЕМ БОЛЕЕ ГЕПАТИТОМ МОЖНО ЗАРАЗИТЬСЯ ЧЕРЕЗ КРОВЬ И ПОЛОВЫМ ПУТЕМ!!!НОВОРОЖДЕННОМУ СЧИТАЮ,ЧТО ТАК РАНО ВООБЩЕ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!
Понимаю БЦЖ,ТУБЕРКУЛЕЗ ПЕРЕДАЕТСЯ ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНЫМ ПУТЕМ!!!!!!!!!!!!
АндрИгОлА
23.05.2010, 21:29
+ 10000
Девочки привет)) скажите кто знает.. если головка уже очень низко и в принципе есть готовнось на выход (по словам врача) то сколько ещё в таком состоянии можно отходить???:008:
Я точно не буду делать, я даже по поводу БЦЖ в РД сомневаюсь, жалко детеныша в первые дни жизни прививками мучить
я вот тоже так сначала думала, потом почитала-послушала что она и не нужна вроде в таком возрасте, этож потом в месяц насколько я помню первая ревакцинация ещё.. а если не делать - гуляй себе до акдс.. вопрос только куда потом этот геп в график вклинивать..
Я вот тонкостей не знаю:008: Но думаю, врачи вклинят куда-нибудь... Многие от гепатита в РД отказ пишут
да уж наверняка:) сначала все забеременить хотели,теперь никак от беременности не избавиться:)) у меня муж смеется,что я буду как слон беременная 12месяцев ходить:010:
Я уже тоже пошутила по поводу этого, что как слониха :046: Вообще мне кажется все время куда-то тороплюсь: забеременеть, родить, надоб расслабиться и получить от нынешнего состояния удовольствие. Еще бы родственники не подгоняли своими вопросами :065:
Мы тоже купили в Эврике только месяца 2 назад.И коляску там же купили:support:
Мне тоже как-то трансформеры не по душе:008:
А мы вот все никак не купим коляску, ждем пока свершится
Еслиб я до сих пор не купила бы я бы ТОЧНО НЕ ВЫДЕРЖАЛА БЫ!!!!!!:073:
Хотела купить,как забеременела,только СДЕРЖИВАЛА СЕБЯ:015::015::015:И РОДСТВЕННИКИ НЕ РАЗРЕШАЛИ:ded:
Агентша 007
23.05.2010, 21:48
Привет, я хожу уже 3 недели!(
Девочки,какие-то у меня не понятные ощущения:008:
Редко побаливает низ живота,и когда шевелится тоже болит!!!НО НИ ПРОБОК,НИ ВОД НЕТ!!!!!!!!!:009:
Еслиб я до сих пор не купила бы я бы ТОЧНО НЕ ВЫДЕРЖАЛА БЫ!!!!!!:073:
Хотела купить,как забеременела,только СДЕРЖИВАЛА СЕБЯ:015::015::015:И РОДСТВЕННИКИ НЕ РАЗРЕШАЛИ:ded:
Я каждый день себе коляску выбираю, и каждый раз сдерживаю себя:) уговариваю себя ну еще денек потерпеть...
Девочки,какие-то у меня не понятные ощущения:008:
Редко побаливает низ живота,и когда шевелится тоже болит!!!НО НИ ПРОБОК,НИ ВОД НЕТ!!!!!!!!!:009:
у моей сестры пробка отошла непосредственно перед водами, когда уже схватки были в полном разгаре
Я каждый день себе коляску выбираю, и каждый раз сдерживаю себя:) уговариваю себя ну еще денек потерпеть...
А какую присматриваете??
у моей сестры пробка отошла непосредственно перед водами, когда уже схватки были в полном разгаре
Прсто когда меня видят,говорят,что еще не опустился живот!!!МОЖЕТ ОН ТАК ОПУСКАЕТСЯ С БОЛЯМИ???:008:
Прсто когда меня видят,говорят,что еще не опустился живот!!!МОЖЕТ ОН ТАК ОПУСКАЕТСЯ С БОЛЯМИ???:008:
сам живот вроде может и не изменится, ну снаружи, просто опускается головка.. у меня когда опустилась тоже шевеления стали иногда болезненными..
Я тоже с коляской и кроваткой так жду, пока свершится. Сегодня уже посмеялись, что ребенок чувствует, что не всё готово, вот и не торопится рождаться:004:
Привет, я хожу уже 3 недели!(
ой :065: а я так надеялась что скоро уже..:(
а что врач тебе говорит??
с первым я тоже только всё выбрала, а пока была в РД всё купили.. но и сейчас ещё ничего этого не доставали, не собирали, а подготовлена только одёжка :)
У меня малыш был готов еще в первый день 38-й недели (мне делели УЗИ и доплер). Сегодня 6-й день 40-й и пока ничего...
По поводу прививки еще не определилась, после родов ко мне придет неонатолог, объяснит ситуацию с прививками, все плюсы и минусы - и будем решать с мужем.
У меня малыш был готов еще в первый день 38-й недели (мне делели УЗИ и доплер). Сегодня 6-й день 40-й и пока ничего...
у меня готовность была на сроке 38-39, тоже узи было.. оптимистичное:073: мне даже следующий
приём не назначили.. вот прошло 4 дня и оптимизма моего поубавилось..:(
вот раньше думала - в понедельник не хочу рожать, 13 тоже, выбирала всё числа красивые.. и время:046: а теперь уже абсолютно всё равно лишь бы скорее.. и ведь понимаю что надо отвлечься, заняться чем то и всё произойдёт, а ничего не могу поделать.. каждый день думаю - ну вот сегодня опять не родила:065:
Так слоны вроде по три года ходят:016:
А у Вас первый ребёнок? Просто в первый раз может и не опуститься визуально.
redgrape
23.05.2010, 23:29
Я купила и коляску и кроватку в начале весны. И хорошо сделала, так как коляску брала на ДО - люльку - и теперь их уже не продают, выбора нет, все, кто хотел поменять люльку на прогулку, это сделали - теперь только трансформеры в продаже.
Агентша 007
23.05.2010, 23:32
ой :065: а я так надеялась что скоро уже..:(
а что врач тебе говорит??
А он мне говорит, что все готово, только нужны схватки!!! я ему м сказала, где ж их купить то?)):))
завтра сдаюсь в роддом на ДО!!!
Так что девочки желаю всем побыстрей родить здоровых, умных, славных деток и чтоб было много вкусного молочка. И легких родов. Приеду отпишусь.:support:
redgrape
23.05.2010, 23:32
Вот теперь тоже думаю купить просто люльку отдельно и автокресло, а потом через год прогулку:008:
+1 Так и сделала.
redgrape
23.05.2010, 23:33
я в 34 недели делала,чтоб наверняка
Никто не мешает сделать еще раз, тем более в конце беременности :)
сейчас читала признаки надвигающихся родов..написано там что пупок выпячивается недели за две и головка опускается (кста пишут что у повторно родящих может вобще до родов не опуститься) ещё что жидкость перестаёт задерживаться за пару дней и видимо всвязи с этим похудение происходит на 1-2 кг.. а также меняется гормональный фон, начинаются слёзы или актив, у кого как..
А он мне говорит, что все готово, только нужны схватки!!! я ему м сказала, где ж их купить то?)):))
Так что девочки желаю всем побыстрей родить здоровых, умных, славных деток и чтоб было много вкусного молочка. И легких родов. Приеду отпишусь.:support:
Удачи тебе, чтоб всё прошло хорошо!!!
STARушка
23.05.2010, 23:41
сейчас читала признаки надвигающихся родов..написано там что пупок выпячивается недели за две и головка опускается (кста пишут что у повторно родящих может вобще до родов не опуститься) ещё что жидкость перестаёт задерживаться за пару дней и видимо всвязи с этим похудение происходит на 1-2 кг.. а также меняется гормональный фон, начинаются слёзы или актив, у кого как..
извиняюсь, что вмешиваюсь
пупок вывалился недель в 30
родила в 40 и 4 дня
АндрИгОлА
23.05.2010, 23:42
Я с завтрашнего дня на ДО.
Буду ждать...
Всем счастливого разрешения!!! Легких родов, здоровых деток, спокойных ночек, вкусного молочка в нужном количестве!!!
извиняюсь, что вмешиваюсь
пупок вывалился недель в 30
у меня и того раньше:)
Агентша 007
23.05.2010, 23:45
Удачи тебе, чтоб всё прошло хорошо!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!:support::flower:
Буду ждать...
да уж лучше там:) Скорейших и лёгких родов!!!
слезы есть, пупка нет))) ем как слон)):028:) живот не опустился, пробка странным желе отошла наверное вчера)))
боюсь, что никогда уже не рожу, и останусь слонопотамом))):005:
@rtemkinamama и АндрОлА, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@....обязательно отпишитесь!!!
а я попробую во вторник, если опять не развернут)));)
Ksasha_Sm
24.05.2010, 00:14
Вот прикольно:support::support::support::support:
ЗНАЧИТ УВИДЕМСЯ:ded:
У меня тоже срок 25 мая стоит.А вы придумали где рожать???
На карте подписали. что роды в 1-ом МЕДЕ... но на самом деле, я думаю, что если в 9-ке места будут, то может туда попросить отвезти... фиг его знает, когда прихватит и как там с пробками и мостами будет...
Здраствуйте девочки!:flower::flower::flower:
Можно к Вам?:008:
Мы тоже доросли до этой темки, даже переросли:008:
Здраствуйте девочки!:flower::flower::flower:
Можно к Вам?:008:
Мы тоже доросли до этой темки, даже переросли:008:
Привет соседка))) конечно присоединяйся)) где рожать думаешь?
:)Ой где я только не собиралась и в Кронштадт хотела, и в 9-ку, и в 1 рд, даже побывала там меня на ДО врачиха из ЖК отправила, но меня не взяли! А теперь думаю куда скорая повезет!
Но малыш сидит и не хочет рождаться :010:
Так слоны вроде по три года ходят:016:
А у Вас первый ребёнок? Просто в первый раз может и не опуститься визуально.
Да,первый:008:
У меня пупок уже недель 8 назад выпятился:005:
И неделю назад когда ходила к врачу похудела на 600 гр.Сейчас не знаю!!И СЛЕЗЫ НАЧАЛИСЬ УЖЕ КАК 2 ДНЯ:041:
Всем доброе утро!
Всем сдавшимся на ДО - УДАЧИ!
Всем остальным - ТЕРПЕНИЯ!
Вечером тянуло, болело... всё думала - начнётся.Ан нет - ещё сидим в пузе...
Кстати, а кто-нибудь звонил в РД - узнавал точный список вещей для мамы и ребёнка? Или набирали по максимуму вещей с собой?
redgrape
24.05.2010, 10:03
Вот темки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2040567&highlight=%EF%F0%E8%E2%E8%E2%EA%E8+%E2+%F0%EE%E4%E 4%EE%EC%E5
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1793787&highlight=%EF%F0%E8%E2%E8%E2%EA%E8+%E2+%F0%EE%E4%E 4%EE%EC%E5
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1585453&highlight=%EF%F0%E8%E2%E8%E2%EA%E8+%E2+%F0%EE%E4%E 4%EE%EC%E5
redgrape
24.05.2010, 10:10
Всем доброе утро!
Кстати, а кто-нибудь звонил в РД - узнавал точный список вещей для мамы и ребёнка? Или набирали по максимуму вещей с собой?
В каждом роддоме свои требования. Вы а каком рожать собираетесь? Или куда повезут?
Вот пример из 17(11) http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=245&func=view&id=52&catid=6#52
Всем доброе утро!
Девочки, доброе утро! У меня уже вторую ночь тянет живот и поясницу. Сегодня проснулась в 02.00, очень сильно тянуло, болело - засекла время, получилось 5 раз через 10 минут. Попробовала уснуть -уснула, но во сне всё-равно ощущала как тянет живот только уже интервал больше стал и не такой ровный, сейчас тянущие боли продолжаются. Пробка отходит уже 3-й день. Читаю-читаю про схватки и тренировочные схватки и не понимаю - что это?:0019:
Пойду попробую но-шпу и душ...:024:
В родильное отделение ехать не хочу раньше времени, к тому же мне завтра туда на прием!
привет всем!у меня сегодня уже 41 и 4день:( живот вроде ночью потягивает,и даже каменный становится,но после того как в туалет схожу все проходит,так что я думаю это просто от растяжения брюшной стенки:016: сейчас собираюсь и еду в роддом.. не знаю .. пусть смотрят:008: а то я все нервы себе вымотала уже..
+1 Так и сделала.
А до какого времени вы планируете в люльке гулять? Все люльки 75-80 см, а я боюсь, что ребенок уже в месяцев 9 в теплой одежке в люльку не влезет:008:
Буду ждать...
Всем счастливого разрешения!!! Легких родов, здоровых деток, спокойных ночек, вкусного молочка в нужном количестве!!!
Удачи!:flower:Желаю поменьше времени провести на ДО и побыстрее вернуться домой с малышами!
redgrape
24.05.2010, 11:22
А до какого времени вы планируете в люльке гулять? Все люльки 75-80 см, а я боюсь, что ребенок уже в месяцев 9 в теплой одежке в люльку не влезет:008:
До весны дотянем, тем более, что к концу зимы дети обычно полусидя ездят - по крайней мере дочку было уже не положить на прогулке. Я Инглезину Витторию купила, у нее люлька вместительная - все пользователи были довольны, даже с крупными детьми.
Поздравляю с кроваткой!:flower: Какую купили? Мы сегодня тоже туда ездили, но я пока просто выбрать, покупать будем после родов наверное, а то что-то я суеверю:001: Хотя матрас и пеленальник купили сегодня:)) Хотели еще коляску посмотреть, я хочу Peg-Perego 3 в 1, а их нет, и когда будут неизвестно. Я расстроилась:(:080:
http://s44.radikal.ru/i103/1005/cd/2afb0703244at.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1005/cd/2afb0703244a.jpg.html) это комод,но цвет под кровать
а это кроватка))
http://s57.radikal.ru/i157/1005/e5/3e79363e186bt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1005/e5/3e79363e186b.jpg.html)
ой,забыла всем сказать ПРИВЕТ ))
До весны дотянем, тем более, что к концу зимы дети обычно полусидя ездят - по крайней мере дочку было уже не положить на прогулке. Я Инглезину Витторию купила, у нее люлька вместительная - все пользователи были довольны, даже с крупными детьми.
Я тоже надеюсь так до весны дотянуть, но детка первая, поэтому опыта в этом деле никакого:001: Поэтому вся в сомнениях:008::008::008:
http://s44.radikal.ru/i103/1005/cd/2afb0703244at.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1005/cd/2afb0703244a.jpg.html) это комод,но цвет под кровать
а это кроватка))
http://s57.radikal.ru/i157/1005/e5/3e79363e186bt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1005/e5/3e79363e186b.jpg.html)
Какие красивые! И вместе смотрятся очень гармонично;)
Aprilcat
24.05.2010, 11:49
Доброе утро! Принимайте в свои ряды :love: Срок 39 недель и 1 день. И никаких признаков, что рожать скоро (или не скоро :004: )
Какие красивые! И вместе смотрятся очень гармонично;)
Aprilcat
добро пожаловать))
ой,девочки,я спать,а то вчера легла в 3 часу,сегодня встала в 7,ходила анализы сдавать...
redgrape
24.05.2010, 11:59
Я тоже надеюсь так до весны дотянуть, но детка первая, поэтому опыта в этом деле никакого:001: Поэтому вся в сомнениях:008::008::008:
У меня с первым ребенком был трансформер. Неудобств было несколько: люлька в нем меньше, чем в просто коляске-люльке, хватает еще на меньшее время, продувается со всех сторон, неиспользуемые в данный момент части занимают дома место и мешаются, сидячий ее вариант высокий, а ребенок у меня очень быстро захотел вставать-садиться - это опасно, можно не уследить, и он упадет.
Выбор люльки был по причине рождения в начале лета - для младенца важна абсолютно ровная поверхность, т.е. дно, а как раз до глубокой осени будем кататься исключительно лежа. Зимой вообще, возможно, гулять будем на балконе, опять же люлька хороша.
*tanchik*
24.05.2010, 12:05
у меня с первой трансформер Инглезина магнум был. Мне очень нравился. Сейчас такой же купили, только цвета другого:support:
Я тоже по соседству живу - на Хошимина!!!:fifa:
Olesia Olesia
24.05.2010, 12:24
у меня с первой трансформер Инглезина магнум был. Мне очень нравился. Сейчас такой же купили, только цвета другого:support:
Мне тоже нравится эта коляска, но как она в сидячем положении? Не высоко:009:
Всем привет)) только что вылилось из меня немного водички, правда розовой и немного со сгустками..не знаю, что это..сейчас буду вызывать скорую и поеду в роддом...это будет попытка номер 5))) Держите за меня кулачки)))
*tanchik*
24.05.2010, 12:26
Мне тоже нравится эта коляска, но как она в сидячем положении? Не высоко:009:
поначалу да, но когда дочь сама залезала уже, то не очень нравилось, мы потом купили инглезина зиппи -трость:support:легкая, хорошо управляемая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.