Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
да уж- врачам только скажи................... увы.
не, у меня врач спокойная как танк, обычно говорит, что все нормально:) но я ояпть же на те вещи, которые меня особо не беспокоят и не жалуюсь...
у меня тоже врач хорошая- я очень рада что ведусь у нее)) но ведь много паникеров и перестраховщиков..
я помню своей сказала- мол до сих пор рвота- токсикоз.. она перепугалась- и давай проверять мне и желудок и печень- но все ок)))
а что касаетсяльно всего остального- она молодчинка- как в такне- без паники)
у меня тоже врач хорошая- я очень рада что ведусь у нее)) но ведь много паникеров и перестраховщиков..
это точно... чуть что - в больницу:001:
вот-вот! а моя талдычит - таня, у меня ответсвенность, за тебя в тюрьму посадят, так и отправляет меня чуть что в стационар.... вон, когда были подозрения на инфекцию, я пила антибиотики ДО того,как результат анализов получила.... есс-но, анализы оказались отрицательными, а я антибиотиков просто так наелась :((((((
arinushka
07.11.2007, 11:26
Здрасте!
возьмите меня к себе в топик! чувствую уже скоро! а чего делать не знаю. у всех врчи как врачи, назначают чего-то. ношпу и .. смотрят раскрытие.
а мне только прием раз в две недели. Дата родов 14.11, следующий раз к врачу-16. я спрашиваю, а если рожу до этого времени. а мне она говорит- ну пусть тогда кто-нибудь позвонит, чтоб мы вас не ждали.
вот и как быть (
Здрасте!
возьмите меня к себе в топик! чувствую уже скоро! а чего делать не знаю. у всех врчи как врачи, назначают чего-то. ношпу и .. смотрят раскрытие.
а мне только прием раз в две недели. Дата родов 14.11, следующий раз к врачу-16. я спрашиваю, а если рожу до этого времени. а мне она говорит- ну пусть тогда кто-нибудь позвонит, чтоб мы вас не ждали.
вот и как быть (
не значает- значит и не надо)))))) мне с обоими детками никто ничего не назначал.. да и нужна ли лишняя химия-то??
arinushka
07.11.2007, 11:57
про химию - я согласна. но раскрытие хоть посмотрели бы. или время придет - а там по обстоятельствам!!!
если само не произойдет, то вручную:001:
arinushka
07.11.2007, 11:59
одно радует - 18 рд открыли. только что дозвонилась.
теперь сижу и думаю, а чего это я именно туда так рвусь все равно на бесплатное!
сейчас тут филиал ноябрюшек?
И я сюда же присоединюсь :)).
правда, ПДР - 26-го, но чует мое сердце, рожу немножко пораньше :).
Вчера ночью вообще спать не могла. Как там: "смутное чувство тревоги, как перед экзаменом" не давало :).
Здравствуйте! И меня принимайте..... ПДР 14 ноября. Записали на очередь в 1-й на д\о, сказали позвонить......звоню, а мест нет ЧТО ДЕЛАТЬ????? Живот конечно подкручивает и тянет, но , наверно, если так приехать - прогонят.....
Может, завтра что измениться - посмотрю.
arinushka
07.11.2007, 12:54
я тоже хотела в 1 рд. там все так нравится. вот у меня знакомая неделю назад там рожала. довольная как слон. еще хочет ))
но говорит, что когда ей рожалось рожениц было немного. а вот на следующий день беби бум просто. в корридорах лежат.
я тоже хотела в 1 рд. там все так нравится. вот у меня знакомая неделю назад там рожала. довольная как слон. еще хочет ))
но говорит, что когда ей рожалось рожениц было немного. а вот на следующий день беби бум просто. в корридорах лежат.
да Вы что..... В коридоре не хлтелось бы конечно. Ещё муж очень переживает за всё.... конечно приятно но он так и хочет меня туда пораньше определить. А про отношение: вот очень радует что как правило хороше отзывы, но всегда есть страх что именно тебе и не повезёт :wife:
про химию - я согласна. но раскрытие хоть посмотрели бы. или время придет - а там по обстоятельствам!!!
если само не произойдет, то вручную:001:
а вот смысл туда лазить... ну меня смотрели два раза уже, шейка не готова... после первого осмотра сильно живот тянуло, кровило... :001:лучше бы не лазили... вот будет 40 недель, а родов не будет, тогда и нужно будет думать что-то...:)
И я сюда же присоединюсь :)).
правда, ПДР - 26-го, но чует мое сердце, рожу немножко пораньше :).
Вчера ночью вообще спать не могла. Как там: "смутное чувство тревоги, как перед экзаменом" не давало :).
видимо, так:)
я вот тоже чувствовала, что раньше рожу, теперь не чувствую... обманули ощущения что ли...:005:
я по ночам тоже периодически не сплю... а если и сплю, то встаю рано очень... не высыпаюсь... что с этим делать не знаю...
Здравствуйте! И меня принимайте..... ПДР 14 ноября. Записали на очередь в 1-й на д\о, сказали позвонить......звоню, а мест нет ЧТО ДЕЛАТЬ????? Живот конечно подкручивает и тянет, но , наверно, если так приехать - прогонят.....
Может, завтра что измениться - посмотрю.
а другой роддом рассмотреть если?
efroveron
07.11.2007, 13:33
Девочки, и я к вам.........уже сил нет....хочу, чтоб не больше "двух недель".......
Про назначения согласна, не назначают - значит и не надо!!! Я тоже ничего не принимаю, хотелось бы с помощью мужа шейку готовить, но он ни в какую - боится меня!!
Еще меня бесит, в прошлый раз была у врача "О! как низко головка! Неделю не проходишь!"...........прошло 2 недели, вчера прихожу "О! А головато как высоко! тебе еще не скоро!!" :010:
efroveron
07.11.2007, 13:34
А я буду рожать в 11 роддоме. И мне теперь к моей врачихе только 20 ноября.........
а другой роддом рассмотреть если?
Да вот не хочу в другой т.к туда ходила пару раз на консультации к хорошему врачу, но платно там рожать наша семья боюсь не потянет. А так ещё есть вариант на Вавиловых, но честно говоря бояздно. ближайший р\д к Приморскому р-ну 1- мед или 1-й р\д........
Светасик
07.11.2007, 15:39
Я вот то же в 1 роддоме планирую рожать. У нас GLH 12-13 ноября. Врач сказал если не рожу придти к ней, она шейку посмотрит. Но мне кажеться я должна в эти дни и родить,, живот уже совсем низко да и поясница стала болеть. А то ведь раньше вообще никаких признаков.
Я вот то же в 1 роддоме планирую рожать. У нас GLH 12-13 ноября. Врач сказал если не рожу придти к ней, она шейку посмотрит. Но мне кажеться я должна в эти дни и родить,, живот уже совсем низко да и поясница стала болеть. А то ведь раньше вообще никаких признаков.
у меня уже месяц признаки прут, но еще не родила...;)
LightLana
07.11.2007, 17:48
а у меня срок 10-12-го, говорят,если не рожу 12-го надо делать узи, подскажите пожалуйста-надо ли??!
а у меня срок 10-12-го, говорят,если не рожу 12-го надо делать узи, подскажите пожалуйста-надо ли??!
я бы сделала... нужно посмотреть состояние плаценты, можете вы еще ходить или нужно срочно роды стимулировать, чтобы малыш не страдал... я из этих соображений вчера узи делала, хотя у меня ПДР 15 ноября только...
LightLana
07.11.2007, 18:08
Я просто слышала, что на последних сроках малышу не нравится узи и он может повернуться по-другому... вообще говорят,что шейка в стадии созревания,но ещё не готова
Я просто слышала, что на последних сроках малышу не нравится узи и он может повернуться по-другому... вообще говорят,что шейка в стадии созревания,но ещё не готова
если детке не нравится узи, то не нравится на протяжении всего срока:) у знакомой ребеночек закрывался от узи всю беременность, пол малыша стал для нее сюрпризом:))
а у меня нормально на все узи реагирует... на большом сроке ребенок уже не может изменить свое предлежание, ему тесно там очень...
Venatora
07.11.2007, 18:27
Еще меня бесит, в прошлый раз была у врача "О! как низко головка! Неделю не проходишь!"...........прошло 2 недели, вчера прихожу "О! А головато как высоко! тебе еще не скоро!!" :010:
Мне сказали что я рожу скоро в 32-34 нед. точно - голова низко, шейка мягкая. Я еще ходила до 39ой недели:)
LightLana
07.11.2007, 18:42
ну понятно,а мне делали в 3-х разных местах и всегда по -разному реагировал, а в последний раз очень буйствовал и кривился :004:
у меня вопрос про подготовку шейки-эта Л-какая-то кислота,это как приподное средство или она в аптеках есть?не знаете?
arinushka
07.11.2007, 18:54
у меня тоже на узи прятался..
не нравится ему. а потом дубасит еще..
efroveron
07.11.2007, 20:56
А я обязательно хочу еще одно УЗИ перед родами сделать...мне в 32 недели ужасно сделали в ЖК: минута и я свободна, ни веса, ни размеров....ничего..."Беременность 32 недели" - дак я это итак знала...А еще сказала, что мальчик, хотя до этого все время была девочка..
Интересно :))))). Я обязательно перед родами делать буду, мне и врач сказала, у которой рожать буду, стобы посмотреть и пуповину, и тд...
ну понятно,а мне делали в 3-х разных местах и всегда по -разному реагировал, а в последний раз очень буйствовал и кривился :004:
у меня вопрос про подготовку шейки-эта Л-какая-то кислота,это как приподное средство или она в аптеках есть?не знаете?
не знаю... я решила ее попробовать из рыбки потреблять:)
Kassandra
07.11.2007, 22:23
:)) Ага сбежали с форума, бум домой загонять;)
я бы сделала... нужно посмотреть состояние плаценты, можете вы еще ходить или нужно срочно роды стимулировать, чтобы малыш не страдал... я из этих соображений вчера узи делала, хотя у меня ПДР 15 ноября только...
+1
Я делала на 37 неделе узи и допплер.
Офф.Орешка ты чего это сбежала, мы тебе надоели:112:.
LightLana
08.11.2007, 01:26
спасибо,а как ответить конкретному человеку? ну т.е. с цитатой.а то не получается?
Красивая Картинка
08.11.2007, 15:19
Девчат, а у меня тянучки, треники начинаются только под вечер (в течении дня только шевелюшки и выделения), это нормально? А то мне уже пора, а все никак.
А у меня только шевелюшки, причем последние дни активные, чувствую, что малыш совсем сильный стал:support:. сегодня как раз 40 нед. и чего-то хорошо ему там. правда мне тоже - ведь с ним так тепленько :). ну будем ждать :flower:
Светасик
11.11.2007, 18:15
Ой девочки.. жду и не дождусь! Нам осталось 2 дня, но чувствую что мы переходим:(Никаких признаков...
Сегодня наконец купили одеялко на выписку, так что теперь точно все готово! И сынок может появляться. :love:
Natalena
11.11.2007, 18:25
Ой, ну вот и я в эту тему...:)) Была на УЗИ 09.11- сказали шейка длиннющая, голова высоко- рожать не собираемся... Две недели гулять смело. Единственное- ребенок весит уже 3600...:001: Как я его 4-х килограммового буду рожать не представляю...:008: С моим ростом в 158 и 44 размером... Чего-то страшновато мне...
LightLana
11.11.2007, 18:34
да уж, действительно страшновато, но за 2 недели врядли 400гр прибавит ;) ,а у меня наоборот всю беременность шейка короткая - говорили, что недоношу, я и ждала на 36-й, потом на 38- й, а уже сегодня 40!!! вот и верь врачам после этого, я весь месяц на нервах, каждая боль в животе - я дёргалась, а сейчас уже жду - не дождусь!!! :010:
Natalena
11.11.2007, 19:15
да уж, действительно страшновато, но за 2 недели врядли 400гр прибавит ;) ,а у меня наоборот всю беременность шейка короткая - говорили, что недоношу, я и ждала на 36-й, потом на 38- й, а уже сегодня 40!!! вот и верь врачам после этого, я весь месяц на нервах, каждая боль в животе - я дёргалась, а сейчас уже жду - не дождусь!!! :010:
Наоборот, мне сказали что в неделю ребенок на таких сроках набирает минимум 200 грамм в неделю... А на практике все 300 где-то...
Ну, переносить мне не дадут- так врач сказала, я тогда вообще не разрожусь...:))
LightLana
12.11.2007, 01:09
Интересно,я о таком первый раз слышу...я читала, что максимум 200 гр в неделю, ой, это же так много :001: если так считать,то у меня должен весить около 4-х :005: , а я тоже малогабаритная...ну ладно,будем надеятся на лучшее!!!
Светасик
12.11.2007, 22:43
У нас завтра ПДРпо УЗИ.Но что то никаких признаков:005:
lelkanga
12.11.2007, 23:44
А мне врач мой еще в четверг сказал, что рожу в четверг-пятницу. Вот, понедельник заканчивается. Мелкий как скакал так и скачет, я себя все так же хорошо чувствую. ПРД в среду. Схожу завтра последний разик на аквааэробику и в среду с утреца поеду к врачу снова.
KnoPolino4kka
12.11.2007, 23:44
Возьмете к себе?
У нас ПДР 26 ноября, но врач говорит что в теч недельки должны появиться. С четверга треники во всю. А сегодня что-томаська моя затихарилась. ТО такая активная была. а тут тихая. К чему б это?
Девочки и я к вам, можно? Еще не полные 37 недель, а что-то потягивает у меня поясницу сегодня подозрительно, боюсь родить раньше времени...
Наоборот, мне сказали что в неделю ребенок на таких сроках набирает минимум 200 грамм в неделю... А на практике все 300 где-то...
Я то же слышала, что в последние недели идет активный набор веса, где-то около 300гр.
Светасик
13.11.2007, 00:35
А мне врач мой еще в четверг сказал, что рожу в четверг-пятницу. Вот, понедельник заканчивается. Мелкий как скакал так и скачет, я себя все так же хорошо чувствую. ПРД в среду. Схожу завтра последний разик на аквааэробику и в среду с утреца поеду к врачу снова.
Ничего себе на аквааэробику..... :005:я уже недели 2 не хожу боюсь, малоли что!
Natalena
14.11.2007, 20:27
А вот у меня тянет по ночам низ живота, интересно к чему это?:)) Врач вчера сказала- ну что ты хочешь, уже пора что бы тянуло... А когда это пора-то придет?:)) Волнуюсь я что-то...:008:
а мы вторую ночь уже буяним вовсю, маме спать не даем - а сегодня так вообще.... даже ходить больно - так вниз давит... по месячным сегодня 40 недель ровно, а по узи 19го ставили....
даже не знаю.... хотела завтра в бассейн..... а тут такое...
причем с первой переходила аж 3!!! недели - думала и тут так же.... а видать по-другому получится...
Снежинка
15.11.2007, 20:11
сон это просто ужас :001: я уже не чаю совершенно о нормальном сне, тем более зная, что ждет после родов
Снежинка
15.11.2007, 20:13
а мы вторую ночь уже буяним вовсю, маме спать не даем - а сегодня так вообще.... даже ходить больно - так вниз давит... по месячным сегодня 40 недель ровно, а по узи 19го ставили....
даже не знаю.... хотела завтра в бассейн..... а тут такое...
причем с первой переходила аж 3!!! недели - думала и тут так же.... а видать по-другому получится...
а ходить больно - думаю, уже ваш час на носу :) значит встал головкой, того гляди пузырь лопнет ;) удачи :flower:
мы все еще здесь....:004: побаливает когда хожу, но не так как вчера
вчера очевидно день какой-то родильный был - в топике ноябрят аж пятеро родили:)) а нам все нипочем
вот кто-то тут в другой темке писал, что надо петрушки пучок съесть для стимуляции... вот ежели до 20 не рожу - буду пробовать:))
мы родились 9 ноября, недолго мне удалось в этом темке посидеть:)
KnoPolino4kka
18.11.2007, 20:22
Я вчера ночью (с пятницы на субб) думало вот оно пришо. Болело тянуло хватало и все вмесе и по очереди. Всю субботу промучилась. С умжем ложидись спать и думали что доу тра родим. Ношпа не помогала. Но нет спала как сурок. Тишина и покой. Вот они треники. Ужасс
Скорей бы родить, чем так мучаться:)))
KnoPolino4kka
18.11.2007, 20:23
мы родились 9 ноября, недолго мне удалось в этом темке посидеть:)
:support::support::flower::flower::flower::support ::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Сонных ночей и вкусного молочка
Девочки и я к вам, можно? Еще не полные 37 недель, а что-то потягивает у меня поясницу сегодня подозрительно, боюсь родить раньше времени...
ВОТ! У меня такая же проблема 37 недель,каждый день думаю : ну еще денек! Боюсь рпньше времени,пусть подрвстет! А живот к вечеру тянет так,что не могу ноги передвигать! А еще представляете какое совпадение - у меня первому ребенку(Андрюхе) тоже 4 года 9 месяцев и 27 дней!
ВОТ! У меня такая же проблема 37 недель,каждый день думаю : ну еще денек! Боюсь рпньше времени,пусть подрвстет! А живот к вечеру тянет так,что не могу ноги передвигать! А еще представляете какое совпадение - у меня первому ребенку(Андрюхе) тоже 4 года 9 месяцев и 27 дней!
и у меня в 37 недель тянуло и болело, а вот сейчас уже почти 40 а я еще не родила...........а так хочется поскорее:))
Natalena
19.11.2007, 21:08
Ну и у меня все тянет и болит... Так все врачи в один голос твердят, что я уже рожаю...:005: Завтра буду прорываться на ДО в 13....
У меня вообще со сроками что-то непонятное: по первому Узи- 26 декабря, по месячным - 9 декабря, а по последнему Узи сказали готовиться в конце ноября-начале декабря, т.к. еще и плацента немного старовата. Вот и поди пойми... А ведь только вошла во вкус - сплошные встречи, бассейны и культурные развлечения! :)
У меня осталась ровно неделя,тоже не знаю куда себя деть и чем заняться,настроение вроде бы боевое,но как ночь не уснуть и как только где-то кольнёт,всё желание пропадает куда-либо ехать
Мама_Августёнка
15.07.2008, 01:17
не знаю куда себя деть и чем заняться,настроение вроде бы боевое,но как ночь не уснуть и как только где-то кольнёт,всё желание пропадает куда-либо ехать
Точь-в-точь то же самое!!! У меня ночью ещё и гнездовательный инстинкт обостряется - а что я могу ночью?..:005:
ЕленаМихайловна
15.07.2008, 12:25
Рада, что спустя больше года мой темка всплыла!!! Как вспомню, как я переживала, волновалась, так прямо мурашки бегут.
Желаю вам всем, легких родов, дорогие девчата!!!!!!
Держитесь, последние недели самые трудные, но зато когда наступает счастливый день в первые моменты чувствуешь такое облегчение! Отсыпайтесь, отсыпайтесь и еще раз отсыпайтесь, я до сих пор ни разу не имела возможность нормально поспать!!! Отдыхайте побольше, набирайтесь сил, ну и конечно лопайте все, ведь на ГВ есть много ограничений!!!!!!
Удачи!
Дааа. Последний месяц самый трудный для меня оказался. Да еще и страхи дурацкие начали одолевать под конец, чо малышке уже не комфортно, а врач наша ушла в отпуск, вместо нее какая-то девица малолетнаяя, у которой ничего не спросишь, да еще и хамит если что не по ней. :(Анализ на ф.50 еще не пришел результат, хотя уже почти 2 недели прошло и в карте записи соответственно не стоит, а ПДР все ближе и ближе.:001:
Зайцева Мария
02.08.2008, 18:40
Вот решила поднять этот топик... Очень он сейчас для меня актуален! Осталось чуть меньше двух недель. Тут потягивает, там поднывает... Когда же уже наконец?!!!!!
а мы сидим ноем в "Еще немного еще чуть чуть"
Зайцева Мария
02.08.2008, 21:26
:))) Так там вроде те, кому ну совсем чуть чуть осталось... А нам все ж таки еще две недели...
и меня поддержите, у меня завтра 41-я неделя заканчивается, а родов все нет. уже как только его не уговариваем вылезти, и с мужем сексом актинво занимаемся ,нет сидит там!!!!Сначало даже радовалась задержке,думала родится уж точно 1-го августа красивое число, а теперь уж хоть бы родился,так боюсь та мза него..
Касиопея
03.08.2008, 22:21
и меня поддержите, у меня завтра 41-я неделя заканчивается, а родов все нет. уже как только его не уговариваем вылезти, и с мужем сексом актинво занимаемся ,нет сидит там!!!!Сначало даже радовалась задержке,думала родится уж точно 1-го августа красивое число, а теперь уж хоть бы родился,так боюсь та мза него..
Поддерживаю полностью!:support:Сегодня прочитала в книжке: На 39 нед.старайтесь не впасть в депрессию,активно занимайтесь встречами с подругами и т.д. Я уже просто не верю в роды,может мне это все снится?Еще и не знаю кто у нас будет,врачи не говорят,а я хочу мальчика!:091:
Блин, народ, не понимаю прикола - зачем в двух одинаковых темах одновременно общаться? А в одной и в другой теме всем до родов 2 недели, если умудриться почитать первые открывающие посты, не знаю, какой имеется в виду срок под кодом "роды", но по-моему, не принципиально, 38 недель или 40!
Блин, народ, не понимаю прикола - зачем в двух одинаковых темах одновременно общаться? А в одной и в другой теме всем до родов 2 недели, если умудриться почитать первые открывающие посты, не знаю, какой имеется в виду срок под кодом "роды", но по-моему, не принципиально, 38 недель или 40!
Вот-вот, полностью согласна!!! еще немного, еще чуть-чуть -это может не только на 2 недели, но и на месяц затянуться...:065:
Касиопея
03.08.2008, 22:40
Вот-вот, полностью согласна!!! еще немного, еще чуть-чуть -это может не только на 2 недели, но и на месяц затянуться...:065:
А какая разница где общаться? Главное общаться,чтобы не свихнуться:014:
А какая разница где общаться? Главное общаться,чтобы не свихнуться:014:
ВО_ВО, главное не свихнуться. Особенно после того как тебя 150 человек в день спросит ну что когда???Хочется всем дать по башке, но они то потипу волнуются:065:
Касиопея
04.08.2008, 16:42
ВО_ВО, главное не свихнуться. Особенно после того как тебя 150 человек в день спросит ну что когда???Хочется всем дать по башке, но они то потипу волнуются:065:
У меня то же самое,особенно мама достает.
я уже решила на вопрос "когда" отвечатьб "а ты когда???"
я уже решила на вопрос "когда" отвечатьб "а ты когда???"
А Я У АКУШЕРКИ СВОЕЙ СПРОСИЛА КОГДА СРОК, НА МОЙ ОТВЕТ БЫЛА ФРАЗА - В СРОКККККК
Девочки, куда-то все пропали??? родили уже все что ли?:105:А я была у своего врача, сказала что шейка никакая, раньше срока не рожу:( ... Сейчас 38 неделя завершается...Иногда чувствую как тянет что-то внизу, как при месячных, но потом опять тишина. Мне кажется, когда начнутся схватки, буду радоваться как никогда за последнее время!!!:080: Так хочется поскорее уже....
Девочки, куда-то все пропали??? родили уже все что ли?:105:А я была у своего врача, сказала что шейка никакая, раньше срока не рожу:( ... Сейчас 38 неделя завершается...Иногда чувствую как тянет что-то внизу, как при месячных, но потом опять тишина. Мне кажется, когда начнутся схватки, буду радоваться как никогда за последнее время!!!:080: Так хочется поскорее уже....
у меня после осмотра с пристрастием в рд пробка отошла.....
схватки...то есть то нет... иногда просыпаюсь по ночам от них...но регулярности нет....жду когда регулярно уже пойдут....чтобы в холостую не ехать в рд....т.к чтото мне кажется уже не отпустят.... поеду уже в 40 недель на осмотр...видно приеду уже не одна:)) т.к чувствую что оставят там..или так же посмотрят с пристрастием.... что воды отойдут
ну раз все пропали ..:001:.. Тогда пожалуй надо пополнять поредевшие ряды тех кому 2 недельки осталось!:support:
Правда у меня пока никаких предвестников кроме опустившегося живота!:019:
А у меня и живот опустился, и боли внизу живота и пояснице,прописали кучу всего для подготовки шейки.... вот ждем.....:019:
КокосАнночка
17.08.2008, 13:06
Девчонки, по просьбе моей дорогой и самой самой любимой жене пишу написать, что мы родились в 0:35 17.08.08 вес 3,360, рост 51 см... УРАААААААААААААА:)):)):)):)):)):)) МУЖ.
Девчонки, по просьбе моей дорогой и самой самой любимой жене пишу написать, что мы родились в 0:35 17.08.08 вес 3,360, рост 51 см... УРАААААААААААААА:)):)):)):)):)):)) МУЖ.
как здорово:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША:love::flower::flower::flower:
спокойных ночек вам и молочка вдоволь:love::flower::flower:
Ух как здорово!!! Поздравляю вас!!!:support::flower:
поздравляю!:flower:
как же сегодня жарко!!!!!!!!!!! невыносимо просто, уже не знаю, куда деться. Хочу на северный полюс:(
можно присоединиться?:)
ПДР прошел в прошлый вторник
"рожать" за последнюю неделю уже 2 раза ездила, но раскрытие по нулям
надоела и мужу, и врачу, и сама себе :008:
И я тоже присоединяюсь!!!
У меня срок 39 недель и 1 день. Вчера, после осмотра на кресле у врача, немного покровило, но отошла пробка. Кто подскажет сколько можно с отошедшей пробхой проходить?????? Да и еще животик опустился и я малыша чувствую гараздо ниже
У меня срок 39 недель и 1 день. Вчера, после осмотра на кресле у врача, немного покровило, но отошла пробка. Кто подскажет сколько можно с отошедшей пробхой проходить?????? Да и еще животик опустился и я малыша чувствую гараздо ниже
кто-то в течение нескольких часов рожает, кто-то - через пару недель
:005:
у меня в четверг после такого же осмотра отошла пробка.... пока тут....пуз тонусить стал по вечерам... лягу пройдет.... и все...
бывает за несколько часов до родов....а бывает за неделю две пробка отходит.....но процесс по любому пошел:))
Девочки, а когда перед родами недельки за 2-1 смотрят на кресле, на сколько готова шейка, всегда больно? или мне врач такая попалась? больно было ужасссссно, правда ничего после этого не кровило, и пробка не отходила
болезненность осмотра от врача зависит исключительно
меня в Отта один раз так осмотрели (на 8 месяцах. комментируя "а это у нас ГОЛОВКА"), что я чуть не кричала, а потом и кровь была и тонус дня 2
а сейчас один популярный здесь врач с огромными ручищами смотрит - вообще ничего не чувствую
а уже хотелось бы:))
Девочки, а когда перед родами недельки за 2-1 смотрят на кресле, на сколько готова шейка, всегда больно? или мне врач такая попалась? больно было ужасссссно, правда ничего после этого не кровило, и пробка не отходила
я тоже была озадачена этим вопросом.....
видко когда шейка не готова...а надобы....они так всегда смотрят....
у меня в четверг после такого же осмотра отошла пробка.... пока тут....пуз тонусить стал по вечерам... лягу пройдет.... и все...
бывает за несколько часов до родов....а бывает за неделю две пробка отходит.....но процесс по любому пошел:))
Здорово, что процесс пошел, но так уже хочется малыша побыстрей увидеть....:love: Говорят, что нужно все дела запланированные закончить, тогда и мылышонок будет готов выйти на свет... Так я вчера все перемылы перегладила и пол ночки уговаривалы деточку побыстрей увидеться с папой и мамой..ПОКА ТИШИНА:008:
Девочки, а кто в 10 роддоме планирует рожать, может там встретимся?
schafali
20.08.2008, 20:01
Девочки! Так хочется уже родить. У меня роддом закрывается. А моя детка и не думает выходить:(. У меня ПДР - завтра. А признаков никаких. Что делать?:005:
ждать:)
детке лучше знать, когда ей пора
а роддомов много;)
frogilina
21.08.2008, 21:26
эх, я тоже жду...пдр 25 августа. Сегодня всю ночь болел копчик-причем так конкретно:001:и я подумала - это ОНО, но к утру все прошло - тихо как в танке:(мы дочу уговариваем, но она что-то не особо торопиться (((
Здорово, что процесс пошел, но так уже хочется малыша побыстрей увидеть....:love: Говорят, что нужно все дела запланированные закончить, тогда и мылышонок будет готов выйти на свет... Так я вчера все перемылы перегладила и пол ночки уговаривалы деточку побыстрей увидеться с папой и мамой..ПОКА ТИШИНА:008:
Девочки, а кто в 10 роддоме планирует рожать, может там встретимся?
я в 16м планирую:)
Девочки! Так хочется уже родить. У меня роддом закрывается. А моя детка и не думает выходить:(. У меня ПДР - завтра. А признаков никаких. Что делать?:005:
говорят касторки выпить..процесс пойдет;)
Касиопея
21.08.2008, 21:44
Ничего не делать,все бесполезно.Когда захочет ребеночек,тогда и родится.Сколько я в этом топе проторчала,и наконец-то родила. Желаю всем скорее родить своих желанных деток!!!:flower:
Всем привет!У меня ПДР - 30/09...ходим правда тяжеловато - отеки....В поиске акушера...кто нибудь подскажет нам, будем признательны...:flower:
Всем привет!У меня ПДР - 30/09...ходим правда тяжеловато - отеки....В поиске акушера...кто нибудь подскажет нам, будем признательны...:flower:
девятый роддом все очень хвалят
говорят касторки выпить..процесс пойдет;)
эх, если бы..
ничем их оттуда не выманить, пока сами не решат
я за последние полторы недели, которые с ПДР прошли, все использовала
эх, если бы..
ничем их оттуда не выманить, пока сами не решат
я за последние полторы недели, которые с ПДР прошли, все использовала
мне врач сегодня в рд дал какуюто волшебную таблетку.... четвертинку под язык и процесс пойдет... какой то эстроген..сказала не начнется до воскресенья принять.
а вообще очень хорошо в рд смотрят....с пристрастием так сказать:), что потом бегут рожать
Касиопея
21.08.2008, 22:20
мне врач сегодня в рд дал какуюто волшебную таблетку.... четвертинку под язык и процесс пойдет... какой то эстроген..сказала не начнется до воскресенья принять.
а вообще очень хорошо в рд смотрят....с пристрастием так сказать:), что потом бегут рожать
Меня так смотрели три дня подряд на сроке 40 нед. На четвертый день я отказалась,потому что это пытки,а результата ноль.
я завтра еду смотреться
уже в третий раз. первые два ничегошеньки не почувствовала. не зря тут Виталия Александровича Ненашкина хвалят..:love:
Меня так смотрели три дня подряд на сроке 40 нед. На четвертый день я отказалась,потому что это пытки,а результата ноль.
а сами зарожали потом или стимулировали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.