Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
кракозябочка
13.02.2012, 17:17
А я сходила в ЖК, дали мне срок до 21.02 :010:. Сказали, если не родишь, 21 к нам с пакетами мы тебя сразу в РД отправим. Я там чуть ли со стула не упала... какое 21 я еще вчера хотела...
Вот и мне тоже самое в ЖК сказали, правда потом пошла к врачу с которой рожаю так она меня на осмотр с пристрастием хотела взять, но я отказалась. Договорились, что до конца недели точно приду, думаю, что обратно уже только с малышом :))
кракозябочка
13.02.2012, 17:18
Прувет, мамулечки-ожидалочки!!! :flower:
Мы родились 9-го :008:
Схватки начались в ночь перед великим распитием запланированного шампанского :046:
Лизонька родилась на 40,5 неделях.
Стимуляцию (наверное в малых дозах я ее переношу :046::046::046:) поставили на потугах, потому как мы с врачем не извращались в позах, а головушка Лизина проходила медленно и я очень замучкалась.
Так что на второй потуге мы и родились!!!
Выписали нас вчера, ночь пережили замечательно, дома - такая кайфушка :091:
Так что, дорогие мои, желаю всем вам скорейшего "решающего ШАМПАНСКОГО", потому как ничего нет волшебнее и дороже, чем встреча со своим крохотулькой!!! :flower:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А я сходила в ЖК, дали мне срок до 21.02 :010:. Сказали, если не родишь, 21 к нам с пакетами мы тебя сразу в РД отправим. Я там чуть ли со стула не упала... какое 21 я еще вчера хотела...
А мне следующий прием и не назначили - врач сказала - все, папку кладу в патронаж. Приходите после родов. Так что теперь одна дорога - в роддом:004: Вот не понимаю, как шампанское может повлиять? Кто-нибудь знает? Может, мне тоже надо? Остальные методы испробованы)
кракозябочка
13.02.2012, 21:20
А мне следующий прием и не назначили - врач сказала - все, папку кладу в патронаж. Приходите после родов. Так что теперь одна дорога - в роддом:004: Вот не понимаю, как шампанское может повлиять? Кто-нибудь знает? Может, мне тоже надо? Остальные методы испробованы)
И касторка!? :))
Шампусик вроде никак не влияет, если что расслабляет=)))
И касторка!? :))
Вот только на касторку не решаюсь - но принимаю дюфалак, уже 3 дня. Думаю, эфект должен быть такой же, только помягче :))
вообще может правда тяпнуть уже...хоть для расслабления:))
Анечка-мамочка
13.02.2012, 23:15
Вот только на касторку не решаюсь - но принимаю дюфалак, уже 3 дня. Думаю, эфект должен быть такой же, только помягче :))
Вот и я экспериментировать с касторкой боюсь. А мне сегодня Г. предложила помыть лестницу с 5 по 1 этаж. Но как-то я переживаю, что соседи не поймут... могут вместо роддома в дурдом отправить :))
Анечка-мамочка
13.02.2012, 23:22
Вот и мне тоже самое в ЖК сказали, правда потом пошла к врачу с которой рожаю так она меня на осмотр с пристрастием хотела взять, но я отказалась. Договорились, что до конца недели точно приду, думаю, что обратно уже только с малышом :))
я своей Г. сказала, чтобы 21 не ждала... мы уж как-нибудь пораньше постараемся :073:
MerZluka так и не появилась... наверное касторка сработала.
Вот и я экспериментировать с касторкой боюсь. А мне сегодня Г. предложила помыть лестницу с 5 по 1 этаж. Но как-то я переживаю, что соседи не поймут... могут вместо роддома в дурдом отправить :))
:046::046::046: уж хоть в квартире тогда...
Kaprulcha
14.02.2012, 01:05
:support::support::support::love: спасибо, девочки!!!
кракозябочка
14.02.2012, 07:53
я своей Г. сказала, чтобы 21 не ждала... мы уж как-нибудь пораньше постараемся :073:
MerZluka так и не появилась... наверное касторка сработала.
Вот и я так же сказала :).
Да, судя по всему касторка - это ВЕСЧь :)) MerZluka нет...
кракозябочка
14.02.2012, 07:55
Сериал 10 месяцев продолжается ....
А сегодня дата красивая :008:
Сериал 10 месяцев продолжается ....
А сегодня дата красивая :008:
да дата сегодня отличная :love:
Анечка-мамочка
14.02.2012, 13:44
Всем ДУ!
Меня сегодня до 4 утра треники мучили. Больнючие были. Я почти в РД собралась, т.к. интервал был 5-7 мин. Пакеты проверила. Ну думаю, надо помыться перед этим делом, сходила в душ... выхожу, вроде легче стало и спать так захотелось... Легла и уснула. В 10-30 просыпаюсь, как будто ничего и не было ночью. Утром рассказываю мужу (он то спал себе спокойно всю ночь), а он прикалывается... в этот момент я пожалела, что не разбудила его в 3 ночи и мы не скатались в РД :)
Девули, здравствуйте! Примите и меня в свою компанию :)). Как всё похоже пишите. ПДР по месячным прошла 12.02., про дату по УЗИ вообше молчу. Обещают, что крупненький ребёночек будет. Последний раз доплера и ктг делала 2 нед. назад. У меня тогда на ктг схваточки пошли ( не сильные но достаточно регулярные) наверно аура роддома подействовала :046:. Врач даже предупредил, что если будет усиливаться - приезжать рожать :)). В ЖК мне тоже срок до 21 февраля дали - (21 с вещами), но уж как-то самой хочется, а не под конвоем. Вот и жду, когда же этот момент настанет:008::008::008:
С другой стороны подумала: третья беременность, наслаждаться надо, можно сказать последние денёчки остались и больше такого в жизни не повторится ( муж уже :001:, на мои шутливые предложения ещё раз попробовать сделать девочку :046:). Главное, чтобы малышику в пузе было хорошо!!!
А я в роддоме, но схватки не регулярные. Взяли меня в родильное отделение, на дородовом мест нет. Но приняли как родную))))
А я в роддоме, но схватки не регулярные. Взяли меня в родильное отделение, на дородовом мест нет. Но приняли как родную))))
Удачи Вам и лёгких родов.
Анечка-мамочка
14.02.2012, 21:36
Я тебе немножко завидую.... желаю легких родов и поскорее увидеть свою деточку. :flower: А в каком роддоме?
Анечка-мамочка
14.02.2012, 21:41
Девули, здравствуйте! Примите и меня в свою компанию :)). Как всё похоже пишите. ПДР по месячным прошла 12.02., про дату по УЗИ вообше молчу. Обещают, что крупненький ребёночек будет. Последний раз доплера и ктг делала 2 нед. назад. У меня тогда на ктг схваточки пошли ( не сильные но достаточно регулярные) наверно аура роддома подействовала :046:. Врач даже предупредил, что если будет усиливаться - приезжать рожать :)). В ЖК мне тоже срок до 21 февраля дали - (21 с вещами), но уж как-то самой хочется, а не под конвоем. Вот и жду, когда же этот момент настанет:008::008::008:
С другой стороны подумала: третья беременность, наслаждаться надо, можно сказать последние денёчки остались и больше такого в жизни не повторится ( муж уже :001:, на мои шутливые предложения ещё раз попробовать сделать девочку :046:). Главное, чтобы малышику в пузе было хорошо!!!
Добро пожаловать!!! :flower:
Я тебе немножко завидую.... желаю легких родов и поскорее увидеть свою деточку. :flower: А в каком роддоме?
Полежала в родильном в сонной палате, схватки регулярными не стали. Перевели на дородовое, ношпа и генепрал схватки не сняли, так и идут через 25-20 минут, но не очень больно. Я в 1 роддоме, все нравится, только очень жарко.
кракозябочка
15.02.2012, 09:53
Полежала в родильном в сонной палате, схватки регулярными не стали. Перевели на дородовое, ношпа и генепрал схватки не сняли, так и идут через 25-20 минут, но не очень больно. Я в 1 роддоме, все нравится, только очень жарко.
@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков, на легкие роды :) Надо было все же касторки дернуть :073:
А мы так и ходим .....
@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков, на легкие роды :) Надо было все же касторки дернуть :073:
А мы так и ходим .....
Спасибо! Пока все без изменений. Всем желаю легких родов!
Анечка-мамочка
15.02.2012, 12:36
Доброе утро! Я тоже без изменений. Вчера отошла пробка... надеюсь в ближайшее время рожу.
astalavista
15.02.2012, 13:34
Доброе утро! Я тоже без изменений. Вчера отошла пробка... надеюсь в ближайшее время рожу.
У меня какая-то часть видимо (т.к. не очень много) пробки отошла в прошлый понедельник..а воз и ныне там..
Анечка-мамочка
15.02.2012, 13:48
У меня какая-то часть видимо (т.к. не очень много) пробки отошла в прошлый понедельник..а воз и ныне там..
У меня нормально отошла (много), поэтому я все же надеюсь... Хотя живот вообще в 35 нед. опустился, мне Г. сказала: "Ой до ПДР не доходишь..." , уже 41 нед., а я все хожу и хожу
кракозябочка
15.02.2012, 14:02
У меня пробка как-то частями очень вяло отходит уже вторую неделю.
Анечка-мамочка
15.02.2012, 14:59
Спасибо! Пока все без изменений. Всем желаю легких родов!
Ждем новостей. @@@@@@@@@@@@@
astalavista
15.02.2012, 15:11
У меня нормально отошла (много), поэтому я все же надеюсь... Хотя живот вообще в 35 нед. опустился, мне Г. сказала: "Ой до ПДР не доходишь..." , уже 41 нед., а я все хожу и хожу
у меня тоже живот опустился 2 недели как..
ну, если много отошло, значит хорошо подготовилась шейка (я так понимаю), желаю скорого разрешения!
одно радует - беременность точно когда-то закончится ;)
Здесь на дородовом много перехаживающих - 41-43 недели у половины. Врач говорит - вот и хорошо, спокойные детки будут, раз не торопятся. Но ждать тяжело. Спасибо, девочки, за кулачки и поддержку! Желаю всем скорей увидеть своих малявочек!!! Пишу с телефона,
para-cat
15.02.2012, 17:35
Здесь на дородовом много перехаживающих - 41-43 недели у половины. Врач говорит - вот и хорошо, спокойные детки будут, раз не торопятся. Но ждать тяжело. Спасибо, девочки, за кулачки и поддержку! Желаю всем скорей увидеть своих малявочек!!! Пишу с телефона,
Ой, правда, спокойными будут? Хорошо бы :). В принципе, Алина, родившаяся в середине 42 недели, мне особых хлопот не доставляла. По крайней мере, спала я всегда хорошо :).
Я завтра с утра - на ДО в 17 РД. Мне ждать не тяжело, но я волнуюсь за малявочку, знать бы, что ей там хорошо, я бы еще походила :) По первому УЗИ у меня сегодня 41 неделя и 1 день. Многовато уже что-то...
кракозябочка
15.02.2012, 17:51
Ждем хороших новостей!!!
Девочки, принимайте и нас в свои ряды. ПДР 24, но врач сегодня тоже пыталась спихнуть меня на ДО. Нехоцца. А самое смешное рожать страшно (хоть и в третий раз).
Ну что, ещё никто не родил:)). Что-то у меня организм по ночам активизируется, вчера до 4 утра треники мучила, я уж грешным делом подумала - всё началось, ан нет. Сегодня себя целый день истязала уборками да мытьём полов, устала, наверно опять своё счастье просплю:). А рожать хотела бы больше днём - поспать, отдохнуть и вперёд....со свежими силами. А то первого рожала ночью, первые схватки начались где-то в 10 вечера, а родила в 6ч.15мин. утра - намучилась, врач уже на кресле поливала меня холодной водой, чтобы в чувства привести и кричала - не спать... Зато второй раз - с 6ч. утра до 12 дня- намного легче.
Анечка-мамочка
16.02.2012, 05:43
Я вчера погуляла. Вечером практиковала мужетерапию, хождение по лестнице на 6 этаж (2 раза) и мытье полов. Сейчас проснулась от болючих схваток, лежу - считаю. Если днем не появлюсь, значит помогло :). Желаю всем легких родов!!!
astalavista
16.02.2012, 09:37
Я вчера погуляла. Вечером практиковала мужетерапию, хождение по лестнице на 6 этаж (2 раза) и мытье полов. Сейчас проснулась от болючих схваток, лежу - считаю. Если днем не появлюсь, значит помогло :). Желаю всем легких родов!!!
@@ - чтоб помогло :) Легких родов!!
кракозябочка
16.02.2012, 09:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов!
кракозябочка
16.02.2012, 09:47
Девочки, принимайте и нас в свои ряды. ПДР 24, но врач сегодня тоже пыталась спихнуть меня на ДО. Нехоцца. А самое смешное рожать страшно (хоть и в третий раз).
Я тоже боюсь, пока тишина вроде как я очень смелая, а как треники начинаются, так паника накатывает. В первый раз не так страшно было, а ещё говорят , что неизвестность пугает, а тут наоборот известность....:))
Ну что, ещё никто не родил:)). Что-то у меня организм по ночам активизируется, вчера до 4 утра треники мучила, я уж грешным делом подумала - всё началось, ан нет. Сегодня себя целый день истязала уборками да мытьём полов, устала, наверно опять своё счастье просплю:). А рожать хотела бы больше днём - поспать, отдохнуть и вперёд....со свежими силами. А то первого рожала ночью, первые схватки начались где-то в 10 вечера, а родила в 6ч.15мин. утра - намучилась, врач уже на кресле поливала меня холодной водой, чтобы в чувства привести и кричала - не спать... Зато второй раз - с 6ч. утра до 12 дня- намного легче.
Я тоже днем первого рожала до 16.50, очень чудесненько, выспалась и в бой...
astalavista
16.02.2012, 10:27
эх, я тоже днем хочу.. :)
Mary1986
16.02.2012, 13:51
Всем привет.А мы такие на которых ничего не действует.:065:В 40 недель было шампанское,муж сидел ждал реакции,был полностью уверен что сейчас что то начнется.На следующий день поехали к родителям в гости,а у них как специально лифт сломался,пришлось на 10 этаж подниматься.Но и тут ничего даже не кольнуло ни в одном боку.И всю неделю мою полы,гнездуюсь,в общем что только не перепробовала,а тишина.Поясница только отваливается после таких активностей.Завтра 41неделя.Все пишут про пробки треники,а у меня ничего этого не было.Тишина будто мне ходить и ходить еще недель 5.:001: Прочитала про ходящих на дорововом до 43 недель и ужаснулась, неужели и до 43 могут продержать?У меня на завтра надежда уже лечь в роддом и стимулироваться.Согласна на все уже ,лишь бы родить быстрее.
MerZluka
16.02.2012, 14:19
Интересно, как дела у MerZluka, касторочка подействовала?
Что-то мне подсказывает, что касторка сработала.
Всем привет!
Всем родившим - поздравления! Еще неродившим - легких родов! :flower:
Касторка действительно сработала.... :008: Мы родились 13.02! Почти в 41 неделю...
Все прошло замечательно, уже дома...
Только девочки - если кто решится на касторку - не надо весь флакон пить... она потом еще дня 2 действует....:010: В р/д сказали, что достаточно столовой ложки...
эх, я тоже днем хочу.. :)
и я :)) не хочу ночью - вечером рожать :005:
и я :)) не хочу ночью - вечером рожать :005:
а я хочу главное выспаться перед этим делом:004: чтобы силы были...
кракозябочка
16.02.2012, 17:51
Всем привет!
Касторка действительно сработала.... :008: Мы родились 13.02! Почти в 41 неделю...
Только девочки - если кто решится на касторку - не надо весь флакон пить... она потом еще дня 2 действует....:010: В р/д сказали, что достаточно столовой ложки...
Поздравляю!!! :flower::support::flower::support:
Какие вы быстрые, 13-го родились, а уже дома...
Всем привет!
Вы молодец, поздравляю:flower::flower::flower:
а я хочу главное выспаться перед этим делом:004: чтобы силы были...
Это понятно:), но не факт, что врачи тоже выспавшиеся попадутся:))
43 недели - это срок, который показывает УЗИ. На самом деле он может быть на 2 недели меньше и значит все в норме!!!
У меня примерно такая же ситуация. По УЗИ так мне надо 21 февраля рожать, а по моим расчетам (а я уж ТОЧНО знаю дату зачатия!) не раньше 6 марта, а то и вообще 13.
В общем, посмотрим)))
MerZluka
16.02.2012, 21:12
Поздравляю!!! :flower::support::flower::support:
Какие вы быстрые, 13-го родились, а уже дома...
мы уже 14го были дома... :008:
Спасибо! Роды хорошо прошли, без последствий для меня и ребенка, поэтому отказались от нахождения на ПРО и уехали домой...
кракозябочка
16.02.2012, 22:55
мы уже 14го были дома... :008:
Спасибо! Роды хорошо прошли, без последствий для меня и ребенка, поэтому отказались от нахождения на ПРО и уехали домой...
Я очень рада за вас, вот бы и нам так....
Анечка-мамочка
16.02.2012, 23:32
пишу с тел. родила сыночка 16.02 в 18-10, 8/9, рост 54 вес 3730. рожала долго и сложно. сейчас я самая счастливая! всех родивших поздравляю!!! кому еще предстоит-терпения! и не откармливайте слонят!
пишу с тел. родила сыночка 16.02 в 18-10, 8/9, рост 54 вес 3730. рожала долго и сложно. сейчас я самая счастливая! всех родивших поздравляю!!! кому еще предстоит-терпения! и не откармливайте слонят!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А с предостережением на счёт слонят Вы по моему уже опоздали:love:
Это понятно:), но не факт, что врачи тоже выспавшиеся попадутся:))
Ма-Ма:001: нет, ну думаю нас всех все обязательно будет хорошо! не вечно нам беременными быть;)
Kaprulcha
17.02.2012, 06:46
Всем привет!
:flower::flower::support::flower::support::flower:
Поздравлялки!!! От всей души!!! Уминки и молодечики, что уехали из РД и у вас все хорошо!!! Продолжайте в том же духе :flower:
Kaprulcha
17.02.2012, 06:50
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мои Вам искренние поздравления! :support: "Сейчас я самая счастливая" - наш общий лозунг!!! Ура-ура-ура!!! Слава Богу роды уже позади, а пройдет какое-то время и воспоминания загладятся... останется только счастье и радость от материнства!!! Всего Вам самого теплого и радостного!!!
кракозябочка
17.02.2012, 09:40
Ура!!! :support::support::support:
Поздравляю!!!:flower::support::flower:
кракозябочка
17.02.2012, 09:41
Ма-Ма:001: нет, ну думаю нас всех все обязательно будет хорошо! не вечно нам беременными быть;)
Будем на это и настраиваться!
У меня пробка как-то частями очень вяло отходит уже вторую неделю.
Пробка-н показатель, как вы понимаете... Мне сказали, что она отошла, а оказалось нет.. Выплыла когда схватки начинались. .. Второй раз уже на подъезде к рд. И через 4 часа уже родила. Ее много.. Она действительно пробка и есть,, такая очень густая слизкая кровь. Если слегка помазало, значит еще стоит на месте.
кракозябочка
17.02.2012, 13:31
Все пошла сдаваться :)) Страшно аж жуть!!!
Все пошла сдаваться :)) Страшно аж жуть!!!
Началось????? Тогда удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кракозябочка
17.02.2012, 16:05
Началось????? Тогда удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, не началось, поехала на осмотр с пристрастием :)) Сейчас сижу трясусь, врача жду... так что кулачки все равно пригодятся.
Не, не началось, поехала на осмотр с пристрастием :)) Сейчас сижу трясусь, врача жду... так что кулачки все равно пригодятся.
Практика показывает, что после таких осмотров с пристрастием, встреча с малышастиками очень скоро наступает :019:
Практика показывает, что после таких осмотров с пристрастием, встреча с малышастиками очень скоро наступает :019:
вот вот - это точно :))
astalavista
17.02.2012, 16:38
меня сегодня осмотрели, с пристрастием или нет - не знаю, неприятно, но терпимо.
Очень надеюсь, что поможет!
А я уже побывала в 10 утра, и пока ничего...правда, смотрели без пристрастия, как мне показалось...
Все будет хорошо!!!
кракозябочка
17.02.2012, 18:18
вот вот - это точно :))
Досмотрели и .... домой отправили :) Правда сказали, что все готово и шейка лучше стала :) в прошлый раз (две недели назад) было открытие 2 пальца, я думала лучше - это уже роды, ан
нет оказывается...
А я уже побывала в 10 утра, и пока ничего...правда, смотрели без пристрастия, как мне показалось...
Все будет хорошо!!!
Мы сегодня у одного врача смотрелись :)
Досмотрели и .... домой отправили :) Правда сказали, что все готово и шейка лучше стала :) в прошлый раз (две недели назад) было открытие 2 пальца, я думала лучше - это уже роды, ан
нет оказывается...
)
а срок какой? я с 2мя пальцами ужО месяц хожу и ничего :065::065:
нет оказывается...
Мы сегодня у одного врача смотрелись :)
Да-да, я помню,что ты тоже с Зоз рожать будешь:)
у меня 2 недели назад вообще не смогли даже посмотреть шейку, я уползла вверх по креслу от НБ:)))
а какой срок?
кракозябочка
17.02.2012, 19:21
а срок какой? я с 2мя пальцами ужО месяц хожу и ничего :065::065:
Да-да, я помню,что ты тоже с Зоз рожать будешь:)
у меня 2 недели назад вообще не смогли даже посмотреть шейку, я уползла вверх по креслу от НБ:)))
а какой срок?
У меня срок 40,1 По месячным ПДР 15.02, по УЗИ 16.02, а НБ сказала 18.02. У меня вообще ситуация забавная у меня пессарий стоял пол беременности к верх ногами лежа чтобы не родить, а теперь наоборот :))
У меня срок 40,1 По месячным ПДР 15.02, по УЗИ 16.02, а НБ сказала 18.02. У меня вообще ситуация забавная у меня пессарий стоял пол беременности к верх ногами лежа чтобы не родить, а теперь наоборот :))
ну ничего себе: у меня все то же самое:)))) по узи - 16.02, а НБ ставит 18/19.02...и ничего не готово:(:(
Ну, всё! Поехала и я в род дом, авось не выгонят:)). Главное, чтобы по дороге не рассосалось.
Ну, всё! Поехала и я в род дом, авось не выгонят:)). Главное, чтобы по дороге не рассосалось.
удачи!
кракозябочка
18.02.2012, 12:03
@@@@@@@@@@@
Удачи, легких родов!!!!
кракозябочка
18.02.2012, 12:06
ну ничего себе: у меня все то же самое:)))) по узи - 16.02, а НБ ставит 18/19.02...и ничего не готово:(:(
:)) может там и встретимся!
А НБ не говорила как-то шейку готовить?
Хотя у меня все открыто и готово с 28 недели, а мы все ходим и никуда не собираемся....
:)) может там и встретимся!
А НБ не говорила как-то шейку готовить?
Хотя у меня все открыто и готово с 28 недели, а мы все ходим и никуда не собираемся....
вполне может быть:)
НБ мне сказала принимать гинипрал по полтаблетки 3 раза...вот вчера первый день был. Ну и если до среды ни-ни, то на ДО :( я еще думаю, может свечи с красавкой повставлять, но вот мучаюсь сомнениями - как они с гинипралом вместе...
кракозябочка
18.02.2012, 17:41
вполне может быть:)
НБ мне сказала принимать гинипрал по полтаблетки 3 раза...вот вчера первый день был. Ну и если до среды ни-ни, то на ДО :( я еще думаю, может свечи с красавкой повставлять, но вот мучаюсь сомнениями - как они с гинипралом вместе...
Да уж на ДО совсем не хочется...
Гинипрал вообще такое специфическое лекарство, что с ним все страшно...
Да уж на ДО совсем не хочется...
Гинипрал вообще такое специфическое лекарство, что с ним все страшно...
мне просто еще не хочется тащиться в жк за направлением:) они ведь меня отпустили еще 2 февраля рожать,а тут я заявлюсь снова:) Интересно, есть ли платные одноместные палаты на ДО?
кракозябочка
18.02.2012, 17:52
мне просто еще не хочется тащиться в жк за направлением:) они ведь меня отпустили еще 2 февраля рожать,а тут я заявлюсь снова:) Интересно, есть ли платные одноместные палаты на ДО?
Мне повезло, у меня ЖК и р/д в одном месте. Мне 21-го в ЖК, тоже будут укладывать будут.
Одноместные палаты точно есть, но вот свободны ли они....
Mama detok
18.02.2012, 23:08
Родилось моё чудо, наконец-то! 14 февраля, как я и мечтала:). Всем желаю быстрых и лёгких родов, девочки.
Родилось моё чудо, наконец-то! 14 февраля, как я и мечтала:). Всем желаю быстрых и лёгких родов, девочки.
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!!!! :support::support:
Ивановна
19.02.2012, 00:41
Анжелика, какая ты молодец!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
поздравляю, растите здоровенькими
кракозябочка
19.02.2012, 10:18
Ура!!!
Поздравляю!!!!
Mama detok
19.02.2012, 11:41
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!!!! :support::support:
Анжелика, какая ты молодец!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
поздравляю, растите здоровенькими
Ура!!!
Поздравляю!!!! Девочки-СПАСИБО. Ожидание всегда вознаграждается:)
кракозябочка
20.02.2012, 12:59
Всем привет, мы сегодня родились на сроке 40,4.
Желаю всем поскорее дождаться встречи со своими малышами и легких родов.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:063:
Привет, всем жителям этого чудодейственного топика! Стоило Вам пожаловаться, как на следующий день мы родились. Всем-всем легких родов :support:.
Всех родивших мамулечек от всей души поздравляю с вашим счастьем!:flower::flower::flower:
а мы все ждем...когда же наш час...
хотя так почитаешь - все нервничали сначала "когда уже?" ...значит и я скоро...
кракозябочка
20.02.2012, 15:18
Всех родивших мамулечек от всей души поздравляю с вашим счастьем!:flower::flower::flower:
а мы все ждем...когда же наш час...
хотя так почитаешь - все нервничали сначала "когда уже?" ...значит и я скоро...
:) вроде ждёшь, ждёшь, а все равно как-то все неожиданно...:)
Приветик! Девочки подскажите пожалуйста, может знаете... Вот пдр у меня был 17, а у врача была 10 отправила меня домой рожать (сказала она что в 3 дн рожу....хи-хи наивная) Вот собираюсь я 24 сдаваться в рд 9 Направление мне надо или так возьмут, или сказать что живот болит...?
приятная неожиданность;)
Приветик! Девочки подскажите пожалуйста, может знаете... Вот пдр у меня был 17, а у врача была 10 отправила меня домой рожать (сказала она что в 3 дн рожу....хи-хи наивная) Вот собираюсь я 24 сдаваться в рд 9 Направление мне надо или так возьмут, или сказать что живот болит...?
я вот тут совсем не уверена, но мне кажется в 9 сложно попасть...а у тебя договор? тогда обязаны и так взять...а если нет - то наверное, направление нужно...
мне сказали на ДО 41,3 нед только возьму...но я не в 9
я вот тут совсем не уверена, но мне кажется в 9 сложно попасть...а у тебя договор? тогда обязаны и так взять...а если нет - то наверное, направление нужно...
мне сказали на ДО 41,3 нед только возьму...но я не в 9
Да.. спасибо!
Меня с первым ребенком и с направлением послали из 9-ки.. А она ближайшая.. Куда теперь деться за пупса беспокоюсь.. Без договора, бесплатно..
Ясно!! спасибо!! :flower:Будем надеяться, что само все разрешится..:008:
Да.. спасибо!
Меня с первым ребенком и с направлением послали из 9-ки.. А она ближайшая.. Куда теперь деться за пупса беспокоюсь.. Без договора, бесплатно..
Действительно - время еще есть, может все вот-вот начнется!;)
кракозябочка
20.02.2012, 16:50
приятная неожиданность;)
Ага:))
Ирина1311
20.02.2012, 16:54
у меня еще не криминально 34 недели, но я до сих пор не могу определиться с роддомом, ближайший 16, про него много плохого и хорошего пишут, искала про другие все аналогично, уже подвожу себя к мысли куда отвезут там и рожу. На платные роды денег нет.
кракозябочка
20.02.2012, 16:57
Да.. спасибо!
В 9-ке сейчас аншлаг полный даже на СР из-за того, что 10 закрыта.
Mama detok
20.02.2012, 17:07
Точно:))
В 9-ке сейчас аншлаг полный даже на СР из-за того, что 10 закрыта.
Согласна, я когда оформлялась 7 женщин сидели внутри, и, 4-5 в холле.
Всем привет!
Я тоже в ожидающих... Сегодня 40, 1/2. Уже психоз начинается, волнение...
Ну когда уже? :091:
Поздравляю!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:063:
Привет, всем жителям этого чудодейственного топика! Стоило Вам пожаловаться, как на следующий день мы родились. Всем-всем легких родов :support:.
Поздравляю!!:flower::flower::flower:
Может и мы родимся после жалобы?:065::065::065:
astalavista
20.02.2012, 19:16
Всем привет!
Может и мы родимся после жалобы?:065::065::065:
Кто последний пожаловаться?:) я тоже хочу!
Я тоже первого ждала ,здесь пожаловалась и сразу поехала в рд.. 2 и 3 раз не прокатывает..
Девочки! ну вот и у меня 40 недель сегодня...начинаю задумываться о касторке:004:
чего-то нервничаю....хотя рано еще наверно с ума сходить...в общем может пожалуюсь тут и завтра в РД?:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.