Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Kinder2011
22.02.2011, 21:45
Везёт, а вот надо мной видимо мой врач издевается!!!:010:
Есть такие :017:
Nettochka
22.02.2011, 21:53
Везёт, а вот надо мной видимо мой врач издевается!!!:010:
Надо мной значит тоже:) Сегодня муж ходил баночку мою сдавал. А 25го на прием, если не сдашь, будут бубнеть :015:
Kinder2011
22.02.2011, 21:56
Надо мной значит тоже:) Сегодня муж ходил баночку мою сдавал. А 25го на прием, если не сдашь, будут бубнеть :015:
А я завтра на приём, последний! :support:
Olenka-Udalova
22.02.2011, 22:04
Надеюсь у меня 1 марта тоже последний приём будет, конечно, если дочурка не захочет раньше родиться)))))))))
Это по М или по первому узи?
по Мес-ым :010:
завтра последний день дома, а потом на ДО.
Kinder2011
22.02.2011, 22:27
Надеюсь у меня 1 марта тоже последний приём будет, конечно, если дочурка не захочет раньше родиться)))))))))
Надо с ней договориться)))
по Мес-ым :010:
завтра последний день дома, а потом на ДО.
Ну в ДО ничего страшного, там быстро процесс запустят
Надо с ней договориться)))
Ну в ДО ничего страшного, там быстро процесс запустят
Ну в общем-то да, просто никак не думала, что до таких сроков дохожу.
Kinder2011
23.02.2011, 09:10
Ну в общем-то да, просто никак не думала, что до таких сроков дохожу.
Ну еще сегодня целый день, срочно мыть полы, бегать по лестнице, пить шампанское и приставать к мужу )))
Ну еще сегодня целый день, срочно мыть полы, бегать по лестнице, пить шампанское и приставать к мужу )))
Приветики всем!!!!
А шампанское тоже как-то влияет положительно???
Kinder2011
23.02.2011, 11:47
Приветики всем!!!!
Говорят, что да :)) я ничего не пробовала
Nettochka
23.02.2011, 12:20
Сегодня есть повод попробывать. Подарки мужьям купили?
Nettochka
23.02.2011, 12:46
Что-то тишина... Наверное все проздравляют своих защитников :) А у меня муж сегодня на работе, эх.....
Неа. ничего не купила мужу. Не дошла до больших магазинов. Я ему вместо этого тортик испекла. Он вроде доволен-)
А еще я вчера помыла полы и несколько раз сходила в магазин рядом- для меся сейчас это подвиг.
Чего-то у меня со вчерашнего вечера странно потягивает животик - как перед месячными. Но редко и нерегулярно. Это треники? Никто не знает?:016:
Сегодня- единственный день, когда не хочу рожать. Мальчику с ДР 23 февраля будет меньше подарков доставаться:love:
Kinder2011
23.02.2011, 12:57
Что-то тишина... Наверное все проздравляют своих защитников :) А у меня муж сегодня на работе, эх.....
А у меня муж в командировке :))
Неа. ничего не купила мужу. Не дошла до больших магазинов. Я ему вместо этого тортик испекла. Он вроде доволен-)
А еще я вчера помыла полы и несколько раз сходила в магазин рядом- для меся сейчас это подвиг.
Чего-то у меня со вчерашнего вечера странно потягивает животик - как перед месячными. Но редко и нерегулярно. Это треники? Никто не знает?:016:
Сегодня- единственный день, когда не хочу рожать. Мальчику с ДР 23 февраля будет меньше подарков доставаться:love:
Ага,если нерегулярно, то треники! Я вот тоже сегодня держусь, у меня девочка :017:
KukushonOk
23.02.2011, 13:11
Приветики всем!!!!
:))Шампанское это хорошо, но мне муж не даст выпить!
KukushonOk
23.02.2011, 13:12
неа, сейчас уже до магазинов не дойти, а главный подарочек все никак дариться не хочет:love:
Kinder2011
23.02.2011, 13:23
Мой тоже категорически против :014:
Nettochka
23.02.2011, 13:27
Это точно, у меня у подруги 6 марта, она тоже расстраивается по этому поводу, подарок дарят как на один праздник :)
Ну уже почти пол дня прошло, а если к вечеру и начнется, то до завтра наверное дотянет :)
неа, сейчас уже до магазинов не дойти, а главный подарочек все никак дариться не хочет:love:
Я тоже не смогла дойти до мазагина, буду радовать собой и пиццу приготовлю :)
Это точно, у меня у подруги 6 марта, она тоже расстраивается по этому поводу, подарок дарят как на один праздник :)
Ну уже почти пол дня прошло, а если к вечеру и начнется, то до завтра наверное дотянет :)
Мммммммммм. пицца собственного приготовления - класс. Завидую мужу-)
Да я старательно лежу, стараюсь до завтра хотя бы дотерпеть.
А я кстати про шампанское спрашивала у доктора - не вредно ли если что. А то у меня последние дни аж зубы сводит, как шампанского хочется!
Он похихикал и говорит: "ну никаких систем жизнеобеспечения у ребенка уже не образуется, то есть ничего нового не появляется. Так что решайте сами".
На мужа подействовало-) Купил шампанское-)
а именно шампанское или винцо хорошее тоже влияет?
Olenka-Udalova
23.02.2011, 14:09
Смотрю я не одна такая, кто мужу подарок не подарил:)
KukushonOk
23.02.2011, 14:13
Мммммммммм. пицца собственного приготовления - класс. Завидую мужу-)
Да я старательно лежу, стараюсь до завтра хотя бы дотерпеть.
А я кстати про шампанское спрашивала у доктора - не вредно ли если что. А то у меня последние дни аж зубы сводит, как шампанского хочется!
Он похихикал и говорит: "ну никаких систем жизнеобеспечения у ребенка уже не образуется, то есть ничего нового не появляется. Так что решайте сами".
На мужа подействовало-) Купил шампанское-)
а у меня с нового года такое желание!:014:
KukushonOk
23.02.2011, 14:13
Смотрю я не одна такая, кто мужу подарок не подарил:)
Самые главные подарочки это мы:flower:
Nettochka
23.02.2011, 14:15
Самые главные подарочки это мы:flower:
Это точно! А еще - наши пузожители, которые скоро появятся!!!
а у меня с нового года такое желание!:014:
хи-хи-))) вот у нас алкоголики то в животиках-)
у меня в жизни такого желания выпить не было, как сейчас!!!
Olenka-Udalova
23.02.2011, 14:22
хи-хи-))) вот у нас алкоголики то в животиках-)
у меня в жизни такого желания выпить не было, как сейчас!!!
А мне тут до ужаса хотелось пива, хотя не особо его люблю, впрочем как и другие алкогольные напитки!!!!!!!!!!!!!!
#katrin#
23.02.2011, 14:24
А мне тут до ужаса хотелось пива, хотя не особо его люблю, впрочем как и другие алкогольные напитки!!!!!!!!!!!!!!
Ой, и я пива хочу.....нефильтрованного..... ммммм.....:008:
Kinder2011
23.02.2011, 15:16
а именно шампанское или винцо хорошее тоже влияет?
Говорят все дело в волшебных пузырьках :)
Привет, у нас без изменений!
Вы тут про шампусик, ммммм)) был период, когда мне очень хотелось его и пива тоже. Но потом прошло.
Думаю, что муж не разрешит мне сегодня такого баловства))
Я подарки купила, так как он у меня практически защитник - Фрунзе заканчивал в свое время.. для машины запчасти - решила нужный подарок сделать и заодно и на день рождения тоже.. а то могу вполне в род.доме быть в этот день:)
А шампусик мне муж разрешает - я в новый год пила и 14 февраля.. а сейчас вот за праздничным столом чуток красного вина выпила.. и хорошо:008::008:
Kinder2011
23.02.2011, 19:04
Пейте-пейте,а мы на реакцию посмотрим))
Пейте-пейте,а мы на реакцию посмотрим))
Точно-) я тоже реакции буду ждать.
Сейчас сознательно за столом шампанское не стала - хотя очень хочется.
Треники уже сутки идут. Раньше не было.
Главное еще 5 часиков продержаться, а потом можно рожать-)
а после шампанского как расслаблюсь-) как начнется....
не. надо до 24-го дотерпеть....
Олончанка
23.02.2011, 20:23
Девочки здравствуйте, я новенькая, можно к вам?? У меня срок подходит (ориентируюсь по первому УЗИ 26 февраля), а ДПМ не помню, вообщем уже начинаю переживать ...40я неделя пошла и тишина пока, тренировачных схваток пока вроде не было , только живот потяжелел. Гинеколог видимо хочет уже от меня отвязаться на ДО отправляет, а я пока не хочу...
Девочки здравствуйте, я новенькая, можно к вам?? У меня срок подходит (ориентируюсь по первому УЗИ 26 февраля), а ДПМ не помню, вообщем уже начинаю переживать ...40я неделя пошла и тишина пока, тренировачных схваток пока вроде не было , только живот потяжелел. Гинеколог видимо хочет уже от меня отвязаться на ДО отправляет, а я пока не хочу...
Привет-) добро пожаловать!
что-то рано твой Г. хочет тебя на ДО класть. Насколько я знаю в 41 полную неделю только отправляют.
Не переживай. ПДР - это очень условно и индивидуально.
а где рожать собираешься?
Kinder2011
23.02.2011, 22:00
Точно-) я тоже реакции буду ждать.
Сейчас сознательно за столом шампанское не стала - хотя очень хочется.
Треники уже сутки идут. Раньше не было.
Главное еще 5 часиков продержаться, а потом можно рожать-)
а после шампанского как расслаблюсь-) как начнется....
не. надо до 24-го дотерпеть....
Ну если сутки, то может уже ОНО? Мне вообще алкоголь не хочется :)
KukushonOk
23.02.2011, 22:55
ну что никто у нас 23 получается не родился?!
Kinder2011
23.02.2011, 23:03
ну что никто у нас 23 получается не родился?!
В этом топике нет:))
KukushonOk
23.02.2011, 23:08
В этом топике нет:))
Эх, у меня какая-то тишина, чувствую в марте нам рождаться..хотя уже тяжеловато становиться передвигаться!
Kinder2011
23.02.2011, 23:31
Эх, у меня какая-то тишина, чувствую в марте нам рождаться..хотя уже тяжеловато становиться передвигаться!
А у тебя какая неделька?
Ну если сутки, то может уже ОНО? Мне вообще алкоголь не хочется :)
Серьезно???
А я спать собираюсь ложиться.
Ну они нерегулярные и раз в 30 мин. где-то. секунд по 15. Хотя это примерно. я не засекала точно.
Чего-то тревожно теперь.
KukushonOk
23.02.2011, 23:34
А у тебя какая неделька?
39 пошла
KoTeHoK ГaB
23.02.2011, 23:34
девочки, привет! я еще до сих пор с вами ))) пока вас не читала, времени не было, у меня мама приехала в гости и помочь за одно ))) так мы сегодня в Мегу съездили, последние мелочки для малышки купили )))
KukushonOk
23.02.2011, 23:36
девочки, привет! я еще до сих пор с вами ))) пока вас не читала, времени не было, у меня мама приехала в гости и помочь за одно ))) так мы сегодня в Мегу съездили, последние мелочки для малышки купили )))народу наверное тьма..мы вот только вернулись из Галереи, меня хватило на 4 магазина, потом стало душно и захотелось домой:017:
KoTeHoK ГaB
23.02.2011, 23:39
народу наверное тьма..мы вот только вернулись из Галереи, меня хватило на 4 магазина, потом стало душно и захотелось домой:017:
народа да многовато, но мы хитрые, проехали еще 10-ти не было, домой вернулись уже к 3, потом пока покушать приготовила, поспала чуть-чуть и день прошел )))
KukushonOk
23.02.2011, 23:42
народа да многовато, но мы хитрые, проехали еще 10-ти не было, домой вернулись уже к 3, потом пока покушать приготовила, поспала чуть-чуть и день прошел ))) Герой! Я уже так бы не смогла:065:
Kinder2011
23.02.2011, 23:59
Серьезно???
А я спать собираюсь ложиться.
Ну они нерегулярные и раз в 30 мин. где-то. секунд по 15. Хотя это примерно. я не засекала точно.
Чего-то тревожно теперь.
Тревожиться смсысла нет :ded: у меня были и через 10 минут треники, ложись спокойно спать :008:
39 пошла
И у меня :017:
Olenka-Udalova
24.02.2011, 10:54
Доброе утро всем, у меня неделька до ПДР осталась)))
Олончанка
24.02.2011, 11:00
Привет-) добро пожаловать!
что-то рано твой Г. хочет тебя на ДО класть. Насколько я знаю в 41 полную неделю только отправляют.
Не переживай. ПДР - это очень условно и индивидуально.
а где рожать собираешься?
Доброе утро)) Рожать собираюсь в 9-ке, заключила договор на индивид. бригаду (врач и акушерка). Врачу пока не звонила. А она отправляет , говорит матка не готова, да вам 35 лет, да еще и первый ребенок...Может к врачу на осмотр напросится?
Olenka-Udalova
24.02.2011, 11:08
Девчонки кто справку из ПТД брал???
Kinder2011
24.02.2011, 11:24
Доброе утро)) Рожать собираюсь в 9-ке, заключила договор на индивид. бригаду (врач и акушерка). Врачу пока не звонила. А она отправляет , говорит матка не готова, да вам 35 лет, да еще и первый ребенок...Может к врачу на осмотр напросится?
Осмотр лишним не бывает)
Осмотр лишним не бывает)
Я тоже так считаю-)
Девы-)!!!!!
Треники сделали свое дело:091:
Была сегодня на осмотре - сказали шейка укорочена, 2 пальца свободно пропускает, сегодня-завтра родим:080::080::080:
При этом в субботу на осмотре все было с шейкой не очень хорошо
Вот, что значит мужетерапия!!!!!!!!!! Врач сама посоветовала:love::love::love:
народа да многовато, но мы хитрые, проехали еще 10-ти не было, домой вернулись уже к 3, потом пока покушать приготовила, поспала чуть-чуть и день прошел )))
Вот уж точно герой!!!!
я еле от роддома до автобуса доковыляла!
А тут полдня на ногах, да еще потом дела домашние! Только позавидовать можно!!!
Kinder2011
24.02.2011, 12:29
Я тоже так считаю-)
Девы-)!!!!!
Была сегодня на осмотре - сказали шейка укорочена, 2 пальца свободно пропускает, сегодня-завтра родим:080::080::080:
А мне врач сказала после отхода пробки мужа в покое оставить :008: вот и не знаешь кому верить :))
Olenka-Udalova
24.02.2011, 12:33
Я тоже так считаю-)
Девы-)!!!!!
Классно, уже совсем скоро увидите своего малыша)))
KoTeHoK ГaB
24.02.2011, 12:35
Я тоже так считаю-)
Девы-)!!!!!
:0016:ждем-ждем-ждем известий с нетерпением! ;)
У меня тоже треники идут, довольно давно, но пока без изменений, завтра рожать я пока никак не настроена, а в субботу уже можно :))
Герой! Я уже так бы не смогла:065:
Вот уж точно герой!!!!
я еле от роддома до автобуса доковыляла!
А тут полдня на ногах, да еще потом дела домашние! Только позавидовать можно!!!
да ну, девчонки, какой я герой ))) вчера в Меге вообще очень много беременюшек было и по объему живота многим скоро рожать ))) а у меня животик маленький, да я лучше себя чувствую, когда занята чем-то, чем когда просто пролежу целый день в кровати )))
Olenka-Udalova
24.02.2011, 12:35
А мне врач сказала после отхода пробки мужа в покое оставить :008: вот и не знаешь кому верить :))
У всех врачей разное мнение на этот счёт!!! Меня в начале беременности врачи так запутали, кто говорил половой покой соблюдать, кто говорил, что можно!!! Решила довериться своим ощущениям, а не показаниям врачей!!!
Olenka-Udalova
24.02.2011, 12:38
да ну, девчонки, какой я герой ))) вчера в Меге вообще очень много беременюшек было и по объему живота многим скоро рожать ))) а у меня животик маленький, да я лучше себя чувствую, когда занята чем-то, чем когда просто пролежу целый день в кровати )))
Ну не знаю, мы тут в Ашан ездили, ходили там больше часа, так у меня потом всё болело, вечером думала, что рожу!!!
Олончанка
24.02.2011, 12:38
Я тоже так считаю-)
Девы-)!!!!!
Здорово!!! В каком РД рожать будете? Сколько недель получается?
привет:flower:
я тоже в 9ке с индивидуальной бригадой:099:
а у меня девочки, ситуация изменилась - надо бы пока не рожать:(:( - проблемы с мужем - с утра одевался на работу и рухнул от боли в спине - похоже на защемление нерва.. лежит стонет уже 2 часа почти, скорая ехать отказалась, я нашла знакомых, кто согласился прийти укол сделать - вот ждем и вызвала врача из поликлинники.. вот такая ж.. думаю, что так просто это не пройдет - придется ему лечиться.:(.
а вчера блин у нас был сек... надеюсь, в моем случае это не сработает:091:
Здорово!!! В каком РД рожать будете? Сколько недель получается?
Спасибо-)
Рожаю тоже в 9-ке. на СР с Нечаевой и Кулаковой. Сейчас 40 недель и 4 дня по УЗИ. а по ПДМ - 41.
А у меня пробка одновременно с трениками отходила, до этого целехонька была.
Мурлаша - держитесь!!! Удачно мужа вылечить!
пойду я сумки перепроверю - все ли собрала с собой!
P.S. Со мной на ты -)
Kinder2011
24.02.2011, 12:58
У всех врачей разное мнение на этот счёт!!! Меня в начале беременности врачи так запутали, кто говорил половой покой соблюдать, кто говорил, что можно!!! Решила довериться своим ощущениям, а не показаниям врачей!!!
Надо может тоже решиться :016::))
Олончанка
24.02.2011, 13:08
Спасибо-)
Рожаю тоже в 9-ке. на СР с Нечаевой и Кулаковой. Сейчас 40 недель и 4 дня по УЗИ. а по ПДМ - 41.
А у меня пробка одновременно с трениками отходила, до этого целехонька была.
Мурлаша - держитесь!!! Удачно мужа вылечить!
пойду я сумки перепроверю - все ли собрала с собой!
P.S. Со мной на ты -)
У меня Сергеев и Чеченкова . Еще вопросик: на осмотр сама звонила своему врачу в ДР сходить? И как часто ходила? Просто мой не сказал ничего про осмотр вообще, да и я тогда когда договор заключала с ними, вообще не в теме была, что могу возможно переходить...
Olenka-Udalova
24.02.2011, 13:28
Надо может тоже решиться :016::))
Решайся:support:
#katrin#
24.02.2011, 13:50
Решайся:support:
Я вот уже неделю мужетерапию применяю!:008: Эффекта 0.....до сих пор с вами......:065:
Доброе утро всем, у меня неделька до ПДР осталась)))
И у меня неделька!:091: А признаков никаких нет...:073:
Olenka-Udalova
24.02.2011, 14:01
Я вот уже неделю мужетерапию применяю!:008: Эффекта 0.....до сих пор с вами......:065:
Это ещё не факт, что это сразу подействует!!! Если матка не готова, то эффекта и не будет!!! Зато говорят сперма хорошо влияет на роды, они легче проходят!!!:)
Olenka-Udalova
24.02.2011, 14:03
И у меня неделька!:091: А признаков никаких нет...:073:
Не паниковать, родим в любом случае, никуда не денемся)))))
Неделю ещё можно спокойно ходить...
#katrin#
24.02.2011, 14:04
Это ещё не факт, что это сразу подействует!!! Если матка не готова, то эффекта и не будет!!! Зато говорят сперма хорошо влияет на роды, они легче проходят!!!:)
Так вот сперма и подготавливает шейку, размягчает её! :073: Сейчас в ЖК поеду, буду проситься, что б посмотрели меня....надоело в неведении ходить! может и процесс ускорят.....:008:
Kinder2011
24.02.2011, 14:55
Так вот сперма и подготавливает шейку, размягчает её! :073: Сейчас в ЖК поеду, буду проситься, что б посмотрели меня....надоело в неведении ходить! может и процесс ускорят.....:008:
У меня и так готова,в таком случае нужна ли мужетерапия :))
Olenka-Udalova
24.02.2011, 15:04
У меня и так готова,в таком случае нужна ли мужетерапия :))
В твоём случае мужетерапия, может ускорить роды)))
Nettochka
24.02.2011, 16:53
Ой девоньки, как я сегодня намучалась! Думала рожаю уже.
Вчера свекровь устроила сцену мужу, а он без задней мысли приехал и мне все выложил, да в красках! Я вся распсиховалась так, что аж трясло меня полчаса. :wife: Начало что-то тянуть внизу живота. Потом вроде успокоилась, отметили немного праздник, я пол стаканчика пива выпила и спать легли. :028:
Просыпаюсь в 7 утра сегодня - живот тянет, сначала иногда, потом сильнее и каждые 10 минут наплывами. Я выпила ношпу, сходила в душик, не помогает. К 9ти утра - каждые пять минут и достаточно больно прихватывает. Муж уговорил ехать в роддом, чтобы доктор посмотрел. Ехали по пробкам часа полтора. Все это время боль не прекращалась. Приехали, доктор посмотрела, сказала, что я еще не готова, что только 1 палец проходит. У меня после осмотра кровь пошла, сказала так и должно быть, дала генипралу и домой отправили. Сейчас уже все тихо, но все равно тяжко. :( Вот до чего психи доводят, беречь нас надо!!! :015:
Kinder2011
24.02.2011, 17:25
В твоём случае мужетерапия, может ускорить роды)))
Хм, тоже вариант :))
Ой девоньки, как я сегодня намучалась! Думала рожаю уже.
Вчера свекровь устроила сцену мужу, а он без задней мысли приехал и мне все выложил, да в красках! Я вся распсиховалась так, что аж трясло меня полчаса. :wife: Начало что-то тянуть внизу живота. Потом вроде успокоилась, отметили немного праздник, я пол стаканчика пива выпила и спать легли. :028:
Просыпаюсь в 7 утра сегодня - живот тянет, сначала иногда, потом сильнее и каждые 10 минут наплывами. Я выпила ношпу, сходила в душик, не помогает. К 9ти утра - каждые пять минут и достаточно больно прихватывает. Муж уговорил ехать в роддом, чтобы доктор посмотрел. Ехали по пробкам часа полтора. Все это время боль не прекращалась. Приехали, доктор посмотрела, сказала, что я еще не готова, что только 1 палец проходит. У меня после осмотра кровь пошла, сказала так и должно быть, дала генипралу и домой отправили. Сейчас уже все тихо, но все равно тяжко. :( Вот до чего психи доводят, беречь нас надо!!! :015:
Ну и зачем нервничать? Береги себя :flower:
Nettochka
24.02.2011, 19:21
Хм, тоже вариант :))
Ну и зачем нервничать? Береги себя :flower:
Постараюсь, спасибо. Лежу сегодня целый день, отдыхаю. А вообще завтра у меня ПДР по узи.
Kinder2011
24.02.2011, 19:35
Постараюсь, спасибо. Лежу сегодня целый день, отдыхаю. А вообще завтра у меня ПДР по узи.
Вчера как раз подготовка была))
Nettochka
24.02.2011, 19:40
Вчера как раз подготовка была))
Но что-то я так устала, что пока ничего уже не хочется :008: Может до марта доживу... :)
Kinder2011
24.02.2011, 19:56
Но что-то я так устала, что пока ничего уже не хочется :008: Может до марта доживу... :)
До завтра отдохнешь ;)
Perpetuum_Mobile
24.02.2011, 23:28
всем привет! принимайте в свои ряды))) у меня 38 неделек)))
сразу к вам с вопросом, у меня завтра плановый поход в жк, что делать, если я не могу пойти? у дочи температура поднялась, а оставить ее завтра не с кем(((
и что делать, чтоб самой не заболеть!!!
Kinder2011
25.02.2011, 00:29
сразу к вам с вопросом, у меня завтра плановый поход в жк, что делать, если я не могу пойти? у дочи температура поднялась, а оставить ее завтра не с кем(((
Сходите попозже,а чтобы не заболеть 2 раза в день гриппферон для профилактики и дочку быстрее лечите,если бы взрослый был,можно было на него маску одеть
Perpetuum_Mobile
25.02.2011, 00:54
спасибо! надо срочно купить гриппферон.
а что будет, если все-таки заболею и роды начнуться? в инфекционный повезут? мы в Колтушах живем, от сюда интересно куда везут?
Happy_Mammy
25.02.2011, 02:51
Привет ВСЕМ!))) Мы ждем 9 марта малышку!!! Будем в 9-ке! Кто с нами?!)))
Осталось полторы недели, малюська у нас уже 3700... Видимо, в животике уже совсем не в моготу! Дня 2 уже намного активнее двигаться начала! Может это что-то значит?!))) Девченки, вы принимаете ношпу и красавку?!... Я, ксатити, знаю, что ромашка помогает матку к родам готовить!
Промывайте почаще нос Аквамарисом/Долфином и т. д. С момента попадания вируса на слизистую оболочку носа и до заражения проходит обычно 3-4 часа. Вот и советуют многие врачи смывать их со слизистой, тогда высока вероятность не заразиться.
Ну и витамин С.
Kinder2011
25.02.2011, 06:57
спасибо! надо срочно купить гриппферон.
а что будет, если все-таки заболею и роды начнуться? в инфекционный повезут? мы в Колтушах живем, от сюда интересно куда везут?
Ну вы сразу болеть вздумали)) про инфекционную не знаю, организм у вас справится!
Осталось полторы недели, малюська у нас уже 3700... Видимо, в животике уже совсем не в моготу! Дня 2 уже намного активнее двигаться начала! Может это что-то значит?!))) Девченки, вы принимаете ношпу и красавку?!... Я, ксатити, знаю, что ромашка помогает матку к родам готовить!
Привет! Большая какая)) активничать они и на погоду могут :ded: вам уже шейку матки смотрели? Обычно ношпу и т.п. принимают если она не готова :017: и что там с ромашкой? :))
Привет:flower:
мы в 9ке будем
Насчет ношпы и красавки - мне моя врач в род.доме сказала, что все это ерунда и лишняя химия, хотя в ЖК прописали..
послушалась врача и ничего не принимаю
Perpetuum_Mobile
25.02.2011, 10:55
всем доброе утро! :)
девочки, а вы уже имеа придумали малышам?
Нет (. Мы только спорим ...
Perpetuum_Mobile
25.02.2011, 11:06
мы пока тоже)))
но помню, когда с первой на ДО лежала нам акушерка говорила, что детки без имени не хотят выходить)))
я первую на 42-й неделе родила, кстати, да мы ее только потом назвали))
Олончанка
25.02.2011, 11:09
Доброе утро всем! Сегодня ночью живот тянуло , но не сильно, как при мес.., что бы это значило? А вчера у Г. своего была, попросила посмотреть меня, она сказала что шейка короткая уже и готовится еще. У меня уже 40-я заканчивается.
Мы придумали... еще 8 лет назад:))
Олончанка
25.02.2011, 11:13
Привет!!! Мы тоже в 9-ке, у нас ПДР по Узи 27 февраля.Вот ждем.
Olenka-Udalova
25.02.2011, 11:14
Доброе утро)))
А мы между двумя именами метаемся, как родится так и поймем как назвать)))
Kinder2011
25.02.2011, 11:15
Доброе утро всем! Сегодня ночью живот тянуло , но не сильно, как при мес.., что бы это значило? А вчера у Г. своего была, попросила посмотреть меня, она сказала что шейка короткая уже и готовится еще. У меня уже 40-я заканчивается.
организм готовится поэтому тянет
Мы придумали... еще 8 лет назад:))
Ага и я еще в школе знала как будут звать малышей :))
Chanel_Nik
25.02.2011, 11:19
Всем привет! Я надеюсь, что и мне пора присоединиться к этому топику, мечтаю, что у меня тоже не больше 2-х недель осталось)
Рожаем девочку, в 9-ке) Имя ещё не придумали, пока только варианты)
Kinder2011
25.02.2011, 11:20
Всем привет! Я надеюсь, что и мне пора присоединиться к этому топику, мечтаю, что у меня тоже не больше 2-х недель осталось)
Привет! А сколько вам уже? :008:
KukushonOk
25.02.2011, 12:15
Всем привет вчера не была тут, пойду читать что нового, кто родился:004:
Olenka-Udalova
25.02.2011, 12:22
Всем привет вчера не была тут, пойду читать что нового, кто родился:004:
А я уже думала, что ты от нас рожать уехала:)
KukushonOk
25.02.2011, 12:25
совсем чуть-чуть значит осталось!:love:
KukushonOk
25.02.2011, 12:26
А я уже думала, что ты от нас рожать уехала:) я же хотела 24 или 25..вчера живот потягивал и поясница болела. думала может ОНО. но нет. ночь прошла спокойно, пока я с вами:)
KukushonOk
25.02.2011, 12:28
всем новеньким привет!:flower:
Kinder2011
25.02.2011, 12:37
я же хотела 24 или 25..вчера живот потягивал и поясница болела. думала может ОНО. но нет. ночь прошла спокойно, пока я с вами:)
А у меня вообще все перестало болеть :)) хотя сегодня должны рожать
Olenka-Udalova
25.02.2011, 12:39
А у меня доча сегодня слишком спокойная, такого не бывало...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.