Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Лена А (О)
21.07.2009, 16:03
в принципе может и дежурный посмотреть... а далеко ехать до роддома?
Из Колпино в 9-ку, на скорой минут 30, хотя я не знаю, есть пробки, или нет.
murchionok
21.07.2009, 16:14
Из Колпино в 9-ку, на скорой минут 30, хотя я не знаю, есть пробки, или нет.
Может на самом деле, дежурный врач посмотрит и если пора, вызовите своего...?
Лена А (О)
21.07.2009, 16:27
Рассказываю: позвонила акушерке, она говорит, что надо ждать, чтобы схватки повторялись через чётко определённые промежутки времени. Щас меня схватывает каждые минуты 4-6, не надолго. Буду ждать определённости...
Mariika79
21.07.2009, 16:34
Да по моему все уже определенно!!!! Собирайтесь......
rushgirl
21.07.2009, 16:47
Рассказываю: позвонила акушерке, она говорит, что надо ждать, чтобы схватки повторялись через чётко определённые промежутки времени. Щас меня схватывает каждые минуты 4-6, не надолго. Буду ждать определённости...
Вот и я так же дома ждала, в итоге поехала в РД, Ирина Ивановна сказала предвестники, но положили в родилку отдыхать, а через 2 часа как началось:) Мы уже родились, догоняйте нас! Ирина Ивановна супер!!!! Вот вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена А (О)
21.07.2009, 16:48
Да по моему все уже определенно!!!! Собирайтесь......
Ну, мне велели подождать, пока через равные промежутки времени будет по равному количеству секунд болеть. А пока - предвестники :027:
Лена А (О)
21.07.2009, 16:50
Вот и я так же дома ждала, в итоге поехала в РД, Ирина Ивановна сказала предвестники, но положили в родилку отдыхать, а через 2 часа как началось:) Мы уже родились, догоняйте нас! Ирина Ивановна супер!!!! Вот вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, расскажите подробнее, пожалуйста, нереально интересно. :080:
Лена, завтра будешь с деткой обниматься!:love: Готовь сиси! :019:
И помни, ночью - затменияе будет! Это знак!!!:ded:
Лена А (О)
21.07.2009, 17:58
Лена, завтра будешь с деткой обниматься!:love: Готовь сиси! :019:
И помни, ночью - затменияе будет! Это знак!!!:ded:
Спасибушки :flower:
Я пока ещё дома отсиживаюсь :039: а львята с 22-го или с 23-го? :093:
Спасибушки :flower:
Я пока ещё дома отсиживаюсь :039: а львята с 22-го или с 23-го? :093:
Да вроде как с 23! у меня тоже срок выпал непонятно на кого! У меня точно лев будет! Досижу до сл. недельки! а вообще читала, что детки, рожденные в период с 21-23 июля вбирают в себя лучшие качества от рака и льва!:ded: Среди людей рожденных в эти числа очень много талантливых людей!;) Если найдк эту статью, кину ссылку! Так как читала еще в апреле!:)
Лена А (О)
21.07.2009, 18:05
Значить львёнком нам не быть...
Лена А (О)
21.07.2009, 18:08
Схватки и вправду щас нерегулярные, нечего мне в роддоме тусить, надо отдыхать, сил набираться, понадобятся ведь. Так ведь нет же, такое эмоциональное возбуждение, не спится. А муж заснул... Не, ну посмотрите только. И кто из нас рожать собирается? :0038:
murchionok
21.07.2009, 18:18
Да вроде как с 23! у меня тоже срок выпал непонятно на кого! У меня точно лев будет! Досижу до сл. недельки! а вообще читала, что детки, рожденные в период с 21-23 июля вбирают в себя лучшие качества от рака и льва!:ded: Среди людей рожденных в эти числа очень много талантливых людей!;) Если найдк эту статью, кину ссылку! Так как читала еще в апреле!:)
Аха! Будте добры, если найдёте ссылочку))))) Очень интересно)))
Кажется Лена А (О) таки дождалась нормальных схваток)). Эх кулачков ей@@@@@@@@@.
Кажется Лена А (О) таки дождалась нормальных схваток)). Эх кулачков ей@@@@@@@@@.
Поддерживаю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аха! Будте добры, если найдёте ссылочку))))) Очень интересно)))
Честно пыталась найти, но в упор не помню где читала!
У меня молозиво активизировалось, сижу вся липкая!:001: Хотя до этого все было спокойно!:)
murchionok
21.07.2009, 23:05
Аха! И я присоединяюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня молозиво активизировалось, сижу вся липкая!:001: Хотя до этого все было спокойно!:)
А у меня так и нетуть...иногда только из сосков может маленький такой сгусточек вылезть или больше вокруг соска типа сухого молока...и усе...:005:
Схватки и вправду щас нерегулярные, нечего мне в роддоме тусить, надо отдыхать, сил набираться, понадобятся ведь. Так ведь нет же, такое эмоциональное возбуждение, не спится. А муж заснул... Не, ну посмотрите только. И кто из нас рожать собирается? :0038:
Ну-ну...давай отдохни...а может уже и в процессе!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня так и нетуть...иногда только из сосков может маленький такой сгусточек вылезть или больше вокруг соска типа сухого молока...и усе...:005:
И у меня тоже не было, только при надавливании появлялось! А тут ручьем прям-таки!:) может это один из предвестников для меня!?:009:
И у меня тоже не было, только при надавливании появлялось! А тут ручьем прям-таки!:) может это один из предвестников для меня!?:009:
Все возможно! У всех же индивидуально...у кого-то одно, у кого-то другое...
а у меня как то малыш разбуянился. Кажется решил пробку отковырять... Верчусь, как уж на сковородке.
а у меня как то малыш разбуянился. Кажется решил пробку отковырять... Верчусь, как уж на сковородке.
У меня тоже такое бывает...то копошится - все бока отобьет, ноги-руки повытащит...
То тихо...как-то чередует периоды активности...
мой тоже буянит! живот ходуном ходит! и треники периодически случаются!:073:
мой тоже буянит! живот ходуном ходит! и треники периодически случаются!:073:
А треники ночью иль посреди дня??? У меня были 1 раз ночью...с 2 до 3....:073:
А треники ночью иль посреди дня??? У меня были 1 раз ночью...с 2 до 3....:073:
да прямо сейчас есть! Периодически матка напрягается - расслабляется! Не больно и нерегулярно! Хочу принять ванну и думаю, может ли это как-то спровоцировать процесс или все-таки душем обойтись?!:009:
per4inka31
22.07.2009, 00:25
Девочки, всем приветик! А у кого уже пробка отошла и за сколько дней до родов это происходит?
У меня сегодня это случилось....так я в шоке была от того, какая она большая...
да прямо сейчас есть! Периодически матка напрягается - расслабляется! Не больно и нерегулярно! Хочу принять ванну и думаю, может ли это как-то спровоцировать процесс или все-таки душем обойтись?!:009:
Ой...а я думала, что схватки - это тягучка внизу живота...у меня такая была...
А еще живот иногда напрягался...типа каменел (сейчас меньше из-за ношения бандажа)...
Тогда я вообще не знаю...что к чему...:009:
olgakyzia
22.07.2009, 00:29
Ничего ванна не спровоцирует. Если схватки тренировочные, они после ванны пройдут, а если настоящие, то уже ничем не снимешь.
А у меня живот ноет как перед месячными периодически по вечерам и тоже треники. Сегодня в ЖК была: похудела на 100гр. за 2 недели!
Девочки, всем приветик! А у кого уже пробка отошла и за сколько дней до родов это происходит?
Я тоже пару дней назад была в шоке...как видишь - сижу пока тут...
Она может отойти как за 2 часа, так и за 2 недели до родов...так что просто жди!!:091::091:
olgakyzia
22.07.2009, 00:30
На курсах сказали: в среднем за 2 нед., но может и за несколько часов.
Как мы хором ответили!
Как мы хором ответили!
:053::053:
Я пока с пробкой! У тебя она значит вся вышла, если большая такая, я читала, что она как комок 1,5 см. в диаметре! у тебя больше???
У меня треники, живот тоже тянет, но немного и не больно! И вообще я настроилась рожать после выходных! Рано мне еще!:)
Я пока с пробкой! У тебя она значит вся вышла, если большая такая, я читала, что она как комок 1,5 см. в диаметре! у тебя больше???
У меня треники, живот тоже тянет, но немного и не больно! И вообще я настроилась рожать после выходных! Рано мне еще!:)
Ну...если 1,5 см всего - значит вся вышла...1 такой комочек и был примерно...
А мы тут настроились на четверг-пятницу...ждемс...
Ну...если 1,5 см всего - значит вся вышла...1 такой комочек и был примерно...
А мы тут настроились на четверг-пятницу...ждемс...
Нам в тпике ручкой махни! Кулачки в догонку отправим!:004:
Нам в тпике ручкой махни! Кулачки в догонку отправим!:004:
А то!!! Сообщим!!! ;);)
а как эта самая пробка отходит? просто вываливается и все? Не больно это?
У меня тоже пробка вроде пока на месте)). А сейчас прихватывает так слегка. Слопала но шпу. Мужа дома нет- ушел работать в ночь и как то я львенка хочу))
У меня тоже пробка вроде пока на месте)). А сейчас прихватывает так слегка. Слопала но шпу. Мужа дома нет- ушел работать в ночь и как то я львенка хочу))
Завтра денек перекантоватся, а потом Велкам в созвездие ЛЬВА!!!!!:)
Winddona
22.07.2009, 01:26
Девченки привет!!!!! Специально к вам заскочила поделиться опытом! Сегодня у моего малыша был остеопат!!! Питерский светилАААА! У моего малыша есть небольшие проблемы с шейным отделом позвоночника и он нас смотрел...
Там вот! Он ( и не только он) очень рекомендуют пеленать малышей хотя бы до месяца начиная с Родильного дома. Неврология ( тонусы, беспокойный сон и ты ды) от того, что детки после скованых условий в утробе матери оказываются в огромном пространстве....
Когда он мне все это объяснил, я очень пожалела что мне до родов этого никто не говорил... Вот поэтому пишу вам.
Удачных и легких вам всем родов девочки и здоровых малышнят!!!!!:)
Девченки привет!!!!! Специально к вам заскочила поделиться опытом! Сегодня у моего малыша был остеопат!!! Питерский светилАААА! У моего малыша есть небольшие проблемы с шейным отделом позвоночника и он нас смотрел...
Там вот! Он ( и не только он) очень рекомендуют пеленать малышей хотя бы до месяца начиная с Родильного дома. Неврология ( тонусы, беспокойный сон и ты ды) от того, что детки после скованых условий в утробе матери оказываются в огромном пространстве....
Когда он мне все это объяснил, я очень пожалела что мне до родов этого никто не говорил... Вот поэтому пишу вам.
Спасибо!!!:flower:
меня мама моя на это уськает и я склонна поступать именно так! И малыш будет спать в мешочке сначала, такие спец. продаются в детских магазинах!
А как же новые методы,подгуз и свобода движения:020:??? Хотя...когда он сам себя будет будить в сотый раз подряд за ночь,запеленаешь по-любому!:073:
Лена А (О)
22.07.2009, 11:43
Ну-ну...давай отдохни...а может уже и в процессе!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А процесс в это время шёл еще ТОТ !!! Вобщем, у Лены все в порядке. Сегодня в 01:25 она ГЕРОЙСКИ родила нам дочку Настю. 4 кг, 54 см.
... муж
А процесс в это время шёл еще ТОТ !!! Вобщем, у Лены все в порядке. Сегодня в 01:25 она ГЕРОЙСКИ родила нам дочку Настю. 4 кг, 54 см.
... муж
УХ ты!!!!!!! Какая девуля крупненькая! Поздравляю счастливых родителей:support::support::support: СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА!!!!!
:flower::flower::flower:
... муж
:flower::flower::flower:Поздравляю!!!спокойных ночек и вкусного молочка!!!:support:
эх когда же мой сынок созреет?!:020:
vitylьka
22.07.2009, 12:31
Девочки, привет всем! и я к вам! ПДР ставят 2 августа, но чует мое сердце, родимся раньше. У меня вопрос - а у кого-нибудь воды подтекают, и как это выглядит??? Я по ночам просыпаюсь какая-то мокроватая, уже с недельку...что это может быть? В первую беременность ничего подобного не было, в день родов пузырь щелкнул, и все полилось сразу, а тут...
... муж
ух ты!!! я даже расплакалась от чувств :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и здоровья вам всем!!! :support:
Mariika79
22.07.2009, 12:58
... муж
Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!!:flower::flower::flower:
... муж
:080::080::080:
УРА!!!!!!!!
Молодчинка!!!!! Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо...есть над чем задуматься...сама тоже планирую пеленать...:091::091:
Девочки, привет всем! и я к вам! ПДР ставят 2 августа, но чует мое сердце, родимся раньше. У меня вопрос - а у кого-нибудь воды подтекают, и как это выглядит??? Я по ночам просыпаюсь какая-то мокроватая, уже с недельку...что это может быть? В первую беременность ничего подобного не было, в день родов пузырь щелкнул, и все полилось сразу, а тут...
Ну, может просто выделения усилились?
Надо вообще-то сходить и посмотреть - воды ли это...
В любом РД с помощью теста определяют...:091::091:
murchionok
22.07.2009, 13:20
... муж
Поздравляю с доченькой!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!)))
anna_vin
22.07.2009, 13:22
... муж
Поздравляю!!!!:support::support::support:
Здоровья малышке и маме!!!!!:flower:
anna_vin
22.07.2009, 13:27
Ох чувствую девочки мне неделька осталась, пробка неделю как отошла(после осмотра с прощупыванием головки), треники регулярные но терпимые, а на следующей неделе снимут шов и песарий, скорее всего там я и останусь:))
murchionok
22.07.2009, 13:28
Спасибо за ценныю информацию!
А вам с малышом удачи! И что бы у вас всё наладилось! И кулочков вам в придачу!!!! Поправляйтесь побыстрей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svetnikom
22.07.2009, 13:51
Ну, и я к вам девчонки! По УЗИ ставят роды назавтра, а по монстрам на 31.07. Пробка на месте, живот не тянет, поясница тоже не болит. Только изжога, отеки, боли в почках, бессоница т.д. и т.п.
... муж
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дождались таки!!! мамуле и доче сил, здоровья, молочка!:flower::flower::flower:
Ну, и я к вам девчонки! По УЗИ ставят роды назавтра, а по монстрам на 31.07. Пробка на месте, живот не тянет, поясница тоже не болит. Только изжога, отеки, боли в почках, бессоница т.д. и т.п.
раз вс на месте, не родите Вы завтра!:004:
А у меня сегодня ПДР!!!:support:
А у меня сегодня ПДР!!!:support:
:flower::flower::flower:
Дожили!!!!:004::004:
kapitosha
22.07.2009, 15:10
Девочки,я тоже к вам,сегодня уже иду в РД,на осмотр к врачу,по последнему УЗИ должно была родить 20 июля.
Третью ляльку ждем.
я была сегодня на приеме. сказали, если до субботы не рожу, то велели явиться на стимуляцию. не охотааааа!!! чего бы такого сделать чтоб завтра-послезавтра родить :091::091::091:
я была сегодня на приеме. сказали, если до субботы не рожу, то велели явиться на стимуляцию. не охотааааа!!! чего бы такого сделать чтоб завтра-послезавтра родить :091::091::091:
Да...у меня хоть еще муж остался в запасе..а у тебя уже все испробовано!!!:005::005:
kapitosha
22.07.2009, 17:17
А мне муж не очень помогает :-)
Муж мне вообще помогать отказывается, не дает, зараза!:) Тоже буду сама как-нить разруливать ситуацию! Говорит, что еще недельку походить и хватит!
Поробуй по лестнице походить через ступеньку, может поможет???:024:
девочки, вопрос не по теме, но все же! Нужна квартира нам без посредников около м. пр. Большевиков - 2-х комн. снять! Если есть варианты, напишите, плиз!!!
Девочки,я тоже к вам,сегодня уже иду в РД,на осмотр к врачу,по последнему УЗИ должно была родить 20 июля.
Третью ляльку ждем.
Расскажите как у Вас прошло?!
Девочки всем привет!
Мы родились 17.07 в 11.45 с весом 3710 и ростом 53 см! Родились сами, без всяких проколов и стимуляций...в 18 рд.
Рассказываю: поехала я 15 числа в 18 роддом с направлением - хотела чтоб меня там посмотрели (готовность шейки и т.д.) и со спокойной душой отвалить, но не тут то было - упекли меня на ДО даже не посмотрев, сказали - место есть, иди, там и посмотрят...
Вобщем в среду 15-го меня смотреть как водится уже никто не стал, т.к. пока суть да дело - врачи домой все ушли, а в четверг врач сказала что все ок, все готово и я вот вот должна отвалить в родилку...но ежели не отвалю до понедельника - то отвалят меня туды насильно))
Вобщем утро пятницы началось с отхождения вод (в 6.40) а в 11.45 я уже держала на пузе Александру Дмитриевну
Роды без осложнений...тьфу тьфу, Александра Дмитриевна 8/9 баллов по шкале Апгар..
Ну а потомначалась война с медсестрами на ПО - там каждая детская медсестра сама себе королева, хотя врач - нормальная и адекватная...одну медсестру очень хотелось послать далеко и навсегда, еле сдержалась))
В роддоме вцелом мне понравилось - очень приличные бесплатные условия.
Кто пойдет туда рожать бесплатно - морально готовьтесь , в родилках все доверху забито роженицами, придется рожать в компании 4-х, а то и 5-ти человек..и возможно потом ждать несколько часов для перевода на ПО...но это как повезет.
Девочки всем привет!
Мы родились 17.07 в 11.45 с весом 3710 и ростом 53 см! Родились сами, без всяких проколов и стимуляций...в 18 рд.
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А кто родился??? Размеры хорошие!:063::0015::0015::0015::063:
Rom-baba
22.07.2009, 17:54
Поздравляю! А у кого рожали, если не секрет?
Рассказываю: поехала я 15 числа в 18 роддом с направлением - хотела чтоб меня там посмотрели (готовность шейки и т.д.) и со спокойной душой отвалить, но не тут то было - упекли меня на ДО даже не посмотрев, сказали - место есть, иди, там и посмотрят...
Вобщем в среду 15-го меня смотреть как водится уже никто не стал, т.к. пока суть да дело - врачи домой все ушли, а в четверг врач сказала что все ок, все готово и я вот вот должна отвалить в родилку...но ежели не отвалю до понедельника - то отвалят меня туды насильно))
Вобщем утро пятницы началось с отхождения вод (в 6.40) а в 11.45 я уже держала на пузе Александру Дмитриевну
Роды без осложнений...тьфу тьфу, Александра Дмитриевна 8/9 баллов по шкале Апгар..
Ну а потомначалась война с медсестрами на ПО - там каждая детская медсестра сама себе королева, хотя врач - нормальная и адекватная...одну медсестру очень хотелось послать далеко и навсегда, еле сдержалась))
В роддоме вцелом мне понравилось - очень приличные бесплатные условия.
Кто пойдет туда рожать бесплатно - морально готовьтесь , в родилках все доверху забито роженицами, придется рожать в компании 4-х, а то и 5-ти человек..и возможно потом ждать несколько часов для перевода на ПО...но это как повезет.
На ловца и зверь бежит!:) Тоже еду в 18-й рожать б/платно! Условия не пугают! Что туда потребовалось брать?!
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А кто родился??? Размеры хорошие!:063::0015::0015::0015::063:
Поздравляю! А у кого рожали, если не секрет?
позже на сайте посмотрю - скажу...там рожало ОДНОВРЕМЕННО 10 человек и несколько врачей из смены бегали от одной к другой :001:
Это я уже прочла! Но позже!:) еще раз поздравляю!:flower:
На ловца и зверь бежит!:) Тоже еду в 18-й рожать б/платно! Условия не пугают! Что туда потребовалось брать?!
напишу чуть позже - мелкая зовет..:)
напишу чуть позже - мелкая зовет..:)
жду с нетерпением!:004:
Привет девули! У меня сегодня ПДР, но никаких признаков нет и не было... Скажите, а что обозначает присутствие белка в моче?
Да...у меня хоть еще муж остался в запасе..а у тебя уже все испробовано!!!:005::005:
А мне муж не очень помогает :-)
дык вот! в том то и соль ))))) старается помочь, но что-то не помогает )))
буду мыть полы и бегать по лестницам... где бы лестницу добыть... стремно как-то по подъезду своему бегать :046:
Mariika79
22.07.2009, 18:38
Тоже планирую на мужа поиметь виды, но он теперь по двое суток работает.... надо бы еще отловить...
жду с нетерпением!:004:
Значится так, на ДО: можно брать все свое или ходить в казенном. На все отделение 1 душевая с 3-мя душами и сортир с 3-мя унитазами. В палатах по 4-5 человек.
В родилку - брать можно только телефон, зарядку, воду, 2-3 памперса и носки (мне они не понадобились). Новорожденных одевают в памперс и одноразовый комбез, вы переодеваете в свое уже в палате.
Если в родилку поступаете с ДО - вам выдают еще и одноразовые трусы (для поддержания подкладной после родов), если с улицы - не знаю дают или нет. Халат и рубаха в родилку даются ТОЛЬКО казенные.
На ПО: детские вещи - все свое, выдают только покрывало, но его вполне достаточно.
В халате и рубахе можно ходить как в казенных, так и в своих - в свое как правило переодеваются все тогда, когда кровь ведрами перестает вытекать :))
На каждую палату один туалет и душ, палаты разные, в основном на 4 койки.
Мылом на ПО можно пользоваться только казенным, так что можете свое или детское даже не брать, шампунем пользоваться не запрещено.
Какие еще вопросы есть, задавайте, отвечу. :)
Значится так, на ДО: можно брать все свое или ходить в казенном. На все отделение 1 душевая с 3-мя душами и сортир с 3-мя унитазами. В палатах по 4-5 человек.
В родилку - брать можно только телефон, зарядку, воду, 2-3 памперса и носки (мне они не понадобились). Новорожденных одевают в памперс и одноразовый комбез, вы переодеваете в свое уже в палате.
Если в родилку поступаете с ДО - вам выдают еще и одноразовые трусы (для поддержания подкладной после родов), если с улицы - не знаю дают или нет. Халат и рубаха в родилку даются ТОЛЬКО казенные.
На ПО: детские вещи - все свое, выдают только покрывало, но его вполне достаточно.
В халате и рубахе можно ходить как в казенных, так и в своих - в свое как правило переодеваются все тогда, когда кровь ведрами перестает вытекать :))
На каждую палату один туалет и душ, палаты разные, в основном на 4 койки.
Мылом на ПО можно пользоваться только казенным, так что можете свое или детское даже не брать, шампунем пользоваться не запрещено.
Какие еще вопросы есть, задавайте, отвечу. :)
спасибо!!!:flower: все очень даже мило! значит деткины вещи можно из дома не брать?! на сл. день муж привозит!
спасибо!!!:flower: все очень даже мило! значит деткины вещи можно из дома не брать?! на сл. день муж привозит!
с собой лучше взять хотя бы пеленку, и один комплект одежды....ну или можно не брать ничего, если вам смогут привезти одежку сразу после того как вы поступите на ПО....одноразовый костюмчик прозрачный (тонкий фетр), пеленок никто не выдает, ребенка даже не во что будет завернуть...
с собой лучше взять хотя бы пеленку, и один комплект одежды....ну или можно не брать ничего, если вам смогут привезти одежку сразу после того как вы поступите на ПО....одноразовый костюмчик прозрачный (тонкий фетр), пеленок никто не выдает, ребенка даже не во что будет завернуть...
Ясно, спасибо за совет! Я думала, что могут не пропустить! Там же все строго с вещами вроде как?! Счас переберу пакет в родилку!
Ну вот и пропали все куда то:( Скучно, сегодня даже не тянет нигде ничего. Наелась арбуза с тоски, чую ночевать мне сидя в интересном месте, а еще и муж в ночь на работу ушел:010: Эхх
Ну вот и пропали все куда то:( Скучно, сегодня даже не тянет нигде ничего. Наелась арбуза с тоски, чую ночевать мне сидя в интересном месте, а еще и муж в ночь на работу ушел:010: Эхх
:046::046:
Накипело....
я уже устала ждать...вот на сегодня "договариваюсь" с мелким...
Прокатит???:004::004:
Накипело....
Я весь день занимаюсь "гнездованием", мою, стираю, пакеты в РД перебираю, деткины вещи перекладываю!:)
Уже заняться нечем, и еще вещи собираю для переезда!
Я так наоборот своего уговариваю посидеть до сл. недельки, а потом можно и выходить!
Накипело....
Удачи! Если удастся потом поделишься, чем удалось выманить?)))
Я весь день занимаюсь "гнездованием", мою, стираю, пакеты в РД перебираю, деткины вещи перекладываю!:)
Уже заняться нечем, и еще вещи собираю для переезда!!
Я уже тоже все перестирала по дому...все переделала...
Устала уже гнездоваться...:046::046:
Удачи! Если удастся потом поделишься, чем удалось выманить?)))
А то!!! :065::065:
Самой уже смешно- чувствую себя лампой Аладдина. Если кто помнит, когда джина из лампы уже выпустили а дядюшка все его оттуда"вытереть" пытался. Потрёт и "выходи" кричит. Чувствую муж с утра меня за тем же действом застанет))
Самой уже смешно- чувствую себя лампой Аладдина. Если кто помнит, когда джина из лампы уже выпустили а дядюшка все его оттуда"вытереть" пытался. Потрёт и "выходи" кричит. Чувствую муж с утра меня за тем же действом застанет))
:046::046::046:
отличное сравнение!
5 баллов!
Я уже тоже все перестирала по дому...все переделала...
Устала уже гнездоваться...:046::046:
Я тоже уже тыщу раз все переделала, а тут опять "включился" инстинкт!
Еще переезд затеяли, блин!:010:
Я тоже уже тыщу раз все переделала, а тут опять "включился" инстинкт!
Еще переезд затеяли, блин!:010:
Ну...точно скоро!
Муж сегодня заявил..."почему у тебя гнездования нет? Не зочешь поделать что?"
А что? Если все уже переделано????
Девочки,вот как то боязно перехаживать,хотя что значит "перехаживать",ведь до 42 недель это норма:073:.Сейчас 39 недель и 5 дней.А страшно от всяких страшилок,типа плохие воды и старение плаценты:001::001::001:
Я вот что подумала... до августа буду ходить спокойно,без всяких ДО...ведь,если первый день послед. месяч. был 17го и именно от него считается ПДР(24.07),а зачатие произошло позже,то...разница между 17м числом и днем зачатия и есть тот запас дней,которые можно еще ходить. А это выходит начало августа))))))))
как Вы считаете?:016:
Девочки,вот как то боязно перехаживать,хотя что значит "перехаживать",ведь до 42 недель это норма:073:.Сейчас 39 недель и 5 дней.А страшно от всяких страшилок,типа плохие воды и старение плаценты:001::001::001:
Я вот что подумала... до августа буду ходить спокойно,без всяких ДО...ведь,если первый день послед. месяч. был 17го и именно от него считается ПДР(24.07),а зачатие произошло позже,то...разница между 17м числом и днем зачатия и есть тот запас дней,которые можно еще ходить. А это выходит начало августа))))))))
как Вы считаете?:016:
У меня сегодня ПДР и 40 недель уже акушерских! Но мне кажется рано, я свой срок считаю на недельку позже, так как цикл не идеальный и нерегулярный был последние пол года перед Б.:005: Овуляция произошла явно позже! И врачи мне ставят срок не 40 нед., а 39 недель - по всем показателям ВДМ и размеру мелкого! Я вот и настраиваюсь на сл. недельку рожать!;)
Лена уже поднимала эту тему, счас кину ссылочку! Там все расписано про сроки!
Вот нашла, посмотрите! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1561457&page=7
Да,я читала эту темку,спасибо!!!:flower:
Просто завтра к врачу в ЖК, а послезавтра уже ПДР...
КТГ делали недели три назад - норма,УЗИ на 37-38й неделе - норма! Но,млииин,боюсяяяяяя я!:001:
Да,я читала эту темку,спасибо!!!:flower:
Просто завтра к врачу в ЖК, а послезавтра уже ПДР...
КТГ делали недели три назад - норма,УЗИ на 37-38й неделе - норма! Но,млииин,боюсяяяяяя я!:001:
Мне тоже завтра к врачу!:053: Эххх..., значит не созрели наши ягодки еще!:004:
Мне тоже завтра к врачу!:053: Эххх..., значит не созрели наши ягодки еще!:004:
я тут случайно (подробнее не могу) попала к врачу(очень знающему) в РД на осмотр,буквально вчераСЬ...она сказала,что шейка не готова,а если до 28го не рожу,то ложиться на ДО и готовить шейку:(. Но я категорически не хочу никуда ложиться:001:,может на УЗИ внеплановое напроситься ,посмотреть как там воды и плацента???:016:
я тут случайно (подробнее не могу) попала к врачу(очень знающему) в РД на осмотр,буквально вчераСЬ...она сказала,что шейка не готова,а если до 28го не рожу,то ложиться на ДО и готовить шейку:(. Но я категорически не хочу никуда ложиться:001:,может на УЗИ внеплановое напроситься ,посмотреть как там воды и плацента???:016:
Можно и напроситься! а может лучше пока использовать доступные способы - секс, ступеньки, ванна???!:009:
Все-таки 2 недели в запасе есть еще, зачем на ДО?! Я тоже категорически не хочу и не буду к ним ложиться, верю, что масявка мне поможет избежать мучений и выберется сам! Тем более, говорят, что стимуляция - это не очень хорошо для малыша, нельзя детей раньше срока выгонять, они сами знают когда выходить надо!:004:
Можно и напроситься! а может лучше пока использовать доступные способы - секс, ступеньки, ванна???!:009:
Все-таки 2 недели в запасе есть еще, зачем на ДО?! Я тоже категорически не хочу и не буду к ним ложиться, верю, что масявка мне поможет избежать мучений и выберется сам! Тем более, говорят, что стимуляция - это не очень хорошо для малыша, нельзя детей раньше срока выгонять, они сами знают когда выходить надо!:004:
со ступеньками можно попробовать,а вот с первым хуже - муж в командировке:008:
и то,это все уже в начале 41й недели!
и потом,я тоже считаю,что деткам ТАМ лучше знать когда рождаться:support:
О! я сегодня первая?! Думала, что только мне не проснуться было, оказывается все спят))
У меня никаких подвижек.:010: Обнаружила сюрприз-за ночь образовались растяжки на боках-обидно.
После арбуза всю очь мучилась с почками. Настроение сегодня совсем не позитивное(((.Какая то усталость прямо:101: Надо хоть на погулку выбраться что ли, глядишь нагуляю чего.
Только что с ДО. Девочки, радуйтесь, что вы дома!!! там массовый психоз. Все не живут, а только и ждут, кто же когда уже разродится!Это мрак просто!!! Дома-то жизнь! Круто просто!:)
Пробка отошла - не отошла, воды отходят - не отходят, схватки - не схватки.....капец! Вот тоже щас арбуза налопалась, ну и хорошо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.