Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Claudine
24.05.2011, 13:59
мне сказали, что они девочкам, кто на сохранении лежит, дают его, так уж роженицам только если хочется переходить -самое оно, а так - не надо совсем)
Krendelechek
24.05.2011, 14:28
мне сказали, что они девочкам, кто на сохранении лежит, дают его, так уж роженицам только если хочется переходить -самое оно, а так - не надо совсем)
мне тоже врач сказал пить гинепрал до 37 недели, а потом бросить, т.к. не разродишься потом! но, полежав на сохранении, девочкам капельницы с ним делали, у некоторых и 40 недель было...
а моя "врач" в консультации вообще сказала, что любое лекарство выводится из организма за несколько часов и ни у одного нет накопительного действия... вот и кому после этого верить :wife:
сама я его еще на 35 перестала пить и пересела на малину:080: вот жду, в идеале родить бы в 38-39...
Claudine
24.05.2011, 14:31
я на своем примере убедилась, мне кажется, если бы не выпила, родила бы на несколько часов раньше...
потому что раскрытие было уже 7 пальцев, как оказалось, когда я приехала, а схватки тю-тю...
все-таки у меня хорошая интуиция) или логика, не знаю) но я подумала-подумала, и решила не покупать его) ура)
Claudine спасибо что вы это здесь написали!
Феня Веникова
24.05.2011, 15:31
Если собрать все советы и приметы оставленные тут за последнее время, то для того чтобы "поторопить малыша" нужно:
С утра аняться ген.уборкой, стиркой и глажкой. Пообедать финиками с петрушкой и чаем из листьев малины. Затем погуляв по лестницам отправиться с мужем в кино. Потом поужинать чем-нибудь вредным (КФС, макдак или шашлыки). Вернувшись домой принять ванну, после чего выпить шампанского и заняться любовью :)):)):)):)):))
Если после всего этого роды не начались значит еще рано:004:
Прикольно. Именно этим и займусь как время придет:065:
Я так хотела родить ИМЕННО сегодня!!!! Сегодня 24 мая именины у Кирилла, а мы своего сына так решили назвать. Хотела прям в самые святцы:(
пару дней погоды не сделают, все равно можно называть:)
Если собрать все советы и приметы оставленные тут за последнее время, то для того чтобы "поторопить малыша" нужно:
С утра аняться ген.уборкой, стиркой и глажкой. Пообедать финиками с петрушкой и чаем из листьев малины. Затем погуляв по лестницам отправиться с мужем в кино. Потом поужинать чем-нибудь вредным (КФС, макдак или шашлыки). Вернувшись домой принять ванну, после чего выпить шампанского и заняться любовью :)):)):)):)):))
:0005::0005::0005: Это точно!!!!
Так........финики с шампанским я ещё не пробовала:0004:
Квартиру прогенералила:support::007:
Мне не помогло:065: Квартира намыта, белье переглажено, даже окна чистые:010:
какие вы тут все активные:)) а я вот уже второй день к ряду лежу и ничерта не делаю:008:
правда треники сегодня утром были.
думаю реальнее вызвать рвоту этим всем, а не роды:))
Здравствуйте, у меня ПДР 12 июня. Первые роды. 22 года. Рост у меня 157 см, вес почти 50 кг (это на сегодняшний день). Предродовой депрессии не было, спокойно носила девочку и ни о чем не беспокоилась....вчера сходила на консультацию к акушерке с которой собрались рожать.....Дело в том что у меня узкий таз, кажется 2-я степень и еще врожденные вывихи тазо-бедренных суставов. Но это меня никогда не беспокоило. Еще в детстве вылечили. Разве что в школе на физкультуре не разрешали прыгать:). Врач который меня осматривал в роддоме посмотрел на размеры которые сделали в ЖК и сказал что прямая дорога на кесарево...потом сделал свои измерения, исправил те которые были, мотивируя тем что они не верные, и дал добро на физиологические роды. Вчера акушерка меня осмотрела, померила и сказала что у нее вышли такие же размеры как в ЖК, то есть надо идти на кесарево.....:(. А мы так надеялись что родим сами...:( плюс еще рассказала какие могут быть последствия в ярких красках...я вообще упала духом. Пришла домой поревела и легла спать, с утра как в воду опущенная ....уже не хочу рожать,лучше уж вечно беременной ходить.....:010:
не накручивайте себя. в конце концов КС нужно для ребенка, чтобы он не получил страшных родовых травм. И Вам себя поберечь тоже надо. Поэтому не расстраивайтесь, главное здоровье!!!
:flower::flower::flower:
девочки, чета у меня выделений много второй день, но на пробку они не похожи, больно жиденькие *пардон за такие подробности!*... вдруг это воды подтекают :001::001:
Claudine
24.05.2011, 15:53
лучше съездить в роддом - они тест на воды сразу делают. а то у меня подруга так приехала - уже без вод)
Миссис Пипкин
24.05.2011, 16:40
Поздравляю Вас!!!
Здоровья Вам и сыночку!:flower::flower::flower:
PS. Насчет того, что второй раз больнее - не согласна. У всех по-разному. Я во второй раз вообще легко и с удовольствием рожала.
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!:):):):):):)
Еще, забыла написать, всем рекомендую во время схваток сходить в душ. Мне это безумно облегчало болезненность схваток. Я сидела на мяче и душем поливала себе на живот, вода была достаточно горячая. ЭТО СУПЕРСКАЯ ВЕШЬ! Я там минут 40 просидела, а показалось как 5 минут. Выходить не хотела.
Елена Лёля
24.05.2011, 17:09
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!:):):):):):)
Еще, забыла написать, всем рекомендую во время схваток сходить в душ. Мне это безумно облегчало болезненность схваток. Я сидела на мяче и душем поливала себе на живот, вода была достаточно горячая. ЭТО СУПЕРСКАЯ ВЕШЬ! Я там минут 40 просидела, а показалось как 5 минут. Выходить не хотела.
А как Вы сыночка назвали?
:0005::0005::0005: Это точно!!!!
Так........финики с шампанским я ещё не пробовала:0004:
Квартиру прогенералила:support::007:
Умничка!:)
Финики очень люблю и ем постоянно:019:
А сейчас вот шампанского захотелось до жути, слААдкоко:0072:
Пойду детей на тренировку свожу и вечерком, наверное, напьюсь шампусика. :014:
:))
Lenyatko
24.05.2011, 17:46
не накручивайте себя. в конце концов КС нужно для ребенка, чтобы он не получил страшных родовых травм. И Вам себя поберечь тоже надо. Поэтому не расстраивайтесь, главное здоровье!!!
:flower::flower::flower:
Спасибо большое за поддержку!!!!! А какие могут быть травмы? Акушерка ничего об этом не говорила....
девочки, чета у меня выделений много второй день, но на пробку они не похожи, больно жиденькие *пардон за такие подробности!*... вдруг это воды подтекают :001::001:
насколько я знаю, обильные выделения в нашем положении это нормально.
может в рд ехать надо?
Спасибо большое за поддержку!!!!! А какие могут быть травмы? Акушерка ничего об этом не говорила....
мне кажется, что он просто застрянет в тазовом кольце и не будет получать кислород. может еще с шейкой что-нить быть, наверняка. я не спец, я просто логически рассуждаю, если таз окажется уже головки, то это явно плохо.
А я думала вы уже ... Вот вижу вас ещё в этом топе и надежды на осмотр в субботу тають....
Lenyatko
24.05.2011, 18:29
мне кажется, что он просто застрянет в тазовом кольце и не будет получать кислород. может еще с шейкой что-нить быть, наверняка. я не спец, я просто логически рассуждаю, если таз окажется уже головки, то это явно плохо.
мда........надо бы уточнить....страшновато как-то .... и что если застрянет никак не вынуть? а я думала что прокесарить можно в любом случае....
А я думала вы уже ... Вот вижу вас ещё в этом топе и надежды на осмотр в субботу тають....
у меня к концу подходит 39 неделя, так что я особо не тороплюсь. пдр 28 мая.
мда........надо бы уточнить....страшновато как-то .... и что если застрянет никак не вынуть? а я думала что прокесарить можно в любом случае....
не буду утверждать, но вроде когда он проходит тазовое кольцо, то уже поздно кесарить.
но Вы лучше узнайте у врача, а то я накручу Вас сейчас зря:008:
у меня к концу подходит 39 неделя, так что я особо не тороплюсь. пдр 28 мая.
А у меня прямо нервяк какой-то предродовой:065: Мне никак спокойно не ждётся уже....
Вот надеюсь, что посмотрит меня моя акушерка и я того:))
А у меня прямо нервяк какой-то предродовой:065: Мне никак спокойно не ждётся уже....
Вот надеюсь, что посмотрит меня моя акушерка и я того:))
зачем??? ребеночку в пузике хорошо. да и срок у Вас еще такой, чтобы о родах думать только в экстренных случаях. ходите себе спокойно:)
Lenyatko
24.05.2011, 19:07
не буду утверждать, но вроде когда он проходит тазовое кольцо, то уже поздно кесарить.
но Вы лучше узнайте у врача, а то я накручу Вас сейчас зря:008:
спасибо, обязательно спрошу!
Kostochka.
24.05.2011, 19:13
Всем привет! Можно к вам?
Срок 38 нед и 5 дней, вторые роды, сыну 2,4, ждем дочку :) Хожу пока отличненько, ничего ТТТ не болит и не отваливается :) Сына родила в 39,5 недель, вот думаю дочку также рожу :)
Для шейки ничего не пью, она итак готовится...:)
Поповоду вторых более болезненных родов - врач говорила, что чаще всего при первых родах шейка сначала укорачивается, потом раскрывается, а во вторые роды часто и сглаживается и раскрывается одновременно, поэтому вторые роды короче по времени и могут быть больнее :) Но главное быстрее, а там потерпим!
Да, и гинипрал не стоит пить при трениках, это точно, им можно замедлить родовую деятельность. А вот но-шпу можно, она и в родах хороша, спазмы снимает, с ней шейка еще лучше раскрывается :)
almakantra
24.05.2011, 19:35
Я тут купила малину, а там противопоказания - беременность и лактация. Вот и думаю - как это понимать???
А так и понимать :) По закону, чтобы на любом лекарственном средстве написать "можно принимать во время Б и Л" нужно провести исследование именно этого конкретного средства, даже если его основное действующее вещество разрешено для применения во время беременности. А это долго, дорого и запарно. Поэтому и пишут в противопоказаниях "беременность". Даже на гематогенке такое написано ;)
Оо, neser, Kostochka - знакомые все лица :080:
Lenyatko
24.05.2011, 19:37
Всем привет! Можно к вам?
Срок 38 нед и 5 дней, вторые роды, сыну 2,4, ждем дочку :) Хожу пока отличненько, ничего ТТТ не болит и не отваливается :) Сына родила в 39,5 недель, вот думаю дочку также рожу :)
Для шейки ничего не пью, она итак готовится...:)
Поповоду вторых более болезненных родов - врач говорила, что чаще всего при первых родах шейка сначала укорачивается, потом раскрывается, а во вторые роды часто и сглаживается и раскрывается одновременно, поэтому вторые роды короче по времени и могут быть больнее :) Но главное быстрее, а там потерпим!
Да, и гинипрал не стоит пить при трениках, это точно, им можно замедлить родовую деятельность. А вот но-шпу можно, она и в родах хороша, спазмы снимает, с ней шейка еще лучше раскрывается :)
да-да мне врач тоже про но-шпу говорила, только как пить не сказала....а еще насчет подготовки сказала что у меня узкий таз и есть мне больше есть нельзя. Сейчас сижу на строгой диете, за весь день съела немножко овощей и творогу нежирного.
almakantra
24.05.2011, 19:38
да-да мне врач тоже про но-шпу говорила, только как пить не сказала....а еще насчет подготовки сказала что у меня узкий таз и есть мне больше есть нельзя. Сейчас сижу на строгой диете, за весь день съела немножко овощей и творогу нежирного.
Таз от диеты вырастет? :073:
Lenyatko
24.05.2011, 19:45
нет конечно:))дочке расти больше нельзя, а она сейчас у меня уже 2500 весит, я знаю что это не много но раз врач сказала, значит нельзя поправляться
Lenyatko
24.05.2011, 19:47
А так и понимать :) По закону, чтобы на любом лекарственном средстве написать "можно принимать во время Б и Л" нужно провести исследование именно этого конкретного средства, даже если его основное действующее вещество разрешено для применения во время беременности. А это долго, дорого и запарно. Поэтому и пишут в противопоказаниях "беременность". Даже на гематогенке такое написано ;)
кстати очень ценная информация!!!!
almakantra
24.05.2011, 19:53
нет конечно:))дочке расти больше нельзя, а она сейчас у меня уже 2500 весит, я знаю что это не много но раз врач сказала, значит нельзя поправляться
Ну, нинай, нинай... Мне кажется, бОльшее значение имеет не столько сам вес, сколько обхват головы. А она-то уже выросла :073: и лишние 200-300 грамм жирка вряд ли сыграют рояль..
это наверное,. чтобы ребенка не откормить сильно:))
:017:
Lenyatko
24.05.2011, 20:09
вот послушала Вас всех пойду и наемся:))
Девочки, привет! Недавно рожала, может кому пригодится : за пару недель до родов у меня начался насморк(ринит беременных). Врач разрешила капать нафтизин, но без фанатизма. В основном ночью нос закладывало, поэтому пользовалась каплями тока перед сном. Поехала в роддом днем, взяла капли с собой, но с собой в родилку не захватила. Уже ближе к ночи чувствую что опять начинается, нос не дышит! Ртом дышу-губы пересохли! Хотела мужа сгонять за пакетом, чтоб капли принес, но мне решили делать ЭКС и укатили в операционную. Я прошу чтоб принесли туда капли, они меня нафиг посылают, потом говорят, после операции закапаешь. И я вместо того чтоб радоваться что дочку сейчас увижу, думала как дотерпеть до конца операции.... Мрак! Так что имейте ввиду. А вообще мне рожать понравилось, всем удачи))))))
Девочки, привет! Недавно рожала, может кому пригодится : за пару недель до родов у меня начался насморк(ринит беременных). Врач разрешила капать нафтизин, но без фанатизма. В основном ночью нос закладывало, поэтому пользовалась каплями тока перед сном. Поехала в роддом днем, взяла капли с собой, но с собой в родилку не захватила. Уже ближе к ночи чувствую что опять начинается, нос не дышит! Ртом дышу-губы пересохли! Хотела мужа сгонять за пакетом, чтоб капли принес, но мне решили делать ЭКС и укатили в операционную. Я прошу чтоб принесли туда капли, они меня нафиг посылают, потом говорят, после операции закапаешь. И я вместо того чтоб радоваться что дочку сейчас увижу, думала как дотерпеть до конца операции.... Мрак! Так что имейте ввиду. А вообще мне рожать понравилось, всем удачи))))))
Ага, я уже закупилась каплями))))) тоже заложило но после родов...я прокапывалась в перерыве между схватками...
Kostochka.
24.05.2011, 21:55
ну так блин, счет пошел на дни:))
МаманяАня
24.05.2011, 21:55
:046::046::046:
Kostochka.
24.05.2011, 21:56
ношпу - когда прихватывает живот или поясница, 1-2 таблетки и теплый душ - если треники, должны пройти:)
Lenyatko
24.05.2011, 21:58
вот блин....я тоже чего то разболелась....никак не пройдет застуда...сейчас только сопли остались...может за 2 недельки пройдет? а ?
Lenyatko
24.05.2011, 21:59
ношпу - когда прихватывает живот или поясница, 1-2 таблетки и теплый душ - если треники, должны пройти:)
а что такое треники?:008:
а что такое треники?:008:
Схватки тренировочные:056:
Lenyatko
24.05.2011, 22:38
Схватки тренировочные:056:
какие вы тут все активные:)) а я вот уже второй день к ряду лежу и ничерта не делаю:008:
Я тоже хочу ХОТЯ БЫ ОДИН ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:013::013::0019::0 019: Но мне НЕ дадут!
:)):)):)):)):))
ну так блин, счет пошел на дни:))
:020::020::020:
Я тоже хочу ХОТЯ БЫ ОДИН ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:013::013::0019::0 019: Но мне НЕ дадут!
:)):)):)):)):))
понимаю;)
я именно поэтому отправила старшего к маме. наслаждаюсь ничегонеделанием:)
понимаю;)
я именно поэтому отправила старшего к маме. наслаждаюсь ничегонеделанием:)
Мой старший тоже вчера отправился к маме ( вопрос - когда вернут?:)) Они его больше 3-4 дней не держат:(), но остались еще двое.:008:
Умничка!:)
Финики очень люблю и ем постоянно:019:
А сейчас вот шампанского захотелось до жути, слААдкоко:0072:
Пойду детей на тренировку свожу и вечерком, наверное, напьюсь шампусика. :014:
Ну и как после шампусика? Эффект есть:073:?
А я всю беременность хотела пива, хотя до беременности относилась к нему прохладненько. Так мне муж такую головомойку устроил, типа представь сидит наш сыночек, такой маленький и беззащитный в животике, и фигачит пиво с креветкми:014:
Хотя я в тот момент попросила налить мне на донышко буквально пару чайных ложек, язык смочить. Ну ему это на руку:015::wife:, раньше мы когда ездили на шашлыки, или в гости, спорили кто за рулем. А теперь, споров нет, вожу его в гости, на природу, он там веселиться:007: и домой. Теперь мне говорит, что при ГВ тоже не надейся:008:
Точно, точно! Я от гематогена тащусь просто:065: А тут везде в противопоказаниях БЕРЕМЕННОСТЬ:110: Но я его всё равно кушаююююююююю:004:
Мой старший тоже вчера отправился к маме ( вопрос - когда вернут?:)) Они его больше 3-4 дней не держат:(), но остались еще двое.:008:
такой бандит?
моя мама тоже раздражается, когда сын ее цветочки на даче грабельками "грабит":))
А я всю беременность хотела пива, хотя до беременности относилась к нему прохладненько. Так мне муж такую головомойку устроил, типа представь сидит наш сыночек, такой маленький и беззащитный в животике, и фигачит пиво с креветкми:014:
Хотя я в тот момент попросила налить мне на донышко буквально пару чайных ложек, язык смочить. Ну ему это на руку:015::wife:, раньше мы когда ездили на шашлыки, или в гости, спорили кто за рулем. А теперь, споров нет, вожу его в гости, на природу, он там веселиться:007: и домой. Теперь мне говорит, что при ГВ тоже не надейся:008:
а я позволила себе один раз пивка... правда безалкогольного:065:. выпила чуть-чуть и успокоилась. почти всю бутылку выкинула
Krendelechek
25.05.2011, 12:19
ой у меня с этим попроще слава Богу:091: я сразу сказала мужу: желание беременной ЗАКОН! ну и когда мне очень хотелось позволяла себе 0,3 пивка хорошего!:love: надеюсь это никак не отразиться, потому что все хорошо в меру и я этого придерживаюсь...
а насчет ГВ, то у меня уже пару девчонок легко выходили из этого положения, замораживали молочко и отмечали праздник, если он попадал на это время! и все хорошо было:065:
а вообще уже так хочется оторваться, расслабиться :love:
Шампусика мне вчера не удалось попить - пока натренировались, ближайшая пятерочка закрылась уже, а ехать куда-либо муж отказался, предаааатель:065:
Оторвалась пол-кило мороженого, которое обнаружилось в морозилке и мужетерапией:019:
Но тишинааа:073::073::073:
В пятницу пойду сдаваться на ДО, может, возьмут..
Шампусика мне вчера не удалось попить - пока натренировались, ближайшая пятерочка закрылась уже, а ехать куда-либо муж отказался, предаааатель:065:
Оторвалась пол-кило мороженого, которое обнаружилось в морозилке и мужетерапией:019:
Но тишинааа:073::073::073:
В пятницу пойду сдаваться на ДО, может, возьмут..
Я тоже иду сдаваться на ДО, вы случайно не в 18 РД:073:?
А у меня такой ЖОР эти два дня:010: Ем всё что не прикалочено. С утра встала съела тарелку каши на молоке, потом мороженое, потом молоко с ТРЕМЯ пряниками, потом две котлеты, сейчас жую виноград с клубникой. Блиииииииин:110:Стыдно даже писать об этом, но пусть мне будет стыдно! За беременность набрала неособо 13 кг, не мало конечно, но и не "ого-го". Чувствую с такими темпами пятнашку кг я осилю :0072:
Я тоже иду сдаваться на ДО, вы случайно не в 18 РД:073:?
А у меня такой ЖОР эти два дня:010: Ем всё что не прикалочено. С утра встала съела тарелку каши на молоке, потом мороженое, потом молоко с ТРЕМЯ пряниками, потом две котлеты, сейчас жую виноград с клубникой. Блиииииииин:110:Стыдно даже писать об этом, но пусть мне будет стыдно! За беременность набрала неособо 13 кг, не мало конечно, но и не "ого-го". Чувствую с такими темпами пятнашку кг я осилю :0072:
Я в 10-ку пойду, рядом с домом. Про жор - у меня так было пару дней назад, кошмар какой-то, не остановиться просто:)) А вот за вчерашний день овсянка на воде, овощи и пол-кило мороженого вечером (не сдержалась) - и минус полтора кг:010:, отеки куда-то делись внезапно:016:
Набрала, кстати, тоже около 13 кг в эту буременность:008:
Я на ДО хотела 1 июня сдаться как врач посоветовал, но у меня муженек заболел, сопли и кашель. Может думаю завтра сдаться, чтоб не заразиться. Но с другой стороны, что они со мной в 40 недель делать будут, домой наверно отправят
такой бандит?
моя мама тоже раздражается, когда сын ее цветочки на даче грабельками "грабит":))
УЖЕ не бандит. Просто мои родители...считают, что раз мои дети - типа, разбирайся сама. Стараюсь не обижаться.:008: Да и скучно ему там станет скоро - дома-то он вместе с мелкими ТАКОООООЕ устраивает иногда веселье:080::080::080:.
Елена Лёля
25.05.2011, 15:00
УЖЕ не бандит. Просто мои родители...считают, что раз мои дети - типа, разбирайся сама. Стараюсь не обижаться.:008: Да и скучно ему там станет скоро - дома-то он вместе с мелкими ТАКОООООЕ устраивает иногда веселье:080::080::080:.
Весело Вам, наверное, с Вашими мужчинами живется)) У самой двое пацанов + муж, а у Вас уже четвертый будет! Кого, кстати, сейчас ждете?
У Просто мои родители...считают, что раз мои дети - типа, разбирайся сама. Стараюсь не обижаться.:008:
Вот и у нас такая-же ситуация:008: Правда, мальчишек пока только двое. Как Вы с тремя справляетесь?
И да, интересно, кого на этот раз ждете?:008:
Я на ДО хотела 1 июня сдаться как врач посоветовал, но у меня муженек заболел, сопли и кашель. Может думаю завтра сдаться, чтоб не заразиться. Но с другой стороны, что они со мной в 40 недель делать будут, домой наверно отправят
Смотря с чем к ним придете, могут домой и не отправить уже:008:
Весело Вам, наверное, с Вашими мужчинами живется)) У самой двое пацанов + муж, а у Вас уже четвертый будет! Кого, кстати, сейчас ждете?
Вот и у нас такая-же ситуация:008: Правда, мальчишек пока только двое. Как Вы с тремя справляетесь?
И да, интересно, кого на этот раз ждете?:008:
Девочки, я не знаю, кого ждем. Ребенка.:love:
А у вас кто будет - еще по одному мальчику или девочки???:008:
Ребенка - тоже хорошо:love::))
Я сначала настраивалась на еще одного муЩЩину (очень много вокруг примеров с 4 и даже 5 однополыми детками:010:), смирилась в общем:), но Лебедев в 12 недель девочку насмотрел, причем уверенно очень, что и подтвердилось:support: Ждем прЫнцессу:fifa:
Ребенка - тоже хорошо:love::))
Я сначала настраивалась на еще одного муЩЩину (очень много вокруг примеров с 4 и даже 5 однополыми детками:010:), смирилась в общем:), но Лебедев в 12 недель девочку насмотрел, причем уверенно очень, что и подтвердилось:support: Ждем прЫнцессу:fifa:
Здорово!:flower:
моя мама мне тоже пыталась втереть такую мысль, но я ее подавила:))
представляю три пацана в доме, веселуха, а к вечеру :065:
Елена Лёля
25.05.2011, 15:31
Я сейчас никого не жду, у меня подруга ждала еще 21 мая, и вот до сих пор ходит...также переживает, что роды никак не начинаются. А я крестной буду, теперь у меня наконец-то доченька будет))
а к вечеру :065:
к вечеру - жесть:073::065::0019::007:
А временами очень даже хорошо.
Я сейчас никого не жду, у меня подруга ждала еще 21 мая, и вот до сих пор ходит...также переживает, что роды никак не начинаются. А я крестной буду, теперь у меня наконец-то доченька будет))
Да мы тут все "не ждем" - просто общаемся:).
Действительно, сроки-то от 37 до 43 недель. Как тут ждать?:))
А доченька - это здорово! Разбавит Вашу компанию.
Все - "крыша" поехала.:065:
Сегодня утром увезла мелких на день к свекрови -чтобы мне квартиру помыть "без помощников". Пришла, поставила варить овощи... Помыла ванну. Влезла в интернет. Пошла проверить - что там с овощами -...а плиту-то я не включила. Целый час "варились" в холодной воде.:0005:
Сегодня утром увезла мелких на день к свекрови -чтобы мне квартиру помыть "без помощников". Пришла, поставила варить овощи... Помыла ванну. Влезла в интернет. Пошла проверить - что там с овощами -...а плиту-то я не включила. Целый час "варились" в холодной воде.:0005:
лучше так, чем как у меня, прибегала на кухню, когда дым уже валил:065:
лучше так, чем как у меня, прибегала на кухню, когда дым уже валил:065:
:)) Я теперь на свою адекватность и не надеюсь - всегда таймер ставлю, хоть на пять минут, иначе забываю, что у меня там что-то варится или делается:065: Даже если чайник включаю, грОООмкий сигнал таймера напоминает мне, что пора топать чайку попить:))
:)) Я теперь на свою адекватность и не надеюсь - всегда таймер ставлю, хоть на пять минут, иначе забываю, что у меня там что-то варится или делается:065: Даже если чайник включаю, грОООмкий сигнал таймера напоминает мне, что пора топать чайку попить:))
Хорошая мысль!:)
Надо взять на вооружение!:068::055:
Хорошая мысль!:)
Надо взять на вооружение!:068::055:
Ага:019: Только муж этого мнения не разделяет - пугается он, видите-ли, этого сигнала:)) (очень уж он громкий у нас, на духовке), так что пользуюсь в основном, когда одна дома:017:
Вчера свекровь говядину в духовке запекала, и попросила через 40 минут выключить..................я выключила через два часа:001:. Когда все ели, удивлялись, почему такое мясо жесткое, я делала удивленные глаза, и грешила, что корова старая:fifa:
Сейчас смотрю фильм "Монстр" с Шерлиз Терон. Дааааааа, конечно. Не родить бы после этого:001:
всем добрый день!
дотянули мы с сынком до диплома, сегодня утром защитились на "отл."
и еще у меня сегодня 39 недель :010: я в панике, отвлечься больше нечем
Вчера свекровь говядину в духовке запекала, и попросила через 40 минут выключить..................я выключила через два часа:001:. Когда все ели, удивлялись, почему такое мясо жесткое, я делала удивленные глаза, и грешила, что корова старая:fifa:
:)):)):))
всем добрый день!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Не впадайте в панику, пожалуйста!:)
Вы есть вконтакте??? Могу прислать что-нибудь позитивное, смешное и просто интересное:008:.
всем добрый день!
Ой, какая умничка, поздравляю!:flower::support::flower:
А вот по поводу "отвлечься-заняться" - вопрос актуальный:065: Все переделано-перемыто-перевязано, чем заняться?:010:
всем добрый день!
П О З Д Р А В ЛЯ Ю :support::support::support:
Я вот связала километровое одеяло ребенку, и особо делать нечего:( Ещё я живу с родителями мужа, и свекровь золотая готовит, убирает, мне не даёт переутруждаться:)) Так я вообще с ума схожу от ничегонеделанья ужОс:065:
зачем??? ребеночку в пузике хорошо. да и срок у Вас еще такой, чтобы о родах думать только в экстренных случаях. ходите себе спокойно:)
Дык 38 недель уже есть, можно и родить:073: Со мной на ты;)
спасибо большое всем за поздравления))))
давайте встретимся, напьемся шампанского и скопом поедем рожать)))))))
Хорошая идея:)) Закажем лимузин от кафе, и пусть нас по роддомам развозит:004:
С*В*Е*Т*И*К
25.05.2011, 17:40
Девочки, здравствуйте снова!!!!!!!!!!!!! Писала-писала вам про то, что 19 мая должна была идти на прием к врачу своему в консультацию, а ночью почувствовала схватки:014: Посидели с полчасика с мужем перед схваткосчиталкой и больше не выдержали, поехали в роддом. Благо было уже 5 утра, мосты свели, так что мы доехали за 15 минут. В приемном посмотрели - сказали, что я рожаю:support::support::support: А дальше всё понеслось своим чередом....КТГ, мячик (на котором я чуть голову себе не оторвала:073:), осмотр, и долгожданные потуги:014: Родились мы в 13:30:love::love::love: Моя Варюся, конечно, удивила всех - 4050 кг и 54 см...в кого спрашивается??!!:love: И вот мы второй день дома. Мой комочек сопит носиком в кроватке, а у нас с мужем началась новая, обалденная жизнь:love::love::love::love:
Хорошая идея:)) Закажем лимузин от кафе, и пусть нас по роддомам развозит:004:
:046: представляю себе эту картину)))))))))
lisenok7833 :support::flower: поздравляю) и завидую что у вас уже все закончилось)
Девочки, здравствуйте снова!!!!!!!!!!!!! Писала-писала вам про то, что 19 мая должна была идти на прием к врачу своему в консультацию, а ночью почувствовала схватки:014: Посидели с полчасика с мужем перед схваткосчиталкой и больше не выдержали, поехали в роддом. Благо было уже 5 утра, мосты свели, так что мы доехали за 15 минут. В приемном посмотрели - сказали, что я рожаю:support::support::support: А дальше всё понеслось своим чередом....КТГ, мячик (на котором я чуть голову себе не оторвала:073:), осмотр, и долгожданные потуги:014: Родились мы в 13:30:love::love::love: Моя Варюся, конечно, удивила всех - 4050 кг и 54 см...в кого спрашивается??!!:love: И вот мы второй день дома. Мой комочек сопит носиком в кроватке, а у нас с мужем началась новая, обалденная жизнь:love::love::love::love:
СУпер поздравляю ВАС)))))
Ой, как классно! Заразите меня схватками пожалуйста:))
Я согласная:014:
В суши хочу:080:!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:support: Где рожали?
И да, почихайте на нас, что-ли:065:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:support: Где рожали?
И да, почихайте на нас, что-ли:065:
на меня не надо я еще похожу пожалуй :001:
у меня ПДР 1 июня, мама говорит - я бы тебя числа 30-31 сдала бы в РД ждать, я говорю спасибо мама)...
Я согласная:014:
В суши хочу:080:!!!!!
ой я после первого госа так ими объелась, что меня дома жестоко рвало от пережора((( и теперь я их не очень хочу...
сорри если испортила аппетит))
ой я после первого госа так ими объелась, что меня дома жестоко рвало от пережора((( и теперь я их не очень хочу...
сорри если испортила аппетит))
Я бы хотела, чтоб мне испортили аппетит:))
А то у всех аппетит снижается к родам, а у меня всё по нарастающей:005:
Я бы хотела, чтоб мне испортили аппетит:))
А то у всех аппетит снижается к родам, а у меня всё по нарастающей:005:
у меня тоже! особенно на тяжелую еду((( выпечка, салаты с майонезом, пиццы, блины((( шашлыка бы съела с удовольствием!!
на меня не надо я еще похожу пожалуй :001:
Ок, Вашу порцию беру на себя:))
:)):)):))
хитрая беременюшка:))
всем добрый день!
поздравляю с защитой!!!
а чего паниковать, 39 недель еще нормальный срок!! до 40 ходить точно никто не запрещал, а я считаю, что даже и лучше.
Дык 38 недель уже есть, можно и родить:073: Со мной на ты;)
просто линеечка 36 показывает:005:
поздравляю от души с рождением дочи!!!!
neser спасибо))
не, я вообще по поводу родов паникую) оч страшно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.