Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
эх ностальгия у меня,ведь сидела же в этой темке и смеялась над нашими похожими у всех ощущениями:))Всем удачных родов,будущие мамочки))
Неправильная Пчела
20.02.2009, 01:11
Деовчки, изобрела новый способ шикарно провести время в душе:0075: - а то стоя принимать душ долго неудобно уже как-то, на бортике ванной сидеть вообще все затекает, принесла из кухни табуретку, на нее полотенчико. и в ванну ее, правда ванна у меня чугунная, с акрилом не знаю, как бы пошло.....и сидела на этой табуреточке с душем в руках битых 2 часа......тепло, хорошо, до всего достаешь, не устаешь и не торопишься.....наверное, как присловутый мяч в родовом душе, но бех экстремальных условий))))кааааааайф просто, всем советую
Свекровь уехала..на меня что то нашло..я намыла квартиру..начистила ковры..вот бы их на снег..но это уже муж в субботу поколотит..что то инстинкт гнездования дает о себе знать:love:..я конечно все потихоньку делаю..медленно..но приятно.когда все чисто и намыто)) люблю я это дело..:080:вот сижу..ем..прислушиваюсь к пузику..не спровоцировать бы чего))))))))))))))))))):010:
А я блинчики тонкие печь начала и треники пошли. Так и бегала от плиты к дивану и обратно. Сразу вспомнила, как подруга моя с утра пекла блины, а вечером родила. Очень хочется до марта дотянуть.
вот сижу читаю отзывы и не могу определиться с роддомом, 10ка или 11(17)..ужас..прям в панике...
Приглашаю в 9ку
Приглашаю в 9ку
спасибо, как то мне там не очень понравилось в первый раз..:(
Жена льва
20.02.2009, 09:36
всем новичкам привет!!!! тут правда уходит приходит народ......))))))))))
ээх.. сижу живот болит............
Привет!:) У меня вообще все болит....Живот опустился четыре недели назад, треники достали спать невозможно, ноги ноют, все бока отлежала подушки уже не помогают, а моя принцесса так и не торопится вылезать.:009:
Жена льва
20.02.2009, 09:51
Привет!:) У меня вообще все болит....Живот опустился четыре недели назад, треники достали спать невозможно, ноги ноют, все бока отлежала подушки уже не помогают, а моя принцесса так и не торопится вылезать.:009:
привет теска!!ну.я бы не шутила с такими симптомами...не хочешь лечь на До.. когда тонус..это прежде всего плохо для масюськи......
Неправильная Пчела
20.02.2009, 09:55
вот сижу читаю отзывы и не могу определиться с роддомом, 10ка или 11(17)..ужас..прям в панике...
....я вот в 10ке буду...не такие там и отзывы страшные...:112:
+1
Мы тоже в 10роддом собрались:support:
Врач говорит что это нормально..., анализы в норме, с ребеночком тоже все хорошо.Я с этим мучаюсь уже месяц:010: Подожду еще неделю, если не рожу, то лягу на ДО.
У меня ПДР на 24, А у вас?
Не знаю как процитировать сообщение:008: Может подскажете первобытному человеку:016:
Неправильная Пчела
20.02.2009, 10:07
+1
Мы тоже в 10роддом собрались:support:
И ПДР у нас с Вами рядом....:075:
И ПДР у нас с Вами рядом....:075:
Может вместе и будем рожать:008:
Неправильная Пчела
20.02.2009, 10:18
Может вместе и будем рожать:008:
ага, я в другом топике вижу, вы тоже по договору)))у меня правда, уже 4 ПДРа называли - 02.03. 07.03, 08.03 и 09.03...хмммм....чует мой организм, что все равно все случится раньше)))))))хотелось бы не на праздники, ни те, ни другие:091:
Жена льва
20.02.2009, 11:56
Врач говорит что это нормально..., анализы в норме, с ребеночком тоже все хорошо.Я с этим мучаюсь уже месяц:010: Подожду еще неделю, если не рожу, то лягу на ДО.
У меня ПДР на 24, А у вас?
Не знаю как процитировать сообщение:008: Может подскажете первобытному человеку:016:
смротри : выбираешь сообщение..на которое хочешь ответить.. так ?? и в правом верхнем углу этого сообщения есть слово "ответить с цитатой"..жмешь..и у тебя поулчается что ты отвечаешь на данной собщение..попробуй так ответить на мое..вот это ))))))):020:
смротри : выбираешь сообщение..на которое хочешь ответить.. так ?? и в правом верхнем углу этого сообщения есть слово "ответить с цитатой"..жмешь..и у тебя поулчается что ты отвечаешь на данной собщение..попробуй так ответить на мое..вот это ))))))):020:
Спасибо!:flower:
А то, что-то я туплю последние девять месяцев:))Как муж говорит: мозг разъеден:046:Наверное синдром беременности.
olgamama2009
20.02.2009, 13:18
Всем привет!:support:
Девочки. а 18 роддом кто нибудь собирается в начале или я там одна буду рожать?:)
Девочки. а 18 роддом кто нибудь собирается в начале или я там одна буду рожать?:)
Я собираюсь) Теоретически ПДР 12.03, но вполне возможно, что и раньше, ибо Бруев обещал, что мы успеем к проветриванию.
Туся2511
20.02.2009, 13:50
я:080:
в начале марта!!!!
Creamy caramel
20.02.2009, 14:35
У меня ПДР стоит на 27 февраля или на 1 марта.
Vladisha
20.02.2009, 16:01
всем новичкам привет!!!! тут правда уходит приходит народ......))))))))))
ээх.. сижу живот болит............
А я полусижу, тоже живот внизу начал болеть с периодичностью минут в 20. А у меня сейчас строители кухню устанавливают, выгонять что ли придется:wife:, если в роддом соберусь. Только срок еще мал 37 неделек.....А малышек ножкамм в ребра упирается, головой в писю, пардон, тычется. Эххх разошелся как......
не, я не про отзывы, я "ужас" написала, что не наю куда податься..вроде знакомые рожали в 11(17), а по отзывам мне больше нравится 10...
как там дела обстоят с отдельной родилкой мужем?:001:
Амаранта
20.02.2009, 16:54
не, я не про отзывы, я "ужас" написала, что не наю куда податься..вроде знакомые рожали в 11(17), а по отзывам мне больше нравится 10...
Я рожала в отдельной родилке и соседки по палате тоже. Но это зависит ещё и от количества рожающих в данный день. За 2 дня до этого, говорят, рожали очень много, а в наш день нет. Официально мужа в родилку нельзя (то есть в роддоме нет такой отдельной платной услуги), но девчонки рассказывали, что кто-то уговорил пустить мужа, но это как повезет, видимо, и опять же если в этот день нет аншлага
Собака на сене
20.02.2009, 17:19
Гость!
я знаю что в 11(17) вполне недорогой договор с инд. врачом.. за 17 вроде т.р. с палатой. Я на вавловых без палаты за 30 буду. и уже скоро наверное, утром была у врача - раскрытие 2 пальца, сказал до марта наверное родишь... а я бы с марта хотела...ПДР по мес пересчитали - вышло оно на 5е марта.. совсем рядом.. страшненько даже :)) линеечку убрала
Жена льва
20.02.2009, 17:47
Я рожала в отдельной родилке и соседки по палате тоже. Но это зависит ещё и от количества рожающих в данный день. За 2 дня до этого, говорят, рожали очень много, а в наш день нет. Официально мужа в родилку нельзя (то есть в роддоме нет такой отдельной платной услуги), но девчонки рассказывали, что кто-то уговорил пустить мужа, но это как повезет, видимо, и опять же если в этот день нет аншлага
ну муж у меня в родилку сам не пойдет.. мы так решили. ( хотя он настивал..что бедет рядом всегда)
а так будет рядом..мне намного спокойнее будет..если я буду знать что он где то за 2 стенками..или ниже этажем.
Жена льва
20.02.2009, 17:49
Гость!
я знаю что в 11(17) вполне недорогой договор с инд. врачом.. за 17 вроде т.р. с палатой. Я на вавловых без палаты за 30 буду. и уже скоро наверное, утром была у врача - раскрытие 2 пальца, сказал до марта наверное родишь... а я бы с марта хотела...ПДР по мес пересчитали - вышло оно на 5е марта.. совсем рядом.. страшненько даже :)) линеечку убрала
та же фигня.. у меня на 4 марта пдр..но чую попой..что ходить мне недельку...
я тож у врача была сегодня, вес пошел на спад, это перед родами...
ме врач не ужен дежурный., мне муж в родилке нужен, просто для подерки, а послеродовую палату я и так возьму...спасио за отзывы...
нафанька
20.02.2009, 18:02
девочки, а если тазовое предлежание, то живот не опуститься?
olgamama2009
20.02.2009, 18:27
я:080:
в начале марта!!!!
У меня ПДР 2-3 марта:) как у вас? Платно собираетесь?
Собака на сене
20.02.2009, 19:18
А я то до марта мечтала... до 8го :love: А мне доктор сегодня :" До марта думаю родишь..." :010:
Муж довольный ходит:" ты мне сыына скоро родишь... Сынааа" дурилка... ждал что ему на ДР 22 подарю, нет уж..залягу на эти дни буду вылеживаться :004:
Вы где рожаете?
И еще вопрос давно мучает: У Вас мужа Лев зовут или он по гороскопу лев?
У меня мужа Лев зовут, а я по гороскопу лев:)
А у меня ПДР 19-го :019:
2 недели назад все тянуло и стреляло,а сейчас тишинаааа...
муж мечтает,чтоб за знак Рыб переволило
а я уже сама не знаю что хочу
а натирать все,намывать и вправду сильнее обычного хочется
Жена льва
20.02.2009, 21:18
Вы где рожаете?
И еще вопрос давно мучает: У Вас мужа Лев зовут или он по гороскопу лев?
У меня мужа Лев зовут, а я по гороскопу лев:)
я рожаю в 17 роддоме на Леснозаводской...
а почему жена льва.. просто мы с ним как то сидели в чате...он зашел как лев...( он по гороскопу лев).. ну я не долго думая ..увидев как его начинают клеить.. зашла как жена льва..от сюда и пошло-жена льва))))):love:
VladislaFF
20.02.2009, 21:23
Аналогично:)) ПДР 4 марта:) А врач уверена, что до этого рожу:004:
я рожаю в 17 роддоме на Леснозаводской...
а почему жена льва.. просто мы с ним как то сидели в чате...он зашел как лев...( он по гороскопу лев).. ну я не долго думая ..увидев как его начинают клеить.. зашла как жена льва..от сюда и пошло-жена льва))))):love:
Прикольно!
Неправильная Пчела
21.02.2009, 01:01
Дела с родилкой и мужем обстоят хорошо, но только при договоре с акушеркой или врачем, просто муж без договора...низяяя...я сама хотела, и пришлось все брать по полной программе:053:
Всем привет!!!:support: У меня ПДР уже прошло 6 дней назад, и тишина.... Врач сказала,что если до 24 фев. не рожу - будем стимулировать!!! Хочу без стимуляции, да и устала уже ждать - вдруг сегодня, вдруг сегодня... У всех так или я одна такая нетерпеливая?:005:
VladislaFF
21.02.2009, 14:10
Всем привет!!!:support: У меня ПДР уже прошло 6 дней назад, и тишина.... Врач сказала,что если до 24 фев. не рожу - будем стимулировать!!! Хочу без стимуляции, да и устала уже ждать - вдруг сегодня, вдруг сегодня... У всех так или я одна такая нетерпеливая?:005:
в первых родах при таком раскладе мне врач рекомендовала мужетерапию:)) Родила на 41,5 неделе
Дела с родилкой и мужем обстоят хорошо, но только при договоре с акушеркой или врачем, просто муж без договора...низяяя...я сама хотела, и пришлось все брать по полной программе:053:
а по полной это сколько и как?
а например если взять платную услугу "послеродовую палату", то в родилку его пустят?
вчера со свекровью развговаривала, так она мне "ты что рожай бесплатно, все рожают и ты родишь"...:009::009::009::009:
Собака на сене
21.02.2009, 14:24
а при раскрытии мужетерапия подходит? и надо ли предохранятся?
предохраняться то зачем?
Туся2511
21.02.2009, 14:27
тут самая фишка именно в мужниной сперме:073:-в ней содержатся вещества,которые способствуют раскрытию шейки.
Да мы используем "мужетерапию"!!!:008: Даже живот еще не опустился,или это совсем не обязательно?
Туся2511
21.02.2009, 14:36
Да мы используем "мужетерапию"!!!:008: Даже живот еще не опустился,или это совсем не обязательно?
а живот может и не опуститься!!!!!:019:
Жена льва
21.02.2009, 15:30
а по полной это сколько и как?
а например если взять платную услугу "послеродовую палату", то в родилку его пустят?
вчера со свекровью развговаривала, так она мне "ты что рожай бесплатно, все рожают и ты родишь"...:009::009::009::009:
пишу второй раз!!! ни чего по полной программе браь не надо!! родилка 9500 и муж с вами!
Неправильная Пчела
21.02.2009, 16:55
пишу второй раз!!! ни чего по полной программе браь не надо!! родилка 9500 и муж с вами!
я отвечала только про 10ый р/д
И у меня ПДР было (15-го), 24 еду за направлением на ДО:001:.
Но стимулироваться не хочу:005:
Хочу, чтоб само... Даже не знаю, как просить, чтоб ничего не делали, но чтоб процесс вынашивания был под контролем:008:
точнее, процесс перенашивания:073:
Собака на сене
21.02.2009, 21:39
сходили в магазин.. думала сегодня соберу все для РД. Силов нету, да еще что-то у меня давление скачет... пробка отходит вроде бы... буроватая такая слизя - пробка же?
Сегодня до 4х утра сиднем сидела, изжога задолбала. Потом только улеглась, малышастик разошелся не на шутку, до 5ти колбасился. После такого расколбаса живот окаменел и начало тянуть поясницу и простреливать в писю (пардон). Решила, что все - пробил час икс. В 9 как зомби поперлась в ванну, полежала часик и все прекратилось. Живот не опускается, пробка не отходит, врач в ж/к в среду сказала, что шейка мягкая и могу родить в любое время. В первый раз как дундук, не знаешь толком чего ждать! Сидим с мужем и рассуждаем оно или не оно.... Это что треники такие ?
И у меня ПДР было (15-го), 24 еду за направлением на ДО:001:.
Но стимулироваться не хочу:005:
Хочу, чтоб само... Даже не знаю, как просить, чтоб ничего не делали, но чтоб процесс вынашивания был под контролем:008:
точнее, процесс перенашивания:073:
Вот и мне говорят на ДО 24.02. направление выпишут, перенашивать, говорят мы тебе не дадим, т.е. я так понимаю, будут стимулировать - кто ж при отсутствии свободных мест лежать даст просто так :073: Я тоже стимуляции не хочу!!! Пробка не отошла еще, да и тренировочные какие-то слабенькие :0009: Полы мою, "мужетерапию" применяю, надо бы еще что-то предпринять;)
VladislaFF
21.02.2009, 23:09
сходили в магазин.. думала сегодня соберу все для РД. Силов нету, да еще что-то у меня давление скачет... пробка отходит вроде бы... буроватая такая слизя - пробка же?
Похоже на пробку..
VladislaFF
21.02.2009, 23:11
Сегодня до 4х утра сиднем сидела, изжога задолбала. Потом только улеглась, малышастик разошелся не на шутку, до 5ти колбасился. После такого расколбаса живот окаменел и начало тянуть поясницу и простреливать в писю (пардон). Решила, что все - пробил час икс. В 9 как зомби поперлась в ванну, полежала часик и все прекратилось. Живот не опускается, пробка не отходит, врач в ж/к в среду сказала, что шейка мягкая и могу родить в любое время. В первый раз как дундук, не знаешь толком чего ждать! Сидим с мужем и рассуждаем оно или не оно.... Это что треники такие ?
А я уже во второй раз жду и тоже терзаюсь сомнениями(так как первые роды чуть не пропустила:004:)...
Katerinka-kartinka
21.02.2009, 23:30
Неужели вас в консультации смотрели, мне врач сказала, что они не имеют права, что шейку проверяют ТОЛЬКО в роддоме, мало ли что случится. Я от изжоги спасаюсь ГЕВИСКОНом отлично помогает.
У меня вчера ребетенок такие танцы устраивал!!!:080: С чего бы вдруг?? Он последнее время не очень-то активный был - все-таки маловасто места ему там уже, а вчера ну просто ... вот и сегодня с утра устраивает пляски. Может на выход намылился?:075:
У меня вчера ребетенок такие танцы устраивал!!!:080: С чего бы вдруг?? Он последнее время не очень-то активный был - все-таки маловасто места ему там уже, а вчера ну просто ... вот и сегодня с утра устраивает пляски. Может на выход намылился?:075:кушать хочет:support:
кушать хочет:support:
Да я вроде его подкармливаю, на диете не держу!! Так хочеться его уже увидеть!!!:flower:
Да я вроде его подкармливаю, на диете не держу!! Так хочеться его уже увидеть!!!:flower:
всему свое время, не надо торопить события...:)
Собака на сене
22.02.2009, 13:14
я в первую и не знала про раскрытие, пробки.... а сейчас и пробка вродя отходит, раскрытие идет, не знаю чего теперь ждать-то. схваток или вод??? сегодня-завтра критические даты - ДР мужа и день защитника... хочу после 25, а лучше бы 1-2 марта....ттт вроде болей нет никаких.
мне врач из РД тоже сказал, некуда спешить - пусть пока идет своим чередом. а ЖК госпитализацию назначают все. не знаю как с ними бороться :(
Мне кажется у меня пуз опустился :004:
VladislaFF
22.02.2009, 17:27
я в первую и не знала про раскрытие, пробки.... а сейчас и пробка вродя отходит, раскрытие идет, не знаю чего теперь ждать-то. схваток или вод??? сегодня-завтра критические даты - ДР мужа и день защитника... хочу после 25, а лучше бы 1-2 марта....ттт вроде болей нет никаких.
мне врач из РД тоже сказал, некуда спешить - пусть пока идет своим чередом. а ЖК госпитализацию назначают все. не знаю как с ними бороться :(
На ЖК забить! слушать врача из РД(все-таки с ним рожать)
с малышом поговорить:) и муж пусть подключается к уговорам - глядишь и дотянете до желаемой даты;)
Ляськи Масяськи
22.02.2009, 18:17
Девочки....а у меня 40-ая неделя и никаких признаков:(
Ни пробки нет,живот не опустился,козява активная,даже за последние 2 недели +2300кг набрала.
Треники оч.редко.
ПДР 28 февраля,всего-то 6 дней осталось,но ничего не происходит:010:
Перенашивать не хочется да и стимулироваться тож..
Собака на сене
22.02.2009, 21:04
Ой, спасибо :) попробую уговорить.
ПДР это же не точная дата, а врач вас осматривал? По идее стимулироватся порой и не надо много-то. Мне в первую Б. шейку готовили, а если у вас готова будет - могут пузырь проколоть и все пойдет своим чередом, и схватки, и роды потом.. Может обсчитались со сроками маленько опять же :) А может без подготовки. рррраз и через пару дней БАХ - вечером уже с дитем ;)
у меня покалывает матка внизу где головка малышки, тренировочные прошли как то схватки, вес на убыль пошел...вот сижу и не знаю чего ждать...
Девочки, кто знает,с насморком в любой рд возьмут или нет? Я уже перехаживаю по срокам, а сейчас простыла где-то, лечусь, но боюсь, что рожать придется с насморком!!!:101:
Katerinka-kartinka
22.02.2009, 23:01
Девочки, кто знает,с насморком в любой рд возьмут или нет? Я уже перехаживаю по срокам, а сейчас простыла где-то, лечусь, но боюсь, что рожать придется с насморком!!!:101:
Главное не показывать что насморк, а капли можно и больничном халате пронести, я первого так родила. Не переживайте!
Жена льва
22.02.2009, 23:08
я поняла..что самое главное проскочить приемный покой.и чтобы ни какого кашля!!иначе транспор и в инфикционную....
а насморк легкий..это почти у всех беременных..поменьше шмыгать и сморкаться))))))
сама в таком же положении)))
Главное не показывать что насморк, а капли можно и больничном халате пронести, я первого так родила. Не переживайте!
Ой, у меня сейчас такой он конкретный, в смысле насморк!!! Надеюсь, конечно, что удастся его вылечить хоть чуть-чуть, но с таким как сейчас ни один врач не проворонит!!!:wife:
Неужели вас в консультации смотрели, мне врач сказала, что они не имеют права, что шейку проверяют ТОЛЬКО в роддоме, мало ли что случится. Я от изжоги спасаюсь ГЕВИСКОНом отлично помогает.
В консультации брали последний мазок,а заодно посмотрели шейку очень аккуратно, ничего не закровило. А от изжоги купила Ренни. Боже, какое счастье, засыпать нормально!
Что же живот у меня не опускается, переживать начинаю.
Я своего каждый день зомбирую, чтобы в ПДР родился, почему-то не хочется в феврале рожать.
Я пропала, но я еще тут - еще не родила ))) хотя 20 мне было тааак плохо... у меня аж дежавю случилось как с первым все один в один - весь день, всю ночь - тянуло живот и к вечеру 20 уже тааак фигово было...думала - вот лягу спать, если ночью не засну - поеду в роддом - моя акушерка как раз дежурит... - неее уснула...просыпалась правда периодически от болей, но спала как танк и к 8 утра все прошло ))) теперь тишина!!! тока пинается сильно...((( такое ощущение, что сейчас пятками дырку во мне сделает...
Девочки,а кто нить знает способы стимуляции родов, не медикаментозные? У меня 40 недель,пора бы уже.Пытаюсь уломать мужа,а он боится)
Девочки,а кто нить знает способы стимуляции родов, не медикаментозные? У меня 40 недель,пора бы уже.Пытаюсь уломать мужа,а он боится)
а чего он боится ? а мне вот не помогает это ...
еще из методов - ходить по лестнице на 9 этаж, присесть - попружинить, просто много ходить пешком...упражнения для опущения головки в таз - наклоны в бок, кошечка, по-турецки сесть и покачаться в стороны....
красавка с но-шпой ? не знаю , помогают ли они, кто что говорит... но делаю..
у меня 40недель и 2 дня уже :005: уже паника какая то ....
У меня по срокам сегодня, а по узи еще 26. Но второй день разаливаюсь на части, все болит ничего не помогает. Внутренние мышцы бедра вдруг затянуло, ноги сводит. Пузо тянет. Причем болит само пузо, а вовсе не низ живота. Но малыш колбаситься - вещи на выход чтоль собирает. Есть просит все время, жую все время ченить :))
Вот интересно сколько можно меня пытать, может он так колбаситься еще пару недель будет. Так мне на роды сил не хватит уже - боюсь очень, что измотает меня еще до..:((
я с сегодняшнего дня но-шпу стала пить..от красавки у меня аллергия сыпала с первым...боюсь..но я бы походила еще недельку бы точно!,..
[quote=
еще из методов - ходить по лестнице на 9 этаж...[/quote]
Моя сестра в эту субботу решила на выходные сбежать с ДО (уже неделю там), прогулялись с мужем, потом на 9-й этаж пешком, а через пару часиков в РД поехали, уже со схватками.
"эльфик"
24.02.2009, 00:14
Попробуйте дома сделать генеральную уборку с активным мытьем полов.
Ешьте побольше грей фруктов и апельсинов, горячий душ, ну и попытайтесь уломать мужа!!!
Вам большой удачи:0015:
У меня подруга на маршрутке покаталась, ее растрясло так, что до ПДР неделю не доходила, хотя ничего не предвещало..
grushenka
24.02.2009, 00:27
девочки, добрый вечер. можно к вам. ПДР стоит 8 марта. но боюсь родим раньше. пробка уже второй день отходит. и тренируемся постоянно. если так будет продолжаться, на роды точно силне останется. от гинипрала плохо. но-шпа не помогает. кто чем спасается? (роды будут вторые, первый раз воды отошли)
девочки, добрый вечер. можно к вам. ПДР стоит 8 марта. но боюсь родим раньше. пробка уже второй день отходит. и тренируемся постоянно. если так будет продолжаться, на роды точно силне останется. от гинипрала плохо. но-шпа не помогает. кто чем спасается? (роды будут вторые, первый раз воды отошли)
а пробка с прожилками или просто слизь?
Попробуйте дома сделать генеральную уборку с активным мытьем полов.
Ешьте побольше грей фруктов и апельсинов, горячий душ, ну и попытайтесь уломать мужа!!!
Вам большой удачи:0015:
Спасибо за советы всем:flower: Пойду пробовать, из доступных - забег по лестнице, цитрусовые, душ и приседания:) Муж не поддается:(
а чего он боится ? а мне вот не помогает это ...
еще из методов - ходить по лестнице на 9 этаж, присесть - попружинить, просто много ходить пешком...упражнения для опущения головки в таз - наклоны в бок, кошечка, по-турецки сесть и покачаться в стороны....
красавка с но-шпой ? не знаю , помогают ли они, кто что говорит... но делаю..
у меня 40недель и 2 дня уже :005: уже паника какая то ....
Муж говорит, боюсь что у тебя в этот момент воды отойдут......:073:
Муж говорит, боюсь что у тебя в этот момент воды отойдут......:073:
нашел чего бояться..он же до вод все равно не достанет, еще шейка матки есть...смешные мужчины все таки..:support:
grushenka
24.02.2009, 01:05
сегодня с прожилками. звонила в роддом. сказали, что так пробка отходить может две недели. в первый раз как-то понятнее все было. пробка отошла за раз. ровно через две недели родила. тренировочные были без боли. теперь сижу и гадаю: пора или нет ехать в роддом. спину тянет то регулярно, то нет. но очень ощутимо. просто ползаю последние недели.
сегодня с прожилками. звонила в роддом. сказали, что так пробка отходить может две недели. в первый раз как-то понятнее все было. пробка отошла за раз. ровно через две недели родила. тренировочные были без боли. теперь сижу и гадаю: пора или нет ехать в роддом. спину тянет то регулярно, то нет. но очень ощутимо. просто ползаю последние недели.
у меня тоже спину тянет регулярно, тренировочные без боли, пробки правда не было, да и с первым не отходила..
но мне кажется с такими ехать рано...все равно обратно отправят..
у меня вчера пробка отошла... и постоянно стал тянуть низ живота... боль не проходит, просто то сильнее то слабее... это вообще нормально? боль как при месячных, не очень больно но ощутимо...
у меня вчера пробка отошла... и постоянно стал тянуть низ живота... боль не проходит, просто то сильнее то слабее... это вообще нормально? боль как при месячных, не очень больно но ощутимо...
с ПДР поздравляю..думаю со дня на день родите...вы бесплатно как я понимаю, и не позвонить даже акушерке?
я первого платно рожала, позвонила акушерке , и та сказала только приезжать когда или схватки начнутся сильные или воды отойдут...
да я рожаю бесплатно... сижу жду когда воды отойдут или схватки начнутся...
Собака на сене
24.02.2009, 11:21
у меня тоже спину тянет регулярно, тренировочные без боли, пробки правда не было, да и с первым не отходила..
но мне кажется с такими ехать рано...все равно обратно отправят..
рано рано ехать, если и не отправят на ДО положат, тоже смысла лежать нету там, уж лучше дома посидеть последние денечки. Я своему по поводу пробьки даже не зоню, договорились на 27е, но я б до марта потерпела, ПДР все равно в марте. А пока и низ немного побаливает, и пробк отходит, и раскрытие вроде идет потихоньку ( колет внизу при ходьбе порой)
Маринуся
24.02.2009, 12:58
Девочки, у кого нибудь были перепады настроения? Я, по жизни, очень спокойный и уравновешенный человек. Мой муж-тоже, всегда пытается сгладить конфликты.
На 37 неделе, у меня начали сдавать нервы-кричу, ору. плачу- все мне не так. Прицепляюсь к каждому слову и раздуваю скандал.
Очень сильно устаю, даже готовлю сидя на табуретке, хотя набрала всего 12 кг.
Слабость.
Каменеет пузо регулярно...
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
рано рано ехать, если и не отправят на ДО положат, тоже смысла лежать нету там, уж лучше дома посидеть последние денечки. Я своему по поводу пробьки даже не зоню, договорились на 27е, но я б до марта потерпела, ПДР все равно в марте. А пока и низ немного побаливает, и пробк отходит, и раскрытие вроде идет потихоньку ( колет внизу при ходьбе порой)
ооо..у меня тоже покалывание периодичесое, а эо что-раскрытие идет? ой..с первым я очень сложно раскрывалась..
Девочки, у кого нибудь были перепады настроения? Я, по жизни, очень спокойный и уравновешенный человек. Мой муж-тоже, всегда пытается сгладить конфликты.
На 37 неделе, у меня начали сдавать нервы-кричу, ору. плачу- все мне не так. Прицепляюсь к каждому слову и раздуваю скандал.
Очень сильно устаю, даже готовлю сидя на табуретке, хотя набрала всего 12 кг.
Слабость.
Каменеет пузо регулярно...
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня, да у многих слышу, но я наученная опытом, спервым тоже рвала и мтала, так сейчас то ли взрослее то ли мудрее, пытаюсь сдерживаться и все таки умом действовать..не кричать, потерпеть, ни ныть...это гормошки шалят..скоро пройдет, меня вот другое замучало, сны какие то дурацкие..просто достало всякую хрень видеть...
Маринуся
24.02.2009, 13:37
Побыстрее бы эти гормошки шалить перестали....
Мне то же снятся дурацкие сны. Во всех снах я не беременная, то бегу куда то, то догоняю кого то, то дерусь и т.д. Нервы наверное.
Жена льва
24.02.2009, 14:46
девы..я только что из роддома (17)..
у нас 39 неделя пошла...
врач посмотрела..пощупала.сказала что все хорошо,сердечко бьтся..все в порядке.
с 2 марта пойдет 40 неделя.
меня спросили : сюрпризы 8 марта нужны ??? я сказала нет!!ни 7..ни 8..
врач сказала : 4,5 или 6 будем рожать!!!! так что 4 ко мне...
Побыстрее бы эти гормошки шалить перестали....
Мне то же снятся дурацкие сны. Во всех снах я не беременная, то бегу куда то, то догоняю кого то, то дерусь и т.д. Нервы наверное.
вообще слышала что когда ребенок ворочается а мы спит, тогда сн снятся плохие..почему не знаю, с первым тоже перед родами такое наблюдала..
девы..я только что из роддома (17)..
у нас 39 неделя пошла...
врач посмотрела..пощупала.сказала что все хорошо,сердечко бьтся..все в порядке.
с 2 марта пойдет 40 неделя.
меня спросили : сюрпризы 8 марта нужны ??? я сказала нет!!ни 7..ни 8..
врач сказала : 4,5 или 6 будем рожать!!!! так что 4 ко мне...
стимулировать будут что ли?
если что удачи..
У меня пошла то ли 41, то ли уже 42 неделя!!! Я не знаю как правильно считать.:005: Если по мес., то уже с 16 февраля перехаживаю, а врач в ЖК считает на неделю позже, по ее подсчетам пошла 41 неделя. Вот и думай!!! В рд не отправляют - говорят все равно они вас не примут!!!! Блин, меня это так напрягает - ребетенку там уже, наверно, не очень хорошо. "Мужетерапия" не помогает, пешком хожу дофига, полы намываю, только приседать еще не пробовала!! Я так понимаю,что если договор с рд не заключаешь, то всем собственно пофиг перехаживаешь ты или нет!!!!
У меня пошла то ли 41, то ли уже 42 неделя!!! Я не знаю как правильно считать.:005: Если по мес., то уже с 16 февраля перехаживаю, а врач в ЖК считает на неделю позже, по ее подсчетам пошла 41 неделя. Вот и думай!!! В рд не отправляют - говорят все равно они вас не примут!!!! Блин, меня это так напрягает - ребетенку там уже, наверно, не очень хорошо. "Мужетерапия" не помогает, пешком хожу дофига, полы намываю, только приседать еще не пробовала!! Я так понимаю,что если договор с рд не заключаешь, то всем собственно пофиг перехаживаешь ты или нет!!!!
а вы бы сами в роддом съездили, и на платный осмотр сходили к врачу, и тогда думаю что вас бы там и приняли и не отпустили без ляльки..
а у Вас когда был первый день последнего цикла? и сколько дней цикл?
Собака на сене
24.02.2009, 18:26
Я первую Б. на ДО легла в 40, родила в 42, а сейчас они не имеют права больше 7, макс 10 дней на ДО держать... потому и лучше подождать. Хотя я бы сходил на консультацию в РД. У меня врач раскрытие смотрел, оно есть, так что возможно и рожу в след. прием. особенно если будут активно смотреть :))
а вы бы сами в роддом съездили, и на платный осмотр сходили к врачу, и тогда думаю что вас бы там и приняли и не отпустили без ляльки..
Да я уже и сама думала об этом, там хоть на кресле посмотрят, а то в жк же не смотрят - боятся!!! Просто мы когда на консультацию в рд ездили, там врач ориентировалась вообще на дату УЗИ + неделя!!! Т.е. это где-то 2 марта, а по мес. у меня ПДР 16 февраля, разве может быть такая разница в сроках?:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.