Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Ну, девочки, я окончательно запуталась :010:. Мой ПДР - по последним М. Я даже не представляю как по УЗИ считать, если на 1 УЗИ 11,4 нед. деть соответствовал 10,0 неделям развития, а в 12,4 (ровно через неделю было повторное УЗИ) - уже развитие на 12 нед. и 2 дня (наверно мама в эту недельку хорошо кушала :019:). И как мне считать? :016:
Ну, девочки, я окончательно запуталась :010:. Мой ПДР - по последним М. Я даже не представляю как по УЗИ считать, если на 1 УЗИ 11,4 нед. деть соответствовал 10,0 неделям развития, а в 12,4 (ровно через неделю было повторное УЗИ) - уже развитие на 12 нед. и 2 дня (наверно мама в эту недельку хорошо кушала :019:). И как мне считать? :016:
так зачем считать то, у меня прям в протоколе этом написано, пдр по узи, пдр по месячным
если что ищите меня завтра в 302 палате, ложусь с утра на ДО
soulriver
12.10.2008, 20:07
annaV Я туда же во вторник, если ничего не произойдет!
Зовут, видимо, Аня? Я- Катя :)
Пс у меня сегодня живот еще ниже опустился- теперь ладошка встает между грудью и маткой- а он все сидит :)
Эт я понимаю, что в протоколе написано :) Имею ввиду какой из этих ПДР-ов более правдивый :005:.. Но время покажет, я так думаю :008:
Катя ну заходи. Будем вместе ждать когда ж они решат вылезти)))))
soulriver
12.10.2008, 20:22
Загляну тогда во вторник, если одну из нас чудо раньше не посетит :)
littlemom
12.10.2008, 20:35
я когда делала узи в МПЦ в 13 и в 22 нед,то там в протоколе у меня прямо стоят два ПДР...один- по месячным, а второй именно по данным узи.
Так получилось, что я на 100% точно знаю, когда у меня произошло зачатие. И, если отталкиваться от этого дня, то ПДР по моим рассчетам точно совпадает с ПДР, поставленному по УЗИ. А акушерский получается на 4 дня раньше... т.е. на самом деле у меня зачатие произошло не на 14ый день, как это предполагается по акушерскому сроку... а на 19ый!!!
поэтому, я все-таки буду ориентироваться на ПДР по узи:love:
littlemom
12.10.2008, 20:36
Загляну тогда во вторник, если одну из нас чудо раньше не посетит :)
удачи!!!
пусть все произойдет поскорее ;)
littlemom
12.10.2008, 20:37
Катя ну заходи. Будем вместе ждать когда ж они решат вылезти)))))
и Вам тоже удачи!!!
чтобы все-все было хорошо :)
soulriver
12.10.2008, 20:37
Ой, спасибо :)
спасибо. скорей бы уже стало все хорошо ))
Any_piter
12.10.2008, 22:21
На сколько мне известно, тут не зависит, как мама кушала. Особенно за неделю не могло так произойти - на две недели плод вырос чтоб... тут в чем-то другом причина
На сколько мне известно, тут не зависит, как мама кушала. Особенно за неделю не могло так произойти - на две недели плод вырос чтоб... тут в чем-то другом причина
Вот и сама сижу думаю, ошиблись на УЗИ (делала в ЖК :ded:). На последующих УЗИ развитие опережает дня на 3-4...
Девушки, здравствуйте! Принимайте к себе, уже сороковая неделя идет..
Кто-нить в Снегиревку собирается в 20-х числах?
Вот и я к вам. Даже не верится. Еще полгода назад казалось, что мне до этого топика далеко-далеко. :)
zzzzabava
13.10.2008, 09:52
Я тоже к вам!!!
Только...по-моему, я уже рожаю. Хотите верте, хотите нет))) Может это предвестники. Но на курсах говорили, что могут быть предвестники, но не чаще, чем раз в 40 минут. А у меня уже каждые 10 минут по 15-20 секунд. Но я все равно не верю, так как ПДР 27 октября...
Ой девченки, а у моей дочурки по узи завтра 41 а по акушерскому 40, я так переживаю.
Просто накануне врач предложила ей лечь на дородовое так на всякий случай, мы пока решили не ложиться, а вот теперь думаю может лечь?
Или до 42 можно неволноваться??
Я тоже к вам!!!
Только...по-моему, я уже рожаю. Хотите верте, хотите нет))) Может это предвестники. Но на курсах говорили, что могут быть предвестники, но не чаще, чем раз в 40 минут. А у меня уже каждые 10 минут по 15-20 секунд. Но я все равно не верю, так как ПДР 27 октября...
Ты бы позвонила врачу или в роддом подъехала всеж лучше проверить.Я вот своего первого родила 38 недель доношенный, и мечтала погулять две недели, а он недал, так решил пора:))
zzzzabava
13.10.2008, 10:07
Все бы ничего, только еще кровотечение не сильное, как при месячных. Это точно не пробка!!!
Если бы не схватки, я б побежала к врачу, но...надо, наверное, подождать... если воды отойдут, тогда и в роддом.
Все бы ничего, только еще кровотечение не сильное, как при месячных. Это точно не пробка!!!
Если бы не схватки, я б побежала к врачу, но...надо, наверное, подождать... если воды отойдут, тогда и в роддом.
Вполне возможно пробка, она может с кровью выходить.Ты выпей Гинепрал вроде называется, он если схватки тренировочные то прекратит, а если настоящие , то усилит, но всеж советую у кого то поквалифицированей спросить, или в консультацию сходить.
zzzzabava
13.10.2008, 10:47
Схожу обязательно, вдруг отслоение плаценты или еще какая фигня.
Схваток больше нет...тока панику навела и мужа на работу отправила со словами "Ты еще успеешь отработать!")))
Any_piter
13.10.2008, 11:28
Ой девченки, а у моей дочурки по узи завтра 41 а по акушерскому 40, я так переживаю.
Просто накануне врач предложила ей лечь на дородовое так на всякий случай, мы пока решили не ложиться, а вот теперь думаю может лечь?
Если есть возможность, лучше лечь. Зато уж наверняка под наблюдением врачей всё будет в порядке :)
littlemom
13.10.2008, 12:37
считают же врачи все равно по акушрскому сроку... поэтому, если вы не имеете ничего против,то,может и стоит лечь на этой недельке на ДО... хуже не будет...:love:
littlemom
13.10.2008, 12:41
обязательно покажитесь сегодня врачу...это -не щука! кровенистых выдлений быть не должно. Когдавыходит пробка, то там только прожилки крови могут быть... но никак уже именно не ВЫДЕЛЕНИЯ!!!
удачи :)))
считают же врачи все равно по акушрскому сроку... поэтому, если вы не имеете ничего против,то,может и стоит лечь на этой недельке на ДО... хуже не будет...:love:
Вот еще чуть хочется подождать, ведь показаний никаких нет, все в норме.Я чего боюсь простимулируют ее и все:( Со стимуляцией не очень прикольно, вот поэтому и думаю до какого срока можно потянуть?
Any_piter
13.10.2008, 14:27
до 41 недели не стимулируют...
Девочки ВСЕМ привет!!!
Искренне желаю всем удачи,которая так необходима!!
Со дня на день ожидаем прибавления,волнуюсь просто жуть!
Муж настоял на присутствии при родах...я вроде не против...А как считаете ВЫ??
anabelll
13.10.2008, 17:14
Это же классно,когда муж рядом,тем более если сам этого хочет! Я считаю,эьо настоящая поддержка,и вам спокойней будет!
Мы то же со дня на день ожидаем,и будем вместе с мужем.Удачи!))
Девочки ВСЕМ привет!!!
Искренне желаю всем удачи,которая так необходима!!
Со дня на день ожидаем прибавления,волнуюсь просто жуть!
Муж настоял на присутствии при родах...я вроде не против...А как считаете ВЫ??
Это сможете решить только вы и он. Я своего не зову. Знаю, что буду себя жалеть и не смогу собраться с силами. Меня присутствие мужа расслабляет. Я даже за рулем внимание теряю. :)
Это же классно,когда муж рядом,тем более если сам этого хочет! Я считаю,эьо настоящая поддержка,и вам спокойней будет!
Мы то же со дня на день ожидаем,и будем вместе с мужем.Удачи!))
Спасибо,так вроде даже легче стало,)) Вам тоже удачи и всего хорошего!!!!=)))
Это сможете решить только вы и он. Я своего не зову. Знаю, что буду себя жалеть и не смогу собраться с силами. Меня присутствие мужа расслабляет. Я даже за рулем внимание теряю. :)
Вы в чем то правы!А с другой стороны остаться сама с собой на едине еще и с болью,уххх тоже страшно!!!В конце концов его всегда можно будет попросить выйти,если с ним будет тяжелее.
А за рулем я тоже предпочитаю ездить без мужа,так спокойней =))))
Вы в чем то правы!А с другой стороны остаться сама с собой на едине еще и с болью,уххх тоже страшно!!!В конце концов его всегда можно будет попросить выйти,если с ним будет тяжелее.
А за рулем я тоже предпочитаю ездить без мужа,так спокойней =))))
Спокойствие только спокойствие! Ух какой боли у нас не будет. :) Все будет хорошо! :)
Девчонки всем привет!!! Смотрю новеньких прибыло, эт хорошо...
Сегодня я ходила к доктеру, хотела на дородовое лечь. Она меня посмотрела и говорит: У тебя схваток нет? А я грю: нету... В общем ТАМ все уже готово, в любой момент может начаться :). Вот жду, но не начинается :008:. А на дородовом мест не оказалось, так что может и не придется мне там полежать. Так что девочки, ежели завтра не отпишусь, значится началось...:073:
Any_piter
13.10.2008, 20:23
Сегодня понедельник... День тяжелый :) К тому же 13 число... Лучше до завтра подождать ;)
Сегодня я ходила к доктеру, хотела на дородовое лечь. Она меня посмотрела и говорит: У тебя схваток нет? А я грю: нету... В общем ТАМ все уже готово, в любой момент может начаться :). Вот жду, но не начинается :008:. А на дородовом мест не оказалось, так что может и не придется мне там полежать. Так что девочки, ежели завтра не отпишусь, значится началось...:073:
Здорово, что есть хоть какая-то определенность. Я в четверг на прием к врачу иду, тоже надеюсь услышать что-нибудь внятное. А пока неспешно собираю пакеты. Кстати, девочки, как у вас со сборами в роддом? А еще сегодня продепилируюсь. Не хочу, чтобы мне там брили. :001:
Any_piter
13.10.2008, 20:41
Здорово, что есть хоть какая-то определенность. Я в четверг на прием к врачу иду, тоже надеюсь услышать что-нибудь внятное. А пока неспешно собираю пакеты. Кстати, девочки, как у вас со сборами в роддом? А еще сегодня продепилируюсь. Не хочу, чтобы мне там брили. :001:
Лично меня в первый раз 4 года назад никто не брил... Я на ДО лежала и сама тоже не брилась... Думаю, что бреют только в случае, если нада зашивать, и волосы мешают...
А со сборами - сумка собрана - остаось туда только обменую карту с сертификатом кинуть, ну и умывальные принадлежности...
littlemom
13.10.2008, 21:25
у меня тожевсе собрано... хоть и ходить до ПДР еще чуть больше недели...завтра первый раз к врачу на осмотр в р\д иду... боюсь,что наговорит всяких гадостей типа: там ничего еще и не готовится даже, и вобще, скорей всего будем стимулировать... страшно... ужас!!!!
лежу в 9ке на дородовом, говорят через пару дней родим
М-дяя, в понедельник 13-го родить мне уже не грозит кажецца :)).
А еще сегодня продепилируюсь. Не хочу, чтобы мне там брили. :001:А я уже все набрила, готова на все 100% :004:
лежу в 9ке на дородовом, говорят через пару дней родимАня давайте уж порадуйте нас через пару дней ;). Вы с телефона в интернет выходите?
у меня тожевсе собрано... хоть и ходить до ПДР еще чуть больше недели...завтра первый раз к врачу на осмотр в р\д иду... боюсь,что наговорит всяких гадостей типа: там ничего еще и не готовится даже, и вобще, скорей всего будем стимулировать... страшно... ужас!!!!
Не волнуйтесь, я тож боялась таких слов. Придете к доктеру, а он вам обязательно только хорошее скажет :flower:
Ань, какой вес узи-то показало?
нас-таки выписали
Any_piter
14.10.2008, 00:35
Если до ПДР ещё неделя, то Вам точно никто ничего не скажет! За три недели может всё ох как поменяться!
anabelll
14.10.2008, 14:53
у меня тожэе все собрано!
Сегодня снова кровище взяли,биохимию и из пальца, достали уже эти анализы! 16 ПДР, а они все гоняют.Еще и в роддоме сто раз возьмут,откуда бы гемоглобину быть высоким!
Any_piter
14.10.2008, 18:22
у меня тожэе все собрано!
Сегодня снова кровище взяли,биохимию и из пальца, достали уже эти анализы! 16 ПДР, а они все гоняют.Еще и в роддоме сто раз возьмут,откуда бы гемоглобину быть высоким!
:))
Ань, какой вес узи-то показало?
нас-таки выписалиузи показало 4 кг. я в шоке. как его рожать то????
Ань, ну не 4500 :)) все хорошо будет, не переживай!!
деятельности-то нуль?
Девочки, можно и мне к вам! У меня ПДР 25го, но отошла пробка, и я уже мандражирую вовсю! А дел-то сколько сразу появилось, что вообще рожать некогда! Наш дом расселять собрались, надо в агентство ехать, после длительного затишья вдруг появилось несколько предложений по работе дома, у ребенка старшего пульпит на зубе, хорошо бы со мной, а не с папой долечить. Короче, капец! Клонироваться надо:))
Девочки миленькие, зашла на секундочку:)
Мы родились 7 октября в 11:30 утра. Теперь у нас есть наше солнышко:love:
Девочки, всем привет!:support:
Осталось совсем чуть-чуть ПДР 17 октября...а пробка не отходила:005:, так хочется уже на этой недельке родить:)).
anabelll
15.10.2008, 13:52
я тоже не знаю что такое пробка..! ПДР 16 октября....Только живот ночью побаливает и все!
Раньше у меня тоже не было никакой пробки. А теперь она только с толку сбивает, кажется, ну все, щас рожу. А дни идут - и ничего...
я тоже не знаю что такое пробка..! ПДР 16 октября....Только живот ночью побаливает и все!
У меня тоже к вечеру потягивает, ну думаю точно рожу, а утром встаю и опять вроде полегче.:)
Так уже хочется побыстрее отмучиться, а то все мысли только об одном...
anabelll
15.10.2008, 14:16
У меня тоже к вечеру потягивает, ну думаю точно рожу, а утром встаю и опять вроде полегче.:)
Так уже хочется побыстрее отмучиться, а то все мысли только об одном...
Да уж, это точно,даже скучно становится как то...на дородовой не хочется как то, завтра к врачу на прием снова. Будет посылать на дородовое,но говорят в 9-ке с местами проблема!
Поздравляю!
У меня тишина. Ни пробки, ни предвестников нет. Завтра иду на прием к врачу в роддом. Она обещала посмотреть на кресле. А ПДР у нас 23.
littlemom
15.10.2008, 19:43
узи показало 4 кг. я в шоке. как его рожать то????
узи часто ошибается уже на таком сроке...скорей всего, ребятенок будет около 3700...
удачи!!!
Да уж, это точно,даже скучно становится как то...на дородовой не хочется как то, завтра к врачу на прием снова. Будет посылать на дородовое,но говорят в 9-ке с местами проблема!
Сейчас везде проблемы с дородовым, можно до 41 подождать, глядишь и одумается малыш:support:.
Врач в РД вообще сказала, до 24 жить спокойно, на дородовое не надо. Но, конечно, хочется уже к выходным подарочек:flower:.
Sententia
15.10.2008, 21:23
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Вот вы и дождались свое сокровище!!! Здоровья вам, а счастье навсегда теперь точно есть;)
Misstika
15.10.2008, 22:14
можно и я к вам присоеденюсь))) недавно бфла на узи поставили ПДР 6 ноября, но мне кажется у меня сегодня пробка начала отходить, вроде малышка спокойнее себя ведет.. а я как-то не готова еще.. дома ремонт идет во всю... сумки из-за этого не собрать в роддом, да и с акушеркой договоренность в понедельник только встретится.... я прям заволновалась... мама говорит, что у нее никаких пробок не было и это не норма если отходить что-то начало.... типа срочно к врачу бегом.. но у меня вроде никаких ощущений нет к родам... что делать????
Any_piter
16.10.2008, 01:02
Поздравляю!!! Точно в срок? :))) Прикольно!
Any_piter
16.10.2008, 01:08
можно и я к вам присоеденюсь))) недавно бфла на узи поставили ПДР 6 ноября, но мне кажется у меня сегодня пробка начала отходить, вроде малышка спокойнее себя ведет.. а я как-то не готова еще.. дома ремонт идет во всю... сумки из-за этого не собрать в роддом, да и с акушеркой договоренность в понедельник только встретится.... я прям заволновалась... мама говорит, что у нее никаких пробок не было и это не норма если отходить что-то начало.... типа срочно к врачу бегом.. но у меня вроде никаких ощущений нет к родам... что делать????
Мама Ваша не права! Пробка это нормально. Причем, она может как за сутки до родов отойти, так и за пару недель. Так что всё нормально. Но к врачу всё же стоит сходить, чтоб он посмотрел и сказал свой окончательный вердикт ;)
ГликериЯ
16.10.2008, 16:21
Всем привет! Очень хотелось уже родить, а сейчас уже не знаю. Решили с мужем вместе рожать, а теперь посорились и я места себе не нахожу, одной как то страшно, но мириться не хочу! Как себя успокоить? Может кто -то ссорился со своим на последних днях, или у всех мужья как мужья?
anabelll
16.10.2008, 17:44
у меня муж как муж,но вам надо помириться,ради своего спокойствия и ребеночка. Подумайте как будете рожать в плохом настроении?! Желаю удачи!
Я от врача. Головка очень низко, но шейка еще не готова...Так что понятно, что ничего не понятно. :)
littlemom
16.10.2008, 18:22
Всем привет! Очень хотелось уже родить, а сейчас уже не знаю. Решили с мужем вместе рожать, а теперь посорились и я места себе не нахожу, одной как то страшно, но мириться не хочу! Как себя успокоить? Может кто -то ссорился со своим на последних днях, или у всех мужья как мужья?
мы тоже сейчас периодически собачимся,т.к. я стала более нервной и озабоченной именно предстоящими родами... а он, как мне кажется, думает тольео о своих делах, о бизнесе...
но стараемся почти сразу мириться, т.е. не доводим до того,чтобы вообще не разговаривать друг с другом...
просто, в любом случае, как начнете рожать, подойдете к нему и тихо скажете об этом на ушко - сразу все ссоры забудутся...и поедете вместе в р\д :)))
ГликериЯ
16.10.2008, 20:17
мы тоже сейчас периодически собачимся,т.к. я стала более нервной и озабоченной именно предстоящими родами... а он, как мне кажется, думает тольео о своих делах, о бизнесе...
но стараемся почти сразу мириться, т.е. не доводим до того,чтобы вообще не разговаривать друг с другом...
просто, в любом случае, как начнете рожать, подойдете к нему и тихо скажете об этом на ушко - сразу все ссоры забудутся...и поедете вместе в р\д :)))
Спасибо за совет и понимание!!!!!!!!!!!
ГликериЯ
16.10.2008, 20:19
у меня муж как муж,но вам надо помириться,ради своего спокойствия и ребеночка. Подумайте как будете рожать в плохом настроении?! Желаю удачи!
Спасибо, наверное в таком состоянии (я имею в виду беременность) все воспринимается как-то по другому, на всякую ерунду обижаюсь
А мы уже 2день не разговариваем, при чем поссорились из-за ерунды, видимо напряжение сказывается:005:.
Я думаю когда роды начнутся все проблемы забудутся :). Удачи всем!!!:support:
Any_piter
16.10.2008, 21:10
А может, это судьба? И не надо вам вместе рожать? Всё-таки это огромное испытание для семьи - рожать вместе...
ГликериЯ
16.10.2008, 22:12
Почему испытание? Сколько отзывов не читала, все кто рожал с мужьями довольны и всем советуют
Any_piter
16.10.2008, 22:23
А статистика утверждает обратное - что оч много разводов после совместных родов. Я вот лично рада, что всё-таки без мужа рожала... Не хотелось бы, чтоб он меня видел в ТАКОМ состоянии...
А статистика утверждает обратное - что оч много разводов после совместных родов. Я вот лично рада, что всё-таки без мужа рожала... Не хотелось бы, чтоб он меня видел в ТАКОМ состоянии...
Да не, с мужем хорошо, он может персонал позвать, если что, и вообще, свидетель, так сказать. Все при муже будут себя хорошо вести:))
Это, кстати, не только родов касается, а вообще многих мест, вплоть до заказа мебели:). Если приходишь с мужем, сразу отношение серьезнее как-то.
Поэтому я мечтаю рожать утром в будний день, чтоб ребенок старший уже ушел в садик, тогда бы муж смог со мной поехать, а бабушка как раз успела бы подъехать забрать ребенка из сада, если процесс затянется.
Почему испытание? Сколько отзывов не читала, все кто рожал с мужьями довольны и всем советуют
Вот только смущает, что все эти отзывы только с женской стороны. А хотелось бы знать и мужской взгляд.
Да не, с мужем хорошо, он может персонал позвать, если что, и вообще, свидетель, так сказать. Все при муже будут себя хорошо вести:))
Это, кстати, не только родов касается, а вообще многих мест, вплоть до заказа мебели:). Если приходишь с мужем, сразу отношение серьезнее как-то.
Поэтому я мечтаю рожать утром в будний день, чтоб ребенок старший уже ушел в садик, тогда бы муж смог со мной поехать, а бабушка как раз успела бы подъехать забрать ребенка из сада, если процесс затянется.
Конечно лучше,если он будет рядом.Вопрос,насколько рядом.Не обязательно же ему в момент родов быть в "главном" месте:)))
**БегущаяВверх**
17.10.2008, 00:19
статистика вещь крайне неточная! :flower:
Вот только смущает, что все эти отзывы только с женской стороны. А хотелось бы знать и мужской взгляд.
в опсчем) все, конечно, зависит от мужа.
у меня муж спокойный и сдержанный на эмоции. да и роды в мед училище видел уже. и на схватки не успел приехать, хотя планировали, что только на них со мной будет. приехал - в родилку - 20 минут-и Данька родился. Муж грит, что ничего не видно и не понятно. Просто... просто крик, который женщины рожающие издают очень пугает. и если ты никогда его не слышал - можно сойти с ума. и говорит, в нем тут же все врачебное нутро включилось, и относился, как будто не жена его рожает, а как будто просто женщина. а он просто присутствует.
так что вот. а у приятельницы муж стоял за акушеркой, которая принимала ребенка. и ему было интересно знать, как и что происходит. и говорит, что ничего того, что в кино принято показывать - нет. и что это даже красиво.
в общем, все зависит от человека). в обморок никто там наверняка падать не будет, да и разводиться после этого тоже. но некоторое шоковое состояние может быть... правда, у меня и самой было)
а воообще,я в этот топик зашла,вам удачи пожелать и легких родов!
Бог точно дает ровно столько, сколько можно пережить) Да и это чудо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нечего там мужу делать, там и так тощно, а ему будет в два раза тяжелея и за вас и за малыша:008:
Конечно лучше,если он будет рядом.Вопрос,насколько рядом.Не обязательно же ему в момент родов быть в "главном" месте:)))
а во время родов его отправят чайку попить, не кто его не оставит:flower:
а во время родов его отправят чайку попить, не кто его не оставит:flower:
+1
мужской взгляд моего мужа выразился, когда он, узнав о второй беременности, сказал : "ну рожать-то я точно с тобой буду" (с)
хотя ему роды первые тяжело дались, очень. болезненные, у меня низкий болевой порог...переживал он жутко.
Any_piter
17.10.2008, 02:33
нечего там мужу делать, там и так тощно, а ему будет в два раза тяжелея и за вас и за малыша:008:
+1
Женщина с мужем расслабляется очень, как правило, и сосредоточиться не может... Да и мужья бывают через чур впечатлительные :)
маманата
17.10.2008, 15:10
а мне есть с чем сравнить - в первый раз рожала без мужа, тоже думала, что нечего ему там делать, второй раз с мужем - очень жалею, что при рождении старшего его не было рядом. На наших семейных отношениях присутствие его на родах абсолютно никак не отразилось, причем как не в худшую сторону, так и не в лучшую - у нас и без этого были очень доверительные отношения. Но все зависит от конкретного человека, я не заставляла, просто сказала, что мне будет так спокойнее, он мне действительно помог, при потугах мог бы уйти, я не настаивала, но сам помог мне на кресло залесть и стоял за моей спиной, в какой-то момент его слова на меня просто отрезвляюще подействовали, я смогла собраться и сделать последние усилия над собой.
anabelll
17.10.2008, 17:12
а мне есть с чем сравнить - в первый раз рожала без мужа, тоже думала, что нечего ему там делать, второй раз с мужем - очень жалею, что при рождении старшего его не было рядом. На наших семейных отношениях присутствие его на родах абсолютно никак не отразилось, причем как не в худшую сторону, так и не в лучшую - у нас и без этого были очень доверительные отношения. Но все зависит от конкретного человека, я не заставляла, просто сказала, что мне будет так спокойнее, он мне действительно помог, при потугах мог бы уйти, я не настаивала, но сам помог мне на кресло залесть и стоял за моей спиной, в какой-то момент его слова на меня просто отрезвляюще подействовали, я смогла собраться и сделать последние усилия над собой.
Очень здорово!!!!!)))) Я ЗА!:support:
Наеврное, мне тоже пора вливаться в этот топик!:)
Викундель
18.10.2008, 00:17
Девочки а я вот знаю, что точно рожу в пн. 20.10(ну может и на денек пораньше).Сегодня ходила в Р/Д к доктору, с которым буду рожать, вобщем: шейка пропускает 2 пальца, мягкая но длинная. Предложили уже сегодня родить, но я сказала т.к. ПДР 19.10 то пока подожду до пн.20.10.
Any_piter
18.10.2008, 01:48
Девочки а я вот знаю, что точно рожу в пн. 20.10(ну может и на денек пораньше).Сегодня ходила в Р/Д к доктору, с которым буду рожать, вобщем: шейка пропускает 2 пальца, мягкая но длинная. Предложили уже сегодня родить, но я сказала т.к. ПДР 19.10 то пока подожду до пн.20.10.
Я когда 4 года назад рожала, доктор каждый день думала, что видит меня последний раз на ДО, а я пролежала там пять дней :004:
А нас на дородовое кладут в понедельник сейчас 40 недель, а шейка не готова говорят и ребеночек уже 3900.
Дали два дня на выхаживание и саморожание, но как попросить его вылезать мы ума не приложим?
Может кто посоветует? Ща в басейн собираемся, надеемся на результат, и гидромасажную ванну посетим:support:
Я пишу от лица своей дочурки и её пузика.:))
Any_piter
18.10.2008, 15:09
ну-ну... Мы вчера на свадьбе были, танцевали там, веселились, я уж тоже надеялась, что после неё рожать поеду... Так у меня даже матка в тонус перестала приходить!!!!
anabelll
18.10.2008, 15:56
а я вчера съездила к акушерке в 9-ку на осмотр,с которой рожать будем,сказала что неделю еще можно ходить(сейчас 40 недель и 2 дня), а после осмотра,сегодня пробка начала отходить!)) Думаю скоро уже родим!
Any_piter
18.10.2008, 15:58
а я вчера съездила к акушерке в 9-ку на осмотр,с которой рожать будем,сказала что неделю еще можно ходить(сейчас 40 недель и 2 дня), а после осмотра,сегодня пробка начала отходить!)) Думаю скоро уже родим!
Я уже забыла, что такое пробка... Если я ещё её ждать буду, то совсем с ума сойду:065:
А нас на дородовое кладут в понедельник сейчас 40 недель, а шейка не готова говорят и ребеночек уже 3900.
Дали два дня на выхаживание и саморожание, но как попросить его вылезать мы ума не приложим?
Может кто посоветует? Ща в басейн собираемся, надеемся на результат, и гидромасажную ванну посетим:support:
Я пишу от лица своей дочурки и её пузика.:))
Тут, наверное, универсального рецепта нет. Я уже два дня дома намываю все от пола до потолка. Ложусь спать без задних ног. А в животике тишинааааа. :)
Сейчас пойду гулять, а вечером попристаю к мужу. :)
~Svetik~
18.10.2008, 16:29
Уф девочки,РОДИЛА! Уже с дочей дома. Родила за 7 часов без проблем, если не считать разреза, но это мелочи! А уж как боялась, а уж сколько начиталась :001: Вывод у меня из всей беременности и родов один, не надо читать негатива, примерять на себя всевозможные негативные рассказы, бояться и т д, у каждой все индивидуально. И вобще, да рожать не щикотно, но и ничего нетерпимого в родах нет, схватки дают перерывы для отдыха, ну а потуги это уже финиш, тут чуток потерпеть и послушать акушерку и плюх, на тебе твое мокрое теплое чудо, ну а там уже все ерунда! Когда начинаются первые схватки настрой должен быть, что да вот этот день или ночь надо потерпеть и поработать, это всего лишь какието часы одних суток, а счастье на всю жизнь! Рожала с мужем, всем советую, колосальная поддержка, так приятно было в него утыкаться во время схваток, теплое, родное, :love: а он после родов сказал, что не понимает что в этом такого страшного, чего боятся большинство мужчин. Он первый увидел показывающиеся волосике на макушке дочуры и прыгал рядом с акушеркой от счасться повторяя все что она мне говорит :)) . Всем желаю легких родов, здоровых деток и отличного настроения!!! :support:
Any_piter
18.10.2008, 16:36
Уф девочки,РОДИЛА! Уже с дочей дома. Родила за 7 часов без проблем, если не считать разреза, но это мелочи! А уж как боялась, а уж сколько начиталась :001: Вывод у меня из всей беременности и родов один, не надо читать негатива, примерять на себя всевозможные негативные рассказы, бояться и т д, у каждой все индивидуально. И вобще, да рожать не щикотно, но и ничего нетерпимого в родах нет, схватки дают перерывы для отдыха, ну а потуги это уже финиш, тут чуток потерпеть и послушать акушерку и плюх, на тебе твое мокрое теплое чудо, ну а там уже все ерунда! Когда начинаются первые схватки настрой должен быть, что да вот этот день или ночь надо потерпеть и поработать, это всего лишь какието часы одних суток, а счастье на всю жизнь! Рожала с мужем, всем советую, колосальная поддержка, так приятно было в него утыкаться во время схваток, теплое, родное, :love: а он после родов сказал, что не понимает что в этом такого страшного, чего боятся большинство мужчин. Он первый увидел показывающиеся волосике на макушке дочуры и прыгал рядом с акушеркой от счасться повторяя все что она мне говорит :)) . Всем желаю легких родов, здоровых деток и отличного настроения!!! :support:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А где рожали? Вам повезло, что воспоминания о родах такие положительные :) А вообще, боль от родов довольно быстро забывается... :004:
Желаю здоровья Вам и вашему маленькому чуду!:080:
Уф девочки,РОДИЛА! ......
Всем желаю легких родов, здоровых деток и отличного настроения!!! :support:
Спасибо Вам за такой положительный отзыв! Здоровья Вам и малявочке! :flower:
anabelll
18.10.2008, 17:19
Ой,как здорово! Поздравляем! очень подняло настроение ваше сообщение! Спасибо!))):)
anabelll
18.10.2008, 17:22
Я уже забыла, что такое пробка... Если я ещё её ждать буду, то совсем с ума сойду:065:
А какой срок у вас? Я тоже не думала,что дождусь пробки...:005:
Any_piter
18.10.2008, 17:39
А какой срок у вас? Я тоже не думала,что дождусь пробки...:005:
во вторник-среду 40 недель будет... Если учесть, что я старшую родила за четыре дня до ПДР, то здесь я уж думала, что пораньше получится...:020:И со старшей пробка за пару-тройку дней отошла...
Any_piter
18.10.2008, 17:44
Только вот поясница тянет что-то... Может, всё-таки дождусь? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.