Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Claudine
14.10.2010, 17:02
таки-родила я 4 октября на сроке 41 неделька =)
те схватки были очень даже настоящими =)
раскрытие - 7 см =)
в родилке провела 2 ч 40 минут...
схватки с 6 утра, в 14 я была в роддоме, в родилке с 18, родила в 20:40 сынулю
роддом 18
все бесплатно
просто супер!
camelias
14.10.2010, 17:26
раскрытие - 7 см =)
роддом 18
все бесплатно
просто супер!
:063::063::063::063:Поздравляю!!!!как ощущение от родов?так ли черен черт?))))
А я родила на сроке 40 и 5 дней! Без стимуляций и пр. - просто маленький захотел родиться именно в этот день!:love:
Девочки! Ничего не бойтесь! Все терпимо во-первых, а во-вторых надо трудиться во время родов! Себя не жалеть, стараться переключать голову с "ой, какая я бедная и несчастная" на то,что надо делать и как - слушать врачей, проговаривать все про себя. Всем удачи!!!:flower:
camelias
14.10.2010, 17:48
А я родила на сроке 40 и 5 дней! Без стимуляций и пр. - просто маленький захотел родиться именно в этот день!:love:
Девочки! Ничего не бойтесь! Все терпимо во-первых, а во-вторых надо трудиться во время родов! Себя не жалеть, стараться переключать голову с "ой, какая я бедная и несчастная" на то,что надо делать и как - слушать врачей, проговаривать все про себя. Всем удачи!!!:flower:
И вам :flower::flower::flower::flower::flower:,ой девочки завидую белой завистью.....
Ну скажите нам стоит ориентиров. на предвестники или эт все бред????:009:
И вам :flower::flower::flower::flower::flower:,ой девочки завидую белой завистью.....
Ну скажите нам стоит ориентиров. на предвестники или эт все бред????:009:
Я бы сказала, у каждого свои особенности - кому-то от предвестников до родов неделю надо, а у кого-то организм готовится оочень долго, у кого-то вообще ничего не болит-не тянет:) У меня вон пробка с 38 недель отходила..
эх.....у меня ПДР 15октября...т.е. завтра!
во вторник ездила в роддом,врач поковырял,сказал раскрытие есть...остатки пробки достал,И:080:........:015:
отправил домой(((((((сказал "я вас бубу ждать не сегодня,так завтра"
вот прошло ззавтра,послезавтра,а у меня после его ковыряний даже схватки пропали...живот уже не тянет....спину не ломит....че делать не знаю!
остается только ждать:fifa:
Little-Y
14.10.2010, 18:31
раскрытие - 7 см =)
роддом 18
все бесплатно
просто супер!
:support::support: поздрвляю!!!!!!!:support:
спасибо:love:, вам здоровья, много вкусного молочка!!!!:flower:
встретила я свои 38 недель полной генеральной уборкой всего чего можно:))отключили горячюю воду и отопление козлы:wife:пришлось дрызгаться в холодной воде...ну да ладно .Сегодня практически не чувствую шевелений малыша иногда толкнет или повернется и все...аппетит отсутствует полностью съела с утра только кусок сыра а вчера простите с туалета не слезала весь вечер...меня пугает все это ...все ли в порядке:001:???!
у меня в 38 недель тож самое было!:046: несло 3 дня,потеряла 1.5 кг! уже думала все!!!!!еду!!!!!:091:тем более что врачи все в один голос твердили,что раньше рожу! а вон оно как обернулось. :009:сижу себе на попе ровно,а уже 40 нед!
Всем привет. Если меня ещё помнят, я родила 08 октября. 4800,58 СМ девочка. Рожала 12 часов, кошмар...отчет позже...
camelias
14.10.2010, 19:29
Всем привет. Если меня ещё помнят, я родила 08 октября. 4800,58 СМ девочка. Рожала 12 часов, кошмар...отчет позже...
:support::support::support::support:а вот слово кошмар настораживает...
Фунт лиха
14.10.2010, 19:33
мне осталось всего 11 дней до часа Че!Страшно то как.....жуть!!!Но я креплюсь, нлья же нам боятся.Рожать в 17 м.уже договор заключен с отдельной бригадой.Чемоданчек на готове, машина всегда заправлена.
Snowcrystal
14.10.2010, 19:45
Обалдеть!!! 4800 :010:
camelias
14.10.2010, 20:08
мне осталось всего 11 дней до часа Че!Страшно то как.....жуть!!!Но я креплюсь, нлья же нам боятся.Рожать в 17 м.уже договор заключен с отдельной бригадой.Чемоданчек на готове, машина всегда заправлена.
у вас кесарево?я тоже в 17-ом буду,25-го получается наверное это лучше когда точно знаешь свое время:073:у меня 27 пдр
Little-Y
14.10.2010, 21:25
:flower::flower::flower: поздравляю, такая молодец, барыню прям родила!!!!:flower::flower::flower:
Eleno4ka812
15.10.2010, 16:10
Привет девчата!!! Я стала мамой 10.10.10!!!!!!!!!!!!!! Родила дочу Олесеньку 3400, 52 см, 8/9 по Апгар, роды тяжелые, сделали ЭКС. Мы уже дома!)))))))
Всех новоиспеченных мамашек поздравляю!!!!!!!!!!
Snowcrystal
15.10.2010, 16:31
Привет девчата!!! Я стала мамой 10.10.10!!!!!!!!!!!!!! Родила дочу Олесеньку 3400, 52 см, 8/9 по Апгар, роды тяжелые, сделали ЭКС. Мы уже дома!)))))))
Поздравляю!!! :063::063::063::063::063:
На каком сроке родили? Скиньте ссылочку потом на отчет о родах :flower:
как сделать ожидание не такое затяжное? осталось совсем немного... день два, а может неделя...
а есть статистика на каком сроке все же рожают чаще?
camelias
15.10.2010, 17:13
как сделать ожидание не такое затяжное? осталось совсем немного... день два, а может неделя...
:046:тоже постоянно задаюсь этими вопросами ,перерываю весь инет в писках статей кто когда родил,но почему то нигде не написано когда рожу я:009:
Little-Y
15.10.2010, 18:26
поздравляю!!!! и дата какая красивая! здоровья вам с малышкой и много вкусного молочка!:080::080::080:
Snowcrystal
15.10.2010, 19:39
:046:тоже постоянно задаюсь этими вопросами ,перерываю весь инет в писках статей кто когда родил,но почему то нигде не написано когда рожу я:009:
Девочки, всему свое время)))) Наслаждайтесь последние денечки своим пузиком и шевелениями малыша!!!! :019:
Поздравляю!!!! Это ж прекрасно!!!! Дата вообще замечательная!!!Как же Олесенька будет всю жизнь гордиться такой красивой датой рождения. Я тоже хотела 10.10.10, думала, что уложимся, но не случилось. Ждёмсссссс.... ПДР через 6 дней, но врачи говорили, что раньше родим.... вот уже приближаемся медленно, но верно к ПДР, но как-то пока не торопимся :))
Snowcrystal
16.10.2010, 00:34
Поздравляю!!!! Это ж прекрасно!!!! Дата вообще замечательная!!!Как же Олесенька будет всю жизнь гордиться такой красивой датой рождения. Я тоже хотела 10.10.10, думала, что уложимся, но не случилось. Ждёмсссссс.... ПДР через 6 дней, но врачи говорили, что раньше родим.... вот уже приближаемся медленно, но верно к ПДР, но как-то пока не торопимся :))
Аналогичная ситуация- ждем :0091:
Eleno4ka812
16.10.2010, 10:33
Поздравляю!!! :063::063::063::063::063:
На каком сроке родили? Скиньте ссылочку потом на отчет о родах :flower:
Спасибо большое! Срок 40 недель и 5 дней. А вот отчетик я пока писать не буду - беременяшек не хочу пугать, им нужен сейчас только позитивный настрой, а мои роды были очень тяжелые..:001:
Snowcrystal
16.10.2010, 16:35
Спасибо большое! Срок 40 недель и 5 дней. А вот отчетик я пока писать не буду - беременяшек не хочу пугать, им нужен сейчас только позитивный настрой, а мои роды были очень тяжелые..:001:
ЭХ... :001: скорейшего восстановления сил тогда Вам :flower:
Eleno4ka812
16.10.2010, 17:46
ЭХ... :001: скорейшего восстановления сил тогда Вам :flower:
Спасибо огромное!:flower:
Самое главное, что все хорошо закончилось! И мы уже дома)
Всем привет!сегодня 38 недель,я разваливаюсь уже на куски,особенно ломит лоно,очень хочу родить на сл неделе,ходить как с дочкой до 40нед и 3 дня тупо не смогуууууууууу!!!!
OZOM1982
16.10.2010, 22:36
А я в 18 рд...
у нас вроде все куплено но надо подготовить - помыть, погладить... каждый вечер истерика что ничего не успею :))
День добрый, а Вам когда срок поставлен? Вы договаривались в 18 роддом или сами поедите со схватками?
Все здравствуйте!
Всех поддерживаю!
Всем успехов и удовольствия от родов!
Вот и мне осталось меньше двух недель... а всё не верится...
Привет. Присоединюсь к ожидающим и подниму топик заодно:) У меня срок 38 и 4 дня. ПДР 29 окт. Роды будут вторые, вроде волнуюсь меньше чем в первый раз. Беспокоюсь вот только как бы перед родами хорошенько выспаться, а то бессонные бдения до 5-6 часов утра а потом сон без задних ног до 12.00 уже измотали сильно:010:
Snowcrystal
19.10.2010, 18:48
Привет. Присоединюсь к ожидающим и подниму топик заодно:) У меня срок 38 и 4 дня. ПДР 29 окт. Роды будут вторые, вроде волнуюсь меньше чем в первый раз. Беспокоюсь вот только как бы перед родами хорошенько выспаться, а то бессонные бдения до 5-6 часов утра а потом сон без задних ног до 12.00 уже измотали сильно:010:
Такая же ситуация, правда, до 12 не всегда удается поспать... сон какой-то очень уж чуткий :010: от одного толчка малышки просыпаюсь:065:
camelias
19.10.2010, 19:31
а я только с ДО вот я там выспалась)))под капельницей хорошо в ономестной была палате)вообщем отдохнула , посмотела меня сказала что шейка готовится скоро, скоро....ждемс до среды
Snowcrystal
19.10.2010, 19:33
а я только с ДО вот я там выспалась)))под капельницей хорошо в ономестной была палате)вообщем отдохнула , посмотела меня сказала что шейка готовится скоро, скоро....ждемс до среды
С чем капельницу ставили?
Всем привет! Вот и я дождалась момента, когда уже совсем скоро увижу свою малышку:support:
Snowcrystal
19.10.2010, 20:00
Всем привет! Вот и я дождалась момента, когда уже совсем скоро увижу свою малышку:support:
Теперь ждать будет еще сложнее ;)
Теперь ждать будет еще сложнее ;)
У меня пессарий стоял, сняли недельку назад и сказали, что головка низко...надеюсь, что ждать осталось не долго:008:
А ожидание, конечно, утомляет...особенно, когда всё болит...
Snowcrystal
19.10.2010, 21:13
У меня пессарий стоял, сняли недельку назад и сказали, что головка низко...надеюсь, что ждать осталось не долго:008:
ну ничего... столько ждали... осталось совсем чуть-чуть :019:
camelias
19.10.2010, 21:31
с гинипальчиком)))живот каменный сутки был
Была вчера у доктора,сказала-хочешь побыстрей? насилуй мужа;))))) а я и секса то с таким пузищем не хочу((
ну Вы и героиня!!!
Детенок крупный .Скорейшего восстановления!
Первый ребь?
а мне в 1Б. пессарий что-то не помог.
Лежала на ДО
Шейка видимо такая.
Snowcrystal
19.10.2010, 22:48
Была вчера у доктора,сказала-хочешь побыстрей? насилуй мужа;))))) а я и секса то с таким пузищем не хочу((
Главное, чтобы мужа не смущал животик, как у нас)) В такие моменты он его боится как огня :001:
а у нас ещё и ребенок не думает затихать, ворочается вовсю во время секаса... принимает активное участие
всем привет, у меня 38.2, вступаю в ваши стройные ряды, сегодня треники пошли
Всем привет! Вот и я почти тут)) Была на осмотре неделю назад - сказали ничего не готово ещё. Теперь послезавтра опять на осмотр. Устала уже, всё болит, сплю плохо ночью. Кто чем занимается на последних днях? Я ем и телек смотрю, а ещё хожу охаю по квартире. Благо уже всё перестирано-переглажено. :))
Snowcrystal
20.10.2010, 00:32
Девочки, а кто чем подготавливает ШМ к родам?
у нас такая же история) на узи сказали, что уже крупный малыш и голова большая, посоветовали с родами не затягивать и подключать мужа, а мы никак не можем решиться:008:
я пила ношпу и ставила свечи с красавкой с 38 недель...все подготовила, шейка готова, а вот схваток нет((( как их-то вызвать???
я пью но-шпу по 2 табл. 3 раза в день....пыталась ставить свечи с красавкой - пока не получается;)
camelias
20.10.2010, 01:16
я приехала с ДО муж спрашивает что врач сказала про секс)))))я говорю ну, что что можно и нужно(хотя мы с ней это не обсуждали))))ну тогда говорит он будем целыми днями))))только не помогает мне это....
Честно попыталась уснуть (полежала минут 20) - не вырубает. Перед этим съела 3 таблетки валерианки - вообще никакого эффекта:( Думаю, может подвиг какой по хозяйству совершить в ночи, только чтобы тихо и никого не разбудить.:)
подготовка шейки: но-шпа, свечи с папаверином, оливковое масло пью, мужа надо бы ещё подключить, но настроение у меня что-то противное, видимо с недосыпа.
я пила ношпу и ставила свечи с красавкой с 38 недель...все подготовила, шейка готова, а вот схваток нет((( как их-то вызвать???
мужетерапией:))
иль не помогает???
я пью но-шпу по 2 табл. 3 раза в день....пыталась ставить свечи с красавкой - пока не получается;)
я свечи вставляю:)
правда только на ночь. А надо же 2р в день?
но-шпу не пью.
Light-VK
20.10.2010, 11:56
я делаю как доктор прописал:
но-шпа 3 раза в день
на ночь: свечи с папаверином и мужетерапия
Light-VK
20.10.2010, 11:57
мужетерапией:))
иль не помогает???
у меня вторую неделю каждый день мужетерапия - но результата пока не видно :(
у меня вторую неделю каждый день мужетерапия - но результата пока не видно :(
:))
наслаждайтесь!!!
потом как минимум 2 мес нельзя будет)))))))))))))))
Я первую дочу в 42 родила:001:
в этот раз хотелось бы родить в течении 39 недели:008:
буду мужа задействовать:008:
IrinaPrima
20.10.2010, 12:18
Помывка полов без швабры тоже помогает не хуже мужетерапии)))) еще хождение по лестницам......... но мне это сейчас не актуально поскольку ПКС будет, так ведь нет же, в доме куча лестниц и целыми днями туда-сюда, таким макаром дожить бы до операции)))
IrinaPrima
20.10.2010, 12:21
наслаждайтесь!!!
Я первую дочу в 42 родила:001:
в этот раз хотелось бы родить в течении 39 недели:008:
буду мужа задействовать:008:
это кто такое сказал))) можно будет...еще как...с первым ЕР практически сразу после РД начали, со второй ЭКС где-то через месяц из-за шва, ну а сейчас как пойдет))))
это кто такое сказал))) можно будет...еще как...с первым ЕР практически сразу после РД начали, со второй ЭКС где-то через месяц из-за шва, ну а сейчас как пойдет))))
Врачи говорят ;), месяц точно не рекомендуют. Инфекции на раны ни к чему
Помывка полов без швабры тоже помогает не хуже мужетерапии)))) еще хождение по лестницам......... но мне это сейчас не актуально поскольку ПКС будет, так ведь нет же, в доме куча лестниц и целыми днями туда-сюда, таким макаром дожить бы до операции)))
у всех видимо по-разному:)
я полы мою без швабры.мыла их так всегда...
хожу на 10 эт пешком всю Б.(поясню:дом не сдан,лифт не робит )
мне Г. говорила.
Да и сама я как-то не хотела.(швы и там и на шейке)
выделения послеродовые обильные
опасность инфекций
это видимо как у кого роды пройдут.
почему со второй было ЭКС?
какая разница м/д детьми
Врачи говорят ;), месяц точно не рекомендуют. Инфекции на раны ни к чему
мне про 45 дней говорили:)
а мне в 1Б. пессарий что-то не помог.
Лежала на ДО
Шейка видимо такая.
Если пессария не достаточно, шейка мягкая и рыхлая, то на неё швы накладывают.
У меня из-за тонуса стала укорачиваться шейка.В остальном всё было гуд.
IrinaPrima
20.10.2010, 13:16
мне Г. говорила.
Да и сама я как-то не хотела.(швы и там и на шейке)
выделения послеродовые обильные
опасность инфекций
это видимо как у кого роды пройдут.
почему со второй было ЭКС?
какая разница м/д детьми
мне про 45 дней говорили:)между старшими 3 года разницы. ЭКС из-за предлежания плаценты и ее отслойки. 2 месяца на сохранении и состоянии лежа и подключенной к капельницам круглосуточно. До операции не дотянули, после очередного ночного кровотечения кесарили экстренно.Сейчас между детьми 4 с лишком года разницы будет. ПКС.
между старшими 3 года разницы. ЭКС из-за предлежания плаценты и ее отслойки. 2 месяца на сохранении и состоянии лежа и подключенной к капельницам круглосуточно. До операции не дотянули, после очередного ночного кровотечения кесарили экстренно.Сейчас между детьми 4 с лишком года разницы будет. ПКС.
мда...тяжело далась детка.
Если пессария не достаточно, шейка мягкая и рыхлая, то на неё швы накладывают.
У меня из-за тонуса стала укорачиваться шейка.В остальном всё было гуд.
наверное,я что-то путаю...
пессарий-это же водоросли?(палки такие,разной толщины?)
Мне их наоборот ставили для раскрытия шейки.Не помогло:(
Light-VK
20.10.2010, 13:29
девочки подскажите а какие процедуры на ДО проводят?
меня по ходу завтра все таки решил положить, а у меня ваще никаких симптомов к родам, вот что то забеспокоилась не захотят ли постимулировать? как думаете?
девочки подскажите а какие процедуры на ДО проводят?
меня по ходу завтра все таки решил положить, а у меня ваще никаких симптомов к родам, вот что то забеспокоилась не захотят ли постимулировать? как думаете?
а какой срок?
возьмут анализы.
Доплер сделают.Посмотрят состояние ребетенка.
но-шпу ,наверное,колоть будут.
Там же врач все назначение делает.Стимулировать без причин врядли будут.
а какой срок?
возьмут анализы.
Доплер сделают.Посмотрят состояние ребетенка.
но-шпу ,наверное,колоть будут.
Там же врач все назначение делает.Стимулировать без причин врядли будут.
+1, еще узи сделают, если все хорошо, будут ждать пока сам вылезет ;)
Light-VK
20.10.2010, 14:40
уфф, спс успокоили, а то я что то разпаниковалась )))
нарисовала себе зверских образов, что буквально прикуют к кровати и будут стимулировать (видима беременный моск совсем клинит)
а у меня всего то 41 неделя тока началась.. моть еще посмотрят и отпустят ))
Ресничка
20.10.2010, 14:53
у нас такая же история) на узи сказали, что уже крупный малыш и голова большая, посоветовали с родами не затягивать и подключать мужа, а мы никак не можем решиться:008:
у нас тоже крупненький ребенок, хочу уже родить побыстрее.
На осмотре была, сказали, что шейка готова. Жду схваток :))
Я пью листья малины, может они помогли шейке, а может и нет, но у нас там все мягкое :004:
нарисовала себе зверских образов, что буквально прикуют к кровати и будут стимулировать (видима беременный моск совсем клинит)
Не отпустят на таком сроке уже, но стимулировать раньше 41 с лишним не будут!
Мне в 41 и 4 только пузырь прокололи, хотя ходила неделю с раскрытием в 2 пальца и шейка готова была!!!
Cemechka
20.10.2010, 15:07
:)) :)) :))
беременность нам всем давит на мозг
главное не паниковать, срок уже вот-вот сам малыш собереться
у нас тоже крупненький ребенок, хочу уже родить побыстрее.
На осмотре была, сказали, что шейка готова. Жду схваток :))
Я пью листья малины, может они помогли шейке, а может и нет, но у нас там все мягкое :004:
+1! Тоже заваривала листья малины, и шейка при поступлении в роддом великолепная была! ;)
Cemechka
20.10.2010, 15:09
Привет всем!
я уже наверное тоже к вам, 38 пошла
но пока не тороплюсь
первая родилась в 40 и 3дня, самое то
хотя каждый день уже считаю
+1! Тоже заваривала листья малины, и шейка при поступлении в роддом великолепная была! ;)
побежала я по аптекам, поищу эти листья, а то шейка у нас не готова совсем:001:
Не отпустят на таком сроке уже, но стимулировать раньше 41 с лишним не будут!
Мне в 41 и 4 только пузырь прокололи, хотя ходила неделю с раскрытием в 2 пальца и шейка готова была!!!
точняк уже не отпустят:)
надо бы и мне прикупить листики.
Интересно,реально листья малины помогают?
я пока только свечи с красавкой вставляю.
наверное,я что-то путаю...
пессарий-это же водоросли?(палки такие,разной толщины?)
Мне их наоборот ставили для раскрытия шейки.Не помогло:(
Пессарий, это такое кольцо, которое устанавливается на шейку матки, поддерживая её:005:
А малиновое варенье не подойдёт?:028:
Пессарий, это такое кольцо, которое устанавливается на шейку матки, поддерживая её:005:
хм:005:
получается,что эти палки в точности наоборот имеют воздействие.:)
Интересно,нам говорили на ДО ,что это тоже вроде пессарии.
знаю,что это водоросли только.
Про водоросли первый раз слышу...ещё и палки...а их тоже ТУДА вставляют, да?
Главное, чтобы мужа не смущал животик, как у нас)) В такие моменты он его боится как огня :001:
мужа только он и смущает:(
я могу решиться,но это будет уже тупо какое то выполнение долга а не удовольствие))
я приехала с ДО муж спрашивает что врач сказала про секс)))))я говорю ну, что что можно и нужно(хотя мы с ней это не обсуждали))))ну тогда говорит он будем целыми днями))))только не помогает мне это....
сори за прямоту,а сперма попадает к вам:008: врач моя говорит надо именно чтоб с эякуляцией,типа шейку размягчает:008:
наслаждайтесь!!!
:
2 месяца это много,я знаю много пар которые через 2 недели уже того:))
про листья малины-мне кажется враки, я 3 гинеколога спрашивала-все улыбались в ответ)))
ШМ еще можно с маслом каким ниб массировать,но я не массирую ничего +упражнения Кегеля
это ламинарии:004:
да
вот, что нашла про них
"ламинарии – специальные палочки из водорослей, которые при соприкосновении с шеечной слизью и содержимым влагалища разбухают, тем самым приоткрывая шейку матки; помимо этого они содержат простагландины, вещества, которые также важны для подготовки шейки матки"
Snowcrystal
20.10.2010, 17:49
про листья малины-мне кажется враки, я 3 гинеколога спрашивала-все улыбались в ответ)))
ШМ еще можно с маслом каким ниб массировать,но я не массирую ничего +упражнения Кегеля
Того же мнения про листья малины :020:
ага.Вставляют для раскрытия шейки.
Растягивают ее таким образом.Они сухие такие палочки,а там они набухают и шейка растягивается.Ставятся на сутки,потом меняются.Добавляют каждый раз по кол-ву
это ламинарии:004:
да
вот, что нашла про них
"ламинарии – специальные палочки из водорослей, которые при соприкосновении с шеечной слизью и содержимым влагалища разбухают, тем самым приоткрывая шейку матки; помимо этого они содержат простагландины, вещества, которые также важны для подготовки шейки матки"
Аааааа!!!!
ТОЧНО!!!!!!
вот это я перепутала :008::008::008::008:
:010::010::010::010::010::010::010::010:
сорррррри:flower:
IrinaPrima
20.10.2010, 18:43
видела я девочек которым все эти палочки и водоросли по барабану были. Собственно очень многие от страха что могут стимулировать начать уходили в родилку. Не только в шейке дело, но и в голове.
видела я девочек которым все эти палочки и водоросли по барабану были. Собственно очень многие от страха что могут стимулировать начать уходили в родилку. Не только в шейке дело, но и в голове.
так меня тоже зря промучали.Нифига они мне не помогли
надо бы и мне прикупить листики.
Интересно,реально листья малины помогают?
я пока только свечи с красавкой вставляю.
Я не знаю помогают они или нет, но у меня никакой мужетерапии не было и свечи не вставляла, и но-шпу тоже не пила, только листья малины регулярно пила... ;)
А малиновое варенье не подойдёт?:028:
:046: Думаю нет
КОРОЛЬева ШУТов
20.10.2010, 20:29
Девочки, принимайте в свою компанию! Нам 38 неделек, вчера сняли пессарий, сказали шейка мягкая, скоро рожу. Очень уж хочеться поскорее, сил уже не осталось совсем.
КОРОЛЬева ШУТов
20.10.2010, 20:32
О! Оказывается тут еще Сестрорецкие есть! А почему к нам в топ не заглядываете???? Где рожать собираетесь?
Девочки, принимайте в свою компанию! Нам 38 неделек, вчера сняли пессарий, сказали шейка мягкая, скоро рожу. Очень уж хочеться поскорее, сил уже не осталось совсем.
:flower:
так мы почти соседи;) как здорово:support:
О! Оказывается тут еще Сестрорецкие есть! А почему к нам в топ не заглядываете???? Где рожать собираетесь?
как мы одновременно:046:
у меня договор со 2 р/д, пдр ставили 3.11 , но хотелось бы раньше)
в сестрорецкий топ как-то заглядывала, думала рано мне еще, там в основном садики обсуждали
КОРОЛЬева ШУТов
20.10.2010, 20:40
как мы одновременно:046:
у меня договор со 2 р/д, пдр ставили 3.11 , но хотелось бы раньше)
в сестрорецкий топ как-то заглядывала, думала рано мне еще, там в основном садики обсуждали
Прикольно, у нас тоже договор со 2 р\д. Срок примерно тогда же ( от 1 до 5 ноября). Но сил моих уже нет. Бум мужетерапию проводить активно:)).
Значит детка у Вас первая? Кого ждете? В Сестрике давно? Бум с колясками вместе гулять!:support:
Прикольно, у нас тоже договор со 2 р\д. Срок примерно тогда же ( от 1 до 5 ноября). Но сил моих уже нет. Бум мужетерапию проводить активно:)).
Значит детка у Вас первая? Кого ждете? В Сестрике давно? Бум с колясками вместе гулять!:support:
ну надо же как здорово!!!!! :support:
у вас с кем договор? у меня с Серовой) наблюдалась у Шпаковой..
нам тоже мужетерапию советовала Лисина, мы никак пока приступить не можем:008:
в Сестрике с рождения, ждем мальчика:)
живем за 541школой на наб.р.Сестры, в доме, где радиоузел..
а вы где территориально?
А я вот не готова раньше срока рожать, я простудилась:010: так этого боялась и на тебе...как на зло! Вот, горло болит, замучил насморк.
А мои ждут, что я в субботу рожать начну:001:
А я вот не готова раньше срока рожать, я простудилась:010: так этого боялась и на тебе...как на зло! Вот, горло болит, замучил насморк.
это плохо!! с простудой могут увезти на обсервацию...
поправляйтесь скорей и в бой!
КОРОЛЬева ШУТов
20.10.2010, 20:52
ну надо же как здорово!!!!! :support:
у вас с кем договор? у меня с Серовой) наблюдалась у Шпаковой..
нам тоже мужетерапию советовала Лисина, мы никак пока приступить не можем:008:
в Сестрике с рождения, ждем мальчика:)
живем за 541школой на наб.р.Сестры, в доме, где радиоузел..
а вы где территориально?
У меня договор с Автушенко. Ждем второго пацана:). В Сестрике тож с детства, живем на Токарева, где Пятерка. Можно встретиться, прогулятьмся как-нить.:support:
КОРОЛЬева ШУТов
20.10.2010, 20:54
Лечись скорее!!! Хотя у меня подозрение, что 2-ка возьмет и с простудой, всеж родилки и палыты отдельные у них. Вот у нас тоже надежда, что в субботу ( полнолуние будет, я в том месяце ездила к врачу в полнолуние, она была никакая, роженицы косяком шли, врач сказала, что ва полнолуние всегда так!).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.