Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
mama_Kristina
12.04.2009, 18:25
Девочки, а как сделать такую красивую линеечку ???
Drakestorm
13.04.2009, 09:49
привет!!!
у меня тоже ПДР 25 апреля, ждем сына и тоже на Вавиловых собираемся рожать!!!
вот это совпадение :)
А будут класть на дородовое или как мне-"приказали" ждать до последнего-пока воды не отойдут?
Девочки привет! Слушайте, а что за фигня. ТО сил не было - еле ходила, а уже второй день силы переполняют, хочется прыгать, бегать. Я уже и ковер почистила, и в бассейне без отдыха намотала километраж, и ванную всю от пола до потолка вымыла...и все остановиться не могу. Домашние уже косятся.. Дородов больше 2-х неделек. У кого нибудь такие вспышки сил бывают?
Вот-вот, у меня муж тоже в шоке, ПДР 24.04, а у меня суперактивность проснулась, вчера вот кухню ВСЮ перемыла в буквальном смысле, за рекордно короиткое время даже для небеременного состояния :support: :support::support:
Протом, правда, испугалась, что 13 число на носу и ванну оставила в покое :046:
mama_Kristina
13.04.2009, 15:59
А я вот легла на ДО, 41-42 неделя, тенденция к перенашиванию...
меня посмотрели, потом срок пересчитали и говорят, мол вам срок неправильно поставили, и ставят мне 39-40 недель...
опять ждать..............((((((
Так ведь процесс "гнездования" это признак близких родов)))) Ждите.... )))
Prettymama
13.04.2009, 16:19
Вот-вот, у меня муж тоже в шоке, ПДР 24.04, а у меня суперактивность проснулась, вчера вот кухню ВСЮ перемыла в буквальном смысле, за рекордно короиткое время даже для небеременного состояния :support: :support::support:
Протом, правда, испугалась, что 13 число на носу и ванну оставила в покое :046:
Так ведь процесс "гнездования" это признак близких родов)))) Ждите.... )))
Ох, сколько ж еще ждать то! А сегодня погода - рожать одно удовольствие в такой день))))
zljuchka
13.04.2009, 16:34
Я сегодня сходила в консультацию, взяла направление - завтра на ДО с утреца. Тоже написали - тенденция к перенациванию, срок 40-41 неделя.
По акушерскому сроку - 41 неделя и 2 дня. А от зачатия получается - примерно 39 недель. Ждем до завтра, может соблаговолит сынуля сам на выход собраться :091::091::091:
Привет всем!! Ну вот мы и вернулись домой с нашей принцессой=))))))))) Дочка просто замечательная=)))))
zljuchka
13.04.2009, 16:45
Привет всем!! Ну вот мы и вернулись домой с нашей принцессой=))))))))) Дочка просто замечательная=)))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Растите здоровенькими!!!
У меня тоже 41 неджеля пошла. Завтра на ДО. Тяжело....
Мама Варварки
13.04.2009, 18:43
девочки, а я отстрелялась. родила 4 апреля в снегиревке) всем кто уже на финишной прямой желаю удачи!!!
девочки, а я отстрелялась. родила 4 апреля в снегиревке) всем кто уже на финишной прямой желаю удачи!!!
Поздравляю! :support:
Эх, и нам бы скорее уже! 41я неделя, а уже так хочется, так хочется в роддом... :046:
mama_Kristina
13.04.2009, 20:58
Поздравляю!!!!!!!
Здоровья большого!!!!!:support:
Будущая теща
13.04.2009, 22:41
Подскажите мне, пожалуйста. Мой врач из ЖК дал мне последнюю неделю, чтобы родить самой. В противном случае в среду (15 апр) мне нужно прийти в ЖК, они вызовут скорую, кот. отвезет меня в р/д 13. Куда меня поместят в роддоме? На ДО или сразу в родилку??? Я забыла у врача спросить... Список вещей ведь разный, в зависимости от варианта...
Drakestorm
14.04.2009, 00:03
Поздравляю от всей души)))):flower:
mama_Kristina
14.04.2009, 00:07
Подскажите мне, пожалуйста. Мой врач из ЖК дал мне последнюю неделю, чтобы родить самой. В противном случае в среду (15 апр) мне нужно прийти в ЖК, они вызовут скорую, кот. отвезет меня в р/д 13. Куда меня поместят в роддоме? На ДО или сразу в родилку??? Я забыла у врача спросить... Список вещей ведь разный, в зависимости от варианта...
ну если схваток не будет, значит на ДО.
но пусть дома останется собранный к родам мешок))))
Ой, ну нафиг эти народные методы приближения родов :001:
Вчера как по инструкции сначала прогулка перед сном 1,5 часа на свежем воздухе, потом теплый душ, потом отчаянная мужетерапия "как в последний раз", а потом 3 часа схваток ночью и все... тишина. Только вымотало, не выспалась, больно, плохо, а роды как не начинаются - так и не будут видимо. Я сдаюсь. Пусть малыш сам решает как ему лучше. Остальное на него не действует.
:010:
Мама Варварки
14.04.2009, 11:35
Поздравляю! :support:
Эх, и нам бы скорее уже! 41я неделя, а уже так хочется, так хочется в роддом... :046:
я думаю я бы тоже до ПДР доходила, а может и переходила, но я лежала на ДО, давление высокое и роды можно сказать спровоцировали осмотром. меня в пятницу посмотрели с пристрастием аж 3 врача, сказали до понедельника рожу. ну а я в субботу рано утром и родила. через час после такого осмотра схватки пошли.:)
Авантюристка
14.04.2009, 11:37
Поместят на ДО - это точно. Но держать там долго не будут.
Всем привет)У меня ПДР 25 АПРЕЛЯ в мой день рождения! ждем мальченку)))) Кста кто еще кроме меня собирается рожать на Вавиловых????Хоть скучно не будет!
мой ПДР 27.04. видимо тоже туда. возможно залягу заранее на ДО - врачу так хочется. да и мне поспокойнее.
у меня ПДР 26 апреля. СОбираюсь рожать в 1 меде. Правда моя врач за голову хватается..мест ни в одном роддоме нет, если надо будет на ДО ложиться, то вообще страшно подумать КАК!!!!
Девчонки всем привет,общалась тут с вами 2 недели назад:)Потом уехала на ДО в 9ку 2ого апреля,тк 1ого был ПДР.
Вообщем мы РОДИЛИСЬ 7ого апреля,девы только не падайте,тк я когда услышала,чуть с кресла не покатилась:)) Мальчик 4780 60см:)):)):))ЕР. Был правда перелом ключицы в родах,но уже всё в порядке
Мы до сих пор правда сидим в роддоме из-за высокого билирубина у мелкого,греемся вот уже 5ые сутки под лампой:( Но вроде бы через пару дней обещают отпустить:support:Девочки,кто собирается рожать в 9ке на СР,не пожалеете ,всё супер,для вас и для ребёночка делают абсолютно всё:support:Самое интересное то,что 7ого числа в 12 часов мне было назначено плановое КС,хотя договор был заключён на индивидуальную бригаду,просто так сложилось из-за моей рваной шейки после первых родов,плюс 41 неделя,крупный ребь итд А в 4 часа утра у меня отошла пробка и начались схватки через полчаса:)) За день до этого после разговора с анестезиологом пошла переоформлять договор на плановое КС,тк он на 10т дешевле,но деньги мне обещали только на следующий день.:))Видимо так и не суждено мне было их забрать.Рада безумно,что избежала КС,хотя когда психологически настроилась на КС,перестроится на ЕР было тяжеловато.Вообщем в процессе родов всё сложилось как нельзя лучше,врача своего (Зоз НБ) готова на руках носить:-)))))):support:
Девчонки всем привет,общалась тут с вами 2 недели назад:)Потом уехала на ДО в 9ку 2ого апреля,тк 1ого был ПДР.
Вообщем мы РОДИЛИСЬ 7ого апреля,девы только не падайте,тк я когда услышала,чуть с кресла не покатилась:)) Мальчик 4780 60см:)):)):))ЕР. Был правда перелом ключицы в родах,но уже всё в порядке
Мы до сих пор правда сидим в роддоме из-за высокого билирубина у мелкого,греемся вот уже 5ые сутки под лампой:( Но вроде бы через пару дней обещают отпустить:support:Девочки,кто собирается рожать в 9ке на СР,не пожалеете ,всё супер,для вас и для ребёночка делают абсолютно всё:support:Самое интересное то,что 7ого числа в 12 часов мне было назначено плановое КС,хотя договор был заключён на индивидуальную бригаду,просто так сложилось из-за моей рваной шейки после первых родов,плюс 41 неделя,крупный ребь итд А в 4 часа утра у меня отошла пробка и начались схватки через полчаса:)) За день до этого после разговора с анестезиологом пошла переоформлять договор на плановое КС,тк он на 10т дешевле,но деньги мне обещали только на следующий день.:))Видимо так и не суждено мне было их забрать.Рада безумно,что избежала КС,хотя когда психологически настроилась на КС,перестроится на ЕР было тяжеловато.Вообщем в процессе родов всё сложилось как нельзя лучше,врача своего (Зоз НБ) готова на руках носить:-)))))):support:
Поздравляю Вас! :support::flower::flower::flower:
А наш карапуз тоже не торопится. Завтра поеду на осмотр, в ЖК сегодня уже дали направление на дородовое в 9ку, вот не знаю что мне мой врач скажет.
И как назло весь день тянет живот, но не понятно ни промежутков, ничего. Так хочется поскорее родить! :love:
mama_Kristina
14.04.2009, 22:08
Ого-го
Поздравляю!!!!!!!!
:support:
Богатырского здоровья и скорейшего возврашения домой!!!!:flower:
mama_Kristina
14.04.2009, 22:23
А моя компания, с которой тут начинала сидеть уже вся родила...:065:
А я вот тусуюсь на ДО в 9-ке, сделали все анализы, завтра отпустят домой под расписку...
уж сил никаких нет дольше ждать......:010:
Prettymama
14.04.2009, 22:50
Вообщем мы РОДИЛИСЬ 7ого апреля,девы только не падайте,тк я когда услышала,чуть с кресла не покатилась:)) Мальчик 4780 60см:)):)):))ЕР.
Поздравляю с богатырем!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love:
И как назло весь день тянет живот, но не понятно ни промежутков, ничего. Так хочется поскорее родить! :love:
у меняживот уже неделю тянет, а толку. Я уже и тяжести ношу и хожу гуляю по 4 часа в день -пока не помогло))))))))))
Добрый вечер всем!
Девушки, вот подскажите, если вы собрались рожать по сертификату, без какого-либо выбранного врача, надо ли съездить в роддом,чтобы тебя (меня) посмотрели? и как это по записи или просто "вот гуляла, дай думаю загляну"
Prettymama
14.04.2009, 22:56
ну насколько я понимаю они просто так без симптомов вас осматривать не будут. ТОлько если вы приедете и пожалуетесь на боли в пояснице или в животе. Будут задавать вопросы о регулярности болей и пр. По идее врач в ЖК должен смотреть, но они этого не делают.
У меня знакомые брали в ЖК направление на дородовое жалуясь на боли и в роддоме делали то же самое, так попадали на ДО, если раскрытия не было, а потом уже рожали через сколько то дней.
ну насколько я понимаю они просто так без симптомов вас осматривать не будут. ТОлько если вы приедете и пожалуетесь на боли в пояснице или в животе. Будут задавать вопросы о регулярности болей и пр. По идее врач в ЖК должен смотреть, но они этого не делают.
У меня знакомые брали в ЖК направление на дородовое жалуясь на боли и в роддоме делали то же самое, так попадали на ДО, если раскрытия не было, а потом уже рожали через сколько то дней.
да у меня уже каждый вечер тянет, а дальше дело не идет :( а в ЖК мне не дали направление в тот роддом куда хочу, а отправили где места были, ну я и забила, думала уже рожу к этому времени сама :065:
Prettymama
15.04.2009, 00:48
да у меня уже каждый вечер тянет, а дальше дело не идет :( а в ЖК мне не дали направление в тот роддом куда хочу, а отправили где места были, ну я и забила, думала уже рожу к этому времени сама :065:
Так вы езжайте в тот роддом в какой хотите, притворитесь рожающей)))они вас посмотрят, мож там и родите сразу)
Так вы езжайте в тот роддом в какой хотите, притворитесь рожающей)))они вас посмотрят, мож там и родите сразу)
:)):)):)) ну если 16 не рожу,наверное так и сделаю
Julia-nikol
15.04.2009, 11:34
Всем приветик! У меня ПДР 27.04, так что к вам присоединяюсь! Собираюсь рожать в 1-м РД на Ваське.:) Внятных предвестников пока не ощущаю, немного кишечник расслабился и лобковые кости периодически побаливают, а так...Кстати, вроде по народным приметам с мальчиками обычно перехаживают, ни у кого статистики нет? :))
Prettymama
15.04.2009, 19:23
у меня все знакомые с девочками преехаживали, а с мальчиками либо раньше, либо в срок. Про статистику не слышала..
у меня все знакомые с девочками преехаживали, а с мальчиками либо раньше, либо в срок. Про статистику не слышала..
не знаю, у меня 2 подружки - одна родила мальчика, другая девочку - обе переходили и все "так называемые показатели" не соответствовали :073:
newlife777
15.04.2009, 19:49
А я во вторник ложусь на ДО, а в пятницу КС. Рожаю в 9РД
Ну вы даете!Поздравляю! Маме и малышу здоровья и скорее домой!
Всем приветик! У меня ПДР 27.04, так что к вам присоединяюсь! Собираюсь рожать в 1-м РД на Ваське.:) Внятных предвестников пока не ощущаю, немного кишечник расслабился и лобковые кости периодически побаливают, а так...Кстати, вроде по народным приметам с мальчиками обычно перехаживают, ни у кого статистики нет? :))
а у меня 26.04 :) рожаю в 1м меде со знакомым врачом, так не хочу перехаживать! чувствую, что как раз это и случится и никаких предвестников(((
Prettymama
15.04.2009, 21:43
А я во вторник ложусь на ДО, а в пятницу КС. Рожаю в 9РД
Удачи вам и легких родов!!!!!
mama_Kristina
15.04.2009, 22:06
Девочки, собиралась седня выписывать с ДО домой, но в 8-30 отошли воды, а в 16-40 родила сынулю, сама без трещин и разрывов.:support:
УРА!!!
Panno4ka
15.04.2009, 23:22
Девочки, собиралась седня выписывать с ДО домой, но в 8-30 отошли воды, а в 16-40 родила сынулю, сама без трещин и разрывов.:support:
УРА!!!
:flower: поздравляю !!!!!!!!!!!
а у нас ПДР 23 апреля. живот периодически тянет, но без периодичности.с понедельника или вторника хочу на ДО попасть , но неизвесно будут ли места.Рожать собираюсь в 13 Р.
Я здесь была еще неделю назад. В пятницу - легла на ДО, в воскресенье родила в 9ке дочку ЯНУ 4380 кг, 54см!!! :support: Без разрезов, и разрывов (хотя все равно все там болит пока).
Всем удачи, кто перехаживает - не паникуйте! Кстати, в результате помогло "разродиться" мытье полов :) Соседка по палате посоветовала и я помыла маленький кусочек - вечером начала рожать.
Prettymama
16.04.2009, 17:52
УРА!!!
Я здесь была еще неделю назад. В пятницу - легла на ДО, в воскресенье родила в 9ке дочку ЯНУ 4380 кг, 54см!!! :support: Без разрезов, и разрывов (хотя все равно все там болит пока).
Всем удачи, кто перехаживает - не паникуйте! Кстати, в результате помогло "разродиться" мытье полов :) Соседка по палате посоветовала и я помыла маленький кусочек - вечером начала рожать.
поздравляю новоиспеченных мамочек с замечательными малышами!!!!!!:flower::flower::flower:
Девченки всем привет)) Я тусила на этом топике. 13 апреля родила Богданчика в 9. 3450 гр и 52 см. К сожалению с розрезом, но и с первой меня разрезали, а так все в порядке.
♔ Мориарти ♔
16.04.2009, 18:37
девчонки, берите в свои ряды! У меня ПДР 4 мая, но хочу пораньше родить :)
подскажите, какие ощущения, когда тянет живот?
А то я по ночам спать не могу, у меня то ли ребенок слишком активный по ночам, то ли что, какие-то ощущения не очень приятные, больноватые иногда, заснуть не могу часов до 3-4-х, днем чувствую себя прекрасно. Отсыпаюсь днем :)
на каком сроке дают направление на ДО? И кто в 9-ке собирается рожать?
♔ Мориарти ♔
16.04.2009, 18:39
Девченки всем привет)) Я тусила на этом топике. 13 апреля родила Богданчика в 9. 3450 гр и 52 см. К сожалению с розрезом, но и с первой меня разрезали, а так все в порядке.
поздравляю! :flower:А где рожали? Вас уже на 3й день выписали или из роддома пишите?
В 9 роддоме рожала. На четвертый выписали. Все в порядке так что сказали - домой. Я уже дома)) Родила на 42 неделе. Измаилась ожидаючи просто жуть. Думала это никогда не кончиться. Чего и всем желаю. В понедельник должна была ложиться на ДО. А попала на послеродовое. ))) По позже вывешу свой отчет по родам.
♔ Мориарти ♔
16.04.2009, 18:49
nasya, теперь особо некогда будет отчет писать :) но очень жду отчета, т.к. сама буду рожать в 9-ке. Здоровья малышу!
Julia-nikol
16.04.2009, 19:07
Всех девочек поздравляю с рождением малышни!!!!:flower::flower::flower: Умнички, мы тоже скоро по вашим стопам!! :support:
девчонки, берите в свои ряды! У меня ПДР 4 мая, но хочу пораньше родить :)
подскажите, какие ощущения, когда тянет живот?
А то я по ночам спать не могу, у меня то ли ребенок слишком активный по ночам, то ли что, какие-то ощущения не очень приятные, больноватые иногда, заснуть не могу часов до 3-4-х, днем чувствую себя прекрасно. Отсыпаюсь днем :)
на каком сроке дают направление на ДО? И кто в 9-ке собирается рожать?
А почему хочется пораньше родить?
Тянет живот как при месячных больнючих.я тоже ночью не сплю,днем всегда досыпаю:010:
nasya, теперь особо некогда будет отчет писать :) но очень жду отчета, т.к. сама буду рожать в 9-ке. Здоровья малышу!
Спасибо)) Найду я думаю время. Деть еще много спит пока малепуська. А вот потом дейтсвительно со временем беда обычно))
♔ Мориарти ♔
17.04.2009, 00:42
А почему хочется пораньше родить?
надоело быть беременной! Хочу быть мамой!:105:
ну мамой вы станете скоро и на всю жизнь.надо наверно постараться насладиться последними недельками беременности и беззаботности:073:
Здравствуйте!У нас срок примерно одинаковый с Вами и я тоже в 9ке рожать буду)))ПДР на 2 мая ставят,но сказали раньше рожу,крупный плод и низко очень головка.А по УЗИ ПДР на 11 апреля стоял.
ого , а почему такая разница по узи и пдр. хотя узи часто ошибается....
Julia-nikol
17.04.2009, 10:32
Девочки, скажите, а готовность шейки в ЖК должны смотреть? И как определяют на сколько низко головка?
у меня в жк шейку не смотрели.....в рд наверно должны смотреть
У меня тоже не смотрели, даже при смене врача в 36 недель. Сейчас вот уже 39 недель сеня еду на ДО ложиться, там то уж точно смотреть будут.
меня в жк вообще смотрели 1 раз в самом начале
наверное, лучше чтобы врач в роддоме смотрел
Девочки, скажите, а готовность шейки в ЖК должны смотреть? И как определяют на сколько низко головка?
Нельзя на таких сроках в ЖК смотреть женщин!:ded:
У меня тоже не смотрели, даже при смене врача в 36 недель. Сейчас вот уже 39 недель сеня еду на ДО ложиться, там то уж точно смотреть будут.
А зачем на ДО ложиться? У вас показания? 39 недель это же еще не срок.
Prettymama
17.04.2009, 15:01
У меня такие же ощущения. Ночью живот болит и болит. А днем нормально. Скорее всего готовится организм.
И как определяют на сколько низко головка?
Насколько низко головка определяют на ощупь - руками сверху живота пальпируют. по крайней мере до родов)
Здравствуйте!У нас срок примерно одинаковый с Вами и я тоже в 9ке рожать буду)))ПДР на 2 мая ставят,но сказали раньше рожу,крупный плод и низко очень головка.А по УЗИ ПДР на 11 апреля стоял.Ну вот и я добралась до этого топа:))......ПДР 2 мая,рожать буду в 9-ке.Вчера на осмотре у Ненашкина была,сказал раньше врятли рожу,так что ждемс:008:
Strekoza-v
19.04.2009, 14:49
У меня срок 28 апреля , была на осмотре сказали что все готовиться , но что то я совсем этого не чувствую.
Хочу уже родить.
Ну вот и я добралась до этого топа:))......ПДР 2 мая,рожать буду в 9-ке.Вчера на осмотре у Ненашкина была,сказал раньше врятли рожу,так что ждемс:008:
У меня тоже ПДР 2 мая :099:! Я в Радуге. И что-то чем дальше, тем страшнее :001:
У меня тоже ПДР 2 мая :099:! Я в Радуге. И что-то чем дальше, тем страшнее :001:А мне че-то совсем не страшно,больше интересно как все это будет:)
А мы собираемся в Отта рожать! Срок ставили 25-26 апреля. Признаков наступления чего-либо нет:) Даже животик не опускается! А кто-нибудь в Отта собирается примерно к этому времени?
У меня тоже ПДР 2 мая :099:! Я в Радуге. И что-то чем дальше, тем страшнее :001:
ни баись, прорвемся, все матери через это проходят и ничего ;)
А мне че-то совсем не страшно,больше интересно как все это будет:)
Мне тоже не страшно, а интересно, как все будет проходить:016: Давайте после РД друг с другом впечатлениями поделимся :073:
А мы собираемся в Отта рожать! Срок ставили 25-26 апреля. Признаков наступления чего-либо нет:) Даже животик не опускается! А кто-нибудь в Отта собирается примерно к этому времени?
Я хочу в Отта, если получится, хочу туда попробовать по сертефикату попасть. ПДР тоже 25 апреля. Сказали ждать с 18апр до 2мая. Сидим, ждем :)
...Только у нас, еще подстава с мостами может случиться ...
Мне тоже не страшно, а интересно, как все будет проходить:016: Давайте после РД друг с другом впечатлениями поделимся :073:
Я хочу в Отта, если получится, хочу туда попробовать по сертефикату попасть. ПДР тоже 25 апреля. Сказали ждать с 18апр до 2мая. Сидим, ждем :)
...Только у нас, еще подстава с мостами может случиться ...
А мы вообще с Дыбенко ехать собираемся, надеемся успеем:support:
А мы вообще с Дыбенко ехать собираемся, надеемся успеем:support:
Мы тоже надеемся, что через пробки как нибудь прорвемся, а уж с Дыбенко....
шото у нас ни каких позывов, врач сказала, что головка опустилась, это примерно через пару недель, да? А еще, кажется пробка... того :008:
ни баись, прорвемся, все матери через это проходят и ничего ;)
не тоже не страшно, а интересно, как все будет проходить:016: Давайте после РД друг с другом впечатлениями поделимся :073:
Ну да, меня успокаивает высказывание, что "беременной еще никто не остался" :)) А еще напрягает сам процесс ожидания, каждый день к себе прислушиваться: "оно? не оно?". И так можно еще до месяца почти в моем случае прислушиваться...
Мне тоже не страшно, а интересно, как все будет проходить:016: Давайте после РД друг с другом впечатлениями поделимся ..Давайте канешна!!!!!!!Потом может собирусь отчетик написать:))
Ну да, меня успокаивает высказывание, что "беременной еще никто не остался" :)) А еще напрягает сам процесс ожидания, каждый день к себе прислушиваться: "оно? не оно?". И так можно еще до месяца почти в моем случае прислушиваться...А я не пислушиваюсь даже,ношусь как всегда,а то чеканутся можно:004:
sacurasama
20.04.2009, 13:10
эх, девчонки .....сдаюсь сегодня на ДО.....в 18 роддом скорее всего.....сидит моя девица себе....
по месячным ПДР был 7 апреля, по узи вроде 14...но что то уже не по себе как то.....:102:
кто нить еще туда собирается? :008:
♔ Мориарти ♔
20.04.2009, 13:28
у меня ПДР 4 мая. Девчонки, какие у Вас предвестники появились? У меня кроме опустившегося живота ничего :005:
у меня ПДР 4 мая. Девчонки, какие у Вас предвестники появились? У меня кроме опустившегося живота ничего :005:
У меня ПДР 10 мая, и ТИШИНА.....................
эх, у меня пдр 23 апреля, все предвесники,кот.были исчезли....И ТИШИНА....
♔ Мориарти ♔
20.04.2009, 13:50
девчонки, подскажите, а на ДО только по показаниям отправляют? И только если перехаживаешь? А то я б заранее отправилась в РД, боюсь как-то дома рожать начать
ПДР по узи сегодня 20.04..
были предвестники неделю-полторы назад.. тянуло живот как при месячных каждый день по неск часов.. потом вдруг все пропало и уже около недели нет никаких симптомов.
не понимаю - что такое опущенный живот... у меня он вроде такой и был.. :))
..активничаю каждый день - каждый день то в музей, то в гости, либо просто в Окей поболтаться-еды купить :fifa:
эх, девчонки .....сдаюсь сегодня на ДО.....в 18 роддом скорее всего.....сидит моя девица себе....
по месячным ПДР был 7 апреля, по узи вроде 14...но что то уже не по себе как то.....:102:
кто нить еще туда собирается? :008:
Умная ваша девица, ктож из такого тепленького, уютненького домика торопится ;)
Удачи вам :)
девчонки, подскажите, а на ДО только по показаниям отправляют? И только если перехаживаешь? А то я б заранее отправилась в РД, боюсь как-то дома рожать начать
Если за деньги, то можно и без показаний. Вам далеко ехать?
у меня тоже никаких предвестников, и живот не опустился...хотя через 2 недели уже рожать пора. ну да ладно , все будет:)
Strekoza-v
20.04.2009, 14:34
А я рожаю в 1 роддоме в конце апреля кто нибудь еще собирается туда же?
привет!все время читала этот топик и вот наконец-то пора писать!у меня пдр 12 мая,и уже больше недели тянет спину и живот все время тянет.может и рановато ,но у меня уже второй ребетенок и разница между ними маленькая.так может уже скоро????правда живот еще не опустился и пробка не отошла,но все равно хочется поскорей увидеть своего малыша!!)))
я там собираюсь рожать. вот только все не рожается
ДеткаКонфетка
20.04.2009, 15:21
девочки, приветик!!!!!
мне сегодня врач сказала, что у меня в запасе пара недель...... так что я с вами)))
Ждёмс.....
Всем привет.Вот и я решила что пора тут посидеть)))ПДР 27 апреля,но сказала врач что раньше рожу.Живот уже 2 недели назад опустился,треники тоже идут,пробки вроде нет пока,да и состояние у меня такое превосходное,как будто и не беременная.
Рожать собираюсь в 9ке:)
Strekoza-v
20.04.2009, 17:08
я там собираюсь рожать. вот только все не рожается
Мне уже сейчас хочется родить устала быть беременной а у вас какой срок?
У меня ПДР сегодня,но что-то малыш все сидит и сидит.Хотели сегодня на ДО отправить,но не получилось.Рожать тоже буду в 9ке.Так что ждемс...
Prettymama
20.04.2009, 17:10
У меня ПДР 29-го апреля. Кто нить кстати в это время в 16 РД собирается?
Завтра еду к врачу на осмотр.
Мне уже сейчас хочется родить устала быть беременной а у вас какой срок?
40 недель и 5 дней :065:
я уже не знаю куда себя деть :005:
♔ Мориарти ♔
20.04.2009, 18:49
Если за деньги, то можно и без показаний. Вам далеко ехать?
да неее, я рядом с девяткой живу :)
Strekoza-v
20.04.2009, 19:31
40 недель и 5 дней :065:
я уже не знаю куда себя деть :005:
У меня конечно не так много, но все равно невтерпеж уже.
Всем привет! Вернулась я из роддома.
Наш малыш родился 15.04 в 21:10. ЭКС в 9 РД. Сначала все шло просто отлично. В 15:00 начались схватки, сразу через 3-4 минуты и довольно сильные, в 17:00 были с мужем в роддоме, в 19:00 было уже полное раскрытие. Спустили воды, зеленые. Поставили датчик. Пытались продвинуть головку на кровати лежа, не получилось, задний вид затылочного предлежания оказался. В итоге в 21:00 увезли в операционную и быстро сделали КС.
Сейчас наш малыш в ДГБ №1, уже все хорошо, поправляется. Завтра я поеду к нему и буду лежать с ним )))))))
А у меня ПДР 8 мая, где рожать собираетесь?
Julia-nikol
20.04.2009, 22:37
Я собираюсь :) у меня ПДР примерно с 7 апреля по 2 мая, буду рожать с Городсковой, а вы?
У меня в последние дни участились потягивания в животе и даже спина ноет иногда:005:, а дитеныш уже так под ребра толкает, что ой!:056:
Strekoza-v
20.04.2009, 22:54
Я собираюсь :) у меня ПДР примерно с 7 апреля по 2 мая, буду рожать с Городсковой, а вы?
У меня в последние дни участились потягивания в животе и даже спина ноет иногда:005:, а дитеныш уже так под ребра толкает, что ой!:056:
У меня ничего не ноет. Я у Обуховой буду рожать.Завтра к ней на прием.Узнаю последние новости когда же уже. А вообще желание рожать в мае у меня нет , буду разговаривать наверное на счет стимуляции.
А у меня ПДР 8 мая, где рожать собираетесь?
На Вавиловых, в 17 ( бывший 15), там же рожала нашу старшую! :support:А вы?
Ой!!!! Это точно!!!!! Такой ОЙ, что не вздохнуть иногда.:065: Только и надеюсь, что живот опустится хоть немного!!!!!!!!!!!
На Вавиловых, в 17 ( бывший 15), там же рожала нашу старшую! :support:А вы?
а я тоже на вавиловых собираюсь,у меня пдр 12 мая,может встретимся!я там тоже дочу рожала в 2007!
с 17 апреля наверно :))
minna87
Тогда что же вы переживаете? Вы же не кошка, успеете добраться ;)
♔ Мориарти ♔
21.04.2009, 09:59
minna87
Тогда что же вы переживаете? Вы же не кошка, успеете добраться ;)
всё равно... страшно... ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.