Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
МамаДевочки
20.07.2011, 10:55
И я к вам! У меня в пт будет 38 недель, но врачи говорят - совсем скоро все будет!
Девочки, как же я хочу продлить это время!!!!!!!! Еще хотя бы на недельку - страшно очень!!!!!!!
Хочется во время жары на даче посидеть! Хотя уже запретили в озере купаться((((
Очень-очень страшно - может быть бред, но кажется, что с родами закончится мое детство-юность - так долго о ребеночке мечтала, а теперь вот хочется отодвинуть этот момент.
примите и меня к себе. завтра 38 нед. (в начале Б. даже страшно было такое представить). Хочу рожать в 1 РД. Сегодня его уже закрыли из-за переполненности, а в авг ее и 17 закрывается, даже страшно что будет. вобще не знаю куда ехать если что
примите и меня к себе. завтра 38 нед. (в начале Б. даже страшно было такое представить). Хочу рожать в 1 РД. Сегодня его уже закрыли из-за переполненности, а в авг ее и 17 закрывается, даже страшно что будет. вобще не знаю куда ехать если что
Всмысле на прием закрыли?Чет я не поняла?
Всмысле на прием закрыли?Чет я не поняла?
девочки в топе 1 рд так пишут
девочки в топе 1 рд так пишут
ну там выписка каж день, вечером откроют))
А так видимо - Аллоу, это скорая, отвезите меня в какой нибудь роддом))
Для себя делаю вывод что если придется ехать НЕ из дома (живу на Ваське) то лучше не своим ходом па сразу на скорой.. сначала - в первый (договоренность бла-бла-бла) если уж не принимают в родах - ну тогда уже КУДАНИБУДЬ:001:
СаМшил_а
20.07.2011, 14:47
Девочки, здравствуйте.
Если не затруднит, ответьте на вопрос, пожалуйста.
Подруга беременная, срок 33 недели, скоро рожать. Ее роддом №16. По отзывам, роддом не очень хороший. Может ли она, имея родовой сертификат на руках, приехать (или попросить отвезти скорую) в другой роддом? Я сама с такой ситуацией не сталкивалась, т.к. рожала в своем роддоме.
Спасибо )
сертификат дает право на бесплатные роды В ЛЮБОМ роддоме, скорая обычно везет в ближайший, в котором есть места, НО они не имеют права отказать везти в тот РД который называешь, если ессно в нем есть место
СаМшил_а
20.07.2011, 15:26
сертификат дает право на бесплатные роды В ЛЮБОМ роддоме, скорая обычно везет в ближайший, в котором есть места, НО они не имеют права отказать везти в тот РД который называешь, если ессно в нем есть место
а за это доплачивать надо? И надо ли предварительно сообщать роддому, что ты приедешь родать к ним бесплатно?
а за это доплачивать надо? И надо ли предварительно сообщать роддому, что ты приедешь родать к ним бесплатно?
РД сообщать не надо)) главное что б все док-ты были в порядке, скорая может повыпендриваться, но можно либо наврать что есть договоренность с врачем в данном РД, либо сказать - жаловаться буду (куда точно не помню, можно поискать если нужно)
СаМшил_а
20.07.2011, 16:00
РД сообщать не надо)) главное что б все док-ты были в порядке, скорая может повыпендриваться, но можно либо наврать что есть договоренность с врачем в данном РД, либо сказать - жаловаться буду (куда точно не помню, можно поискать если нужно)
спасибо большое за ответ! У нас на форуме искать или на просторах интернета?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62409217&postcount=11616
вот здесь посмотрите ;)
zlatovlaska
20.07.2011, 16:33
Девочки, здравствуйте.
Если не затруднит, ответьте на вопрос, пожалуйста.
Подруга беременная, срок 33 недели, скоро рожать. Ее роддом №16. По отзывам, роддом не очень хороший. Может ли она, имея родовой сертификат на руках, приехать (или попросить отвезти скорую) в другой роддом? Я сама с такой ситуацией не сталкивалась, т.к. рожала в своем роддоме.
Спасибо )
Рожала 1 ребенка в 16 и кучу знакомых в нем рожали.... Вообще считается одним из высококвалифицированным роддомом по врачам и реанимация (тьфу-тьфу) если что тоже самая лучшая...
СаМшил_а
20.07.2011, 16:40
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62409217&postcount=11616
вот здесь посмотрите ;)
Спасибо огромное!:flower: Все прочитала, подругу проинструктировала :fifa:
СаМшил_а
20.07.2011, 16:41
Рожала 1 ребенка в 16 и кучу знакомых в нем рожали.... Вообще считается одним из высококвалифицированным роддомом по врачам и реанимация (тьфу-тьфу) если что тоже самая лучшая...
Она вычитала, что туда везут женщин с инфекциями, без документов и еще что-то. Боится (
GIVENCHY
20.07.2011, 17:09
Там отделения разные- где здоровые с документами, справками и пр и совсем другое где без всего.
evg-pobozhenskaya
20.07.2011, 20:58
А у меня уже 38 недель и 4 дня - и тишина... Хотя и живот опустился, и пробка отошла, и схватки ложные вовсю... И девочка моя уже около 3500 - а родов нет и нет... Хочу быстрее увидеть мою рыбку...
СаМшил_а
20.07.2011, 21:53
Там отделения разные- где здоровые с документами, справками и пр и совсем другое где без всего.
Все ей передам, может и вправду она зря паникует. Спасибо за ваши отзывы :flower:
barberry
20.07.2011, 22:05
И я к вам! У меня в пт будет 38 недель, но врачи говорят - совсем скоро все будет!
Девочки, как же я хочу продлить это время!!!!!!!! Еще хотя бы на недельку - страшно очень!!!!!!!
Хочется во время жары на даче посидеть! Хотя уже запретили в озере купаться((((
Очень-очень страшно - может быть бред, но кажется, что с родами закончится мое детство-юность - так долго о ребеночке мечтала, а теперь вот хочется отодвинуть этот момент.
Это нормально, Ole4kaF, у меня до сих пор иногда такое бывает, постфактум.:0001: Хотя вот он, малыш! (странные, надо сказать ощущения) Я люблю его очень-очень!!!! но думаю, что где она? моя прошлая жизнь? она теперь кажется призрачной и ненастоящей. я думаю, надо было успеть то и это.. а почему я не делала того.. а теперь уже всё..
Но, на самом деле, это временно - такие мысли. Это, по-моему, из-за перемены ролей, ценностей. Это сложно, но это единственный путь развития, эаолюции, расцвета женского естесства! Ты поймёшь (и я), что с появлением ребенка тебя (!) становится больше, ты становишся сильнее, крепче стоишь на ногах!! Ты всё сможешь, всё успеешь, чего хотела - горы свернешь!!! и он будет с тобой, твой маленький малыш, озаряя своей лучезарной улыбкой твой тернистый путь к материнству!
barberry
20.07.2011, 22:09
А у меня уже 38 недель и 4 дня - и тишина... Хотя и живот опустился, и пробка отошла, и схватки ложные вовсю... И девочка моя уже около 3500 - а родов нет и нет... Хочу быстрее увидеть мою рыбку...
evg-pobozhenskaya, постарайтесь расслабиться и переключиться на что-нибудь другое: побольше гуляйте, отдыхайте, читайте/вяжите/вышивайте и т.д. Одним словом делайте то, что любите, увлекитесь! И она (малышка) не заставит себя ждать.:0001:
evg-pobozhenskaya
21.07.2011, 10:34
Спасибо за совет - наверное так и нужно сделать...
а у меня тишинаааа... только вот из нового - вчера узнала в первые в жизни что такое изжога:):) Правда не сильная слава Богу
Живот вроде опускается, ложных нет, пробка очевидно на месте... короче чую в один день все каааааааааааааааааааааак начнется))
Или мелкий ждет пока мама ремонт закончит?:)
ирундель
21.07.2011, 15:34
а я наверно сумасшедшая мамаша:065:, скоро 38 недель, меня муж увёз с дачи...и...у меня :091:паника, не могу в этой городской духоте находится, хочу на свежий воздух:008:, на грядки:flower:...кстати последнюю дочь родила именно в 38 недель, родов не боюсь, боюсь не успеть доехать до р/д, но всё равно город-зло!:wife:
а я наверно сумасшедшая мамаша:065:, скоро 38 недель, меня муж увёз с дачи...и...у меня :091:паника, не могу в этой городской духоте находится, хочу на свежий воздух:008:, на грядки:flower:...кстати последнюю дочь родила именно в 38 недель, родов не боюсь, боюсь не успеть доехать до р/д, но всё равно город-зло!:wife:
Дя я вот тоже сижу как плавленный сырок с начинкой.. думаю мож ну нафиг, хоть на выхи уехать, хотя представив проооооооооообки вроде как желание пропадает)) а то и правда на посту ДПС рожать придется)))
mamavalentina
21.07.2011, 19:52
Девочки я родила!!!!!!! Ура 17 числа, мальчика 3750, а обещали 2800 кг, как так получилось сама не понимаю. Сегодня нас выписали, родила за 10 мин., родовая деятельность 3 часа и то с перерывом на сон.
Девочки я родила!!!!!!! Ура 17 числа, мальчика 3750, а обещали 2800 кг, как так получилось сама не понимаю. Сегодня нас выписали, родила за 10 мин., родовая деятельность 3 часа и то с перерывом на сон.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:Вот ВЫ быстро!Я тож так хочууууу!!!
zlatovlaska
21.07.2011, 21:55
Поздравляю от души!!! Всем бы таких легких родов
А у меня вчера был пдр,ездила в рд, отправили домой, сказали, что мол не перенашиваншь, все ок!
а сама то уже есс-но переживаю, (40-41) особенно от бесконечных звонков, "ну что, когда рожать будешь", до раздражения....
пОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
evg-pobozhenskaya
21.07.2011, 23:26
Молодец!!! От всей души поздравляю!!!! Всем бы так!!! Лишь бы в роддом успеть:)))
Девочки, а как понять , что животик опустился? У нас 37 пошла- никаких предвестников не наблюдалось, а так хочется в 38 с копейками малышастика увидеть...
zlatovlaska
22.07.2011, 12:54
А у меня вчера был пдр,ездила в рд, отправили домой, сказали, что мол не перенашиваншь, все ок!
а сама то уже есс-но переживаю, (40-41) особенно от бесконечных звонков, "ну что, когда рожать будешь", до раздражения....
Во-во у меня 40 неделя пошла вторые роды надеялась что раньше рожу похоже зря надеялась дочку родила на 42 неделе.... А вот по поводу звонков ну что родила или нет ??? меня эт тоже напрягает... потому что только отвлечешься от этой мысли ну когда же ???? а тут звонки сообщения ну что родила7??? Я уже всем сказала как рожу так сообщу!!!
Даже муж уже спрашивает ну что когда рожать то будешь видимо устал ждать))) Уж отметить ему хочется)))))
Во-во у меня 40 неделя пошла вторые роды надеялась что раньше рожу похоже зря надеялась дочку родила на 42 неделе.... А вот по поводу звонков ну что родила или нет ??? меня эт тоже напрягает... потому что только отвлечешься от этой мысли ну когда же ???? а тут звонки сообщения ну что родила7??? Я уже всем сказала как рожу так сообщу!!!
Даже муж уже спрашивает ну что когда рожать то будешь видимо устал ждать))) Уж отметить ему хочется)))))
у меня еще не 40, но звонки дааааааа, особенно от свекрови с "советами".. пусть обижаются, но я уже тупо не беру трубку, а муж..хех.. :wife: вообще ничего не спрашивает и потихоньку :014: после работы... Дома дел невпроворот, вот и ношуть как раненый пузатый олень с ремонтами и покупками :001:
Девочки, а как понять , что животик опустился? У нас 37 пошла- никаких предвестников не наблюдалось, а так хочется в 38 с копейками малышастика увидеть...
я так и не поняла как визуально определять опустился или нет, мне на приеме Г сказала - начал опускаться (когда померила высоту, предвестников никаких, хотя может не замечаю просто, ибо некогда)))
у нас похоже с вами, тоже 1-я девочка на 42 неделе, была жуткая гипоксия, поэтому и волнуюсь за второго. Сегодня была в жк, сказали чтобы вызывала скорую и ехала с предвестниками, тогда уж точно на до примут. а смысл там в жару лежать и ждать? еще хуже... если только простимулируют:(
вот жду выходные и сдаюсь!!! а сег ночью так поясница болела, я даже обрадовалась (уже готова и к боли, и ко всему) думаю НУ ВСЕ!!! пошла в туалет, душ, в очередной раз споткнулась об огромный, собранный еще недели 2 назад пакет, и крепко заснула!
а у меня завтра уже 41 неделя :(( сына родила как раз в 41, но пока ничего не предвещает...поеду завтра н аосмотр,будем решать что делать 9вернее когда прокалывать пузырь...)
zlatovlaska
22.07.2011, 16:13
у нас похоже с вами, тоже 1-я девочка на 42 неделе, была жуткая гипоксия, поэтому и волнуюсь за второго. Сегодня была в жк, сказали чтобы вызывала скорую и ехала с предвестниками, тогда уж точно на до примут. а смысл там в жару лежать и ждать? еще хуже... если только простимулируют:(
вот жду выходные и сдаюсь!!! а сег ночью так поясница болела, я даже обрадовалась (уже готова и к боли, и ко всему) думаю НУ ВСЕ!!! пошла в туалет, душ, в очередной раз споткнулась об огромный, собранный еще недели 2 назад пакет, и крепко заснула!
У меня тоже сегодня и поясница ночью болела и низ живота ну и что поболело и перестало я уже чуть ли ни шкафы на себе таскаю и хоть бы хны!!!!
zlatovlaska
22.07.2011, 16:16
Я пока буду ждать еще недельку или 1,5 .... тоже не хочется стимуляции и на дородовом лежать в жару такую ... . Блин у меня уже две семьи знакомых на моря съездили приехали .... уже думали вернуться я рожу а я все ни как... подруга в выходные уезжают на море 8 августа должны вернуться надеюсь хоть ее встречу с радостной новостью
А у меня вчера и сегодня пробка наконец отошла...Так что сижу на низком старте).
barberry
22.07.2011, 18:02
А у меня вчера и сегодня пробка наконец отошла...Так что сижу на низком старте).
Поздравляю! Теперь, главное, ваны/бассейны исключить.
город-зло!:wife:
точно!!!! тоже мечтаю о даче (в смясле, купить)! город - зло!:wife::wife::wife:
Поздравляю Вас, mamavalentina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower::flower::flower:
Очень больно было?
"ну что, когда рожать будешь", до раздражения....
Знакомо... отключайте телефон и расслабляйтесь. ну их.
А он како-то "обвисший" что-ли становится.. даже не объяснить. Я делала метку пупка на стене, сравнивала каждый день - ничего. А потом смотрю как-то в зеркале, а он (живот) совсем другой формы стал: был острый (острая часть - пупок), а стал какой-то грушевидный (уже не такая острая часть сместилась вниз). К метке подхожу - пупок на месте! Я к Г, говорит, опустился!!! Это недели за 2 до родов.
у меня тоже похоже, что пробка отходит... не знаю, с первым ничего не отходило. Слизь какая то противная...
Девочки а вы свечи красавки еще используете? мне чо то сег сказали хватит, типа теперь можно с папаверином. а ношпы уже дофига выпила, не знаю продолжать или нет? Вы еще пьете?
Пташка - Наташка
22.07.2011, 18:27
у меня тоже похоже, что пробка отходит... не знаю, с первым ничего не отходило. Слизь какая то противная...
Девочки а вы свечи красавки еще используете? мне чо то сег сказали хватит, типа теперь можно с папаверином. а ношпы уже дофига выпила, не знаю продолжать или нет? Вы еще пьете?
я решила не использовать свечки)
говорят, что животик хорошо с них крутит) :))
пью малину и ношпу)
А мне,видимо, будет сложно идентифицировать пробку, тк выделения беловатые с 20 недель- по анализам норма, а пробка вроде как не всегда с прожилками крови... И еще, девы, кому- нибудь в жк делали замеры тазовых костей для прохождения головки? Как это происходит? Моя Г. Не разу не обмолвилась об этом, ничего не мерила.
evg-pobozhenskaya
22.07.2011, 23:07
Девочки!!! А если пробка уже отошла, можно ли заниматься мужетерапией?
Kumiko O.
23.07.2011, 08:10
Присоединяюсь к вам. Тоже вторые роды и тоже первые были на 43-й неделе (стимулировали). Вот в самом разгаре 41 неделька, 42 начнется вот-вот...никаких предвестников :( Гинеколог отправляет на До, но так не хочу расставаться со старшим :( и вообще в жару лежать там...но, видимо, придется сдаваться
да, со старшим жалко рааст-ся, моя на даче у бабушки, ждет не дождется когда мама с малышом приедет, а маме блин не разродится никак. Сегодня буду долго долго гулять, кто со мной?;)
А мне,видимо, будет сложно идентифицировать пробку, тк выделения беловатые с 20 недель- по анализам норма, а пробка вроде как не всегда с прожилками крови... И еще, девы, кому- нибудь в жк делали замеры тазовых костей для прохождения головки? Как это происходит? Моя Г. Не разу не обмолвилась об этом, ничего не мерила.
мне кости, по моему мерили на 1 или 2 приеме, такая штука железная, циркуль напоминает, она у них всегда на кушетке лежит вместе с трубкой и сантиметром.
Просто лежите на спине, и замеряют выступающие кости, ну где живот, вот это и есть замер тазовых костей.
да, со старшим жалко рааст-ся, моя на даче у бабушки, ждет не дождется когда мама с малышом приедет, а маме блин не разродится никак. Сегодня буду долго долго гулять, кто со мной?;)
Я тоже сегодня решила долго гулять)). С мужем с 8 утра уже круги по району нарезали:) Но пока как и прежде тишина...Во вторник уже 42 недели будет:010: Как не пытаюсь избежать стимуляции-ничего не выходит:( Единственый предвестник,пробка выходит каждое утро уже 3-й день сегодня.
Я рисочку на стенке поставила напротив пупка. Уже давно судя по метке опустился. Еще есть способ. Между грудью и животом должна влезать ладонь.
У меня уже влезает..
Вот и я ночью бегаю... бегаю... типа все тянет, вот оно, вот.... Уже скоро... А потом бац на подушку и засыпаю. С утра нифига.
А мне,видимо, будет сложно идентифицировать пробку, тк выделения беловатые с 20 недель- по анализам норма, а пробка вроде как не всегда с прожилками крови... .
Я в первый раз пробку с водами перепутала. много так... мокро... Но воды более жидкой консистенции, а пробка больше на слизь похожа.
....вы чего все рожать уехали что ли?))))))))))))))
Пташка - Наташка
24.07.2011, 15:47
Девочки, а как у вас с предвестниками? ;)
у меня на сроке 38 с половиной недель вообще ничего) ни живот не опустился... пробки нет... тонус у мну с 20-ти недель и за предвестники я его не считаю)
единственное - с настроением бяда , всех убить готова, просто ненависть какая-то((
ну у меня , например, да живот поболит, поясница тянет, а толку то... пробка только щас отходить начала, на 41 неделе. А у вас еще только 38 неделя, так что все хорошо!
bak2010 а где рожать то собираетесь? может встретимся в РД))))
МамаДевочки
24.07.2011, 19:41
А у меня совсем беда с настроением((( - 38 недель исполнилось, хочется гулять, а муж решил, что сейчас необходимо заняться ремонтом:005: - теперь мне совсем грустно, на дачу не поехали, он целый день с перфоратором работает, а я дома сижу и схожу с ума :wife:
Хочу на дачу и купаться!!!
bak2010 а где рожать то собираетесь? может встретимся в РД))))
Собираюсь в 1РД (если попаду конечно туда).
Всем доброй ночи!!! И я вашу компанию :support:
Собираюсь в 1РД (если попаду конечно туда).
Тоже туда собираюсь ближайшие 2 недели, так что может встретимся :)
И я в 1РД, но только очень хочется на этой неделе увидеть свою ляльку. Сижу жду. уже и нагуливала, и мужетерапия, а всё тихо.
evg-pobozhenskaya
25.07.2011, 16:56
А меня, девчонки, в четверг отправляют рожать.... Ставят многоводие - поэтому скорее всего буду прокалывать пузырь... УРА!!!! Увижу свою фефочку!!!
с сыночком
25.07.2011, 18:21
Девочки, всем привет!! А у нас сегодня срок, но доча похоже не хочет вылезать((( Первого стимулировали, так вот надеюсь, чтобы в этот раз все само началось!!))
evg-pobozhenskaya
25.07.2011, 18:46
Девочки, всем привет!! А у нас сегодня срок, но доча похоже не хочет вылезать((( Первого стимулировали, так вот надеюсь, чтобы в этот раз все само началось!!))
Как я вас понимаю... У меня тоже самое...
zlatovlaska
25.07.2011, 19:27
А меня, девчонки, в четверг отправляют рожать.... Ставят многоводие - поэтому скорее всего буду прокалывать пузырь... УРА!!!! Увижу свою фефочку!!!
Удачи вам на родах.
zlatovlaska
25.07.2011, 19:28
А у меня срок стоит 29 июля еще 4 дня есть... Но еще подожду числа до 5 августа если не рожу пойду сдаваться...
с сыночком
25.07.2011, 19:35
Всем нам удачи, опытных врачей и по возможности легких родов!!!!)))
я вот не знаю ехать завтра на госпитализ-ю или нет....так не хочется там лежать((( хоть бы сегодня ночью роды начались!!!
девочки, а живот обязательно должен опуститься? очень хочу родить в выхи, как раз 11 откроется. Может врачи не такие замученные будут
ЕЗДИЛА СЕГОДНЯ НА ДОРОДОВОЕ В 9-КУ!Отправили меня из роддома еще гулять)))) врач Титов осмотрел через час ожидания в приемном покое (с направлением на дородовое и сроком 40-41 неделя) по месячным. сказал что уже почти все готово нопоказаний для госпитализации не видит и написал отказ-сказал ждем вас с родовой деятельностью или через неделю с новым направлением (а сегодня из ЖК они наряд на меня получали по звонку). отношение мне понравилось-долго разъяснял мне что да как несмотря на то что планирую рожать по сертификату))). По моему он 3 года назад тоже меня осматривал в приемном уже не вспомню.
МамаДевочки
26.07.2011, 01:22
девочки, а живот обязательно должен опуститься? очень хочу родить в выхи, как раз 11 откроется. Может врачи не такие замученные будут
Я была уверенна, что у меня живот еще не опустился - очень хотелось на это надеяться, а вот сегодня пошла к остеопату, так он только глянуял на меня и сразу говорит - живот опустился, значит скоро рожать.
Я поняла, что живот может опуститься, а сама это и не заметишь:005:
Была сегодня в 1РД на консультации, врач сказала пока никаких признаков, отправила еще на недельку...Народу в 3 раза больше чем родилок, про палаты вообще молчу, вообщем горячая пора:065:
Была сегодня в 1РД на консультации, врач сказала пока никаких признаков, отправила еще на недельку...Народу в 3 раза больше чем родилок, про палаты вообще молчу, вообщем горячая пора:065:
мда уж...а где сейчас свободно, интересно
И я была сегодня в 1 РД. Народуууу!!! В приемном тесно, кто-то на улице ждет. Меня тоже отправили, говорят рано ещё.
Пташка - Наташка
26.07.2011, 17:29
Девочки, подскажите плиз, какой схваткосчиталкой вы собираетесь пользоваться?
я тут со своим тонусом баловалась вот этой: http://odetta.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php
но она за 2 часа никаких мне выводов не сделала... т.е. написала бы это предвестники, или пора в РД...
или анализировать надо самой?
Привет :) .
а я новичек этой темки. У меня 36 недель. Неужто мне рано еще ждать? ;)
Девченки,подскажите, а что такое ПРЕДВЕСТНИКИ о которых вы все пишете? Это отход пробки, опущение живота, боль в пояснице и ложные схватки-правильно? если все это есть - то скоро рожать.. ?! вопрс я так понимаю тока НАСКОКА ЭТО СКОРО...
А как понять ложные или не ложные схватки.. ? :(
И я была сегодня в 1 РД. Народуууу!!! В приемном тесно, кто-то на улице ждет. Меня тоже отправили, говорят рано ещё.
Подождем когда очередь поменьше будет:073:
Девченки,подскажите, а что такое ПРЕДВЕСТНИКИ о которых вы все пишете? Это отход пробки, опущение живота, боль в пояснице и ложные схватки-правильно? если все это есть - то скоро рожать.. ?! вопрс я так понимаю тока НАСКОКА ЭТО СКОРО...
У всех по разному, бывает и пробка неделю отходит...Ложные схватки, которые идут не по нарастанию, то появятся, то исчезнут, можно попробовать поспать, душ теплый принять, но-шпу, если отпускает , значит ложные.
http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php
тут прикольная схваткосчиталка-вот сижу считаю и не пойму все равно
мне уже она говорит-пора в роддом))) а я думаю вдруг ложные и гинепрал под язык четвертинку рассосала-жду! А прихватывает частенько-но очень терпимо-дыхание легко помогает.
Кстати по опыту знакомой знаю если приехать в роддом с ложными схватками - есть шанс остаться на дородовом и не волноваться что на сами роды в этот роддом не успеешь ;-) правда случай был не в сезон.. но до этого ее на ДО не хотели класть.
Silenna: спасибо за разъяснение :-)
Кстати по опыту знакомой знаю если приехать в роддом с ложными схватками - есть шанс остаться на дородовом и не волноваться что на сами роды в этот роддом не успеешь ;-) правда случай был не в сезон.. но до этого ее на ДО не хотели класть.
Silenna: спасибо за разъяснение :-)
У меня первые роды с ложных начались, были сильные но минут через 10, т.к. была уже почти 41 неделя оставили на ДО ,капали гинепрал, но особо не помогло, а к вечеру следующего дня схватки усилились, но шейка была не готова, вообщем родила только под утро с горем попалам. В этот раз не хочу на дородовое, делать там нечего в такую жару, буду ждать настоящих схваточек :)
ложные схватки можно снять водой теплой и заснуть.
а свои роды еще никто не проспал:004:
ой, ну и я к вам, наверное, постучусь.
чует мое сердце, что ходить мне осталось не больше двух недель...
хотя еще столько дел, хочется до ПДР 16 августа дотянуть... В первую три дня до ПДР не доходила. Но тогда летала - май был.
А сейчас в жару что-то отекать стала, хоть и пью мало, КТГ было не очень, но на доплере ничего криминального не увидели, завтра повторное КТГ и доплер будут. Как бы на ДО или рожать пораньше не отправили :(...
zlatovlaska
27.07.2011, 22:09
Ходила сегодня к врачу в ЖК . Сказала мне врач что в ближайшие 2-3 дня не рожу ... Хотя в пятницу у меня стоит ПДР . Поговорили мы с ней о род домах... она мне сказала что приходила к ней девочка не давно родила заключила договор с врачом а та ей почти и времени то не уделила так как все было переполненно и врач разрывалась ... в роддома переполнены... и дородовые тоже так что если нет показаний ни кто особо то и не лежит нет мест
Kamillablue
28.07.2011, 12:42
всем привет! ну, наверное, и мне пора к вам присоединиться! завтра 38 недель. предвестников никаких. иногда тянет низ живота как при М и все.... муж мужетерапией заниматься боится ))))))))
Пташка - Наташка
28.07.2011, 12:51
http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php
тут прикольная схваткосчиталка-вот сижу считаю и не пойму все равно
мне уже она говорит-пора в роддом))) а я думаю вдруг ложные и гинепрал под язык четвертинку рассосала-жду! А прихватывает частенько-но очень терпимо-дыхание легко помогает.
как у вас дела?)) :)
а у меня схваткосчиталка ничего не говорит!!! :091: я тренируюсь-тренируюсь (просто так, с тонусом, не со схватками).
а она мне нииикаких выводов не пишет!!! я совсем тупа, да?)) :))
всем привет! ну, наверное, и мне пора к вам присоединиться! завтра 38 недель. предвестников никаких. иногда тянет низ живота как при М и все.... муж мужетерапией заниматься боится ))))))))
приветик!!!
у меня сегодня 39 недель и тоже практически ничего, глухо)
литрами пью малину
(уже на даче всю оборвала
и в ближайшем парке тоже немного ее осталось :)) ),
ношпа, красавка... муж периодически насилуется :)) девочки писали, что для хорошей подготовки шейки любовь должна быть 3-4 раза в день - вот это дааа! :)) второй медовой месяц, так сказать)
Пташка - Наташка
28.07.2011, 12:53
а вот интересно -
у кого уже есть детки - они на одинаковом сроке родились?
я не хочу до 41 недели ходить, как с первой дочей....
Kamillablue
28.07.2011, 13:08
я пока малину по 1 чашке в день пью, наверное, с 38 недели надо увеличить дозу?
Пташка - Наташка
28.07.2011, 13:14
я пока малину по 1 чашке в день пью, наверное, с 38 недели надо увеличить дозу?
да-да, надо увеличивать дозу хотя бы до 2-х кружек
в день и пить теплым.
я пью по 3-4 кружки)
с сыночком
28.07.2011, 14:29
да-да, надо увеличивать дозу хотя бы до 2-х кружек
в день и пить теплым.
я пью по 3-4 кружки)
Девочки, подскажите пожалуйста, для чего надо пить малину?? Спасибо!
Пташка - Наташка
28.07.2011, 14:32
Девочки, подскажите пожалуйста, для чего надо пить малину?? Спасибо!
для подготовки шейки к родам)
Я первого в 37 недель родила, а второго еще раньше ждала, т.к. ставили ИЦН. В итоге 39 недель, а он и не торопится:009:
Kamillablue
28.07.2011, 14:53
чтобы все говорили об одном и позже - листья малины с кустов без ягод или до цветения, а не сами ягодки)
а вот интересно -
у кого уже есть детки - они на одинаковом сроке родились?
я не хочу до 41 недели ходить, как с первой дочей....
Я тоже дочу в 41 родила, так надеюсь с сынулей пораньше встретиться, устала по этой жаре шастать, но пока никаких признаков...
с сыночком
28.07.2011, 15:10
для подготовки шейки к родам)
CПасибо!)) А приобрести в аптеке можно и как заваривать?):008:
zlatovlaska
28.07.2011, 15:20
Я тоже дочу в 41 родила, так надеюсь с сынулей пораньше встретиться, устала по этой жаре шастать, но пока никаких признаков...
Я тоже дочку родила на 41 неделе... надеялась родить пораньше а завтра пдр а у меня пока тишина...
Я тоже дочку родила на 41 неделе... надеялась родить пораньше а завтра пдр а у меня пока тишина...
У меня тоже завтра ПДР, живот тянет, но на этом пока все...
Пташка - Наташка
29.07.2011, 12:56
CПасибо!)) А приобрести в аптеке можно и как заваривать?):008:
в аптеке продается в сухом виде)
но я не заморачиваюсь - нарвала свежей и засушила
(если надо молодую малину ДО появления цветков - наверное не правильно делаю, надо весной было собирать по идее :()
завариваю 2 большие ложки на стакан)
Claudine
29.07.2011, 15:32
девочки, кто там гинипрал пьёт. Я тоже, начиталась тут в теме про гинипрал, выпила, схватки почти прошли. Приехала когда в роддом - раскрытие 7-8, а схваток не было. Прошло лишнее время, пока вернулись, меня долго ругали за гинипрал.
яужемама
29.07.2011, 15:34
Девочки не балуйтесь с гинипралом - у нас в роддоме девочка лежала - матка вообще не хотела сокращаться, всех выписывали, а она на тот момент вторую неделю лежала, сдвигов никаких, врач так и сказал что допилась гинипрала.
Пташка - Наташка
29.07.2011, 16:15
Девочки не балуйтесь с гинипралом - у нас в роддоме девочка лежала - матка вообще не хотела сокращаться, всех выписывали, а она на тот момент вторую неделю лежала, сдвигов никаких, врач так и сказал что допилась гинипрала.
мне в эту беременность вообще гинепрал не выписывали...
только магне в 6 и ношпа от тонуса\треников.
в прошлую бер-ть его пила, дык очень сердце бабахало...
с сыночком
29.07.2011, 16:27
в аптеке продается в сухом виде)
но я не заморачиваюсь - нарвала свежей и засушила
(если надо молодую малину ДО появления цветков - наверное не правильно делаю, надо весной было собирать по идее :()
завариваю 2 большие ложки на стакан)
Спасибо большое!! Буду налегать, а то моя врач дала срок до 1,08, если не рожу поеду на ДО((((( Жуть как не хочу((
с сыночком
29.07.2011, 16:29
мне в эту беременность вообще гинепрал не выписывали...
только магне в 6 и ношпа от тонуса\треников.
в прошлую бер-ть его пила, дык очень сердце бабахало...
А ношпа не тормозит начало родов??
Пташка - Наташка
29.07.2011, 18:32
А ношпа не тормозит начало родов??
разве тормозит? :016:
мне кажется, если роды начнутся - их фикк чем затормозишь) :))
ношпа, наверное, треники просто ослабляет\снимет.
хотя пойду в интернет,
почитаю... не хочу ничего тормозить - хочу родить уже) :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.