Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
maniysha0505
03.03.2011, 11:05
только не уложились мы в самый-то срок :) не могу уже :) я в 13 поеду рд Я вчера с 13-м договор заключала. Там еще карантин. Мужей в родилку не пускают ((((( Интересно, вроде по городу уже сняли грипп?!
Девочки, доброе утро!
Вы чем ночами занимаетесь? Я в 6 утра сплю сладким сном, а вы тут на форуме общаетесь)). Что с вами?
забили на плановые осмотры в жк? а так разве можно? а анализы последние?
для меня сейчас этот вопрос очень актуален, т.к. мы с ю-з переехали в колтуши и мне теперь в свою жк ездить очень далеко, а переводиться сюда смысла уже нет.....
Я тоже пропустила один из последних приемов, пошла в ЖК, когда врач позвонила:). Думаю, что ничего страшного. И к анализам моя врач сейчас намного лояльнее, мочу сдавать не заставляет:)).
Олончанка
03.03.2011, 12:07
Девочки у кого как отходит пробка?Чего-то у меня как-то болезненно, низ тянет периодически:008:
Всем привет!! У меня два дня живот тянуло, спать не могла, на третий день пробка отошла.
KukushonOk
03.03.2011, 12:10
Девочки, доброе утро!
Вы чем ночами занимаетесь? Я в 6 утра сплю сладким сном, а вы тут на форуме общаетесь)). Что с вами? У тебя наверное живот не болит:( я бы с удовольствием поспала, сейчас разбита нафиг вся
Olenka-Udalova
03.03.2011, 12:12
У тебя наверное живот не болит:( я бы с удовольствием поспала, сейчас разбита нафиг вся
Вот и я думаю пойти поспать:016:
Девочки у кого как отходит пробка?Чего-то у меня как-то болезненно, низ тянет периодически:008:
Всем привет!! У меня два дня живот тянуло, спать не могла, на третий день пробка отошла.
У меня пробка отошла не сразу, позавчера тянуло живот, причем так совсем не приятно, я внимания особо не обращала, в принципе, это логично после осмотра. А вчера начала отходить и постепенно отходила в течение дня, да и сегодня еще продолжает...
Я в 6 утра тоже проснулась нервная и подумала, что воды начали подтекать, но помня ваши рассказы о поездке в роддом и о том, что это была просто пробка, решила еще поспать.
У тебя наверное живот не болит:( я бы с удовольствием поспала, сейчас разбита нафиг вся
Наверное, не так сильно. Напрягается периодически, но спать можно.
Доброе утро!!
У меня тоже не болит.. вообще последние дни сплю просто отлично, даже в туалет всего один раз встаю - уже даже стала забывать что я беременна:))
Я тоже в туалет меньше встаю, даже удивительно!
Murchuma
03.03.2011, 12:53
А я наоборот...ночью раза 3 стабильно встаю в туалет в одно и тоже время. Вчера вечером живот так тянуло неприятненько, спать легли с мужем еще больнее стало...лежу думаю, мама дорогая, а в родах еще сильнее в 1000 раз будет:001:
Ksenechka_G
03.03.2011, 12:57
да, на плановый осмотр забила :) просто позвонила, сказала, что не приду... сказали, как рожу-сообщить :) я тоже уехала в другой рафон, к родителям... и на анализы самые последние тем более забила, последний раз в 37нед вроде сдала, все нормально было, да и сейчас все хорошо
да, в 13рд вроде еще карантин, но я и не хочу мужа в родилку :)
Murchuma
03.03.2011, 13:09
да, на плановый осмотр забила :) просто позвонила, сказала, что не приду... сказали, как рожу-сообщить :) я тоже уехала в другой рафон, к родителям... и на анализы самые последние тем более забила, последний раз в 37нед вроде сдала, все нормально было, да и сейчас все хорошо
да, в 13рд вроде еще карантин, но я и не хочу мужа в родилку :)
я тоже недели 2 назад последний раз была в консультации. На том вроде как и попрощались. Я до 18 недель стояла на учете в 39 ЖК, потом переехала на время в С.Бор и перевелась туда на учет. Щас снова вернулась в Питер и сил нет туда мотаться
KukushonOk
03.03.2011, 13:14
А я до последнего хожу в ЖК, пускай лишний раз ребеночка прослушают, у меня врач хороший
BикTorya
03.03.2011, 13:19
всем привет Девочки:support:
писала я 22.02.17.53
`что-то у меня сильно живот так болит
и лялька активная достаточно `
в 23.20 в этот день мы родились!:080:
4300 и 55 см назвали Дашулей:)
лёгких родов..крепитесь..уже вот-вот на подходе!:0020:
Олончанка
03.03.2011, 13:26
писала я 22.02.17.53
Здорово!!! :support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Олончанка
03.03.2011, 13:29
Доброе утро!!
У меня тоже не болит.. вообще последние дни сплю просто отлично, даже в туалет всего один раз встаю - уже даже стала забывать что я беременна:))
И у меня как то даже странно, живот после пробки не болит, сплю хорошо, правда малышка стала мало шевелиться.Что беременная тоже забываю иногда.:005:
писала я 22.02.17.53
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Chanel_Nik
03.03.2011, 13:35
у нас тоже кот. британской породы, хоть и короткошерстный, но шерсти с него жуть:001: хоть и вычесываем каждый день.
надеюсь что у мелкого аллергии не будет на кошака, или других проблем, вдруг коша ревновать начнет к ребзю..... придется тогда перевозить его к свекрови:005: но я верю в хороший исход;)
У нас тоже был вислоухий скотишфолд - близкий родственник британца, когда я сына родила. Кот его дико боялся, особенно, когда тот кричал. И вообще стал вредничать,ю ревновать... короче мы его отдали.
У меня в первую Б пробка отошла незаметно
писала я 22.02.17.53
Поздравляю!!! Ждём отчётик)
Девочки, я сегодня проснулаь от колющей боли где-то в промежности, подумала, хорошо, что в родах такой боли не бывает. А вообще ну просто вся на ощущениях - то спина, то живот, всё тянет, напрягается... На работу приехала - всё затихло( Сейчас поеду домой, спать хочу
писала я 22.02.17.53
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower::flower::flower:Здоровья и спокойных ночек!!!
Да, а мысли только об этом - что вот-вот на подходе.....
писала я 22.02.17.53
ПОЗДРАВЛЯЮ, РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ!!!:support::support::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Принцесска
03.03.2011, 14:07
У меня эта колющая боль каждую ночь бывает, больно до слез. Не знаю что она там делает такое со мной, но боль причиняет именно ребенок, своими движениями. Встаю похожу, попью чайку, она успокоится и я спать ложусь. Уже неделю так, сегодня кстати на удивление спокойно было
писала я 22.02.17.53
Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!
И у меня как то даже странно, живот после пробки не болит, сплю хорошо, правда малышка стала мало шевелиться.Что беременная тоже забываю иногда.:005:
Моя гинеколог в ЖК сказала, что перед родами ребенок замирает)).
Олончанка
03.03.2011, 15:18
Моя гинеколог в ЖК сказала, что перед родами ребенок замирает)).
У меня так то он уже пару дней как мало шевелиться, и пробка отошла уже, и все никак..:005:
У меня так то он уже пару дней как мало шевелиться, и пробка отошла уже, и все никак..:005:
такае же фигня, ЭХ.... думаю мне ДО светит((((:001:
KukushonOk
03.03.2011, 15:31
писала я 22.02.17.53
Молодец! От всей души поздравляю!:flower:
KukushonOk
03.03.2011, 15:33
Девочки, а у кого как треники проходят, какие ощущения?
Олончанка
03.03.2011, 15:36
такае же фигня, ЭХ.... думаю мне ДО светит((((:001:
И я так не хочу блин...:010:
Олончанка
03.03.2011, 15:42
Девочки, а у кого как треники проходят, какие ощущения?
Вообще ничего не понимаю, уже больше 40 недель , но 2 раза живот потянуло как рпи мес. и все. Может это тоже были треники???
Nettochka
03.03.2011, 15:43
Привет Девочки! Мы родились 25го февраля в 1м роддоме. Схватки были более суток, а с момента приезда второй раз и оформления в роддоме прошло около 3х часов и появилась девочка Алиса - 3600 кг. 51 см Всем удачи!!! Это такое счастье, словами не передать! :0076:
Тропекана
03.03.2011, 15:45
живот потянуло как рпи мес. и все. Может это тоже были треники???
Ну типа того, только с "пиками" боли, и у меня. Мне врач из ЖК сказала: если больше 2 часов, это -роды, меньше - значит, "так".
Nettochka
03.03.2011, 15:46
писала я 22.02.17.53
Поздравляю!!! :support: Вы молодцы!!! Такие большие!
KukushonOk
03.03.2011, 15:50
Ну типа того, только с "пиками" боли, и у меня. Мне врач из ЖК сказала: если больше 2 часов, это -роды, меньше - значит, "так". у меня вот тоже тянет сеня как при месячных..вот и думаю пробка ли во всем виновата или это треники:008: ?
KukushonOk
03.03.2011, 15:51
Привет Девочки! Мы родились 25го февраля в 1м роддоме. Схватки были более суток, а с момента приезда второй раз и оформления в роддоме прошло около 3х часов и появилась девочка Алиса - 3600 кг. 51 см Всем удачи!!! Это такое счастье, словами не передать! :0076:Привет, поздравляю! будет время набросай небольшой отчетик про роды!
Nettochka
03.03.2011, 15:54
Привет, поздравляю! будет время набросай небольшой отчетик про роды!
Да, конечно.
Привет Девочки! Мы родились 25го февраля в 1м роддоме. Схватки были более суток, а с момента приезда второй раз и оформления в роддоме прошло около 3х часов и появилась девочка Алиса - 3600 кг. 51 см Всем удачи!!! Это такое счастье, словами не передать! :0076:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Perpetuum_Mobile
03.03.2011, 16:01
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! девочек, которые родили!!! Здоровья и сил вам и вашим деткам!!!
когда же мы уже отчетики писать будем???)))
Поздравляю!:flower:
Олончанка
03.03.2011, 16:26
От всей души поздравляю!!!:support: Напиши отчетик как будет время, какой срок уже был?
Olenka-Udalova
03.03.2011, 16:35
Ну вот я всё-таки чуток поспала)
Olenka-Udalova
03.03.2011, 16:36
писала я 22.02.17.53
Девчонки, Поздравляю Вас!!!:flower::flower::flower:
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ:support::support::support:
попоссум
03.03.2011, 17:33
удалила))) сорри!
maniysha0505
03.03.2011, 17:40
да, в 13рд вроде еще карантин, но я и не хочу мужа в родилку :) :( А я хочу. Я без мужа ничего не могу, даже родить (((((((
Девочки, у меня срок - 37/38 недель. Ребенок на днях стал мало шевелится. Как узнать это предвестники родов или ему там плохо??? Чего-то я на нервяке вся
Olenka-Udalova
03.03.2011, 17:50
:( А я хочу. Я без мужа ничего не могу, даже родить (((((((
Девочки, у меня срок - 37/38 недель. Ребенок на днях стал мало шевелится. Как узнать это предвестники родов или ему там плохо??? Чего-то я на нервяке вся
Съешь чего-нибудь сладкого и полежи, хотя может ему там просто тесно, тем более уже рожать можно, не нервничай)))
maniysha0505
03.03.2011, 18:02
Она у меня обычно на мороженное реагирует. Я уже почти полкило съела (шутка). Тишина....
Так тихонечко меня толкнула и все.....
Я же тут писала уже, что у меня на выходных отеки были и давление скакнуло, в понедельник все нормализовалось, чувствую себя хорошо, а девочка моя внутри стала меньше толкатся. Вот я и переживаю ((((((((
Олончанка
03.03.2011, 18:02
Бывало такое, наверно тесновато ему, понаблюдай, я обычно когда сижу она больше шевелиться начинет..
И я тоже с мужем.. частично.. мы так первый раз рожали - он был со мной до дверей родилки - то есть почти все время, так как на кресле то я родила за 5 мин.буквально. И потом сразу зашел..
А по поводу шевелений - у меня наоборот ну очень активно себя ведет в последние дни, даже не знаю - хорошо это и плохо, видимо места хватает, так раз "колбасится":))
...чувствую себя хорошо, а девочка моя внутри стала меньше толкатся. Вот я и переживаю ((((((((
Это нормально,ей мало места просто,у меня так же затихарилась где то с 36/37 недель.Но если ,несмотря на тесноту,захочется ей поворочаться...только держись...ощущение что лопнет пузо как арбуз перезрелый:010:
Ну а вообще если страшно можно на КТГ сходить,послушать всё ли хорошо,ну так,спокойствия ради.
ИринаВМ28
03.03.2011, 19:54
Съешь чего-нибудь сладкого и полежи, хотя может ему там просто тесно, тем более уже рожать можно, не нервничай)))
А как сладкое влияет? Я просто сладкоежка жуткая:019:
nadin78_07
03.03.2011, 20:02
я тоже стала сладкоежкой.У меня после сладкого такие танцы танцует:support:
Olenka-Udalova
03.03.2011, 20:03
Просто, если ребёнок совсем затихорился, рекомендуют сладкое поесть, у него сразу активность появляется!!! Не знаю как это связанно, но мне помогает!!!
Просто, если ребёнок совсем затихорился, рекомендуют сладкое поесть, у него сразу активность появляется!!! Не знаю как это связанно, но мне помогает!!!
и мне, и мне:) , как поем сладенького, так буянит)))
Мы родились 27.02 и вчера уже приехали с сыночком домой!
Рожала в 17 РД, все понравилось!
Роды прошли хорошо, в 12 ночи меня спустили в родилку с дородового, а в 4 утра уже родила.
Вес 3250 и рост 50 см.
Девочки, ничего не бойтесь, это такое счастье держать на руках после всего-всего своего малыша, что не передать словами!
Olenka-Udalova
03.03.2011, 20:18
Роды прошли хорошо, в 12 ночи меня спустили в родилку с дородового, а в 4 утра уже родила.
Вес 3250 и рост 50 см.
Девочки, ничего не бойтесь, это такое счастье держать на руках после всего-всего своего малыша, что не передать словами!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ:support::support::support:
Вес 3250 и рост 50 см.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
ИринаВМ28
03.03.2011, 20:43
Тогда понятно, откуда дискотеки, аэробика и прочие пузотрясения:046::046::046:
ИринаВМ28
03.03.2011, 20:46
Вес 3250 и рост 50 см.
Поздравляю! Здоровья, спокойных ночей и положительных эмоций!!!
Perpetuum_Mobile
03.03.2011, 20:59
девочки, как же уже хочется родить!!! особенно когда читаешь, что кто-то родил!!!
Olenka-Udalova
03.03.2011, 21:00
девочки, как же уже хочется родить!!! особенно когда читаешь, что кто-то родил!!!
Это точно, я всё дочу упрашиваю, но она ни в какую не хочет...
Murchuma
03.03.2011, 21:50
Это точно, я всё дочу упрашиваю, но она ни в какую не хочет...
Даааааааа, скорее бы....Сил уже нет никаких:)) Я тоже своего упрашиваю-упрашиваю, а он всё сидит и сидит:004:
А мне муж с работы по 3 раза в день звонит, типа, не пора?
Perpetuum_Mobile
03.03.2011, 22:46
у меня муж после мультика ледниковый период-3 чуть что сразу спрашивает: "что, персик??"
но что-то персик никак ненаступает.....)))
фея зубная
04.03.2011, 03:02
Она у меня обычно на мороженное реагирует. Я уже почти полкило съела (шутка). Тишина....
Так тихонечко меня толкнула и все.....
Я же тут писала уже, что у меня на выходных отеки были и давление скакнуло, в понедельник все нормализовалось, чувствую себя хорошо, а девочка моя внутри стала меньше толкатся. Вот я и переживаю ((((((((
что бы не волноваться по поводу шевеления плода
с утра начинаем считать 10е шевеление, все прыжки с интервалом менше 3х минут считается за 1
если к 18 есть 10 шевелений все ок:support:
если к 21:008: - надо сделать ктг
если позже:010::wife: - скорая
Что-то сегодня мне не спится...;)
KukushonOk
04.03.2011, 06:39
Что-то сегодня мне не спится...;)Ну даешь:)) я сеня тоже не могу спать, опять низ тянет, сейчас поедем с мужем в РД
Olenka-Udalova
04.03.2011, 09:13
Девчонки, доброе утро!!! Что такое, живот всю ночь тянуло как при месячных(((
С утра встала пробка отошла!!!
Ну значит уже совсем близко:080::080::080:
А если живот тянет - это не схватки?????
Ну даешь:)) я сеня тоже не могу спать, опять низ тянет, сейчас поедем с мужем в РД
У меня ничего не тянет, но тоже сейчас поедем - пусть хоть посмотрят, что да как
попоссум
04.03.2011, 10:22
живот часто тянет перед отхождением пробки. У меня так же было. Весь вечер тянуло живот и поясницу, а в ночи пробка отошла. И вот я уже 4ый день хожу))))
Пьянковка
04.03.2011, 10:49
40 недель... Тишина... Ну теперь-то точно до родов 2 недели:))
Chanel_Nik
04.03.2011, 11:12
Вес 3250 и рост 50 см.
Поздравляю! Молочка вам побольше!!!
Ну отлично! Это прогресс!!!
Ну почему же 2 недели? Может 2 дня всего!
Девочки, а у меня следующее - последние несколько дней я была вся на каких-то ощущениях, то в пояснице, то внизу живота... 3 дня был учащённый стул, как-будто чистило организм. А сегодня утром - всё, как рукой сняло. Никаких ощущений, лёгкость, до работы долетела буквально, бодрая вся такая, энергии полно)))
Вот думаю, может это перед родами организм мне сил придал или что?
Chanel_Nik
04.03.2011, 11:13
А ещё вчера вечером мне доченька такое разгуляево в животе устроила!!! Никогда такого не было
Perpetuum_Mobile
04.03.2011, 11:28
Всем доброе утро! по подсчетам докторов у меня сегодня 40 недель)))
по моим 39- ровно!!!
посмотрим......
Олончанка
04.03.2011, 11:39
Ну даешь:)) я сеня тоже не могу спать, опять низ тянет, сейчас поедем с мужем в РД
Привет всем!!! А в РД к совему врачу на осмотр, или можно просто приехать и сказать чтоб посмотрели?
Олончанка
04.03.2011, 11:42
Девоньки у кого-нибудь такое было, на 2й день после отхождения пробки выделения светло-коричневатые, но очень по малу. Что это может быть?
Olenka-Udalova
04.03.2011, 11:56
Девоньки у кого-нибудь такое было, на 2й день после отхождения пробки выделения светло-коричневатые, но очень по малу. Что это может быть?
Это остатки пробки отходят, такое бывает!!!
Пьянковка
04.03.2011, 12:00
Вот и пробка отошла :080::080: Тоже низ живота и поясницу тянуло пару дней.
nadin78_07
04.03.2011, 12:13
я сегодня тоже почти не спала, это были не шевеления, а какие-то бои в пузе!!!!!
девочки , а может быть, что я не замечу как пробка отошла или вообще она может не отойти?:009:
Olenka-Udalova
04.03.2011, 12:17
я сегодня тоже почти не спала, это были не шевеления, а какие-то бои в пузе!!!!!
девочки , а может быть, что я не замечу как пробка отошла или вообще она может не отойти?:009:
Она может и не отойти, так же как и воды!!! У всех всё очень индивидуально!!!:005:
Пьянковка
04.03.2011, 12:17
Может и непосредственно перед родами отойти, в РД. Но если отойдёт дома, то не переживайте, ЗАМЕТИТЕ:)) Главное не пужаться при её виде:046: Второй раз видела это и оба раза куча впечатлений:001::)):))
Perpetuum_Mobile
04.03.2011, 12:42
у меня с первой дочей ничиго не отходило, ни пробка, ни воды......пробку не видела, а чтобы воды отошли пузырь прокалывали)))
maniysha0505
04.03.2011, 12:46
что бы не волноваться по поводу шевеления плода
с утра начинаем считать 10е шевеление, все прыжки с интервалом менше 3х минут считается за 1
если к 18 есть 10 шевелений все ок:support:
если к 21:008: - надо сделать ктг
если позже:010::wife: - скорая
Спасибо!!! А икания считаются за шевеления?
maniysha0505
04.03.2011, 12:51
Может и непосредственно перед родами отойти, в РД. Но если отойдёт дома, то не переживайте, ЗАМЕТИТЕ:)) Главное не пужаться при её виде:046: Второй раз видела это и оба раза куча впечатлений:001::)):)) У меня последние два дня выделения белого цвета, но судя по отзывам - это не пробка. Как она хоть выглядит-то?
попоссум
04.03.2011, 13:05
пробка -это такая густая слизистая скользкая тугая консистенция.. может быть с кровянистыми или коричневыми прожилками.
в общем , не пропустишь, когда на трусах увидишь..
у меня вот еще после этого выходят шеечные выделения. вкушерка сказала, что шейка готовится, поэтому такие слизистые,липкие выделения из меня лезут))) ежедневки по 4-6 штук на дню меняю...
Chanel_Nik
04.03.2011, 13:08
Девочки, у меня перед первыми родами пробка отошла после осмотра врача на кресле. Выглядела, как месячные. Роды, после отхождения в течении недели так и не начались, прокалывали потом пузырь.
Murchuma
04.03.2011, 13:15
пробка -это такая густая слизистая скользкая тугая консистенция.. может быть с кровянистыми или коричневыми прожилками.
в общем , не пропустишь, когда на трусах увидишь..
у меня вот еще после этого выходят шеечные выделения. вкушерка сказала, что шейка готовится, поэтому такие слизистые,липкие выделения из меня лезут))) ежедневки по 4-6 штук на дню меняю...
Ага...теперь понятно, что это шейка так готовится:)) А то у меня тоже ежедневки просто летят:))
Perpetuum_Mobile
04.03.2011, 13:38
Привет всем!!! А в РД к совему врачу на осмотр, или можно просто приехать и сказать чтоб посмотрели?
вот тот же вопрос интересует! если нет договора с РД и ни с каким доктором, как посмотреть? и как ктг сделать? если просто так в РД приехать, они ж пошлют наверное.....
Murchuma
04.03.2011, 13:42
вот тот же вопрос интересует! если нет договора с РД и ни с каким доктором, как посмотреть? и как ктг сделать? если просто так в РД приехать, они ж пошлют наверное.....
Меня тоже этот вопрос интересует. Но мне кажется, что в роддоме 100% пошлют
Я несколько раз наблюдала, как девочкам на большом сроке в ЖК ктг делали, там наверно, и посмотреть врач должен, хотя, фиг его знает....:016:
попоссум
04.03.2011, 13:47
в РД есть приемные часы.В это время могут осмотреть (платно) и ктг сделать.
хотя если приезжаешь с тренировочными схватками, то тебя дежурн бригада осматривает.
попоссум
04.03.2011, 13:49
Я несколько раз наблюдала, как девочкам на большом сроке в ЖК ктг делали, там наверно, и посмотреть врач должен, хотя, фиг его знает....:016:
у меня в жк врач обходит ЭТО место стороной)))))
вот завтра по М 40 недель, как раз прием в жк, но на осмотр и не надеюсь, тем более, я ей скажу, что меня моя акушерка смотрела несколько дней назад)))
Спасибо за поздравления!!! Желаю всем скорейшей встречи с малышами!
Perpetuum_Mobile
04.03.2011, 17:00
ну что, глухо?! никто у нас рожать не уехал???
Я надежду потеряла)))) в понедельник на ДО!!!!
Олончанка
04.03.2011, 17:09
Я надежду потеряла)))) в понедельник на ДО!!!!
И я сегодня взяла новое направление на ДО, и пойду сдаваться, тока решиться надо завтра или послезавтра, блин как раз на праздники...а уже никак в воскресенье будет конец 41 недели. Засиделись мы чего то:010:
И я сегодня взяла новое направление на ДО, и пойду сдаваться, тока решиться надо завтра или послезавтра, блин как раз на праздники...а уже никак в воскресенье будет конец 41 недели. Засиделись мы чего то:010:
да, наши детки что-то не торопятся...... у меня подружка в 41+4 дня родила, лежала на ДО, врачи смотрели каждый день, говорили всё нормально, скоро, стимул-ть не стали... я уже не знаю, что и делать, но врач сказал, чтобы я в понедельник приезжала....:010:
Олончанка
04.03.2011, 17:16
Я уже начала скрываться от звонков и смс подруг, не могу.., все хотят новостей, устала...
Olenka-Udalova
04.03.2011, 17:17
Чувствую, завтра тоже направление на ДО буду в ЖК брать!!!
Олончанка
04.03.2011, 17:18
да, наши детки что-то не торопятся...... у меня подружка в 41+4 дня родила, лежала на ДО, врачи смотрели каждый день, говорили всё нормально, скоро, стимул-ть не стали... я уже не знаю, что и делать, но врач сказал, чтобы я в понедельник приезжала....:010:
похоже мы в 9-ке встретимся, тока не узнаем друг друга, может даже в одной палате полежим...;)
Я уже начала скрываться от звонков и смс подруг, не могу.., все хотят новостей, устала...
я со вчерашнего дня трубку не беру..... в контакт не выхожу....;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.